Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeIxion
20.05.2021 - 03:17
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Поддерживаю учителя. Учитывая, как их сношают сейчас за неправильное поведение с будущими "квалифцированными потребителями"(по словам одного из наших избранных), то не удивлюсь, что малая просто берега попутала. Иными словами - охуела.

[^]
yugin
20.05.2021 - 03:18
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.05.2021 - 03:16)
Ебать faceoff.gif
ПоцЫент еще хуже, чем думалось. Это каким ущербным надо быть, чтобы думать о таких вещах, что ему мужики ссали на лицо..

я о том, что по итогу все друг другу ссали на лицо и не хуй зацикливаться абэтам gigi.gif

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
Нет, дружок, ты всего лишь спиздаболил про какое то мифическое "ваше время"
Ваше время - это 90-е, когда учителям было поебать абсолютно и на внешний вид и на накрашенные лица. Поэто да, ты просто пиздабол, пытающийся пиздеть, в надежде, что пиздабольство проканает. Но не проканает, дружок, многие учились в то же время, что и ты.

Почитал я темы товарища yugin а, и чтот сдается мне, сейчас мы как раз с ребенком и общаемся)

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 03:07)
Цитата (PaSquirrel @ 20.05.2021 - 02:58)
1. Тебе часто в школе ссали на лицо? Сочувствую - это многое объясняет.
2. Авторитет В ЛЮБОМ возрасте надо заслужить, он не дается просто потому что и взрослый долбоеб так и остается долбаебом. И дети эти очень хорошо понимают.

открою секрет, % 80 мужиков не моют хуй после туалета, не знаю со сколькими мужиками ты здоровался, а потом трогал себя за лицо, но тысяч 10 мужиков ссали тебе на лицо, это для общего развития lol.gif

Весело у вас на Украине blink.gif У нас, в России, как то принято мыть руки после сортира why.gif

[^]
StalinS
20.05.2021 - 03:20
3

Злой циник

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 07:17)
Цитата (StalinS @ 20.05.2021 - 03:13)
Ваше время - это 90-е, когда учителям было поебать абсолютно и на внешний вид и на накрашенные лица. Поэто да, ты просто пиздабол, пытающийся пиздеть, в надежде, что пиздабольство проканает. Но не проканает, дружок, многие учились в то же время, что и ты.

блядь, Сталинз, вот ты очень тупой, ну если есть вопросы - задай, я отвечу, выложу пруфы, с привязками, с фотками, а то вышел "а ты пиздабол, я падазрИваю" и упиздил, о чем с тобой коговрить? у тебя фразы "ыыы, вот ниправда", ну, дебильные

Клован, на что ты можешь выложить фотки? На ходящего себя строем? Или как учителя обоссывают тебя?
То что ты был зашуганным и забитым существом, которое по школе передвигалось ползком, я уже понял. Только зачем ты свою ущербность и чмошность на всех одноклассников проецируешь?

[^]
StalinS
20.05.2021 - 03:22
4

Злой циник

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 07:18)
Цитата (StalinS @ 20.05.2021 - 03:16)
Ебать faceoff.gif
ПоцЫент еще хуже, чем думалось. Это каким ущербным надо быть, чтобы думать о таких вещах, что ему мужики ссали на лицо..

я о том, что по итогу все друг другу ссали на лицо и не хуй зацикливаться абэтам gigi.gif

Не-не, дружок. Ссали на лицо только тебе. Ты нас в свои позорные игры не впутывай.

[^]
хуясенах
20.05.2021 - 03:23
2

Ярила

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 03:17)
Цитата (StalinS @ 20.05.2021 - 03:13)

блядь, Сталинз, вот ты очень тупой, ну если есть вопросы - задай, я отвечу, выложу пруфы, с привязками, с фотками, а то вышел "а ты пиздабол, я падазрИваю" и упиздил, о чем с тобой коговрить? у тебя фразы "ыыы, вот ниправда", ну, дебильные

Извините, что вмешиваюсь в беседу, но у меня вот точно возникли вопросы, давайте покоговрим об этом, желательно с фотками и пруфами.

Итак, как часто на Вас мочились в школе?

[^]
Baylot
20.05.2021 - 03:23
3

Ярила

ржу не могу.... новый клоун нарисовался. даже тема форума забылась. молодца - повеселил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 20.05.2021 - 03:25

[^]
yugin
20.05.2021 - 03:28
-4

Ярила

Цитата (хуясенах @ 20.05.2021 - 03:23)
Извините, что вмешиваюсь в беседу, но у меня вот точно возникли вопросы, давайте покоговрим об этом, желательно с фотками и пруфами.

а тут все туманно, вот ты встретил ребенка со школы, а он здоровался с дядькой, ты его взял за руку, а потом себя взял за лицо и все, тебя обоссал токарь 5-го разряда, кто его знает

[^]
хуясенах
20.05.2021 - 03:30
1

Ярила

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 03:28)

а тут все туманно, вот ты встретил ребенка со школы, а он здоровался с дядькой, ты его взял за руку, а потом себя взял за лицо и все, тебя обоссал токарь 5-го разряда, кто его знает

Решил на дурку косить, клоун?

[^]
Polina96
20.05.2021 - 03:32
2

Ярила

Комменты все читать лень, а сказать хочется) В первом-втором классе пережила ад с коричневыми платьями, воротничками и фартуками. Потом отстали, просто просили джинсы и яркую одежду не носить. Со средней школы-темный низ, светлый/темный верх, юбки или шорты (была такая мода) нормальной длинны, брюки, рубашки/блузки/водолазки. Косметика яркая, цветные волосы, пирсинг и тд-низззя. В ход пошли яркие галстуки, цветные/сетчатые колготки, прикольная обувь, не придерёшься по уставу (в гимназии училась, он был), но подростковую индивидуальность проявить можно) А девочкам, которые лишний час не спят и наносят на себя тонны штукатурки, нужно рассказать, как они выглядеть в 30ть будут biggrin.gif

[^]
yugin
20.05.2021 - 03:33
-2

Ярила

Цитата (хуясенах @ 20.05.2021 - 03:30)

чувак, я тебя оскорблял? я вижу, что вас тут человек 10, которые "а вот посмотри, а вот я сейчас с тобой", это понятно, со своим мнением, да и насрать, у нас оно просто разное, но хамить не нужно, не выгляди дегенератом

[^]
yugin
20.05.2021 - 03:35
-3

Ярила

Polina96
Полин, учителей уважали или "да плевать на них"? ))

[^]
хуясенах
20.05.2021 - 03:36
2

Ярила

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 03:33)
Цитата (хуясенах @ 20.05.2021 - 03:30)

чувак, я тебя оскорблял? я вижу, что вас тут человек 10, которые "а вот посмотри, а вот я сейчас с тобой", это понятно, со своим мнением, да и насрать, у нас оно просто разное, но хамить не нужно, не выгляди дегенератом

Извини. Просто я тоже дегенератов не уважаю, хехехе.

[^]
elegaz
20.05.2021 - 03:38
3

Гексафторид серы

Гкхммм... А если твоя жена, которая сосала твой хуй, ребенка поцелует, то ребенок "зашквареный"? blink.gif И что с ним делать? В детдом сдавать? blink.gif

[^]
DarthYr
20.05.2021 - 03:40
2

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 19.05.2021 - 13:40)
Вы все, кто говорит "если нервы сдали - это не педагог", "пусть увольняется" и прочую дичь - заткнитесь нах. Хоть бы башкой немного подумали. Ни у кого из вас никогда нервы не сдавали? Эмоции не выплёскивались? Что вы знаете о том, как поддерживать дисциплину в классе из 30 детей? А детки, ваши же детишки, далеко не ангелы. Более того, часть из них просто охуевшие. Да, педагог может и должна была поступить иначе. Но и за данный поступок организовывать травлю человека - это низко и недостойно. А ведь этим часто грешат родители, особенно ебанутые мамаши, разбирая каждый чих учителя на своих шабашах (форумах), где такое понятие как здравый смысл отсутствует напрочь. Только сопливое кудахтанье о детишках и изливание желчи на любой проступок учителей. Ну и срачи по поводу бабла. На что, сколько и кому сдавать. Такая тенденция в итоге приведёт к тому, что ваших же детей перестанут учить. Будет точь в точь как в американских школах. Ахуевшие от безнаказанности дети, плюющие на всех и вся и учителя просто формально отбывающие время на уроке. А ваши же чада вырастут долбоёбами. Так как вы их сами не учите, и школа перестанет учить.

Есть такие люди. Да, как ты.

Которые реально не понимают, пока их лично или кого-то из членов их семьи такие "училки" не трахнут по месту, заменяющему голову.

Тогда, да, только тогда, вы начинаете вопить, как сирена: "Как, за что! Почему меня!"

Но ДО того, как это коснется вас, вы оправдываете вообще все, что возможно.

Представь полицейского, которого заебали хулиганы, поэтому, он переебашивает тебя дубинкой после того, как ты кинул пачку сигарет мимо урны.

Ты же его оправдаешь? Нет? А, ну так это тебя же любимого пизданули, не кого-то левого, кого не жалко.

[^]
yugin
20.05.2021 - 03:41
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.05.2021 - 03:38)
Гкхммм... А если твоя жена, которая сосала твой хуй, ребенка поцелует, то ребенок "зашквареный"? blink.gif И что с ним делать? В детдом сдавать? blink.gif

вы вступаете в когнитивный диссонанс молодой человек, то вы обвиняете что меня обоссали, то, когда я обьясняю свою теорию вы говорите, что существует мировой заговор минетов, хотя я с этого и смеяться начал

[^]
yugin
20.05.2021 - 03:43
-2

Ярила

elegaz
а если серьезно на твой взгляд? пусть в школах будет трешь-угар-учителям ничонизя-хотимчотворим или пусть дети выпустятся, а потом индивидуализируются?

[^]
DarthYr
20.05.2021 - 03:45
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 19.05.2021 - 14:23)
Цитата (AngryRuzke @ 20.05.2021 - 02:34)
Прослезился от смеха разулю, читая возмущенные посты совков о том, как в их время бить, унижать и даже калечить детей в школе было нормой, и даже между собой хватаются, кого больше лупили и унижали училки, они еще благодарны им за это. Такую страну просрали!

Новорег: Чему ты тут прослезился то блять? Чево тыт ту читаешь про то как было в СССР? в нашем городке такой хуйни не было - это я про то, что били указкой, линейкой и так далее. Это же все зависит от быдло ты или нет. От ежли было - то да - бил детей подручными предметами. Правда непонятно, как тебя после этого родители не пиздили. А родители были разные родной в СССР, впрочем, как и сейчас.
В CCCР дети не вели себя так, чтоб учителя их ебашили. А если и находился такой гондон, который просил от учителя сломать об него указку то в нашем городе ему просто объясняли, что он получит пиздюлей от всех учеников класса совместно. И если он нихуя не понимал, то получал пизды от всего класса не взирая на комплекцию, и его прочие боевые параметры.
Поэтому не говори за всю страну,которую мы просрали. Да и жил ли ты в ней вообще?...
ЗЫ - на референдуме о сохранении СССР из 148 миллионов голосующих, 113 проголосовало за сохранение страны. Это конечно не 146% , но как бы тоже более чем дохуя.
Но нашлись пидорасы, которым на мнение народа было насрать. Вот тебе и все , что ты должен знать о том что было тогда, ну и о результатах текущих голосованиях возможно тоже стоит задуматься.

Судя по профилю, тебе было 19 лет, когда Союз распался. Т.е. тебя учили в советской школе. И ты был здоровым лбом на момент развала Союза.

Ты как, пошел страну защищать? А, нет, не пошел.

Ну так хули тогда на новорегов наезжаешь? Тот-то хоть молодой был, а Союз вот ТЫ лично и просрал. Походу, так тебя выучили в советской школе.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 20.05.2021 - 03:56

[^]
elegaz
20.05.2021 - 03:46
3

Гексафторид серы

Цитата (DarthYr @ 20.05.2021 - 03:40)

Есть такие люди. Да, как ты.

Которые реально не понимают, пока их лично или кого-то из членов их семьи такие "училки" не трахнут по месту, заменяющему голову.

Тогда, да, только тогда, вы начинаете вопить, как сирена: "Как, за что! Почему меня!"

Но ДО того, как это коснется вас, вы оправдываете вообще все, что возможно.

Представь полицейского, которого заебали хулиганы, поэтому, он переебашивает тебя дубинкой после того, как ты кинул пачку сигарет мимо урны.

Ты же его оправдаешь? Нет? А, ну так это тебя же любимого пизданули, не кого-то левого, кого не жалко.

Гкхммм... Переебать дубиной по хребту того, кто бросает мусор мимо урны, это нормально. Оценивать уровень знания, получаемого ребенком, исходя из его внешнего вида - нихуя, не нормально dont.gif

[^]
elegaz
20.05.2021 - 03:49
2

Гексафторид серы

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 03:41)
Цитата (elegaz @ 20.05.2021 - 03:38)

вы вступаете в когнитивный диссонанс молодой человек, то вы обвиняете что меня обоссали, то, когда я обьясняю свою теорию вы говорите, что существует мировой заговор минетов, хотя я с этого и смеяться начал

Чувак, завязывай с веществами faceoff.gif

[^]
elegaz
20.05.2021 - 03:51
4

Гексафторид серы

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 03:43)
elegaz
а если серьезно на твой взгляд? пусть в школах будет трешь-угар-учителям ничонизя-хотимчотворим или пусть дети выпустятся, а потом индивидуализируются?

Учителя должны преподавать знания. То, во что ученики одеты, и как накрашены, не их собачье дило dont.gif

[^]
yugin
20.05.2021 - 03:51
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.05.2021 - 03:46)
Гкхммм... Переебать дубиной по хребту того, кто бросает мусор мимо урны, это нормально. Оценивать уровень знания, получаемого ребенком, исходя из его внешнего вида - нихуя, не нормально dont.gif

а где озвучивали ее уровень знания? у нее спросили Лермонтова и исходя из этого повели умываться? уровень знаний у нее может колебаться от Энштейна до Оноприенко, где ты ее уровень знаний увидел - непонятно

[^]
Cyberaxe77
20.05.2021 - 03:52
-5

Ярила

Всё правильно учительница сделала, за исключением истерики. Школоту постоянно, тем или иным способом, нужно ставить на место. Чтобы нюх не теряли и в край не охуевали. Да и истерику понять можно, видимо достали окончательно.
Вы хоть ушпальтесь до оргазма, родители "свободных и креативных личностей". На примере родителей одноклассников своего сына вижу, что чем чаще родители нацеловывают своё чадо в жопу, тем уебанистее их чадо растёт.
4 класс. Недавно звонил "папа" одноклассника сына с претензией... Приготовьтесь!
Суть претензии - мой сын на уроке физкультуры, играя в футбол, попал его сыну мячом в голову. Мячом в голову. На уроке физкультуры. Хуясе ужас-то какой!
Грозился социальным педагогом и ПДН. Но у меня особо не забалуешь. Сначала сказал ему, чтобы он меня больше не беспокоил по пустякам, а когда он не понял - послал открыто на хуй. Больше не звонит.
Вот и кого это малолетнее говно ("папе" 28 лет, мне 43) вырастит из своего сына?

[^]
elegaz
20.05.2021 - 03:54
2

Гексафторид серы

Цитата (Cyberaxe77 @ 20.05.2021 - 03:52)
Всё правильно учительница сделала, за исключением истерики. Школоту постоянно, тем или иным способом, нужно ставить на место. Чтобы нюх не теряли и в край не охуевали. Да и истерику понять можно, видимо достали окончательно.
Вы хоть ушпальтесь до оргазма, родители "свободных и креативных личностей". На примере родителей одноклассников своего сына вижу, что чем чаще родители нацеловывают своё чадо в жопу, тем уебанистее их чадо растёт.
4 класс. Недавно звонил "папа" одноклассника сына с претензией... Приготовьтесь!
Суть претензии - мой сын на уроке физкультуры, играя в футбол, попал его сыну мячом в голову. Мячом в голову. На уроке физкультуры. Хуясе ужас-то какой!
Грозился социальным педагогом и ПДН. Но у меня особо не забалуешь. Сначала сказал ему, чтобы он меня больше не беспокоил по пустякам, а когда он не понял - послал открыто на хуй. Больше не звонит.
Вот и кого это малолетнее говно ("папе" 28 лет, мне 43) вырастит из своего сына?

В огороде бузина, а в Киеве дядька правый сектор faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47857
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх