Эвакуация сотрудников посольства США и их семей из Украины уже началась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
23.01.2022 - 08:41
3
Статус: Offline

Ярила

Ну да. Сами придумали, сами напугались и пытаются других напугать.
Вова конечно не гений стратегии, но наверное даже он в состоянии понять, что это будет полный пипец.
Да и начинать войну в феврале, в данном случае глупость несусветная. Ладно Сирия. Там можно пульнуть с Каспия калибрами и всем будет пох (и Асаду в том числе) сколько народа положили. А тут куда пулять будут? По Киеву? Там русских больше чем хохлов.

[^]
Писсимисист
23.01.2022 - 08:50
-5

Ярила

Цитата (Полын @ 23.01.2022 - 11:40)
Цитата (Писсимисист @ 23.01.2022 - 08:18)
Цитата (Полын @ 23.01.2022 - 09:58)
Цитата (Писсимисист @ 23.01.2022 - 06:33)
Цитата (Полын @ 23.01.2022 - 09:23)
Цитата (Kordinat @ 23.01.2022 - 01:40)
GNEV
Цитата
очередной адепт еблан с аналогией про Чечню

Ты лучше расскажи еблан как ты построил свободную народную Луганскую республику с комендантским часом и подвальным правосудием ?
Хотя после определенного времени и твоих комментов есть подозрение что ты крыса пригожинская , маскирующаяся под Луганского медбрата не один год.

Не смеши, свиноеб.)) В твоей, тубе -юмбе, правительство на площади выбирают. Дикари. )) Твой потолок, это батрак в Польше.))

Думаешь если вы (мы) выбираем в более цивилизованных местах что-то меняется?
И чем плоха работа в Польше, если нормально оплачивается ?

Работа батраком, не нормально, в любой стране. А, если, это преподносить как достижение, это, вообще, днище. Еще раз. Не конструктором, не инженером, не программистом, а БАТРАКОМ. Понимаешь?

Понимаю, а также понимаю и то , что нормальные инженеры , конструкторы , программисты, врачи предпочитают " батрачить" в странах потенциального противника. А не у себя на родине , с чувством "глубокого патриотизма". lol.gif Или за копейки батрачить на родине патриотичнее?

В России человек с мозгами живет не хуже. Это, просто, ты, в силу своей никчемности, ищешь оправдания. Твой потолок это батрак. А батрак в любой стране живет хуево. Вы, тут, в ладоши хлопаете, что в Хохлаине минимальная зарплата больше, т.е. пайка. Понимаешь, уровень вашего мышления? Пайка, блять. Вы радуетесь, что вам пайку больше поставили. Это днище.

Я не ищу оправдания . Я тебе просто открываю прописные истины.
И быть батраком не так противно как быть быдлом. А это твой потолок.
И к Украине , и её " пайке" отношений не .имею. И даже к России тоже. Просто нтересно наблюдать как вы её ( Украину) уже который год принудительно к любви склоняете.
Уже вроде и открытым текстом на хуй послали , так нет все не угомонитесь . Вот это любовь. lol.gif

[^]
Dmitriy84
23.01.2022 - 08:57
-1

Ярила

Это показывает только то что америкосы готовят там охереную провокацию. Как же они заебали ебаные пидоры. Жалко что мы не Китай, на тех америкосы только тявкать могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
negodun
23.01.2022 - 08:58
-1

Весельчак

Цитата (dekokt @ 23.01.2022 - 02:10)
Мне пофигу кто, ну хоть кто-нибудь, поясните мне - какой профит Путину "вторгаться" в Украину?
А то только сретесь с переходом на личности...

А выгода вполне очевидна (ох уж эта идиотская привычка спрашивать то, что и сам знаешь, но не имея своего чёткого мнения хотеть, чтобы кто-то разжевал очевидное),
Самое главное и основное, это финансовая выгода, всё вокруг бабок,
На границе «завелась» группировка, которая контролирует огромную территорию и тявкает постоянно в сторону России, а деньги любят тишину, отжав Украину у «запада» и выход к Чёрному морю по кругу, Россия получает полный контроль над товаропотоками, получает не плату за транзит газа равную 1/6 стоимости прокачиваемого газа, а минимальную цену, это миллиарды долларов экономии в год, прекращается возня с водой по северокрымскому каналу, что влечёт за собой экономию огромнейших средств которые придётся вваливать в водообеспечение Крыма, прекращается блокада того самого Крыма, с одновременным притоком инвестиций в развитие полуострова, что в итоге также начнёт приносить доход, к примеру там выращивалась отличная высококачественная пшеница и рис, до того как хохлы воду отрубили, а это миллиарды.
Россия получает контроль за угледобывающим регионом Донбасса, опять миллиарды в профит,
Остатки заводов типа мотор-сич и судостроительные верфи отжатые у Порошенко и Ко, начинают получать реальные заказы и производить оборудование и вооружение на заказ ВПК России, как и раньше это было, но и в том числе для «бармалеев» и прочих «обезьян с палками», это снова миллиарды.
Россия получает под боком территорию с дешёвой рабочей силой (до определённого момента конечно) и с восстановимыми остатками оборонных предприятий.
Включать, в ближайшей перспективе, территорию Украины в состав России никто не будет, слишком большие затраты на восстановление, сами сломали, сами и восстанавливайте , ограничатся посадкой своего правительства под внешним управлением России, а не «запада».
И главное, сменив прозападное правительство на «своё», Россия организует буфер между НАТО и своей территорией.
Это экспромтом, то, что на «поверхности» лежит, выгод от уничтожения недружественного правительства у себя под боком ещё набросать можно очень много.

Это сообщение отредактировал negodun - 23.01.2022 - 09:03

[^]
Dmitriy84
23.01.2022 - 09:00
-2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 23.01.2022 - 08:50)
И к Украине , и её " пайке" отношений не .имею. И даже к России тоже. Просто нтересно наблюдать как вы её ( Украину) уже который год принудительно к любви склоняете.
Уже вроде и открытым текстом на хуй послали , так нет все не угомонитесь . Вот это любовь.

Ты не поверишь, но тут почти всем похуй на Украину. Все новости про Украину начинаются с того что украины думают или америкосы. Если бы они там ничего не думали и не ждали, то и новостей бы не было.

[^]
Spitak
23.01.2022 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 23.01.2022 - 08:57)
Жалко что мы не Китай,

Охуенная логика! gigi.gif

[^]
Полын
23.01.2022 - 09:06
-3

Ярила

GNEV
Цитата

Ты лучше расскажи еблан как ты построил свободную народную Луганскую республику с комендантским часом и подвальным правосудием ?
Хотя после определенного времени и твоих комментов есть подозрение что ты крыса пригожинская , маскирующаяся под Луганского медбрата не один год.

Не смеши, свиноеб.)) В твоей, тубе -юмбе, правительство на площади выбирают. Дикари. )) Твой потолок, это батрак в Польше.))

Работа батраком, не нормально, в любой стране. А, если, это преподносить как достижение, это, вообще, днище. Еще раз. Не конструктором, не инженером, не программистом, а БАТРАКОМ. Понимаешь?

Понимаю, а также понимаю и то , что нормальные инженеры , конструкторы , программисты, врачи предпочитают " батрачить" в странах потенциального противника. А не у себя на родине , с чувством "глубокого патриотизма". lol.gif Или за копейки батрачить на родине патриотичнее?

В России человек с мозгами живет не хуже. Это, просто, ты, в силу своей никчемности, ищешь оправдания. Твой потолок это батрак. А батрак в любой стране живет хуево. Вы, тут, в ладоши хлопаете, что в Хохлаине минимальная зарплата больше, т.е. пайка. Понимаешь, уровень вашего мышления? Пайка, блять. Вы радуетесь, что вам пайку больше поставили. Это днище.

Уже вроде и открытым текстом на хуй послали , так нет все не угомонитесь . Вот это любовь. lol.gif

Ты факты берешь из комментариев ЯП -а и на их основе делаешь выводы. Ты. открыто заявляешь, что дебил. Понимаешь? Ещё раз. В России, только, тупое и ленивое чмо, не может заработать денег. Я на рабочие специальности не могу людей найти за 60 т в месяц, мало. И что бы, ты, понимал. Хохлы, нахуй, никому не вперлись. Это "карта" на столе игроков. Пошел, бито в отбой. Всё. Какая нахуй любовь? Капитализм на дворе. Слабые и тупые в батраки.

[^]
Идукурю
23.01.2022 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 23.01.2022 - 12:50)
Просто  нтересно наблюдать как вы её ( Украину) уже который год принудительно к любви склоняете.
Уже вроде и открытым текстом на хуй послали , так нет все не угомонитесь . Вот это любовь.

Нахрен она нужна та Украина и ещё сильнее - её любовь.
Нехай вернёт добровольно, отчекрыженное коммунистами у России - и оставим в покое.
Да, ещё возы серебра за выкуп у панов, как быть с этой монетой?
Там одних процентов уже на три Украины.
Хотя у батраков своя логика.
И профит другой.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 23.01.2022 - 09:10

[^]
Nielson
23.01.2022 - 09:08
-7

Ярила

Цитата (roman400022 @ 23.01.2022 - 05:32)
Буржуазия стравливает народы постсоветского пространства.
Маркс, Ленин и Сталин нам-дуракам давно разжевали про буржуазную дерьмократию и их свободы, мы до сих пор ничего не хотим понимать.
Идеи СССР обогнали свое время.
.......
 "Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить".
Алексий ll 2000г.

У меня небольшой когнитивный диссонанс случился)
Хотя для ура-патриотов подобное нормально - апеллировать к авторитетам и цитатам Маркса, Ленина, Сталина - и церковных иерархов (или библейских цитат) в одном посте.

[^]
Идукурю
23.01.2022 - 09:13
3

Ярила

Цитата (Nielson @ 23.01.2022 - 13:08)
Цитата (roman400022 @ 23.01.2022 - 05:32)
Буржуазия стравливает народы постсоветского пространства.
Маркс, Ленин и Сталин нам-дуракам давно разжевали про буржуазную дерьмократию и их свободы, мы до сих пор ничего не хотим понимать.
Идеи СССР обогнали свое время.
.......
 "Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить".
Алексий ll 2000г.

У меня небольшой когнитивный диссонанс случился)
Хотя для ура-патриотов подобное нормально - апеллировать к авторитетам и цитатам Маркса, Ленина, Сталина - и церковных иерархов (или библейских цитат) в одном посте.

А ты учись у своей малой родине: коммунисты Ульянов и Джугашвилли её создали, земель им начекрыжили, людьми заселили, промышленность наладили.
А они им памятники сносить.
Кто не скачет, тот не тырит.
Кто не тырит, того на гиляку.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 23.01.2022 - 09:39

[^]
Писсимисист
23.01.2022 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 23.01.2022 - 12:06)
GNEV
Цитата

Ты факты берешь из комментариев ЯП -а и на их основе делаешь выводы. Ты. открыто заявляешь, что дебил. Понимаешь? Ещё раз. В России, только, тупое и ленивое чмо, не может заработать денег. Я на рабочие специальности не могу людей найти за 60 т в месяц, мало. И что бы, ты, понимал. Хохлы, нахуй, никому не вперлись. Это "карта" на столе игроков. Пошел, бито в отбой. Всё. Какая нахуй любовь? Капитализм на дворе. Слабые и тупые в батраки.

"Я тебе, конечно, верю
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел
Это наш с тобой секрет
Наш с тобою секрет" lol.gif

[^]
диджей
23.01.2022 - 09:42
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.01.2022 - 13:48)
Да мне как то по хрен я две командировки на Донбассе оработал в 14 и 15 , так что имею представление с чем столкнусь .
Вот мне интересно как вы примерно к 15.000 единовременным потерям на линии разграничения отнесетесь , там же компактно расположенная группировка в 40-50.000 и 60% техники , вся привязаная по картам

Значит ты подтверждаешь что из РФ воевали не добровольцы а военнослужащие которых отправило правительство.

[^]
Идукурю
23.01.2022 - 09:50
3

Ярила

Цитата (диджей @ 23.01.2022 - 13:42)
Цитата (burialrat @ 22.01.2022 - 13:48)
Да мне как то по хрен я две командировки на Донбассе оработал в 14 и 15 , так что имею представление с чем столкнусь .
Вот мне интересно как вы примерно к 15.000 единовременным потерям на линии разграничения отнесетесь , там же компактно расположенная группировка в 40-50.000 и 60% техники , вся привязаная по картам

Значит ты подтверждаешь что из РФ воевали не добровольцы а военнослужащие которых отправило правительство.

В командировка бывают только военнослужащие?
"А всех юродивых и убогих ссылать на окраину там им дуракам место!"

[^]
Niverhood
23.01.2022 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Bankrot666 @ 23.01.2022 - 07:04)
А если, предположим,перестать смотреть первый канал, начать больше путешествовать и общаться с людьми из разных стран, начать читать книги, изучать что-то новое, то можно в какой-то момент перестать предполагать всякие глупости… Если Вы конечно не получаете по 25рубчиков за свои предположения..

Так я, предположим, телек не смотрю. Совсем. Путешествую. Книги читаю.

А вот какие у меня основания предполагать отсутствие внешнего управления и присутствие самостоятельности, если больше всего про грядущее вторжение говорят у Байдена и Столтенберга? От них же вон оружие засылают, вояк готовят....

Самостоятельная страна первой бы на всех уровнях говорила о скорой агрессии, договаривалась с партнёрами и первая бы предупреждала потенциального агрессора о последствиях. При тихих кивках партнёров за спиной.

[^]
kershov
23.01.2022 - 10:37
-1

Юморист

Пока вы спали, Япония выступила в поддержку Украины.

Просто интересно..

Какими мразями следует быть, чтоб тебя ненавидел тупо весь мир.

[^]
sermartin
23.01.2022 - 10:40
2

Ярила

Таки да - Токио угрожает Москве карами за «нападение» на Украину.
My Webpage

[^]
KamikaDZe38
23.01.2022 - 10:54
1

Ярила

Цитата (kershov @ 23.01.2022 - 15:37)

Просто интересно..

#весьмирснами rulez.gif

[^]
negodun
23.01.2022 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (kershov @ 23.01.2022 - 10:37)

Просто интересно..

Мрази это те, кто славя пособников нацистов (кстати за кого были Японцы в предыдущей войне ? и что они там на Курилах отжать мечтают?) бомбят и обстреливают своих, не пожелавших с ними жить, бывших граждан, мрази это ваши паны, которых пол мира херами забрасывает, и ничё, живут себе, ещё и вами понукают. Остальные, по сравнению с вами "дети малые"

[^]
23q
23.01.2022 - 11:04
1

Ярила

А Россия и ее войска могут не пересекать границы Украины? Или этот вариант не рассматривается?

[^]
egorzu32
23.01.2022 - 11:34
0

Ярила

Хохлы уже перессали.

[^]
GNEV
23.01.2022 - 11:54
-1

праведный

GNEV
Цитата

нормально построили. получше, чем у саложопых небратьев

[^]
SharkViner
23.01.2022 - 11:57
1

Приколист

Эх, что то давно ни кто не приходил удобрять украинскую землю... Упал урожай, ну Харьков если что ждёт ))

[^]
egorzu32
23.01.2022 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 23.01.2022 - 02:49)
Цитата (AK74west @ 22.01.2022 - 19:20)
Цитата (Михайлыч @ 22.01.2022 - 19:16)
Цитата (Fracas @ 22.01.2022 - 17:02)
На один вопрос я не нахожу ответа . Как после того как вместе жили в одном государстве , воевали вместе против фашизма , в одночасье начать вопить о том , чтобы всех москалей на ножи и на гиляку ?? Спрашивается , с какого хуя ? За что нас на гиляку то ?  В самые смутные времена в России ни один человек не вопил чтобы украинцев в чем то винить , а тем более резать и вешать . Что вы за нелюди такие , хохлы ? Откуда в вас столько зависти и злобы ?

Раскажу про другое. Элементарное унижение людей при СССР за украинский язык. Мой отец в 1953 года служил моременом 5 лет, и расказывал что его другана но украиноязычного издевались очень, и хохол это было самое простое слово, а так бендеровец и т.д. За то что чел говорил на своем родном языке, селянин. Далее моя молодость, Киев, кто говорил на украинском обзывали жлобами, чертями унижали при каждой возможности. Все делали что бы говорили на русском, на улице старались на русском, дома на украинском. Вот так то.

Херь полная. Ты жил в другой стране, видимо.

к сожалению не хрень. я с 64 года. а в 79 это было в полный рост.

Мне отчим рассказывал, 1943 года рождения уроженец Киевской области, город Сквира. У него в молодости те кто не знал русский язык и не умел на нем разговаривать, считались просто лохами и идиотами. Ну типа не способными ни на что. Как бы тупые крестьяне. И он всегда говорил на нормальном русском языке, вполне литературном, так как много читал. И хвастался передо мной прочитаным. Мы с ним частенько спорили по поводу книг и понимания того что автор хотел высказать. Просто горный мастер, и тракторист и шофер и хер его знает что он не умел. Пример для меня настоящего мужика, да, хохла, ну или украинца, и психология усе в хату мне понятна. Так что мы переплелись с хохлами всяко. Не понятно откуда ненависть к русским.

[^]
GNEV
23.01.2022 - 12:00
-2

праведный

Цитата (valof @ 23.01.2022 - 05:21)
Гнев, то известный долбое деятель из Ленинграда, но пылит как последний за дырляндию.

ХЗ, может откат

мой саложопый друк, а когда я в Ленинграде был то?

[^]
губерБарнео
23.01.2022 - 12:06
-3

Ярила

господа запутинцы, вынужден вас разочаровать, но войну путен не начнет. не хочет как гитлер в 45 закончить. тем паче он увеличил финансирование дворца в геленжике. будет утопать в роскоши а вся страна на него пахать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62425
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх