Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
30.11.2017 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2017 - 10:47)
Цитата
Выводить в нал геморрой,но в принципе можно если небольшими суммами на разные карты или на киви( для покупки к бытовой техники).

Вот блять и выводи свои "мульены" небольшими суммами, чтобы не приняли за финансовые махинации. Если повезет, и не закроют, сколько лет тебе понадобится и разных карт, чтобы выводить "небольшими суммами"... да еще и ограничения на каждом обменнике...
Не ездить вам на Рейндж Роверах, и фуагры не кушать, клоуны блять... figa.gif fingal.gif gigi.gif

Чтоб вывести 20 миллионов, и не обосраться перед финмониторингом, нужно 5 разных карт и 1 год времени.
Или бомж.
Или охрана, чтоб вывести наличкой все сразу.
Все решаемо.

[^]
GLKaban
30.11.2017 - 09:03
5
Статус: Offline

Ярила

читая все эти ваши посты "за бетховены" - тут всё просто. беда в том, что в россии очень много нищих и безграмотных людей. помножим это на нормальную человеческую лень и имеем то, что имеем. это, конечно, больно осознать - но это факт.
почему? да просто у людей нету свободных, лишних, 200-300К рублей для начала, чтобы вкатиться в тему. а если они и есть, то вариантов 2:

-у тебя либо нет нужного айкъю чтобы собрать ферму/купить асик и разобраться как оно работает;
-ты видел кучу дефолтов в стране и просто ссышь опять всё потерять;

ставки кредитов под 30% также не дают тебе вкатиться. люди тупо выживают от зарплаты до зарплаты. а в других странах нет этих вот заморочек. поэтому там всё и движется. такая вот хуйня, ребятки.

[^]
NuclearBlasT
30.11.2017 - 09:04
-1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
несколько ваших зарплат с ебаных заводов

А вот за ебаные заводы я таких как ты пидарасов буду вкладывать ОБЭПу с чистой душой.
1. Законна ли покупка/продажа/обмен физическими лицами криптовалюты (bitcoin) на фиатную валюту (рубли, доллары, евро и т.д.) с точки зрения текущего законодательства РФ?

О Центральном банке Российской Федерации (Банке России) (с изменениями на 18 июля 2017 года) (редакция, действующая с 30 сентября 2017 года)
Глава VI. Организация наличного денежного обращения (статьи 27 - 34_1)
Статья 27.
Введение на территории Российской Федерации других денежных единиц и выпуск денежных суррогатов запрещаются.

Могут ли подобные систематические операции квалифицироваться как незаконное предпринимательство?
Да могут, во первых ввиду их запрета на территории РФ, во вторых любая предпринимательская деятельность должна быть если она приносит систематический доход.

Должно ли физическое лицо платить налог с дохода, полученного посредством подобной деятельности?
Физическое лицо обязано уплачивать 13% НДФЛ с любой полученной выгоды, за исключением некоторых случаев установленных в НК РФ.
Суррогаты майнишь? Майнишь. Незаконную ПД осуществляешь? Дыа... Налоги не платишь? Нет...
Встречай дорогих гостей в погонах, падла! rofl.gif
Ага блять, подгорает смотрю! rulez.gif Товарищи, вкладывайте майнеров по полной. Майнер - подпольный террорист для экономики страны!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 30.11.2017 - 09:14

[^]
Эклиптика
30.11.2017 - 09:05
4

Ярила

кто то как пылесос во всего земного шара высасывает деньги и раздает нолики и единички...

[^]
Vежливый
30.11.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2017 - 08:52)
Цитата (SpMouse @ 30.11.2017 - 02:06)
пока вы тут ерничаете пытаясь казаться умными и такими пиздец оригинальными, люди поднимают не плохие деньги, на биржах, пару кликов мыши и у тебя несколько ваших зарплат с ебаных заводов... хуячте дальше на благо путина... а я по майню и по торгую криптой))

Я тоже намайнил 2 миллиона в прошлом месяце! Вы тоже бизнесмен? Не, я тоже пиздабол!... gigi.gif Мамкин майнер блэт, поставь себе панорамный видеоглазок и учись прыгать из окна, поторгует он криптой блять... rofl.gif

Что, если вчера купил биткоин на бирже по 520 тыс.руб,а сегодня продал по 600тыс.,то кто то приедет домой?

Это сообщение отредактировал Vежливый - 30.11.2017 - 09:06

[^]
NuclearBlasT
30.11.2017 - 09:08
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Menshchikoff @ 30.11.2017 - 09:56)

Чтоб вывести 20 миллионов, и не обосраться перед финмониторингом, нужно 5 разных карт и 1 год времени.
Или бомж.
Все решаемо.

Таких сказок я тебе вагон насочиняю, конкретика будет? Кто-нибудь выводил и не присел? Реальные примеры а не влажные фантазии. Я блять в 2009 году 4 млн с хаты положил в банк, следом звонит СБ банка и просит документ, подтверждающий законное владение средствами.

[^]
NuclearBlasT
30.11.2017 - 09:10
-1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Vежливый @ 30.11.2017 - 10:06)
пока вы тут ерничаете пытаясь казаться умными и такими пиздец оригинальными, люди поднимают не плохие деньги, на биржах, пару кликов мыши и у тебя несколько ваших зарплат с ебаных заводов... хуячте дальше на благо путина... а я по майню и по торгую криптой))

Я тоже намайнил 2 миллиона в прошлом месяце! Вы тоже бизнесмен? Не, я тоже пиздабол!... gigi.gif Мамкин майнер блэт, поставь себе панорамный видеоглазок и учись прыгать из окна, поторгует он криптой блять... rofl.gif

Что, если вчера купил биткоин на бирже по 520 тыс.руб,а сегодня продал по 600тыс.,то кто то приедет домой?

Ты осуществил незаконную предпринимательскую деятельность, обменял суррогатную валюту на территории страны, где выпуск и операции с ней запрещены, являясь гражданином этой страны, не будучи ИП, получил выгоду, не заплатив налоги. Как ты думаешь, придут или нет? gigi.gif

[^]
GLKaban
30.11.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2017 - 09:10)

Ты осуществил незаконную предпринимательскую деятельность, обменял суррогатную валюту на территории страны, где выпуск и операции с ней запрещены, являясь гражданином этой страны, не будучи ИП, получил выгоду, не заплатив налоги. Как ты думаешь, придут или нет? gigi.gif

у нас презумпция невиновности - ты докажи сначала вот это всё сказанное.

[^]
Prostovasil
30.11.2017 - 09:16
5

Весельчак

был камент - страшно выводить в России - выводм во франции. Да и вообще хуева туча вариантов существует.

[^]
Vежливый
30.11.2017 - 09:18
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2017 - 09:04)

Должно ли физическое лицо платить налог с дохода, полученного посредством подобной деятельности?
Физическое лицо обязано уплачивать 13% НДФЛ с любой полученной выгоды, за исключением некоторых случаев установленных в НК РФ.
Суррогаты майнишь? Майнишь. Незаконную ПД осуществляешь? Дыа... Налоги не платишь? Нет...

Для начала давай пусти свой пыл в сторону кремляди и к ним приближенным,ко всяким там виолончелистам с офшорами,секретарям с ахулиардными часами,к женам бывших фсошников и прочим телам,да кстати,как по твоему ,народ торгующий по объявлениям в интернете типа авито или расклеивающий на остановках объявления о продаже уже все оплатили 13% с дохода?Походу у тебя поле не паханное,а ты сразу за криптовалютчиков цепляешься,которых по пальцам gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
30.11.2017 - 09:18
-2

Ржавый Меч Короля.

К успеху пришел:
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry65789520
Орнул в голосину блять!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

[^]
NuclearBlasT
30.11.2017 - 09:24
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
народ торгующий по объявлениям в интернете типа авито или расклеивающий на остановках объявления о продаже уже все оплатили 13% с дохода?

Если продали и получили прибыль, и не заявили в декларации, и занимаются этим систематически, будь уверен, рано или поздно.
Цитата
а ты сразу за криптовалютчиков цепляешься,которых по пальцам

А они ничем не отличаются от вышеозначенных. Все дело в сумме, заработал фрилансом на пирожок - съел его, и сиди как мышка дальше. А если ты вдруг начал выебываться, отстроил дом, накупил бентлей и ваще вдруг внезапно прихуел, будь уверен тобой заинтересуются. Особенно если ты не широко известный в узких кругах. gentel.gif

[^]
Vежливый
30.11.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2017 - 09:24)
Цитата
народ торгующий по объявлениям в интернете типа авито или расклеивающий на остановках объявления о продаже уже все оплатили 13% с дохода?

Если продали и получили прибыль, и не заявили в декларации, и занимаются этим систематически, будь уверен, рано или поздно.
[QUOTE]а ты сразу за криптовалютчиков цепляешься,которых по пальцам

Кажется у нас в стране 97 человек имеют активы првышающий золотой запас,эта же кучка "богоизбранных" имеет активов столько же,сколько у остальных 145млн.человек ,причем все спалились со своими офшорными нычками,стало быть государственная казна не дополучает из-за этих деятелей ахулиарды налоговых поступлений,сделки с криптовалютой это маленькая капля на фоне всего того воровства,тебе же дураку повысят из-за дефицита в бюджете пенсионный возраст и еще найдут кучу причин закрутить гайки для латания бюджетных дыр,но вам кремлеботам походу пофиг,прицепились к какой-то херне lol.gif

[^]
NuclearBlasT
30.11.2017 - 09:48
0

Ржавый Меч Короля.

Vежливый
Бери выше, хули про Россию, давай про мировой сговор. Это как лобковая вша рассуждает о космосе. Один хуй от нее ничего не зависит, но попиздеть-то можно...
У французского рыцарства был девиз: делай, что должен и будь, что будет. Так что или делай свое дело, или попытайся что-то изменить, а пиздеть мы все горазды.
Цитата
но вам кремлеботам походу пофиг

Кремлеботом меня назвал человек с ником Вежливый и солдафоном на аве! Этапять!!! gigi.gif rofl.gif

[^]
Dark0Bastet
30.11.2017 - 09:55
-2

Ярила

Цитата

А вот за ебаные заводы я таких как ты пидарасов буду вкладывать ОБЭПу с чистой душой.
1. Законна ли покупка/продажа/обмен физическими лицами криптовалюты (bitcoin) на фиатную валюту (рубли, доллары, евро и т.д.) с точки зрения текущего законодательства РФ?

О Центральном банке Российской Федерации (Банке России) (с изменениями на 18 июля 2017 года) (редакция, действующая с 30 сентября 2017 года)
Статья 27.
Введение на территории Российской Федерации других денежных единиц и выпуск денежных суррогатов запрещаются.

Могут ли подобные систематические операции квалифицироваться как незаконное предпринимательство?
Да могут, во первых ввиду их запрета на территории РФ, во вторых любая предпринимательская деятельность должна быть если она приносит систематический доход.

Ага блять, подгорает смотрю! rulez.gif Товарищи, вкладывайте майнеров по полной. Майнер - подпольный террорист для экономики страны!!! sm_biggrin.gif

воу-воу вот это напор .... bravo.gif

[^]
Adiola
30.11.2017 - 09:55
-1

Юморист

Цитата (Menshchikoff @ 30.11.2017 - 08:30)
Мальчик, я прекрасно знаю как вы и остальные "яумамкимайнеры" считают сроки окупаемости. Это я у вас, счетоводов, скупал карты в 2013-2014, когда вы все, кредитные майнеры, жидко обосрались и начали сбагривать оборудование чтоб расплатиться с кредитами.
Не надо мне ничего в личку писать я без ваших советов проживу. Я в этой теме с 2011 года, и поверь, ничего нового ты мне рассказать не сможешь.

Как я уже сказал, на данный момент срок окупаемости оборудования 1,7-2,0 года. Если получилось меньше - иди пересчитывай. Как выйдешь на цифру полтора года, вот тогда мы можем поговорить о том что ты еще забыл учесть в своих расчетах. А с циферками 4-8 месяцев идите на ютубчик, даже проверять ваши расчеты не буду.

Слышишь "девочка", не ебу что ты там и у кого покупал жидко обосранное, но явно не у меня =) Откуда столько высокомерности? Ну не надо тебе чужих выкладок на 6-7 месяцев окупаемости, ну сиди со своими 1,7-2 года. Мне вот лично ваще плевать =)

[^]
GLKaban
30.11.2017 - 10:04
0

Ярила

слыш, Меньщиков, за екстра-нонсы пояснишь? смотрю тут експертов завезли, лол.

[^]
Dark0Bastet
30.11.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата

Статья 27.

>> я таких как ты пидарасов буду вкладывать ОБЭПу с чистой душой.

- падла ссученая

>>1. Законна ли покупка/продажа/обмен физическими лицами криптовалюты (bitcoin) на фиатную валюту (рубли, доллары, евро и т.д.) с точки зрения текущего законодательства РФ?

- да конечно, все что не запрещено к вашим услугам если вы не знали

>>Статья 27.

- никаких суроггатов - информационный продукт покупай продавай производи товар - деньги - товар"

>>Могут ли подобные систематические операции квалифицироваться как незаконное предпринимательство?

- а ты не занимайся незаконно занимайся законно, плати налоги и нахуй ты никому не нужен,
впрочем минфин разьяснил же

Минфин объяснил, как людям платить налоги с криптовалют
Делать это нужно, как при продаже обычного имущества
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...minfin-obyasnil
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...minfin-obyasnil

лентяи трусы сволочи и падлы ссученые что тут еще сказать

Вы еще и казак наверное?

[^]
Яхонтовый
30.11.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2017 - 09:10)

Нет, не придут, надобно от полутора лямов за три года доказать, а как их доказать, если в фиат выводится через физ. лицо физ. лицом и в назначении платежа стоит подарок :)

[^]
Menshchikoff
30.11.2017 - 10:38
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2017 - 11:04)
Товарищи, вкладывайте майнеров по полной. Майнер - подпольный террорист для экономики страны!!! sm_biggrin.gif

Пиздец тебе на твоем заводе говна-то в голову напихали...

И кстати, да, никакие из вышеперечисленных статей майнеру не пришьешь. Все майнеры уже давным давно до тебя, быдлятины, с этими вопросами разобрались. Так что выкуси. :)))

[^]
Яхонтовый
30.11.2017 - 10:40
3

Ярила

Ух, я аж из монитора слышу, как трещат горящие пердаки, какой накал, какие страсти :)

[^]
Menshchikoff
30.11.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2017 - 11:08)
Цитата (Menshchikoff @ 30.11.2017 - 09:56)

Или бомж.
Все решаемо.

Таких сказок я тебе вагон насочиняю, конкретика будет? Кто-нибудь выводил и не присел? Реальные примеры а не влажные фантазии. Я блять в 2009 году 4 млн с хаты положил в банк, следом звонит СБ банка и просит документ, подтверждающий законное владение средствами.

Идите, дядя, уже на завод. Не ваша эта тема. Не поймете.

Пздец, блять, в 2017 году спрашивать "а выводил ли кто крипту в фиат?". Деревня. :))

[^]
Menshchikoff
30.11.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (GLKaban @ 30.11.2017 - 12:04)
слыш, Меньщиков, за екстра-нонсы пояснишь? смотрю тут експертов завезли, лол.

За что пояснить?

[^]
Menshchikoff
30.11.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Adiola @ 30.11.2017 - 11:55)
Цитата (Menshchikoff @ 30.11.2017 - 08:30)
Мальчик, я прекрасно знаю как вы и остальные "яумамкимайнеры" считают сроки окупаемости. Это я у вас, счетоводов, скупал карты в 2013-2014, когда вы все, кредитные майнеры, жидко обосрались и начали сбагривать оборудование чтоб расплатиться с кредитами.
Не надо мне ничего в личку писать я без ваших советов проживу. Я в этой теме с 2011 года, и поверь, ничего нового ты мне рассказать не сможешь.

Как я уже сказал, на данный момент срок окупаемости оборудования 1,7-2,0 года. Если получилось меньше - иди пересчитывай. Как выйдешь на цифру полтора года, вот тогда мы можем поговорить о том что ты еще забыл учесть в своих расчетах. А с циферками 4-8 месяцев идите на ютубчик, даже проверять ваши расчеты не буду.

Слышишь "девочка", не ебу что ты там и у кого покупал жидко обосранное, но явно не у меня =) Откуда столько высокомерности? Ну не надо тебе чужих выкладок на 6-7 месяцев окупаемости, ну сиди со своими 1,7-2 года. Мне вот лично ваще плевать =)

Да я и сижу, не жужжу. :)))

Просто предупреждаю тебя, мальчик, если ты когданть возьмешь у большого дяди инвестора 5 миллионов на создание маленькой фермы, пообещав отдать деньги через 7 месяцев, на восьмом месяце не удивляйся сильно поездке в лес в багажнике. :)))

[^]
Zol56
30.11.2017 - 10:55
1

Весельчак

Вот что обещает этот крендель (членоед бля) ​​ (http://telegra.ph/file/b079894a352eb6fedaa54.jpg)Макафи повышает ставки. Может он просто ищет повод съесть свой член?

«Отец» знаменитого антивируса, директор MGT Capital Investments и большой криптоэнтузиаст Джон Макафи пересмотрел (https://twitter.com/officialmcafee/status/935900326007328768) прогноз курса биткоина, и подтвердил свое старое обещание.

Если ранее он предсказывал (https://hashtelegraph.com/2017/07/18/dzhon-makafi-poobeshhal-sest-svoj-penis-esli-bitkoin-ne-podorozhaet/?utm_source=TG), что к концу 2020 года биткоин вырастет до $0,5 млн долларов, то сейчас он уверен, что BTC к этой дате вырастет до $1 млн.

Дело в том, что его старый прогноз опирался на промежуточный итог на конец текущего года в $5000, но, как известно «пятерку» биткоин уже оставил позади.

«Я все также обещаю съесть свой член, если ошибусь», -сообщил Макафи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49757
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх