Путин подписал закон о праве детей на жильё при разводе родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
7.02.2020 - 10:17
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Hujase38 @ 7.02.2020 - 10:14)
Дырки у вас сладкие - не спорю.
А в остальном - да нах вы впали.

Ну и не лезь к девушкам - мы и без вас шикарно проживем! tongue.gif biggrin.gif

[^]
Zmejja
7.02.2020 - 10:18
-2

Оторва

CrazyKanga
какой хороший дядя wub.gif agree.gif

[^]
Hujase38
7.02.2020 - 10:19
6

#dontlookup!

Цитата (CrazyKanga @ 7.02.2020 - 16:16)
Аплодирую Владим Владимычу стоя! bravo.gif
Вопреки всеобщему вою альтернативно-одаренных типа “мужчин“, отличное государственное решение для демографического роста. Как все правильно отметили, решение рожать, или нет - принимает женщина, ей и карты в руки. А уж она найдёт способ зачать вне зависимости от желания потенциального отца. Ваш институт брака и в болт никому не упёрся, в ЗАГС они, видите ли не пойдут, ржака  moderator.gif Вместо того, чтобы орать, что все пропало, лучше бы работали над семейными отношениями, чтобы у женщины и мысли не возникло пойти искать действительно крепкое мужское плечо, вместо вашего меркантильно-хилого. Happy wife - happy life gigi.gif Забавно наблюдать изменение вектора обсуждений с «РСП никому не нужны» до «Караул!!! Хулиганы зрения лишают!!!» Пихать куда попало долбоебы все равно не перестанут, а когда они вымрут, как класс, глядишь, и в стране демографическая яма исчезнет. С последствиями войны справились, когда мужчин катастрофически не хватало, и тут выживем, don’t worry. Решение Президента прогнозируемо непопулярно у безответственных членоносцев, нормальные семьи, где муж - действительно муж, а не уебок, даже не напрягутся. И да, я тот самый олень по местной терминологии, подкаблучник (на который может твёрдо опереться каблук жены), и глава семьи с тремя детьми, для которого жена - шея (куда повернёт, туда голова и смотрит) - и мне заебись  rulez.gif И сыновей своих воспитываю именно в таком ключе, и дочь моя знает, кого нужно выбирать в мужья. Шпалы похуй, расчехляйте говнометы shum_lol.gif

На всех детей ДНК сделал или они твои "копии"?
Такие алени, как ты, и пыньке аплодируют и васьков не замечают. Ты: это кто такой тебе тут хуй в воцапе шлёт? Жена твоя, "шею повернула твою" - и хоп! ты вприпрыжку за цветами с чувством вины, что подозрением оскорбил любимку.Потом на АБФ сопли мажут - памагииииити.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 7.02.2020 - 10:25

[^]
Zmejja
7.02.2020 - 10:20
1

Оторва

DonDmitry
Цитата
ну мне государство точно ничем не помогает, сам себя содержу

не повезло тебе мужиком родиться deg.gif нам красота

[^]
DonDmitry
5

Ярила

Цитата (CrazyKanga @ 7.02.2020 - 10:16)
Аплодирую Владим Владимычу стоя!
Вопреки всеобщему вою альтернативно-одаренных типа “мужчин“, отличное государственное решение для демографического роста. Как все правильно отметили, решение рожать, или нет - принимает женщина, ей и карты в руки. А уж она найдёт способ зачать вне зависимости от желания потенциального отца. Ваш институт брака и в болт никому не упёрся, в ЗАГС они, видите ли не пойдут, ржака Вместо того, чтобы орать, что все пропало, лучше бы работали над семейными отношениями, чтобы у женщины и мысли не возникло пойти искать действительно крепкое мужское плечо, вместо вашего меркантильно-хилого. Happy wife - happy life gigi.gif Забавно наблюдать изменение вектора обсуждений с «РСП никому не нужны» до «Караул!!! Хулиганы зрения лишают!!!» Пихать куда попало долбоебы все равно не перестанут, а когда они вымрут, как класс, глядишь, и в стране демографическая яма исчезнет. С последствиями войны справились, когда мужчин катастрофически не хватало, и тут выживем, don’t worry. Решение Президента прогнозируемо непопулярно у безответственных членоносцев, нормальные семьи, где муж - действительно муж, а не уебок, даже не напрягутся. И да, я тот самый олень по местной терминологии, подкаблучник (на который может твёрдо опереться каблук жены), и глава семьи с тремя детьми, для которого жена - шея (куда повернёт, туда голова и смотрит) - и мне заебись rulez.gif И сыновей своих воспитываю именно в таком ключе, и дочь моя знает, кого нужно выбирать в мужья. Шпалы похуй, расчехляйте говнометы

лично ты, можешь взять на содержание и воспитание хоть десяток РСП brake.gif
Но некуй запускать лапы в мои налоги dont.gif

[^]
Amaks83
0

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 07.02.2020 - 10:15)
Да пусть вводят - купить справку любую не проблема, и получится \"ой бля, я детей иметь не могу - печаль беда... \"

Проблемы негра, государство не волнует))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 7.02.2020 - 10:20)
DonDmitry
Цитата

побираться ходить?)) ну ну, просто красотища gigi.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
7.02.2020 - 10:21
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (lxnaru @ 6.02.2020 - 20:19)
Цитата (eraser555 @ 6.02.2020 - 20:17)
Теперь от РСПшек будут вообще шарахаться как от огня. Да и просто в ЗАГС сложнее станет затащить потенциального оленя.

причем тут рспшки-то, бля, че ты за хуйню несешь

я, канеш, понимаю, что тупорылых уебанов 90% в мире, на япе 95, в силу специфики, но думал, что и они могут отдуплить, что рспшка уже развелась, и если кто-то вторично на ней женится, в принципе не при делах, ребенок-то не его

хотя, долбоебам не объяснить, просто перепись проведу, можете ники подписывать, дурачье

Я вас полностью поддерживаю, не понимаю за что зашпилили. Хотя вы правы, людей не умеющих пользоваться своим мозгом тут дохера, они жмут руку китайскому министру и каратистку защищают. Дети РСП- ее дети, пока новый муж не решит их усыновить. И что херового в ом что закон будет защищать права детей или дебилам похер на то как будут жить их дети?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 7.02.2020 - 10:22

[^]
Angelberth
7.02.2020 - 10:21
5

адвокат дьявола

Цитата (Псевдоподий @ 7.02.2020 - 10:03)
Не знаю, может просто не стоит бежать в ЗАГС на следующий день после пьяного перепиха на вписке? Я со своей будущей женой до брака 4 года прожил. Недавно 11я годовщина свадьбы была. Секс пару раз в неделю точно есть, на диванчике в прихожей отдельно не спал ни разу, как некоторые жалуются. Как детей можно выгнать куда-то или без жилья оставить - не пойму таких папаш.

Можно подумать, люди разводятся только вступив в брак после пьяного перепиха на вписке. У меня куча примеров пар, которые встречались пару лет, потом решили пожениться, свадьба, причем все не на деньги родителей, оба вроде адекватные, заработали, откладывали, сами выбирали ресторан, ведущего и т.п. Потом год совместной жизни, рождение ребенка, еще год-полтора и развод. И таких полно. Кто-то после 3, кто-то после 5-7 лет брака разводится.

А так у тебя типичная ошибка выжившего, если у меня через 10 с лишним лет брака в семье все хорошо, секс есть, жена не пилит от нехер делать, на диванчик в прихожей спать не ухожу - значит и у всех так. У меня вот тоже и секс есть, и жена просто золото. Но ведь есть же и те, кто почему-то разводится. И зачастую не потому что пил-бил, или наоборот, он ее под чужим мужиком поймал. А вот взяли и развелись. Ну зашел брак в тупик, когда вообще не хочется им вместе быть и жить.

[^]
Zmejja
7.02.2020 - 10:22
-1

Оторва

Цитата (DonDmitry @ 7.02.2020 - 12:20)
DonDmitry
Цитата

зато работать не нужно,поеблась-родила,деньги получила,оленя обобрала,живи-радуйся...а ты Дима паши

[^]
Diesellok80
7.02.2020 - 10:22
2

Ярила

Цитата
Аплодирую Владим Владимычу стоя!
Вопреки всеобщему вою альтернативно-одаренных типа “мужчин“ ... расчехляйте говнометы

Ну-ну. Блажен верующий. Ты это, когда тебя поимеет женушка, обязательно тут тему создай, посочувствуем, подсыпем зелени.

[^]
teufelchen
7.02.2020 - 10:23
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 6.02.2020 - 20:23)
Ну теперь точно десять раз будут думать мужики,ебать в гондоне или нуего нах. Да и вообще заводить детей с этой бабой или пожить для начало лет 10.
Мне кажется этот закон только приостановить рождаемость в стране,мужики будут более аккуратны с писюнами.

скоро будет процветать логика: "не завел детей - не получил проблем"

[^]
DonDmitry
7.02.2020 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 7.02.2020 - 10:22)
Цитата (DonDmitry @ 7.02.2020 - 12:20)
DonDmitry
Цитата

зато работать не нужно,поеблась-родила,деньги получила,оленя обобрала,живи-радуйся...а ты Дима паши

жЫЫЫЫр gigi.gif lol.gif

[^]
Zmejja
7.02.2020 - 10:24
1

Оторва

DonDmitry
тиха ты..... mad.gif

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Вопреки всеобщему вою альтернативно-одаренных типа “мужчин“, отличное государственное решение для демографического роста.

А зачем тебе этот демографический рост? Мне вот он лично в хуй не тарахтел. Есть рост - пусть будет. Нет роста - не больно-то и нужен. На моем благосостоянии этот рост не отражается вообще никак.

[^]
newman84
1

Хохмач

Цитата (Fromafar @ 7.02.2020 - 08:53)
Я думаю рано потирают руки те, кто думает таким образом обогатиться. Сейчас кто-нибудь в Думе додумается, что можно таким образом возродить деревни, обязав обеспечивать недорогим жильём в Кукуево. Дополнить ещё несколько поправок-коррекций к изменениям.
А то все на Майами размахнулись. lol.gif

ну про майами это вряд ли конечно. с учетом что родители несут траты на равную. то получается они оба скидываются на квадратные метры ребенку. а значит отец платит лишь 25% от стоимости жилья (остальные 50% баба платит за себя и еще 25% она же за ребенка) поэтому, не особо то на майами развернешься

[^]
Псевдоподий
7.02.2020 - 10:25
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Hujase38 @ 7.02.2020 - 10:05)
Цитата (Псевдоподий @ 7.02.2020 - 16:03)
Цитата (NODLAND @ 7.02.2020 - 09:56)
Цитата (Псевдоподий @ 7.02.2020 - 09:50)
Цитата (Hujase38 @ 7.02.2020 - 09:44)
Цитата (Vishin @ 7.02.2020 - 15:42)
сейчас вам уважаемые мужчины остается только как можно тщательнее выбирать женщину для жизни,  и дорожить той что у вас есть. а не как некоторым  бегать куем махать оставляя за собой бесчисленные потомства(и таких много)

Тётки чаще пиздой трясут.

Так ведь человек отличается от животного. Перед животным потрясли пиздой - у него сразу инстинкты включаются. А человек может выбирать и оценивать последствия.

А есть критерии отбора пиздотрясок? Ты прям так можешь оценить человека прям сходу? В курсе, что многие маньяки были приличными и благовоспитанными семьянинами, и никто даже не догадывался что они маньяки, пока они не были пойманы после убийства десятков или даже сотен людей? Думаешь среди баб полоумных пиздотрясок тщательно это скрывающих мало? Да через одну курицы с вывихнутым мозгом. Термин "яжмать" не из воздуха взялся. Ты как нахрен определишь адекватная ли перед тобой пиздотряска или через пару лет совместной жизни он начнет пиздой трясти по соседям просто потому, что ей с тобой стало скучно трахаться? А ты потом изволь обеспечить ей не только содержание, но и жилье.

Не знаю, может просто не стоит бежать в ЗАГС на следующий день после пьяного перепиха на вписке? Я со своей будущей женой до брака 4 года прожил. Недавно 11я годовщина свадьбы была. Секс пару в неделю точно есть, на диванчике в прихожей отдельно не спал ни разу, как некоторые жалуются.

У тебя пару раз. У твоей жены, возможно, чаще. И когда ты об этом узнаешь, то история все расставит по местам )))

Какие ожидаемые дешевые подъебочки. Как там у Филатова было? "Всяк куколда мнит куколдом, потому что сам куколд"? Что-то типа того.

[^]
Псевдоподий
7.02.2020 - 10:28
1

Цитата (Angelberth @ 7.02.2020 - 10:21)
Но ведь есть же и те, кто почему-то разводится. И зачастую не потому что пил-бил, или наоборот, он ее под чужим мужиком поймал. А вот взяли и развелись. Ну зашел брак в тупик, когда вообще не хочется им вместе быть и жить.

Судя по тутошнему всеобщему плачу, у местных папашек не брак в тупик зашел, а мерзкие стервозные бляди их охомутать решили, позарясь на бабло и хаты.

[^]
Hujase38
7.02.2020 - 10:29
-1

#dontlookup!

Цитата (Псевдоподий @ 7.02.2020 - 16:25)
сейчас вам уважаемые мужчины остается только как можно тщательнее выбирать женщину для жизни,  и дорожить той что у вас есть. а не как некоторым  бегать куем махать оставляя за собой бесчисленные потомства(и таких много)

Так ведь человек отличается от животного. Перед животным потрясли пиздой - у него сразу инстинкты включаются. А человек может выбирать и оценивать последствия.

А есть критерии отбора пиздотрясок? Ты прям так можешь оценить человека прям сходу? В курсе, что многие маньяки были приличными и благовоспитанными семьянинами, и никто даже не догадывался что они маньяки, пока они не были пойманы после убийства десятков или даже сотен людей? Думаешь среди баб полоумных пиздотрясок тщательно это скрывающих мало? Да через одну курицы с вывихнутым мозгом. Термин "яжмать" не из воздуха взялся. Ты как нахрен определишь адекватная ли перед тобой пиздотряска или через пару лет совместной жизни он начнет пиздой трясти по соседям просто потому, что ей с тобой стало скучно трахаться? А ты потом изволь обеспечить ей не только содержание, но и жилье.

Не знаю, может просто не стоит бежать в ЗАГС на следующий день после пьяного перепиха на вписке? Я со своей будущей женой до брака 4 года прожил. Недавно 11я годовщина свадьбы была. Секс пару в неделю точно есть, на диванчике в прихожей отдельно не спал ни разу, как некоторые жалуются.

У тебя пару раз. У твоей жены, возможно, чаще. И когда ты об этом узнаешь, то история все расставит по местам )))

Какие ожидаемые дешевые подъебочки. Как там у Филатова было? "Всяк куколда мнит куколдом, потому что сам куколд"? Что-то типа того.

У твоей счётчик входящих стоит?! Что ж, тогда беру слова обратно.
Если же не стоит этот счётчик, то сходи в КВД на всякий.

[^]
Zmejja
7.02.2020 - 10:29
0

Оторва

Псевдоподий
Цитата
у местных папашек не брак в тупик зашел, а мерзкие стервозные бляди их охомутать решили, позарясь на бабло и хаты.

причём бляди мифические как и бабло и их хаты deg.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 7.02.2020 - 10:30

[^]
moskvich1980
7.02.2020 - 10:31
0

Весельчак

А где текст закона? ссылку хотя бы привели бы.

[^]
NODLAND
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 7.02.2020 - 10:25)

Факты из жизни. Факты, родной. Сплошь и рядом такие вещи происходят. Лично по малолетству с такими "верными женами" не раз кувыркался после армейки, в бытность работы на базах отдыха. Пословица в тихом омуте черти водятся как раз про это. Всегда это было и всегда есть.

[^]
sirKuzya
2

Ярила

Цитата (Crowner @ 6.02.2020 - 20:29)
Цитата (хондовод @ 7.02.2020 - 00:14)
Ожидается, что данное изменение позволит суду в каждом случае оценивать ситуацию с учётом всех обстоятельств и принимать решение на основе баланса интересов ребёнка и родителя, выплачивающего алименты.

По мне, так ожидается снижение количества желающих жениться официально.

А какая разница официально или нет? Признали отцом - плати алименты и не жу-жи! dont.gif

[^]
AlDianochka
7.02.2020 - 10:33
2

Пантера

Да уж... faceoff.gif Вариант, когда у мужика, как у латыша - хуй да душа забыли? Что с него стребовать можно, если у него носков даже нету? gigi.gif Отобрать единственное жилье - вроде как законом запрещено бомжей делать.... Вот и будут плодиться маргиналы, которым срать на законы, так как нельзя отнять то, чего нету...

[^]
Псевдоподий
7.02.2020 - 10:34
0

Цитата (Hujase38 @ 7.02.2020 - 10:29)
Цитата (Псевдоподий @ 7.02.2020 - 16:25)

У твоей счётчик входящих стоит?! Что ж, тогда беру слова обратно.
Если же не стоит этот счётчик, то сходи в КВД на всякий.

А у твоей мамки счетчик стоял? Она в курсе, кто твой папа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47062
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх