Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladamir
19.07.2021 - 10:50
1
Статус: Online

Ярила

Из-за ссаных колпачков отправил салагу в кому, это насколько нужно быть дегенератом. И такие же наплюсовали первого комментатора, вы совсем с башкой не дружите что ли?

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 10:50
-1
Статус: Offline

баба с сиськами

sherman
Цитата
Аффекту?

Аффекту. Спровоцировать который может все, что угодно.
Читай:
Цитата
Аффе́кт (лат. affectus — страсть, душевное волнение) — эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, часто сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов.
© Вики.

И, скорее всего, тут имел место быть именно аффект, ибо в нормальном состоянии никто не будет зверски избивать пацана до комы.
Впрочем, я не психиатр, и на месте происшествия меня не было, но из новости понятно, что шанс соскочить - у мужика все же есть.

[^]
Edge79
19.07.2021 - 10:51
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 10:50)
sherman
Цитата
Аффекту?

Читай:
Цитата
Аффе́кт (лат. affectus — страсть, душевное волнение) — эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, часто сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов.
© Вики.

И, скорее всего, тут имел место быть именно аффект, ибо в нормальном состоянии никто не будет зверски избивать пацана до комы.
Впрочем, я не психиатр, и на месте происшествия меня не было, но из новости понятно, что шанс соскочить - у мужика все же есть.

Если у него из за колпачков аффект наступает-может ему с балкона нахуй спрыгнуть??Зачем такой дебил вообще в обществе нужен??

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 10:53
-2

баба с сиськами

Edge79
Цитата
Если у него из за колпачков аффект наступает-может ему с балкона нахуй спрыгнуть?

А может, родителям следовало лучше смотреть за своим ребенком? Где они были, когда пацан свинчивал колпачки с чужой машины? Где они были, когда их сына зверски избивали?

[^]
Борзописец
19.07.2021 - 10:54
-2

Прометей

Блять, вот мне интересно, а схуя ли я не имею права защищать свою собственность, пускай даже от восьмилетнего долбоёба? Правильно всё мужик сделал. Ну разве что не так сильно надо было. Хотя... не лезь, и не получишь вообще никак, всё просто.

[^]
KaplanFanni
19.07.2021 - 10:55
5

Шутник

Люди, кто пишет "все правильно сделал" - вы охерели все?
ребенку 8 лет! Это 1-2 класс. Пиздить до комы? За колпачки?
Вы сами ни хера в детстве не пиздили ? ни яблоки в садах, ни карбиды-гудроны со строек?
Понакупят кредитных помоек как величайшее достижение в жизни и давай детей убивать за колпачки

Эта тварь должна присесть
Хотя безусловно, этого мало, неизвестно еще, пацан восстановится или инвалидом останется на всю жизнь

[^]
maxim42
19.07.2021 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 19.07.2021 - 14:51)
sherman
Цитата
Аффекту?

Читай:
Цитата
© Вики.

Если у него из за колпачков аффект наступает-может ему с балкона нахуй спрыгнуть??Зачем такой дебил вообще в обществе нужен??

с языка мысль сняли, 4 колпачка и аффект до полной потери самоконтроля...
тут или в тюрьму или в дурку
но надо изолировать
не дай бог у него чо серьезнее кражи колпачков случится...

[^]
KaplanFanni
19.07.2021 - 10:58
6

Шутник

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 10:53)
Edge79
Цитата
Если у него из за колпачков аффект наступает-может ему с балкона нахуй спрыгнуть?

А может, родителям следовало лучше смотреть за своим ребенком? Где они были, когда пацан свинчивал колпачки с чужой машины? Где они были, когда их сына зверски избивали?

а где твои родители были, когда ты гудрон пер со строек
или клубнику из огорода соседской бабки?

или ты ходил за ручку с мамой до 18 лет и никогда и никак не хулиганил и какал исключительно розовыми бабочками?

работают родители обычно, это не загадка

[^]
maxim42
19.07.2021 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Борзописец @ 19.07.2021 - 14:54)
Блять, вот мне интересно, а схуя ли я не имею права защищать свою собственность, пускай даже от восьмилетнего долбоёба? Правильно всё мужик сделал. Ну разве что не так сильно надо было. Хотя... не лезь, и не получишь вообще никак, всё просто.

да как вы не можете то услышать, что разговор то не о том чтоб не наказывать иил поощрять
речь о том что за колпачки ушатывать пиздюка до комы - перебор
леща, пендель, ментам сдать, родителям
но никак не хуячить его как взрослого здорового мужика в бубен

[^]
Kaktotak0812
19.07.2021 - 11:01
-2
Статус: Online

Балагур

А причем тут колпачки??? Он украл чужое. УКРАЛ! Если родители не научили - научит улица! ВОР должен сидеть в тюрьме. В данном случае нужно наказать родителей. Сегодня колпачки - ну и что! скажут люди, он же ребенок еще. Завтра стащит что -то весомее - ребенок же, ничего страшного. А послезавтра людей начнет убивать. Хоть заминусите. Мы в действе тоже и абрикосы тырили, и металлолом - но мы понимали, что если сторож поймает, то нам ппц...Вот тут его и поймали. Выздоровеет - будет уроком на всю жизнь, а если не поймет, то пусть и дальше отгребает.

[^]
Борзописец
19.07.2021 - 11:02
-2

Прометей

Да, сейчас чувака прикроют, конечно, а эти скоты малолетние только уверятся в своей безнаказанности после такой истории. Будут думать, что теперь точно никто не тронет. Зря он, конечно, сильно так бил, но пизды дать был вправе. И мы в детстве, когда карбиды воровали, пиздюлей получали, спалившись. Так что не надо.
Меня, кстати, родной отец за воровство так отхерачил, кровоизлияние в оба глаза было. С тех пор не ворую. Или не палюсь, хз...

Это сообщение отредактировал Борзописец - 19.07.2021 - 11:05

[^]
Edge79
19.07.2021 - 11:04
-1

Сам по себе мальчик

Edge79
Цитата

Ты свое детство в коме пролежал или с мамой за ручку до 18 лет на улице гулял?? why.gif

[^]
Edge79
19.07.2021 - 11:08
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Борзописец @ 19.07.2021 - 11:02)
Да, сейчас чувака прикроют, конечно, а эти скоты малолетние только уверятся в своей безнаказанности после такой истории. Будут думать, что теперь точно никто не тронет. Зря он, конечно, сильно так бил, но пизды дать был вправе. И мы в детстве, когда карбиды воровали, пиздюлей получали, спалившись. Так что не надо.
Меня, кстати, родной отец за воровство так отхерачил, кровоизлияние в оба глаза было. С тех пор не ворую. Или не палюсь, хз...

Это заметно,что тебя в детстве в голову били...Пенделя бы отвесил пиздюку и на этом все закончилось...А сейчас он ему вагон этих колпачков будет предлагать-лишь бы заявление забрали....

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 11:08
-4

баба с сиськами

KaplanFanni
Цитата
а где твои родители были, когда ты гудрон пер со строек

Девочки такой хуйней не маются, обычно. А спиздить что-то чужое никогда и мысли не возникало. Наверное, плохо воспитывали, и поэтому я в свои преклонные 38 годиков жива и здорова, ибо в детстве обошлась без ком, поломанных конечностей, соседских пиздюлей и прочих трансцендентальных эффектов.

Но вопроса о родителях мальчика это не снимает. Что восьмилетка делал один на улице, без присмотра?

[^]
AStranger
19.07.2021 - 11:09
7

Балагур

Цитата (Борзописец @ 19.07.2021 - 10:54)

Удивишься, но по нашему закону не имеешь безусловного права силой защищать свою собственность. Только жизнь, здоровье и жилище.

[^]
para9mm
19.07.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 18.07.2021 - 21:28)
Цитата (Служка @ 18.07.2021 - 21:25)
задрали с этим эпизодом...
водила сделал всё правильно

Восьмилетнего, в кому? Вы чо, ебанулись, динозавры?

В кому ввели врачи.

[^]
para9mm
19.07.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 19.07.2021 - 11:08)
Цитата (Борзописец @ 19.07.2021 - 11:02)
Меня, кстати, родной отец за воровство так отхерачил, кровоизлияние в оба глаза было. С тех пор не ворую. Или не  палюсь, хз...

Это заметно,что тебя в детстве в голову били...Пенделя бы отвесил пиздюку и на этом все закончилось...А сейчас он ему вагон этих колпачков будет предлагать-лишь бы заявление забрали....

А тут предлагай не предлагай.
Разве что пратить юристу

[^]
Piko
19.07.2021 - 11:11
6

Ярила

Озверевшее население склонно аппелировать к универсальному "аффекту" по любому поводу, и без повода тоже. Собственно те, кто, реализует свой благоприобретенный невроз в психозе, наподобие сабжевой мрази - уповают на него как на спасение. Как жы, как жы, я ж в аффекте по самые уши, вы ж должны понять, да.

Хуй вы угадали. У термина сего есть четко очерченное юридическое определение, так что свои психозы (настоящие и будущие) под это дело подогнать не удастся. Аффект - это, грубо говоря, изменение состояние под ВНЕШНИМ воздействием, т.е. деяние всяких там лиц, повергшее пациента в него, должно быть чудовищным. Психоз же, это личное дело каждого ублюдка: будь то следствие постоянного невроза, ну или просто долбоеб, неважно, т.к. ничего общего с аффектом не имеет. А по поводу психоза никаких смягчающих, по счастью не предусмотрено. Должен сидеть ублюдок, точка.

Это сообщение отредактировал Piko - 19.07.2021 - 11:14

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 11:12
-4

баба с сиськами

Edge79
Цитата
А сейчас он ему вагон этих колпачков будет предлагать-лишь бы заявление забрали....

Возможно, там будет достаточно ящика водки-дристухи, ибо я не представляю, чтобы ребенок нормальных родителей в таком возрасте шароебился без присмотра по улице.

[^]
JPHackworth
19.07.2021 - 11:14
-1

Юморист

Цитата (Gaz888 @ 18.07.2021 - 21:27)
Лучше бы свинец плавили ,тик-токеры хуевы?Как мы в 90-х! За это пиздюлин не давали,да и хули толку с этих колпачков....
Дебилы , дети дебилов.

Да уж, с мозгами у современных детей туго.
Лучшеб бутылки сдавали, толку было бы больше. Да и денег думаю тоже...

[^]
chvrn
19.07.2021 - 11:15
0

Приколист

я не понимаю нынешних дебильных трендов, зачем скручивать колпачки,в чем прикол?

[^]
Ugresha
19.07.2021 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (Vladamir @ 19.07.2021 - 10:50)
Из-за ссаных колпачков отправил салагу в кому, это насколько нужно быть дегенератом. И такие же наплюсовали первого комментатора, вы совсем с башкой не дружите что ли?

Это надо показать по центральному ТВ, а водиле дать моральную компенсацию.

В миг эти малолетки задумаются, что смогут огрести.
Ибо сейчас они абсолютно безнаказанно могут делать все, что им захочется.
А они понимают только силу.

[^]
PapaRimskiy
19.07.2021 - 11:16
4

Ярила

Edge79
Цитата

Ну ты смотри дорогу переходи аккуратно. А то мало ли где рядом окажется очередной "воспитатель" или "воспитатели". И отмахаться не успеешь как сзади монтировкой прилетит за то что дорогу не так переходил.

[^]
makahito
19.07.2021 - 11:17
0

Пацифист и либераст

Цитата (veetu @ 19.07.2021 - 03:31)
Все правильно сделал, еще бы в сеть выложил для этих малолетних долбо ебов! Чтобы задумались!(

Из камеры если только выложит.

[^]
DSHBil
19.07.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 11:12)
Edge79
Цитата
А сейчас он ему вагон этих колпачков будет предлагать-лишь бы заявление забрали....

Возможно, там будет достаточно ящика водки-дристухи, ибо я не представляю, чтобы ребенок нормальных родителей в таком возрасте шароебился без присмотра по улице.

на воспитание детей давно положен огромный болт, и темы про охуевших школьников все чаще на ЯПе всплывающие тому лишь подтверждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59139
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх