Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
19.03.2020 - 15:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Liamurr @ 19.03.2020 - 14:01)
Цитата (antaloose @ 19.03.2020 - 14:19)
Цитата (Liamurr @ 19.03.2020 - 13:17)
Надо развиваться и чтобы не мешали. Тут не так все политизировано, как было на Украине, когда каждая бабка обсуждала то Януковича то Тимошенко с Ющенко и майданы при каждых выборах и не думали даже что с з/п и продуктами, некогда было, все с круглыми глазами смотрели тв .

А не получится. Не на то та страна заточена.

Почему не получится? На что она заточена? Пока с 90х годов наблюдали развитие и усиление страны.

Я ж тебя изначально спросил: поддерживаешь ли ты курс партии и всё, что происходит? Ты зачем-то перевела стрелки на Украину. Я так понял поддерживаешь - в этом случае всё плохо. Впрочем, если не поддерживаешь, механизмов для исправления ситуации у тебя уже нет - тоже плохо.

Цитата (T8OO @ 19.03.2020 - 13:36)

как то так )
https://www.youtube.com/watch?v=37DJ5Io8D0I

А зачем ты впихнул сюда кусок из вашего пропогандонского фильма?
А по факту да - весь сброд, который не может себя идентифицировать записывают в русских.

[^]
stasekstaz
19.03.2020 - 15:08
2

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 19.03.2020 - 15:05)
T8OO
Цитата
Я не понимаю,ты что этим хочешь сказать-то?)Что буряту нельзя себя русским называть?Да пусть называет,мне-то что?)

Я тебе говорю прямо что тебе чурбану урюкскому прошили в голове что ты Русский и ты тут кичишься этой Русскостью.

Более того, прошили выдуманной национальностью, которой никогда не существовало, в отличие от тех же украинцев.

[^]
T8OO
19.03.2020 - 15:15
1

Социопат

T8OO
Цитата
Я не понимаю,ты что этим хочешь сказать-то?)Что буряту нельзя себя русским называть?Да пусть называет,мне-то что?)

Я тебе говорю прямо что тебе чурбану урюкскому прошили в голове что ты Русский и ты тут кичишься этой Русскостью.

И когда это сделали?У меня и прадеды русскими были)А чурбаны в турецких шароварах,с турецкими чубами,трубками,подпоясаные кушаками все на окраине жили)

Из новой украинской «истории» мы знаем, что украинцы — это чуть ли не «единственные наследники древней Руси», славяне, «центр Европы». Но так ли это?

Даже русские историки, щадя национальные чувства «младших братьев», постоянно замалчивали или старались не замечать и не придавать значения мощнейшему присутствию Тюрского элемента в истории, языке, культуре, топонимики, фамилиях, и внешнем обличье украинцев. Думаю, настал момент посмотреть на все эти факты объективно.

В украинцах можно заметить довольно слабый русский элемент, ибо, как писал Грушевский, земли нынешней Украины после татарских и половецких погромов были пусты. Читаем - М. С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991 г. «Киев и Киевская земля вообще в продолжение 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…» стр. 62.

Второй элемент украинской нации — довольно поверхностный и наносной польский. Но главный элемент — родственные тюркский и адыго-черкесский. Именно он и будет тут рассмотрен. Начнем с лингвистики.

Огромое количество слов укр. мовы являются тюрско-адыгскими (прим. адыги, касоги, черкессы, кабарда — группа родственных племен, в большей или меньшей степени перемешавшаяся с тюрками).

Украинская ХАТА (тюркское слово) строится из самана (смесь глины, навоза и соломы) (тоже тюркское слово) уже по одному этому видно откуда взята эта технология.
Чем огораживают ХАТУ? Правильно, ТЫНОМ (это тоже тюркское слово)
Чем украшают ХАТУ обнесенную ТЫНОМ? Правильно КЫЛЫМОМ (тоже тюркское слово).
Что носят укр. мужчины? Правильно, тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.
Укр. женщины носят ПЛАХТУ (тоже тюркизм) и тюркское НАМЫСТО.
Какое войско у украинцев? Правильно КОЗАКИ (тоже тюркизм), как они выглядят? Точно также как тюрки-печенеги, (которых кстати копировал в своем внешнем виде Святослав), впоследствии так же выглядели половцы и черкессы: не выбритый на затылке клок волос, признак принадлежности к тюркскому военному сословию, в ухе тюрская серьга (означавшая какой ты сын в семье, если единственный то тебя берегли), во рту ЛЮЛЬКА (тюркизм) набитая ТЮТЮНОМ (тюркизм) в руках БАНДУРА (тюркизм).
В каких войсковых частях состоят казаки? В КОШАХ (тюркизм). Их символ БУНЧУК (Тюркизм).
Украинский ХАЙ «пусть» (например, хай живе незалежна Украина) имеет отношение к кабардинскому хъэй «хотеть».
ГАЙДАМАК — правобережные ватаги разбойников, ОТ ТЮРСКОГО ГАЙДЕ-МАК — СМУТЬЯНИТЬ.
куркуль, кавун, кош, килим, бугай, майдан, казан, кобза, козак, лелека, ненька, гаманець, секира, атаман, бунчук, чумак, кохана, кут, домра, тын, кат, хата, хутор, ненька, тату, рух, сурма і багато чого іншого — все это ТЮРКСКИЕ СЛОВА!!! В УКРАИНСКОЙ МОВЕ БОЛЕЕ 4000 ТЮРКСКИХ СЛОВ!!!

(ЕНЦИКЛОПЕДІЯ «УКРАЇНСЬКА МОВА» ТЮРКІЗМ. В укр. мові налічується бл. 4 000 Тюрк. слов (без урахування власних назв).

Теперь к УКРАИНСКОМУ ЭПОСУ. Кто там любимый персонаж занимающий такое же место как у русских Алеша Попович и Добрыня Никитич? Правильно, казак МАМАЙ (вот он, на картинке в заголовке). Тут без комментариев можно обойтись.

[^]
T8OO
19.03.2020 - 15:16
0

Социопат

Украинские фамилии

Окончание — КО имеет в адыгском языке значение «сын» (кьо), то есть в Украине фамилии формировались точно также как в России, только в России «СЫН ПЕТРОВ», и сын отпало остался просто Петров (так же само как в Болгарии и Чехии, Словакии), то в Украине говорили: чей сын — Петрен сын, т. е. Петрен-КО (по тюрски, адыгски Сын Петра) и др., те же тюрские корни имеют фамилии на — ЮК, -УК, (тюркские Гаюк, Таюк, Кучук) украинские Кравчук, Мыколайчук и тд.

Кроме того ряд украинских фамилий остались абсолютно тюркскими Бучма, Кучма (по-тюркски это высокая островерхая шапка)!!!

Такая распространенная украинская фамилия как Шевченко имеет адыгское происхождение, появилась эта фамилия как раз в то время, когда в днепровской Черкасии появились племена Касогов и Черкес (отсюда и г. Черкассы). Она восходит к слову «шэуджэн», которым адыги обозначали своих христианских священников. Под натиском ислама шеуджены эмигрировали с частью черкес на Украину. Их потомки естественно назывались «шэвджэнко», «шевченко», известно, что по адыгски «КО» означает потомок, сын. Другая весьма распространенная фамилия Шевчук восходит к адыгской фамилии Шевцук. Мазепа — черкесская фамилия, в таком же виде бытует и на Кавказе.

Сравните эти адыгские и татарские фамилии с украинскими:

Кулко, Герко, Занько, Хаджико, Кушко, Бешуко, Хейшко, Шафико, Натхко, Бахуко, Карахуко, Хажуко, Кошроко, Кануко, Хатко (в) (Хьаткъо, «сын Хьата»)
Маремуко — букв.: «сын святой пятницы».
Тхьэщоко — «сын от Бога».
Известный кабардинский (черкесский) князь — Кемрюк.
Анчук, Шевцук, Татрук, Аншук, Тлепцерук, известная фамилия Хакмучук, Гонежук, Машук, Шамрай, Шахрай.
Татарские ханы — Тюзлюк, Кучук, Паюк, Кутлюк, Конежук, Таюк, Баркук, Юкук, Буюрук.

Много уже русифицированных фамилий т. е. с добавлением — ов, например: Аброко — Аброковы., Бэрокъо — Бороковы. Егуынокъо — Егуноков.

Известный автор Самир Хотко: «История Черкесии в средние века и новое время» «…один из черкесских князей — Тохтамыш Кайтуко — был лишен княжеского титула, а потом он с сыном своим Безруко поселились «близ реки, названной его именем — Тохтамыш, недалеко от Большого и Малого ЗеленЧУКов и кабардинской речки Деменюк…» (заметим, что ни у одного больше славянского народа не встречаются фамилии на — КО и — ЧУК).

[^]
T8OO
19.03.2020 - 15:17
0

Социопат

Теперь к украинской топонимике

Что означают «типично славянские» названия населенных пунктов центральной и западной Украины??? КАГАРЛЫК, ДЫМЕР, БУЧА, УЗИН — (Киевская область), УМАНЬ, КОРСУНЬ, КУТ, ЧИГИРИН, ЧЕРКАССЫ — (Черкасская область), БУЧАЧ — (Тернопольская обл.), ТУРКА, САМБОР, БУСК — (Львовская обл.), БАХМАЧ, ИЧНЯ — (Черниговская обл.), БУРШТЫН, КУТЫ, КАЛУШ — (Ивано-франк. оюл.), ХУСТ — (Прикарпатская обл.), ТУРИЙСК — (Волынская обл.), АХТЫРКА, БУРЫНЬ — (Сумская обл.), РОМОДАН — (Полтавская обл. названия сел Абазiвка, Обезiвка на Полтавщине, происходят от черкесского прозвища Абаза), КОДЫМА, ГАЙСАН — (Винницкая обл.), САВРАНЬ — (Кировоградская обл.), ИЗМАИЛ, ТАТАРБУНАРЫ, АРЦИЗ и еще огромное кол-во? В России тоже есть тюрские названия поселений, но русские заселяли чужие земли на Урале, в Сибири, на Севере и естественно оставляли чужие уже имеющиеся названия. А у укров-то они откуда, если не их собственные?

О чем это все говорит?

А говорит о том, что киев, придя в запустение уже в 12 веке, когда центр русской жизни перемещается на север вместе с населением руси, убегающим от кочевой степи за леса, начинается новый процесс этногенеза на территории южной руси, остатки полян и северян перемешиваются с многочисленными тюркскими уже полуоседлыми племенами — остатками печенегов, половцами, торками, берендеями. Позже в этот плавильный котел добавляются татары, ногаи. Возникает смешанный славянско-тюрский этнос, называвшийся «татарскими людьми», а позже названный украинцами.

М. С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991 г.:

«Утвердившись в Галичине, Данило несомненно имел в виду расширить свое влияние на восточную Украину, взяв в свои руки Киев. Но на дороге этих планов стояли татары и движение «татарских людей», о котором упоминалось выше, оно охватило широкою полосою границы Волыни, а по всей вероятности и в ближайших к Киеву местностях… Данило начинает ряд походов на территорию «людей татарских», стремясь террором и опустошениями подавить опасные тенденции… Орда присылает силы под предводительством Бурундая… Это произвело страшное, подавляющее впечатление, Данило убедился в невозможности борьбы с татарами в Украине. Земли восточнее были замкнутыми для него рядом татарских общин расположенных у восточных и южных границ Волыни» стр.74

Грушевский, как мы видим, пишет о «татарских общинах под Волынью», и татарских людях — новом смешанном населении территории от лесов Чернигова до Волыни. Если такое пишет украинский националист, не пренебрегающий прямым подлогом, говоря об «украинских княжествах» 10–11 вв, в то время когда они все назывались тогда русскими, то можно представить, что же там творилось на самом деле!

Короче говоря - хохлы это ополяченные турки и адыги.

[^]
antaloose
19.03.2020 - 15:18
1

Ярила

Фигасе рвануло. Чувак, ты реально думаешь, что твой бред кто-то будет читать?

[^]
T8OO
19.03.2020 - 15:20
0

Социопат

Цитата (antaloose @ 19.03.2020 - 15:18)
Фигасе рвануло. Чувак, ты реально думаешь, что твой бред кто-то будет читать?

lol.gif Это не мое,но, конечно, почитают)

Это сообщение отредактировал T8OO - 19.03.2020 - 15:20

[^]
T8OO
19.03.2020 - 15:21
0

Социопат

Цитата (stasekstaz @ 19.03.2020 - 15:08)
T8OO
Цитата

Более того, прошили выдуманной национальностью, которой никогда не существовало, в отличие от тех же украинцев.

ахаха gigi.gif дедушке Ленину спасибо скажите за свою "национальность"
Большевики,в своих интересах,переделовали малороссов в украинцев...

Это сообщение отредактировал T8OO - 19.03.2020 - 15:23

[^]
Liamurr
19.03.2020 - 15:22
2

Ярила

T8OO
Цитата

В всмысле?? И я например русская и рада этому. Вы че там запрещать еще будете из Украины что ли кем себя считать нам здесь? А применимо к буряту так русский это уже черта характера, и многие другие национальности именно в этом ключе и говорят. Сидит с Херсона пиздит чето cranky.gif

[^]
T8OO
19.03.2020 - 15:24
2

Социопат

T8OO
Цитата

Ага)

[^]
stasekstaz
19.03.2020 - 15:32
1

Хохмач

Цитата (T8OO @ 19.03.2020 - 15:24)
T8OO
Цитата

Ага)

Ты постишь фейки и сам в них веришь. Не знаю, кого ты пытаешься убедить )

[^]
T8OO
19.03.2020 - 15:34
1

Социопат

Цитата (stasekstaz @ 19.03.2020 - 15:32)
Цитата (T8OO @ 19.03.2020 - 15:24)
T8OO
Цитата

Ага)

Ты постишь фейки и сам в них веришь. Не знаю, кого ты пытаешься убедить )

У упортых все фейки,что в их картину мира не укладывается lol.gif
И я ни кого не пытаюсь убедить,просто тыкаю котенка носом в его же дерьмо. cool.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 19.03.2020 - 15:38

[^]
Sardelier
19.03.2020 - 15:37
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 19.03.2020 - 15:21)
T8OO
Цитата

ахаха gigi.gif дедушке Ленину спасибо скажите за свою "национальность"
Большевики,в своих интересах,переделовали малороссов в украинцев...

У них ни хрена не вышло.

[^]
Sardelier
19.03.2020 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Liamurr @ 19.03.2020 - 15:22)
T8OO
Цитата

В всмысле?? И я например русская и рада этому. Вы че там запрещать еще будете из Украины что ли кем себя считать нам здесь? А применимо к буряту так русский это уже черта характера, и многие другие национальности именно в этом ключе и говорят. Сидит с Херсона пиздит чето cranky.gif

Серьезная наука уже давно доказала, что в генах современных украинцев значительный тюрко-иранский элемент. Вот они и мучаются от этого комплекса, выдумывая бредни про то, что русские - почти не славяне из-за ордынского ига. Однако генетические исследования это не подтверждают.

[^]
Kordinat
19.03.2020 - 16:32
0

Ярила

Sardelier
Цитата
Серьезная наука уже давно доказала

Звучит как - справедливое басманское правосудие )))

Вот так и превращаемся в "троллей" , а ведь серьезная тема была - "Чей Крым ?"

Это сообщение отредактировал Kordinat - 19.03.2020 - 16:35

[^]
Liamurr
19.03.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 19.03.2020 - 15:07)

Почему не получится? На что она заточена? Пока с 90х годов наблюдали развитие и усиление страны.[/QUOTE]
Я ж тебя изначально спросил: поддерживаешь ли ты курс партии и всё, что происходит? Ты зачем-то перевела стрелки на Украину. Я так понял поддерживаешь - в этом случае всё плохо. Впрочем, если не поддерживаешь, механизмов для исправления ситуации у тебя уже нет - тоже плохо.

За то что Путин смог Крым обратно вернуть всегда будем благодарить его, а насчет курса, смог же вытащить из жопы 90-х огромную страну, поэтому что сейчас вдруг с курсом поменялось я не понимаю. Передумал и решил обратно все в зад вернуть? По моему продолжает дальше развивать, насколько это возможно, и развитие идет, только медленно, с остановками, и не все удачно выходит благодаря "партнерам"с санкциями и своим же вороватым чиновникам.

[^]
antaloose
19.03.2020 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Liamurr @ 19.03.2020 - 15:34)
За то что Путин смог Крым обратно вернуть всегда будем благодарить его, а насчет курса, смог же вытащить из жопы 90-х огромную страну, поэтому что сейчас вдруг с курсом поменялось я не понимаю. Передумал и решил обратно все в зад вернуть? По моему продолжает дальше развивать, насколько это возможно, и развитие идет, только медленно, с остановками, и не все удачно выходит благодаря "партнерам"с санкциями и своим же вороватым чиновникам.

Текс. Ну и каша. У меня создаётся такое впечатление, что крымчане морально и событийно отстают от нормальных россиян.
Наверное, к этому разговору стоит вернуться через несколько лет.

[^]
Бедросович
19.03.2020 - 17:06
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Liamurr @ 19.03.2020 - 16:34)
[QUOTE=antaloose,19.03.2020 - 15:07]
Почему не получится? На что она заточена? Пока с 90х годов наблюдали развитие и усиление страны.[/QUOTE]

[/QUOTE]

а я тебе объясню вашу крымскую хитрожопость, она похлеще хохляцкой.
после развала в россии был такой пиздеч, что не позавидуешь. вам тогда было выгоднее "быть украиной". когда началось выравнивание, а потом отставание украины, вы стали смотреть на восток. усиление украинского пиздеца, при тотальной коррупции и бандитского произвола, русского "телевизора", усилило вашу веру в то, что россия - земля обетованная.
в следствии подрывной деятельности россии, когда лодку раскачали "донельзя", путин проводит "опрос" в крыму, послуживший ширмой для полномасштабного вторжения.
просле нескольких лет возврата в "родную гавань" вы охуели оттого, что "это не то", чего вы ожидали и посыпались с неба камни. но, было поздно. да и путин, понимая, что со временем крым поймет куда он попал быстренько вносит поправки в конституцию о невозврате крыма.
но... но в скором времени, вы опять начнете смотреть в сторону украины, вы уже опохмелившись делаете биометрию и посещаете украину, а русский турист оказался тоже "не таким", каким вы его себе малевали в мечтах.
одно утешение-мост, блядь и путин.

такшта попкой вы вилять умеете. где вы были все время, где был местный олег кошевой, с подпольной организацие, борящейся с украинской "оккупацией"? не было, потому что жили вы нормально, не хуже континентального украинца, а даже и лучше.
не, не зауважаю я вас никогда.

[^]
antaloose
19.03.2020 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 19.03.2020 - 16:06)

Ну не одно, а три

[^]
Liamurr
19.03.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 19.03.2020 - 16:41)
Цитата (Liamurr @ 19.03.2020 - 15:34)

Текс. Ну и каша. У меня создаётся такое впечатление, что крымчане морально и событийно отстают от нормальных россиян.
Наверное, к этому разговору стоит вернуться через несколько лет.

))Ну мы при Путине всего 6 лет живем, может в России и устали от него уже, у них то 20 лет он президент, может мы и отстаем) Но если сравнить с президентами которые при Украине были у нас так он лучше.

[^]
qwert75
19.03.2020 - 17:59
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 19.03.2020 - 15:15)
T8OO
Цитата

И когда это сделали?У меня и прадеды русскими были)А чурбаны в турецких шароварах,с турецкими чубами,трубками,подпоясаные кушаками все на окраине жили)

Из новой украинской «истории» мы знаем, что украинцы — это чуть ли не «единственные наследники древней Руси», славяне, «центр Европы». Но так ли это?

Даже русские историки, щадя национальные чувства «младших братьев», постоянно замалчивали или старались не замечать и не придавать значения мощнейшему присутствию Тюрского элемента в истории, языке, культуре, топонимики, фамилиях, и внешнем обличье украинцев. Думаю, настал момент посмотреть на все эти факты объективно.

В украинцах можно заметить довольно слабый русский элемент, ибо, как писал Грушевский, земли нынешней Украины после татарских и половецких погромов были пусты. Читаем - М. С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991 г. «Киев и Киевская земля вообще в продолжение 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…» стр. 62.

Второй элемент украинской нации — довольно поверхностный и наносной польский. Но главный элемент — родственные тюркский и адыго-черкесский. Именно он и будет тут рассмотрен. Начнем с лингвистики.

Огромое количество слов укр. мовы являются тюрско-адыгскими (прим. адыги, касоги, черкессы, кабарда — группа родственных племен, в большей или меньшей степени перемешавшаяся с тюрками).

Украинская ХАТА (тюркское слово) строится из самана (смесь глины, навоза и соломы) (тоже тюркское слово) уже по одному этому видно откуда взята эта технология.
Чем огораживают ХАТУ? Правильно, ТЫНОМ (это тоже тюркское слово)
Чем украшают ХАТУ обнесенную ТЫНОМ? Правильно КЫЛЫМОМ (тоже тюркское слово).
Что носят укр. мужчины? Правильно, тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.
Укр. женщины носят ПЛАХТУ (тоже тюркизм) и тюркское НАМЫСТО.
Какое войско у украинцев? Правильно КОЗАКИ (тоже тюркизм), как они выглядят? Точно также как тюрки-печенеги, (которых кстати копировал в своем внешнем виде Святослав), впоследствии так же выглядели половцы и черкессы: не выбритый на затылке клок волос, признак принадлежности к тюркскому военному сословию, в ухе тюрская серьга (означавшая какой ты сын в семье, если единственный то тебя берегли), во рту ЛЮЛЬКА (тюркизм) набитая ТЮТЮНОМ (тюркизм) в руках БАНДУРА (тюркизм).
В каких войсковых частях состоят казаки? В КОШАХ (тюркизм). Их символ БУНЧУК (Тюркизм).
Украинский ХАЙ «пусть» (например, хай живе незалежна Украина) имеет отношение к кабардинскому хъэй «хотеть».
ГАЙДАМАК — правобережные ватаги разбойников, ОТ ТЮРСКОГО ГАЙДЕ-МАК — СМУТЬЯНИТЬ.
куркуль, кавун, кош, килим, бугай, майдан, казан, кобза, козак, лелека, ненька, гаманець, секира, атаман, бунчук, чумак, кохана, кут, домра, тын, кат, хата, хутор, ненька, тату, рух, сурма і багато чого іншого — все это ТЮРКСКИЕ СЛОВА!!! В УКРАИНСКОЙ МОВЕ БОЛЕЕ 4000 ТЮРКСКИХ СЛОВ!!!

(ЕНЦИКЛОПЕДІЯ «УКРАЇНСЬКА МОВА» ТЮРКІЗМ. В укр. мові налічується бл. 4 000 Тюрк. слов (без урахування власних назв).

Теперь к УКРАИНСКОМУ ЭПОСУ. Кто там любимый персонаж занимающий такое же место как у русских Алеша Попович и Добрыня Никитич? Правильно, казак МАМАЙ (вот он, на картинке в заголовке). Тут без комментариев можно обойтись.

Вот он, верующий в теорию Задорнова. А ну выдай что-нибудь по задорновски

[^]
Liamurr
19.03.2020 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 19.03.2020 - 17:06)
[QUOTE=Liamurr,19.03.2020 - 16:34] [QUOTE=antaloose,19.03.2020 - 15:07]

[/QUOTE]
За то что Путин смог Крым обратно вернуть всегда будем благодарить его, а насчет курса, смог же вытащить из жопы 90-х огромную страну, поэтому что сейчас вдруг с курсом поменялось я не понимаю. Передумал и решил обратно все в зад вернуть? По моему продолжает дальше развивать, насколько это возможно, и развитие идет, только медленно, с остановками, и не все удачно выходит благодаря "партнерам"с санкциями и своим же вороватым чиновникам. [/QUOTE]
а я тебе объясню вашу крымскую хитрожопость, она похлеще хохляцкой.
после развала в россии был такой пиздеч, что не позавидуешь. вам тогда было выгоднее "быть украиной". когда началось выравнивание, а потом отставание украины, вы стали смотреть на восток. усиление украинского пиздеца, при тотальной коррупции и бандитского произвола, русского "телевизора", усилило вашу веру в то, что россия - земля обетованная.
в следствии подрывной деятельности россии, когда лодку раскачали "донельзя", путин проводит "опрос" в крыму, послуживший ширмой для полномасштабного вторжения.
просле нескольких лет возврата в "родную гавань" вы охуели оттого, что "это не то", чего вы ожидали и посыпались с неба камни. но, было поздно. да и путин, понимая, что со временем крым поймет куда он попал быстренько вносит поправки в конституцию о невозврате крыма.
но... но в скором времени, вы опять начнете смотреть в сторону украины, вы уже опохмелившись делаете биометрию и посещаете украину, а русский турист оказался тоже "не таким", каким вы его себе малевали в мечтах.

такшта попкой вы вилять умеете. где вы были все время, где был местный олег кошевой, с подпольной организацие, борящейся с украинской "оккупацией"? не было, потому что жили вы нормально, не хуже континентального украинца, а даже и лучше.
не, не зауважаю я вас никогда.

Вы нарисовали картину себе удобоваримую для себя. А реальность для нас несколько иная вообще то.
Во первых то что нам было выгоднее нас никто не спрашивал, просто с какого то х.я оказались на Украине, с домом своим, с окружением с нашим, с родней и все, делай что хочешь. На Украине чтобы всех успокоить пели что все хорошо,братья и т.д. , ну ладно народ более менее успокоился хотя и все в шоке были от этого всего, полуостров с обычными русскими людьми оказался в другой стране- бред полный просто. И понеслась- вышиванки, Ющенко с нато своим, украинский начали пропихивать. Если в 90-е у меня в школе он был факультативом на выбор, то в 2000-е у ребенка моего уже каждый день по два урока обязательных. Ну понятно что страна другая, язык хотят свой, не Россия. А нам оно надо?
А русские туристы всегда были в Крыму и при Украине, не думайте что мы их впервые видим, и реально нормальный не задуренный народ, общаться приятно, на одной волне. А с Украины пошли первые звоночки, из западных городов от туристов неслась пурга которая сейчас стала официальной на Украине и туристы из Киева жаловались на засилие людей из села в Киеве и как их проталкивали на работу толком без образования и опыта. Да, и такое у вас было. Все на наших глазах происходило как постепенно менялся народ. Наша автономия и само географическое положение позволило наблюдать за всем этим как бы со стороны.
Так что не надо про попку, а вы поменялись кардинально. А обратно в Крыму не попросятся никогда, другая чужая страна, пусть у некоторых с родней, с чем то общим, но чужая, так она воспринимается.
Я к вам тоже как то уважением не пылаю, живем каждый в своей стране, общения на Япе хватает)

[^]
Kordinat
19.03.2020 - 18:09
0

Ярила

qwert75
Да он глянул в зеркало на свой "сибирский" разрез глаз и давай строчить как по писаному )
Там полыхнуло мама не горюй )

[^]
Бедросович
19.03.2020 - 18:33
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Liamurr @ 19.03.2020 - 18:08)
Вы нарисовали картину себе удобоваримую для себя. А реальность для нас несколько иная вообще то.
Во первых то что нам было выгоднее нас никто не спрашивал, просто с какого то х.я оказались на Украине, с домом своим, с окружением с нашим, с родней и все, делай что хочешь. На Украине чтобы всех успокоить пели что все хорошо,братья и т.д. , ну ладно народ более менее успокоился хотя и все в шоке были от этого всего, полуостров с обычными русскими людьми оказался в другой стране- бред полный просто. И понеслась- вышиванки, Ющенко с нато своим, украинский начали пропихивать. Если в 90-е у меня в школе он был факультативом на выбор, то в 2000-е у ребенка моего уже каждый день по два урока обязательных. Ну понятно что страна другая, язык хотят свой, не Россия. А нам оно надо?
А русские туристы всегда были в Крыму и при Украине, не думайте что мы их впервые видим, и реально нормальный не задуренный народ, общаться приятно, на одной волне. А с Украины пошли первые звоночки, из западных городов от туристов неслась пурга которая сейчас стала официальной на Украине и туристы из Киева жаловались на засилие людей из села в Киеве и как их проталкивали на работу толком без образования и опыта. Да, и такое у вас было. Все на наших глазах происходило как постепенно менялся народ. Наша автономия и само географическое положение позволило наблюдать за всем этим как бы со стороны.
Так что не надо про попку, а вы поменялись кардинально. А обратно в Крыму не попросятся никогда, другая чужая страна, пусть у некоторых с родней, с чем то общим, но чужая, так она воспринимается.
Я к вам тоже как то уважением не пылаю, живем каждый в своей стране, общения на Япе хватает)

со стороны ей виднее... ющенко в вышиванке, вдруг в другой стране.
какой, нахуй другой стране? украине? так ты и родилась в украине.
после развала и в воронеже в другой стране оказались. ты это имела ввиду?
и что тебе со стороны? ну я с закарпатья, тоже "со стороны". и вижу я ваш хохлизм четко.
после свадьбы (1992г) я с женой поехал в мой севастополь, в студенческий лагерь "горизонт", что на северной. в поезде в симферополе подсел русский офицер и всю дорогу мне рассказывал, как нам пиздато на украине, мол купонокарбованцы ввели, зарплату выдают, а в россии хуй без соли. он сказал, что крыму повезло. ты слышишь - ПОВЕЗЛО!!! и так тогда вы все думали, хромосомцы, блядь.
(сука, завела меня)

[^]
Liamurr
19.03.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 19.03.2020 - 18:33)
Цитата (Liamurr @ 19.03.2020 - 18:08)
Во первых то что нам было выгоднее нас никто не спрашивал, просто с какого то х.я оказались на Украине, с домом своим, с окружением с нашим, с родней и все, делай что хочешь. На Украине чтобы всех успокоить пели что все хорошо,братья и т.д. , ну ладно народ более менее успокоился хотя и все в шоке были от этого всего, полуостров с обычными русскими людьми оказался в другой стране- бред полный просто. И  понеслась- вышиванки, Ющенко с нато своим, украинский начали пропихивать. Если в 90-е у меня в школе он был факультативом на выбор, то в 2000-е у ребенка моего уже каждый день по два урока обязательных. Ну понятно что страна другая, язык хотят свой, не Россия. А нам оно надо?

со стороны ей виднее... ющенко в вышиванке, вдруг в другой стране.
какой, нахуй другой стране? украине? так ты и родилась в украине.
после развала и в воронеже в другой стране оказались. ты это имела ввиду?
и что тебе со стороны? ну я с закарпатья, тоже "со стороны". и вижу я ваш хохлизм четко.
после свадьбы (1992г) я с женой поехал в мой севастополь, в студенческий лагерь "горизонт", что на северной. в поезде в симферополе подсел русский офицер и всю дорогу мне рассказывал, как нам пиздато на украине, мол купонокарбованцы ввели, зарплату выдают, а в россии хуй без соли. он сказал, что крыму повезло. ты слышишь - ПОВЕЗЛО!!! и так тогда вы все думали, хромосомцы, блядь.
(сука, завела меня)

И ты урод как то не заводишь.
При СССР еще хоть и назывался Крым в УССР воспринималось это формально, разницы не было, все равно одна страна была, все везде русское и на русском, одна политика везде, на нас это распределение по бумагам никак не сказывалось. После развала Крым перешел на Украину, не спросив население хочет ли оно в этой стране жить и я помню шок моих родителей, друзей их, соседей. Вы все в деньгах меряете, интересно так. И с военным- откуда этому вашему военному из Севастополя было знать как у вас крышу сорвет через несколько лет. Вы меня про такие времена спрашиваете когда я еще в школу в младшие классы ходила cheer.gif а вы уже со свадьбой ездили. Про более поздний период могу рассказать, а вот "рассвет" Украины в Крыму как то не заметила и радости у людей окружающих не помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38692
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх