Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deddenis
8.02.2017 - 11:22
-1
Статус: Offline

Балагур

Вот на самом деле отрофировался от этих хохловойн недоделаных.
Но вот Моторолу когда хоронили, видно было сколько народа пришло, что это не террорист, а герой, так же думаю и с ГИВИ будет.
Но блин думаю что это именно свои убирают. Как в охраняемых зданиях, что дома у моторолы охрана. Как можно минировать то? Время подгадывать.
Но и ДНР и ЛНР сами виноваты. Ну если что не день по новостям пиздят что хохлы нарушают минские договоренности. ОБСЕ молчит. Ну и нахуй тогда всех поперли в атаку.
Нет блять сидят и терпят. Если силы есть, оружие есть, воины есть, а у хохлов алко бомже бригады, то какого хера их терпеть?
Дрищь придет и будет пиздеть валуева, а он тупо будет сидеть и терпеть...
Порошенко теряет власть, надо сука патриотизму добавить, как агресора гоним итд...
Так же и ЛДНР сейчас попрут обозы с гуманитаркой.
Хрен хоть копейку перечислю. Все одно что в яму выбрасывать.
За 2 года у нас уже бы дома построили, и переселили бы всех с востока украины. И пусть хохлы живут у себя на донбасе.
Работать не хотят.

В обзщем Гиви мужик! вечная память, но что там происходит -это клоунада, с обоих сторон. И я против любых подачек! Пусть сначала наш народ накормят.

[^]
доживемдо31
8.02.2017 - 11:23
16

папаигоря

OSSGOOD
Цитата
Жила себе Украина и вдруг в Крыму появились

вот так жила жила, воспитывала в летних лагерях прибалтики и польшы, зап. украины боевичков с закрытыми маской лицами, уничтожала планомерно всякое упоминание о взаимной истории украины В СОСТАВЕ великой страны, нагло перевирало историю, возвеличивало убийц детей и жен=щин, и , оказывается "ВДРУГ" народ Крыма решил "ВНЕЗАПНО", (с чего бы это, нипанятна) уйти от таких "хороших" правителей и соседей, которые обещали сжечь беременных, убить детей, и арестовать мужчин, выгнать к хуям стариков и пенсов.

все это так "ВНЕЗАПНО"

у вас маккейн головного мозга?

[^]
Kirillman
5

Приколист

Цитата (YusefDKT @ 8.02.2017 - 11:11)
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 11:00)
Цитата
Притащить шайтан-трубу к зданию комендатуры под охраной, выстрелить, и чтобы никто не увидел?

400 метров - никаких проблем даже для малообученного оператора.

если это украинские ДРГ, то возникает вопрос, каким образом они вольготно разгуливают по Донецку, "выщелкивая" народных героев, если все население горячо поддерживает ДНР?
Создается впечатление, что круг сужается... кто следующий?

400 метров-бред.Гиви на рабочем месте или нет?400 метров.Подготовка-прицеливание...секунд 20....Это не сверхзвуковая ракета-сначала будет "бум" от выстрела.Потом около 6 секунд до цели.Видели бы этот пуск десятки,если не сотни.Нет.Проще за те же 400-1000 посадить снайпера.Четко.спокойно и даже не заметно.Почти.Так-что.....плывет версия диверсионной группы.....
Для примера.Зайди в комендатуру своего города.Незнакомый человек.С сумкой через плечо....даже ночью...Нет.....Масса высокоточного оружия.Да,на крайняк....долбани точкой и реши вопрос с десятками командиров...А тут выборочно....И очень сложно.....Нанимать спецов из-за рубежа...Идиотизм.Серьезные на это не подпишутся...а залетные"дикие гуси" раззвонят об успехе для саморекламы....

[^]
donich
-9

Ярила

Цитата (popsikorn @ 8.02.2017 - 11:16)
смертью Гиви шоколадная власть Потрошенко отвлекает внимание украинцев от тарифного геноцида

Ты лучше давай про тарифный геноцид в своей стране: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1543165.html

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
ur4ela
8.02.2017 - 11:23 [ показать ]
-11
Gunsss
8.02.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (satirik @ 8.02.2017 - 11:16)
Приятно смотреть на войну профессионалов клавиатуры в этой теме.
Смешно то, что истинна им неизвестна, и вообще для каждого она своя, но тут глотки готовы друг другу перегрызть.
Глупые, думают там война за честь и достоинство, а там структуры близкие к криминальным играют в игры, кто хитрее и богаче, кто получит контроль над территорией, и они, конечно же, ни за что стрелять друг в друга не будут, и еще вместе долгие годы бизнес делать.
Жаль что многие этого не понимают и живут своими иллюзиями.

Так и ты становись в очередь cool.gif "конечно же знающий истину всего происходящего" наверняка не из "вторых" источников в курсе что там происходит и как выглядеть умнее) этакий "глядящий с высока на людишек" gigi.gif

[^]
starez69
3

Ярила

Пора перенести военные действия на Киев. Надо дать ответный удар. Пусть все уроды украинские тоже взрываются в кабинетах, в машинах. Хотя понимаю, что украинцы будут меня минусовать "а нас за шо?". Бить врага надо его же оружием.

Светлая память Гиви.

[^]
7H21
19

Si vis pacem, para bellum

Цитата
это твое мнение!!! вернее мнение твоего телевизора! только Киеву больше 1500 лет!!! у нас уже книги писали, и храмы строили, а вас все еще узкоглазая орда ебала!!!

Молодец.
Все правильно.
Только украины там и рядом не стояло.
Киев - русский город.
Как и Новгород.
А то, что благодаря пидорасам типа Ленина и Кагановича образовалась какая-то блядская украина - так вы еще суки должны быть благодарны большевикам;

[^]
AHDPEEBu4
0

Шутник

ТС, лучше сам тему удали...

[^]
zeppelman
8.02.2017 - 11:25
0
Статус: Online

Сделан в СССР

ТС,ты это серьезно?

[^]
Лышко
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 11:21)
Цитата (Лышко @ 8.02.2017 - 11:19)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 11:15)
Кстати, кто-нибудь скажите этим самостийным ополченцам, хуле у них там российские флаги висят? Чего они нас подставляют, морды?

кого это вас? ВАС? так у тебя,судя по высерам в этой теме ни родины ,ни флага.

У меня родина в России. А вот людей, которые к России соседские территории прирезать хотят, я считаю предателями. Они-то себя считают патриотами, наверное...

Родина в России или Родина- Россия? Собственно,ты уже ответил что из себя представляешь

[^]
bespe4nost
0

Ярила

Цитата (parapen @ 8.02.2017 - 11:22)
Цитата (bespe4nost @ 8.02.2017 - 11:17)
Цитата (parapen @ 8.02.2017 - 11:15)
Цитата (bespe4nost @ 8.02.2017 - 11:12)
Цитата (OSSGOOD @ 8.02.2017 - 11:08)
Здравствуйте, это мой первый комент на ЯПе. И он печальный как и я.
Как то странно. Давно ЯП читаю. Много хорошего-душевного. Но когда речь идет об Украине (да, я Украинец и я с Украины). У всех как будто бы очки с мощным фильтром. Я этого не понимаю. Не ужели вы не видите? Жила себе Украина и вдруг в Крыму появились вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков и говорят что это их земля. Я не хочу вспоминать нашего президента януковича (который этому и другому способствовал), уже просто противно. Ладно, хер сним, с Крымом. Но люди! Как так? Опять же, приехали херзнахто и начали убивать людей на востоке Украины. Да там реально десятки тисяч жертв мирного населения. Об этом даже наши СМИ молчат. И да знаю это лично, мои родственники там живут. И эти "люди" говорят, что эта часть Украины теперь их. У нас эту войну называют АТО - анти террористическая операция. Но это ВОЙНА, а не АТО!
Я до сих пор не понимаю. Как Россия могла "напасть" на Украину?!? Я уверен, что этот "бизнес" выгоден нашему президенту-гандону и людям с вашей стороны. Но бл..ть как, куда делась вся история бывшего дружного СССР??? И да часто вижу вбросы на ЯП абсолютного бреда о этой войне.
Грустно мне. Шевчука вспомнил. Сколько он говорил о братских народах и это было близко нам. И как быстро, за мгновение, его смешали  с говном.

Ну и иди нахер.
Никто твой высер тут не ждал особо.

твой тоже не очень ждали

поскули тоже

порадуй

о чем тебе поскулить?

можешь вот про эту часть высера поскулить

"Да там реально десятки тисяч жертв мирного населения"

и сотни-миллионы убитых лично сталиным не забудь за одно

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 8.02.2017 - 11:26

[^]
Anjero
0

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Пять, оказывается 11

Это сообщение отредактировал Anjero - 8.02.2017 - 11:26

[^]
LancasterJoh
-2

Ярила

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 11:19)
Цитата
отстаивал свою землю???? тоесть Украина напала на Украину????

Если де-юре, то да.
Конституция не разрешает применять войска на своей территории (даже в рамках КТО).

Фактически, открыв огонь, Турчинов напал на часть Украины.
Просто поднимите хронологию.

И посмотрите, кто бегал больше всех и запрещал киевской Альфе штурмовать управление СБУ в Луганске? Райотдел в Краматорске? - Парубий.

А уже через несколько дней они (турчинов и парубий) начали обстрел русских людей.

когда на администрациях появились росийские флаги????? нужно было ждать когда страна рухнет??? административные здание захватили военные люди, чего ждать нужно было? люди которые срывали флаги и символику страны

[^]
сергей31
4

Ярила

Отследить Гиви в кабинете. Знать где кабинет. Знать подходы и отходы. Подвезти "шмель". Не засвитится в момент выстрела и отхода.
Неплохо, правда? Причем не первый раз.

[^]
Микрашкин
8.02.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (pchola @ 8.02.2017 - 11:17)
Какая модная одежда у всех МЧСников и пр... Денег не жалеют. Зарабатывают чем эти регионы?

Им наше МЧС так то не фигово очень помогает. Не только одеждой, но и техникой пожарной.

[^]
Borisisch
0

Ярила

Из-за гребанной политики нельзя ответку вломить, а надо бы. Вечно люди должны терпеть пока они там на верхах чё-то для виду решают. Злость берет.

[^]
Novosib
8

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 8.02.2017 - 15:15)
Цитата (Дигитапер @ 8.02.2017 - 09:19)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 09:18)
Скоро уже полевых командиров-то не останется, всех идейных кончают.

Уже второй явный и открытый провал Службы безопасности ДНР. Уже второй открыто так у себя почти дома.

Нет никакой Днр. Есть Територия Украины, на которой отстреливают террористов. Вот еще одного утилизировали. Остальные бодрятся, но волосы шевелятся во всех местах. Пусть сдаются - получат срок за измену и терроризм, это лучше, чем быть поджаренным.

Кастрюля не жмёт?
Террористы у вас в Киеве три года назад власть захватили и сейчас ровняют с землёй всех несогласных, а ты рад стараться поскакун херов. Проебали вы свою страну за печеньки...

[^]
Ember
8.02.2017 - 11:27
3

Ярила

Очень жалко. Жить бы еще да жить.
Контрразведка что ли плохо работает?

[^]
monolitKBF
8.02.2017 - 11:27
9

Ярила

Цитата (Astahe @ 8.02.2017 - 11:18)
Я до сих пор не понимаю. Как Россия могла "напасть" на Украину?!?

Сколько раз уже было сказано-пересказано: Россия не нападала на Украину. Вся эта катавасия началась только из-за майдана, а именно желания властвующей тусовки искоренить всё русское на Украине, запретить русский язык.
Кроме того, восточные регионы Украины не раз тогда говорили, что в Киеве произошёл вооружённый переворот, а потому не хотели поддерживать банду преступников, пришедшую к власти незаконным путём.
Нежелание подчиняться своре оголтелых русофобов из Киева и стало той причиной, из-за которого начался этот конфликт. Добровольцы появились уже позже.
А если бы Россия напала бы реально на Украину, то давно бы уже всу драпали, поджав хвосты.

Бро, ты не прав. Херойская окраина уже который блядь год сдерживает наступление Российских орд на гейропу. Грудью, блядь, понимаешь. Не щадя живота своего, цвет нации, можно сказать, кладет на святое дело. Не допустить блядь нашествие русских на европу. А ты тут говоришь про перевороты...
Даже не сарказм наверное, эти убогие ведь реально в ЭТО верят, пиздец...

[^]
4ugunkin
8.02.2017 - 11:28
4

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 8.02.2017 - 09:18)
Ну и кто тут террорист? Сначала Моторола, теперь Гиви.
ЛНР и ДНР не лезут с терактами вна Украину, а укропы этим не брезгуют, твари!

Мозгового забыли уже? один из самых идейных был.

Ополченцы не лезут в хохляндию, потому что они не террористы. Хохломрази же изначально воюют террором.
Почему так легко убивают лидеров? Как такое возможно? много вопросов

[^]
Benya161
4

Юморист

Жалко, красивый правильный парень...
Сдаётся мне, без предателя не обошлось!

Это сообщение отредактировал Benya161 - 8.02.2017 - 11:29

[^]
ProJeck83
-5

Шутник

Кремлядь перебила всех известных полевых командиров ДНР-ЛНР.
Для укропских ДРГ это уж слишком успешные операции.

[^]
ProJeck83
8.02.2017 - 11:28 [ показать ]
-19
ARCH1TECTOR
9

Весельчак

Здравствуйте, это мой первый комент на ЯПе. И он печальный как и я.
Как то странно. Давно ЯП читаю. Много хорошего-душевного. Но когда речь идет об Украине (да, я Украинец и я с Украины). У всех как будто бы очки с мощным фильтром. Я этого не понимаю. Не ужели вы не видите? Жила себе Украина и вдруг в Крыму появились вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков и говорят что это их земля. Я не хочу вспоминать нашего президента януковича (который этому и другому способствовал), уже просто противно. Ладно, хер сним, с Крымом. Но люди! Как так? Опять же, приехали херзнахто и начали убивать людей на востоке Украины. Да там реально десятки тисяч жертв мирного населения. Об этом даже наши СМИ молчат. И да знаю это лично, мои родственники там живут. И эти "люди" говорят, что эта часть Украины теперь их. У нас эту войну называют АТО - анти террористическая операция. Но это ВОЙНА, а не АТО!
Я до сих пор не понимаю. Как Россия могла "напасть" на Украину?!? Я уверен, что этот "бизнес" выгоден нашему президенту-гандону и людям с вашей стороны. Но бл..ть как, куда делась вся история бывшего дружного СССР??? И да часто вижу вбросы на ЯП абсолютного бреда о этой войне.
Грустно мне. Шевчука вспомнил. Сколько он говорил о братских народах и это было близко нам. И как быстро, за мгновение, его смешали  с говном.

Ты либо троль, либо полнейший дебил... К власти пришли откровенные мрази, которые руками пидорья, правосеков, азовцев и тд насождали любовь к несуществующему никогда государству.. Какого хера я должен был терпеть всяких дегенеративных рагулей, приехавших из своих сел чтоб ломать в моем городе памятники? проводить фекальные марши в поддержку фашистского мразья. Я конечно понимаю что предки этих шакалов, пострадали от Великой Советской Армии, и эти мрази исходят желчью при одном упоминании о Советах, но мои предки были в рядах победителей, и как бы я смотрел в глаза своим бабушкам, одна из которых была военной медсестрой и во всех красках рассказывла мне все "прелести" войны. Так как можно быть таким "мужиком", запуганная стаей предков неудачников и ссыкунов, воюющих только с деревнями, из которых мужчины ушли на фронт...

Это сообщение отредактировал ARCH1TECTOR - 8.02.2017 - 11:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163789
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх