Путин не намерен сдаваться из-за «нефтяного шантажа» Саудовской Аравии, несмотря на обрушение цен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grunya87
21.03.2020 - 14:00
7
Статус: Offline

Хохмач

то что вовик давно ебанулся на голову об этом ещё говорил Немцов ,хотя и он тоже был хорошей мразью.Но видно мы -народ сами сегодня имеем нижайшую степень дебильности ,раз терпим подонков ,ебанатиков и прочих политических ничтожеств на протяжении стольких лет."великая " страна ,нехуй сказать.

[^]
thisisis
21.03.2020 - 14:01
0

Ярила

Horizen8 -я вообще не ожидаю то, что ты мне приписал. Но уже четвёртый раз -где мне получить деньги за пропутинские комменты. Или ты пиздабол. Сообщи куда мне подавать резюме

[^]
thisisis
21.03.2020 - 14:04
0

Ярила

Horizen8
Цитата
Учись хорошо там в школоле, не забывай носить сменную обувь и следи за своим поведением, а то школу не закончишь. Всего тебе хорошего.
-нихуя. Ответь на вопросы по существу, что я задал. И да, я школьник, учусь в восьмом классе

[^]
thisisis
21.03.2020 - 14:08
0

Ярила

makahito
Цитата
Не опускайтесь до уровня присутствующего здесь новорега. Есть платные комментаторы, конечно.
-ути пути, обидели. И какой этот уровень, новорега в смысле? Ты мне ни по одному пункту не ответил. И всё, что ты можешь, кивать головой в такт.

[^]
cst27
21.03.2020 - 14:08
5

Ярила

Цитата (thisisis @ 21.03.2020 - 13:55)
Horizen8
Ты показал на самом деле себя, да так, что вопросов больше ни у кого к тебе не имеется.
-а хаха ты за всех остерегайчя говорить, сынок

Для троллинга ты слишком тупой.
Да и вообще умом не блещешь.
Доебался до людей-покажи да покажи. Показали тебе-всё равно без толку.

[^]
7FL
21.03.2020 - 14:10
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.03.2020 - 14:00)
Цитата
1. Есть. И эти люди копипастеры - Джус и тд.
Или вы про каких? Которые т.н. кремлеботы, судя по контексту?

Не опускайтесь до уровня присутствующего здесь новорега. Есть платные комментаторы, конечно.
Цитата
2. Да. Банда одна. Но у меня на это другое мнение. )))

А к банде может быть разное отношение?)
Я вам минусы не поставил. Но прошу понять: не имея возможности высказать путину или сечину, что я о них думаю, часто срываешь зло на местных кремлёвских подпёздышах). Хочется быть всегда вежливым и корректным, но иногда не выходит.

Ну - вы упомянули, по 33 копейки, думаю что имели в виду именно провластность неких комментов? Так тут сайт заполнен ровно другим. Это так.

Второе. Да и я Вам минусы не ставил.)

Я часто и согласен с Вами.

Одно но - я считаю, что народ формирует своё окружение. Именно то самое - "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Низы формируют условного путина, как бы вы не хотели. А распределялки в виде "бонусов" его окружению - так будут другие.

Давно пришел к тому, что как бы банально не звучало, но утверждение что каждый народ имеет ту власть, которую достоин - реально верно. Можно сколько угодно исираться и винить путина, правительство - но в условной Германии живут так не потому что там правительство такое. Там живут так, и такое правительство, потому что живут немцы. (мой коммент

[^]
Horizen8
21.03.2020 - 14:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (thisisis @ 21.03.2020 - 14:01)
Horizen8 -я вообще не ожидаю то, что ты мне приписал. Но уже четвёртый раз -где мне получить деньги за пропутинские комменты. Или ты пиздабол. Сообщи куда мне подавать резюме

Когда школу закончишь и отслужишь в армии - подавай резюме в ППСники. Все равно из тебя ниху..я путного не выйдет.

[^]
Клаус93
21.03.2020 - 14:14
1

Балагур

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: - Я вообще считаю, что когда Путин нас покинет, ЦРУ обязано установить в своем холле славные звезды с надписью "Спасибо тебе, агент Окурок".

[^]
Horizen8
21.03.2020 - 14:17
1

Ярила

Цитата (7FL @ 21.03.2020 - 14:10)
Одно но - я считаю, что народ формирует своё окружение. Именно то самое - "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Низы формируют условного путина, как бы вы не хотели. А распределялки в виде "бонусов" его окружению - так будут другие.

Давно пришел к тому, что как бы банально не звучало, но утверждение что каждый народ имеет ту власть, которую достоин - реально верно. Можно сколько угодно исираться и винить путина, правительство - но в условной Германии живут так не потому что там правительство такое. Там живут так, и такое правительство, потому что живут немцы.

тут только одно замечание - но существенное.
Ежели бы Путин проправил положенные ему 8 лет, то есть по 2008 год - то все бы ничего, на поверхностной взгляд (не зная подоплеки и тенденций) можно было даже плюс поставить.
А вот насчет его остальных побед на выборах - тут вопрос.

Да и как его выбирали то на самом деле в первый раз? - его ж просто для начала назначили сменщиком.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.03.2020 - 14:18

[^]
seko
21.03.2020 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 20.03.2020 - 18:38)
Владимир наш, рождён был хватом!
Богу слуга, народу - батя! bravo.gif

Дешевый шантаж от бедуинов не пройдёт, мы пережили сотни войн и из всех вышли победителями, победим и тут. Пусть будет трудно, пусть будет тяжело, но победим. И главное, у нас есть человек который поведет наш великий народ к победе - и он волею судьбы, как раз у власти. Верим в вас Владимир Владимирович.

трамп ты все правильно говоришь, но мое мнние, что тот Путин скончался в натуре от рака, а на его место ставят двойников, которыми командует свора отморозков, явно не славян, и творят всю хуйню от его имени, так как здоровый физически и психически человек, который работал в КГБ, и где их тщательно проверяли на все! такого геноцида для своего народа сотворить не может!!!

[^]
Jonies
21.03.2020 - 14:19
1

Шутник

Власти Белоруссии объявили о согласии России на предложенные условия поставок нефти. По словам главы администрации Александра Лукашенко, Москва пошла навстречу предложениям Минска.

Вова может и не готов сдаваться, но вот оно как то так выходит

[^]
thisisis
21.03.2020 - 14:20
-1

Ярила

cst27
Цитата
Показали тебе-всё равно без толку.
-мне ничего не показали. Там был сайт, где можно заработать денег, за комментарии. Но, чтобы это сделать. нужно было зайти на этот сайт и так я не знаю сколько множество раз. То есть этот господин, что рекомендовал мне это -лжец

[^]
кмсдиагнозом
21.03.2020 - 14:21
2

Хохмач

Цитата (thisisis @ 21.03.2020 - 14:20)
cst27
Цитата
Показали тебе-всё равно без толку.
-мне ничего не показали. Там был сайт, где можно заработать денег, за комментарии. Но, чтобы это сделать. нужно было зайти на этот сайт и так я не знаю сколько множество раз. То есть этот господин, что рекомендовал мне это -лжец

Уймись ты уже, кремлеботик.

[^]
thisisis
21.03.2020 - 14:23
-1

Ярила

cst27
Цитата
Доебался до людей-покажи да покажи. Показали тебе-всё равно без толку.
-ещё раз для дураков. Тот ресурс -фейковый. От и до

[^]
Horizen8
1

Ярила

Цитата (Jonies @ 21.03.2020 - 14:19)
Власти Белоруссии объявили о согласии России на предложенные условия поставок нефти.  По словам главы администрации Александра Лукашенко, Москва пошла навстречу предложениям Минска.

Вова может и не готов сдаваться, но вот оно как то так выходит

Ну, ежели правда - то вот он, очередной прорыв, очевидно.
Ломались - ломались с батькой, ху..к - и доломались. Надо же хоть как-то и хоть что-то продавать.
А батька тож сообразил, что заеб..ся ждать нефть от саудитов и США - с учетом траблов с доставкой.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.03.2020 - 14:24

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Horizen8 @ 21.03.2020 - 14:17)

Давно пришел к тому, что как бы банально не звучало, но утверждение что каждый народ имеет ту власть, которую достоин - реально верно. Можно сколько угодно исираться и винить путина, правительство - но в условной Германии живут так не потому что там правительство такое. Там живут так, и такое правительство, потому что живут немцы.

Ежели бы Путин прорпавил положенные ему 8 лет, то есть по 2008 год - то все бы ничего, на поверхностной взгляд (не зная подоплеки и тенденций) можно было даже плюс поставить.

Да и как его выбирали то на самом деле в первый раз? - его ж просто для начала назначили сменщиком.

Ради справедливости: выборы и в первый раз были. Поленились люда задуматься, кто предложил нам путина, а это сделали ельцин, чубайс и берёза, хотя бы это могло бы остановить. Я уже не помню кто именно тогда был ещё в кандидатах, вполне вероятно никого интересного - выборы без выбора, но первые два раза он вполне демократично пришёл к власти.
Я не считаю себя семи пядей во лбу, но почему я ещё в 1999 году понял, кто такой путин, а многие не сообразили?
Для меня, кстати, его конторское прошлое, минус был, а не плюс, категорически против военных и силовиков во власти. Не знаю как с этим в остальных странах, наших близко подпускать нельзя.
Что касается достойны - не достойны. Вина есть наша, спорить с этим глупо, но пора бы уже от осознания вины к делу перейти).

[^]
thisisis
21.03.2020 - 14:24
-1

Ярила

кмсдиагнозом -путин лох, получил соску?

[^]
7FL
21.03.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.03.2020 - 14:17)

Ежели бы Путин проправил положенные ему 8 лет, то есть по 2008 год - то все бы ничего, на поверхностной взгляд (не зная подоплеки и тенденций) можно было даже плюс поставить.

Но смотри, кто его выбирает? Вот те и выбирают - кто формирует.

(Про бред в виде подтасовок не хочу говорить.)

[^]
thisisis
21.03.2020 - 14:27
-1

Ярила

makahito
но пора бы уже от осознания вины к делу перейти). вот это да. Товарищ, нужно переходить к делу.

[^]
Horizen8
21.03.2020 - 14:28
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.03.2020 - 14:23)
Ради справедливости: выборы и в первый раз были. Поленились люда задуматься, кто предложил нам путина, а это сделали ельцин, чубайс и берёза, хотя бы это могло бы остановить. Я уже не помню кто именно тогда был ещё в кандидатах, вполне вероятно никого интересного - выборы без выбора, но первые два раза он вполне демократично пришёл к власти.
Я не считаю себя семи пядей во лбу, но почему я ещё в 1999 году понял, кто такой путин, а многие не сообразили?
Для меня, кстати, его конторское прошлое, минус был, а не плюс, категорически против военных и силовиков во власти. Не знаю как с этим в остальных странах, наших близко подпускать нельзя.
Что касается достойны - не достойны. Вина есть наша, спорить с этим глупо, но пора бы уже от осознания вины к делу перейти).

Ну, на фоне того, как коммунисты жидко обделались на выборах 1996 года, и у учетом того, что из жопы кризиса 1998 года довольно скоренько выбрались, и у людей малость от сердца отлегло - не очень удивительно.
А вот потом - через 8 лет, с рокировочкой - там уже не выборы, а смех и грех, и уже к тому времени тщательно проводимая работа по искоренению всякой вменяемой оппозиции.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.03.2020 - 14:29

[^]
Predatel
21.03.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата (7FL @ 21.03.2020 - 13:38)
Predatel
И кто взрывал?

Сеть помнит все, товарищ майор. Гугл в помощь, там с пруфами и видео.

[^]
7FL
21.03.2020 - 14:31
0

Ярила

makahito
Horizen8

Ладно бы 00-08. Пусть бы с ним.
Но в дальнейшем - 08, крым. Как тут все радовались крыму. Ну ведь радовались.

Хотя вектор стал понятен. Но радовались. Запищали только когда цены поднялись и т.д.

Большинству похуй на принцип, им нужно дешево кушать и турция с All inclusive. Вот и всё - стаду нужно только стойло теплое и кормушка наполненная. Про какой народ тут говорить? Выступать, если ты не согласен, нужно было еще тогда. Но тогда стадо всё устраивало, а вот теперь, внезапно, поплохело и оно задумалось. gigi.gif

[^]
Liamurr
21.03.2020 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (thisisis @ 21.03.2020 - 14:01)

Да почитаешь Яп, тут по ходу за противопутинские платят gigi.gif

[^]
makahito
21.03.2020 - 14:32
0

Пацифист и либераст

Цитата (Horizen8 @ 21.03.2020 - 14:28)
Цитата (makahito @ 21.03.2020 - 14:23)

Ну, на фоне того, как коммунисты жидко обделались на выборах 1996 года, и у учетом того, что из жопы кризиса 1998 года как довольно скоренько выбрались, и у людей малость на сердце отлегло - не очень удивительно.
А вот потом - через 8 лет, с рокировочкой - там уже не выборы, а смех и грех, и уже к тому времени тщательно проводимая работа по искоренению всякой вменяемой оппозиции.

Ну да, Болотная на 4 года опоздала. Как можно было выбирать медведева?
Но мы имеем то что имеем: люди недовольны современной оппозицией, а ей приходится работать с нами). Мы тоже не подарок).
Думские коммунисты - тема отдельная. Да и какие они коммунисты)

[^]
thisisis
21.03.2020 - 14:32
-1

Ярила

makahito
Что касается достойны - не достойны. Вина есть наша, спорить с этим глупо, но пора бы уже от осознания вины к делу перейти). нужно точить ножи. Дело, вот, что важно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43283
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх