Медведев призвал Россию быть готовой к возможной агрессии НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrHank8
20.04.2022 - 09:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zivchek @ 20.04.2022 - 09:52)
Цитата (UncleСерг @ 19.04.2022 - 18:39)
Я уже заебался ждать,с самого начала моей сознательной жизни,лет 45,нападают

не нападают они по единственной причине - Россия в ответ нанесет им неприемлемый ущерб, есть такая концепция ядерного сдерживания. которая говорит не о том что все боятся именно ядерной войны как таковой, а о том что страны хотят избежать именно неприемлемого ущерба, который выражается в поражении определенной доли военной и гражданской инфраструктуры на своей территории, довольно большой доли, от которого будет сложно оправиться. и в рамках этой концепции даже прилет от нескольких штук до нескольких десятков штук ядерных боеприпасов по территории США это для них вполне себе приемлемо, неприемлемый начинается с многих десятков и сотен зарядов.
так вот, приближение инфраструктуры НАТО к границам РФ увеличивает вероятность поражения стратегического вооружения РФ еще до запуска + увеличивает вероятность перехвата уже запущенного, на начальной траектории. тоесть продвигаемое штатами(только идиот считает что за всем этим не торчат уши США) расширение НАТО на восток уменьшает возможный ущерб, в первую очередь для США при обмене ядерными ударами.
а учитывая что за последние десятки лет США и НАТО показали себя самыми агрессивными сволочами в мире(напали на огромное число стран раскатав их чуть ли не в ноль), как ты думаешь что будет в тот момент когда они посчитают возможный ядерный ответ РФ по их территории приемлемым? этого и опасается РФ и КНР, но гегемон настолько охуел что даже слышать не хочет о каком то там паритете сил, они просто жмут свой карманный блок НАТО как можно ближе, с понятными целями.
так что сарказменный юморок в стиле "дааа, полвека уже нападают" на поверку оказывается глупым и профанским

Ох вам сейчас шпал накидают, за то что сомневаетесь в святом НАТО.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 20.04.2022 - 09:57

[^]
diman7
20.04.2022 - 09:58
0

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 20.04.2022 - 09:43)
Есть мнение, и не только у меня, хохла щирого, что готовность РФ к войне в целом, и к ядерной в частности, примерно такое же как и у давешнего крейсера отражать удары стрел и копий индейцев

Дак пустить яо можно. Только вот что после этого останется на несчастной планетке после такого. К этому я более чем уверен что готовы Путен и его бункер для него и свиты. А за остальных сомнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diman7
20.04.2022 - 10:04
0

Хохмач

Цитата
Тут без (он вам не Димон) и так понятно, что задачи НАТО - окружить Россию.
Вторая задача НАТО - нанести удвр по России.
Блять, это к бабке не ходи.
И самое интересное, что они делают эту, далеко идущую операцию за счёт третьих стран.
В переводе на русский - если мы ёбнем по Прибалтике - мы агрессоры. И никого не будет ебать, сто там НАТО. Агрессоры и всё.
Если мы ёбнем по Азербайджану, то тоже самое. Армяне не в счёт, лни уже переобуваются под НАТО.
Казахстан тоже переобувается.... Ребята, мы в кольце.

В кольце это когда вокруг тебя Россия, приднестровье, Венгрия, Белоруссия. Степь да степь почти что кругом, ни глубокого тыла, ни никому не нужной в палне ударов глубинки. Едва ли где-то в Сибири будет сколь-либо существенное радиационное заражение.

[^]
victk4
20.04.2022 - 10:06
1

Весельчак

Экономическая и гибридная война идет с момента создания НАТО. А прямой войны со странами ес и сша не будет, пока там управляют капиталисты. Не захотят они войны на своих территориях, максимум польшу какую нибудь под блудняк подпишут.

[^]
diman7
20.04.2022 - 10:10
3

Хохмач

Цитата
Разница в том, что Россия влазит в конфликты раз эдак в 10 меньше, чем США и страны НАТО. Но в остальном, это тоже самое отстаивание интересов своей страны и очень мерзко наблюдать, как некоторые россияне отстаивают интересы чужих стран.

Окей. Я русский по крови почти чистокровно. Живу в Одессе. Мне больше всего претит мысль что мирняк всегда несправедливо страдает, и экологию планеты рушат, и испытываю отвращение к тем, кто такое допускает и одобряет. Раньше очень гордился тем что русский. Теперь понимаю, что национализм это по-прежнему варварская эпоха и тупость подверженного пропаганде, в разных странах. Почему-то все забывают про национализм к планете, единственно правый и безошибочный. Страны это лишь люди и их хозяйство, зачастую тоже варварское. Война частность, а как потом жить на планетке-то.
Не хочу быть русским или украинцем,лучше быть гражданином планеты.

[^]
Выгодно
20.04.2022 - 10:13
0

Ярила

Больше жути а то как то заскучали

[^]
сомов
20.04.2022 - 10:17
1

Ярила

детки наших чинуш уже вернулись на родину?

[^]
Tural
20.04.2022 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 19.04.2022 - 18:42)
Надо нанести удар упреждения и захватить Финляндию, пока она в НАТО не вступила

бери своих детей и оружие, айда марш туда, куда тебе лично надо.

[^]
Технокотяра
20.04.2022 - 10:23
7

Хохмач

Не, медвэд, это ВАМ нужно готовиться к агрессии НАТО. Я поясню.ЕСЛИ начнётся война (ну просто предположим), то это будет не так же, как в ВОВ. Там воевали с нацистами, готовыми истреблять народы. НАТО оно не надо. Нато придёт (если придёт) за властью, территорией, ресурсами, рынком. Им сам народ российский нах не нужен.
Допустим, они захотят взять под контроль ресурсы. И? Мы и так с них ни черта не имеем. Сменить власть на территории? А кто её поддерживает, чтобы жизнь за неё положить? Рынок? Какой рынок? В стране нет ни черта, ни производства, ни спроса на своё же.
Ну так за что должен воевать обычных мужмчок российский? За что из присутсвующих готовы взять в руки оружие и лечь под пули? А если нет лояльной армии, понимающей, за что они дерутся, нет поддержки правительства, то что остаётся делать правительству? Сами воевать пойдёте? Они за вами придут, медаэд, не за нами.

[^]
strim03
20.04.2022 - 10:25
-8

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.04.2022 - 23:57)
Цитата (strim03 @ 19.04.2022 - 23:55)
Цитата (Limmon @ 19.04.2022 - 23:45)
Тут прошла новость, что Украине дают самолёты. Базироваться они будут явно вне Украины. И я уже вижу новости, как бравые украинцы на мигах сбивают сушки 35. Точнее миги будут имитировать победы, а ф35 и ф22 работать. Мир висит на волоске.

Надеюсь тогда не будут тянуть и ебнут ядерным оружием по европе и США чтобы знали

Так хуево живется, что мечтаешь побыстрее сдохнуть? blink.gif

Живется мне замечательно, до короны часто был в европе, но после последних событий как то не хочется уже.
А по поводу того что если выбор ядерная война или потеря престижа страны, я выберу ядерную войну, надеюсь и правительство тоже, не зря же я выбирал правительство все эти 15 лет.

[^]
strim03
20.04.2022 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.04.2022 - 00:05)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 02:01)
Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:43)
Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 01:38)
Цитата (RNK @ 19.04.2022 - 23:06)
Цитата (strim03 @ 19.04.2022 - 23:02)
А какие варианты дружить с заднеприводными? Если НАТО будет у границ РФ то конфликт неизбежен и надо понимать что рано или поздно РФ придется отстаивать свои территории силой, я это поддерживаю, да и полностью разделяю точку зрения Путина зачем такой мир если там не будет России.

я бы больше беспокоился о границах с Китаем чем с Нато. А вообщем то попахивает урапатриотом который нигде кроме как в России не был.

А причем тут был где то или не был? То есть съездив в США проникнинишся демократией, ну не проникся я никак, выиграл грин карту в 2015 году, думаю надо бы скататься посмотреть что там к чему, побыл там три недели, поговорил с людьми и понял что там надо пахать чтобы жить нормально, решил забить и остаться в РФ, про европу вообще не ясно что там хорошего, обычные города такие же как в РФ ничего особенного. Но мои мысли если в нато захочет какая то страна надо нанести по ней превентивный удар чтобы поняли что не стоит.

Ну ладно б ты с Пендостаном сравнил наши города...тут как раз общего больше, отсутствие архитектуры, грязь.. и т.д. Но европейские города как раз таки не похоже..они куда ютнее, чище, удобнее для жизни. так может говорить человек не бывавший ни в Европе, ни в России. Чет я не встречал в Европе, аналог Верхнего Уфалея...разве наверное в Болгарии можно найти. Я не утверждаю...что там все заебись, говна там полно, но...все же, больше адекватности чем у нас и в солнечной Валенсии куда приятнее и комфортнее чем в Челябинске, а в Барселоне чем в Новосибе, а в Милане или Риме..чем Ебурге или Самаре. У нас серые города.

Челябинск вообще промышленный город и сравнивать его с Валенсией как то не честно да и климат разный, и так везде. Ну с другой стороны я в барселоне не хотел бы жить, да и в любом другом европейском городе, ну не приятны они мне, мне даже москва не нравиться, нет душевности. Пендосии вообще куча бомжей меня это поразило, в стране где все хорошо, хотя поговорив с русскими мигрантами как они пашут, именно пашут, то туда могут ехать только трудоголики

Челябинск при Союзе..вполне себе чистым городом был, хоть и промышленным.
Какой душевности у них нет? Испанцы как раз вполне душевные люди и где ты сейчас у нас душевность видишь? Откуда она у нас? Нет ее уже давным давно.

Когда я был в испании да и в других странах люди постоянно улыбаются незнакомым людям, мне аж противно от этого.

[^]
Aligator86
20.04.2022 - 10:29
0

Балагур

Цитата (Входящий @ 20.04.2022 - 09:41)
Его сыночка то наверное уже в Донбассе с натой воюет.

Это Вы сейчас про дедка маразматика байдена имеете ввиду? lol.gif

[^]
strim03
20.04.2022 - 10:30
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.04.2022 - 00:08)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 02:03)
Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:56)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:46)
Цитата (Бамбрус @ 19.04.2022 - 23:36)
Цитата (xiyayoyu @ 19.04.2022 - 23:32)
Запад реально думает, что мы не нажмём на кнопку.
Вот только что терять им, и что терять нам. Так что я бы их месте креееепко задумался. Нам мир без России не нужен. Выстрел НАТОвца в нашего солдата -  удар, для начала, тактическим ЯО. Пока они соображают, что делать дальше - сразу жать кнопку, без промедления!

А там чуть выше обсуждают, почему все в НАТО лезут. Вот из-за таких как ты. Которых в РФ чуть больше чем дохуя. Хоть при Брежневе, хоть при Ельцине, хоть при Путине

Бред. Истинно нейтральным странам нужно опасаться НАТО, как огня ибо в случае Большого Пиздеца они станут хозяевами нового мира, где все страны НАТО станут пустыней, проглотив по 20 боезарядов минимум. Среди каменного века, в который погрузится мир, они станут альфа и омегой нового мира.

Никто не хочет ядерной войны, но выстрел НАТОвского солдата в нашего - должно стать однозначным концом мира такого, каким мы его знаем (вместе с нами, как его части). Это, как эволюционный процесс - львы не убивают друг друга, иначе все бы давно вымерли, они мерятся пиписьками постоянно, но не разрывают соплеменника на куски. Если НАТО хочет нас разорвать, то значит эволюция человечества зашла в тупик и его необходимо перезапустить.

А не нужно олицетворять игры политиканов и элит с человечеством, они вообще не рядом и не являются одним целым, большинство человечества живет достаточно простыми чаяниями, радуются достаточно простым вещам, любят, рожают, умираю...кто-то медитирует на пляже в Гоа, абсолютно счастлив глядя на океан, кто-то сидит сейчас на пятитысячнике восхищенный рассветом, кто-то пьет чай с костра, на берегу ледникового озера глядя в зеркальную поверхность. И эти люди радуются малому, миру вокруг себя им нахер не вперлось нато, донбасс, путин, зеленский, Байден, Зеленский или прочие алчные идиоты. И только кучка пидорасов...вечно делят мир, алчные экстраверты, вечно ненасытные - это именно они в эволюционном тупике, но не мир...мир в большинстве. Не нужно пиздеть...что мир, это вот все эти конфликты и войны, склоки и ложь и поэтому мир должен быть уничтожен. Уничтожьте себя...мир вздохнет, так как мир, это природа, животные, равнины и горы и обычные, простые люди...часть природы.

вот пускай все эти любители жизни, коих ты так прекрасно описал - одеваются и пиздуют на красивые площади своих столиц и требуют, требуют от своего правительства, чтобы ноги НАТОвской сволочи не были там где стоит российский солдат. коли им всё так нравится. А то пока они тихо наслаждаются жизнью, выпевая чашку кофе, любуясь закатом, а потом трахаются со своими самками - мир катится в никуда.

bravo.gif lol.gif т.е. иными словами, преференцию стоять сапогами нужно отдать российскому солдату? Куда бы он не захотел идти? Где бы не стоял? И чтобы не делал? вон заметно видны итоги стояния на Вна и не нужно пиндеть, что там враньье...настояли нормально.ю Кто этот мир покатил в никуда? До 24 го...мир себе жил и вроде как отходил от панедмийного угара

Зато короновирус прошел, ну здорово же?.
Армия России никогда не ведет наступательных действий можете историю почитать, только оборонительные, но если драки не избежать надо бить первым разве тебя в детстве этому не научили.

[^]
Солнцесан
20.04.2022 - 10:33
3

Ярила

Тут прошла новость, что Украине дают самолёты. Базироваться они будут явно вне Украины. И я уже вижу новости, как бравые украинцы на мигах сбивают сушки 35. Точнее миги будут имитировать победы, а ф35 и ф22 работать. Мир висит на волоске.

Украина получила истребители от союзников, сообщил Пентагон: события ночи 20 апреля
20 апреля 2022
Украина получила от союзников истребители, а также запчасти для самолетов. Об этом заявил официальный представитель Пентагона США Джон Кирби. Точное количество поставленных Киеву самолетов он не указал. «Украинские силы сейчас имеют в своем распоряжении больше истребителей, чем две недели назад», — сказал он. При этом Вашингтон, по его словам, содействовал отправке дополнительных запчастей, что «помогло с точки зрения их потребности в авиации».

https://eadaily-com.turbopages.org/eadaily....ochi-20-aprelya
Нашла новость, о которой вы пишите.

[^]
strim03
20.04.2022 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (ukrj @ 20.04.2022 - 00:21)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 00:12)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2022 - 00:03)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:53)
Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:37)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:32)
Вот только что терять им, и что терять нам. Так что я бы их месте креееепко задумался. Нам мир без России не нужен. Выстрел НАТОвца в нашего солдата -  удар, для начала, тактическим ЯО. Пока они соображают, что делать дальше - сразу жать кнопку, без промедления!

Ой бля...еблан....детей у тебя конечно нет, я не верю что ты размножился, хотя...сейчас и тупиковые ветви эволюции размножаются

А ты что предлагаешь делать в таком случае? ты вообще в России живёшь? Поднять лапки, отправить Пу в Гаагу, пройти через гражданскую войну, окупацию, которую описал Беркем аль Атоми? Лучше умереть стоя, чем Оккупацияжить на коленях - за такую "жизнь" твой сын сам плюнет тебе в лицо, хлебнув нового мира сполна.

Я предлагаю не начинать единолично.."такие случаи", а когда мозгов..нет, то лучше может вообще ничего не делать и уйти спокойно на лавочку сидеть, семечки щелкать. Но нет же б*ть...вместо этого прописываем в конституции пожизненное сидение у власти.
Гражданская то и оккупация то с чего должна начаться? А Беркема Аль Атоми..вернее тетку что писала под этим псевдонимом, считать как реальное пророчество и вообще смешно.

всё с тобой ясно - либо ссыкло и нехер с такой размазнёй вести диалог, либо живёшь не в России - тогда знай - в России, у нас, не сдрейфят, равдоваться жизни у вас не выйдет, готовься к сухой баньке коли кто-то там у вас решится рискнуть

Альтернативно одаренный товарищ все никак понять не может, что он в 2014 поддержал вторжение в суверенное государство и аннексию чужих территорий. А еще при этом товарищ плохо учил историю и совсем не представляет себе реальный расклад сил. Зато он патриот cool.gif

Надо понимать что есть право сильного, с 2014 года пытались договориться с украиной, но там никто не хотел договариваться. Это для сравнения ты дал соседу подзатыльник, а он все никак не успокоится и лезет выяснять отношения, ну уже приходиться не только подзатыльник еще и пнуть придется.

[^]
MrHank8
20.04.2022 - 10:35
2

Ярила

Цитата (diman7 @ 20.04.2022 - 10:10)
Цитата
Разница в том, что Россия влазит в конфликты раз эдак в 10 меньше, чем США и страны НАТО. Но в остальном, это тоже самое отстаивание интересов своей страны и очень мерзко наблюдать, как некоторые россияне отстаивают интересы чужих стран.

Окей. Я русский по крови почти чистокровно. Живу в Одессе. Мне больше всего претит мысль что мирняк всегда несправедливо страдает, и экологию планеты рушат, и испытываю отвращение к тем, кто такое допускает и одобряет. Раньше очень гордился тем что русский. Теперь понимаю, что национализм это по-прежнему варварская эпоха и тупость подверженного пропаганде, в разных странах. Почему-то все забывают про национализм к планете, единственно правый и безошибочный. Страны это лишь люди и их хозяйство, зачастую тоже варварское. Война частность, а как потом жить на планетке-то.
Не хочу быть русским или украинцем,лучше быть гражданином планеты.

Войны в мире никогда не прекращались, все страны, это до сих пор те самые варвары, а культура и цивилизованность, это красивая маска, поэтому вы можете хоть 100 раз быть человеком мира, но строну вам рано или поздно придется выбирать. Добро пожаловать в реальный мир.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 20.04.2022 - 10:36

[^]
olegrudyy
20.04.2022 - 10:37
2

Ярила

Вот пусть со своим сынком и готовится. Сухари запасает.

[^]
strim03
20.04.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Orenproff @ 20.04.2022 - 00:27)
Как обычно, у первых лиц гусударства и приближенных к ним напрочь отсутствует причинно-следственный анализ, этакий вариант слабоумия, описанный в учебниках по психиатрии.
Смотрите:
1. Причина: Референдум по Крыму и вежливые люди в Крыму - Следствие: ответ в виде самых первых некритичных для страны санкций и подрыв отношений с Россией внутри G7.
2. Причина: Закрепление успехов во внешней политике в виде Военной помощи русскоязычному населению (которое в той же Одессе обходится прекрасно без российской помощи) Донбасса и провозглашению там непризнанных почти никем республик.
Следствие: Украина хочет вступить в НАТО с целью защиты от соседа, в адекватности которого она не уверена.
3. Причина: проведение спецоперации по отбиванию у Украины желания ещё когда-либо вступать в НАТО и тем самым исполнить самое сокровенное и желаемое - резко прервать и растоптать пртдвижение НАТО на восток.
Следствие общемировое: ещё как минимум две нейтральных в прошлом страны захотели вступить в НАТО, с целью защиты от соседа, в адекватности которого они не уверены, продвижение НАТО на восток наоборот усиливается.
Следствие от Медведева: НАТО продвигается на Восток, значит его цель -напасть, значит обязательно нападёт.

Вывод: если ещё до кучи и на Прибалтику напасть, третья мировая вполне реальна.

1. референдум в крыму проведен с нормами международного права, или нормы права это майдан? g7 не нужна потому что там ничего не решали ну соберутся поговорят выразят озабоченность, если не слушают то нечего и вступать в эти группы.
2. донбасс и луганск сами решили отделиться и хотели остаться в составе украины, но украина не хотела, вот и результат
3.от спецоперации особо много не потеряем, ну закроют европу лет на 10-15 потом опять откроют не беда.

[^]
Tropilexen
20.04.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 10:30)
Зато короновирус прошел, ну здорово же?.
Армия России никогда не ведет наступательных действий можете историю почитать, только оборонительные, но если драки не избежать надо бить первым разве тебя в детстве этому не научили.

Историю ты конечно сам не читал, первая наступательная война была вроде против Новгорода, или Псков был первым, или Рязань?

[^]
strim03
20.04.2022 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 20.04.2022 - 00:29)
Цитата (Griffon777 @ 19.04.2022 - 23:50)
вроде говно у тебя не только в черепе, но и вокруг тебя

Ибо мир вокруг тебя  = айфоны, бытовая техника. Ну тогда ешь блядь ее и ею грейся!!!

ибо весь остальной мир нихуя что-то не может обойтись без нашего газа и нефти... вот никак.

я хочу услышать с конкретными примерами в чем являются лидерами США, например.

только сразу: нефть, газ, ножки буша и гамбургеры отметаем по твоей же логике - ибо это и так добывалось на их территории

Выше тебе уже разъяснили, но я повторю. Газ и нефть это далеко не эксклюзив россии. Этого добра есть много где. И если тебе вдруг показалось, что россия есть монополист в этом плане-разочарую. Россия продаёт добро за шапку сухарей уже 30 лет, поэтому и выгодна. Совет правления директоров Газпрома и нефтеперерабатывающих компаний на 90% являются гражданами США и Великобратании, Германии, и Саудовской аравии. Твои нефть и газ уже давно не твои. Так то, бро. Ты прокладка, женская, гигиеническая. Иллюзия обладания чем то, это ИЛЛЮЗИЯ. Нет тут ничего твоего.

так все иностранные компании можно легко прибрать к рукам, то есть сделать гос компаниями, я бы уже сейчас о этом не беспокоился. В РФ без айфонов легко проживут, даже без смартфонов, даже без компьютеров проживут, а вот в европе покупать газ по двойной цене потому что не хотят покупать дешевле это странно.

[^]
ModderPL
20.04.2022 - 10:42
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 10:25)
Цитата (elegaz @ 19.04.2022 - 23:57)
Цитата (strim03 @ 19.04.2022 - 23:55)

Надеюсь тогда не будут тянуть и ебнут ядерным оружием по европе и США чтобы знали

Так хуево живется, что мечтаешь побыстрее сдохнуть? blink.gif

Живется мне замечательно, до короны часто был в европе, но после последних событий как то не хочется уже.
А по поводу того что если выбор ядерная война или потеря престижа страны, я выберу ядерную войну, надеюсь и правительство тоже, не зря же я выбирал правительство все эти 15 лет.

Шутка дня - правительство он выбирал biggrin.gif

[^]
сомов
20.04.2022 - 10:43
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 10:37)
Цитата (Orenproff @ 20.04.2022 - 00:27)
Как обычно, у первых лиц гусударства и приближенных к ним напрочь отсутствует причинно-следственный анализ, этакий вариант слабоумия, описанный в учебниках по психиатрии.
Смотрите:
1. Причина: Референдум по Крыму и вежливые люди в Крыму  -  Следствие: ответ в  виде самых первых некритичных для страны санкций и подрыв отношений с Россией внутри G7.
2. Причина: Закрепление успехов во внешней политике в виде Военной помощи русскоязычному населению (которое в той же Одессе обходится прекрасно без российской помощи) Донбасса и провозглашению там непризнанных почти никем республик.
Следствие: Украина хочет вступить в НАТО с целью защиты от соседа, в адекватности которого она не уверена.
3. Причина: проведение спецоперации по отбиванию у Украины желания ещё когда-либо вступать в НАТО и тем самым исполнить самое сокровенное и желаемое - резко прервать и растоптать пртдвижение НАТО на восток.
    Следствие общемировое: ещё как минимум две нейтральных в прошлом страны захотели вступить в НАТО, с целью защиты от соседа, в адекватности которого они не уверены, продвижение НАТО на восток наоборот усиливается.
Следствие от Медведева: НАТО продвигается на Восток, значит его цель -напасть, значит обязательно нападёт.

Вывод: если ещё до кучи и на Прибалтику напасть,  третья мировая вполне реальна.

1. референдум в крыму проведен с нормами международного права, или нормы права это майдан? g7 не нужна потому что там ничего не решали ну соберутся поговорят выразят озабоченность, если не слушают то нечего и вступать в эти группы.
2. донбасс и луганск сами решили отделиться и хотели остаться в составе украины, но украина не хотела, вот и результат
3.от спецоперации особо много не потеряем, ну закроют европу лет на 10-15 потом опять откроют не беда.

у нас чечня отделиться хотела или это не то?

[^]
pindejo
20.04.2022 - 10:43
0

Калобак

То есть столько лет ждали что им скоро пизда настанет, а теперь эвона как...

[^]
ModderPL
20.04.2022 - 10:45
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 10:33)
Цитата (ukrj @ 20.04.2022 - 00:21)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 00:12)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2022 - 00:03)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:53)
Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:37)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:32)

Ой бля...еблан....детей у тебя конечно нет, я не верю что ты размножился, хотя...сейчас и тупиковые ветви эволюции размножаются

А ты что предлагаешь делать в таком случае? ты вообще в России живёшь? Поднять лапки, отправить Пу в Гаагу, пройти через гражданскую войну, окупацию, которую описал Беркем аль Атоми? Лучше умереть стоя, чем Оккупацияжить на коленях - за такую "жизнь" твой сын сам плюнет тебе в лицо, хлебнув нового мира сполна.

Я предлагаю не начинать единолично.."такие случаи", а когда мозгов..нет, то лучше может вообще ничего не делать и уйти спокойно на лавочку сидеть, семечки щелкать. Но нет же б*ть...вместо этого прописываем в конституции пожизненное сидение у власти.
Гражданская то и оккупация то с чего должна начаться? А Беркема Аль Атоми..вернее тетку что писала под этим псевдонимом, считать как реальное пророчество и вообще смешно.

всё с тобой ясно - либо ссыкло и нехер с такой размазнёй вести диалог, либо живёшь не в России - тогда знай - в России, у нас, не сдрейфят, равдоваться жизни у вас не выйдет, готовься к сухой баньке коли кто-то там у вас решится рискнуть

Альтернативно одаренный товарищ все никак понять не может, что он в 2014 поддержал вторжение в суверенное государство и аннексию чужих территорий. А еще при этом товарищ плохо учил историю и совсем не представляет себе реальный расклад сил. Зато он патриот cool.gif

Надо понимать что есть право сильного, с 2014 года пытались договориться с украиной, но там никто не хотел договариваться. Это для сравнения ты дал соседу подзатыльник, а он все никак не успокоится и лезет выяснять отношения, ну уже приходиться не только подзатыльник еще и пнуть придется.

Ну вот вам сейчас и покажут право сильного, потому что по сравнению с Украиной РФ сильная, а по сравнению с ЕС, США или всем НАТО далеко не та лига.

По твоей логике всё ок получится.

[^]
strim03
20.04.2022 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 20.04.2022 - 00:50)
Не смешно.
На подумать.
Вступив в войну спецоперацию, Пу оказался перед тем, что для него не рассчитали последствия игры. По лёгкому, как с Крымом.

Итог- полновесные санкции. Арест из его кубышки 300 ярдов в $ и €.
Но самое главное- ЕС, США, Канада, да же блять Австралия начала снабжать Украину танками, бэтарами, всякими ПТУРами и тд. И это происходит мгновенно, поставки.

Если вы думаете, что против РФ воюет только Украина, ошибаетесь.

Весь ЕС и сочувствующие, США, Канада, Австралия и тд.

Так обосраться, это что то….

Надо понимать что пока у РФ есть ресурсы то будет проводится спецоперация, когда ресурсы закончатся будет применено ядерное оружие тут или весь мир перестанет поддерживать украины или вообще мира не будет, ядерного оружия в РФ достаточно чтобы стереть всю евпропу и США с лица земли. Тем более Путин уже сказал что он не испугается и нажмет кнопку за что ему уважение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78897
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх