Житель Мытищ жестоко избил школьника за насмешки над своим сыном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
26.01.2016 - 23:17
4
Статус: Offline

Ярила

Мужик не сдержался, нахера возле школы. И нос ломать пиздюку не стоило. Мог бы выйти, ножницами пояс у штанов вертикально за спиной разрезать и пусть придерживая штаны пиздует домой. Позор страшнее пиздюлей. Хер что доказали бы. У меня тоже дочь пытались чмырить. Одной беседы хватило, правда длилась она 3 часа и рядком сидели родители малолетних сучек с их классной (параллельный), а я их чмырил морально. Мне потом завуч сказала, мы маму обидчицы 2 года не могли в школу вызвать, а после вашего звонка она через полчаса прилетела.

Жалко не сразу узнал, дочь скрывала, думала сама разобраться должна. Общайтесь со своими детьми, пусть они делятся с вами своими проблемами.

[^]
filchaleks
26.01.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 26.01.2016 - 11:09)
Один допизделся и довыебывался, второй слетел с катушек и как минимум попал на бабки, если не под статью faceoff.gif
Что, не мог с родителями недоноска все порешать?

Смысл? Если Девятиклассник поднял руку на соплю - там уже родители не помогут, только пиздить - лучше с вертушки.

[^]
exoricst
26.01.2016 - 23:39
2

Ярила

Цитата (mixa1973 @ 26.01.2016 - 11:11)
а к родителям хулиганов сходить....

Я знаю семью которая промышляет отжимом и воровством мобил у первоклашек. К таким в большинстве своем ходить бесполезно. У папы две отсидки мама алкашка. А сын 15-ти лет, так сказать тоже в "деле".
В школу как на работу.

Это сообщение отредактировал exoricst - 26.01.2016 - 23:39

[^]
Alexoff
27.01.2016 - 00:00
-1

Балагур

Надо было родителей пиздеть, меньше дадут и резонанса бы не было.

[^]
Fanja
27.01.2016 - 00:42
4

Юморист

Посмотрела видео. А в чем проблема? Папа и старшеклассник в одной весовой категории. Победил сильнейший. Все по понятиям этого старшеклассника. Все ок. Папе респект.

[^]
AnДв
27.01.2016 - 00:56
4

Весельчак

У Компота сын уже в 3 классе!?)))

[^]
melarosa
27.01.2016 - 01:08 [ показать ]
-10
Пыль
27.01.2016 - 01:10
3

Ярила

Один допизделся и довыебывался, второй слетел с катушек и как минимум попал на бабки, если не под статью faceoff.gif

Может и пытался. У моего ребенка один мальчик девочку карандашом в глаз ткнул, повезло ей, что сил у того еще маловато (1 класс), попал в самый уголок, буквально миллиметр в сторону и последствия были бы гораздо хуже. Ее родители с его пытались общаться - ни-че-го. Он хороший и все! А то, что на него половина класса учителю жаловалась, да директору письмо писали, это так, ерунда, "наговаривают на деточку".
Да, по поводу девочки, она ему вообще случайно подвернулась, когда он другую бил((

[^]
GrindLady
27.01.2016 - 04:31
1

Шутник

Понарожают придурков, воспитанием которых не занимаются. А те охуевают. Зато когда схватывают заслуженных пиздюлей, сразу бегут к мамке. Я бы такому сынку по выздоровлении сама ввалила таких люлей, чтобы он навеки позабыл привычку лезть к слабым и беззащитным.

[^]
argo41
27.01.2016 - 04:41
1

Ярила

Молодец мужик. Только так и никак иначе, ибо такого плана отморозки (других слов нет) подлежат кардинальному исправлению. Издеваться над беззащитным ребенком- я бы еще и родителю ублюдка нос сломал за то что такое гавно вырастил.

[^]
Пересвет
27.01.2016 - 05:30
0

Шутник

Цитата (Пыль @ 27.01.2016 - 04:10)

Может и пытался. У моего ребенка один мальчик девочку карандашом в глаз ткнул, повезло ей, что сил у того еще маловато (1 класс), попал в самый уголок, буквально миллиметр в сторону и последствия были бы гораздо хуже. Ее родители с его пытались общаться - ни-че-го. Он хороший и все! А то, что на него половина класса учителю жаловалась, да директору письмо писали, это так, ерунда, "наговаривают на деточку".
Да, по поводу девочки, она ему вообще случайно подвернулась, когда он другую бил((

Это часом не в Екатеринбурге было? Очень похожая ситуация. Пиздюка потом не могли спровадить из школы- ни отчислением,ни переводом.

[^]
Has
27.01.2016 - 05:46
0

Хохмач

Цитата (melarosa @ 26.01.2016 - 23:08)
пиздил я в своё время одного чмошника в школе, так как-то раз его батя меня в моём подъезде подловил и ебнул пару раз

мудака я того глумить не перестал, но чтоб пожаловаться кому-то на этот инцедент

не те нынче хулиганы пошли, ой не те

И ты себя хулиганом считаешь?)) Насмешил, чтобы бить слабого много силы и ума не нужно. Правильно его батя тебя отпиздил))

В мое время хулиганы были другие, да сшибали деньги со слабых и ботаников, но при этом остаивали честь района перед районами, они были реально сильные люди и не трусы, многие занимались боксом или самбо. Если кого то из нашего района обижали чужие даже самого лоха и черта, то чужакам приходила пизда, если лох шел с девушкой то его вообще не трогали ибо это святое.

А ты не хулиган, а такой же как и тот парень которого ты обижал.

По теме если кто обидет мою дочь поступлю также как в ролике, только не будут палится, встречу долбаеба там где нет камер и посторонних, сломаю ногу или руку, а пиздеть не буду, пусть потом докажут что я.

[^]
jocer22
27.01.2016 - 07:14
0

Приколист

натворил делов буть добр отвечать...а сученок за юбку

[^]
leonyd
27.01.2016 - 07:47
2

великий читатель

Цитата (Келемор @ 26.01.2016 - 11:15)
Цитата (motya @ 26.01.2016 - 11:12)
Проще отпиздить чужого, чем воспитать мужиком своего.

Ага. Воспитать мужиком. Дать десятилетнему пацанёнку отвёртку, чтобы он пятнадцатилетнему садисту её в глаз воткнул. Хороший план.

Хе, Мотя, написал хуйню, увидел, что шпалят, и ссыкливо исправил. И ты ещё что-то про "воспитать мужиком" говорил?

интересненько. комент-то вапче исчез rulez.gif
мотя правда не мужиг, а бабец, но всё равно некрасиво.
по теме: мужик сильно погорячился, ловить уебана надо было чуть подальше от школы и пиздить без камер наблюдения. я делал так

[^]
ManynaAG
27.01.2016 - 08:52
0

Юморист

Цитата (ManynaAG @ 26.01.2016 - 11:18)
Эх не было у меня такого папки,а то бы он тем старшеклассникам бы на лупил бы.

Шпалометы,к вам! я в 3 классе на продленке с горки каталась,подошли два уе-ка 8-9 класс ,рядом с горкой лесенка, чтоб обратно подняться,я поднимаюсь они начали спихивать меня и толкать обратно,скатилась кубарем,второй раз поднялась они уже не стесняясь ногой пихают....итд, пока училка не увидела.
таких уе-ков в утробе надо давить как био-мусор.

Это сообщение отредактировал ManynaAG - 27.01.2016 - 08:54

[^]
Kintaro
27.01.2016 - 08:58
2

Весельчак

Правильнее было бы каким нибудь крепким мальцам дать пару тысяч р. чтобы они его отпинали. Считаю так гуманнее. А так хз, взрослый мужик избивает ребёнка, не правильно я считаю, каким бы этот чел подонком бы не был.

[^]
Darkrazor
27.01.2016 - 09:15
0

Хохмач

Цитата
Добавим, пострадавший подросток тем временем готовится к операции — ему будут вправлять сломанный нос.

Слабак, у меня после уже не помню каких разборок в старших классах, только через месяц батя заметил что нос сломан был. Сейчас с улыбкой вспоминаю, а тогда еще от бати влетело lol.gif

[^]
Thief
27.01.2016 - 09:39
2

Ярила

зассатое чмо отгребло по полной. надеюсь это ему хорошим уроком послужит. это ж каким чмом надо быть, чтобы гнобить третьеклассника!!! ппц faceoff.gif
а мужик видать не в первый раз слышит жалобы сына, вот и не сдержался. я б за своего мелкого тоже уебал бы.
пусть этот старшеклассник побудет на месте мелкого.

[^]
Lehan306
27.01.2016 - 09:47
2

Союз Стрелков России

Цитата (melarosa @ 27.01.2016 - 01:08)
пиздил я в своё время одного чмошника в школе, так как-то раз его батя меня в моём подъезде подловил и ебнул пару раз

мудака я того глумить не перестал, но чтоб пожаловаться кому-то на этот инцедент

не те нынче хулиганы пошли, ой не те

Гореть тебе в аду.

[^]
Evgenosss
27.01.2016 - 10:04
0

Балагур

Если б я в 9-м классе допустил даже мысль о том, чтобы обидеть малышню из начальной школы, меня убил бы мой собственный отец. Мужик все правильно сделал. Вот только бы ещё без свидетелей этого ублюдка отпиздил, тогда бы вообще идеально было.

[^]
empregado
27.01.2016 - 10:33
-1

Весельчак

Будет прикольно, если это вообще не тот. В классе сына был парень, которого постоянно опекала вся семейка. Но он такой выдумщик был, сын говорил, постоянно обзывался на всех, хамил. Так вот, я лично свидетелем был, когда мы приходили за детьми, тот парень выходил и пальчиком молча показывал на какого-нибудь ребенка. И тут же подбегал дедушка и начинал отчитывать "обидчика". Причем эти "обидчики" каждый день разные были.

Добавлено в 10:35
Это я к чему? К тому, что все побежали поддерживать агрессию быдлопапаши. А там неизвестно, был ли мальчик ))).

[^]
GrJJ
27.01.2016 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (dinamita @ 26.01.2016 - 23:17)
Мужик не сдержался, нахера возле школы. И нос ломать пиздюку не стоило. Мог бы выйти, ножницами пояс у штанов вертикально за спиной разрезать и пусть придерживая штаны пиздует домой. Позор страшнее пиздюлей. Хер что доказали бы. У меня тоже дочь пытались чмырить. Одной беседы хватило, правда длилась она 3 часа и рядком сидели родители малолетних сучек с их классной (параллельный), а я их чмырил морально. Мне потом завуч сказала, мы маму обидчицы 2 года не могли в школу вызвать, а после вашего звонка она через полчаса прилетела.

Жалко не сразу узнал, дочь скрывала, думала сама разобраться должна. Общайтесь со своими детьми, пусть они делятся с вами своими проблемами.

Вот почему не все так рассуждают? Согласен на 100%. Взрослые должны решать вопросы по взрослому. А то тут большинство комментаторов ничуть не лучше этого Ахмеда и папаши, который еще и не разобравшись, избил левого пацана. А потом в полиции сам сидел как пацан. Ему не стремно было оправдываться за драку с 16-летним?

[^]
sergeantGY
27.01.2016 - 10:49
0

Пистолеро

Цитата (iolon @ 26.01.2016 - 11:07)
В подмосковных Мытищах в одной из школ разгорелся скандал из-за избиения старшеклассника отцом ученика начальных классов. По информации LifeNews, младший пожаловался родителям на издевательства школьных хулиганов, которые смеются над ним и избивают. Тогда отец ученика третьего класса отправился на разборки с обидчиком сына.

По предварительным данным, мужчина караулил подростка недалеко от школы, кинулся за ним в погоню и жестоко избил. Старшеклассник с серьёзными травмами был доставлен в одну из столичных больниц.

— Мой сын Костя рассказал мне, что они с друзьями начали убегать от неадекватного мужчины, который вышел из машины и направился к ним. Он забежал во двор школы и встал за охранника, — говорит мама пострадавшего девятиклассника Оксана Глацкова. — Тот мужчина — за ним. На глазах у охранника он толкнул моего сына в грудь, из-за чего тот ударился головой о стену и получил сотрясение мозга, потом он сломал ему нос. Охранник всё это время стоял и ничего не делал.

Со слов Оксаны, мужчина угрожал ещё сильнее избить мальчика, если тот хоть раз приблизиться к его ребёнку.

— Мы сейчас подали заявление в правоохранительные органы, пусть они уже этим занимаются. Я до этого с таким не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что теперь делать с этим человеком, — признаётся женщина.

Добавим, пострадавший подросток тем временем готовится к операции — ему будут вправлять сломанный нос.

lifenews

сама карма и звезды на моей стороне- когда я ставил п люс -я тоже 1979 года рождения!!!! rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.01.2016 - 10:50

Житель Мытищ жестоко избил школьника за насмешки над своим сыном

[^]
stormwiu
27.01.2016 - 11:10
0

浪漫

Не удивлюсь, если старшеклассник воспитывается без отца, а вместо него бабушка.

[^]
Trabolopolis
27.01.2016 - 11:44
1

Ярила

Вступился за сына - молодец! Нос разбил - не верю. Зассали шакаленышы - начали выдумавать сказки. Классика жанра. Агнцы хуевы.

А тут ведь еще нагреться можно материально! Ублюдки, кароч.

С детства таких ненавижу! И сам маленьких никогда не трогал в школе и другим не давал. Хотя числился хулиганом и подраться не гнушался хоть с один на один, хоть с толпой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68876
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх