Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
4.03.2020 - 21:18
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Acoustic377 @ 4.03.2020 - 20:28)
Edge79
Цитата
Хватит писать откровенную ахинею.Вы хоть порядок проведения любого митинга прочитайте-там подпунктов 50 штук и условий.

Я не понял, вы что, пытаетесь подменить нам права человека на какие-то едросовские закорючки с подпунктами? А не много ли вы хотите, коллега? Пусть в рот себе засунут все свои правила и условия. Вас пытаются ущемить в правах откровенные враги страны и государства, дорвавшиеся до власти путём фальсификаций, и вы что, готовы утереться и подчиниться? И кто из нас баран, я с принципом верховенства прав человека или вы с вашей покорностью ворью?

Зачем вы даёте возможность этим людям тут высказываться? Вы же не рассчитываете их переубедить?)) Вы же сами им трибуну предоставляете? Ну пусть сидят тут и наслаждаются обществом друг друга.
Я, конечно захожу периодически минусы поправить вам и ещё нескольким энтузиастам, но в теме все приличные люди уже высказались. Тема фактически закрыта.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.03.2020 - 21:21

[^]
Acoustic377
4.03.2020 - 21:20
0

Политический комментатор

Цитата (Latgelo @ 4.03.2020 - 21:08)
Цитата (Acoustic377 @ 4.03.2020 - 19:30)

Митинг можно проводить в любом общественном месте. Это принцип свободы собраний - неотъемлемая часть прав человека, которыми любой человек обладает от рождения. Это право выше любых хотелок начальства, выше любых "государственных интересов". А то что там Пыня с Едром напридумывали себе - вот пусть сами и исполняют.

Начнем с прав свободы человека, с моего - не можете, митинг не можно проводить в любом общественном месте. Вы нарушаете мою свободу.
Так что пиздите у себя - в личном/частном загончике.

Я не предлагаю дома у вас акции устраивать, или на вашей частной территории - только в общественных местах. Ну как ещё объяснить? В тех местах, где имеет право находиться любой гражданин - и я, и вы, и вон та 35-тысячная толпа, которая вышла против фальсификаций на выборах.

[^]
Blessedocean
4.03.2020 - 21:20
0

Ярила

Плохой этот Навальный человек, сам Сирией не интересуется и других отвлекает, вот из-за этого у него и все проблемы.

[^]
Acoustic377
4.03.2020 - 21:25
1

Политический комментатор

Цитата (makahito @ 4.03.2020 - 21:18)
Цитата (Acoustic377 @ 4.03.2020 - 20:28)
Edge79
Цитата
Хватит писать откровенную ахинею.Вы хоть порядок проведения любого митинга прочитайте-там подпунктов 50 штук и условий.

Я не понял, вы что, пытаетесь подменить нам права человека на какие-то едросовские закорючки с подпунктами? А не много ли вы хотите, коллега? Пусть в рот себе засунут все свои правила и условия. Вас пытаются ущемить в правах откровенные враги страны и государства, дорвавшиеся до власти путём фальсификаций, и вы что, готовы утереться и подчиниться? И кто из нас баран, я с принципом верховенства прав человека или вы с вашей покорностью ворью?

Зачем вы даёте возможность этим людям тут высказываться? Вы же не рассчитываете их переубедить?)) Вы же сами им трибуну предоставляете? Ну пусть сидят тут и наслаждаются обществом друг друга.
Я, конечно захожу периодически минусы поправить вам и ещё нескольким энтузиастам, но в теме все приличные люди уже высказались. Тема фактически закрыта.

Прокачиваю скиллы, тренирую риторику :)
Они иногда так хитро вопрос могут поставить, что ответ прямо скажем не очевиден. Приходится поднапрячь мозги в поисках нужной формулировки.

Хотя да, вы правы, тема исчерпана.

[^]
Kreat0r
4.03.2020 - 21:25
-1

Балагур

Когда нибудь пригожинским придётся на вопросы ответить. Бухгалтерия зарплатные ведомости ведёт.

[^]
MWalker
4.03.2020 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 4.03.2020 - 20:57)
MWalker
Цитата
Если вы хотите узнать, хуиз мистер Навальный - спросите Удальцова...
Который на Болотной делал ровно то же, что Навальный, и - даже вместе с Навальным, но его за это реально посадили на три года.

Ещё раз. Удальцов сидел не по "Болотному делу" а по "делу "Анатомии протеста-2", по сути, за один разговор в гостинице с каким-то мутным грузинским хмырём.

Анатомия протеста - это не "дело", а "кино", которое использовали в качестве мутного доказательства.

А сидел он за "организацию беспорядков" на Болотной.

То есть, ровно за то же - чем тогда занимался и Навальный. Который не сел, а наоборот - катался на слонах.

Цитата
Как и ожидалось, суд признал подсудимых виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года - их приговорили к 4,5 годам тюрьмы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/24jul2014/udal.html

[^]
Latgelo
4.03.2020 - 21:41
0

Странник

Цитата (Acoustic377 @ 4.03.2020 - 21:20)

Митинг можно проводить в любом общественном месте. Это принцип свободы собраний - неотъемлемая часть прав человека, которыми любой человек обладает от рождения. Это право выше любых хотелок начальства, выше любых "государственных интересов". А то что там Пыня с Едром напридумывали себе - вот пусть сами и исполняют.

Начнем с прав свободы человека, с моего - не можете, митинг не можно проводить в любом общественном месте. Вы нарушаете мою свободу.

Я не предлагаю дома у вас акции устраивать, или на вашей частной территории - только в общественных местах. Ну как ещё объяснить? В тех местах, где имеет право находиться любой гражданин - и я, и вы, и вон та 35-тысячная толпа, которая вышла против фальсификаций на выборах.

У себя - так написано в моем посте. За передергивание - саечка.
Разумеется на своей частной будете устраивать, без согласования. Ваша свобода реализована полностью. В общественных местах ваша свобода ограничена рамками моей необъятной/не ограниченной свободы, с учетом закона разумеется)))
зы там где " вон та 35-тысячная толпа, которая вышла против фальсификаций на выборах"© я решил потренироваться в дрифте(микродрифт на 2 мм, при скорости разрешенной пдд), а если это парк - то решил траву косой косить)))

Это сообщение отредактировал Latgelo - 4.03.2020 - 21:49

[^]
Писсимисист
4.03.2020 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (Latgelo @ 4.03.2020 - 21:41)

Разумеется на своей частной будете устраивать, без согласования. Ваша свобода реализована полностью. В общественных местах ваша свобода ограничена рамками моей необъятной/не ограниченной свободы, с учетом закона разумеется)))
зы там где " вон та 35-тысячная толпа, которая вышла против фальсификаций на выборах"© я решил потренироваться в дрифте(микродрифт на 2 мм, при скорости разрешенной пдд), а если это парк - то решил траву косой косить)))

Ну или срочно асфальт начать укладывать (дождь и снег не помеха) . Можно еще коммунальной техники нагнать . Вдруг где-то трубу прорвет. rulez.gif

[^]
Latgelo
4.03.2020 - 22:10
1

Странник

Цитата (Писсимисист @ 4.03.2020 - 22:02)
Цитата (Latgelo @ 4.03.2020 - 21:41)

Ну или срочно асфальт начать укладывать (дождь и снег не помеха) . Можно еще коммунальной техники нагнать . Вдруг где-то трубу прорвет. rulez.gif

Нафига техника, против этого диванного воина.
Его можно остановить словами о свободе и демократии)))

[^]
Sven80
4.03.2020 - 22:50
5

Ярила

Цитата (tomyoda @ 4.03.2020 - 16:00)
Sven80

да ты  не пыжься, слив в аналы навального тебе уже засчитан.

это первое видео которое попалось, я чё там ещё погоду буду высматривать ?
твои выкрутасы про погоду лишь доказывают что тебе нечего сказать.

ты если утверждаешь что пидоры на гейпарадах оппозиции это фейк, так докажи, опубликуй истинные фото, которые не "отфотошоплены", ты  вон, уже и погоду знаешь. у тебя всё получится bravo.gif

Фото, которое ты привёл, на самом деле фотошоп и фэйк. Один и тот же флаг откуда-то вставляли. Хоть и постарались его растянуть и деформировать по всякому, но формы складок на самом флаге остались одни и те же.
Что касается видео, то откуда ты знаешь, с какой целью радужные флаги принесли? Может настоящие ЛГБТ-активисты решили засветиться на фоне движухи, может как раз для набросов принесли. В любом случае, при чём тут сам Навальный? Он эти флаги разве вручил?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 4.03.2020 - 22:53

Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[^]
Sven80
4.03.2020 - 23:57
2

Ярила

Цитата (vdc @ 4.03.2020 - 15:20)
Цитата (Sven80 @ 4.03.2020 - 11:57)
Цитата (vdc @ 4.03.2020 - 10:49)
Цитата (Sven80 @ 4.03.2020 - 02:11)
Цитата (vdc @ 4.03.2020 - 02:03)
Так все равно страничка персональная, а то что на ней ссылки на новости ничего не меняет
Для этого персональные странички сотрудников и существуют чтобы на них ссылки постить

Какая персональная страничка? Ты бредишь. С чего ты взял, что это вообще персональная страничка? Точно такая же "персональная страничка" и у автомобиля из музея. Автомобиль из музея тоже сотрудник? Что ты вообще несёшь тут? ))

Автомобиль американский, значит навальный тоже американский

Вот в этом твоё бесстыдство и заключается. Тебя на тупом вранье за руку ловят, а ты продолжаешь кривляться. Что тут ещё говорить. Есть такая публика, у которой совести нет.

Классно у тебя подгорело от того что Навальный агент госдепа с персональной страничкой на сайте посольства
Причем обрати внимание других политиков там нет. Так что проси новую методичку.

Ну вот тебе "персональная" страничка Лаврова.

https://ru.usembassy.gov/secretary-pompeos-...ochi-pressconf/

Раскрою тебе алгоритм поиска таких "персональных" страничек.
Заходишь на сайт посольства США в России и в поиске вбиваешь что угодно. Например, Lavrov. Получаешь кучу ссылок, среди них находишь те, где есть какое-либо фото. Например:

https://ru.usembassy.gov/secretary-pompeos-...3749.1583265318

Копируем (CTRL+C) от "https:" до конца содержательной текстовой части. Всякие непонятные буквы и цифры в конце отбрасываем. Вставляем скопированное (CTRL+V) в поиск google и обрамляем это в кавычки " " (чтобы google нашёл точное соответствие). Среди нескольких выданных результатов находим "персональную" страничку.

Точно так же, например, можно найти и "персональную" страничку некоего самолёта.

https://ru.usembassy.gov/ru/visit-genkonsul...-ugmk/img_1189/

Это просто у них так сайт устроен. А ты как дурачёк повёлся на "персональную" страничку Навального. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.03.2020 - 00:02

[^]
Sven80
5.03.2020 - 00:35
1

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 4.03.2020 - 15:54)
А вообще пусть Леха покажет размер арестованных денег то?
честно выложит скрины счетов-почему нет?
ведь эти деньги либо заработаны честным трудом, либо подарены нашим русским народом, уставшим от нашей власти и чинуш

а то я с ЗП не самого маленького размера по меркам нашего города (а для многих-охуенная ЗП) + жена зарабатывает тридцатку.....не имею на счетах ребенка 30 тыр, машина ФФ-2 2006 года, и квартира в ипотеке
ну да, еще лошара-пару мелких кредитов имею, не смог сразу сумму вложить в кое какие вещи

в отпуск в этом году не то что в Испанию-Америку, даже к матери в Казахстан-может и не поеду, ибо крыша у гаража бежит, нужно капиталить, да к августу учебу дочери в гимназии оплатить

я не жалуюсь, но пусть Леха покажет, если честный...он же заработал эти деньги заблоченные, не украл

И да, минусаторы-не ссыте обозначиться, а также сказать в чем я не прав - хотя у вас смелости не хватит

Ты вот тут так живо описал свои жизненные затруднения, а теперь попробуй вдуматься - это Навальный виноват, что ты (очевидно работящий гражданин) не можешь позволить себе поездку в ту же Испанию, куда помимо Навального десятки миллионов граждан со всего мира едут отдохнуть?

[^]
Pадиотехник
5.03.2020 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Latgelo @ 4.03.2020 - 23:41)

Не гарантирует конституция права дрифтовать в общественных местах, а право свободно собираться гарантирует. Поэтому никаких согласований не требуется. Впрочем, с людьми, не понимающими разницу между "вход строго по пропускам" и "вход свободный" вообще не о чем говорить.

[^]
КакТыТакЖиве
5.03.2020 - 07:24
-4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 4.03.2020 - 18:14)
АзмъестьЯ
Цитата
Ботота возбудилась когда шпалила на первой странице всех кто хоть сколько-нибудь был не согласен с генеральной линией партии Навального. Натурально карали даже за тень сомнения. Показали как поступят со всеми недовольными если придут к власти.

Это не потому что все так любят Навального, а потому что ненавидят Путина. Навальный - единственный политик, который даёт хоть какую-то надежду на то, что Пыня уйдёт. И на то, что прочие твари в высоких кабинетах ответят перед законом за свои преступления. Чесслово, не знаю, как это получится и получится ли вообще, но надежда есть и даёт её именно Навальный.

ты знаешь, Навальный кто угодно, но только не политик
лодырюга беспросветная и одновременно делает неплохое дело со своим ФБК, примазанный к власти (вспомним дружбу с Никиткой Белых) воровайка и одновременно вытаскиватель говна наших чинуш и проч.-но только не политик он

[^]
prepodobnyi
5.03.2020 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 4.03.2020 - 22:50)
Цитата (tomyoda @ 4.03.2020 - 16:00)
Sven80

да ты  не пыжься, слив в аналы навального тебе уже засчитан.

это первое видео которое попалось, я чё там ещё погоду буду высматривать ?
твои выкрутасы про погоду лишь доказывают что тебе нечего сказать.

ты если утверждаешь что пидоры на гейпарадах оппозиции это фейк, так докажи, опубликуй истинные фото, которые не "отфотошоплены", ты  вон, уже и погоду знаешь. у тебя всё получится bravo.gif

Фото, которое ты привёл, на самом деле фотошоп и фэйк. Один и тот же флаг откуда-то вставляли. Хоть и постарались его растянуть и деформировать по всякому, но формы складок на самом флаге остались одни и те же.
Что касается видео, то откуда ты знаешь, с какой целью радужные флаги принесли? Может настоящие ЛГБТ-активисты решили засветиться на фоне движухи, может как раз для набросов принесли. В любом случае, при чём тут сам Навальный? Он эти флаги разве вручил?

Да видно же,что фотошоп,а этот утырок усирается,что так и есть,сколько дебилов сука!

[^]
prepodobnyi
5.03.2020 - 08:33
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 4.03.2020 - 16:09)
...

Где ты это говно нарыл? lol.gif

Еще какого то пидара пропутинского сюда засунул!

[^]
BopoHRus
5.03.2020 - 09:10
-1

Приколист

Ночь прошла тихо. Печеньки кончились. )))

[^]
estrix003
5.03.2020 - 09:23
-2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (BopoHRus @ 5.03.2020 - 07:10)
Ночь прошла тихо. Печеньки кончились. )))

Есть идея! Тому, кто грохнет насрального, дам печеньки! Целый чемодан печенек!!! lol.gif shum_lol.gif

[^]
kanash
5.03.2020 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (andikin @ 3.03.2020 - 23:14)
Цитата (ekimosss @ 03.03.2020 - 22:10)
вы покупайте просто ибупрофен. а не в составе.
ибо разницы в действующем веществе нет.
и будет вам счастье.

Вы точно не русский. Нет у нас ибупрофена! Только дженерики. Так шпионов раньше и ловили

[^]
Zheglov77
5.03.2020 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 3.03.2020 - 18:58)
Цитата
По словам пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, в рамках следственных действий в сентябре по меньшей мере у восьми волонтеров заблокировали средства на банковских счетах. В большинстве случаев блокировались суммы в размере 75 млн руб.

Норм такие волонтёры, у каждого по 3/4 лярдика на карточке...

Нолик не потерял, нет?

[^]
GNEV
5.03.2020 - 15:50
1

праведный

одиночный миинг тоже можно проводить где угодно. я проведу у тебя в гостинной. и похуй мне на то. что ты там себе думаешь. написано же - что можно везде и в любое время

[^]
GNEV
5.03.2020 - 15:52
1

праведный

Цитата (Acoustic377 @ 4.03.2020 - 20:02)
Враньё. Навальный всегда сам выходит на акции, на которые призывал (если на свободе, разумеется). И ни разу не было такого, чтобы он позвал куда-то, а сам отсиделся дома.

gigi.gif бля пездец, такого оголтевшего пиздежа давно уже не было.

[^]
kanash
5.03.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (vdc @ 4.03.2020 - 01:08)
Цитата (Sven80 @ 3.03.2020 - 23:17)
Цитата (vdc @ 3.03.2020 - 22:46)
Цитата (kanash @ 3.03.2020 - 19:55)
Цитата (vdc @ 3.03.2020 - 20:45)
[
Если уж сисяна на подсосе у госдепа заменить не можем, то тогда имеем что заслуживаем

Опять же. Пруф или пиздабол. Насчет "на подсосе у госдепа". Вот только мне что то кажется, что пруфы ты не предоставишь. А значит ты обычный пиздабол на зарплате.

Не благодари
А теперь расскажи нам что это нормально для российского политика иметь персональную страничку на госдеповском сайте посольства США

Если это персональная страничка Навального на госдеповском сайте, то это персональная страничка пятиместного Buick 32-90. lol.gif

https://ru.usembassy.gov/us-consul-general-...ile/img_1238-2/

Это же насколько надо тупить, чтобы ссылку на новость принять за персональную страничку.

ну и где там помимо фотографии новость?
а про бьюик написано что собственность госдепа(belongs to the US Dept of State) так же как и навальный

Там новость от 8 февраля 2017 г. про суд над Навальным. lol.gif
Гугл перевод:
Заявление об осуждении Алексея Навального

8 февраля 2017 г.

Мы обеспокоены последним обвинительным приговором, вынесенным в отношении Алексея Навального. Нынешнее уголовное преследование Навального является копией дела 2013 года, которое Верховный суд России отменил, а Европейский суд по правам человека постановил, что он нарушил его гражданские права.

Это решение, похоже, является еще одним примером продолжающегося подавления правительством России независимых голосов, в том числе оппозиционных политиков.

Русский народ, как и люди повсюду, заслуживает правительства, которое поддерживает открытый рынок идей, прозрачное и подотчетное управление, равное отношение к закону и способность осуществлять свои права, не опасаясь возмездия.

Мы призываем российское правительство обеспечить справедливое игровое поле для всех политических партий, стремящихся участвовать в демократическом правительстве России.

А теперь расскажи еще про персональную страничку Навального в Госдепе. gigi.gif

[^]
kanash
5.03.2020 - 16:07
0

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 4.03.2020 - 09:25)
Ну прям, великомученик Навальный ... Заблокировали счета, сорвалась поездка в... Эвропу figa.gif
Зря они ему счета заблокировали! Надо было Навальному съездить в Италию (наверное, в Италию)... Че ж его государство так оберегает? upset.gif
ЗАДОЛБАЛ Навальный со всей своей семьей.

Италию больше кремляди любят. Особенно берега озера Комо...

[^]
tomyoda
5.03.2020 - 16:22
-3

Ярила

prepodobnyi

утырки это те, кто очевидные факты за фотошоп выдают, все геи поддерживают навального, в надежде что он им разрешит жениться друг на друге и своё гейское дерьмо в школах пропагандировать.
фотошоп очень любит насральный ваш, а на деле в регионах на этого долбоёба все клали.

вы пиздоболы так и не предоставили типа оригинальные фото, с которых типа фотошоп сделан.
на вопросы не отвечаете.
сливаетесь как дерьмо в унитазе.

единственное что вы можете в глаза и уши долбиться, оскорблять всех, кто эту макаку не поддерживает - кремлеботами.

уже столько лет прошло, вы нихуйя ни одного аргумента не придумали достойного.

вы даже программу навального не можете пересказать и объяснить своими словами каким образом это чмо будет реализовывать свои популистские лозунги.

по дизам видно, что ботам насрального только один день проплатили.
на последних страницах всего несколько долбаёбов за него топят.

идите махайте своими гейскими флагами, вам немного осталось, скоро вам эти флаги в засунут туда, куда вы любите сувать всякую херь.

ваш пиздёшь просто всем смешон и все адекватные люди просто орут с вас, с горе революционеров.

вы даже своё мнение отстоять не можете, а за пидорами ни кто не пойдёт, кроме других пидоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32676
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх