Кремль отреагировал на антикоррупционные митинги в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikin9g
28.03.2017 - 11:28
1
Статус: Offline

Балагур

Молчание кремлят. Ворон ворону глазик не выколупает. Диме пора сухари сушить , Алексей с него живого не слезет.

[^]
ГеоргIIII
28.03.2017 - 11:29
2

Юморист

Цитата (Backfire85 @ 28.03.2017 - 11:24)
Цитата (Микрашкин @ 28.03.2017 - 10:55)
Олешка то чего не сказал, что это ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК В СТРАНЕ и бывший президент? С гоблиным (Пучковым) хорошая беседа была по этому поводу. посмотрите кому интересно. Тошнит уже, что от овального, что от мудведева и путина. Одна политота. То какие то бараны автомобиль поджигают в центре дороги, то адепт школоте 10к евро обещает. Лолблядь.
Все завалено подобным говном уже.

Олешка еще стыдливо промолчал, что Медведев был 7 лет председателем совета директоров Газпрома, и на честно заработанные на этом посту бабки может позволить себе если не все, то почти все.

Ну, с Алексеем всё понятно. А Медведев то почему об этом до сих пор стыдливо молчит, уж месяц как...

[^]
tiiiiit9
1

Хохмач

Цитата (xtrase @ 28.03.2017 - 11:25)
Почитал я тут комментарии и диву даюсь! Значит у власти упыри и кровь сосут, олигархи и дворцы, брилианты и ролс-ройсы, в хуй не ставят народ и за него не болеют, коррупция и кумовство везде.... Да! Всё так! И как многие здесь предлагают бороться? А вот как - власть на ножи! Всех на вилы! Самосуд! Резиденции разграбить! И волей народа на всеобщем митинге назначить нового вождя! Так что ли, люди? Ничего не напоминает?
В феврале 2014 года в Украине именно так всё и было! Власть на ножи! Митинг - революция достоинства! Разграбили все дворцы прошлой власти. Сожгли не один дом в центре Киева. Изуродовали не одного стража правопорядка. Творили что хотели. А сколько было погромов в городах и разграбленных авто, сожженные автобусы, покалеченные люди, испорченные судьбы... И ЧТО В ИТОГЕ? Голосовали на майдане! Министров выбирали пьяной толпой на сцене на том же майдане. Что по концовке? Украине такая жопа как сейчас не снилась даже! Уровень жизни упал в 10ки раз. Коррупция и насилие выросло в сотни раз. Оружие и беззаконие повсеместно. Человек с паспортом Украины вызывает опасение и тревогу по ВСЕМУ МИРУ! Вы такого хотите что ли? Какая альтернатива Путину? Какая альтернатива всем тем кто у власти?

Не люди к этому ведут заметь, а само правительство, которое провоцирует народ тем что не решает проблему, а даже хотя бы признает её, а тупо её замалчивает
А если вы думаете что в России возможен майдан, то вы глубоко ошибаетесь
Единственное что изменится, это дотационные регионы пойдут нахуй

[^]
PaSquirrel
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (DSHBil @ 28.03.2017 - 11:16)
Цитата (телеграфист @ 28.03.2017 - 10:29)
Цитата (Сейд @ 28.03.2017 - 10:26)
Цитата (Ganjadog @ 28.03.2017 - 10:00)
нужно понять одну вещь, народ вышел не за Навальным. Народ вышел против беспредела сионистско-олигархической воровской власти. И плешивый жиденок это прекрасно понимает. Они будут лить грязь не только на Навального. Будут лить на весь протестующий народ. Как бы им в кремле не захлебнуться.

Подскажи, какое колличество народу вышло.

Дело не в количестве, а в том, что вышла молодежь. А это уже звоночек властям.

то что вышла молодежь это показатель того, что взрослые и образованные люди не верят горлопану ололоше

Это показатель того, что власть потеряла молодое поколение. Они меньше смотрят телек и умеют искать инфу в нете. Из уже не наебешь.

[^]
BelArtGen
28.03.2017 - 11:30
0

Юморист

Чистая ложь? Что-то новенькое. Знал, что ложь может быть грязной, а правда чистой...
Значит, навальный рассказал чистую правду?;)

[^]
point027
28.03.2017 - 11:31
7

Ябрила

Цитата
У тебя газ в 7 раз поднялся? Бензин в 3? Электричество на сколько выросло? Путин ездит бабло клянчить по всей Европе? Неужели не видно, что страну хотят раскачать? Расследование начать С КРОССОВОК? Медвед на пожизненном обеспечении государства. Дворцы, яхты и.т.д. Все прописано в законе! Олешка то чего не сказал, что это ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК В СТРАНЕ и бывший президент?

Зачем клянчить бабло в Европе? Можно же поднять НДФЛ, ввести Платон, заморозить пенсионные сбережения граждан, да ещё облигации госзайма втюхивать... обваливая попутно рубль, занижая реальную инфляцию и закрывая глаза на снижение покупательской способности. Ну и налог на тунеядство ввести и запретить протестовать против этого. Браво, деньги есть... но для себя любимых, остальные - держитесь там!!
В каком законе прописаны дворцы и яхты? Я, предположим, сантехник, второй человек в ЖЭКе и бывший дворник, пропишите мне в законе дворец и яхту пжалста, а то я как лох на надувной лодке рыбачу и живу в одной квартире всю жизнь.
А если завтра в законе будет написано всех граждан с твоим ником анально пытать на площади? Ну раз в законе так написано, то ты покорно достанешь баночку вазелина и всех друзей пригласишь смотреть и снимать? bravo.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 28.03.2017 - 11:51

[^]
Backfire85
28.03.2017 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (ГеоргIIII @ 28.03.2017 - 11:26)
И, кстати, в каком ЗАКОН прописаны именно Дворцы и Яхты для первых лиц государства, а не оклад в сколько то там сот тысяч рублей? Пруф на закон пожалуйста. Может и правда, Медведев укладывается вв отведённые ему по закону 3 дворца и две яхты? Но может, по закону полагается только одна? Тогда косяк!

И кстати, виноградник Медведева в Тоскане - это типа государственное предприятие? Переходит от премьера к премьеру?

Повторю, что написал выше - работа Медведа в течение 7 или 8 лет на посту председателя совета директоров Газпрома не смущает?

[^]
HomoVulgaris
28.03.2017 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 28.03.2017 - 11:24)
Цитата (Микрашкин @ 28.03.2017 - 10:55)
Олешка то чего не сказал, что это ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК В СТРАНЕ и бывший президент? С гоблиным (Пучковым) хорошая беседа была по этому поводу. посмотрите кому интересно. Тошнит уже, что от овального, что от мудведева и путина. Одна политота. То какие то бараны автомобиль поджигают в центре дороги, то адепт школоте 10к евро обещает. Лолблядь.
Все завалено подобным говном уже.

Олешка еще стыдливо промолчал, что Медведев был 7 лет председателем совета директоров Газпрома, и на честно заработанные на этом посту бабки может позволить себе если не все, то почти все.

ой умники cool.gif
он был в этот период государственным служащим, потому получать зарплату в качестве председателя совета директоров Газпрома не имел права по закону gigi.gif

№79-Ф3 «О Государственной гражданской службе РФ» от 2004 года

[^]
HomoVulgaris
28.03.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 28.03.2017 - 11:32)
И, кстати, в каком ЗАКОН прописаны  именно Дворцы и Яхты для первых лиц государства, а не оклад в сколько то там сот тысяч рублей? Пруф на закон пожалуйста. Может и правда, Медведев укладывается вв отведённые ему по закону 3 дворца и две яхты? Но может, по закону полагается только одна? Тогда косяк!

И кстати, виноградник Медведева в Тоскане - это типа государственное предприятие? Переходит от премьера к премьеру?

Повторю, что написал выше - работа Медведа в течение 7 или 8 лет на посту председателя совета директоров Газпрома не смущает?

ни капли lol.gif
ЗЫ что сдулся?

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 28.03.2017 - 11:38

[^]
Zohanovich
28.03.2017 - 11:35
2

Весельчак

Ну я смотрю резонанс имел место быть..... Куча зелени на коментах.... Народ глазки продирает ?

[^]
PaSquirrel
28.03.2017 - 11:35
2

Ярила

И, кстати, в каком ЗАКОН прописаны  именно Дворцы и Яхты для первых лиц государства, а не оклад в сколько то там сот тысяч рублей? Пруф на закон пожалуйста. Может и правда, Медведев укладывается вв отведённые ему по закону 3 дворца и две яхты? Но может, по закону полагается только одна? Тогда косяк!

В его декларации все эти домики указаны, нет, а почему? Дима бегает от налогов?)

[^]
витяАК
28.03.2017 - 11:36
3

Приколист

Цитата (xtrase @ 28.03.2017 - 11:25)
Почитал я тут комментарии и диву даюсь! Значит у власти упыри и кровь сосут, олигархи и дворцы, брилианты и ролс-ройсы, в хуй не ставят народ и за него не болеют, коррупция и кумовство везде.... Да! Всё так! И как многие здесь предлагают бороться? А вот как - власть на ножи! Всех на вилы! Самосуд! Резиденции разграбить! И волей народа на всеобщем митинге назначить нового вождя! Так что ли, люди? Ничего не напоминает?
В феврале 2014 года в Украине именно так всё и было! Власть на ножи! Митинг - революция достоинства! Разграбили все дворцы прошлой власти. Сожгли не один дом в центре Киева. Изуродовали не одного стража правопорядка. Творили что хотели. А сколько было погромов в городах и разграбленных авто, сожженные автобусы, покалеченные люди, испорченные судьбы... И ЧТО В ИТОГЕ? Голосовали на майдане! Министров выбирали пьяной толпой на сцене на том же майдане. Что по концовке? Украине такая жопа как сейчас не снилась даже! Уровень жизни упал в 10ки раз. Коррупция и насилие выросло в сотни раз. Оружие и беззаконие повсеместно. Человек с паспортом Украины вызывает опасение и тревогу по ВСЕМУ МИРУ! Вы такого хотите что ли? Какая альтернатива Путину? Какая альтернатива всем тем кто у власти?

Да нихуя там ни в какие десятки не упало. Точнее упало конечно, но примерно на столько же насколько и у нас. Т.к. гривна как и рубль точно так же пошла по писде.
Хотя по первому каналу киселев наверное тебе именно падение уровня жизни в 10 раз сообщил.
У меня брат двоюродный в сумах живет, мелкий какойто барыга - нихуя говорит у него не поменялось. Вообще нихуя. Ну как у всех с поправкой конечно на курс валюты, а принципиально все осталось так же.

[^]
eveem
28.03.2017 - 11:36
5

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 28.03.2017 - 11:23)
Много раз повторял, для тех, кто в режиме "если не Путин то кто"
Если Путин уйдет с поста президента вперед ногами, то будет большая борьба за кресло, которая отправит нас в каменный век

Ох, бл... То есть Путин пойдёт и на пятый, и на шестой, и на сто сорок шестой президентские сроки?
И как только он в 3053 году внезапно скончается, мы окажемся в каменном веке?

[^]
Opaopachki
28.03.2017 - 11:37
-1

Балагур

Все ваши митинги и навальные - буря в стакане воды. Единственный способ что то менять - объдинение в партию или общественное движение. Ни одна власть этому рада не будет, но других способов эффективного влияния на власти еще никто не придумал.
Сколько сторонников у Навального? Мало. Что он сам из себя представляет? Ничего. Что конкретно он предлагает? Маловразумительно.
Орать на всех углах что власть ворует - это путь в никуда, за исключением получения сугубо личных преференций от людей - как же, борец с режимом, правдолюб и правдоруб.
Сравните Навального и Жириновского. Методы обоих никому ничего не напоминают?
Молодежь - самая протестная част общества, и самая впитываемая. Ей можно подкинуть абсолютно любую идею в красивой обертке и, вуаля, получаем агрессивную оглупленную преданную завиральным идеям массу, двигать которую разным циничным навальным в любом направлении одно удовольствие.
А ведь эту массу можно умело сподвигнуть и на жестокость в любой форме.

Что делать?

Во первых не верить навальным - продадут и предадут за любую морковку от кого угодно для достижения своих личных целей.
Во вторых снизить административную и уголовную ответственность до 12-14 летнего возраста за разные правонарушения. "Онижедети" уже стреляют в полицию и радостно выкладывают все это в сеть.
Всё, хорош с ними цацкаться - вполне вменяемы что бы пойти по этапу за поджег машины, разбитые витрины и нападения на представителей закона, а так же за анонимные призывы в соцсетях всё это совершать.
Государство должно себя защищать от саморазрушения предельно жесткими методами. В 17-м году Романов этого не понял - получили день сегодняшний.
В третьих - понять простую вещь, что сильная идея победит любое оружие.
Обеъдинятся нужно не вокруг протеста, а вокруг созидания. Впрочем, одно не отменяет другого.
Весь мир до основания в России уже однажды разрушили, повторения лично я не хочу.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 28.03.2017 - 11:39

[^]
Backfire85
1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 28.03.2017 - 11:35)
В его декларации все эти домики указаны, нет, а почему? Дима бегает от налогов?)

Не удивлюсь. Вполне возможно.

[^]
ГеоргIIII
12

Юморист

А я ещё раз спрошу. Я старый Яповец, и знаю, что надо выслушивать обе стороны, и только потом делать выводы. И меня смущает в первую очередь молчание самого Медведева. Почему он сам не говорит - Алёша, ты обосрался, вот мои доходы от Газпрома, и вот мои расходы, на виноградник, всё сходится, никаких взяток!

У меня только два варианта "почему". Первый - ему нечего сказать, не бъются у него доходы с расходами, есть взятки. Второй - он класть хотел и на меня, и на всех умных ЯПовцев которые хотят выслушать обе стороны и сделать свои выводы, и не может поручить даже какому-нибудь младшему референту соорудить ответ.

Ни один из этих вариантов мне не нравится. Не знаю уж какой больше. Оба варианта меня очень смущают, независимо от того где и когда Медведев работал.

А если уж самому попытаться понять, то если поместить на одну чашу весов расследование Алексея, а на другую ваше "Ну он же в Газпроме работал!" без всяких цифр, то знаете, вторая чаша не слишком смущает, она даже не пытается перевесить первую. Это "смущение" работает только для тех, кто не доверяет своему уму, и кому приходится "верить" и вопрос стоит только выбирать между тем КОМУ верить. Но даже просто поверить Медвеедву я не могу, сам он не говорит даже этого "Я же в газпроме работал!", почему-то вы должны за него отдуваться на форумах...

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 28.03.2017 - 11:55

[^]
VP123
-2

Ярила

Борцуны. Я почти переобулся кого в президенты? Молчат конспиролухи.

[^]
Kibosh
28.03.2017 - 11:38
2

Ярила

Цитата
Какая альтернатива Путину? Какая альтернатива всем тем кто у власти?

Надо отдать должное этой самой власти, она умело делает так, что кажется что альтернативы нет.

[^]
coth
28.03.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 27.03.2017 - 16:55)
На выборы ходите и голосуйте за тех кто достоин на вас счет быть выбранным, а какие то демонстрации ничего не решают

Угу, скажи это французам, например.

[^]
humanrace
28.03.2017 - 11:39
0

Ярила

Пусков будет проклят и забыт в веках, так же как и Путин, когда сходнут эти гады, их проклянут как и других мучителей страны.

[^]
VP123
28.03.2017 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 28.03.2017 - 11:37)

А я ещё раз спрошу. Я старый Яповец, и знаю, что надо выслушивать обе стороны, и только потом делать выводы. ответ.

У вас ус отклеился под аватаром. cool.gif

[^]
Opaopachki
28.03.2017 - 11:41
-1

Балагур

Цитата (Kibosh @ 28.03.2017 - 11:38)
Цитата
Какая альтернатива Путину? Какая альтернатива всем тем кто у власти?

Надо отдать должное этой самой власти, она умело делает так, что кажется что альтернативы нет.

А её кто то ищет? Все ухватились за то, что болтается на поверхности - "честных борцов с коррупцией" навальных. А что не тонет?
Вот то то и оно.

[^]
BigTaur
28.03.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата

Еще больше смущает... "Ведь, всё-таки , это наш общий газ, ........ а мечты сбываются только у вас." © Семен С.

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (coth @ 28.03.2017 - 11:39)
Цитата (Dreyk85 @ 27.03.2017 - 16:55)
На выборы ходите и голосуйте за тех кто достоин на вас счет быть выбранным, а какие то демонстрации ничего не решают

Угу, скажи это французам, например.

Корейцам опять таки

[^]
Opaopachki
-1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 28.03.2017 - 11:29)
Цитата (DSHBil @ 28.03.2017 - 11:16)
Цитата (телеграфист @ 28.03.2017 - 10:29)
Цитата (Сейд @ 28.03.2017 - 10:26)
Цитата (Ganjadog @ 28.03.2017 - 10:00)
нужно понять одну вещь, народ вышел не за Навальным. Народ вышел против беспредела сионистско-олигархической воровской власти. И плешивый жиденок это прекрасно понимает. Они будут лить грязь не только на Навального. Будут лить на весь протестующий народ. Как бы им в кремле не захлебнуться.

Подскажи, какое колличество народу вышло.

Дело не в количестве, а в том, что вышла молодежь. А это уже звоночек властям.

то что вышла молодежь это показатель того, что взрослые и образованные люди не верят горлопану ололоше

Это показатель того, что власть потеряла молодое поколение. Они меньше смотрят телек и умеют искать инфу в нете. Из уже не наебешь.

Раз вышли - значит всё таки их наебали. Жизнь - не соц сети. Её надо уметь жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84619
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх