Удар по ПГТ Климово, Брянская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
14.04.2022 - 21:24
0
Статус: Offline

Последний самурай

Какого хуя рейхстаг в куеве еще не горит ?

[^]
Coclyush
14.04.2022 - 21:25
3

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 14.04.2022 - 21:08)
Цитата (Coclyush @ 14.04.2022 - 20:28)
Цитата (AKuMbl4 @ 14.04.2022 - 20:16)
Цитата (BorodaTHOR @ 14.04.2022 - 20:06)
Цитата (Dimmidrol @ 14.04.2022 - 13:51)
Погоди ка, Брянская обл это же Россия ! События развиваются по всё более ухудшающемуся сценарию 😢

Просто плешивый введёт военное положение и пойдете воевать за ебанутого и его свиту бесплатно dont.gif

Ох, хохлы, вас в цирке только показывать. Военное положение у вас, уже. Воюете и подыхаете за своего ёбнутого - вы. Но вам болезным все пэрэмохги мерещатся и наступающий в РФ пиздец. Вы куда-то там попали пару раз, а между тем это ваши города в руинах и толи еще будет.

Ты, понимаешь, какая ты мразь? Люди воюют и умирают за свою страну, так поступают все нормальные люди, им похуй на политиков, они защищают своих родных и землю, на которой живут.
Неужели у вас и чувство достоинства атрофировалось и, если бы пришли к вам, вы бы просто сдали все что любите без боя?

Люди в Херсоне сдали без боя и живут нормально.
Кстати - а что они сдали??? от чего такого отказались? От дикости и национализма? От бесконечной истерии и скаканья с кастрюлей на башке? Какие у вас хохлов ценности-то?
Мову вашу никто там не запрещает заметь. Башку никому не отрезали, даже тем кто очень просил. Даже скачущих дебилов разогнали по лайту, у нас бы за такое были бы задержания, административки, а кто бы присел по уголовке. Но ничего ж такого не было. Похватали только сбушников и нациков у которых оружие и взрывчатка на хате обнаружилась, так это в любом государстве так.
А уж как вы своих защищаете - мы в Буче и Крамоторске видели.

То, что ты описываешь, такого в принципе быть не должно, это же не война? Зачем снимать государственные флаги и менять их на российские? Вы хотите оккупировать территорию чужого государства? Язык запрещают еще как, что за разговоры про рублевую зону?
И ты не ответил, свою страну без боя сдашь? Какие у тебя там ценности?

[^]
alexduke
14.04.2022 - 21:28
5
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (neosapian @ 14.04.2022 - 19:01)
Попытаюсь обьяснить тем кто не в курсе что на самом деле происходит.
Армию рф никто в Украину не звал, и вы для нас оккупанты
Солдаты Рф убивают грабят насилуют мирное население, тех же русскоговорящих. Которые к нацизму не имеют никакого отношения
Я вот Украинец у меня 2 деда воевали против фашистской нацистской германии, и я крайне хуйово отношусь и к нацизму и к фашизму, и 100% моих знакомых и друзей того же мнения
Я понимаю что большинство россиян тупо не получают достоверной инфы о том что в самом деле происходит, как самолеты бомбят жилые кварталы, гибнут десятки мирных жителей, гуманитарные корридоры обстреливаются
Русских в Украину никто не звал, некого освобождать
Вам здесь не рады!
Русские военные бросают своих убитых на поле боя, и они гниют и их жрут собаки, часть сжигают в мобильных крематориях
Поэтому мамки не получат денег за сына, хули нету тела нету дела
А те которые будут особо громко вопеть фсб закроет рот
Путин ебанутый на всю голову параноик отправлять в 40 милионную страну 150 000 войска, в феврале бля карл!! Вы даже не догадываетесь сколько солдат Рф просто тупо замерзли насмерть
Касательно ракет запускаемых с территории беларуси это ваще отдельная история, картофельный фюрер всадил украине нож в спину
Никто не собирался на вас нападать, нах оно нам надо мы жили себе заебись без русского мира
Теперь во всем мире русский это окупант фашист и изгой!
Включите мозги, и мне кажется если вы не смените власть то вашей стране пиздец, на этом у меня все! Путин хуйло крым это Украина!

Ты эту хуйню можешь на цензоре выложить, там все ваши тусуются. Им зайдет это - про изнасилованное население и т.д. Про брошенных убитых (ваших хохлов) ты можешь в ТГ сотни фоток найти, как они валяются по полям и лесам. Крым - Россия и ты его не увидишь под вашей обоссаной сине-гнойной тряпкой. По поводу смены власти - вот как ваших уебков уберут и армию вашу добьют, так все и закончится. Вы бляди забыли про то, что вы творили с 2013 года? Ваши фекальные шествия, да хули тебе рассказывать, сами знаете, только как опиzдюливаться начали, так скромно про это молчите - ни про ваш майдан, когда кучка упырей захватила власть и решила, что они теперь господари хуевы. Мы с Донбассом вас нахуй послали и слава Богу, что Россия сразу нас забрала к себе. А теперь пришла пора Донбасса. И можете тут на говно исходить, дедов своих вспоминать - хуево воспитали вас, раз у вас нацисткая зараза так расцвела, можете ныть, можете что угодно делать - не поможет, все будет выполнено, о чем Президент России сказал 24 февраля.
ниже небольшой ролик из ютьюба о том, как нет у вас ни фашизма, ни нацизма, ничего нет. Твари вы двуличные. И президент ваш, выигравший выбор с обещанием, что он закончит войну на Донбассе и не выполнивший НИЧЕГО из Минских соглашений - пидорас!

https://www.youtube.com/watch?v=ErklnvOMEAI&t=8s

[^]
telefon
14.04.2022 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 14.04.2022 - 20:34)
Цитата (telefon @ 14.04.2022 - 20:31)
Цитата (yuratit @ 14.04.2022 - 20:22)
Знаете. Никогда не думал что так будет что придётся бежать от обстрела. Ни оповещения. Ни сирены. Школы и садики работали. Администрации насрать. Даже не предложили вывезти детей хотя бы за 50км. Пиз. Ц.

Совет один: до военных начальников вам, жителям, не дотянуться. А вот ваше сельское, местное и районное начальство вам выебать вполне по силам.

Вопрос? И что нам поможет наше городское начальство когда по Брянску начнут ебашить градами? Ты что дэбил? Когда по твоей Москве начнут хуячить грады ты кому претензии предъявишь?

От дебила слышу.
Я в Израиле живу. Под обстрелами градом в 2006 месяц сидели.
Когда у нас без сирен прилетает, мы премьеров меняем. dont.gif

[^]
alexduke
0

Крымчанин

Цитата (Адвокат1967 @ 14.04.2022 - 21:24)
Какого хуя рейхстаг в куеве еще не горит ?

Всему свое время

[^]
Kuguar
4

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 14.04.2022 - 20:06)
Цитата (Dimmidrol @ 14.04.2022 - 13:51)
Погоди ка, Брянская обл это же Россия ! События развиваются по всё более ухудшающемуся сценарию 😢

Просто плешивый введёт военное положение и пойдете воевать за ебанутого и его свиту бесплатно dont.gif

Довольно непросто отлавливать призывников и в мирное время.
Нынче же оно вообще нетривиальная задача, ибо все в курсе куда и зачем их повезут.

Вот собрали в лагерь тыщщу потенциальных бойцов.
Оружия им хрен дадут, ибо у каждого только и мысли будут, как оттуда свалить.
По сему, кто то с оружием должен их охранять.
Может кадыровцы тут помогут. Они с рабами умеют обращаться.

Потом нужно этот кордебалет как то доставить на место.
По пути кормить-поить и организовывать ночлег.
Опять таки, всё это силами тех кто не умеет, не хочет и не удирает только потому что под охраной.

В какой то момент оружие, по любому, нужно будет им дать.
И никакой гарантии что из него тут же не пристрелят охранников.
А иметь вооруженный отряд дезертиров в прифронтовой полосе не самое удачное событие для армии.

Имхо, искусство гнать баранов вперед силами заградотрядов утеряно.
Так что кроме цирка и позора от этой мобилизации я ничего не ожидаю.
Но вы правы в том, что и цирк, и позор будет за бесплатно, т.е. на средства самого зверинца.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 14.04.2022 - 22:10

[^]
Coclyush
14.04.2022 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.04.2022 - 21:13)
Цитата (Coclyush @ 14.04.2022 - 19:48)
Цитата (maximus20727 @ 14.04.2022 - 19:22)
Цитата (Kuguar @ 14.04.2022 - 19:15)
Полагаю, он просто еще не в курсе как глубоко все просрал.
Это вам и мне оно уже вполне очевидно.
Если бы мы руководствовались данными из папочек которые готовят люди, основная цель которых не расстроить царя, мы бы тоже были не в курсе.

У Путина всего два варианта. Либо он воюет до победы, либо он воюет до Гааги. Его окружения это тоже касается. Надеюсь, что они это понимают.

Они понимают, но воюют то вами.

Нами, это как из говна пуля.
Без заградотрядов никак...

Возможно попытка еще будет и обьявят мобилизацию и сгон сырья на заготовпункты.
Но сие дело не быстрое и результат вряд ли впечатлит кого либо.

А оно уже сейчас надг, ибо победить нужно к 9 мая.
Потом царь осерчает и начнет казнить.
Или ручку бросит...

Не знаю огорчу ли вас, но сдается мне, что к 9 мая, Путя будет выдавать за победу, только взятие параши на огороде бабы Мани в каком то селе на Донбассе. И это в лучшем случае.

[^]
mrPitkin
14.04.2022 - 21:30
1

Ярила

Цитата (telefon @ 14.04.2022 - 23:29)
Цитата (Dimon032 @ 14.04.2022 - 20:34)
Цитата (telefon @ 14.04.2022 - 20:31)
Цитата (yuratit @ 14.04.2022 - 20:22)
Знаете. Никогда не думал что так будет что придётся бежать от обстрела. Ни оповещения. Ни сирены. Школы и садики работали. Администрации насрать. Даже не предложили вывезти детей хотя бы за 50км. Пиз. Ц.

Совет один: до военных начальников вам, жителям, не дотянуться. А вот ваше сельское, местное и районное начальство вам выебать вполне по силам.

Вопрос? И что нам поможет наше городское начальство когда по Брянску начнут ебашить градами? Ты что дэбил? Когда по твоей Москве начнут хуячить грады ты кому претензии предъявишь?

От дебила слышу.
Я в Израиле живу. Под обстрелами градом в 2006 месяц сидели.
Когда у нас без сирен прилетает, мы премьеров меняем. dont.gif

А надо сионистов менять, тогда бы ничего не прилетало и жили бы в мире без заборов и вояк.

[^]
Coclyush
14.04.2022 - 21:35
0

Ярила

Цитата (alexduke @ 14.04.2022 - 21:28)
Цитата (neosapian @ 14.04.2022 - 19:01)
Попытаюсь обьяснить тем кто не в курсе что на самом деле происходит.
Армию рф никто в Украину не звал, и вы для нас оккупанты
Солдаты Рф убивают грабят насилуют мирное население, тех же русскоговорящих. Которые к нацизму не имеют никакого отношения
Я вот Украинец у меня 2 деда воевали против фашистской нацистской германии, и я крайне хуйово отношусь и к нацизму и к фашизму, и 100% моих знакомых и друзей того же мнения
Я понимаю что большинство россиян тупо не получают достоверной инфы о том что в самом деле происходит, как самолеты бомбят жилые кварталы, гибнут десятки мирных жителей, гуманитарные корридоры обстреливаются
Русских в Украину никто не звал, некого освобождать
Вам здесь не рады!
Русские военные бросают своих убитых на поле боя, и они гниют и их жрут собаки, часть сжигают в мобильных крематориях
Поэтому мамки не получат денег за сына, хули нету тела нету дела
А те которые будут особо громко вопеть фсб закроет рот
Путин ебанутый на всю голову параноик отправлять в 40 милионную страну 150 000 войска, в феврале бля карл!! Вы даже не догадываетесь сколько солдат Рф просто тупо замерзли насмерть
Касательно ракет запускаемых с территории беларуси это ваще отдельная история, картофельный фюрер всадил украине нож в спину
Никто не собирался на вас нападать, нах оно нам надо мы жили себе заебись без русского мира
Теперь во всем мире русский это окупант фашист и изгой!
Включите мозги, и мне кажется если вы не смените власть то вашей стране пиздец, на этом у меня все! Путин хуйло крым это Украина!

Ты эту хуйню можешь на цензоре выложить, там все ваши тусуются. Им зайдет это - про изнасилованное население и т.д. Про брошенных убитых (ваших хохлов) ты можешь в ТГ сотни фоток найти, как они валяются по полям и лесам. Крым - Россия и ты его не увидишь под вашей обоссаной сине-гнойной тряпкой. По поводу смены власти - вот как ваших уебков уберут и армию вашу добьют, так все и закончится. Вы бляди забыли про то, что вы творили с 2013 года? Ваши фекальные шествия, да хули тебе рассказывать, сами знаете, только как опиzдюливаться начали, так скромно про это молчите - ни про ваш майдан, когда кучка упырей захватила власть и решила, что они теперь господари хуевы. Мы с Донбассом вас нахуй послали и слава Богу, что Россия сразу нас забрала к себе. А теперь пришла пора Донбасса. И можете тут на говно исходить, дедов своих вспоминать - хуево воспитали вас, раз у вас нацисткая зараза так расцвела, можете ныть, можете что угодно делать - не поможет, все будет выполнено, о чем Президент России сказал 24 февраля.
ниже небольшой ролик из ютьюба о том, как нет у вас ни фашизма, ни нацизма, ничего нет. Твари вы двуличные. И президент ваш, выигравший выбор с обещанием, что он закончит войну на Донбассе и не выполнивший НИЧЕГО из Минских соглашений - пидорас!

https://www.youtube.com/watch?v=ErklnvOMEAI&t=8s

Что ты скажешь, если ничего из тобой сказанного не сбудется?

[^]
Kuguar
14.04.2022 - 21:39
1

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 14.04.2022 - 20:10)
Если бы мы руководствовались данными из папочек которые готовят люди, основная цель которых не расстроить царя, мы бы тоже были не в курсе.

У Путина всего два варианта. Либо он воюет до победы, либо он воюет до Гааги. Его окружения это тоже касается. Надеюсь, что они это понимают.

До победы?! gigi.gif

Как воевать со всем миром, с сырьевой экономкой.?! dont.gif

Имеется в виду до показательного разрушения Киева и организации террора по всей контролируемой территории.
И, конечно же, заявления электорату о великой победе.
Понятное дело,что победы, в смысле, достижения поставленных целей, быть не может по причине отсутствия каких либо вменяемых целей.

При самом мрачном и печальном развитии событий оно максимум, перейдет в позиционную и партизанскую войну.

При реалистичном же сценарии будут пытаться сохранить Донбасс и путь в Крым и на этом ситуацию заморозить. Но в России начнутся и будут нарастать внутренние экономические и, как следствие, социальные проблемы. Что вызовет акции неповиновения и бунты на местах.
Полагаю, просто будет уже не до Украины.

[^]
Dimon032
14.04.2022 - 21:40
0

Ярила

СКР: обстрел брянского поселка провели два украинских вертолета

Следственный комитет России (СКР) сообщил, что обстрел поселка в Брянской области, который произошел днем 14 апреля, провели два вертолета вооруженных сил Украины. Как сообщили в ведомстве, вертолеты произвели не менее шести авиаударов.
«С использованием двух боевых вертолетов, снабженных тяжелым наступательным вооружением, военнослужащие ВСУ незаконно вторглись в воздушное пространство Российской Федерации. Двигаясь на малой высоте, действуя умышленно, они произвели не менее 6 авиаударов по жилым домам в поселке Климово Климовского района Брянской области», — говорится на сайте ведомства.
Как отмечается в сообщении, нападение было совершено, чтобы воздействовать на органы власти РФ для принятия «решения о прекращении проведения специальной военной операции». Для этого, как сообщили в СКР, «лица из числа военнослужащих Вооруженных сил Украины вступили между собой в преступный сговор».

В СКР сообщили, что в результате прямых попаданий и взрывов снарядов повреждения получили не менее шести жилых домов на улице Заречной и улице Ленина. Ранены семь человек, среди них ребенок 2020 года рождения, сообщили в ведомстве. СКР возбудил уголовное дело, однако в пресс-релизе ведомства не сообщается, по какой статье.
Вот как то так.
пруф: https://news.mail.ru/incident/50887518/?frommail=1

[^]
ленидид
14.04.2022 - 21:42
4

Ярила

Я правильно понимаю: давно уничтоженные вертолеты ВСУ белым днем летят над территориями, контролируемые армией РФ, затем просто над территорией РФ, затем лупят дорогостоящими ракетами два сарая - и без всякого сопротивления возвращаются назад. На предельно малой высоте, где их можно снять любым крупнокалиберным пулеметом. При всем моем недоумении состоянием армии РФ, я такого представить не могу.

Или это не украинские вертолеты. Или не российская армия.

[^]
Kuguar
14.04.2022 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (Coclyush @ 14.04.2022 - 21:30)
Цитата (Kuguar @ 14.04.2022 - 21:13)
Цитата (Coclyush @ 14.04.2022 - 19:48)

Они понимают, но воюют то вами.

Нами, это как из говна пуля.
Без заградотрядов никак...

Возможно попытка еще будет и обьявят мобилизацию и сгон сырья на заготовпункты.
Но сие дело не быстрое и результат вряд ли впечатлит кого либо.

А оно уже сейчас надг, ибо победить нужно к 9 мая.
Потом царь осерчает и начнет казнить.
Или ручку бросит...

Не знаю огорчу ли вас, но сдается мне, что к 9 мая, Путя будет выдавать за победу, только взятие параши на огороде бабы Мани в каком то селе на Донбассе. И это в лучшем случае.

Скорее всего так.
Но это в РЕАЛЬНОМ мире.

Я же прогнозировал событие внутри мира розовых пони в котором обитает Путин.
У него наверняка есть уверенность, подтвержденная десятками папочек, что он вот-вот победит и весь мир тут же его обратно полюбит.

Именно 9 мая у него в этом мире и скончается розовый пони.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 14.04.2022 - 22:00

[^]
Kuguar
14.04.2022 - 21:47
2

Ярила

Цитата (ленидид @ 14.04.2022 - 21:42)
Я правильно понимаю: давно уничтоженные вертолеты ВСУ белым днем летят над территориями, контролируемые армией РФ, затем просто над территорией РФ, затем лупят дорогостоящими ракетами два сарая - и без всякого сопротивления возвращаются назад. На предельно малой высоте, где их можно снять любым крупнокалиберным пулеметом. При всем моем недоумении состоянием армии РФ, я такого представить не могу.

Или российская армия совсем не то, что вы себе представляли.

[^]
Alex19782013
14.04.2022 - 21:48
1

Ярила

Какая то странная война. Железки и пути подвоза из Польши воен техники не бомбят. Штаб в Киеве не бомбят, да даже от Донецка отодвинуть не могут! Походу мировое закулисье договорилось после ковида утилизировать как можно больше славян. И потому сейчас все будет затягиваться для как можно больших жертв! Печаль, что наш сливает... Хотя после пенс реформы, оставления на постах предателей, я не удивляюсь. А прикол что скоро и первую волну мобилизации объявят. Мужиков до 45 лет....

[^]
ленидид
14.04.2022 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.04.2022 - 21:47)
Цитата (ленидид @ 14.04.2022 - 21:42)

Или российская армия совсем не то, что вы себе представляли.

Если я правильно понял вашу мысль, то - да!

[^]
Serhijko
14.04.2022 - 21:58
-3

Хохмач

Цитата (blmart @ 14.04.2022 - 17:38)
А почему по Киеву, если я день и ночь слышу что Вашингтон управляет Украиной, даешь достойный ответ?

По Вашингтону кишка тонка. Они даже по Эстонии сцут... как-никак страна нато.
Это они в Украине герои... думали, что герои... оказались сами настоящими фашистами

[^]
dileyevski
14.04.2022 - 22:03
1

Шутник

У нас в Краматорске в 2014-м обдроченцы днровские маршруток на центральных улицах понаставили, подожгли сами : типа нацики напали, и мы сражаемся. Картиночка для рашаТВ. Потом с минометика стрельнут немножко, а перед этим по подвальчикам попрячутся. Я при первом обстреле случайно оказался рядом с мужиком который через Zello спрашивает: "Куда попало? Что 400 человек не видит куда прилетело?" Да нет их, попрятались. Многие в городе видели откуда стреляли. Не все так просто как кажется на первый взгляд. Думайте........

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pythonx
14.04.2022 - 22:06
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (telefon @ 14.04.2022 - 20:26)
Цитата (brand233 @ 14.04.2022 - 13:41)
Что-то фигня какая-то, грады и без жертв? Две машины повреждены, а где те кто в них передвигался в этот момент? Что-то много вопросов, а ответов нет...
И смысл мочить градами пограничный пункт? там одного выстрела хватит по идее, если нормально прицелится.

Градом стреляют не в цель. По площадям херачат. По скоплениям техники и живой силы.
И интересно то, что, например, на снимке с облаком от взрыва это облако единичное. При залпе града село бы ПОЛЫХАЛО. Полностью.

У тебя преувеличенное мнение о мощности градов. Они не такую большую площадь накрывают и не всплошную. У нас тут прилетал полный пакет града, 40 ракет по частному сектору. Из всех 2-3 прямых попадания в дома, а там все больше по заборам, огородам и дороге. Дома то не сплошняком стоят. Да и пожары после попаданий не всегда происходят. Чаще просто снесенная кровля и все посечено осколками, или дырка в стене и выбитые окна-двери.
ЗЫ а еще был прилет из 40 ракет, ни одна из которых не взорвалась. Просто повтыкались в грунт и торчат. То ли взрыватели забыли поставить, то ли ракеты учебные какие-то.

Это сообщение отредактировал pythonx - 14.04.2022 - 22:07

[^]
Zvezdochett
14.04.2022 - 22:07
2

Приколист

Цитата (Comaliec @ 14.04.2022 - 13:54)
Если удары по территории РФ продолжатся, ВС РФ будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве — Минобороны РФ

хохлы проверяют вот это заявление, будем посмотреть

Ты видимо вообще с головой не дружишь, хорошо тебе гебельсТВ24 остатки мозга промыли или ты кремлеботина на зарплате. Ты еще расскажи что многоэтажные дома перед второй чеченской , чеченцы взрывали. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif П.С. После еще пары-тройки таких обстрелов якобы Украиной объявят мобилизацию , ты и тебе подобные бегите первые в военкомат очередь занимать "освобождать" интересы плешивого пидара и его шайки воров!

Это сообщение отредактировал Zvezdochett - 14.04.2022 - 22:11

[^]
OperPro
14.04.2022 - 22:09
-1

Приколист

Возможно, но не точно… это явно повод для разгона всей укропщины

[^]
Kuguar
14.04.2022 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (pythonx @ 14.04.2022 - 22:06)

ЗЫ а еще был прилет из 40 ракет, ни одна из которых не взорвалась. Просто повтыкались в грунт и торчат. То ли взрыватели забыли поставить, то ли ракеты учебные какие-то.

Много нового мы узнаем о российском оружии с непредсказуемой траекторией.

Таки, возможно и прямой саботаж.
Не все же хотят быть фашистами.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 14.04.2022 - 22:15

[^]
Kuguar
14.04.2022 - 22:14
0

Ярила

Цитата (OperPro @ 14.04.2022 - 22:09)
Возможно, но не точно… это явно повод для разгона всей укропщины

Конечно, конечно...
Сейчас только планово отступят и сделают тактический вид что обосрались.
А потом каааак жахнут.

[^]
Coclyush
14.04.2022 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Alex19782013 @ 14.04.2022 - 21:48)
Какая то странная война. Железки и пути подвоза из Польши воен техники не бомбят. Штаб в Киеве не бомбят, да даже от Донецка отодвинуть не могут! Походу мировое закулисье договорилось после ковида утилизировать как можно больше славян. И потому сейчас все будет затягиваться для как можно больших жертв! Печаль, что наш сливает... Хотя после пенс реформы, оставления на постах предателей, я не удивляюсь. А прикол что скоро и первую волну мобилизации объявят. Мужиков до 45 лет....

Разбомбить железку, чем, калибром, ее залатают за пол дня. По подвижному составу не попасть. Авиация не залетает туда, боятся уничтоженного ПВО.
Штаб в Киеве рассчитан выдержать ядерный удар (советское наследие), опять же ПВО.
Отодвинуть от Донецка - кем, чем? Собирают уже всех и все где только могут. Укрепрайоны там восемь лет строили, их не так просто взять. Оружие продолжают подвозить и, чем дальше тем тяжелее.

Это сообщение отредактировал Coclyush - 14.04.2022 - 22:22

[^]
ванек44
14.04.2022 - 22:15
0

Ярила

Цитата (AllTblpb @ 14.04.2022 - 13:50)
3 видео

У того кто снимал видео откуда руки растут? Головная боль от прыгающих кадров, такая съемка... Отстой ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85384
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх