Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrHank8
5.09.2022 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vetal777 @ 5.09.2022 - 14:03)
Я не хохол, я русский. Мне непонятно зачем воюет Россия.

Да не рассказывай, ты латентный хохол, это же сразу видно, от твоих сообщений салом за километр веет и если ты за пол года так и не понял, зачем Россия проводит сво, то ты еще и долбоеб и нехуй с тобой разговаривать в принципе.

[^]
Кобольд
5.09.2022 - 14:14
0

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 5.09.2022 - 14:12)
Цитата (djamix @ 5.09.2022 - 13:49)

Мы не уйдем - сразу говорю. И вам все равно пиздец - это факт.

При всём уважении - ты абсолютно в этом уверен, что никогда - ни рано, ни поздно - такого произойти не может, и полностью исключаешь сценарии, когда внутренние причины (которые разумеется не отстоят абсолютно от внешних) не приведут к "смене курса", приуроченному к каком-нить событию, скажем, уходу Путина по той или иной причине?

Это мы уже слышали. Но если это и произойдёт, то про такую страну, как Окраина, уже никто и помнить не будет

[^]
Кобольд
5.09.2022 - 14:17
1

Злой гнум

Цитата (мастер123 @ 5.09.2022 - 14:14)
Цитата (Кобольд @ 5.09.2022 - 14:10)
В кассе спроси)) И повторяю вопрос: хуле тебя я не вижу на передовой?

Логика это не твое.

Так ты ответь. Вот тот билет тебе продали или ты сам его наваял?

Та канешна сам)) Если я заморочусь и сфотаю да ужму в нужный формат билеты и остальную хуйню, ты признаешь, что ты долбоёб публично?

[^]
vetal777
5.09.2022 - 14:18
-5

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 5.09.2022 - 21:11)
Цитата
Аналогично. Сказать нечего?

Понимаешь, сынок - непонятливым детям говорят пару-тройку раз. Если они не понимают сказанного или делают вид что не поняли - их потом пиздят розгами. Пока не поймут.

А т.к. тут отпиздить розгами тебя невозможно - то и смысла с тобой общаться нет.

И Россия не воюет. Россия проводит специальную военную операцию - очищает российские земли от расплодившихся на них под руководством предателей: врагов народа РФ и прочее отребье возомнившие себя эльфами...

Какие русские? Так-то на Украине дело происходит. Или вы про какую-то другую спецоперацию?

[^]
regik
5.09.2022 - 14:19
9

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.09.2022 - 22:57)
они ещё мост добили сегодня окончательно. бьются за свою страну как могут, не считаясь с потерями солдат.

Во блин как заговорили!"Бьются за свою страну, не считаясь с потерями". Эти же самые рты кричали про Великую Отечественную: "Мясом немцев завалили". А теперь вишь, "за страну бьются, не считаясь с потерями"

[^]
SexGuru
5.09.2022 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 5.09.2022 - 14:07)
А дурней никто не спрашивал, вообще-то. Если ты не в состоянии понять мотивы государства, то тебя нахуй в правах поразить надо. Зачем тебе право голоса, если ты тупой?

Так вы объясните ещё разок. А то мотивов уже столько было, запутались люди gigi.gif
Демилитаризация, денацификация, нерасширение НАТО на восток, защита русских жителей Донбаса? Все эти цели просрали вчистую. Оружия стало больше и лучше, Россию теперь ненавидят даже ранее про-российски настроенные украинцы, Швеция с Финляндией в НАТО (при том, что Украину туда никто и звать-то не собирался), Донецк по-прежнему обстреливается, тысячи русских Россия убила в Мариуполе и пр. городах Донбасса, мужиков Донбасса отловили на улицах и отправили на убой на фронт. Стоит ли продолжать?
Захват новых территорий? Мотив крайне непонятный, уж чего-чего, а территорий у России хоть жопой жуй. Да и какой-то некрасивый мотив, прямо скажем.
Всякий бред типа биолабораторий и предотвращения нападения на Россию и Беларусь даже комментировать смешно.

Так что за мотивы? Ну официальная версия какая сегодня актуальна?
Так-то на самом деле я прекрасно знаю мотивы: величие империи, захват земель, ностальгия по совку одного немолодого человека. Но эти мотивы по Первому не будут озвучивать.

[^]
vetal777
-1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 5.09.2022 - 21:14)
Да не рассказывай, ты латентный хохол, это же сразу видно, от твоих сообщений салом за километр веет и если ты за пол года так и не понял, зачем Россия проводит сво, то ты еще и долбоеб и нехуй с тобой разговаривать в принципе.

Пиздец бля lol.gif

Совсем ничего сказать не можете?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 5.09.2022 - 14:21

[^]
мастер123
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 5.09.2022 - 14:17)
Та канешна сам)) Если я заморочусь и сфотаю да ужму в нужный формат билеты и остальную хуйню, ты признаешь, что ты долбоёб публично?

А это что за бумажка вообще?

Нет, вот когда выложишь фото и видео, вот тогда тебе можно будет поверить.
А пока что вся твоя история про поездку на фронт шита белыми нитками.
И у тебя в ней сплошные нестыковки и общие фразы.

Когда фото и видео будут?

[^]
djamix
5.09.2022 - 14:22
5

Ярила

При всём уважении - ты абсолютно в этом уверен, что никогда

Приветствую и рад видеть в здравие)

Ну имеешь в виду - смену курса - переворот и приход к власти прозападника?

Не будет такого.
Мы слишком много получили*плюшк* от запада, чтобы снова вернуться в времена бени или мишки.

мы этот период уже прошли. Да и яркий пример *дрючбы* рядом.

Я уже говорил: тут будет, как с чечней после второй: ебанутых отправят к бандере, остальные или замирятся или тоже туда, в ад.

Потом мир и порядок.
Кнут и пряник - самое действенное.

Везде и всегда так было, есть и будет.

Двум богам служить нельзя (С)

\ оффтоп: где материал обещанный)))\

[^]
Еслибзнал
5.09.2022 - 14:22
4

Неисправимый лжец

Цитата (MimM @ 5.09.2022 - 21:58)
отступили ,но не все

Это доказательства второй попытки захвата Запорожской АЭС, которой по утверждению ЦпиОшников не было.

Пару дней тут до усрачки кричали, где пруфы. Пруфы приплыли, так молчат, делают вид, что рты хуями заняты

[^]
MrHank8
5.09.2022 - 14:25
2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 5.09.2022 - 14:20)

Пиздец бля lol.gif

Да хули тебе рассказывать, животное упоротое. Тебе же, дурачку ебанутому, хоть ссы в твои свиные очи, или слоновьим хуем череп рихтуй, тебе же по дефолту похуй на все доводы и факты. Ты разводишь какую-то насквозь пидорскую демагогию "а мне вот не понятно, а какие цели преследует Россия, а какие цели у СВО, а зачем Россия воюет", или просто визжишь как подсвинок на мясокомбинате. О чем можно вообще тереть на серьезных щах с одебилевшим приматом, у которого в головной коробке, живет карлик женатый на перемоге? О величии уринского племени? Пол года для долбоебов жевали, разжевывали, как птенчикам в ротик всё клали, нихуя не доходит, отсюда можно сделать вывод, что нормальные люди всё поняли, а с долбоебами нечего больше разговаривать.

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (мастер123 @ 5.09.2022 - 14:20)
Цитата (Кобольд @ 5.09.2022 - 14:17)

А это что за бумажка вообще?

Нет, вот когда выложишь фото и видео, вот тогда тебе можно будет поверить.
А пока что вся твоя история про поездку на фронт шита белыми нитками.
И у тебя в ней сплошные нестыковки и общие фразы.

Когда фото и видео будут?

Ты съезди сам и наделай селфи. Фото тебе? Да нахуй ты мне упал)) Я заебался эту справку ужимать, так и не получилось. И да: ты, "херой", когда на фронт уедешь? А то меня никто не заставлял, а у тебя это обязанность. И некая хуйня тут верещит про какое-то недоверие, на которое мне абсолютно похуй, но сидит дома. Когда Родина в опасности. Ахтыжёбаныйтынахуй..

[^]
djamix
8

Ярила

Цитата (SexGuru @ 5.09.2022 - 14:20)
Россию теперь ненавидят даже ранее про-российски настроенные украинцы, Швеция с Финляндией в НАТО (при том, что Украину туда никто и звать-то не собирался)

А вы у всех украинцев интересовались или только на ЯПе?

Кк это не собирался? вас туда манили, как осла морковкой.
Как грузию, кстати)

И почему вы не в НАТО?
Может, вы там нахуй никому не нужны?

[^]
IlBurbero
5.09.2022 - 14:27
-2

Ярила

Цитата
Какие русские? Так-то на Украине дело происходит.

Ой бля,серьезно?

1. Ссылку на исторический документ ранее 1800 года где упомянуто государство Украина или народ под названием "украинцы"?
2. Монету или банкноту т.н. Украины - с надписью на мове и гербом государства раньше 1990 года?
3. В качестве ДЗ посмотри титулы Российских царей. В них написаны земли которыми владело РУССКОЕ царство, затем Российская Империя, затем СССР. Наследником всего этого является РФ бывшая РСФСР. Остальные - отказались (путем выхода из СССР), и кроме прибалтов НИКТО не удосужился как то УЗАКОНИТЬ полученные от Российской Империи и СССР земли.

Когда найдешь ответы на вопрос 1 и вопрос 2 - приходи и покажи эти ответы. Поговорим тогда о 3ем вопросе...

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 5.09.2022 - 14:28

[^]
Horizen8
5.09.2022 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 5.09.2022 - 14:14)
Цитата (djamix @ 5.09.2022 - 13:49)

Мы не уйдем - сразу говорю. И вам все равно пиздец - это факт.

При всём уважении - ты абсолютно в этом уверен, что никогда - ни рано, ни поздно - такого произойти не может, и полностью исключаешь сценарии, когда внутренние причины (которые разумеется не отстоят абсолютно от внешних) не приведут к "смене курса", приуроченному к каком-нить событию, скажем, уходу Путина по той или иной причине?

Это мы уже слышали. Но если это и произойдёт, то про такую страну, как Окраина, уже никто и помнить не будет

Ты уже и в пророки записался?

[^]
kikos000
5.09.2022 - 14:31
-9

Ярила

Цитата (vetal777 @ 5.09.2022 - 14:06)
Вижу дискуссия зашла в тупик. Оппоненты тупят и ответить ничего не могут. Всего хорошего.

дык понедельник - нормальные люди работают dont.gif эт лахтинские шлюхи-"патриоты" - строчат за 30-ть серебренников без устали - некоторые аж с неделю побывали на фронтах (но это не точно) gigi.gif
теперь здесь всех побеждают rulez.gif

[^]
Кобольд
5.09.2022 - 14:32
-2

Злой гнум

Цитата (kikos000 @ 5.09.2022 - 14:31)

дык понедельник - нормальные люди работают dont.gif эт лахтинские шлюхи-"патриоты" - строчат за 30-ть серебренников без устали - некоторые аж с неделю побывали на фронтах (но это не точно) gigi.gif
теперь здесь всех побеждают rulez.gif

Ты хоть день побудь, воен gigi.gif

[^]
ВамКрыш
5.09.2022 - 14:33
-5

Шутник

Цитата (vldnaumenko8 @ 5.09.2022 - 07:53)
ВСУ отрезала поставки в Херсон, понтонные переправы постоянно уничтожаются, а склады с боеприпасами хлопают и задымляются. Тем временем ВСУ окружает Херсон и скоро 20 тысяч боевых руских ублюдков окажется в кольце. Росеянская армия копротивляется как может, но толку от этого нет. Если росеяне не побегут теряя лапти-кококошник на бекрень, 20 тысяч окажутся в кольце и будут либо переведены в режим хорошего русского, либо попадут в плен и будут разминировать то что заминировали в Украине. Так вот, некоторые эксперты прогнозировали что после падения Херсона, володию путена посадят на бутылку взбунтовавшиеся скрепцы. А что то мне кажется что на росие вообще всем похуям, утилизируй хоть 20 тысяч, хоть 20 миллионов соочечественников, ублюдки как любили фюрера так и будут любить и похуй им этот Херсон, ведь все руске знают что отрицательная победа тоже победа и вообще главное не победа, а участие, почетное второе место тоже очень хорошо, за то ух, показали "хохлам" и "пендосам" где раком зимуют.

Почётное второе место - хорошо сказал!

[^]
VitekG
5.09.2022 - 14:33
3

Ярила

Цитата (jsnowden @ 5.09.2022 - 14:04)
честно скажу не знаю сколько положили. не докладывают.
но думаю особым секретом не является что я часто езжу по Щелковском шоссе (я тут это не раз писал). так вот, к чему я.
в москве как известно куча крутых клиник для военных. с этим думаю никто спорить не будет?
факт второй на том же щелковском шоссе расположен чкаловский аэродром, через который идет значительный грузопоток.
факт 3. в марте-апреле за время стояния в пробках можно было  увидеть 3-4 каравана из скорых летящих в москву.
факт 4. сейчас за примерно то-же время ни одного каравана нет. на прошлой неделе за 14 часов (5 рабочих дней, на туда-обратно примерно 2-3 часа) я увидел только 1 (одну) скорую с военными номерами.
это о чем то говорит?

Подтверждаю.
В марте-апреле их и побольше караваны проходили. Сестра живет в Янтарном, окна на щелчок выходят. Бывало и по 10 проезжало. Видимо сколько привозят транспортник, столько и везли. По 5-10 раз в сутки примерно.
В эти выходные в пятницу одну видел. Сестра говорит, что прям редкость стало.

Говорит о том - либо где-то поближе развернули госпиталь, и средней тяжести на месте лечат(что скорее всего), либо койки переполнились(что вряд ли).

Есть еще мысль, что возили только сложные случаи(ну да, как обычно - все лучшее в столице). В ходе бегания по Гостомелю видимо их немало было. Сейчас все по другому - перепахали артой, зашли. Рукопашки и стрелковой меньше стало - меньше тяжелых случаев.

[^]
SexGuru
5.09.2022 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 5.09.2022 - 14:22)
Это доказательства второй попытки захвата Запорожской АЭС, которой по утверждению ЦпиОшников не было.

Пару дней тут до усрачки кричали, где пруфы. Пруфы приплыли, так молчат, делают вид, что рты хуями заняты

Охуенный пруф, бро gigi.gif
И как из этого видео можно понять, что это именно вторая попытка, а не первая? Что это около ЗАЭС (притом, что там что-то про Херсон написано, а Херсон так-то оттуда дохуя далеко)? Что это вообще украинский десант, а не россияне, например?
Когда постят видео, на котором рвутся боеприпасы на фоне панорамы города, да, это доказательство, что в этом городе уничтожили склад боеприпасов. А что доказывает это видео? Что два неизвестно чьих трупа в камуфляже плавают неизвестно где?

[^]
IlBurbero
5.09.2022 - 14:34
4

Ярила

Цитата
дык понедельник - нормальные люди работают dont.gif эт лахтинские шлюхи-"патриоты" - строчат за 30-ть серебренников без устали

А ты чья шлюха что строчишь тут в понедельник?

[^]
djamix
5.09.2022 - 14:35
3

Ярила

Цитата (kikos000 @ 5.09.2022 - 14:31)

дык понедельник - нормальные люди работают dont.gif эт лахтинские шлюхи-"патриоты"

мы-то как раз работаем, нам некогда, а вот ваших тут, бездельников ципсошных, немеряно круглосуточно шарахается, имитацию массовости создаете.

А, ну да - вы ведь тоже работаете. Тут, на ЯПе.
И на всех фронтах побеждаете-)

gigi.gif

так что там, когда Херсон брать будете в третий раз? cool.gif

[^]
Limda
5.09.2022 - 14:35
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата (MrHank8 @ 5.09.2022 - 13:45)
Цитата (vetal777 @ 5.09.2022 - 13:41)
Капец. Ну тогда признай что и русские нелюди. И тогда возникает вопрос: зачем воюет Россия? Против кого и зачем?

Вам пол года объясняют, зачем Россия начала СВО. Правительство объясняет, блогеры объясняют, обычные люди объясняют.
Хохлы в сентябре: объясните ка мне, зачем воюет Россия? Против кого и зачем?

faceoff.gif

Ну тупые они, что уж тут поделаешь. Были бы умными, то до этого всего не дошло бы

[^]
IlBurbero
5.09.2022 - 14:36
-4

Ярила

Цитата
Охуенный пруф, бро gigi.gif

Наверное лучше было не отвлекаться от предыдущего занятия...

Цитата
Пруфы приплыли, так молчат, делают вид, что рты хуями заняты

[^]
vetal777
5.09.2022 - 14:37
-4

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 5.09.2022 - 21:25)
Цитата (vetal777 @ 5.09.2022 - 14:20)

Пиздец бля lol.gif

Да хули тебе рассказывать, животное упоротое. Тебе же, дурачку ебанутому, хоть ссы в твои свиные очи, или слоновьим хуем череп рихтуй, тебе же по дефолту похуй на все доводы и факты. Ты разводишь какую-то насквозь пидорскую демагогию "а мне вот не понятно, а какие цели преследует Россия, а какие цели у СВО, а зачем Россия воюет", или просто визжишь как подсвинок на мясокомбинате. О чем можно вообще тереть на серьезных щах с одебилевшим приматом, у которого в головной коробке, живет карлик женатый на перемоге? О величии уринского племени? Пол года для долбоебов жевали, разжевывали, как птенчикам в ротик всё клали, нихуя не доходит, отсюда можно сделать вывод, что нормальные люди всё поняли, а с долбоебами нечего больше разговаривать.

Оппонент слился cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147919
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх