Coca-Cola предложили изгнать из России. Ваше отношение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arpo90
16.02.2016 - 16:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SKL @ 16.02.2016 - 15:51)
Цитата (arpo90 @ 16.02.2016 - 15:43)
Кстати, я за то, чтобы повыгонять всех ура-патриотов куда-нибудь поглубже в сибирь и на дальний восток - пусть поднимают производство своего, отечественного!

shum_lol.gif От всех "ура- патриотов" Сибири и Дальнего Востока.
Ты действительно считаешь что мы пьем ведрами вашу колу? Тут как бы отток капитала в столицу и зарплатой в 20 000 уже никого не удивишь, а брать бутылку колы за 90 р как-то накладно. Собственно говоря стартовая зарплата госслужащего порядка 14 000. gigi.gif

Дык вот я и говорю - к вам побольше народу надо нагнать, поднимать производство.
Заодно с депутатами, сделав им з/п в 14000 рублей.

А мы продолжим пить колу, жрать в макдаке и делать что душе угодно в рамках закона)

[^]
Шурик74
16.02.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.02.2016 - 16:02)
Цитата (Шурик74 @ 16.02.2016 - 15:41)
Цитата (sudebnick @ 16.02.2016 - 15:39)
Цитата (JavaPowered @ 16.02.2016 - 03:14)
Специально для дебилов, которые "не пью сеё пойло":
Список продуктов, выпускаемых The Coca-Cola Company в России:

Coca-Cola
    Coca-Cola Light (заменена на Coca-Cola Zero) — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola.
    Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается с другими вкусами (яблоко, лимон, манго и д.р).
    Sprite — напиток с лимонным вкусом, не содержащий красителей.
    Powerade — изотонический напиток.
    Фруктайм — Буратино, Байкал и другие напитки, распространённые со времён СССР.
    Nestea — холодный чай.
    Кружка и бочка — квас.
    Schweppes — серия газированных напитков (Тоник, Имбирный эль и др.).
    Добрый — фруктовый сок.
    Pulpy — фруктовый сок Добрый в бутылке.
    Rich — фруктовый сок.
    Nico — фруктовый сок.
    BonAqua — вода.
    Burn — энергетический напиток.
    Gladiator — энергетический напиток.

Пьете, не надо врать!

Все перечисленное - крашеное говно со вкусом сахара. Другой вопрос, люди куда пойдут, занятые на этом производстве? Пока я против. Изменится экономическая ситуация в лучшую сторону - гоните в шею.

На оборонные заводы пусть идут, там рабочих рук острый дефицит назревает. грамотных рабочих рук.

Ты бывал на этих оборонных заводах, чтобы так пиздеть?

Знаю если говорю.

[^]
mrnemo
16.02.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (SKL @ 16.02.2016 - 16:02)
Цитата (mrnemo @ 16.02.2016 - 15:59)
Цитата (Пехорка @ 16.02.2016 - 15:25)
Цитата (одино4ka @ 16.02.2016 - 03:09)
Я ЗА! Заодно пусть людей что на заводах тоже выгонят! И еще поставщиков и прочих депутатов!

Думаю, вас не спросят, когда и заводы, и поставщиков переключат на другой вид продукции.

Гы, ну и на какой же другой вид продукции ты, такой умный, переключишь завод яблочного сока "Добрый", например? И поставщиков яблок для этого завода ты на что переключишь?

Яблочный сок из яблок? У кока колы? shum_lol.gif
Настоящий яблочный сок ничего общего не имеет с тем что в магазинах продается под маркой Добрый. lol.gif

Пруф или пиздёж.

[^]
M06
-3

Приколист

Coca-Cola
Coca-Cola Light (заменена на Coca-Cola Zero) — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola.
Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается с другими вкусами (яблоко, лимон, манго и д.р).
Nestea — холодный чай.
Кружка и бочка — квас.
Добрый — фруктовый сок.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.

Пьете, не надо врать!

Дебил это ты.

Пью чай, кофе еще морс который жена делает.

И не надо тут людей оскорблять.

[^]
Rhynor
6

Весельчак

Цитата (infiltrator7 @ 16.02.2016 - 15:59)
Цитата (guvijur @ 16.02.2016 - 22:48)
Я не знаю, как это скажется на занятости населения, поэтому судить не могу. Если не скажется, то я - ЗА! Я уже давно перешёл на ТАРХУНчик...))) Вкуснее этой гадости.

да ты лично хоть хуй пожилой обезьяны соси

только другим не рекламируй

Бро, ты в два последних сообщения умудрился вложить весь ахуй, который происходил в моей голове, пока я читал 10 страниц комментариев.

Народ, проснитесь, вы совсем чтоли уже озверели? Логика 10-летнего пацана: типа я не пью - давайте запретим. Тогда понятно, откуда у нас депутаты имбецилы - у нас по ходу большинство населения такие.

Бля, ну пиздец же, ребят cry.gif

Улыбнуло - с Вики:

"Имбецилы понимают окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счётные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным".

Это сообщение отредактировал Rhynor - 16.02.2016 - 16:14

[^]
nerussk
16.02.2016 - 16:07
1

Ярила

Шурик74
Цитата
Знаю если говорю.

много ты знаешь .. biggrin.gif

[^]
mrnemo
16.02.2016 - 16:09
1

Ярила

[QUOTE=Шурик74,16.02.2016 - 16:05] На оборонные заводы пусть идут, там рабочих рук острый дефицит назревает. грамотных рабочих рук. [/QUOTE]
Ты бывал на этих оборонных заводах, чтобы так пиздеть? [/QUOTE]
Знаю если говорю. [/QUOTE]
В какой должности?
Вохрушка на проходной? Или почётный пенсионер?
Хотя, м.б. особа приближённая к телу директорату?

И какова зарплата, например, слесаря-инструментальщика 4-5 разряда на этом твоём заводе?

Это сообщение отредактировал mrnemo - 16.02.2016 - 16:14

[^]
AlexandrAS
16.02.2016 - 16:16
-3

Приколист

Цитата (костей @ 16.02.2016 - 03:08)
не пью сеё пойло

Я с тобой!
А чтоб не пиздели, что наши люди там работают, если закрыть они окажутся на улице, так пусть продолжают работать!! Надо перепрофилировать сие производство на выпуск химии или удобрений, или инсектицидов против саранчи)) Нужно просто НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ имущество экстремистов!!

Минусует соса-colьный любитель?

Это сообщение отредактировал AlexandrAS - 16.02.2016 - 16:27

[^]
Denho
16.02.2016 - 16:18
0

Ярила

Единственное применение этого пойла в моей семье, это отмываю ржавчину и монетки в ней, отличная реакция... а пить ЭТО, ну его нах.... не станет колы, не буду плакать))
и вообще, ПЕПСИ возвращайте, ту которая была, а не то что стало...... вкус детства не спутаешь с нынешнем дерьмищем...

[^]
Спенсер
16.02.2016 - 16:20
0

Приколист

других проблем в стране нет

[^]
nerussk
16.02.2016 - 16:21
1

Ярила

AlexandrAS
Цитата
Нужно просто НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ имущество экстремистов!!

то есть наши капиталисты пушистые?
они ещё хуже.. biggrin.gif[code]

Это сообщение отредактировал nerussk - 16.02.2016 - 16:21

[^]
SaintSparrow
16.02.2016 - 16:24
2

Весельчак

Цитата (AlexandrAS @ 16.02.2016 - 16:16)
Нужно просто НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ имущество экстремистов!!

О да, воровать и отжимать это по нашей части. Вот только не нойте потом, когда весь бизнес свалит из страны из-за таких заскоков и вам еще докинут налогов, чтобы закрыть "НЕОЖИДАННО" появившуюся дыру в бюджете.

[^]
silеncer
16.02.2016 - 16:26
0

Ярила

Coca-Cola
Nestea — холодный чай.
Кружка и бочка — квас.
Добрый — фруктовый сок.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.

Пьете, не надо врать!

половина списка просто выкупленые предприятия кокаколой. так что выгнав колу хуже не будет, предприятия будут работать сами. такие как добрый, нико, и пр...

[^]
Newsymphony
16.02.2016 - 16:27
2

Весельчак

Цитата (blendamet @ 16.02.2016 - 03:24)

Coca-Cola
    Nestea — холодный чай.
    Кружка и бочка — квас.
    Добрый — фруктовый сок.
    Rich — фруктовый сок.
    Nico — фруктовый сок.
    BonAqua — вода.

Пьете, не надо врать!

специально для дибила - это гавно не пью.
Пью воду с вареньем.

Да пей ты хоть выжимку из папоротника!
Обеспечь сохранение всей структуры налогов в городах, где находятся эти заводы, сохранение всех рабочих мест сотрудникам, стабильные зарплаты и делай что хош! Что ты расшумелся то, биологически чистый то.

[^]
nerussk
16.02.2016 - 16:28
0

Ярила

SaintSparrow
если такое произойдёт,то ныть ни кто не будет..

[^]
Ижак
16.02.2016 - 16:29
0

Ну и ладно!

Цитата (SKL @ 16.02.2016 - 16:42)
Кстати, как я понимаю, тут много американцев, кто без колы жить не может. Я бы еще убрал все KFC (Макдональдс, слава Богу, не дошел до моего города) и прочие забегаловки, торгующие острой тухлятиной за невменяемы деньги.
В общем предвыборные обещания начались, откидываемся в кресле и наслаждаемся... cool.gif

Колы мне по@уй! Есть наша минералочка. KFC-да, с женой заходим иногда, пойло не берем, только чай. А что делать, на Ц.Площади идет какой-нибудь праздник, все палатки торгуют шышлыками (собачьи головы подальше отбрасывают). У меня есть хороший знакомый, он командует "гестаповским" отделом по проверке всех продуктов, как у производителей, так и у торгашей. Общались за рюмкой чая. Сказал-большие маркеты, если хозяева забугорные-жесткая система контроля, подтверждение-мои бывшие коллеги работают там начальниками СБ. Мелкие (не грязные, без тараканов) магазинчики у дома берут столько, чтобы продать. А наши местные сети-пипец, они сними судятся. Целые отделы сидят, цифирки годности правят-6 на 8 и т.д. Не голословно. Товарищ держит два магазина, показал. Берешь к примеру, Сникерс (к примеру), послюнявь палец и проведи по дате срока годности... Сам видел, сам мазякал. Про Макдональдс. Тут у меня просто бзик. В городе строился МАКавто. Пригласили поработать, заключить договор на автоматику. Сумма семизначная, сроки двузначные. Посмотрел проект-мама родная, да уже эти производители сдохли давно, 80-е годы. Мяукнул, пиндосовский представитель гавкнул вроде ОК, улыбнулся на все 64 зуба и уехал. Я как последний придурок, отдал проект своим проектировщикам, те пыхтели, сделали. К расейским представителям МАКа обращаюсь-выставили мне сроки и штрафы, если не успею. А мне это оборудование аж от лягушатников и пиндосии везти! О@уеть, должен буду! Свалил вовремя! МАК-не мое, да и в городе популярностью пользуется среди гопников, в KFC публика посолиднее. Оставьте СОСАСоLa в покое, столько рабочих мест...Патриотизм ГОЛЫЙ тут не причем, времена кожанок и наганов прошли. ИМХО. Бросайте тапки.

[^]
SaintSparrow
16.02.2016 - 16:30
1

Весельчак

Цитата (nerussk @ 16.02.2016 - 16:28)
SaintSparrow

Да, всего-то лишимся пары миллионов рабочих мест и процентов 20 налоговых поступлений. Но это ничего, зато избавимся от всего западного.

[^]
Bona25
16.02.2016 - 16:34
0

Ярила

Ну продолжит кола в россии работать крым нарисует. Попадет под санкции от штатов. А там прибыль и имидж гораздо дороже чем в нашей деревне.

[^]
mayurov
16.02.2016 - 16:34
0

Приколист

Цитата (JavaPowered @ 16.02.2016 - 06:14)

Coca-Cola
Nestea — холодный чай.
Кружка и бочка — квас.
Добрый — фруктовый сок.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.

Пьете, не надо врать!

Вот не поверишь, не пью.

[^]
nerussk
16.02.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (SaintSparrow @ 16.02.2016 - 16:30)
Цитата (nerussk @ 16.02.2016 - 16:28)
SaintSparrow

Да, всего-то лишимся пары миллионов рабочих мест и процентов 20 налоговых поступлений. Но это ничего, зато избавимся от всего западного.

Дурик,я не про это gigi.gif

[^]
Шурик74
16.02.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.02.2016 - 16:09)
[QUOTE=Шурик74,16.02.2016 - 16:05] На оборонные заводы пусть идут, там рабочих рук острый дефицит назревает. грамотных рабочих рук. [/QUOTE]
Ты бывал на этих оборонных заводах, чтобы так пиздеть? [/QUOTE]
Знаю если говорю. [/QUOTE]
В какой должности?
Вохрушка на проходной? Или почётный пенсионер?
Хотя, м.б. особа приближённая к телу директорату?

И какова зарплата, например, слесаря-инструментальщика 4-5 разряда на этом твоём заводе?

Слесарь получает от 30 до 50 на руки. Остальное не важно.

[^]
drkiro
16.02.2016 - 16:41
0

Илитник

Выгнать компанию нахрен, выкупить предприятия и оборудование. Оставить рабочих на своих местах, поменять руководство. И делать свою родню русскую Свеколу.

[^]
Ижак
16.02.2016 - 16:42
0

Ну и ладно!

Цитата (Bona25 @ 16.02.2016 - 17:34)
Ну продолжит кола в россии работать крым нарисует. Попадет под санкции от штатов. А там прибыль и имидж гораздо дороже чем в нашей деревне.

Коке по моему по херу! Это сеть! Это заводы и рабочие места. Сам не употребляю (не, не водку, это святое) их продукцию. А опус про нашу расейскую продукцию уже писал. Кстати, где представители 404-й? Кока колы опились?. Ну да, гейропа жеж! lol.gif

[^]
evgenyat
16.02.2016 - 16:43
0

Приколист

хрень какая-то. кока кола - обычная фирма, направленная на зарабатывание денег, и политика им, по идее, по-боку. как заставят, так и сделают, главное, что бы денюжки капали. куда потребуют, туда Крым и причислят, хоть к Марсу, хоть к Венере. в итоге для одних будут рисовать вна Украине, для других в России. глупо ждать от них чего-то другого.

Это сообщение отредактировал evgenyat - 16.02.2016 - 16:44

[^]
Девана
16.02.2016 - 16:44
1

Охотница

Coca-Cola
Nestea — холодный чай.
Кружка и бочка — квас.
Добрый — фруктовый сок.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.

Пьете, не надо врать!

Ничего из этого не пью, не вру

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46342
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх