Стала известна стоимость iPhone 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTopName
13.06.2017 - 14:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sharpei @ 12.06.2017 - 18:23)
Эксперты ожидают, что этот смартфон станет настоящей революцией в мире мобильных телефонов, так как у него не будет рамок.

Вот почему-то когда samsung (давным-давно) начал так делать - это не революция.
Когда Китайцы начали так делать - это не революция.
Но как только - это сделали в коем-то веке Американцы (даже не apple, а именно
американцы - "избранная" нация) - так это революция мирового масштаба lol.gif
Просто смешно)

[^]
Bustardos
13.06.2017 - 14:34
0

Агностик

На хер, меня мой нтс четырехлетний полностью устраивает.

[^]
Vurun
13.06.2017 - 14:35
0

ПандЪ

Цитата (ДжонниPEPPER @ 13.06.2017 - 14:31)
Цитата (Sharpei @ 12.06.2017 - 18:23)
Если честно,то у меня никогда не было айфона.И я так и не смог понять накой он нужен? upset.gif

некоторые его используют как телефон

Не для всех является подсказкой наличие слота для сим-карты...

[^]
CAInc
13.06.2017 - 14:49
3

Приколист

Вот срач развели-то...

По факту, у всех свои преимущества.
iOS - закрытость, безопасность, простота использования и урезанный функционал. Но он никогда не сделает того,что можно сделать на моем Смарте: управление телевизором, игровой приставкой, разделение экрана, вывод изображения без доп.аксессуаров. Ах да, могу еще всеми розетками, лампочками, шторами и бытовой техникой управлять.

Android - свобода сделать все,что угодно под свои нужды. Любимая клавиатура, лаунчер, dial-менеджер...нет вечной зациклинности на использовании интернета, к примеру, музыку и видео хоть по торренту напрямую можно скачать и слушать в оффлайне. Но гораздо меньший промежуток обновления системы от производителя (это реально косяк!), загруженность программами от производителя, попутно копирующие функционал стандартного Голого Андроида.

Понятное дело, сравниваем аппараты примерно одинакового ценообразования, если угодно, "флагманы"...средний и бюджетный сегмент совершенно для других целей приобретается - у них не будет новых примочек, а-ля сканера сетчатки глаза или керамического корпуса...

Спор бессмысленнен, господа.

[^]
Зингельпупер
13.06.2017 - 14:57
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Удивлятор @ 13.06.2017 - 20:56)
Цитата (Зингельпупер @ 13.06.2017 - 12:44)
Цитата (techNICK @ 13.06.2017 - 14:30)
смешит, что многие фишки, появившиеся у конкурентов и обосранные яблофанами, при появлении на айфоне выдаются за инновации.
Я всё жду, когда всё-таки в айфоне появится поддержка флеш-карт  gigi.gif

Щаз! Как же они будут продавать айфоны с дополнительными 64ГБ за дополнительные 200 баксов? Чтобы лох мог купить флешку за пару баксов и еще и файлы без айтюнс перетаскивал??? На святое покушаетесь! dont.gif

Ну разве что супердорогие флеш-карты от самих Яблуков, несовместимые ни с чем другим, но это только в двенадцатом айфоне в 1028 году, как новейшее достижение.

Яблукаводы, шпалы - это мило, но хотелось бы услышать и логические доводы lol.gif

Ага, купит человек айфон, воткнет туда тормозную флешку с али. И будет вонять типа яблоки тормозят. Знаем, проходили cool.gif

Ну да, неяблочные флешки бывают только тормознутые с али, да.

[^]
techNICK
13.06.2017 - 14:58
3

Ветеран Броуновского движения

CAInc
Цитата
Спор бессмысленнен, господа.

Важна не цель, а дорога к ней dont.gif

Т.е. срач этот ради срача, а не с целью переманить кого-то в свои ряды. smile.gif

[^]
Зингельпупер
13.06.2017 - 15:07
2

Винтажный газогенератор

Цитата (nikmil @ 13.06.2017 - 20:59)
Зингельпупер

Цитата
Ну разве что супердорогие флеш-карты от самих Яблуков, несовместимые ни с чем другим, но это только в двенадцатом айфоне в 1028 году, как новейшее достижение.

Яблукаводы, шпалы - это мило, но хотелось бы услышать и логические доводы

Не яблуковод, просто пользователь, не шпалил, просто логический довод.
Купил для ребенка, для iPad обычную флешку с разъемом для iPhone (так же как и для Андроида и обычный USB) на 32 гига. Что-то около 20-25 долларов.
Ну просто чтоб мультики закидывать.

Я не знаю, супер дорого или нет.
Айпад - потому что долго аккум держит. Просто реально долго. Я так же пользуюсь Ападом - просто читаю, в поездках еще для инета.

Про айпад соглашусь, сам пользуюсь, в первую очередь из-за батареи, да и экран у последних очень приятный.

А флешка Ваша только с костылями работает. Признайтесь, Вам же пришлось поставить программку, чтобы видеть файлы? А в ведроиде можно просто открыть файл-менеджер и гонять файлы туда-сюда.

Последний айфон, который у меня был, похерил важные фотки в процессе синхронизации с другими яблочными костылями - айтюнс.

А если честно, то что яблук, что ведроид - один хрен с вариациями. Вспомнил, еще мне при переключении на iOS не хватает кнопки "назад", как на Андроиде. И еще у меня больше доверия к безопасности программ с яблочного аппстора, чем с гугловского, мне почему-то кажется, что яблочные проверяют лучше.

[^]
testline
13.06.2017 - 15:17
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Zozulina @ 13.06.2017 - 12:14)
Цитата (testline @ 13.06.2017 - 10:44)
Цитата (Zozulina @ 13.06.2017 - 09:58)
у меня был айфон - норм аппарат, но не за такие деньги)
сейчас простой китайский смартфон за 11 тыс.руб. чистый, без не нужных пришитых приложений, с отличной камерой и памятью в 64 гб. Я довольна как слон))

Китайский смартфон за 11 с отличной камерой?))) спасибо, поржал! Сяоми наверное???

он самый) зря смеетесь)
хорошо он фотографирует, даже прекрасно, я бы сказала, аппарат за такие деньги)) идеальное соотношение цена-качество)

Угу сяоми даже в ми микс за 35 тысяч не смогли нормальную камера воткнуть в за 11 то конечно! И все таки межу "отличной камерой" и "нормально он фоткает за эти деньги" есть разница)))) против сяоми ничего не имею, делаю теневые аппараты с мощной начинкой, но сравнивать их с айфон смешно, хотя они очень стараются, миу их вообще очень айос напоминает по внешние виду, только из 4 гигов оперативки 2 ест запросто

[^]
Зингельпупер
13.06.2017 - 15:17
1

Винтажный газогенератор

Цитата (stexsy @ 13.06.2017 - 21:01)
Во-первых: о инновациях в яблоке кричат только ведроголовые, выдавая их за крики яблокопользователей
Во-вторых: флешка в телефоне это костыль, который тормозит работу программ (сравниваю с встроенной паматью). Покупай сразу на 128/256, что бы потом не плакаться в комментариях. Второй фэйл самсунга С8 (после сканера сзади) - это макс объем 64GB - экономия на всем называется
Ну и в третьих: кому ты нужен, шпалы еще тебе ставить? Можешь на мне выместить свою злобу шпалами

У меня в семье зоопарк из разных лагерей, и ведроидов, и понадкусанных, сам пользуюсь самсунгом S8 и iPad Pro, так что не понаслышке пишу.

Для меня флешка - шанс сохранить важные файлы, была у меня история, когда айфон похерил кучу важных фоток. Памяти в телефоне мне и так хватает. А на флешке информацию больше шансов выковырять.

И зря вы про злобу пишете, шпалы и плюcики мне похуй, мне просто хочется дискутировать, а не виртуальные минyca раздавать втихую.

[^]
testline
13.06.2017 - 15:19
3

Цитата (Зингельпупер @ 13.06.2017 - 12:44)
Цитата (techNICK @ 13.06.2017 - 14:30)
смешит, что многие фишки, появившиеся у конкурентов и обосранные яблофанами, при появлении на айфоне выдаются за инновации.
Я всё жду, когда всё-таки в айфоне появится поддержка флеш-карт  gigi.gif

Щаз! Как же они будут продавать айфоны с дополнительными 64ГБ за дополнительные 200 баксов? Чтобы лох мог купить флешку за пару баксов и еще и файлы без айтюнс перетаскивал??? На святое покушаетесь! dont.gif

Яблукаводы, шпалы - это мило, но хотелось бы услышать и логические доводы lol.gif

Почему на флагманах сяоми и 1+3т нет флешек? Не знаете?

[^]
Dio575
13.06.2017 - 15:24
3

Гость

Цитата
Но в первом случаи почему то не хотят выглядеть нищебродами на китайских машинах, а во втором случае покупают почти айфоны но дешевле.
Может причина просто в том, что китайскую машину видно что это китайская, а смартфон так сходу не определить?

Ну вообще айфоны собираются в китае на фабриках Foxconn, где при желании свой заказ может разместить любая фирма, часть продукции Xiaomi также выпускается на фабриках Foxconn.....

Так что не надо мешать автопром и электронику разные вещи.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.06.2017 - 15:27

[^]
stexsy
13.06.2017 - 15:30
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 13.06.2017 - 14:08)
stexsy
Цитата
Я забыл что такое "скачать MP3 без регистрации и СМС"

Не поверишь, но на трекерах не надо ничего никуда отправлять. А в то, что чел, дружащий с новыми технологиями, не зарегистрирован давным-давно на торрент-сайтах я не поверю smile.gif

А что там мне качать?

Музыка реално хватает Apple Music,
программы давно не качаю ломанные, после перехода на Mac (фотошоп для работы по подписке, браузеры бесплатно, есть немного платного софта и немного бесплатного),
игры не играю,
фильмы покупаю в iTunes либо смотрю онлайн с бесплатных сайтов.

Я зареган на этих сайтах, но со времен перехода с Виндовс (года 2 назад) там не появляюсь

[^]
stexsy
13.06.2017 - 15:31
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 13.06.2017 - 14:08)

Цитата
А что на айфон музыку сложно закинуть? Выбрал плейлист или поштучно, нажал "оффлайн" - она закачалась

Тебе виднее. Я юзал то ли 3-е, то ли 4-е яблоко, как-то лишние телодвижения тогда напрягли.
С андрофоном проще. Воткнул шнурок в системник-выбрал музон и залил.

Не, если уже всё установлено-настроено, то и с яблофоном просто это всё проделать, наверное. smile.gif

Я, в принципе, не осуждаю и не завидую, просто некоторые моменты смешат в этой войнушке.

В том то и дело, что ничего устанавливать и настраивать уже давно не нужно. А в связке с Маком - дак вообще просто прелесть. Ну и у них консепсия - никаких проводов. Работает идеально

[^]
Зингельпупер
13.06.2017 - 15:32
2

Винтажный газогенератор

Цитата (testline @ 13.06.2017 - 22:19)

Понятия не имею, у китайцев вообще многие вещи мне непонятны. Мое дитя купило раз сяоми, очень странный аппарат, его даже к компьютеру подсоединить не удалось, винда не видела его кишочки. На хрен такой андроид...

1+3 в руках не держал, но насколько помню, это такой телефон, в который напихали всего с запасом, типа RAM аж в 6 GB, хотя используется только три. Зато самая большая оператика на рынке. И симок побольше! Китайщина...

P.S. камера в сяомях ваших - редкостное говно, даже дешевизна такое не оправдывает...

[^]
stexsy
13.06.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 13.06.2017 - 14:13)
stexsy
Цитата
Во-первых: о инновациях в яблоке кричат только ведроголовые, выдавая их за крики яблокопользователей

Цитата
Эксперты ожидают, что этот смартфон станет настоящей революцией в мире мобильных телефонов, так как у него не будет рамок.

Эксперты, сука, ведроголовые gigi.gif

Ты путаешь журналистов и пользователей.

[^]
stexsy
13.06.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 15:24)
Цитата
Но в первом случаи почему то не хотят выглядеть нищебродами на китайских машинах, а во втором случае покупают почти айфоны но дешевле.
Может причина просто в том, что китайскую машину видно что это китайская, а смартфон так сходу не определить?

Ну вообще айфоны собираются в китае на фабриках Foxconn, где при желании свой заказ может разместить любая фирма, часть продукции Xiaomi также выпускается на фабриках Foxconn.....

В России тоже бэхи собирают, от этого они стали российскими?

[^]
gazsamurai
13.06.2017 - 15:36
0

Ярила

помоему лучше обсудить жкх, и почему мы столько платим
стоимость бензина
и тд

[^]
Отвал
13.06.2017 - 15:38
-2

Юморист

А я себе к днюхе заказал андроид от ленд ровер! С ним даже нырять можно! Ну какой фпизду ифон?)) Китайская звонилка для младших и средних школьных классов, вот что это. Как гаджет абсолютно бесполезен, как смартфон использовать невозможно вообще. Зачем он нужен взрослому, адекватному человеку, мы так и не поняли. Всем офисом его крутили три дня, и ифон так и не смог проявить хоть одно положительное качество.

Это сообщение отредактировал Отвал - 13.06.2017 - 15:38

[^]
GeorgeSKP
13.06.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (stexsy @ 13.06.2017 - 15:35)
В России тоже бэхи собирают, от этого они стали российскими?

Формально-да. Производитель "Автотор". И VIN начинается на букву "Х"

[^]
techNICK
13.06.2017 - 15:43
0

Ветеран Броуновского движения

Зингельпупер
Цитата
P.S. камера в сяомях ваших - редкостное говно, даже дешевизна такое не оправдывает...

Нахуа в смартах навороченные камеры вообще? Я не понимаю этой гонки за "качественной" камерой с микроскопической матрицей.
Синьку сфотать? Для меня камера - самое последнее, что определяет выбор телефона.
stexsy
Цитата
Ты путаешь журналистов и пользователей
Заявили эксперды, по словам журналистов. smile.gif

testline
Цитата
Пидорги? Заразились от яблочников? gigi.gif
В моём mi тоже нету cry.gif Но, халява есть халява.

Цитата
Мое дитя купило раз сяоми, очень странный аппарат, его даже к компьютеру подсоединить не удалось, винда не видела его кишочки.

Странно это. Мож нужно было выбрать для чего подключен телефон к компу?
По дефолту (у меня во всяком случае) стоит зарядка, а не передача файлов.
Всё видно, есичо

Это сообщение отредактировал techNICK - 13.06.2017 - 15:45

[^]
kototkot
13.06.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 13.06.2017 - 15:32)

Понятия не имею, у китайцев вообще многие вещи мне непонятны. Мое дитя купило раз сяоми, очень странный аппарат, его даже к компьютеру подсоединить не удалось, винда не видела его кишочки. На хрен такой андроид...

1+3 в руках не держал, но насколько помню, это такой телефон, в который напихали всего с запасом, типа RAM аж в 6 GB, хотя используется только три. Зато самая большая оператика на рынке. И симок побольше! Китайщина...

А зачем его подсоединять к компьютеру. Файлы прекрасно перебрасываются по воздуху, по SMB и на Windows и на Linux машины, без всякого кабеля. Камера сяомишная, после небольших телодвижений превращается в вполне приемлемую, хотя до уровня флагманов, конечно же, не дотягивает.

[^]
StalinS
13.06.2017 - 15:47
2

Злой циник

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 19:24)
Цитата

В Калининграде есть завод «Автотор», там выпускают BMW, KIA, Opel, Chevrolet, Hyundai. Означает ли это, что покупая Hyundai я покупаю BMW ? под одной крышей же делают.

[^]
testline
13.06.2017 - 15:54
2

Цитата (Зингельпупер @ 13.06.2017 - 15:32)

Так и я про тоже, а мне тут доказывают что сяоми супер телефон а все остальные гавно))) ну а 1+3т охуенен для своей цены, камера там хуже чем у айфона.и топового самса

[^]
gazsamurai
13.06.2017 - 15:55
0

Ярила

по поводу эпл и остальных есть анекдот
к чапаеву петька приходит и спрашивает что такое нюанс?
чапай говорит сними штаны, стань раком и засаживает в сраку петьке
и говорит, вот видишь мой боевой товарищ и у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе, но есть один нюанс

[^]
OL80
13.06.2017 - 15:57
-1

Ярила

бля я ебу и плачу, за 80 тыр. можно тау не хуёва съездить отдохнуть, ёбаный огрызок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65046
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх