Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
12.02.2016 - 19:56
3
Статус: Offline

Бди!

Rash
Цитата
Ясно. Я ответил иносказательно, а ты не поняла. Это моя вина, не учел кто ты, извини. Итак... я там сказал, что в этом топике блядей почему-то нет, все честные и верные. Это означало, что я точно так же не смогу найти в топике о мужских противозачаточных тех женщин, кто будет против них. Там тоже будут все честные и порядочные. Удивительно, правда?

То есть утверждение "женщины против" ты сделал от себя, руководствуясь единственно собственной логикой и собственными же представлениями? Если я скажу (основываясь на тех же принципах), что ты инфантильный глупец, онанист, с минимальным опытом общения с женщинами? Причем преподнеся это как неоспримый факт...я кто буду? Правильно - пиздобол.
Делай выводы...

[^]
Sama
12.02.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 19:56)
Цитата (Нимерия @ 12.02.2016 - 16:40)
brodyagavik
Цитата
Ты не думаешь что люди могут меняца, идти на поводу других людей,тупо жедание завести детей, а с мужем не выходит, а потом хуяк и разлад развод и алименты.?

как-то на ЯПе читала, не помню уже кто автор, один Мужик написал, что коли уж взял на себя обязательства - семью создал, детей родил, так будь мужиком, тяни лямку до конца. А нытьем, да она дура и жить с ней не возможно, занимаются только тряпки. Жену сами себе выбирают. Не дословно, но как-то так.
И прочитав его пост, поняла, как повезло его жене, она ЗАмужем.

Выбирают женщины. Всегда. Только это секрет.

Нифига. Женщина выбирает лишь из тех, кто уже выбрал её. Цепляться за мужчину, которому ты не нужна - дохлый номер и только для дур.

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.02.2016 - 16:44)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2016 - 20:38)
wolfi7
Цитата
После женских форумов делается вывод, что 95℅ женщин- бабы!

Вопрос знатоку- что ты забыл на женских форумах? upset.gif

причем заметь: он постоянно об этом пишет и цитаты оттуда приводит. вот спрашивается - нахрена?! что это доказывает?
если чел о женщинах судит по каким-то долбанутым форумам, где толкутся овуляхи, малолетки да умственно отсталые скучающие бабы - то неудивительно, что лейтмотив всех его комментов - "бабы тупые бляди"

Блять, читаем внимательно, пейсатели. Я привёл пример ссылку, которую мне скидывали. И не форума, а ЖЖ.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (ddkj @ 12.02.2016 - 19:56)
Очень самонадеянно думать, что залетают только бляди.

не от мужа?
я прям даже боюсь представить себе варианты, кроме эко...

[^]
ddkj
-1

Юморист

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 19:55)
Цитата (ddkj @ 12.02.2016 - 19:42)
Мотя, ты расскажи нам чем думать. Наверное надо было вас слушать внимательно или читать папилярный рисунок на лбу, глядишь там будет наверняка написано. что будет а что нет. Так лучше в загс через вокзал идти там профессионалок которые о вас будущее расскажут целые таборы ходят.
Спасибо за совет. Тебе дорогуша вообще надо психологию преподавать или практиковать идти, миллионершей станешь, расскажешь клиентам об их половинах всю правду, да и методику определения будущего передашь людям, спасешь мир, Моть дерзай, пожалуйста.

я думала над этим, но у меня образования профильного нет cool.gif
Не нервничай так. Ясное дело, что все ошибаются. Только одни анализируют свои ошибки, а вторые делают вывод, как муха в сортире - кругом говно.
А первая строчка моей подписи - это мой основной жизненный принцип, так уж вышло why.gif

Я то тут каким боком, просто реалист. И не верю в то, что человека можно прочитать, это не книга, не сложное техническое изделие с паспортом. Что бы женщина не изменяла - так должна сложиться жизнь, ни от мужчины, ни от женщины напрямую это не зависит. Я в этой проблеме вижу только законодательное решение от государства. ограничить возможность блядства на законодательном уровне - обязав предоставлять тест на отцовство в ЗАГС при регистрации рождения ребенка.

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 19:21)
Цитата (Chgook @ 12.02.2016 - 20:00)
Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 18:42)
Но я не вписываюсь в концепцию свершившегося факта отказа - я мужчина upset.gif

Да уж знаем, факт! gigi.gif

Вот дурень gigi.gif По твоему тот факт, что я не считаю всех женщин шлюхами/блядями говорит о том, что я жополиз?

Заметь, не я первый про "жополиза" произнёс. Так что я тут чист перед законом. gigi.gif
ЗЫ: А так то - да! Ты правильно про себя подумал...
cool.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 12.02.2016 - 20:00

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 19:56)
На пальцах объясняю. Ты знаешь,  что ребенок твой, ты его выносила и родила. А я, в том, что это ребенок мой должен тебе верить. Тут не надо жопу впереди головы ставить. Я люблю моего ребенка, я его не вынашивал, не был связан с ним пуповиною, и любовь моя не инстинктивная, а осознанная. Я его люблю не за то, что он ребенок, а за то ,что он мой.

Епрст...
Вы сами себе противоречите.
Любить "свое" - как раз инстинкт.
Любить конкретного - осознанность.
Я уже писала.
Насколько я поняла, некоторые мужчины любят не ребенка, а свою любовь к ребенку.

Послушайте...следуя вашей логике, вы вообще не можете любить ребенка без теста на ДНК. Ведь у вас любовь только после доказанного факта отцовства.

Военег
Как тогда люди берут детей из детдомов?
Получаются они этих детей не любят.
Дети-то вообще от левых родителей

Это сообщение отредактировал Маграт - 12.02.2016 - 20:13

[^]
BabyBoy
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (ddkj @ 12.02.2016 - 20:56)
ЭКак как, пожить пару-тройку десятков лет с начала фертильного периода. с людьми общаться, а не жить затворником и слушать маму до 40 лет. Очень самонадеянно думать, что залетают только бляди.

Хотя бы один пример, как может женщина забеременеть не от мужа и при этом не стать блядью. Всего один пример. Иль пёрнул в лужицу и пытаешься отписаться общими, ничего не значащими фразами?

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 12.02.2016 - 16:45)
представляю, что было бы с лицом этого злостного неплательщика, если бы он оказался родным отцом своим детям )) разорвало наверное

Да вот не срослось. А каков был бы сюжетец! Да?

[^]
ddkj
12.02.2016 - 20:02
-1

Юморист

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 20:00)
Цитата (ddkj @ 12.02.2016 - 19:56)
Очень самонадеянно думать, что залетают только бляди.

не от мужа?
я прям даже боюсь представить себе варианты, кроме эко...

Моть, а вот давай подискутируем, вот с твоей стороны как женщины блядь это кто ? какими характерными поведенческими чертами она обладает ?

[^]
ddkj
12.02.2016 - 20:04
1

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 20:00)
Цитата (ddkj @ 12.02.2016 - 20:56)
ЭКак как, пожить пару-тройку десятков лет с начала фертильного периода. с людьми общаться, а не жить затворником и слушать маму до 40 лет. Очень самонадеянно думать, что залетают только бляди.

Хотя бы один пример, как может женщина забеременеть не от мужа и при этом не стать блядью. Всего один пример. Иль пёрнул в лужицу и пытаешься отписаться общими, ничего не значащими фразами?

Ты мне тут пари не приплетай, я с тобой ни о чем не закладывался.
На вопрос свой ты сам и ответил, до залёта она блядью не считается, ты же сам пишешь, залетела не от мужа - блядь, а до этого она кем была ? По твоей постановке вопроса как раз и получается, что блядь можно выявить только после, а не до.

Это сообщение отредактировал ddkj - 12.02.2016 - 20:05

[^]
BabyBoy
12.02.2016 - 20:05
-1

Проктолог-кукловод

Chgook
Твоё мнение очень важно для меня, поэтому пиши ещё, не останавливайся. Я на досуге всё прочту и обязательно сделаю выводы.

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 12.02.2016 - 20:13

[^]
motya
12.02.2016 - 20:06
3

почётный сруль

Цитата (ddkj @ 12.02.2016 - 20:00)
И не верю в то, что человека можно прочитать, это не книга, не сложное техническое изделие с паспортом. Что бы женщина не изменяла - так должна сложиться жизнь, ни от мужчины, ни от женщины напрямую это не зависит.

если она загуляла, то этому могут быть разные объяснения
но если она загуляла и залетела, то помимо них есть еще один объективный фактор - она окончательная и бесповоротная дура, не увидеть чего еще до брака не мог только такой же бесповоротный думающий писей олень

глубокое имхо, разумеется.

Цитата
вот с твоей стороны как женщины блядь это кто ?

женщина, у которой есть половые партнеры кроме мужа
ну или того, кто носит этот статус, официально или нет
Думаю, что девиации, когда муж одобряет и даже поощряет подобное поведение (и такое бывает) мы рассматривать не будем, как статистическую погрешность

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 16:55)
Цитата (Нимерия @ 12.02.2016 - 16:47)
Sunny25
Цитата
представляю, что было бы с лицом этого злостного неплательщика, если бы он оказался родным отцом своим детям )) разорвало наверное

спился бы с горя, долги такие.

Откель такие умозаключения? shum_lol.gif

Ну хочется так. И что бы обязательно сдох под забором. lol.gif

[^]
INSPEKTOR
12.02.2016 - 20:08
0

Бди!

motya
Цитата
тещу, свекровь и всех троюродных тетушек одним столыпинским вагоном за 101й километр от обители

а иначе никак

Не соглашусь Если от тещи ничего кроме помощи нет, в первую очередь морально-психологической...за что 101й километр?

[^]
Велесович
12.02.2016 - 20:09
3

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 12.02.2016 - 12:35)
Вот поэтому и была целая тема ора от местных баб, что нужно чуть ли не запретить тест на отцовство. А предложение, сделать его обязательным, при рождении ребёнка, приравнять к преступлениям против человечности. shum_lol.gif

О даааа... Помню этот эпичный разрыв пердаков. И вмешательство в личную жизни, и нарушение прав человека, и чего только ещё ни визжали. Кто-то в том топике писал про случай в Новосибе, когда в Инвитро там в качестве рекламной акции проводили дешёвые тесты. Вой стоял такой, что во Владике слышали :)) Сколько аленей узнали что они алени. По сабжу, надо сразу делать тест. Пусть тайно. Если всё хорошо, значит выбросил результат и забыл. Ну а если нет... Обидно конечно, зато не безмозглый алень, который растит непонятно кого и от кого.

[^]
Timer100
12.02.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (hiwi33 @ 12.02.2016 - 12:41)
Цитата (argon255 @ 12.02.2016 - 12:37)
10%!!! На мой взгляд - Перебор!!!!!!!!!!!!!

Я думаю скорее недобор.

Согласен... уменьшили цифру во избежание нездорового ажиотажа... dont.gif gigi.gif В своих дитёнышах уверен, ибо копия меня, а брата -близнеца у меня нет...

[^]
Kaira
12.02.2016 - 20:12
0

Ярила

Не так давно по ящику показывали , в род доме перепутали детей и они росли не в родных семьях! Определили ДНК настоящих родителей уже больших девочек! Есть смысл делать ДНК выписывайщим из род дома детям!

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

wolfi7
Цитата
Выбирают женщины. Всегда. Только это секрет.

Капец...Еще одного качка-олигарха с айкью 1200+ уволокла в свое логово мерзкая Тварь с накрашенными губами и в стрингах на мускулистой жопе...

[^]
ddkj
-2

Юморист

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 20:06)
Цитата (ddkj @ 12.02.2016 - 20:00)
И не верю в то, что человека можно прочитать, это не книга, не сложное техническое изделие с паспортом. Что бы женщина не изменяла - так должна сложиться жизнь, ни от мужчины, ни от женщины напрямую это не зависит.

если она загуляла, то этому могут быть разные объяснения
но если она загуляла и залетела, то помимо них есть еще один объективный фактор - она окончательная и бесповоротная дура, не увидеть чего еще до брака не мог только такой же бесповоротный думающий писей олень

глубокое имхо, разумеется.

Цитата
вот с твоей стороны как женщины блядь это кто ?

женщина, у которой есть половые партнеры кроме мужа
ну или того, кто носит этот статус, официально или нет
Думаю, что девиации, когда муж одобряет и даже поощряет подобное поведение (и такое бывает) мы рассматривать не будем, как статистическую погрешность

Извращенцев рассматривать не будем. Ну вот представь самые распространенные ситуации, живут М/Ж в браке 3 года, детей нет, отношения похолодели, вот она находит на работе новые отношения, предположим отношения переходят в интимные но без залета, в любовь это не перерастает. Потом наладились отношения с мужем и семейная жизнь потихоньку наладилась.
Женщина блядь ? Я думаю тут однозначно ответить нельзя, тут надо разбираться.

Это сообщение отредактировал ddkj - 12.02.2016 - 20:13

[^]
Trop
5

Ярила

Цитата
Послушайте...следуя вашей логике, вы вообще не можете любить ребенка без теста на ДНК. Ведь у вас любовь только после доказанного факта отцовства.

Он тебе все верно сказал. Что тут не понять?
Самец по своей сути продолжатель СВОЕГО рода. ЭТО понятно, надеюсь? )
И вот он растил допустим ребенка 10 лет так?
Он 10 лет считал, что это его продолжение, продолжение ЕГО РОДА. Это понятно? )
А потом узнает, что ребенок, которого он растил, - это вовсе не его семя.
То есть прошло время, а потомства у него оказывается нет.
Понятно, что ребенок не виноват и это прежде всего огромное преступление мамы/жены, которая по сути лишает мужика потомства.
Да и в принципе, как она будет относиться к своему мужику-оленю, всю жизнь обманывая его? Она сможет его при этом уважать и любить?
И зависит от человека, от воспитания - кто-то сможет продолжать любить ребенка и общаться с ним, кто-то нет - это больше на уровне природы даже.
Вспомните животных наконец, львы например просто убивают чужих детей.
Кстати еще все рассматривают вариант, что ребенок хороший и его надо любить по умолчанию. А между тем дети тоже разные бывают (особенно с неизвестной наследственностью неизвестно от кого). И вот вырастает он в бандита, наркомана и т.п. и при этом он будет носить твою фамилию (только не надо про воспитание, это само собой, но наследственность всегда берет свое).

Это сообщение отредактировал Trop - 12.02.2016 - 20:36

[^]
BabyBoy
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (ddkj @ 12.02.2016 - 21:04)
Ты мне тут пари не приплетай, я с тобой ни о чем не закладывался.
На вопрос свой ты сам и ответил, до залёта она блядью не считается, ты же сам пишешь, залетела не от мужа - блядь, а до этого она кем была ? По твоей постановке вопроса как раз и получается, что блядь можно выявить только после, а не до.

Любезный, ты ж сам писал, что необязательно быть блядью, чтоб залететь на стороне. Я прошу аргументировать, в ответ ты пишешь чушь какую-то! "Я сам, ты сам, оно само" И где ты здесь пари увидел?

[^]
Sama
0

Ярила

Непонятно ещё про любовь мужчин к детям. Пишут, что любят, потому что свой. А почему тогда от своих уходят, забывая про них, а детей другой женщины от чужогомужчины любят? Их ведь как детей любят, не за то ведь, что свои?
Непонятно.

[^]
INSPEKTOR
12.02.2016 - 20:13
0

Бди!

wolfi7
Цитата
Блять, читаем внимательно, пейсатели. Я привёл пример ссылку, которую мне скидывали. И не форума, а ЖЖ.

Спустя десяток страниц? Совсем на другой комментарий? lol.gif

[^]
ЯПлакал78
12.02.2016 - 20:14
1

Ярила

Цитата
Жирик годную тему хотел в думе протолкнуть.Ребенок должен рождаться при обоюдном желании.При письменном согласии обоих родителей.

таки прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70042
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх