В ЛНР предложили провести референдум о присоединении к России немедленно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
20.09.2022 - 00:26
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fanat26 @ 20.09.2022 - 00:24)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 00:09)
Более 80% населения России поддерживает Путина.
И так понятно что референдум будет за присоединение Донбасса, другого и быть не может

Ну какой будет результат референдума это и дурачку понятно, что плешивый прикажет то и нарисуют, независимо от того что люди на самом деле думают.
А 80 процентов поддержки у несмываемого только пока война маленькая и победоносноя, а если сейчас ещё больше пиздов от украинцев получит и объявит всеобщую мобилизацию то поклонников у него резко поубавится, из бункера совсем вылазить перестанет, чтобы свои же не грохнули. Трус он.

Вы серьезно обсуждаете поддержку 80%??

Ну вы ещё в КНДР проведите опрос и начните верить в его достоверность

[^]
mrBEL
20.09.2022 - 00:27
12

Хохмач

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 00:22)
Германия устроила намного хуже и сейчас одна из самых процветающих государств в Европе  gigi.gif

Она такой стала после Нюрнберского трибунала

Это сообщение отредактировал mrBEL - 20.09.2022 - 00:28

[^]
Resettler
20.09.2022 - 00:27
-4

Весельчак

Цитата (xxxWeed @ 19.09.2022 - 20:30)
Цитата (Resettler @ 19.09.2022 - 20:23)
Цитата (magistr69169 @ 19.09.2022 - 18:12)
Цитата
Нафиг нам не нужен Белгород и ничто другое. Просто отьебитесь от нас. Стройте свою страну, мы свою. И.... точка)))

Не могу плюсовать ваш комментарий и по этому говорю - я с вами полностью согласен, хотя родился и живу в России.!
Я вообще хуею с наших россиян - вторглись в чужую страну, разрушают чужие города, убивают чужих людей, а потом плачут о том, что их обстреливают и убивают..
Я не знаю, как называется это психическое заболевание, но похоже оно заразно, судя по количеству психически больных россиян.!
Я не прошу у вас прощения, ибо подобное не прощается - я просто хочу вам сказать - в России много психически здоровых людей, но мы безоружны...

Читая подобное от хохлов, маскирующихся под россиян, рисуется картина -- сидели такие себе россияне, сидели и думают -- "что то скучновато стало, а не вторгнуться ли нам в какую-нибудь соседнюю страну?" Там как бы предыстория этому вторжению есть, кто не в курсе, желательно бы ознакомиться для начала, все имеется в отрытом доступе. Когда слышишь эти причитания -- Россия напала, кто бы мог подумать, что она так поступит и т.д., почему-то приходит на ум незатейливая аналогия -- жил себе человек и жил, взяли суки его сначала посадили, а затем расстреляли, садюги. Неважно, конечно, что он до этого десятки людей замучил и убил, а фамилия его была Чикатило.

у Чикатило наверно тоже предыстория была, сидел такой себе Чикатило, сидел и думал -- "что то скучновато стало, а не начать ли мне людей убивать?" gigi.gif
Вариант что Путин просто ебанулся от чувства собственного величия я так понимаю ты не рассматриваешь?

Хорошая теория, но нет, не думаю что Путин просто ебанулся от чувства собственного величия. Там действительно ситуация развивалась так, что надо было что-то уже начинать делать, иначе России надвигался реальный пизнец (потеря ядерного паритета и прочие, связанные с этим, ништяки).

[^]
sakhalinman
20.09.2022 - 00:28
5

Ярила

Цитата
Создать сотни беспилотных подводных лодок глубоководного погружения - особо много ресурсов не надо. План вполне реализуем.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Я даже не знаю как это комментировать

[^]
ivfz
20.09.2022 - 00:29
-6

Ярила

Цитата (griblenin @ 19.09.2022 - 23:43)
Цитата (AquaRobot @ 19.09.2022 - 23:18)
Цитата (griblenin @ 19.09.2022 - 21:10)
Цитата (AquaRobot @ 19.09.2022 - 23:08)
Нет, цель этого "референдума" другая.

Вхождение в состав РФ этих "республик", автоматом даёт Путину право в стране ввести всеобщую мобилизацию. Без всяких околичностей в виде наспех придуманной "самомобилизации" в регионах.

А удары по российской территории, типа Белгородской области, такого права не дают?

Нет, это слишком слабый повод.
Украинская сторона вряд ли пойдёт на территорию России наземными силами.

Для всеобщей мобилизации нужна очень веская причина.
"Вхождение республик" в состав РФ будет означать, что российская территория подверглась вооружённому нападению с стороны другой страны и Путин без проблем объявит в РФ военной положение с всеми вытекающими.

Ну если честно даже самым отбитым ура-патриотам такая версия не зайдет. Тем более что желающих реально поехать воевать даже среди них - исчезающе мало.
Так что это какое-то лишнее телодвижение.

Ты видимо не в курсе как происходит мобилизация на Украине?
Цитата одного из военнопленных хохлов:
Цитата
В ВСУ сообщили - если служить не будешь - твою семью кончат

Если в России дойдут до мобилизации, будут использовать аналогичные методы (но вряд ли семьи будут убивать). Показательно кого-то расстреляют или типа того или отправят рыть окопы (что намного опаснее чем служить)

[^]
Дэниэлс
20.09.2022 - 00:31 [ показать ]
-10
mrBEL
20.09.2022 - 00:32
5

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 20.09.2022 - 00:28)
Цитата
Создать сотни беспилотных подводных лодок глубоководного погружения - особо много ресурсов не надо. План вполне реализуем.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Я даже не знаю как это комментировать

Это не надо комментировать, это надо принять, потом еще пару раз принять, но уже по 50 грамм за раз, потом закусить.
Глубоководных подводных лодок в мире всего 3-4 штуки.
Самая глубоководная - наша Лошарик. Так как она такая глубоководная на ней нет места ни для чего.
Да и еще, вода один из самых крутых изоляторов радиоволн, поэтому подлодки и всплывают для радиопередач. Только очень длинные волны на очень маленькой глубине.
Управлять как безпилотником будем?

Это сообщение отредактировал mrBEL - 20.09.2022 - 00:33

[^]
LazyBercutor
5

Ярила

Цитата (ivfz @ 19.09.2022 - 22:38)
Цитата (griblenin @ 19.09.2022 - 22:48)
Цитата (zzaal @ 19.09.2022 - 22:42)
Цитата (griblenin @ 19.09.2022 - 22:40)
Цитата (zzaal @ 19.09.2022 - 22:36)
А тебя лично кто то посвящал в наши планы?

Все, что нам нужно было, мы уже сделали.

План был обосраться, что-ли?

И это мне говорит хохол, у которого забрали ЛНР, ДНР, Крым?
иди сало перепряч, херой)))

И это мне говорит клован из тех, что кукарекали про "киев за три дня". А в итоге полгода топчутса на одном месте, пока хохлы по Белгородской области хуярят.

Киев за три дня - это с использованием ядерного оружия, очевидно же.
Поверь, время этого оружия скоро придет, иначе зачем США это все затеяли?

Поверь, таблетки —это хорошо, тебе может помочь.

[^]
VladTox
6

Ярила

Цитата (flaitsman @ 19.09.2022 - 20:03)
2014 год.

"Страх - это психология раба"
Вот по-этому я и "в строю" с 14го года. И верю в Перемогу.

Сильная бабушка.

Мы придём.

[^]
ivfz
20.09.2022 - 00:32 [ показать ]
-11
GingerBeer
20.09.2022 - 00:34
1

Приколист

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 00:04)
Сам я готов нажать ядерную кнопку - разве этого мало?
Вот ты бы смог нажать на ядерную кнопку?

Сегодня в другой теме творчество Иртеньева вспоминали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivfz
20.09.2022 - 00:35
-8

Ярила

Цитата (struf @ 19.09.2022 - 23:50)
Цитата (ivfz @ 19.09.2022 - 23:37)
Цитата (Jamazaka @ 19.09.2022 - 22:45)
Почитал ветку, много долбоёбов здесь без зачатков логики faceoff.gif Ну и что этот непризнанный в мире референдум даст? Украинцы и по Крыму не стесняются долбить т.к. это их территории и за исключением всяких людоедов за Россией их никто не признал. Проведут даже в России референдум и его никто не признает. Шантаж газом и ЯО как-то не задался, европейцы может и помёрзнут немного, но России с нынешним правительством пизда, я это и 24-го февраля говорил. Для любителей поговорить о том, что Россия никогда не проигрывала: полистайте учебник истории, кроме Финской без альянсов Россия ничего после монголов не выигрывала и то там СССР был.

Сейчас 21 век, время гибридных войн. Можно альянсы заключать удаленно, и когда надо, тот же Китай выдвинет свои авианосцы куда нужно. Еще далеко не развязка СВО, как все будет - неизвестно, посмотрим как Европа и Украина переживет зиму, после этого станет немного понятнее.
Никогда еще за всю историю не пытались нападать на государство обладающее одним из самых больших ядерных арсеналов. Прямо сейчас происходит новая история. Откуда нам знать что готовит Россия?
Отправит пару сотен ядерных беспилотных подводных лодок, разбомбит США за 15 минут и все, мы будет жить в совсем другое время, когда гегемон повержен.
И никто не успеет ответить потому что непоправимое уже случилось, США не вернуть, а самим умирать - смысла нет.

Ощущение, что такие же йододефицитные сидят и на самом верху. По этому всё именно так и происходит.
Пиздец какой-то

Ага, а теперь предположи что эти беспилотные подводные лодки реально лежат на дне и ждут команды?
Россию окружили глобальным ПВО, а ответ Россию окружила США ядерными ракетами, вполне по нашему

[^]
dradzver
20.09.2022 - 00:37
4

Ярила

Да нечего стесняться, пускай проводят референдум о вступлении РФ в ЛНР, наркоманы ебучие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krishtal91
5

Весельчак

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 00:29)
Цитата (griblenin @ 19.09.2022 - 23:43)
Цитата (AquaRobot @ 19.09.2022 - 23:18)
Цитата (griblenin @ 19.09.2022 - 21:10)
Цитата (AquaRobot @ 19.09.2022 - 23:08)
Нет, цель этого "референдума" другая.

Вхождение в состав РФ этих "республик", автоматом даёт Путину право в стране ввести всеобщую мобилизацию. Без всяких околичностей в виде наспех придуманной "самомобилизации" в регионах.

А удары по российской территории, типа Белгородской области, такого права не дают?

Нет, это слишком слабый повод.
Украинская сторона вряд ли пойдёт на территорию России наземными силами.

Для всеобщей мобилизации нужна очень веская причина.
"Вхождение республик" в состав РФ будет означать, что российская территория подверглась вооружённому нападению с стороны другой страны и Путин без проблем объявит в РФ военной положение с всеми вытекающими.

Ну если честно даже самым отбитым ура-патриотам такая версия не зайдет. Тем более что желающих реально поехать воевать даже среди них - исчезающе мало.
Так что это какое-то лишнее телодвижение.

Ты видимо не в курсе как происходит мобилизация на Украине?
Цитата одного из военнопленных хохлов:
Цитата
В ВСУ сообщили - если служить не будешь - твою семью кончат

Если в России дойдут до мобилизации, будут использовать аналогичные методы (но вряд ли семьи будут убивать). Показательно кого-то расстреляют или типа того или отправят рыть окопы (что намного опаснее чем служить)

И в этот высер кто-то поверит?

[^]
Balazs
2

Ярила

Цитата (krishtal91 @ 20.09.2022 - 00:25)
За харьковский съёб плюс 170 только трофейных танков поставлено на баланс МО Украины. Нормально демилитаризация проходит

А что лендлиз, будет ли?

[^]
mrBEL
20.09.2022 - 00:39
11

Хохмач

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 00:35)
Ага, а теперь предположи что эти беспилотные подводные лодки реально лежат на дне и ждут команды?
Россию окружили глобальным ПВО, а ответ Россию окружила США ядерными ракетами, вполне по нашему

Предположил. Подлодка, лежащая на дне, не всплывет уже никогда, даже когда получит команду. Но она ее не получит, нет возможности.
Да и еще возьми учебники по физике, насчет беспилотных подводных лодок.
Физика такая фигня, ее телевизором не обманешь, не уговоришь.

Это сообщение отредактировал mrBEL - 20.09.2022 - 00:40

[^]
СтанисLOVE
20.09.2022 - 00:40
6

Хохмач

Если они вступят в РФ, это значит что в РФ объявят всеобщую мобилизацию чтобы защищать уже свою территорию?

Вы готовы умереть за ЛНР в составе РФ?

[^]
Hit0kiri
20.09.2022 - 00:40
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (Resettler @ 20.09.2022 - 00:27)
Цитата (xxxWeed @ 19.09.2022 - 20:30)
Цитата (magistr69169 @ 19.09.2022 - 18:12)
Цитата
Нафиг нам не нужен Белгород и ничто другое. Просто отьебитесь от нас. Стройте свою страну, мы свою. И.... точка)))

Не могу плюсовать ваш комментарий и по этому говорю - я с вами полностью согласен, хотя родился и живу в России.!
Я вообще хуею с наших россиян - вторглись в чужую страну, разрушают чужие города, убивают чужих людей, а потом плачут о том, что их обстреливают и убивают..
Я не знаю, как называется это психическое заболевание, но похоже оно заразно, судя по количеству психически больных россиян.!
Я не прошу у вас прощения, ибо подобное не прощается - я просто хочу вам сказать - в России много психически здоровых людей, но мы безоружны...

Читая подобное от хохлов, маскирующихся под россиян, рисуется картина -- сидели такие себе россияне, сидели и думают -- "что то скучновато стало, а не вторгнуться ли нам в какую-нибудь соседнюю страну?" Там как бы предыстория этому вторжению есть, кто не в курсе, желательно бы ознакомиться для начала, все имеется в отрытом доступе. Когда слышишь эти причитания -- Россия напала, кто бы мог подумать, что она так поступит и т.д., почему-то приходит на ум незатейливая аналогия -- жил себе человек и жил, взяли суки его сначала посадили, а затем расстреляли, садюги. Неважно, конечно, что он до этого десятки людей замучил и убил, а фамилия его была Чикатило.

у Чикатило наверно тоже предыстория была, сидел такой себе Чикатило, сидел и думал -- "что то скучновато стало, а не начать ли мне людей убивать?" gigi.gif
Вариант что Путин просто ебанулся от чувства собственного величия я так понимаю ты не рассматриваешь?

Хорошая теория, но нет, не думаю что Путин просто ебанулся от чувства собственного величия. Там действительно ситуация развивалась так, что надо было что-то уже начинать делать, иначе России надвигался реальный пизнец (потеря ядерного паритета и прочие, связанные с этим, ништяки).

Поэтому надо было спасать РФ подгоняя Украине 300 миллиардов долларов лендлиза, положить 50 000 россиян, потерять херову тучу техники, увеличить границу с НАТО на 2000 км. Ты точно думаешь что он не ебанулся на всю голову?

[^]
LazyBercutor
20.09.2022 - 00:41
4

Ярила

Цитата (ivfz @ 19.09.2022 - 22:46)
Цитата (Тутнахамон @ 19.09.2022 - 22:59)
Цитата (ivfz @ 19.09.2022 - 22:52)
Цитата (he6y3u @ 19.09.2022 - 22:15)
Цитата (ivfz @ 19.09.2022 - 22:05)

НАТО участвует опосредованно, по другому не может т.к. начнется ядерная война:
- обучает хохолов военному делу партиями по 10 тыс чел (готовит солдат)
- поставляет вооружение (своего у хохлов не осталось) и обучает им пользоваться
- снабжает разведданными людей на местах и поставляет указания для высокоточного оружия
- обеспечивает финансовую поддержку Украины (без нее Украина - банкрот)
- по всему миру скупает советское вооружение и поставляет на Украину
- собирает по всему миру наемников, это очень выгодно потому что наемники долго не живут, а мертвым платить не надо  gigi.gif

А теперь в своём тексте поменяй "НАТО" на "РФ" и "Украина" на "ЛНР-ДНР" и получится описание всего, что происходило с 2014 года на востоке Украины

Так все началось с того что Украине дали указание проблему Донбасса решить военным путем. Это сделал Джон Керри когда приезжал на Украину в 2014г.
Ну а дальше спираль раскрутилась gigi.gif

Все кругом виноваты, один ты Д'артаньян ©
Это диагноз Камрад lol.gif

Т.е. Украина все сделала правильно, правильно тебя понял?
И это было чисто ее решение? gigi.gif
40% безработных, 25% падение гривны, потери территорий, сотни тысяч погибших хохлов - это все верно было сделано?
По другому конфликт нельзя было решить?

Это ты нападение России конфликтом называешь?

[^]
AquaRobot
20.09.2022 - 00:41
7

Ярила

Цитата (lukaM @ 19.09.2022 - 21:54)
AquaRobot,
> "Вхождение республик" в состав РФ будет означать, что российская территория
> подверглась вооружённому нападению с стороны другой страны и Путин без
> проблем объявит в РФ военной положение с всеми вытекающими.

Я очень сомневаюсь что это произойдёт. Одно дело потерять уровень жизни,
и другое - саму жизнь. Когда терять нечего, человек способен на отчаянные
поступки. За мобилизацию его на вилы поднимут, и он это понимает.

Очень может статься что Путин на самом деле уже полностью утратил контроль над ситуацией и может теперь только попытаться, "латать дыры", реагировать на последствия.

Ведь настоящая война плоха тем, что в ней в отличии от созданного автократом мирка, никто подыгрывать не будет.
Можно дурачить электорат и (даже самого себя) видом "грозных армат" на параде, но на войне это не пройдёт. Нельзя сказать противнику, "я сейчас свои фанерные супер-танки выкачу, а ты там отступи немного, мне для электората надо картинку показать, а я потом долг верну".

Хорошо на выставках показывать китайские игрушки и пластмассовые доспехи "супер-брони", но с реальным противником это не работает.

Да, мобилизация очень рискованное дело, но тут надо спросить, а если-ли у Путинской шайки альтернатива?

Ведь быль уже "жест доброй воли" под Киевом. Тогда z-общественность побурчала, но её успокоили взятие Мариуполя и разворот на Донбасс.

Сейчас же, с обвалом фронта и оставлением Изюма, у зиганутых выбили предпоследнюю подпорку. Как они говорили, "мы медленно но уверенно продвигаемся и утилизируем укропов". Теперь эта подпорка исчезла. Осталось украинцам отбить Херсон или взять что-то крупное на Донбассе и всё, даже самые тупоголовые zапутинцы поймут что "не взяла сила". Треснет последняя подпорка.
Проигранная война для Путина - однозначно приговор.

Поэтому повторюсь, на текущую ситуацию нужно смотреть с позиции, есть ли у Путина ещё альтернатива?

[^]
Pravdoeb
20.09.2022 - 00:42
10

Ярила

Цитата (mrBEL @ 20.09.2022 - 00:39)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 00:35)

Предположил. Подлодка, лежащая на дне, не всплывет уже никогда, даже когда получит команду.
Да и еще возьми учебники по физике, насчет беспилотных подводных лодок.
Физика такая фигня, ее телевизором не обманешь, не уговоришь.

Какие законы физики,там блаженный пенс,в голове только вата,не тратьте время

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 20.09.2022 - 00:43

[^]
Resettler
20.09.2022 - 00:42
2

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 19.09.2022 - 20:29)

Можно подумать, что "СВО" была санкционирована россиянами. Референдум какой-то проходил? Или сбор подписей в поддержку? Я пропустил что-то, наверное. Не россияне заварили эту кашу, так зачем же ты их сюда приплел?
И да, предыстория имеется, конечно. Ты совершенно прав, все есть в открытом доступе. И про ихтамнетов, и про донецких шахтеров, купивших обмундирование в военторге.

Ихтамнеты и донецкие шахтеры появились уже на более позднем этапе. Если реально хочешь ознакомиться с историей вопроса, гугли инфу за более ранние года. На вскидку, смотри период между, скажем 2007 и 2013 годами.

[^]
LazyBercutor
20.09.2022 - 00:43
3

Ярила

Цитата (griblenin @ 19.09.2022 - 22:47)
Цитата (LazyBercutor @ 19.09.2022 - 23:41)
Да тебе памятную медаль «Ветеран лоботомии» пора вручать. Вообще гордиться сможешь.

По-моему это все-таки очень жирный тролль. Ну не может гомо сапиенс быть настолько тупым. Хотя...

Может. Я таких в реале встречаю. Даже хуже может.

[^]
krishtal91
20.09.2022 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (Balazs @ 20.09.2022 - 00:37)
Цитата (krishtal91 @ 20.09.2022 - 00:25)
За харьковский съёб плюс 170 только трофейных танков поставлено на баланс МО Украины. Нормально демилитаризация проходит

А что лендлиз, будет ли?

С такой демителиразацией он под вопросом

[^]
nbvcxz
20.09.2022 - 00:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andy121 @ 19.09.2022 - 17:50)
Да поздно уже - ВСУ скоро их присоединят к Украине без референдума.

Если только для того, чтобы успеть деньги отмыть на референдуме.

А это не будет считаться нападением на РФ, если они будут в составе? Тут и мобилизацию можно начинать, и ЯО расчехлить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55502
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх