Путин повысил акцизы на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вал333
29.02.2016 - 22:41
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BorodatiyChe @ 29.02.2016 - 22:01)
Цитата (GlaM @ 29.02.2016 - 21:52)
Цитата (BorodatiyChe @ 29.02.2016 - 21:45)
А еще Путин продлил БЕСПЛАТНУЮ приватизацию жилья. ВОТ ЖЕ Ж СВОЛОЧЬ? Кого ставить предлогаешь ТС? Тебя? По твоей аватарке понятно какой страны ты патриот. Были уже дерьмократы у власти. Шахтеры каски об мостовую стерли. Скажешь погибли мол? А ты аватарку поменял как за шарли все побежали? Неа никто не сделал. А распиздеться каждый может. Пойди да уберись у себя на улице ,глядишь другие увидят и тоже начнут что то делать.

А Дядя Вова у власти не с 90х? Он наверно прилетел к нам с темной стороны Луны да?
Слушай, я плачу комуналку, и убираться должен дворник УКа, может мне еще подъезд помыть?
Иди методичку смени,а то эта "начни с себя" набила оскомину, хуевая методичка.

Методичка? Других аргументов нет? Любимое слово не иначе. А что с 90-х нихрена не изменилось? Я стараюсь смотреть на мир в позитивном ключе. Да дерьмо случается. Но вот походу твоя позиция - я говно, вокруг говно, впереди говно ,позади говно. Ну так а чего ты ждешь? Мармеладок? ДА БЛИН НАЧНИ С СЕБЯ. Это не методичка - это логика.

Чтобы не было говна, нужно не только самому не срать где попало, но и другим не давать, а Вы предлагаете позитивно смотреть и ничего не замечать. Какаета ущербная у Вас логика

[^]
miha33
3

Шутник

Цитата
Так вот какого хрена я должен ненавидеть какого-то негритоса в Америке, которому на нас по большому счету пох, а любить Путю, которому на нас тоже пох, но в другом смысле.

в мемориз!

[^]
woy
5

Ярила

В кремле сидит кровавый Путин
И кровь народную сосет
А добрый Путин настоящий
В застенке темном на цепи zombie.gif

[^]
Юлианна
29.02.2016 - 22:43
5

Весельчак

Посетивший СССР Никсон спросил Хрущева, почему советские рабочие не бастуют.
Вместо ответа Хрущев повез его на завод и сам обратился к рабочим:
— С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата!
Аплодисменты
— Будет увеличен рабочий день!
Аплодисменты
— Каждого десятого будут вешать!
Аплодисменты, вопрос:
— Веревку свою приносить или профком обеспечит?

[^]
miha33
29.02.2016 - 22:44
7

Шутник

Это не Президент Путин подписал повышение акцизов, а его злобный брат-близнец Резидент Утин.
А добрый Путин в это время перегоревшие лампочки в подъездах менял и детям сказки на ночь читал, ну ничего, утром он увидит что натворил его злобный брат, "надает ему по рукам" и отменит повышение акцизов.

Это сообщение отредактировал miha33 - 29.02.2016 - 22:45

[^]
Муршлях
29.02.2016 - 22:45
11

Ярила

Любая независимая страна сильна своей историей , наукой , культурой , искусством и т.д. Декларировать можно что угодно на словах , но познается все по делам.

2012 год - 200 лет Бородинской битве. Чем не повод гордиться русской историей ? Но ! Жадные упыри под это дело осваивают распильный бюджет , в результате чего на Бородинском поле просто уничтожаются уникальные исторические памятники , а вместо них ставятся дерьмовые новоделы за миллионные суммы.

Сгорает уникальная библиотека рукописей ИНИОНа в Москве. Национальная трагедия ? Что вы ! Директор Пивоваров сказал , что все фигня , ничего ценного !

Реконструировали за миллиарды Большой театр , оставив от него три наружных стены и выкопав под фундаментом гигантскую яму более 30 метров глубиной , куда чуть не сползли все соседние дома и лопнул магистральный водопровод высокого давления , затопив соседние кварталы. Ерунда какая ! Зато в области балета мы впереди планеты всей ! А что после этого здание театра потеряло статус памятника мирового значения - никого не волнует.

И так во всем !

Так поступают только оккупанты на захваченной территории , где все чужое и с ним можно делать все , что угодно по закону победителей.

Поэтому не надо и дальше мотать лапшу про интересы России - это интересы жалкой кучки отщепенцев без корней и национальности , одержимых жаждой безграничной власти и наживы.

[^]
woy
29.02.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата (hsh6600 @ 29.02.2016 - 20:38)
збс поддержка от правительства.. вместо того чтобы стимулировать развитие внутренней бизнес инфраструктуры, и потихонечку стараться восстанавливать отрасли и увеличивать производственные и транспортные мощности страны, нас еще плотнее садят на нефтяную иглу, при этом опять в надежде на авось, что цена на нефть повыситься и уж тогда мы заживем... логика наркомана, живущего одним днем..

Государство должно просто оставить бизнес в покое и отойти в сторону, вернувшись к осуществлению правосудия, охраны порядка и вывозу помоек..... хотя, от вывоза мусора было бы неплохо государственные лапки тоже убрать.

[^]
navnav
29.02.2016 - 22:47
0

Хохмач

Цитата
ой, да вот уже пофиг, с таким количеством работы, как сейчас, на бензин денег с 18000 рублей стало уходить 3000, так что эти 7% мелочи жизни moderator.gif

Мазохист что-ли?

[^]
darkdog81
29.02.2016 - 22:47 [ показать ]
-11
Chuguevas
29.02.2016 - 22:48
4

Приколист

был 2008 год и кризис, была нефть по 37 долларов, но сам доллар то не поднялся до 70-80 рублей, и бензин не упал и не подорожал, и кризис не заметил не кто, посмеялись и спать отвернулись. Вопрос: С какого ?! Сейчас терзают людей повышениями, сокращениями и увольнениями? в чем отличие? Начать с олигархов слабо? у них денег больше чем у всего населения страны в разы. Когда даст внятное объяснение? И не стоит говорить если не Путин то кто?! Горбачев ушел стал Ельцин, Ельцин ушел стал Путин. Путин уйдет станет другой, и будут говорить и по телевизору показывать какой Путин был плохой. У нас постоянно одно и тоже руководитель вечно обсерает прежнего руководителя, за себя не отвечает. Сколько можно? лет 20 пришло может и про себя стоит что сказать?
Все ругают СССР, но... в моем лично городе не построили не одного садика и школы со времен СССР, но... разрушили два садика огромных и построили на территории свои дома всякие нач. милиции и так далее, и недавно закрыли две школы, а так же разрушили два моста с соседним населенным пунктом, а денег на восстановление нету. Если что напишем коммунисты виноваты ;) ну или Американцы и лично Обама.

[^]
miha33
29.02.2016 - 22:49
8

Шутник

Цитата (darkdog81 @ 29.02.2016 - 22:47)
А почему Путин? Поржал.... Ни чего что это инициатива правительства? и уж никак не Путина. Манипуляторы - они такие манипуляторы.....

При чем тут инициатива?! Кто подписывал-то?! Чья подпись стоит под документом?

Это сообщение отредактировал miha33 - 29.02.2016 - 22:49

[^]
dimchen
29.02.2016 - 22:49
4

Хохмач

Лучше бы Набиуллину на МКАДе поставили отрабатывать, то же по копеечке в бюджет.

[^]
BorodatiyChe
29.02.2016 - 22:51
-1

Шутник

Ну ежели регион тогда тебе на Содышку с такими запросами))) А порядок действий вполне конкретный Миха. Строй машину времени и пи*дуй в 2005))))) шучу шучу. Я так то не экономист ,но на свой дилетантский взгляд - вот ежели Миха откроешь ты допустим бизнес и налоги начьнешь платить в казну все(для примера просто) а не мышить как наши передприниматели. Знаю как это делается из первых рук и не надр меня причесывать как их бедных зажимают. И полиция то их имеет,и пожарные и сэс. А ты соблюди правила то хоть раз. Был бизнес у меня ,сам мудак прогорел хренли скрывать ,но так сам ,никто меня не пресовал.5 лет я работал и ниразу никто не препятствовал мне в этом. Люди работали. Понимал бы тогда всю глубину наших глубин ,платил бы полностью.

[^]
miha33
29.02.2016 - 22:51
5

Шутник

Цитата (Chuguevas @ 29.02.2016 - 22:48)
Горбачев ушел стал Ельцин, Ельцин ушел стал Путин. Путин уйдет станет другой, и будут говорить и по телевизору показывать какой Путин был плохой. У нас постоянно одно и тоже руководитель вечно обсерает прежнего руководителя, за себя не отвечает. Сколько можно?

Увольняют командира военной части. Ходит он по всей территории и передает дела сменщику. Под конец рабочего дня отдает оставшиеся предписания:

- Жди через год проверку, если все будет очень плохо, откроешь сейф, там я оставил три конверта, будешь открывать их по порядку и действовать согласно указаниям.

Итак, прошел год, в части полный беспредел, еще хуже, чем было, приехало начальство проверять работу нового командира.

Вызвали его на ковер, говорят, чтобы завтра утром отрапортовал, почему такое творится в части. Командир расстроился, ну, думает, пора открывать первый конверт.

Распечатывает, а там написано: "Сваливай все на меня". Воспрянул духом, с утречка начальству доложил:

- Во всем виноват предшественник, а я у меня не хватило времени все привести в порядок!

Короче, начальство отнеслось лояльно и уехало. Спустя год проверка нагрянула опять, в части полный ужас. Генералы вызывают командира на ковер и требуют с утра доложить обо всем. Распечатывает второй конверт. Там: "Сваливай на молодость и неопытность!"

На следующее утро докладывает начальству:

- Опыта еще у меня маловато, поэтому не получилось привести все в порядок!

Через год снова проверка. В части - полный трындец. Командир распечатывает третий конверт, а там: "Готовь три конверта!"

[^]
aaterent
29.02.2016 - 22:53
1

Шутник

Ребята! Я понял! Это все для благосостояния народа! Забота, так сказать.

[^]
GlaM
9

Ярила

Цитата (darkdog81 @ 29.02.2016 - 22:47)
А почему Путин? Поржал.... Ни чего что это инициатива правительства? и уж никак не Путина. Манипуляторы - они такие манипуляторы.....

Манипулятор Ты gigi.gif
Подпись Володи,значит поднял он!
Инициатива может быть кого угодно, но в силу вступает в силу тока после его подписи!
Так,что твоя манипуляция с Путиным хорошим а "боярами" хуквыми не катит dont.gif

[^]
aaterent
1

Шутник

Ребята! Я понял! Это все для благосостояния народа! Забота, так сказать.

[^]
Bdanil
0

Балагур

Цитата (Dimon555 @ 29.02.2016 - 13:34)
Впереди парламенские выборы. Может пора уже Едросов под задницу пинком?

Боюсь, выиграют опять едросы или народный фронт или еще какая-нибудь хрень, так что отпечаток от пендаля будет у нас с тобой на жопе, братишка Россиянин!

[^]
FloatP
29.02.2016 - 22:54
3

Ярила

Цитата
Методичка? Других аргументов нет? Любимое слово не иначе. А что с 90-х нихрена не изменилось?

да, изменилось. причем в худшую, уже просто пиздецовую сторону и причем тотально.
лучше бы эти крысы просто молча воровали и не делали ничего вообще.
но ведь цель-то у них другая, да? надо русских заменить на муслей. за это им кресла выписали.
только они и с этим уже 16 лет справиться не могут, хотя очень стараются.

[^]
Boliwar
29.02.2016 - 22:55
0
Статус: Online

Ярила

Больше повышений всяких и разных. Может прозреет люд и достанет берданки, да вилы наточит?

[^]
6996
1

Ярила

Цитата (VoLoDya79 @ 29.02.2016 - 22:19)
Согласен, что приятного мало. Но ведь никто как конфетку это не преподносит.
При любом раскладе это не повод разжигать на страницах интернет-форумов ... сами понимаете, что ?

Предложи альтернативный способ выразить недовольство тем,что проблемы решаются за счёт народа. Я понимаю,когда после войны проблемы государства тоже решались за счёт народа, но не было такого расслоения по доходам граждан, недра принадлежали государству и использовались для общего блага. Сейчас не те времена.

[^]
BorodatiyChe
0

Шутник

Цитата (вал333 @ 29.02.2016 - 22:41)
Цитата (BorodatiyChe @ 29.02.2016 - 22:01)
Цитата (GlaM @ 29.02.2016 - 21:52)
Цитата (BorodatiyChe @ 29.02.2016 - 21:45)
А еще Путин продлил БЕСПЛАТНУЮ приватизацию жилья. ВОТ ЖЕ Ж СВОЛОЧЬ? Кого ставить предлогаешь ТС? Тебя? По твоей аватарке понятно какой страны ты патриот. Были уже дерьмократы у власти. Шахтеры каски об мостовую стерли. Скажешь погибли мол? А ты аватарку поменял как за шарли все побежали? Неа никто не сделал. А распиздеться каждый может. Пойди да уберись у себя на улице ,глядишь другие увидят и тоже начнут что то делать.

А Дядя Вова у власти не с 90х? Он наверно прилетел к нам с темной стороны Луны да?
Слушай, я плачу комуналку, и убираться должен дворник УКа, может мне еще подъезд помыть?
Иди методичку смени,а то эта "начни с себя" набила оскомину, хуевая методичка.

Методичка? Других аргументов нет? Любимое слово не иначе. А что с 90-х нихрена не изменилось? Я стараюсь смотреть на мир в позитивном ключе. Да дерьмо случается. Но вот походу твоя позиция - я говно, вокруг говно, впереди говно ,позади говно. Ну так а чего ты ждешь? Мармеладок? ДА БЛИН НАЧНИ С СЕБЯ. Это не методичка - это логика.

Чтобы не было говна, нужно не только самому не срать где попало, но и другим не давать, а Вы предлагаете позитивно смотреть и ничего не замечать. Какаета ущербная у Вас логика

Можно цитату где я призываю ничего не замечать? Нельзя))) Конкретные факты НА МЕСТАХ знаем? Или на местах нам не надо ничего менять ,на местах то у нас подвязочки везде? Нам надо про кремль сразу , иметь так принцесу ,воровать так миллион. Логика то у Вас интерестная в таком случае.

Это сообщение отредактировал BorodatiyChe - 29.02.2016 - 22:59

[^]
smirnoffRnD
29.02.2016 - 22:56
4

Весельчак

Ну что, раки? Создадим партию -"ЯПлачу"? Самое ведь большое сообщество рунета! Фуева гора политологов, экономистов и прочих аналитиков в наших рядах!) Готов возглавить!) Хватит это терпеть!) Орать буду покруче жирика и хи всех вместе взятых!))) Ура, товарищи! Ура сука!) Что раки? Пойдёте в мою партию?! Будем не завоевывать власть, а брать по принуждению! Осадой! Как вам? Все уже под одеялко забились?)))

[^]
state98
29.02.2016 - 22:57
3

Шутник

николаэ чаушеску 1989,вот судьба

[^]
BorodatiyChe
29.02.2016 - 22:57
-2

Шутник

Цитата (FloatP @ 29.02.2016 - 22:54)
Цитата
Методичка? Других аргументов нет? Любимое слово не иначе. А что с 90-х нихрена не изменилось?

да, изменилось. причем в худшую, уже просто пиздецовую сторону и причем тотально.
лучше бы эти крысы просто молча воровали и не делали ничего вообще.
но ведь цель-то у них другая, да? надо русских заменить на муслей. за это им кресла выписали.
только они и с этим уже 16 лет справиться не могут, хотя очень стараются.

Блин я так понимаю при назывании конкретных примеров вас разрывает на части?!?!?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77265
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх