Мария Захарова - всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
1.05.2020 - 23:11
4
Статус: Offline

Ярила

ну че все....
похуду возразить нечем...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2108319.html

от жеж путиноиды... biggrin.gif

[^]
Фукусима
1.05.2020 - 23:12
-5

меломан

Цитата (Drakonych @ 1.05.2020 - 21:39)
И возвращаясь к теме дебатов. Навальный не вывозит даже против Ксюши Собчак - интересующиеся могут посмотреть разборы у Шария cheer.gif
Дискутировать предметно с цифрами - это не обдолбанным хомячкам на уши пафосно лапшу вешать.

Не, дружище, тут это не аргумент.
Тут идёт ковровая бомбардировка мнения, что Навальный пустой аферист, который звенит тем, чем по-определению звенеть нельзя...

[^]
Bulett
1.05.2020 - 23:25
14

Ярила

Да у них глаза там чтоль застило? Потасканная недалекая склочница-алкоголичка представляет государство! В юности торговку в пивнухе в уездном городе наблюдал точь-в -точь, малость потолще, но это дело времени.
Понятно, важна верность делу кооператива, но не до такой же степени!

Это сообщение отредактировал Bulett - 1.05.2020 - 23:30

[^]
Predatel
1.05.2020 - 23:44
6

Ярила

Цитата (DevilLite @ 1.05.2020 - 12:16)
Если она не пиздит, то как раз Алешенька обтрухался. Пусть выложит запись, где про модераторов каких то и время. Какие модераторы? Какое время? Эта хуета все равно произошла бы на ютьюбе, там похуй на время. Вопрос - ответ. И пиздите до усрачки, а народ посмотрит, один хуй дома все.

P.S. Да минусите. Если навальный и сам не захотел разговаривать и какие то условия выставляет, значит - он пиздабол ютьюбный. Я захарову не перевариваю, но если она не пиздит, то лешка слился сам, а пиздеть будет громче всех других.

Все кремлеботы в едином порыве наплюсовали пост gigi.gif

[^]
AliceInHell
1.05.2020 - 23:45
4

Ярила

Цитата
Мария Захарова - всё!

давно....наркота до добра не доводит.... ganja.gif

[^]
fermervec
1.05.2020 - 23:57
0

Приколист

Как нельзя лучше

Мария Захарова - всё!

[^]
Lisshot
2.05.2020 - 00:10
13

Юморист

Цитата
Тут идёт ковровая бомбардировка мнения, что Навальный пустой аферист, который звенит тем, чем по-определению звенеть нельзя...

Как бы там ни было эта мадам берега попутала, хер знает что о себе возомнила как будто она самостоятельная персона в этом цирке! Она подставилась сама и потянула за собой всю свою братву, во первых опустилась до уровня Навального, это пиздец ее репутации, второе она не согласовала это с шефом, а ему такой пиар нахуй не нужен, это вообще пиздец ее карьере, третье она это сделала публично и теперь должна вывозить за базар, в интернете ее уже опустили, четвертое не смогла грамотно съехать или перевести стрелки, да ещё и в прямом эфире радиостанции такой хуйни наплела это вообще позорище и посмешище, такой человек не может представлять страну на международной арене, быть ее голосом и лицом, поэтому делаем ставки через сколько ее переведут в вахтёры, где ей самое место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisshot
2.05.2020 - 00:14
7

Юморист

Маша, давай до свидания!

[^]
Шустов
2.05.2020 - 00:16
4

Ярила

Цитата (Lisshot @ 2.05.2020 - 00:10)
Она подставилась сама и потянула за собой всю свою братву, во первых опустилась до уровня Навального, это пиздец ее репутации, второе она не согласовала это с шефом, а ему такой пиар нахуй не нужен, это вообще пиздец ее карьере, третье она это сделала публично и теперь должна вывозить за базар, в интернете ее уже опустили, четвертое не смогла грамотно съехать или перевести стрелки, да ещё и в прямом эфире радиостанции такой хуйни наплела это вообще позорище и посмешище, такой человек не может представлять страну на международной арене, быть ее голосом и лицом, поэтому делаем ставки через сколько ее переведут в вахтёры, где ей самое место.

Думаю, нескоро. Так как Навальный требует её уволить, а на поводу у него никто не пойдёт. Патовая ситуация.

[^]
Vladeiimirom
2.05.2020 - 00:20
-8

Балагур

Овальный, молодец, отрабатывает гранты кремля

[^]
Традесканция
2.05.2020 - 00:21
6

Ярила

такой человек не может представлять страну на международной арене, быть ее голосом и лицом,

Все вроде верно, но есть нюанс

Вряд ли Захарова представляет страну на международной арене
Я вообще сомневаюсь, что на международной арене кто-то знает, что такое Захарова.

Она продукт чисто для внутренней аудитории, как соловьев.

А появилась она после Псаки. Наши решили сделать такую же «говорящую голову», с тем же уровнем примерно

[^]
Leshiko
2.05.2020 - 00:43
9

Ярила

Обнулилась как сучка.

[^]
KantriMan
2.05.2020 - 01:40
1

Балагур

Цитата (Leshiko @ 2.05.2020 - 00:43)
Обнулилась как сучка.

Ага, ломка накрыла.

[^]
UnHunter
2.05.2020 - 01:47
4

Юморист

Если она не пиздит, то как раз Алешенька обтрухался. Пусть выложит запись, где про модераторов каких то и время. Какие модераторы? Какое время? Эта хуета все равно произошла бы на ютьюбе, там похуй на время. Вопрос - ответ. И пиздите до усрачки, а народ посмотрит, один хуй дома все.

P.S. Да минусите. Если навальный и сам не захотел разговаривать и какие то условия выставляет, значит - он пиздабол ютьюбный. Я захарову не перевариваю, но если она не пиздит, то лешка слился сам, а пиздеть будет громче всех других.

А тебе скрины с переписки почитать не судьба? А то громче всех тут ты вещаешь.

[^]
ZzOoAa
2.05.2020 - 02:02
3

Приколист

Цитата (Фукусима @ 1.05.2020 - 23:12)
И возвращаясь к теме дебатов. Навальный не вывозит даже против Ксюши Собчак - интересующиеся могут посмотреть разборы у Шария  cheer.gif 
Дискутировать предметно с цифрами - это не обдолбанным хомячкам на уши пафосно лапшу вешать.

Навальный даже как "танцор" лучше чем Захарова! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ZzOoAa - 2.05.2020 - 02:09

[^]
Andrevna
2.05.2020 - 02:52
2

Шутник

У людей хлеба нет, а они решиле устроить нам зрелище?

[^]
Фукусима
2.05.2020 - 03:17
-2

меломан

Цитата (Predatel @ 1.05.2020 - 23:44)

Все кремлеботы в едином порыве наплюсовали пост gigi.gif

Мне кажется или "термин" "кремлебот" прочно вошёл в обиход, взамен "термина" "ватник"?!

[^]
Фукусима
2.05.2020 - 03:20
-4

меломан

Цитата (ZzOoAa @ 2.05.2020 - 02:02)
Цитата (Фукусима @ 1.05.2020 - 23:12)
И возвращаясь к теме дебатов. Навальный не вывозит даже против Ксюши Собчак - интересующиеся могут посмотреть разборы у Шария  cheer.gif 

Навальный даже как "танцор" лучше чем Захарова! lol.gif lol.gif lol.gif

Очевидно, ему ведь ничего не мешает?
И звенеть этим сложно, но он справляется...

[^]
Фукусима
2.05.2020 - 03:23
-8

меломан

Цитата (Традесканция @ 2.05.2020 - 00:21)
такой человек не может представлять страну на международной арене, быть ее голосом и лицом,

Все вроде верно, но есть нюанс

Вряд ли Захарова представляет страну на международной арене
Я вообще сомневаюсь, что на международной арене кто-то знает, что такое Захарова.

Она продукт чисто для внутренней аудитории, как соловьев.

А появилась она после Псаки. Наши решили сделать такую же «говорящую голову», с тем же уровнем примерно

Думаете?!
Странно, а такое впечатление, что думать Вам абсолютно нечем.
От слова "совсем"...

[^]
orbitel
2.05.2020 - 03:26
1

Ярила

Видно, Марии сказали - ты что, мол, позора на голову власти хочешь. Давай от ворот поворот. Место у хлебное, чтобы из-за каких-то дебатов его терять.
Уважение у людей Мария потеряла. Так дела не делают. Особенно, в России.

[^]
Фукусима
2.05.2020 - 03:26
-7

меломан

Цитата (Bulett @ 1.05.2020 - 23:25)
Да у них глаза там чтоль застило? Потасканная недалекая склочница-алкоголичка представляет государство! В юности торговку в пивнухе в уездном городе наблюдал точь-в -точь, малость потолще, но это дело времени.
Понятно, важна верность делу кооператива, но не до такой же степени!

Лет пять у этой пивнухи стоял?!
Ну, ты Человечищщее!!!

[^]
Фукусима
2.05.2020 - 03:30 [ показать ]
-10
Maxim230000
2.05.2020 - 03:36
6

Гость

Всем всегда говорю, бухаете, убирайте телефон и выключайте компьютер, а то на утро будет неловко. Вот и "боксер не только киска" не выполняла это условие. Тяжелое получилось похмелье.
Какой позор, на весь район, на весь район © faceoff.gif

[^]
lang
2.05.2020 - 03:44
4

Балагур

Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Мария Захарова и Алексей Навальный взаимно обвинили друг друга в срыве дебатов, которые должны были пройти сегодня. Захарова заявила, что теперь дебаты не состоятся вовсе, и обвинила команду Навального в непорядочности

Мария Захарова (Фото: Максим Шеметов / Reuters)
Представитель МИДа Мария Захарова в эфире «Эха Москвы» отказалась от предложения радиостанции предоставить ей площадку для дебатов с оппозиционером Алексеем Навальным. По ее словам, она не будет принимать участия в дебатах из-за «непорядочности» противника.

«С шулерами я разговаривать не собираюсь. Я поняла всю непорядочность этих людей. Я не упускаю возможности поговорить с Навальным, это он ее упустил. Я не верю в то, что опять не будет обмана», — сказала она.

До этого представитель МИДа Мария Захарова заявляла, что готова к дебатам с Алексеем Навальным в формате «один на один», в то время как ей сторона оппонента предложила провести его с модератором. Свою версию событий она излагала РБК.

Представитель МИДа предложила оппозиционному политику провести публичные дебаты накануне, вслед за тем, как он резко отозвался о ее словах в интервью журналисту Михаилу Зыгарю 28 апреля. В интервью Захарова, в частности, заявила, что некоторые из граждан, которые были эвакуированы экстренными рейсами, оказались за рубежом «из-за своего эгоизма и безответственности».

По словам Захаровой, об организации дебатов она договаривалась через юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. В ходе обсуждения, утверждает Захарова, ей предложили задействовать в дебатах третью сторону. «Я хочу прямой разговор один на один... Мне было отказано в прямом общении, потому что нужен модератор. Но мне модератор никакой не нужен. Мне предложили [Алексея] Пивоварова (журналист и автор канала «Редакция» в YouTube. — РБК), и в принципе я готова была бы. Но потом вдруг начали ограничивать темы. Мне сказали, что я не могу говорить ни о чем другом, кроме того что было сказано в эфире (в интервью Зыгарю. — РБК). Я хожу и на Би-би-си и на другие не самые дружественные телеканалы, но нигде мне не говорили: об этом я могу говорить, а об этом — нет», — рассказала она.

Иную версию произошедшего представил сам Алексей Навальный. В своем Facebook он напомнил, что накануне согласился на дебаты в любом формате. «Мария связалась с Любовью Соболь для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексея Пивоварова. В качестве регламента — обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым, и они это обсудили. […] Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Ну, дебаты без ведущего — штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов», — написал политик. По его словам, после этого он попросил передать Захаровой, что готов и на дебаты без модерации, однако к этому моменту представитель МИДа уже опубликовал пост о его отказе от публичного спора. «Я еще раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора», — подтвердил Навальный свою позицию

О том же политик написал и в комментариях к посту Захаровой о его отказе от дебатов: «Я еще раз повторяю: хорошо, хотите без модератора — будет без модератора. Готовы сегодня в 17 часов в прямом эфире? Или ваша стратегия в том, чтобы струсить и отказаться, но везде писать, что отказался я?» На момент публикации материала ответа от Марии Захаровой на это предложение не было.

Алексей Пивоваров подтвердил, что накануне с ним связалась Любовь Соболь с предложением модерировать встречу. При этом, по его словам, она заявила ему, что оба участника согласны на его участие. «Затем мне позвонила Мария Захарова и мы обсудили возможные темы дебатов. Сегодня утром мы снова созвонились с Марией, и она сказала, что отказывается от дебатов с какой-либо модерацией (не именно моей, а вообще). Я передал это Любе Соболь и на этом считаю свое участие исчерпанным», — рассказал он.

В 2018 году глава Росгвардии Виктор Золотов после выхода расследования ФБК о закупках для ведомства вызвал Навального на дуэль. Основатель ФБК заявил, что готов провести с силовиком дуэль в форме дебатов. От них генерал отказался, заявив, что Навального необходимо проверить на детекторе лжи.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/05/2020/5eabe...andex.ru%2Fnews

[^]
Varhar
2.05.2020 - 04:13
2

Ярила

"Будут с водкою дебаты -
Отвечай:
Нет, ребята-демократы,
Только чай."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73764
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх