Вассерман назвал фанатов «Чернобыля» кучей недоучек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
14.06.2019 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Более того,в 87м лично видел на складах НЗ в Грузино царские шашки,Арисаки,Кольты 1911,Томпсоны и еще хуеву тучу непонятных железяк.Склады были забиты доверху.

Перед Великой отечественной ходили слухи, что у народ потому хреново живет. что все приготовили для войны и склады забитые продуктами и оружием и патронами до верху , и все планы разработаны. Пришла война, опять трехлинейки выдавали, да и те с одной обоймой. Если мощь есть , надо сейчас казать, Арисаки мы никого не напугаем, а голой шашкой НАТО -вского солдата не одолеем.

[^]
Awers17
14.06.2019 - 18:02
4

Ярила

Цитата
Шахтеры не работали с голым хуем.

А документальные кадры как молодые солдаты без защиты в одних фартуках хрен знает из чего графит с крыши лопатами носят Вы видели? Я видел, по центральному телевидению. Это не голый хуй? Станцию построим, а как ЧП будем ликвидировать, даже не думали, великие наши стратеги и ученые с мировыми именами.

[^]
evsh
14.06.2019 - 18:04
0

Юморист

Цитата (Орен @ 14.06.2019 - 17:52)
Цитата (mrPitkin @ 14.06.2019 - 17:46)
Цитата (Орен @ 14.06.2019 - 19:34)
Если, курс КПСС в восьседесятые годы, был безукоризненным, то почему, СССР разлетелся?

Страну разрушили враги. Склады и подсобки магазинов ломились от продукции, а в магазинах были пустые полки к концу 80-х.

Какие враги?

Враги народа. Hostis publicus.

[^]
Awers17
14.06.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата
Скажите, кто отправлял людей, разгребать заражёные руины туда, где электроника ломалась быстрее человека?

Да те же комиссары и командиры, что солдат на доты посылали с гранатами.

[^]
Yggdrasill
14.06.2019 - 18:07
2

Ярила

Цитата (karlik80 @ 13.06.2019 - 20:13)
а почему бы нашему гос-у не спонсировать съемки различных "документальных" фильмов про Вторую Мировую, про Афганистан, про Югославию, Иран и много других "замечательных" страниц в истории с участием наших партнеров? И выставить в этих "документалках" партнеров в нужном нам свете.

Сделать то это можно, но кто смотреть будет? Только, если бюджетников принудительно сгонять.

[^]
LondoMallary
14.06.2019 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Орен @ 14.06.2019 - 17:45)
1962 год, отдельная тема. И если будет иностранная экрания, то, вой затмит фильм о чернобыле...

В жизни СССР, как и у любой другой страны, есть такие эпизоды, что если снять фильм, останется только завыть, забиться, закричать. А если поставить себе цель снять именно пропаганду, то совсем туши свет будет.

[^]
evsh
14.06.2019 - 18:14
4

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 14.06.2019 - 17:48)
Цитата (evsh @ 14.06.2019 - 17:30)

Нынешняя власть - полностью антисоветская.

lol.gif Именно что советская.И такая узнаваемая.Всё те же ручки,всё те же методы.

Да как телевизор ни включи, всё о великом советском прошлом рассказывают, с уважением так.

[^]
mrPitkin
14.06.2019 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (Орен @ 14.06.2019 - 19:52)
Если, курс КПСС в восьседесятые годы, был безукоризненным, то почему, СССР разлетелся?

Страну разрушили враги. Склады и подсобки магазинов ломились от продукции, а в магазинах были пустые полки к концу 80-х.

Какие враги?

Которые сейчас у кормушки власти.

[^]
mrPitkin
14.06.2019 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 14.06.2019 - 20:02)
Цитата
Шахтеры не работали с голым хуем.

А документальные кадры как молодые солдаты без защиты в одних фартуках хрен знает из чего графит с крыши лопатами носят Вы видели? Я видел, по центральному телевидению. Это не голый хуй? Станцию построим, а как ЧП будем ликвидировать, даже не думали, великие наши стратеги и ученые с мировыми именами.

И на Титаник лишних шлюпок не подвезли.

[^]
920
14.06.2019 - 18:28
0

Ярила

Свалил бы уже на обетованную.

[^]
joker888666
14.06.2019 - 18:29
0

Гондольер

ребзя..аж заинтригован, дайте ссыль на сей фильм скачать) alk.gif

[^]
Mihalis
14.06.2019 - 18:32
8

Юморист

Цитата (Vladimirrus @ 14.06.2019 - 09:17)
Цитата (Mihalis @ 14.06.2019 - 09:04)
Цитата (StalinS @ 14.06.2019 - 08:46)
Цитата (Mihalis @ 14.06.2019 - 12:37)
Т.е. если фильм снять про твоих родителей в котором маму сделать шалавой, папу алкашом и назвать это художественным произведением, то тебе понравится? Сталкер это художественное произведение, а не вот это.

Очередной стилистический прием ублюдков совкодрочеров и кремлеботов - проехаться по родителям оппонента.
Дружок, а в сериале кого то показали шалавами и алкашами?
За что ты так ненавидишь советских граждан, что в сериале, где советских людей показали героями, ты видишь шалав?

Совкодрочер - всегда русофоб.

Вечно бухающие ликвидаторы это героизм, с тобой не поспоришь, тупые совки из политбюро, тоже герои или может шахтеры там героями выставлены? Так нет же, тоже полуублюдки какие-то. Бабка со своим холодомором и репрессиями это тоже героизм. Я тебе не дружок. По родителям оппонента я не проезжался, если у тебя ума не хватает понять смысл написанного, то это твои проблемы.

"Вечно бухающих ликвидаторов" не заметил, а что не так с тупыми совками из политбюро? Или голодомора и репрессий не было, это всё выдумки, да? У меня тоже были родственники-ликвидаторы (один- дозиметрист, второй дезактивацией занимался), так по их словам, там был полный бардак, мягко говоря.

Тут у половины ЯПа я смотрю родственники ликвидаторы. Голодомора не было, был голод в отдельных областях Украинской ССР, репрессии были, но не в тех масштабах что преподносятся нам сейчас либеральной общественностью и сидели там в основном за дело. Эвакуация 50000 человек из города за 2 дня это по твоему бардак? Собрать 1200 автобусов, 360 грузовиков и 2 дизель-поезда это бардак? Причем без паники, которую тоже не допустили. Там были ошибки, но допущены они были ввиду того, что подобные аварии в принципе не отрабатывались как возможный сценарий, об этом даже никто подумать не мог. С такой аварией вряд ли был кто-то способен справится более эффективно, чем та система. Я сейчас даже боюсь представить что-то подобное, это лютейший пиздец был бы. А сейчас мне какое-то мудило толи британское, толи американское пытается доказать, что те кто руководил ликвидацией долбоёбы, что всё скрывали ото всех, что все работали не благодаря, а вопреки и под дулами автоматов агентов КейДжиБи, что шахтеры у нас немытые мрази, что все бухали во время ликвидации(в СССР в то время сухой закон действовал если чо), что людей не хотели эвакуировать, что государство о своих гражданах не заботилось(диалог бригадира шахтеров и Щербины, который ответил что не знает позаботятся о них или нет. Что за бредни вонючие?faceoff.gif) и совок вапще говно. Нахуй эту клюкву!
UPD. Да хоть обминуситесь, срать вообще. Правды это не изменит.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 14.06.2019 - 18:39

[^]
StalinS
14.06.2019 - 18:54
-1

Злой циник

Цитата (Mihalis @ 14.06.2019 - 18:32)
Тут у половины ЯПа я смотрю родственники ликвидаторы. Голодомора не было, был голод в отдельных областях Украинской ССР, репрессии были, но не в тех масштабах что преподносятся нам сейчас либеральной общественностью и сидели там в основном за дело. Эвакуация 50000 человек из города за 2 дня это по твоему бардак? Собрать 1200 автобусов, 360 грузовиков и 2 дизель-поезда это бардак? Причем без паники, которую тоже не допустили. Там были ошибки, но допущены они были ввиду того, что подобные аварии в принципе не отрабатывались как возможный сценарий, об этом даже никто подумать не мог. С такой аварией вряд ли был кто-то способен справится более эффективно, чем та система. Я сейчас даже боюсь представить что-то подобное, это лютейший пиздец был бы. А сейчас мне какое-то мудило толи британское, толи американское пытается доказать, что те кто руководил ликвидацией долбоёбы, что всё скрывали ото всех, что все работали не благодаря, а вопреки и под дулами автоматов агентов КейДжиБи, что шахтеры у нас немытые мрази, что все бухали во время ликвидации(в СССР в то время сухой закон действовал если чо), что людей не хотели эвакуировать, что государство о своих гражданах не заботилось(диалог бригадира шахтеров и Щербины, который ответил что не знает позаботятся о них или нет. Что за бредни вонючие?) и совок вапще говно. Нахуй эту клюкву!

Ещё один дурачок шпарит по методичке выданной Американским пропагандоном Семиным. Скажи, дурачок, за что ты так ненавидишь советских людей? Почему отказываешь им в прославлении их подвига, называешь мразями героев-шахтеров, а преступников осуждённых советским судом, называешь толковыми руководителями?
Почему любой совкодрочер всегда русофоб, прикрывающийся вонючими лозунгами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
14.06.2019 - 18:57
2

Ярила

. Голодомора не было, был голод в отдельных областях Украинской ССР,

Голод в СССР (1932—1933) — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах обширные территории СССР (в основном степные районы), входившие в состав Украинской ССР, Российской СФСР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири) и Белорусской ССР.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...2%E2%80%941933)

[^]
LondoMallary
14.06.2019 - 18:59
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 14.06.2019 - 17:55)
Цитата (LondoMallary @ 14.06.2019 - 17:12)
Если я вступлю в коммунистическую партию, я стану коммунистом. Если я вступлю в либеральную партию, то стану либералом. Если вступлю в партию голубых, стану геем. Логика!

Т.е. личные убеждения, поступки, не важны. Главное вступить в соответствующую партию и ты уже либерал, коммунист, демократ.

Бля! Тебе бы на Нюрнбергском процессе цены не было! Так лихо отмазывать хозяев, это пиздец. Вот что я называю «Хоть ссы в глаза»

Хочешь сказать, что мне бы пришлось доказывать членам трибунала, что при вынесении приговора им требуется учитывать реальные дела подсудимых, а не их членство в НСНРП? или в других организациях?
Если бы трибунал не разделял этого мнения, им бы пришлось наказать миллионов 10

[^]
хартманннн
14.06.2019 - 19:00
3

орнитофил

Цитата (mnogoruk @ 14.06.2019 - 13:06)
Цитата (хартманннн @ 14.06.2019 - 15:59)
Цитата (StalinS @ 14.06.2019 - 12:19)
А что не так с мосинками в 1986 году? Они сейчас на складах хранятся, как раз на случай БП

Более того,в 87м лично видел на складах НЗ в Грузино царские шашки,Арисаки,Кольты 1911,Томпсоны и еще хуеву тучу непонятных железяк.Склады были забиты доверху.

И это все выдавали солдатам?

Канеш.И тачанки с лошадьми Буденного.Не пори херни пжалста,все это лежало( и подозреваю лежит) до "лучших " времен.

[^]
ЯПоша
14.06.2019 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Спортяга @ 13.06.2019 - 20:07)
Лоза уже высказывался?

ИМХО: мнение Вассермана для меня авторитетнее чем мнение Лозы

[^]
хартманннн
14.06.2019 - 19:02
2

орнитофил

Цитата (mrPitkin @ 14.06.2019 - 15:21)
Цитата (Орен @ 14.06.2019 - 19:52)

Какие враги?

Которые сейчас у кормушки власти.

И что ты сделал супротив этих врагов?Ну ты,лично Питкин ,или как там тебя?

[^]
LondoMallary
14.06.2019 - 19:04
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 14.06.2019 - 18:02)
Станцию построим, а как ЧП будем ликвидировать, даже не думали, великие наши стратеги и ученые с мировыми именами.

Как там Фукусима поживает? Много надумали те кто её построил? А те кто эксплуатировал, дофига надумали, чтоб готовыми быть?

[^]
хартманннн
14.06.2019 - 19:05
1

орнитофил

Цитата (mrPitkin @ 14.06.2019 - 14:46)

Это тебе в детском садике воспиталка рассказала?Травма,да.

[^]
Mihalis
14.06.2019 - 19:08
0

Юморист

Цитата (StalinS @ 14.06.2019 - 18:54)
Тут у половины ЯПа я смотрю родственники ликвидаторы. Голодомора не было, был голод в отдельных областях Украинской ССР, репрессии были, но не в тех масштабах что преподносятся нам сейчас либеральной общественностью и сидели там в основном за дело. Эвакуация 50000 человек из города за 2 дня это по твоему бардак? Собрать 1200 автобусов, 360 грузовиков и 2 дизель-поезда это бардак? Причем без паники, которую тоже не допустили. Там были ошибки, но допущены они были ввиду того, что подобные аварии в принципе не отрабатывались как возможный сценарий, об этом даже никто подумать не мог. С такой аварией вряд ли был кто-то способен справится более эффективно, чем та система. Я сейчас даже боюсь представить что-то подобное, это лютейший пиздец был бы. А сейчас мне какое-то мудило толи британское, толи американское пытается доказать, что те кто руководил ликвидацией долбоёбы, что всё скрывали ото всех, что все работали не благодаря, а вопреки и под дулами автоматов агентов КейДжиБи, что шахтеры у нас немытые мрази, что все бухали во время ликвидации(в СССР в то время сухой закон действовал если чо), что людей не хотели эвакуировать, что государство о своих гражданах не заботилось(диалог бригадира шахтеров и Щербины, который ответил что не знает позаботятся о них или нет. Что за бредни вонючие? и совок вапще говно. Нахуй эту клюкву!

Ещё один дурачок шпарит по методичке выданной Американским пропагандоном Семиным. Скажи, дурачок, за что ты так ненавидишь советских людей? Почему отказываешь им в прославлении их подвига, называешь мразями героев-шахтеров, а преступников осуждённых советским судом, называешь толковыми руководителями?

Дурачок тут только ты. Ты хоть почитай что я пишу, дебила кусок. Мне эту клюкву смотреть неприятно и когда в людей советских плюют тоже. Иди въеби синьки и успокойся.

[^]
Awers17
14.06.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата
И на Титаник лишних шлюпок не подвезли.

Ну по крайней мере экипаж не бросился в первую очередь в шлюпки, а спасал пассажиров и остался на тонущем корабле. А наши отцы командиры, защитники угнетенных всего мира, спасали свои семьи. Но не спасали простых людей, которые ничего не знали.

[^]
Орен
14.06.2019 - 19:23
0

Ярила

Предлагаю сценарий для нового фильма.
Страна процветала. Народ был сыт, одет, проводил отпуска в поездках по миру, в общем, счастлив. Будущее детей, вызывало нескрываемое умиление. Шёл 1991 год.

[^]
Dekhete
14.06.2019 - 19:26
5

Юморист

Цитата (StalinS @ 14.06.2019 - 18:54)
Тут у половины ЯПа я смотрю родственники ликвидаторы. Голодомора не было, был голод в отдельных областях Украинской ССР, репрессии были, но не в тех масштабах что преподносятся нам сейчас либеральной общественностью и сидели там в основном за дело. Эвакуация 50000 человек из города за 2 дня это по твоему бардак? Собрать 1200 автобусов, 360 грузовиков и 2 дизель-поезда это бардак? Причем без паники, которую тоже не допустили. Там были ошибки, но допущены они были ввиду того, что подобные аварии в принципе не отрабатывались как возможный сценарий, об этом даже никто подумать не мог. С такой аварией вряд ли был кто-то способен справится более эффективно, чем та система. Я сейчас даже боюсь представить что-то подобное, это лютейший пиздец был бы. А сейчас мне какое-то мудило толи британское, толи американское пытается доказать, что те кто руководил ликвидацией долбоёбы, что всё скрывали ото всех, что все работали не благодаря, а вопреки и под дулами автоматов агентов КейДжиБи, что шахтеры у нас немытые мрази, что все бухали во время ликвидации(в СССР в то время сухой закон действовал если чо), что людей не хотели эвакуировать, что государство о своих гражданах не заботилось(диалог бригадира шахтеров и Щербины, который ответил что не знает позаботятся о них или нет. Что за бредни вонючие? и совок вапще говно. Нахуй эту клюкву!

Этот человек бредит, уведите его в санчасть. ©

У вас, видимо, проблемы с чтением в целом и восприятием информации в частности.

[^]
m19v60a
14.06.2019 - 19:27
0

Хохмач

Цитата (ПриходЫ @ 13.06.2019 - 23:15)
Цитата (ГенералКумов @ 13.06.2019 - 20:06)
По мнению Вассермана, основная цель создателей картины — очернить Советский союз и современную Россию, представив начальников циничными, а народ — «грязной матерящейся массой».

А современная Россия каким боком к СССР? Пришил к пизде рукав этот девственник.
Где сегодня в современной России Борисы Щербины, Легасовы? Кого блядь, в этой России можно оскорбить?

Да с такого что Россия правопреемник Советского Союза и она многим мешает, тем более с такими пространствами и самое главное с недрами, которые очень хочется забрать, для этого надо создать определенное "нужное" общественное мнение и у жителей самой России в том числе. Ты же с Украины, что блядь так разволновался то за оскорбления российских граждан. Или вспомнил что Чернобыльскую трагедию гасили все жители СССР и украинский то же, значит и тебя задело что весь народ показан как бесправное тупое быдло, способное только под автоматными стволами тирании на героические поступки. Хотя некоторым бывшим из Союза хоть ссы в глаза, утрутся и скажут что божья роса.
Обычный пропагандонский фильм (грамотно сделанный), осваивающий выделенные средства на информационную войну, он бы и не стоил особого внимания, если бы не специально раздутая реклама в интернете с претензией на истинную правду.
Плохо то что сюжет его создан на трагической аварии произошедшей в СССР и люди героически ликвидировавшие её, показаны таким образом и это как плевок в сторону страны погасившей ядерную катастрофу, на ликвидацию которой шли не только по служебной обязанности но и добровольцами, прекрасно зная что им грозит. Может там были добровольцы из сша, англии или другой свободной и демократической страны, что дало бы хоть какое то право НВО переписывать историю в выгодном для заказчика свете? Нет там были обычные советские люди, из страны диктатуры и тирании, ценой своей жизни ликвидирующие последствия ядерной аварии. Да, в сериале они показаны героями, но только для того что бы на их фоне показать в каком "кроваво-диктаторском" государстве они жили, где народ понимает только слова принуждения и оружия, и которое никогда не должно иметь право на существование.
Ну что ж, про подлодку сняли, про Чернобыль сняли, может скоро про Спитак свой фильм (или сериал) выпустят, как под принуждением кровавой тирании властей и палачей из КГБ разбирают завалы и ищут живых, бесправные и спивающиеся граждане Советского Союза.
Вассерман прав на все 100%, еще много подобных "шедевров" выйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48485
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх