Путин объявил об участии в выборах президента в четвертый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ahjk
6.12.2017 - 20:55
10
Статус: Offline

Ярила

Интересный, видимо будет 2018 год.
Перед выборами пообещать - это политика ВВП.
Блять, а кто мешал сделать выплаты раньше, когда нефть по 100$ и выше была?
Пособие за первого ребенка, как попытка купить голоса молодых мам, на выборах.

Дмитрий Потапенко про очередные предвыборные обещания Путина, на которые попросту нет денег.

Это сообщение отредактировал ahjk - 6.12.2017 - 20:56

[^]
мотоИгорь
6.12.2017 - 20:56
0

сила в правде

да кто в здравом уме будет за него или его систему голосовать? дайте мне это человека, у меня есть к нему вопросы!!!в жизни не встречал такого brake.gif
родился перестройка - детство беспредел 90х - молодость узаконенный беспредел распилы - зрелость кризисы санкции камнадзоры и опять эта рожа ботоксная уже тошнит и которая никак не хочет уходить - да сколько можно то издеваться над людьми, а сейчас ставят детишек своих и это означает пиздец будет продолжаться и для моих детей\внуков?! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Мельниченко, Сёмин, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В кандидаты президента выдвинуты 5 человек - Болдырев, Грудинин, Квачков, Соболев и Боглаев. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

[^]
SimpsonS
6.12.2017 - 20:56
3

Ярила

Цитата (PatientZero @ 6.12.2017 - 20:54)
Про п.3 ст. 81 Конституции уже вспоминали, не?

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Что вы хотели этим сказать?

[^]
kosid66
6.12.2017 - 20:58
-1

Ярила

Народная мудрость -потверждается ,от любви до ненависти один шаг,вова очнись!

[^]
ГражданинЧе
0

Ярила

"Президент обычно уходил от ответа. Вместо этого он рассказывал анекдоты, например, про сражающегося в одиночку израильского солдата и жену олигарха."

Кстати в этом вся суть Владимировича. Хер ты с него ответа добьешься. Все бы ему по шутить. "Она утонула". Шутник млять dont.gif

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 6.12.2017 - 20:59

[^]
Slava917
-8

Ярила

Цитата (ЯбуМажкО @ 6.12.2017 - 20:43)
Я вот почитал комментарии и знаете что? А идите вы все на хуй 45 сантиметровый со своим говном которое выливаете на нынешнего президента, а что вы сделали для страны диванные воины, только пиздеть и горазды. На выборах я, моя семья и все друзья будут голосовать за Володю. Вы думаете, что будут обращать внимание на крики и комментарии пары сотен активных диванных экспертов, да всем похуй на вас. Мне похеру на ваши шпалы, а еще лучше пускай меня забанят, что бы у меня больше не было желания писать и заходить на этот продажный блядский сайт. hi.gif hi.gif hi.gif hi.gif hi.gif

П.С. А теперь вопрос: назовите замену Вове из нынешнего списка на 2018 год? Сидите и молчите тогда.

Во шпалы полетели, еще больше шпал, давайте я жду, не разочаруйте меня. Стадный инстинкт в действии.

Среди моих знакомых тоже нет никого кто будет голосовать против. Все искренне рады этой новости. Откуда столько ебанутых на ЯПе?, чем они занимаются в свободное от ЯПа время?

[^]
28e
6.12.2017 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 6.12.2017 - 20:50)
Цитата (Arkasha @ 6.12.2017 - 18:39)
вся эта мышиная возня в комментах напоминает мне рекламу туалетного утенка))
"в мире, где все не то, чем кажется..."(зловещим голосом)

Ты млять упрт чтоле, вонни.
На бланк жкх свой сраный посмотри, цены на бензин, ценник в магазине сетевом и бла бла бла.
Да и сравни с уровнем своей сраной индексируемой зарплатой shum_lol.gif

Я посмотрел, возник вопрос - конкретно Путин тут каким боком? Он лично не устанавливает цены и стоимость услуг. Это делают куча людей на самых разных уровнях, в том числе и власти. Экономика - это здоровенная и инертная машина, в ней нельзя резко изменить что-то путем увольнения какого нибудь министра финансов. К тому же, мы не можем знать что было бы если бы экономикой рулили другие люди.

[^]
MrRoosvelt
6.12.2017 - 20:59
1

22

Интересно, кто кого будет поддерживать на выборах на ЯПе. .Собчак слили, путина слили.. Кто там остались? дежурные Зюганов и Жириновский? еще самовыдвиженец Титов.. Может еще один будет кандидат.. а Явлинский вроде. Ну кто в приоритете?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.12.2017 - 20:59

[^]
bast552
6.12.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Dergachev34 @ 6.12.2017 - 20:35)
Цитата (batman812 @ 6.12.2017 - 20:14)
Цитата (Dergachev34 @ 6.12.2017 - 20:10)
Альтернативы нет. Можете хоть посидеть, хоть по прыгать.
И начинать преобразования в стране нужно с себя.
До Путина только обещали. Сейчас хоть что то делается.

Я уже не помню что было до путина
6 лет бориса - но борису досталась нищая страна , война и хуевые цены нефть и эта безумная дележка власти.
А вовка что- 15 лет мира, высокие цены на энергоресурсы, хорошие отношения с западом на равных.
Ну как бе что у нас в стране то делается?
Братик расскажи как можно было проебать такой шанс? Не сделать свою страну вторым ссср по мощи - а опустить ее до уровня нигерии и кокосов?

Я считаю достижения есть. история не знает сослагательного наклонения.

А никто и не отрицает что они есть, вот только в последнее время они все больше сомнительного качества.Для меня как для пенсионера избрание Путина еще на один срок звучит как приговор без права аппеляции.Не думаю что Собчак или Миронов и уж тем более Жириновский достойные кандидаты.Где скажем Грудинин? Почему если выборы "прозрачны" как кандидат от левых идет Зюганов?Понятно что с такой подменой даже в самом удачной раскладе у Грудинина шансов мизер ,его просто не успеют "раскрутить" по полной.Конечно есть надежда что Путин скажет"я устал" но кто в это поверит?

[^]
kuzvv
6.12.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (av74 @ 6.12.2017 - 20:52)
Цитата (kuzvv @ 6.12.2017 - 20:43)
Цитата (СвежийВетер @ 6.12.2017 - 20:25)
Бедный ТС, скинут со скалы за поганую весть, давненько я не видел таких антиплатин!
Владимир Владимирович, вот ваш истинный рейтинг, с мухами, а не то, что вам придворные втирают )))

Ну вообще то вы не правы. Вот опрос http://www.yaplakal.com/forum14/topic1703830.html 33% и если отбросить хохлов и колбасных иммигрантов то получим победу в первом туре.

А если кремлеботов отбросить?

А зачем их отбрасывать они граждане страны и буду голосовать?

[^]
Staryigeolog
6.12.2017 - 21:01
9

Ярила

Цитата
суммарно он проведет на посту лидера страны 21 год

Сталин сделал больше

[^]
Yttrium
6.12.2017 - 21:02
-3

Приколист

Цитата (ЯбуМажкО @ 6.12.2017 - 20:51)
Цитата (Chlenoper @ 6.12.2017 - 20:48)
Цитата (ЯбуМажкО @ 6.12.2017 - 22:43)
Я вот почитал комментарии и знаете что? А идите вы все на хуй 45 сантиметровый со своим говном которое выливаете на нынешнего президента, а что вы сделали для страны диванные воины, только пиздеть и горазды. На выборах я, моя семья и все друзья будут голосовать за Володю. Вы думаете, что будут обращать внимание на крики и комментарии пары сотен диванных экспертов, да всем похуй на вас. Мне похеру на ваши шпалы, а еще лучше пускай меня забанят, что бы у меня больше не было желания писать и заходить на этот продажный блядский сайт.

П.С. Даже никому отвечать не собираюсь, ибо троллей кормить не хочу. А теперь вопрос: назовите замену Вове из нынешнего списка на 2018 год? Сидите и молчите тогда.

ПОШОЛ НАХУЙ САБАКА moderator.gif

Держи. shum_lol.gif

Кому еще? rulez.gif

... вопросы из зала
[читать надменным актерским театральным голосом]

Чего вы лично добились при влАдимер влаАдимировиче? (неужто кредит)
Каких дастигли успехов, расскажите наАм? (подарили машину, неУжто спортсмент-Олимпиец)
Чито так вас заставляет яро воевать и подрывать пуканы пративникам?

[^]
VLAVO
6

Ярила

Цитата (Slava917 @ 6.12.2017 - 20:58)
Я вот почитал комментарии и знаете что? А идите вы все на хуй 45 сантиметровый со своим говном которое выливаете на нынешнего президента, а что вы сделали для страны диванные воины, только пиздеть и горазды. На выборах я, моя семья и все друзья будут голосовать за Володю. Вы думаете, что будут обращать внимание на крики и комментарии пары сотен активных диванных экспертов, да всем похуй на вас. Мне похеру на ваши шпалы, а еще лучше пускай меня забанят, что бы у меня больше не было желания писать и заходить на этот продажный блядский сайт.  hi.gif  hi.gif  hi.gif  hi.gif  hi.gif

П.С. А теперь вопрос: назовите замену Вове из нынешнего списка на 2018 год? Сидите и молчите тогда.

Во шпалы полетели, еще больше шпал, давайте я жду, не разочаруйте меня. Стадный инстинкт в действии.

Среди моих знакомых тоже нет никого кто будет голосовать против. Все искренне рады этой новости. Откуда столько ебанутых на ЯПе?, чем они занимаются в свободное от ЯПа время?

Дмитрий Анатольевич, Вы????

[^]
мотоИгорь
0

сила в правде

Цитата (MrRoosvelt @ 6.12.2017 - 22:59)
Интересно, кто кого будет поддерживать на выборах на ЯПе. .Собчак слили, путина слили.. Кто там остались? дежурные Зюганов и Жириновский? еще самовыдвиженец Титов.. Может еще один будет кандидат.. а Явлинский вроде. Ну кто в приоритете?

нет у тебя выбора
только за Грудинина Павла Николаевича!!!

[^]
Cuma
6.12.2017 - 21:03
-3

Балагур

Я за Навального, хватит с меня путенизма!

[^]
PrikolistЪъ
-2

Ярила

2018 год- клован пыня снова президент...

[^]
winston1990
-1

Ура.Я успел вьебать шпалу(=

[^]
эрвин
6.12.2017 - 21:04
1

Балагур

а кто-то удивлен?

[^]
БабаКлава
1

Ярила

Хавно и мухи, кто победит, интрига расследования. cheer.gif

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (TraderMan @ 6.12.2017 - 23:55)
убьют его через два с половиной года и вся страна воспримет утрату как собственную. (не печальтесь, всё самое интересное впереди.)

Еще один красный день календаря добавят?

[^]
Димасик696
6.12.2017 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (aidm @ 6.12.2017 - 19:20)
Экономика моей семьи опять с колен вставать начнет.
Снова наметится отрицательный рост доходов.
Я устал, а Путин нет.

Ты че такой изверг, все о себе думаешь ! Надо понять и простить !

[^]
ЯбуМажкО
6.12.2017 - 21:05
-3

Человек

Цитата (Slava917 @ 6.12.2017 - 20:58)
Я вот почитал комментарии и знаете что? А идите вы все на хуй 45 сантиметровый со своим говном которое выливаете на нынешнего президента, а что вы сделали для страны диванные воины, только пиздеть и горазды. На выборах я, моя семья и все друзья будут голосовать за Володю. Вы думаете, что будут обращать внимание на крики и комментарии пары сотен активных диванных экспертов, да всем похуй на вас. Мне похеру на ваши шпалы, а еще лучше пускай меня забанят, что бы у меня больше не было желания писать и заходить на этот продажный блядский сайт.  hi.gif  hi.gif  hi.gif  hi.gif  hi.gif

Копят желчь и яд, что выплеснуть в комментариях, как им хуево живется и все пидарасы, а я один хороший и пушистый и все мне должны. А что они сделали, что бы стране жить было чуточку лучше. Да хоть начни с себя. Не обращай внимание короче, пускай у них подгорает.

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 6.12.2017 - 21:06

[^]
мотоИгорь
6.12.2017 - 21:06
1

сила в правде

Цитата (Cuma @ 6.12.2017 - 23:03)
Я за Навального, хватит с меня путенизма!

сарказм? если нет, то знай, что навалный финансируется фридманом, россгострахом и поддерживается эхо москвой газпромовской dont.gif

[^]
Bigalexx
0

Ярила

Что значит "если победит?"
Это типа неопределенность?

[^]
Mahora
4

Ярила

Цитата
Вы действительно думаете, что если на место Путина придет кто-то другой, то сразу (ну хотя бы за 4 года) появятся конкурентные производства и деньги в бюджете, высокие технологии и хорошие специалисты?

То есть, если за 4 года не улучшится, значит пусть ухудшается дальше!
На III пленуме ЦК КПК четырнадцатого созыва в 1993 г. руководством КПК во главе с Дэн Сяопином был совершен теоретический «прорыв», объявивший о соединении рыночной экономики с социализмом.
И каковы успехи Китая сегодня? И каковы успехи России?
Русские люди гораздо образованнее китайцев того времени, а по своей природе более креативные. Даже сейчас вполне достаточно готовых специалистов среди нас!
Китайцам просто разрешили зарабатывать самим, и государство совсем не вмешивалось в бизнес на первом этапе! Можешь прокормить себя и свою семью и отлично!
И да, Китай никогда не называл себя супердержавой! Но стал ею!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91962
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх