На границе с Турцией все веселее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kefali
1.02.2016 - 00:25 [ показать ]
-31
TheI1
1.02.2016 - 00:25
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (igorvm @ 31.01.2016 - 23:09)
Цитата (sergatver @ 31.01.2016 - 23:05)
Цитата
Большинство - процентов 120 - хочет обратно, т.к. сейчас в Крыму нет работы, высокие цены, невозможно нормально съездить за границу, да и в Украину проблематично. Свет и вода есть не постоянно. Ну и множество других проблем. Например, к врачу попасть в Ялте и Судаке- тоже проблема. Сведения от нескольких знакомых, живущих в Крыму - в Ялте, Симферополе и Судаке. А остальные 26% - еще согласны немного пожить в России, т.к. они военные пенсионеры и думают, что они вернулись в СССР.

так ты тролль, а я повёлся.

Я реально сказал мнение моих знакомых, большинство уже поняло, что России Крым как регион не нужен, все, что я писал выше соответствует истине. Да, и еще, в Крымских школах и ВУЗах все боятся учится, их дипломы и аттестаты никто, кроме России, не признает. Только с процентами немного пошутил. :)

Игорёха, ты с темы не съезжай:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...=#entry44424038
""Уже сто раз говорилось, что никакого переворота в Украине не было." - кем говорилось, тобой? А я 200 раз скажу, что был переворот и таковым он и был. "Янукович просто сбежал и его обязанности стал исполнять тот, кому и положено по конституции - спикер парламента." По 22 февраля 2014 спикером был Владимир Васильевич Рыбак, потому что он, как Янукович, не хотел, чтоб его мертвое тело таскали за машиной неделю, как это было уже при "демократических переворотах", а с 23 - спикером и "временным презиком" стал турчинов. Не у кого не спросив. "Затем парламент, избранный еще при Януковиче, назначил выборы президента" - тут ты забыл добавить, что если бы парламент не назначил, то был бы сожжен, опущен в мусорные баки. Один из примеров - Александр Башкаленко, которого обливали водой при +1, заставляя избитого человека подписать нужные бумаги, а когда он не согласился, то поехали за его семьей. И это показывали на всех каналах украины. Это видели иностранные наблюдатели. И вообще, майдановские изыски: уже стораз говорилось, видели иностранные наблюдатели - то что говориться - не все правда, иностранные - не синоним "правдивые"".
Скажи, кем говорилось, что на украине не было переворота, какие иностаранные наблюдатели следили за трезвостью парасенка? Кто из наблюдателей сказал, что избивать человека, обливать его при +1 водой - это гуманно, брать семью в заложники - это тоже хорошо, палить людей в Одессе - это не "Шарли". Предоставь имена, фамилии, и кто это?

[^]
Dolomann
1.02.2016 - 00:25
7

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Повторяю - Россия хотела оккупировать Крым - значит должна была думать, как его содержать.
это русская проблема и ее уже решают.
тебя хохол эта проблема ебать не должна. Вообще.
тебя другое должно ебсти- как не проебать то что осталось..

Цитата
А по поводу газка - так мы его у вас уже давно не покупаем - потому, что вы продавцы хреновые, ваш газ у других дешевле, чем у вас самих. Лучше вы нам за транзит газа платить будете. :)

это ненадолго. тока дальше то на чо жЫть будете- все что смогли вы уже проебали причем очень быстро..
Цитата
А мы не хотим Крым снабжать - вот у вас бы украли машину а потом бы для нее у вас бензин покупали, вы бы продали? :)

хуевый ты бизнесмен..
во первых нне украли а отобрали (считай что за долги)
а во вторых- да и бензин этот мы же по сути и оплатили вам..
..ворьё одним словом, прирожденное..

Добавлено в 00:26
Цитата (sergatver @ 1.02.2016 - 00:22)
Цитата
Я реально сказал мнение моих знакомых, большинство уже поняло, что России Крым как регион не нужен, все, что я писал выше соответствует истине. Да, и еще, в Крымских школах и ВУЗах все боятся учится, их дипломы и аттестаты никто, кроме России, не признает. Только с процентами немного пошутил. :)

к счастью у нас разные знакомые, шутник

он не шутник, а на зарплате как я понимаю..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 1.02.2016 - 00:31

[^]
igorvm
1.02.2016 - 00:26
-9

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 31.01.2016 - 23:20)
igorvm
Цитата
А по поводу газка - так мы его у вас уже давно не покупаем - потому, что вы продавцы хреновые, ваш газ у других дешевле, чем у вас самих.

Не, у вас просто денег нет, а мы в долг больше не даем, другие пока дают. Вы, правда, уже никогда долги не отдадите, но Европа и не рассчитывала - натурой брать будет.

Цитата
А мы не хотим Крым снабжать

Ну то есть там не ваши люди живут и вы хотите, чтобы они там все сдохли от жажды и холода, раз уж их Россия оккупировала и вы отказались их защищать? Типа как в годы ВОВ СССР перестал бы снабжать Ленинград - пусть немцы снабжают?

Есть деньги или нет, я не знаю, но у меня и батареи горячие, и газ есть, и свет, и вода.
Если бы немцы захватили Ленинград, то они бы его и снабжали, можешь не сомневаться. И, как бы это цинично не звучало, вполне возможно, что в этом случае, в Ленинграде умерло бы гораздо меньше людей.

[^]
Narkozzz
1.02.2016 - 00:27
3

Гойдофоб

igorvm
Раньше у Украины был Крым, Донбасс и безлимитный кредит, теперь этого нет, зато есть добробаты, правосеки, цензура, война, и невозвратные долги.

Добавлено в 00:28
kefali
Орша не нужен

Добавлено в 00:29
igorvm
Цитата
И, как бы это цинично не звучало, вполне возможно, что в этом случае, в Ленинграде умерло бы гораздо меньше людей.

Ну да, 27 миллионов вкусными немецкими пряниками подавились.

[^]
kefali
1.02.2016 - 00:31
-3

Шутник

Цитата (igorvm @ 1.02.2016 - 00:26)

Есть деньги или нет, я не знаю, но у меня и батареи горячие, и газ есть, и свет, и вода.

этого не может быть. И вообще раз ты говоришь по-русски и тебя еще не съели укробЕндеровцы - то ты сидишь в Госдепе и пишешь за бабки абамы

[^]
Narkozzz
1.02.2016 - 00:32
1

Гойдофоб

igorvm
Цитата

Есть деньги или нет, я не знаю, но у меня и батареи горячие, и газ есть, и свет, и вода

Рад за тебя, а вот в херсонской области у людей света не было, когда твои долбоебы опоры взорвали, а Гениченске - газа, который мы дали, хоть по твоей логике и не должны были.

Добавлено в 00:32
kefali
Орша, за тобой уже выехали, пака!

[^]
kefali
1.02.2016 - 00:34
-2

Шутник

Цитата (igorvm @ 1.02.2016 - 00:26)

и да, это ты из-за своего фошыстского нутра думаешь что крымчане сидят без элементарных бытовых удобств потому что там теперь Москва рулит.
а на самом деле - они сидят без света и тепла воимя высокой цели и назло абаме lol.gif шопонподавился))))

Добавлено в 00:35
Narkozzz
выражайся конкретней, ольгинское!)) Что такое "за тобой уже выехали"? Так и пиши - "я уже настучал":)))))

[^]
igorvm
1.02.2016 - 00:35
1

Юморист

[QUOTE=TheI1,31.01.2016 - 23:25]
/QUOTE]

Ответил в соответствующей теме, чтобы здесь не оффтопить.

Это сообщение отредактировал igorvm - 1.02.2016 - 00:35

[^]
TheI1
1.02.2016 - 00:37
0

Весельчак

Игореха, ты не неси хуйни, так как газ на украине перекрывает бюджет семьи - ок 700 м.кубгаза * 7,2 грн= 5040грн. Это при том, что семья зарабатывает 5000грн в лучшем случае, и это без учета платы за воду и эл. энергию. Про еду - вообще речи нет. То есть в несколько раз больше семейного бюджета. В России у меня коммунальные (квартира 40 кв. метров) отнимают 1\33 зарплаты.

[^]
Dolomann
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (kefali @ 1.02.2016 - 00:34)

и да, это ты из-за своего фошыстского нутра думаешь что крымчане сидят без элементарных бытовых удобств потому что там теперь Москва рулит.
а на самом деле - они сидят без света и тепла воимя высокой цели и назло абаме

это можно сказать и по другому- лучше без света но с русскими, нежели со светом но с каклами gigi.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

kefali
Цитата
выражайся конкретней, ольгинское!)) Что такое "за тобой уже выехали"? Так и пиши - "я уже настучал":)))))

Тараканов надо морить! Иди регай нового. Давно бы уже купил готовых со старой регой, лентяй!

[^]
Dolomann
1.02.2016 - 00:38
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Игореха, ты не неси хуйни,
он по другому не умеет)))

[^]
kefali
1.02.2016 - 00:38
-1

Шутник

по теме - если Володька не прекратит шалить и российкие самолеты не перестанут нарушать границу - будет еще один сбитый герой. А чем Володьке отвечать я даже х.з. - все помидоры уже запрещены, а больше как ни тужился - ничего не может

Добавлено в 00:40
Цитата (Narkozzz @ 1.02.2016 - 00:37)
kefali Иди регай нового. Давно бы уже купил готовых со старой регой, лентяй!

так тебя и заморят в итоге, можешь даже не сомневаться.
а тратить деньги на такую куйню - да ты че)) Тут все забесплатно можно, ресурс-то канадский, и ты тут только потому что так надо)))

[^]
Dolomann
1.02.2016 - 00:41
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (kefali @ 1.02.2016 - 00:38)
по теме - если Володька не прекратит шалить и российкие самолеты не перестанут нарушать границу - будет еще один сбитый герой.

ты правда думаешь что дадут сбить еще один????

[^]
kefali
1.02.2016 - 00:42
0

Шутник

Цитата (Dolomann @ 1.02.2016 - 00:37)

это можно сказать и по другому- лучше без света но с русскими, нежели со светом но с каклами gigi.gif

кому лучше?)) И почему "с русскимие" это тьма, а Украина - это свет?))

да и, как выше товарищ написал - крымчан никто и не спрашивал. И когда обратно вернете - тоже ведь не спросят. Но там у них уже будет четкое понимание что почем в этой жизни))

[^]
Narkozzz
1.02.2016 - 00:42
0

Гойдофоб

kefali
Цитата
так тебя и заморят в итоге, можешь даже не сомневаться

Ну все, теперь сомнений не осталось!

Цитата
и ты тут только потому что так надо)))

А тебя чего не пускают - провинился? Но зато какая тяга к общению!

[^]
igorvm
1.02.2016 - 00:43
2

Юморист

Цитата (TheI1 @ 31.01.2016 - 23:37)
Игореха, ты не неси хуйни, так как газ на украине перекрывает бюджет семьи - ок 700 м.кубгаза * 7,2 грн= 5040грн. Это при том, что семья зарабатывает 5000грн в лучшем случае, и это без учета платы за воду и эл. энергию. Про еду - вообще речи нет. То есть в несколько раз  больше семейного бюджета. В России у меня коммунальные (квартира 40 кв. метров) отнимают 1\33 зарплаты.

Это что же за дом должен быть, и из чего он должен быть сделан, чтобы на него 700 куб.м. газа тратить? А в квартире 60 м отопление около 300 грн стоит. Коммунальные услуги около 200 грн. Ну и про 5000 это тебе Киселев с Путиным напели? На семью из 3-х человек эл энергия - около 140 грн, вода - около 100. На еду тоже хватает, уходит примерно 2000. Все остальное - бред сумашедшего.

[^]
Narkozzz
1.02.2016 - 00:44
0

Гойдофоб

Цитата
по теме - если Володька не прекратит шалить и российкие самолеты не перестанут нарушать границу - будет еще один сбитый герой.

Небольшой нюанс - теперь в небе истребители и турецкие самолёты больше не являются дружественными. Посмотрим, как круты турецкие пилоты в воздушном бою?

[^]
kefali
1.02.2016 - 00:44
-3

Шутник

Цитата (Dolomann @ 1.02.2016 - 00:41)
Цитата (kefali @ 1.02.2016 - 00:38)

ты правда думаешь что дадут сбить еще один????

что значит "дадут"? Если залетит на территорию Турции - собьют. А ты что, правда думаешь что можно безнаказанно летать на бомбардировщике в чужие страны?
я вот не понимаю, вы там что, дауны что ли - сколько надо еще самолетов сбить чтобы до вас дошло что СОБЬЮТ? sm_biggrin.gif faceoff.gif

[^]
Narkozzz
1.02.2016 - 00:46
1

Гойдофоб

igorvm
Судя по твоим выкладкам, у вас там семья из 3х человек менее, чем на 10 тысяч рублей в месяц живёт? Не удивлён, что Крым ушёл.

[^]
kefali
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 1.02.2016 - 00:44)

Небольшой нюанс - теперь в небе истребители и турецкие самолёты больше не являются дружественными. Посмотрим, как круты турецкие пилоты в воздушном бою?

они с Пэтриота собьют если потребуется. Будешь опять героя встречать.

а тебе правда не приходит в голову мысль что не надо к туркам летать? Очень хочется снова "удар под зад в спину" получить?

[^]
TheI1
0

Весельчак

[QUOTE=igorvm,31.01.2016 - 23:35] [QUOTE=TheI1,31.01.2016 - 23:25]
/QUOTE]

Ответил в соответствующей теме, чтобы здесь не оффтопить. [/QUOTE]
Так ты и в той теме не ответил. Турчинова никто не выбирал! Яйценоха - тоже. Петю - тоже. Любой человек, который бы не проставил галочку на так называемых выборах был бы сожжен или убит бы мучительным образом. Это "иностранные наблюдател" отметили? И еще раз: имена иностранных наблюдателей давай.

Это сообщение отредактировал TheI1 - 1.02.2016 - 00:54

[^]
Narkozzz
1.02.2016 - 00:47
3

Гойдофоб

kefali
Цитата
Если залетит на территорию Турции - собьют.

Так турки говорят, что уже залетел и они зассали - парируй!

[^]
Dolomann
1.02.2016 - 00:47
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата
кому лучше?)) И почему "с русскимие" это тьма, а Украина - это свет?))

а кто сказал что украина это свет? я такого не говорил....
Цитата
да и, как выше товарищ написал - крымчан никто и не спрашивал.

был референдум, даже по киселеву показывали..Не видел? ну это твои тонкости..
Цитата
И когда обратно вернете - тоже ведь не спросят.

не вернем.
слишком ценный подарок от в/на, мало того что вы проебали аж 2 воздушных армии так еще и полуостров проебали как лох червонец наперсточнику)))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46778
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх