В Госдуме анонсировали военные сборы для не служивших россиян старше 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuman1212
13.01.2023 - 20:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ppsascha @ 13.01.2023 - 20:44)
Потому что им не придется подыхать в окопах, а так дадут 5 лямов, и белую гранту в придачу.

Вот-вот. Хотя знаю военнообязанных баб, которые боятся, что и их могут забрать. Они-то как раз против и войнушки, и мобилизации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
13.01.2023 - 20:49
11

Ярила

Цитата
за Родину где ты живешь...пришло время немного повоевать
а у трусов всегда отмазки будут...как можно жить в стране и тут же ее хаять? не нравится? руки в ноги и уебывай

Да кто-то вам ебланам с марта месяца мешал сдохнуть на различных локациях Украины! ? Хули ты тут путриот сидишь, а не штурмуешь Бахмут?

[^]
Bаrmаley
13.01.2023 - 20:50
9

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.01.2023 - 20:43)
Меня заберут в последней волне

Как предсказуемо.
Громче всех орёт тот, кого заберут последним.
Пиздуй добровольцем, раз смелый такой. Страна нуждается.
Ссышь?

[^]
Elektroll
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.01.2023 - 20:42)
Цитата (Тагииил @ 13.01.2023 - 19:22)
Цитата (Choke @ 13.01.2023 - 17:27)
Ну что сказать. Я не пойду ни на сборы, ни на мобилизация. Будете меня силой тащить, буду кусаться и отбиваться. Лучше в тюрьме отсижу, чем в этой братоубийственной войне буду участвовать.

Плюнь прилюдно в рожу военкома,получи трешку условно вот и отсрочка

Главное в ленточку не попасть, а то 5 000 000 рубликов вынь да положь.

В которую, в георгиевскую или гвардейскую? А то на 9 мая все с гвардейскими ходят.

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата
Меня заберут в последней волне, потому как обеспечиваю продовольственную безопасность страны.Даже в ВОВ председателей и главных агрономов колхозов не брали на фронт.А если возьмут, то скорей всего в тыл, помощником зав тыла или нач прода. Организовать толпу и орать , заебывать днем и ночью -это по сути моя работа. Дело нужное. Потму как кормежку, бани, вещевуху никто не отменял. Повезет прачек или поварих буду обхаживать, Гумилевым, Мандельштамом. Я много стихов знаю и язык подвешен.

Иными словами типичный ссыкливый приспособленец

[^]
Tuman1212
13.01.2023 - 20:51
10

Ярила

Меня заберут в последней волне, потому как обеспечиваю продовольственную безопасность страны.Даже в ВОВ председателей и главных агрономов колхозов не брали на фронт.А если возьмут, то скорей всего в тыл, помощником зав тыла или нач прода. Организовать толпу и орать , заебывать днем и ночью -это по сути моя работа. Дело нужное. Потму как кормежку, бани, вещевуху никто не отменял. Повезет прачек или поварих буду обхаживать, Гумилевым, Мандельштамом. Я много стихов знаю и язык подвешен.

Что ни патриот, то либо старый, либо больной, либо с бронью, либо баба без военно-учетной специальности. Какое-то странное совпадение.

[^]
Treker80
13.01.2023 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Elektroll @ 13.01.2023 - 20:50)
В которую, в георгиевскую или гвардейскую? А то на 9 мая все с гвардейскими ходят.

Вот ты и попал на штраф! Осквернил великую георгиевскую ленту. Пизда тебе предатель, русофоб и вообще хохлонацист!

[^]
Garik499
13.01.2023 - 20:54
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.01.2023 - 20:22)
Цитата (AJIuHEHAK @ 13.01.2023 - 20:18)
Гребанные нытики. Не дай бог с вами в окопах сидеть. Заипете своими плачами. Вай вай вай вавка, горлышко бо-бо, вайфая нету, старшина тилифон забрал. Что я тут делаю? а там жена! Ой ой ой бляяяяяяя дамой хачууууу в Маскву!!!!

Поэтому ты бегал от повесток и с облегчением перевел дух, когда призыв по первой волне мобилизации прекратили?

Меня заберут в последней волне, потому как обеспечиваю продовольственную безопасность страны.Даже в ВОВ председателей и главных агрономов колхозов не брали на фронт.А если возьмут, то скорей всего в тыл, помощником зав тыла или нач прода. Организовать толпу и орать , заебывать днем и ночью -это по сути моя работа. Дело нужное. Потму как кормежку, бани, вещевуху никто не отменял. Повезет прачек или поварих буду обхаживать, Гумилевым, Мандельштамом. Я много стихов знаю и язык подвешен. dont.gif

А какжи окопы?
Нытики там бес тебя одни будут?

[^]
ajax69
13.01.2023 - 20:54
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.01.2023 - 16:01)
Цитата (Зашедшая @ 13.01.2023 - 15:48)
Цитата (AJIuHEHAK @ 13.01.2023 - 15:44)
Эх пошел бы на сборы с удовольствием. Но староват уже и столько бухать не выдержу. В 2004 последний раз бывал, взрвычатки навзрывался и с автомата пострелял на годы вперед. Служил в ПВ, вроде не должны были брать, но взяли, но я не жалею, много друзей приобрел, да и с оружием повозились. Потом народились дети и в военкомате сказали. что такие в тылу нужны. Я и сейчас мобилизации не подлежу (трое детей до 16), бронь от района на год (главный агроном двух хозяйств), с учета снимут через год и шесть месяцев, уже навсегда...

Что ни престарелый алкаш- белобилетник,так самый оголтелый и озверелый роспатриот.Ведь не ему же сдохнуть с разорванным животом и выпущенными кишками в чужой стране хз за что предстоит.

Покуй на все, тем более на патриотизм. Стране я все по счетам отдал. Пусть желчью исходят, кто ничего для нее толком не сделал. А это сранный офисный планктон, с нытьем о ипотеках, тачках в кредит, женами ленивыми курицами, для которых ребенок бремя. У меня все хорошо. Пять детей, два дома, работа и производство дохуя тонн пшеницы, кукурузы, семечки, сахара, рапса, сои. А вы некчемыши хоть друг дружку за жопу укусите, а воевать вас заставят! gigi.gif

какой наивный старый дурень gigi.gif

[^]
Locktimer80
13.01.2023 - 20:55
0

Шутник

Цитата (Tuman1212 @ 13.01.2023 - 20:01)
Цитата
Ждём ещё одну волну эмиграции, ещё большую! Да. а работать то кто тогда будет? На предприятиях молодёжи давно уже нет.

В этот раз эти черти могут границы прикрыть. Хотя сомневаюсь, что много кто сможет уехать. Те, кто хотел и мог, в большинстве своем уже уехали.

Границы не перекроют, опасно, если миллионы людей уехать не смогут тут совсем не хорошо может получиться, против кого они могут выступить и сколько к ним присоединится? Тут не омон, не полицаи, не гвардейцы кардинала не помогут. В лучшем случае разбегутся, в худшем рядом встанут.

[^]
Pappas
2

Ярила

Гребанные нытики. Не дай бог с вами в окопах сидеть. Заипете своими плачами. Вай вай вай вавка, горлышко бо-бо, вайфая нету, старшина тилифон забрал. Что я тут делаю? а там жена! Ой ой ой бляяяяяяя дамой хачууууу в Маскву!!!!

Поэтому ты бегал от повесток и с облегчением перевел дух, когда призыв по первой волне мобилизации прекратили?

Меня заберут в последней волне, потому как обеспечиваю продовольственную безопасность страны.Даже в ВОВ председателей и главных агрономов колхозов не брали на фронт.А если возьмут, то скорей всего в тыл, помощником зав тыла или нач прода. Организовать толпу и орать , заебывать днем и ночью -это по сути моя работа. Дело нужное. Потму как кормежку, бани, вещевуху никто не отменял. Повезет прачек или поварих буду обхаживать, Гумилевым, Мандельштамом. Я много стихов знаю и язык подвешен. dont.gif

А не повезет, т под лозунгом "крыса тыловая, я за тебя кровь проливал", тебя за хавку и ништяки прирежет "ветеран" biggrin.gif biggrin.gif .

[^]
ppsascha
1

Пятая коломна

Цитата (Tuman1212 @ 13.01.2023 - 20:49)
Цитата (ppsascha @ 13.01.2023 - 20:44)
Потому что им не придется подыхать в окопах, а так дадут 5 лямов, и белую гранту в придачу.

Вот-вот. Хотя знаю военнообязанных баб, которые боятся, что и их могут забрать. Они-то как раз против и войнушки, и мобилизации.

Так это классика. Больше всего за войну топят те, кто на нее вряд ли попадет.

[^]
k155
13.01.2023 - 20:56
3

Ярила

может их нахуй на дачу клубнику собирать отправить этих псевдовояк
заебали кукарекать то уже
что не день то высер очередного генерала просидевщего сраку в кабинете

[^]
РУСИФИКАТОР
13.01.2023 - 20:59
10

Ярила

У меня у сотрудницы мужа мобилизовали и теперь хотят отправить в отпуск на две недели..проезд за свои счёт ,бедная сотрудница уже устала покупать билеты онлайн на самолёт и поезд ,так как ее мужу там говорят поедите такого то числа , потом переигрывают ,а билеты невозвратные ...сколько денег она перевела на питание и одежду это ужас...когда отправляли мобилизованных на главной площади города устраивали цирк из оркестра и танцев, выделили автобусы , были пламенные речи чиновников ,что своих не бросаем ,а сейчас для того чтобы привезти своих же ребят в отпуск который и так будет длится от силы две недели никто сука из этих жирных тварей чиновников и нешевелится ...суки ,чем дальше тем хуже будет , чую отменят все выплаты и пособия ,скажут что Родину не любите

[^]
AJIuHEHAK
13.01.2023 - 21:00
-3

наркобаран

Цитата (Pappas @ 13.01.2023 - 20:55)

А не повезет, т под лозунгом "крыса тыловая, я за тебя кровь проливал", тебя за хавку и ништяки прирежет "ветеран" biggrin.gif biggrin.gif .

Не ребятки вы меня плохо знаете. Солдатам я буду отцом родным. я матерый, нужно будет и Пригожина в словесной дуэли осажу. не трус, поверьте и в жизни этой хапал всякой хуеты, но выходил всегда человеком! dont.gif

[^]
Treker80
13.01.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Mauser1263 @ 13.01.2023 - 20:26)
Предлагаю для обороноспособности страны легализовать оружие (нарезное короткоствольное для самообороны и спорта), а также усиленно продвигать оружейную культуру (экзамены на владение, "переаттестации" периодические и медосмотры, тиры в каждой провинции, захудалом поселке-райцентре) и пр. Ну серьезно, в "загнившей Америке" только ленивый и болезный не владеет уже чуть ли не с детства навыками обращения и личными экземплярами хоть какого-нибудь ствола. Вот на их территории с местными партизанами воевать действительно будет непросто, когда любой "мирный" может оказаться потенциальным стрелком и без военного опыта. У нас же даже на срочной неконтрактной (недобровольной) службе не факт что будешь не только хернёй маяться (не служил в свое время, но наслышан про пустую трату времени и дедовщину)

Ога! А как потом рабами управлять? Размечтался!

[^]
Tuman1212
13.01.2023 - 21:01
4

Ярила

Цитата (ppsascha @ 13.01.2023 - 20:55)
Так это классика. Больше всего за войну топят те, кто на нее вряд ли попадет.

Как по мне, такие люди кроме презрения ничего не вызывают. У них полностью отсутствуют эмпатия и сочувствие. Им пох на других, главное только своя шкура. Именно эти же "люди" активно радуются тому, что в Украине мирные жители живут без электричества и отопления из-за российских обстрелов.

[^]
ustasx
13.01.2023 - 21:04
1

Сказочный долбоёб

Не суетись. Ещё не вечер, а ты уже в тыловые крысы себя записываешь. =)
Не подъ*бки для. Главное чтоб для тебя не мать родна была.

[^]
AlexanderCR
13.01.2023 - 21:09
5

Балагур

Цитата
Генерал - лейтенант Виктор Соболев заявил...
«Тех, кто выше 30 лет, будут привлекаться на сборы, чтобы получить военно-учетную специальность и не быть пушечным мясом.
Для этого нужно очень многое сделать, в том числе у нас должен быть обученный мобилизационный резерв»

Что бы не быть пушечным мясом, для этого нужно просто не ходить в армию, и не воевать.
Те кто держит в руках оружие, они всегда пушечное мясо. Всегда.
Всё очень просто.

[^]
SVD80
13.01.2023 - 21:10
1

Шутник

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 13.01.2023 - 20:59)
У меня у сотрудницы мужа мобилизовали и теперь хотят отправить в отпуск на две недели..проезд за свои счёт ,бедная сотрудница уже устала покупать билеты онлайн на самолёт и поезд ,так как ее мужу там говорят поедите такого то числа , потом переигрывают ,а билеты невозвратные ...сколько денег она перевела на питание и одежду это ужас...когда отправляли мобилизованных на главной площади города устраивали цирк из оркестра и танцев, выделили автобусы , были пламенные речи чиновников ,что своих не бросаем ,а сейчас для того чтобы привезти своих же ребят в отпуск который и так будет длится от силы две недели никто сука из этих жирных тварей чиновников и нешевелится ...суки ,чем дальше тем хуже будет , чую отменят все выплаты и пособия ,скажут что Родину не любите

Не скули , вы зато причастны к "великимому собирателю земель типо русских" , не то что какие то там хохлы , которым всего лишь разбомбили их дом, ранили или убили их семьи с детьми , а тех, кто чудом уцелел,постоянно обстреливает с наслаждением "братский" народ

[^]
Basicmag
13.01.2023 - 21:11
2

Балагур

Таких начпродов как говна за баней,связей нет,пойдешь на передок

[^]
agentmts
13.01.2023 - 21:12
0

Юморист

Было время 28 лет служили.

[^]
ajax69
13.01.2023 - 21:21
1

Ярила

Цитата (multigad @ 13.01.2023 - 18:48)
Цитата (Shadowru @ 13.01.2023 - 13:57)
Опять люди с оружием будут гоняться за гражданскими чтобы научить их воевать вместо себя? А всякие вооружённые росгвардии с ментами будут в тылу искать тех, кто мирно против воблы выступает?

А щас разве не гоняются? Ой, это же в незалежалой нэньке происходит, как оказалось... А по военные сборы на Артёмовск - так вообще неудобно получилось... с местами в моргах аж в Николаеве.
Что с рылом, свинорылые?

я думаю,нормально у них с рылом,узкий лапоть.

[^]
8delirium8
13.01.2023 - 21:21
1

Весельчак

Цитата (AlexanderCR @ 13.01.2023 - 21:09)
Цитата
Генерал - лейтенант Виктор Соболев заявил...
«Тех, кто выше 30 лет, будут привлекаться на сборы, чтобы получить военно-учетную специальность и не быть пушечным мясом.
Для этого нужно очень многое сделать, в том числе у нас должен быть обученный мобилизационный резерв»

Что бы не быть пушечным мясом, для этого нужно просто не ходить в армию, и не воевать.
Всё очень просто.

Всё очень просто.

[^]
ajax69
13.01.2023 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 13.01.2023 - 20:45)
Цитата (ajax69 @ 13.01.2023 - 20:44)
а украина значит за дело щемила днрлнр? а нато-югославию то же за дело? днрлнр-тоже охуевшие соседи?

А на хуя РФ Ичкерию щемила, не подскажешь?

очевидно за дело.ты такого ответа ждал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76323
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх