В мэрию Москвы подана заявка на новую акцию протеста 17 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLuppo
14.08.2019 - 11:38
0
Статус: Offline

За ДШБ!

Цитата
В твоей методичке само собой не написали, сколько судов обошел Навальный за свою жизнь, вплоть до ЕСПЧ.

С таким куцым объемом инфы, загруженным на твою подкорковую флэшку, ты на разумное существо мало похож.

ну да, особенно крайний, против Усманова, или того же Прохорова, где его нагнули, поимели, и он с удивлением обнаружил, что для суда нужны доказательства, и его слов недостаточно.

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 14.08.2019 - 11:36)
Цитата (ParboiL @ 14.08.2019 - 11:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.08.2019 - 11:20)
Почему угарный-то? Люди уже не верят никому и ничему. Ты обоснуй свою позицию. Почему при Навальном суды станут действительно независимыми? Из чего это следует?

Ты сидишь в комнате на гнилых яблоках. Кто-то из-за двери кричит:
- Выйди из этой комнаты в нашу, у нас яблоки свежие!
А ты:
- А ты обоснуй, почему я тебе должен верить, что твои яблоки свежие?
...
Там реально хорошие яблоки? Не узнаем пока не откроем дверь и не зайдем в другую комнату. Но можно продолжить сидеть в своей привычной комнате на гнилых яблоках...

не нужно никуда заходить, и через приоткрытую дверь видно, что там яблоки такие же гнилые. дайте нормальную оппозицию с нормальной программой. То, что надо посадить/расстрелять всех плохих, а всем хорошим дать зарплату в миллион доррелей, а пенсию в два - это я и без ваших митингов знаю. вы лучше расскажите, как вы это собираетесь сделать.

С такими взглядами вероятно к царю - батюшке стоит обратиться с просьбой нормальной оппозиции, авось снизойдет.
Хотя скорее всего Песков сообщит: "ну вот есть же ЛДПР и КПРФ, вам что, мало?".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.08.2019 - 11:40

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 11:42
0

За ДШБ!

Цитата
С такими взглядами вероятно к царю - батюшке стоит обратиться с просьбой нормальной оппозиции, авось снизойдет.

да кто мешает создать нормальную оппозицию то? В вашем случае врожденное тугоумие, тут понятно, а в глобальном?

[^]
ParboiL
0

Ярила

Гонобобель Это был ответ во первых не Вам, во вторых конкретно на фразу:

"Почему при Навальном суды станут действительно независимыми? Из чего это следует?"

Навальный не был президентом, суды при нем никакие не существовали. Мы обсуждаем то, чего никогда не было! Не логично? Хотя зачем я это спрашиваю, когда позиция неудобна, она и не логична. Как все это предсказуемо
gigi.gif

[^]
Horizen8
3

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 11:38)
Цитата
В твоей методичке само собой не написали, сколько судов обошел Навальный за свою жизнь, вплоть до ЕСПЧ.

С таким куцым объемом инфы, загруженным на твою подкорковую флэшку, ты на разумное существо мало похож.

ну да, особенно крайний, против Усманова, или того же Прохорова, где его нагнули, поимели, и он с удивлением обнаружил, что для суда нужны доказательства, и его слов недостаточно.

Ух ты.
Знаешь, я не первый день в этой стране живу и знаю на живых примерах, какие решения наши суды принимают.
Забавное стало очевидным после вынесения "9 лет условно", но некоторым, которые попали в жернова, совсем не смешно.

А сколько он выиграл или успешно обжаловал в ЕСПЧ - прошло мимо тебя?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.08.2019 - 11:51

[^]
Sven80
14.08.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Рoмул @ 14.08.2019 - 11:02)
что подтверждается идей о бойкоте выборов...

О каком именно бойкоте ты говоришь?

[^]
Гонобобель
14.08.2019 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2019 - 11:39)
Цитата (ParboiL @ 14.08.2019 - 11:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.08.2019 - 11:20)
Почему угарный-то? Люди уже не верят никому и ничему. Ты обоснуй свою позицию. Почему при Навальном суды станут действительно независимыми? Из чего это следует?

Ты сидишь в комнате на гнилых яблоках. Кто-то из-за двери кричит:
- Выйди из этой комнаты в нашу, у нас яблоки свежие!
А ты:
- А ты обоснуй, почему я тебе должен верить, что твои яблоки свежие?
...
Там реально хорошие яблоки? Не узнаем пока не откроем дверь и не зайдем в другую комнату. Но можно продолжить сидеть в своей привычной комнате на гнилых яблоках...

не нужно никуда заходить, и через приоткрытую дверь видно, что там яблоки такие же гнилые. дайте нормальную оппозицию с нормальной программой. То, что надо посадить/расстрелять всех плохих, а всем хорошим дать зарплату в миллион доррелей, а пенсию в два - это я и без ваших митингов знаю. вы лучше расскажите, как вы это собираетесь сделать.

ну ёмаё, опять 25, еще раз: как вы собираетесь это сделать?

[^]
Sven80
14.08.2019 - 11:45
3

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 11:32)
да ни навальный ни его команда даже не пытались идти в суд бороться, они только ноют что кругом все враги.

Т.е. о том, что директор ФБК Жданов в суд ходил, ты вообще не в курсе? Ну так если ты не в курсе происходящих событий - то чего тогда распинаешься тут?

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 11:47
-3

За ДШБ!

Цитата
Т.е. о том, что директор ФБК Жданов в суд ходил, ты вообще не в курсе? Ну так если ты не в курсе происходящих событий - то чего тогда распинаешься тут?

млять причем тут директор ФБК жданов? Речь идет о пушном зверьке который обосрался с подделкой подписей и пытается пролезть к кормушке на дурочку, а не получается. Ну пусть голодает, оно ей полезно.

[^]
Sven80
14.08.2019 - 11:51
2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 11:47)
Цитата

млять причем тут директор ФБК жданов? Речь идет о пушном зверьке который обосрался с подделкой подписей и пытается пролезть к кормушке на дурочку, а не получается. Ну пусть голодает, оно ей полезно.

При том, что Жданов соратник Соболь (строго говоря, он её начальник в ФБК) и тоже выдвигался. И ему тоже запороли подписи. И в суд он ходил. Так что вопли, что они даже не пробовали в суд ходить - ты бы прикрыл.

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 11:51
-1

За ДШБ!

Цитата

жданову отказали, и правильно сделали, нехрен ворам делать во власти.

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 11:52
-1

За ДШБ!

Цитата
При том, что Жданов соратник Соболь (строго говоря, он её начальник в ФБК) и тоже выдвигался. И ему тоже запороли подписи. И в суд он ходил. Так что вопли, что они даже не пробовали в суд ходить - ты бы прикрыл.

не ему запороли, а они сами их подделывали.

[^]
MadeInMoscow
14.08.2019 - 11:57
3

Ярила

ParboiL

Не совсем так. Мы обсуждаем, что может быть. Тут вроде не дети сейчас сидят и все прекрасно понимают, что менять власть надо. Тут вопросов нет. Но.... Лично я против бездумной сменяемости. Я, как гражданин и избиратель, житель Москвы, в которой еще пра-прабабка моя жила и где мой сын родился, хочу понять, что сделают люди от оппозиции для меня и моего родного города, получив мандаты депутата МГД? Хочу видеть реальную программу действий, но я её не вижу. На выборах депутатов-мундепов, многие проголосовали за кандидатов оппозиции. Не знаю, по каким причинам. Много было ликования по этому поводу. И что мы видим? А ничего, даже самих депутатов. Т.е я вижу, что с приходом оппозиции во власть, пусть даже на районном уровне, не поменялось вообще ничего. Так зачем мне идти на митинги и/или идти голосовать за людей, которые ничего не делают? Попробуйте меня переубедить.

[^]
qdashItsMe
14.08.2019 - 11:57
1

Балагур

Чтобы понять, могут ли какие то конкретные люди сделать что-то полезное для общества и страны, им как минимум нужно дать попробовать проявить себя. Нынешние себя уже напроявляли вдоволь, не так ли?

Вы подспудно трясетесь лишь за свои персональные харчи, интуитивно понимая, что кончатся и они, но сдохни сегодня ты, а завтра я. Вот и вся ваша логика.

То, что власть не только антинародна, но и анти... блядь, слово не знаю какое даже подобрать, сказать антигосударственна, неправильно вроде, такая антистрана в общем, когда как в китайской игре выдергивают дощечки из стоящей конструкции, которая рано или поздно наебнется, если не оборвать руки тем, кто это делает. И безусловно вы, охранители, фальшивые державники, эгоисты и лицемеры, стоите за то, чтобы процесс этот продолжался.

Вы говорите, что оппозиция эгоистична и лицемерна, да у нас всё общество такое, больное ведомое, дизориентированное общество, которое нужно лечить и вылечить оно сможет только само себя.

Из каждого рупора орали "начни с себя". Вот люди начали с себя и вышли и надеюсь выйдет ещё больше в 2, в 3 раза, надеюсь не удастся канализировать протест до самых осенних выборов, ну а там уже и болотная покажется цветочками.

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 14.08.2019 - 11:45)
ну ёмаё, опять 25, еще раз: как вы собираетесь это сделать?

Если ты о "дать тебе оппозицию" - так это к царю-батюшке или еще куда в том направлении.
Именно это и имелось ввиду.
Но тебе зачем вообще она нужна?
Разве тебя не все устраивает?

[^]
Поллитрук
14.08.2019 - 11:58
5

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.08.2019 - 11:22)
Цитата (Поллитрук @ 14.08.2019 - 11:09)
И плевать им и на тебя и на меня.

Я тебе больше скажу - во власть не идут ботаны желающие посвятить свою жизнь служению народу. Это они только по телевизору поют при назначении на ведущие посты, что помогут, постоят, обучат, вылечат. Во власть идут люди амбициозные и алчные. Никакая власть не будет с утра до ночи думать о тебе и обо мне, но разница все же имеется, как показывает практика других стран. Коррупция есть при любом строе, при любой власти, но если основная часть населения живет выше уровня бедности, то всем по большому счету наплевать. Нехорошо, когда власть откровенно забила болт на собственное население и продолжает усугублять это положение. Вот, что хреново то sad.gif

Так чего и хочется видеть от оппозиции, так того как они смогут повысить уровень жизни в стране.
Но ведь нет у них этих рецептов.
Мало того, они и не стремятся их вырабатывать хотя бы в теории.
Предложите программу. Организуйте общественное обсуждение.
Да ну нахуй!
Мы просто будем голосить что теперешние - пидарасы.
На голые лозунги я, простите, больше не ведусь.
И хотя всегда голосую против власти, как правило за самых непроходных, теперешнюю оппозицию не поддерживаю абсолютно.
Хотят видеть больше людей, поддерживающих их, пусть учатся работать с людьми.

[^]
ParboiL
14.08.2019 - 11:59
4

Ярила

То, что надо посадить/расстрелять всех плохих, а всем хорошим дать зарплату в миллион доррелей, а пенсию в два - это я и без ваших митингов знаю. вы лучше расскажите, как вы это собираетесь сделать.

Кто мы и что сделать? Я никакого отношения к другим участникам форума не имею, ни в каких партиях не состою (хотя наверно мог бы), на митингах не скачу и других не зазываю, за Алешу не топлю и не кричу, какой он волшебный лидер для нашей страны. Я обычный рядовой русский человек, который уже 47 лет живет и наблюдает, что происходит вокруг. Мне не нравится то, что текущее правительство делает со страной, как ее "развивает", как стремится улучшить жизнь граждан этой страны, как прокачивает мозги псевдопатриотизмом делая из людей зомби. Я не имею морального права такое поддерживать! Что делать? Все, что могу я - это наблюдать и делать выводы. Высказываться в сети, пока есть такая возможность. Дискутировать с другими людьми. В силу реальных обстоятельств я не могу повлиять на политическую обстановку, поэтому и не призываю к чему либо. Хотите верьте Навальным, хотите не верьте, хотите ходите на митинги, не хотите не ходите. Это ваше право и я ниразу никаким сообщением не намекал, не склонял к каким либо действиям. Поэтому что делать - решайте сами. Я лишь поддержал людей в борьбе за честные выборы, которых у нас нет и давно не было. Да - мышиная возня, но хоть что-то чем вообще ничего. Как и вы наблюдаю, во что это перерастет или не перерастет. Мое почтение hat.gif

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 12:00
2

За ДШБ!

Цитата
Попробуйте меня переубедить.

Сейчас опять старая песня, "власть надо менять" начнется. Кто б с этим спорил только? А вот на ключевой вопрос "каким образом, и взглянуть бы на программу того как это сделать", в ответ только шпалы летят. Ну мы боты, а они видима сверхлюди, понятно чо.

[^]
Whitesman
14.08.2019 - 12:01
-2

ничему не удивляюсь

митинги 17, 24, 31 августа.
и возможно 7 сентября.

потом митинги после "победы" "самовыдвиженцев".
потом митинги за свободу, право бесплатно дышать,
иногда питаться.
митинги за право пользоваться интернетом.

количество митингующих будет расти,
а сказочный будет лыбится дебильной рожей,
и продолжать распродавать страну.

[^]
Sven80
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 11:52)

Это поэтому отказались вызывать свидетелей, которые готовы подтвердить, что лично ставили подписи?

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.08.2019 - 11:57)
ParboiL

Не совсем так. Мы обсуждаем, что может быть. Тут вроде не дети сейчас сидят и все прекрасно понимают, что менять власть надо. Тут вопросов нет. Но.... Лично я против бездумной сменяемости. Я, как гражданин и избиратель, житель Москвы, в которой еще пра-прабабка моя жила и где мой сын родился, хочу понять, что сделают люди от оппозиции для меня и моего родного города, получив мандаты депутата МГД? Хочу видеть реальную программу действий, но я её не вижу. На выборах депутатов-мундепов, многие проголосовали за кандидатов оппозиции. Не знаю, по каким причинам. Много было ликования по этому поводу. И что мы видим? А ничего, даже самих депутатов. Т.е я вижу, что с приходом оппозиции во власть, пусть даже на районном уровне, не поменялось вообще ничего. Так зачем мне идти на митинги и/или идти голосовать за людей, которые ничего не делают? Попробуйте меня переубедить.

Не могу переубедить, да и не хочу, т.к. понимаю.

[^]
Sven80
14.08.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 12:00)
А вот на ключевой вопрос "каким образом, и взглянуть бы на программу того как это сделать", в ответ только шпалы летят.

Т.е. вбить в гугл или яндекс ФИО кандидата и слово "программа" ты не в состоянии?

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 14.08.2019 - 12:01)
Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 11:52)

Это поэтому отказались вызывать свидетелей, которые готовы подтвердить, что лично ставили подписи?

А причина-то какая? Хотя бы протоколы выложили что ли? Может там процессуальные косяки, а не хотелки судьи.

[^]
TheLuppo
0

За ДШБ!

Цитата
Т.е. вбить в гугл или яндекс ФИО кандидата и слово "программа" ты не в состоянии?

вбивал, у навального перед президентскими выборами не программа, а тосты были. Сейчас что то изменилось?

[^]
Ptizo
14.08.2019 - 12:05
3

Говорун

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2019 - 11:16)
Цитата (Ptizo @ 14.08.2019 - 11:01)
Вот именно, робот, скрипт, неодушевленный механизм.
И как же существо, отказывающий людям в праве иметь иное, отличное от его, мнение может называться либералом?
То есть, эта фашистская падаль с позицией "кто не согласен со мной, те нелюди" будет учить нас свободе выбора и независимости мышления? Ой вэй.

Тебе функцию иметь самостоятельное мнение куратор не предусмотрел.
И ты не робот - ты скорее тля.

Да я уже давно понял, что твой куратор мне такой функции не предусмотрел.
И что та кодла, которая выходит поорать на еженедельные стачки, искренне считает, что орёт от имени народа. Что вот они - народ. Они - люди. А все остальные десятки и сотни миллионов - не люди, и права им не полагаются. Роботы, тля, опарыши - какие же им права?
Этакое новое дворянство, высокорожденные принцы, у которых злой король отнял трон, принадлежащий им по праву, и который они пришли забрать.
А тут какая-то перхоть подзалупная в эпическую битву голубых кровей вякать пытается.

Вот только вас, таких педиков высокорожденных, нахуй погнали с вашими барскими замашками уж сто лет как. И никто обратно из вас касту небожителей лепить не собирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21717
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх