Дед vs Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
5.02.2021 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sndor @ 5.02.2021 - 19:02)
Цитата (egorzu32 @ 5.02.2021 - 18:59)
Мне похуй на Навального, НО, ветеранов обижать нельзя, как и всех стариков. Это ИМХО подло. Просто из за того что они старики, не взирая на их заслуги или незаслуги.

Тут ветерана как животное используют. ...

Тут многие могут подумать , что это тебя в ауле одинокие джигиты как животное используют.
Разумный человек такого не напишет.
Не сочти за оскорбление,если ты оскорбился, тебя используют dont.gif

[^]
Rawa
5.02.2021 - 19:06
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 5.02.2021 - 18:52)
Цитата
Не могли бы вы подтвердить свои слова и выложить мои зряплатные квитки? А то это какая то клевета!
Срочно в суд. И потребовать денег за невыносимые моральные страдания

Обязательно. Как только Ололошу закроют, следующая с иском буду я) а то две премьеры в одно время.... Я не вытяну)))

[^]
sndor
5.02.2021 - 19:06
1

Приколист

Цитата (ziiz @ 5.02.2021 - 18:58)
Цитата (SUNDECH @ 5.02.2021 - 18:57)
Цитата (RAPTOR82 @ 5.02.2021 - 13:56)
А когда Лёша записал старого деда в предатели его совесть не мучила? Дед войну прошёл что бы защитить страну от немцев, а Лёша на пособия немецкие живёт и у них лечится. Как говорится, почувствуйте разницу.

Дед защищал другую страну - СССР и советских людей, а не это вот всё.

Т е, его можно теперь обзывать?

с точки зрения права можно. Он такой же гражданин рф, как остальные.
И ваще там дело идет о клевете, а не оскорблениях. Он его натурально обозвал, а дело про клевету))

И ваще по заклну запиещено обобщать. А то если я напишу в инете Все - пидарасы, один я дартаньян, на меня можно дело завести о клевете, все граждане рф.

[^]
ser6ii
5.02.2021 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.02.2021 - 19:02)
ser6ii
Цитата
у Навального была масса обвинений в воровстве и коррупции и никаких претензий, а вот ветеран это ложь

больше чем уверена, что у Алексея впереди ещё несколько судов

А я думаю тогда всплывут неприятные документы, иначе сразу подали бы в суд за клевету, но никто ничего не подал, а подавать через годы после того как посадили, кто в это поверит

[^]
ziiz
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 5.02.2021 - 19:03)
Цитата (Rawa @ 5.02.2021 - 18:48)

Ни какой чуши. Закон существует - факт. О нарушении прав верующих. Война  была - факт. Ветераны ещё живы - факт. Гордость нации за Победу в ВОВ - факт. Осталось закрепить это законодательно и тогда люди плюющие на могилы своих предков, едут шить варежки) вроде все правильно написала)

Этого мало.
Ветеранам Великой Отечественной войны надо бы разрешить действовать вне рамок законов.
Отслужил два месяца во время войны? Имеет право дважды изнасиловать. Хоть одного одного человка дважды, хоть двух по разу.
Три месяца на фронте? Ну тут уж можно позволить и убить. Но только не абы кого. Можно путём жребия выбрать из митингующих, например.
Осталось закрепить это законодательно.

Вот просто обнять и плакать.

Вот с чего такую глупость писать-то? Этот человек что-то подобное совершил?

А вот про него как раз и высказался в оскорбительной форме тот, кто сам не совсем чист перед законом.

На что уже не идут, чтобы заляпать грязью, чтобы оправдать грязь другого.

[^]
samhuawey
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 5.02.2021 - 19:04)
Цитата (egorzu32 @ 5.02.2021 - 16:59)
Мне похуй на Навального, НО, ветеранов обижать нельзя, как и всех стариков. Это ИМХО подло. Просто из за того что они старики, не взирая на их заслуги или незаслуги.

Все таки классно котелок варит у тех кто заметил что на этой теме можно снять хорошие сливки. Подставился леха, ай подставился. И дворец уже никому неинтересен- все с придыханием смотрят за этим вопиющим случаем lol.gif

Настоящие ветераны воевали за народ и за свою страну, а не за кремлёвское мурло. И если кто кого и предал, то при этом оскорбление нанесено не деду, а всем ветеранам от имени деда.

[^]
0Zaporozhec0
4

Юморист

Цитата (Красильщик @ 5.02.2021 - 13:55)
Ну, чисто технически: Дед свои претензии подтвердил. Сисян ничего по сути дела нового не выдал, даже не извинился перед ветераном. Только на публику работал, да ещё и суду выказал неуважение. Так что любой приговор будет выглядеть обоснованным.
Деду - респект и уважуха.
smile.gif

Слышь умник, какой респект? ты вообще в курсе, видео внука видел? где там дед лежит на кровати, встать не может, и ничего не понимает?
а ему внук мол мы за тебя отстоим, мы повоюем еще! Видел?

Какой-то маразм...А в конце была ваще веселуха, сторона защиты, после 8 часов слушания дела - время уже позднее, судья, давайте перенесем на следующий день!
Судья - нихуа, мы будем продолжать! ниче страшного!
Идет слушание обвинительной стороны...Внук: "да и вообще это не мы заявление подавали, а третье лицо, мы мол не подавали на Навального".
Навальный - "ага! попались! я их подловил!"
Судья: "Заседание переносится на следующий день!"

ЦИРК С КОНЯМИ!

Респект у него! хоть следил бы, а не выдергивал из контекста нужное лишь тебе.

[^]
DonGanG
5.02.2021 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (AlexNibel @ 5.02.2021 - 14:24)
Цитата (мандалор @ 5.02.2021 - 13:20)
Цитата (Borovenko @ 5.02.2021 - 13:53)
Навальный в суде общается как гопник позорит юрфак

какой суд такое и обращение

Если что-то не устраивает можно вести себя как хам и быдло?

Ну когда об тебя ноги вытирают, ты ляшки раздвигаешь? Или огрызаешься?

[^]
GarriL
2

Ярила

Цитата
Пока не будет полная информация про деда, боевой путь, кем служил, перечень наград и описание за что награжден, работа/служба в мирное время, считаю деда мягко говоря не совсем настоящим ветераном

3 месяца,2 в партизанах,1 в стрелковой дивизии.И война кончилась.Зимой реки форсировал. Лютый дед.. Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, За деда, чудо-богатыря.

Это сообщение отредактировал GarriL - 5.02.2021 - 19:13

Дед vs Навальный

[^]
sndor
2

Приколист

Цитата (gogapox @ 5.02.2021 - 19:05)
Цитата (sndor @ 5.02.2021 - 19:02)

Тут ветерана как животное используют. ...

Тут многие могут подумать , что это тебя в ауле одинокие джигиты как животное используют.
Разумный человек такого не напишет.
Не сочти за оскорбление,если ты оскорбился, тебя используют dont.gif

Ну а сели б ты был Навальным, тебе бы уже дверь ломали. Чуешь законность?

А как? Взяли столетнего деда, который не до конца понимает что происходит и заставляют его по бумажке читать. Он уж несколько раз прочил отвалить от него, а его все тащат на веревочке.

[^]
gogapox
5.02.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 5.02.2021 - 19:06)
Цитата (VoltOL @ 5.02.2021 - 18:52)
Цитата
Не могли бы вы подтвердить свои слова и выложить мои зряплатные квитки? А то это какая то клевета!
Срочно в суд. И потребовать денег за невыносимые моральные страдания

Обязательно. Как только Ололошу закроют, следующая с иском буду я) а то две премьеры в одно время.... Я не вытяну)))

Вот вы сейчас рискуете.
Сейчас они пройдут по вашему профилю и наставят вам шпал.
Прям как мне сейчас.
Не знаю как вам, мне стало очень страшно. Уже и не знаю, чего ещё ждать от этих людей? lol.gif

[^]
Маэстро1889
-1

Юморист

Цитата (egorzu32 @ 5.02.2021 - 19:03)
Цитата (Маэстро1889 @ 5.02.2021 - 19:02)

Также нельзя выражаться матом в соцсетях. С 1 февраля вступил в силу закон.
Ваш пост оскорбил меня. Вы оскорбляете закон РФ и меня лично этим нарушением. Ведите себя прилично, пожалуйста. Призываю вас соблюдать закон.

Вы Навальный?

Мат запрещен всем в соцсетях. Из-за вас могут наказать весь ЯП за обсценную лексику. Ваши слова оскорбляют всех владеющих ЯП, так как им придется платить штраф за вашу несдержанность в выражениях.
Прошу вас более не выражаться, чтобы ЯП не страдал из-за вас.
А то не ровен час, когда ваш пост покажут Роскомнадзору и он примет решение оштрафовать ЯП.
А мне этого очень не хотелось бы. Ведь, я пользователь этого сайта и его штраф может очень сильно оскорбить меня.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 5.02.2021 - 19:48)
Ни какой чуши. Закон существует - факт. О нарушении прав верующих. Война  была - факт. Ветераны ещё живы - факт. Гордость нации за Победу в ВОВ - факт. Осталось закрепить это законодательно и тогда люди плюющие на могилы своих предков, едут шить варежки) вроде все правильно написала)

Солнце светит - факт, Луна не греет - факт.... только не эти факты в судах по делу о клеве доказывают. gigi.gif

[^]
Bekare
5.02.2021 - 19:10
-4

Юморист

Навальнята - это реально какие-то культисты:
Навальный - Мессия. Все сказанное им - Великая Истина. Великая Истина не требует подтверждений поскольку она истинна!
Есть Круг посвященных - Допущенных и осознавших Великую Истину. Именно они единственно Правильные непогрешимые люди с Правильными мыслями и Правильными словами.
Все кто не входит в Круг - есть Зло. Все кто посягает на Мессию, Великую Истину (действиями или сомнениями) - есть Зло. Если законы территории противоречат Великой Истине - они проявление Зла. Если кто-то не действует, как предписывает Мессия или Великая Истина - они есть Зло.
Близкие люди - это только посвященные. Остальные противостоят им. Они не осознают и/или не принимают Великую Истину, которая проста, непротиворечива и очевидна (для посвященных).
Следовательно, противостоящие - ущербны: биологически или интеллектуально или социально недоразвиты. В лучшем случае, они, осознавая и принимая Великую Истину, вынуждены противостоять ей из финансовых побуждений.

Реально секта ведь.

[^]
sndor
3

Приколист

Цитата (GarriL @ 5.02.2021 - 19:08)
Цитата
Пока не будет полная информация про деда, боевой путь, кем служил, перечень наград и описание за что награжден, работа/служба в мирное время, считаю деда мягко говоря не совсем настоящим ветераном

3 месяца,2 в партизанах,1 в стрелковой дивизии.Славный боевой путь.....

Непеши так. клевета! На самом деле психика детей гибкая. Думаю он в 17 три месяца повоевал, а в 20 уж и забыл про это.

[^]
mgnkn
-1

Гость

Ололо запомоился окончательно. Полагаю, он будет прекрасным президентом Галиции, когда выйдет.

[^]
губерБарнео
5.02.2021 - 19:11
1

Ярила

ser6ii
Цитата
у Навального была масса обвинений в воровстве и коррупции и никаких претензий, а вот ветеран это ложь

а почему только сейчас? с тем что не ожидали что выживет и не видели смысла?

[^]
КOTЯPA
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 5.02.2021 - 19:03)
Бабушка 2 года отвоевала. Дошла до Берлина. Боевые награды были. Ветераном не была. Только участником войны. Ветеранами звали только кто всю войну прошел или имел ордена. Вот дед имел ордена и всю войну прошел. 2 ранения. Он был ветераном.

А сейчас всех участников ветеранами зовут?

скажу по секрету. мальчик-контрактник на месяц съездивший в Чечню -имеет статус ветерана БД. и уже получающий льготы. а участников ВОв у нас осталось-по пальцам пересчитать можно. поэтому и зовут ветеранами.

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 5.02.2021 - 19:07)
Цитата (Шпингалет @ 5.02.2021 - 19:04)
Цитата (egorzu32 @ 5.02.2021 - 16:59)

Все таки классно котелок варит у тех кто заметил что на этой теме можно снять хорошие сливки. Подставился леха, ай подставился. И дворец уже никому неинтересен- все с придыханием смотрят за этим вопиющим случаем lol.gif

Настоящие ветераны воевали за народ и за свою страну, а не за кремлёвское мурло. И если кто кого и предал, то при этом оскорбление нанесено не деду, а всем ветеранам от имени деда.

Надеюсь, ты можешь обосновать, как и по каоюим критериям ты решил ветеранов поделить? Делилка то хоть выросла или мамкиным силиконовым пользуешься?
Надеюсь, ты не оскорбился?

[^]
sndor
5

Приколист

Цитата (Bekare @ 5.02.2021 - 19:10)
Навальный - Мессия. Все сказанное им - Великая Истина. Великая Истина не требует подтверждений поскольку она истинна!
Есть Круг посвященных - Допущенных и осознавших Великую Истину. Именно они единственно Правильные непогрешимые люди с Правильными мыслями и Правильными словами.
Все кто не входит в Круг - есть Зло. Все кто посягает на Мессию, Великую Истину (действиями или сомнениями) - есть Зло. Если законы территории противоречат Великой Истине - они проявление Зла. Если кто-то не действует, как предписывает Мессия или Великая Истина - они есть Зло.
Близкие люди - это только посвященные. Остальные противостоят им. Они не осознают и/или не принимают Великую Истину, которая проста, непротиворечива и очевидна (для посвященных).
Следовательно, противостоящие - ущербны: биологически или интеллектуально или социально недоразвиты. В лучшем случае, они, осознавая и принимая Великую Истину, вынуждены противостоять ей из финансовых побуждений.

Реально секта ведь.

секта, это если б мы тебя туда зазывали. А так тебе говорят - иди нахер. Посрать на тебя.

[^]
губерБарнео
5.02.2021 - 19:12
5

Ярила

Цитата (Bekare @ 5.02.2021 - 19:10)

Реально секта ведь.

замени на путин и прочитай снова

[^]
XCVB
0

Ярила

Че там? Фантастической паскуде добавили за деда или перенесли?

[^]
Zmejja
0

Оторва

Цитата (ser6ii @ 5.02.2021 - 21:07)
ser6ii
Цитата

А я думаю тогда всплывут неприятные документы, иначе сразу подали бы в суд за клевету, но никто ничего не подал, а подавать через годы после того как посадили, кто в это поверит

Обвинения в мошенничестве. Против Алексея Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК).

Установлено, что для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 миллионов рублей в качестве пожертвований. Эти средства предназначались исключительно на цели фондов.

По утверждению СК, Навальный, являясь фактическим руководителем этих организаций и действуя вместе с иными лицами, потратил из этой суммы более 356 миллионов рублей на личные цели: приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей). Таким образом, собранные с граждан средства были похищены.

Ну а далее и самое страшное это госизмена. Как раз за 2,8 всё размотают

[^]
0Zaporozhec0
5.02.2021 - 19:13
2

Юморист

Хорошо ок, пусть будет по вашему, обидел ветерана.
Где? прям ссылку на секунды в ролике есть? в общем он говорил про тех "ряженых" в кадре...а про конкретного ветерана, настоящего, нет. Про что и говорил на суде сегодня - мол я этого ветерана в первые в глаза вижу! к нему ваще никаких претензий не имею, и про него в своем ролике и слова не говорил.

[^]
Zmejja
5.02.2021 - 19:13
1

Оторва

Цитата (XCVB @ 5.02.2021 - 21:12)
Че там? Фантастической паскуде добавили за деда или перенесли?

перенесли на 12 февраля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92545
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх