Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штепсель
22.10.2015 - 12:56
1
Статус: Offline

Приколист

В его эпоху за государственный счёт содержалась целая армия людей творческих профессий (писатели, поэты, певцы, композиторы, кинорежиссёры и художники), изображавших в своих творениях главную семью страны и беззаветную любовь к ней со стороны простых людей. Президент страны везде изображался богоподобным «великим вождем», речи его сопровождались постановочными овациями.
В средствах массовой информации восхваление Чаушеску приобрело необычайный размах. Так, партийная пресса называла его, к примеру, подобными эпитетами: «Гений Карпат», «Полноводный Дунай разума», «Творец эпохи невиданного обновления», «Источник нашего света», «Герой из Героев», «Работник из Работников», «Первый персонаж в Мире» (так звали друзья) и другими. И судя по многим свидетельствам, тот сам искренне и до конца своих дней верил в собственную популярность, сыновнее уважение, а также любовь среди народа Румынии.

[^]
Souler
22.10.2015 - 12:56
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (ST3pS @ 22.10.2015 - 12:45)
не, ну а что, сейчас на каждом углу кричат про увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет, сейчас Володька с барского плеча скостит до 4, и ведь большинство радоваться будут, ах какой замечательный правитель, так о нас заботится и будет 95%

Какая то альтернативная реальность у вас. Вы из Украины?

Просто у нас по всем каналам говорят, что пенсионный возраст увеличивать не будут.

P.S. Мужики, ну а за что мне шпалы то кидать? На Украине вот будут увеличивать или уже (извините, не отследил), а в России не будут (по крайней мере еще несколько лет). Ну правда такая. Что ж поделать то?

Это сообщение отредактировал Souler - 22.10.2015 - 13:01

[^]
Sloneg
22.10.2015 - 12:57
-3

ЯПутин

Цитата (timfilimonov @ 22.10.2015 - 12:50)
Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 12:45)
AminaZZZin
Я просто отвечу избитой фразой одного академика:"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

Не просто академика, а лауреата премии Нобеля! dont.gif

типа абамы? или других руссофобов?

[^]
JanDukar
-1

Шутник

Житейская мудрость:
Чем больше шкаф(читай - рейтинг), тем громче падает.

[^]
sojourner
4

Ярила

внешняя политика шикарна, а внутренняя глубоко в *опе засела...
ну и как бы в тему ...

Жители Приморского края весьма жестко ощутили на себе последствия кризиса: большинство не в состоянии платить ипотеку, лишаются работы, падает доход, нет возможности позволить привычный отдых за рубежом. При этом, на местном уровне граждане так и не почувствовали введения антикризисных мер, о которых говорит власть. В разговоре с корреспондентом ИА REGNUM депутаты регионального Законодательного собрания затруднились назвать хотя бы одну такую меру.

Как сообщало ИА REGNUM, в среду, 21 октября, Правительство РФ отчитается перед Госдумой о выполнении плана мероприятий по поддержанию экономики и социальной стабильности. Данный документ был утвержден 27 января 2015 года. Его задача — обеспечить стабильность в период наиболее сильного влияния неблагоприятной внешнеэкономической и внешнеполитической конъюнктуры.

Читайте также: Госдума заслушает антикризисный отчет правительства РФ.

По словам депутата от ЛДПР Юрия Корнеева, общение с населением — одна из его задач, поэтому о проблемах людей он осведомлен. Однако назвать хотя бы одну антикризисную меру ни он, ни его коллеги не смогли. Напротив, нынешние действия правительства РФ народный избранник охарактеризовал как усугубляющее и уверен, что дальше будет хуже.

«Недавно я разговаривал с обычным таксистом, который рассказал, что раньше мог позволить себе тянуть ипотеку, обеспечивать семью и при этом еще и отдыхал за рубежом. Сейчас же он еле выживает. Это слова из народа, поэтому нельзя врать по телевизору о том, что у нас не было и нет никакого кризиса. Вместе с тем наш премьер-министр Дмитрий Медведев умудрился ввести плату за пользование федеральной дорогой в 3,7 рубля. Что нам это даст? Товар подорожает. С 1 января будет запрещено продавать старые КамАЗы. Это ударит по местным фермерам. Это такие антикризисные меры? О том, какие антикризисные меры были введены в Приморье, лучше спросить у губернатора Владимира Миклушевского. Может быть, он найдет, что вам ответить. Я же напрямую обращаюсь к людям: кризис будет еще хуже и к этому надо готовиться! Такое чувство, что президент России Владимир Владимирович Путин страдает от нехватки нормальных кадров и садит в Правительство непонятно кого», — отметил Юрий Корнеев.

Читайте также: Антикризисные меры в Приморье лучше всех ощутили на себе медики.

Его коллега по Законодательному собранию от партии «Справедливая Россия» Сергей Кондрашов, аналогично не смог назвать ни одной антикризисной меры, которая была бы введена на территории Приморского края. За ответом на данный вопрос депутат также попросил обратиться к Владимиру Миклушевскому.

«Кризис, конечно, видится. Снизилась покупательская способность, закрываются предприятия, выросла задолженность по заработной плате, это является серьезным признаком наличия проблемы. “Встала” продажа автомобилей и квартир в новостройках. Честно говоря, об антикризисных мерах я не знаю, стоит уточнить у исполнительной власти. Люди также ходят, многие за копейки, на работу, у кого она вообще осталась. Импортозамещение? Оно никак не сказалось на ценовой политике в регионе. Поэтому, к сожалению, наличие мер не ощущается», — считает Сергей Кондрашов.

За разъяснениями, были ли введены в Приморье антикризисные меры, корреспондент дальневосточной редакции ИА REGNUM обратился и к представителю «Единой России» в Законодательном собрании Юрию Корсакову. Но он от разговора отказался, ссылаясь на отсутствие таковой необходимости.

Еще один депутат краевого Законодательного собрания, член партии КПРФ Владимир Беспалов высказался жестко: «Кризис в России, как и в Приморском крае, длится уже полтора года. На фоне этого Министерство экономики и Центральный банк сознательно утаивают от населения истинные параметры инфляции, падения покупательской способности и при этом, ссылаясь на уменьшения доходов из-за упавшего барреля нефти, выходят с предложением ограничить рост пенсий».

«У меня в распоряжении есть официальная статистика, согласно которой в 2015 году рост инфляции будет минимум 12,2%, максимум 12,8%. На будущий год некоторые либералы называют показатель инфляции в 4−6%. Это смешно. В 2016 году будет только хуже: уровень инфляции составит не менее 10%, а то и все 12%-13%. Вместе с тем, мы потеряем 5% ВВП по России и 2% ВПП по Приморскому краю. Уже сейчас заметно ухудшение показателей по ряду отраслей, в том числе по рыболовству и угольной промышленности. В этом году практически не было создано рабочих мест, за исключением, пожалуй, хвастовства об игорной зоне “Приморье”. Однако я поинтересовался, насколько за счет этого проекта будет увеличен бюджет. Мне назвали цифру в 423 миллиона рублей. Но это лишь вероятный сценарий, да и работать они начали на два месяца позже», — подчеркнул коммунист.

Вместе с тем, Владимир Беспалов — единственный из всех опрошенных, кто сумел назвать хотя бы одну антикризисную меру, которая была введена в Приморье. Однако и она, по словам народного избранника, не работает.

«Сегодня первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев возглавляет комиссию по привлечению средств в бюджет, предложениям по выходу из экономической ситуации и снижению последствий кризиса. В комиссию входят практически все руководители департаментов, несколько вице-губернаторов и депутатов, в том числе и я. К сожалению, вопросы там рассматриваются мелочные», — подытожил народный избранник.

взято от сюда https://news.mail.ru/politics/23703816/?frommail=1

Это сообщение отредактировал sojourner - 22.10.2015 - 12:59

[^]
ST3pS
22.10.2015 - 12:58
0

Балагур

Цитата (лилу555 @ 22.10.2015 - 12:50)
уже официально объявили, что повышения пенсионного возраста НЕ БУДЕТ.. можно расходится)))))

вот чёрт, это они до этого соц опроса объявили или после? а то может рейтинг уже 99 % перекрыл, а мы тут жалкие 90 обсуждаем :) ну даже если до, так у нас в правительстве много с кем можно повоевать, только как в старой пословице: бояре дерутся, а у холопов чубы трещат

[^]
Milker
1

Ярила

Цитата (lScreaml @ 22.10.2015 - 11:51)
Цитата (Milker @ 22.10.2015 - 11:36)
В Польше дешевле,котируеться в других странах диплом,часто студенты там и остаются.переток мозгов идет,материальная база богаче,современные технологии доступны,часто обучение под конкретного работодателя
и таки про Польшу в России много стереотипов,на сей момент лично для меня в Польшу выгодней ехать на сельхоз работы чем в Россию на севера(не говоря про условия труда)

постоянная мантра,внешняя политика Путина,а в стране бал творят плохие бояре,
отдавать газ и нефть а в обмен айфон
и какие достижения во внешней политике у Путина?

Да я понял что там материальная база лучше. Я имел ввиду уровень подготовки специалистов. Не думал, что у нас уже всё. У нас же было столько учёных, да и инженеров много. А Польша что? Сикорский и пиздец? Я об этом сокрушался.

Ну а про Путина, это ты мне вопрос задаешь? Я его не хвалю но и не осуждаю. Украину он проебал, тут я согласен. Я как украинец сожалею что нас рассорили. Надо было больше работать спецуре. Ему можнт докладывали что всё на мази, а тут хуяк и сшп в кабинете. В РФ тоже америкосы в кабинете сидели, в начале 90х. Консультанты были такие у Ельцина. Ну а так, хз кого вам выбирать. Та же хуйня, что и у нас, одни пидарасы, института оппозици нет как такогвого. У нас сегодня ты в оппозиции завтра коалиционное правительство, короче называйте меня как хотите только к корыту пустите. Вам больше повезло, Путин не запойный, и ресурсов в стране много.

конечно лучше,там мзду не берут,и в институти не для корочки идут а за знаниями
может обучающая база и пед. состав и не та(хотя сомневаюсь)
но каждый студент выходит с знаниями
в то время как в СНГ то ли Рафик защитиль диплом то ли ему на совершенолетие подарили

[^]
СаняСибирь
0

Ярила

Цитата (marked @ 22.10.2015 - 17:50)
Хуйня все эти рейтинги,у нас его никто не поддерживает,а всякий вциом срёт нам в головы что при любом другом правителе будет ещё хуже,но хуже уже некуда так что нам всем на всё уже давно похуй ass.gif

Ну да, хуже уже точо некуда. Люди мрут с голода, медицины нет совсем, пенсии не платятся, бушует война, каждый день теракты, бандиты не дают выйти на улицу, работы то же нет совсем. Хуже уже точно некуда.

[^]
legionarius
-2

Ярила

афтаслезарь
Цитата
минусящим - я теперь Чичерина буду часто цитировать в отношении уличных либералов, чтоб не материться

Это, что на заседании правительства РФ?

[^]
Pii
4

магистр ЙОБА

Я так понимаю, что если не поддержу общее ликование в ветке, то в минуса уйду...

[^]
AminaZZZin
22.10.2015 - 12:59
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 22.10.2015 - 12:48)
Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 12:45)
AminaZZZin
Я просто отвечу избитой фразой одного академика:"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

а чем Вас не устраивает система принятая на Западе? В США именно так и живут.. В ЕС еще на налоги работающих европейцев содержатся миллионы цветных мигрантов...

ну как БЭ на западе экономика и общественность формировалась столетиями. МЫ тупо не осилим конкуренции.
Т.е. нас сожрут налоги! по этому как минимум в Росси должна сформироваться промышленность (а это десятилетия) и средний класс (это ваще хз как делается).
- Малые предприятия должны быть конкурентноспособные. Наши же начинающие "бизнесмены" первым делом на вырученные средства покупают лексусы, потом плачем что все хуево:)))) НО, мы же не можем запретить покупать лексусы?:)))

Про мигрантов в ЕС, это шутка?:)))

+ не забывай что США и ЕС печатают деньги которые мы ПОКУПАЕМ!:)))))

[^]
Перебзяк
0

Шутник

Цитата (Stable @ 22.10.2015 - 12:38)
На днях собрали нас всех на работе и прямо сказали, что перебои с зарплатой продолжаться до нового года. Ответа на вопрос, что будет после, не последовало. Я уже не говорю, что последний год урезают зарплату. Крупнейшее микроэлектронное производство в России, если что. По моей специальности вариантов в стране немного и везде будет в принципе одно и тоже. Если ничего не измениться, то выхода у меня два - сидеть сухари сушить или менять специальность. Вот вам реальные вести с полей. Голосуем дальше. Написал для того, чтобы ни у кого иллюзий не возникало, что тут всякие боты пишут.

И что ты думаешь, твоя зарплата зависит от того, за кого ты проголосовал? Ахаха святая простота)) Если ты такой высококлассный специалист, то ты и в Зимбабве высокооплачиваемую работу найдешь, а если очередной штанопротиратель, то вас давно посокращать надо, иди лучше улицу мети.

Это сообщение отредактировал Перебзяк - 22.10.2015 - 13:01

[^]
CNC
-3

Ярила

Нужно как можно скорее догнать Северную Корею.

[^]
krendelek
5

Весельчак

рейтинг внешнеполитических авантюр истерично прославляемых в подконтрольных сми

[^]
Purgen000
22.10.2015 - 13:00
2

Шутник

Да не ругайтесь вы из-за этих говновбросов про рэйтинг ,впереди 100% ,а далее как кадафи будет прятаться в канализации от своего народа или как чеушеску на плаху подведут ,все это проходили...

[^]
Isusov87
1

Шутник

Смотрю собралось столько народу у которого столько проблем что аж жизнь гавно, а значит и внутренняя политика гавно, а значит и рейтинг гавно, а я считаю что это вы гавно если в своих проблемах вините одного человека который является президентом РФ, в этом виноваты множество факторов, люди которые в жажде наживы готовы сделать всё что угодно (например швырнуть тебя на часть зарплаты), грёбаные материальные ценности которые веками навязывались человечеству, рыночная экономика и прочее и прочее.. я сам живу на севере зп очень радует хотя и обычный айтишник, вижу как власти кладут на народ в некоторых ситуациях но не говорю что в этом Путин виноват, если вы по набирали себе кредитов, на всякие там 5 айфоны и прочую навязанную х.ню и жалуетесь что вам бабок не хватает то это ваша проблема, если пол жизни х.й пинал а сейчас не можеш устроится на хорошо оплачиваемую работу, то это твоя проблема, те кто не может о себе сам позаботится (пенсионеры, инвалиды) у меня в стране о них заботятся и не надо пизде..ь что это не так, в стране бардак говорите, я вот не согласен назови мне любую страну где по твоиму лучше и я скажу что мне бы в ней не понравилось, или может в нашей стране раньше было лучше? тоже вряд ли, раньше просто гораздо реже о чём либо говорилось(если кто помнит балет белых лебедей по телеку хороший тому пример) а сейчас говорят о том что там воруют там беспределят, дак ведь и наказывают пусть не так как хотелось бы ( но и мы не всех нюансов знаем может всё и по заслугам) , или может у кого электричества нет, а может воды нет, или крыши над головой? а может мирного неба над головой не хватает? НАХ,,Й ШЛЮ ТЕХ КТО НЕ ДОВОЛЕН МОЕЙ СТРАНОЙ, а Путин молодец)

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (Pii @ 22.10.2015 - 12:58)
Я так понимаю, что если не поддержу общее ликование в ветке, то в минуса уйду...

тут не ликование, тут очередной срач! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!:))) gigi.gif

[^]
impact
6

Весельчак

Цитата (Hordeman74 @ 22.10.2015 - 12:44)
Цитата (impact @ 22.10.2015 - 12:36)
Такой рейтинг, если он действительно не сфабрикован, это диагноз для всей страны, для всех нас. Если на выборах за него действительно проголосует 90%, то пенять потом можно будет только на себя. Вот действительно,  народ всегда заслуживает своего правителя.
Поясню: накопленные деньги, за счет которых развал экономики сейчас удается сгладить, закончится через полтора - два года. Менять экономическую модель никто не станет, именно благодаря узурпировавшей власть банде воров. После выборов в стране, вероятно, наступит перманентный пиздец. Винить в этом, кроме себя, некого.

Выборы президента только в 2018 году. Так что Путин еще будет президентом через "полтора-два года".

А, понял. Если после прогнозируемого пиздеца проголосуют за Путина, то ничего хорошего. С первого раза не понял о чем речь.

Вообще, если говорить про рейтинг сейчас, в настоящее время, то я понимаю его так: 90% нашей страны одобряют проводимые реформы здравоохранения и образования. Им нравятся уровень зарплат врачей и учителей, а так же качество оказываемых услуг. Так же наши сограждане очень довольны пенсионной реформой. Кроме того наши граждане вполне солидарны с чиновниками в том что им (чиновникам) необходима зарплата от 150т до полумиллиона чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Так же наши граждане очень высокодуховны и им очень нравится экспансия православия (да и ислама) у нас в стране. Граждане очень рады космическим ценам на жилье и неподъемным кредитам. Еще наши граждане очень сопереживают жертвам обстоятельств, таким как Васильева и пр. Продолжать можно очень долго, но вывод только один. Наш галерный раб очень хороший президент, и жизнь с каждым годом все лучше.

Это сообщение отредактировал impact - 22.10.2015 - 13:01

[^]
legionarius
22.10.2015 - 13:01
3

Ярила

AminaZZZin
Цитата
Росси должна сформироваться промышленность (а это десятилетия)

Вот интересно, а до этого промышленности в СССР не было? То есть СССР был аграрной страной?

[^]
Котелла
7

Весельчак

Если все так хорошо, то почему россияне не уверены в своем будущем ?

[^]
касаб
0

Юморист

Цитата (Gans13 @ 22.10.2015 - 12:20)
Ебучий карлик- самый страшный враг России и русских за всё время существования Руси.
Если после его правления страна уцелеет и сумеет выправиться, мы узнаем о нем и его хозяевах МНОГО интересного...

сказал человек, сделавший ошибку в названии города, в котором живёт gigi.gif
или это не твой город?

[^]
афтаслезарь
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ШтоРублей @ 22.10.2015 - 12:56)
Цитата (афтаслезарь @ 22.10.2015 - 12:53)
м-да..
читаю каменты, и понимаю - ничего в этом мире не меняется, кроме средств коммуникации.

Уличный либерал питает непримиримую ненависть ко всему, что возвышается над толпою, ко всякому авторитету. Ему никогда не приходило на ум, что уважение к авторитету есть уважение к мысли, к труду, к таланту, ко всему, что даёт высшее значение человеку; а может быть он именно потому и не терпит авторитета, что видит в нем те образованные силы, которые составляют гордость народа и украшение человечества. ( Борис  Чичерин  1861г.)

Но если большинство поддерживало Гитлера... Чет плохо как-то получается, мб поменяем что-нибудь в цитатке?

не будем ничего менять, не мы ж это писали.
Вы Путина с Гитлером зачем сравниваете? Хотите воспользоваться ненавистью к фашистам, чтоб замарать президента? Конструктивно.

[^]
insekticid
-5

Ярила

Цитата (Gyriev @ 22.10.2015 - 15:54)
Цитата (лилу555 @ 22.10.2015 - 13:50)
Цитата (ST3pS @ 22.10.2015 - 12:45)
не, ну а что, сейчас на каждом углу кричат про увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет, сейчас Володька с барского плеча скостит до 4, и ведь большинство радоваться будут, ах какой замечательный правитель, так о нас заботится и будет 95%

уже официально объявили, что повышения пенсионного возраста НЕ БУДЕТ.. можно расходится)))))

Ваша эйфория всем импонирует, но ваша демагогия всех раздражает...

Потому что: пенсионный возраст повышаться не будет... ближайшие три года!

Вам намекнуть на счет выборов в 2018 году или сами поймете?

А через три года пенсионный возраст повысят или только начнут разговоры об этом?

[^]
legionarius
-1

Ярила

Isusov87
Цитата
а я считаю что это вы гавно если

Каналья, тысяча чертей.

[^]
ST3pS
0

Балагур

Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 12:56)
Какая то альтернативная реальность у вас. Вы из Украины?

Просто у нас по всем каналам говорят, что пенсионный возраст увеличивать не будут.

опять свидетели Иеговы хохлов, к сожалению (или может к счастью) новости не смотрю, а данную информацию черпаю от людей, и в кругу общения очень много женщин предпенсионного возраста, и разговоры у них только о предстоящей пенсии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70731
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх