Разгон майдана в Ереване водометами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volvo850
24.06.2015 - 00:47
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (3A3968M @ 24.06.2015 - 00:37)
Цитата (FallGrace @ 24.06.2015 - 00:31)
Печеньки

Ага, главное на английском надписи дублировать, чтобы работодатель оценить мог)

и еще психотропных веществ туда в печеньки и в чай "волшебный" ,да побольше , чтобы под "эффект толпы" побольше неосознанных поступков было ... no.gif

[^]
Arek
6

Хохмач

Цитата (Папик78 @ 24.06.2015 - 00:40)
СССР надо собрать и никакая зпадно-пендосская хуйня и пищать не сможет.
Железный занавес конечно не актуально(но можно прожить и без яблофонов,да?)),но раньше мы жили по-людски и человек человеку другом был,а не волком как сейчас.
Поправьте,если не прав.

К сожалению, но вынужден сообщить, что СССР обратно не собрать. Ни в каком виде. Но вот кой-что покруче - вполне можно. И границы закрывать не придется и езди куда хош и бизнес делай хоть мирового уровня. И стоит помнить, что наша страна - САМАЯ богатая. Многие не понимают даже несколько она богатая.

[^]
Geomen1
3

Ярила

Цитата (FallGrace @ 24.06.2015 - 00:40)

Трансляция "немайдана"
http://www.youtube.com/watch?v=Ap8g-wnzJ8g

О как, а вроде расходиться начинали, ты смотри lol.gif
Эх, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.
---
Да-да, тут люди "оттуда" писали -
мы умные, договорились, смотрите - расходятся.
Разошлись, как в песне Высоцкого lol.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 24.06.2015 - 00:52

[^]
Папик78
24.06.2015 - 00:49
2

Орыс котэ

Цитата (Arek @ 24.06.2015 - 02:47)
Железный занавес конечно не актуально(но можно прожить и без яблофонов,да?)),но раньше мы жили по-людски и человек человеку другом был,а не волком как сейчас.
Поправьте,если не прав.

К сожалению, но вынужден сообщить, что СССР обратно не собрать. Ни в каком виде. Но вот кой-что покруче - вполне можно. И границы закрывать не придется и езди куда хош и бизнес делай хоть мирового уровня. И стоит помнить, что наша страна - САМАЯ богатая. Многие не понимают даже несколько она богатая.

Насчет СССР я образно выразился,в корне мне думается что идея была бы верной.

[^]
FallGrace
24.06.2015 - 00:50
7

Балагур

Цитата (Geomen1 @ 24.06.2015 - 00:47)
Цитата (FallGrace @ 24.06.2015 - 00:40)

Трансляция "немайдана"
http://www.youtube.com/watch?v=Ap8g-wnzJ8g

О как, а вроде расходиться начинали, ты смотри lol.gif
Эх, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.

Пусть нам тут которые "я сам из Армении, тут не всё так однозначно, но это не майдан, что вы" дальше понарассказывают.

[^]
3A3968M
24.06.2015 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Папик78 @ 24.06.2015 - 00:49)
Поправьте,если не прав.

Ты готов оплачивать хорошую жизнь всяким хохлам, грузинам и тд, которые при этом еще и в спину тебе плевать будут и оккупантом называть? Думаю это плохая идея

[^]
DimonCrimea1
2

Ярила

Я конечно хз как сделают власти Армении, но я бы охотился ИМЕННО за теми кто в масках. Там стопудово иностранцы "работают".

Кстати за пару дней до зелёных человечков в Симферополе видел человек шесть иностранцев лет 25. С виду на бритов смахивали. К чему бы это why.gif
И были они не в центре. И совсем не в районе , где чаще всего вижу иностранцев. Да и совсем не бритов я вижу в Крыму.... Опять же- зачем они были в Крыму перед пиздецом который пресекли "вежливые"?

Ну это так... Написал тем кто умеет думать.

[^]
Nuxa
0

Шутник

Купируем и оккупируем!
Это не майдан, так... Проверяют на вшивость...

[^]
Arek
4

Хохмач

Поправьте,если не прав.

Магниты, чтобы держать расчлененными, надо прилагать большие усилия, иначе они притянутся как были и хер снова оторвешь. Вот и идут санкции, майданы, Ливии, Сирии и т.д. Чтобы держать СССР разваленным.

[^]
DimonCrimea1
24.06.2015 - 00:53
4

Ярила

Цитата (3A3968M @ 24.06.2015 - 00:52)
Поправьте,если не прав.

Ты готов оплачивать хорошую жизнь всяким хохлам, грузинам и тд, которые при этом еще и в спину тебе плевать будут и оккупантом называть? Думаю это плохая идея

А ни за что платить и не нужно. Просто вместе дешевле ВСЕМ. Так что не нагнетай. Россия стала богаче после распада? А?

[^]
goriak
24.06.2015 - 00:53
1

Ярила

rudvasili
Цитата
но нет, людям хочется зрелищ, второго майдана. Его не будет, попомните мои слова

Говорить в будущем времени о том, что уже произошло и продолжается в данный момент кажется мне весьма странным.

[^]
Arek
24.06.2015 - 00:54
4

Хохмач

Цитата (Nuxa @ 24.06.2015 - 00:52)
Купируем и оккупируем!
Это не майдан, так... Проверяют на вшивость...

Да, в Китае так недавно проверяли. Закончилось тем, что китайцы сказали америкосам - "будете к нам лезть, мы облигации спустим в унитаз". Те отстали.

[^]
volvo850
24.06.2015 - 00:54
4

Весельчак

Поправьте,если не прав.
Не другом ,а братом.

у войны нет национальностей... но когда убивают женщин и детей,бомбят мирные города,как в 404, есть над чем задуматься! dont.gif ,а надо ли остальным это..вот яркие примеры,и ни где то то в прошлом..а здесь и сейчас!!!
,мое мнение ,надо жать на тормоз пока не поздно..кровь может пролиться опять простых мирных жителей, такое блядь ощущение, что богатые мира сего ,заказывают какие то гладиаторские бои внутри отдельных стран...и наблюдают за этим сверху,подкидывая в огонь свои зеленые бумажки,которые завтра напечатают снова,но вот сын с войны завтра к маме не вернется ,и убитый не воскреснет...
МИР ВАМ ЛЮДИ ..

[^]
Arek
24.06.2015 - 00:55
1

Хохмач

Цитата (volvo850 @ 24.06.2015 - 00:54)
у войны нет национальностей... но когда убивают женщин и

..........

У войны нет, но для розжига любое топливо сгодится.

[^]
Inforest
24.06.2015 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (Arek @ 24.06.2015 - 00:52)
Поправьте,если не прав.

Магниты, чтобы держать расчлененными, надо прилагать большие усилия, иначе они притянутся как были и хер снова оторвешь. Вот и идут санкции, майданы, Ливии, Сирии и т.д. Чтобы держать СССР разваленным.

А кто притягивается- то? Чего- то желающих, кроме тыджыко- узбеков , притянуться не видно особо очереди.Прибалтика может, Грузия , Молдавия, Украина, Белоруссия например или Казахстан? Придите в себя уже - совсем витаете в каких- то запредельных фантазиях. C большей частью еще и разосрались

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
24.06.2015 - 00:56
11

Хохмач

Цитата (Lackost @ 23.06.2015 - 21:56)
Ребят, всем привет. Читать все 21 страницы нет желания да и времени. Скажу просто и прямо:
ТУТ все не так, как со стороны кажется. Не надо обижаться на громкие слова вроде оккупанты и т.д. Армения всегда была под Российским началом, и мы не жалуемся. Просто у нас нету НИКАКОГО правительства! Зарплаты ничтожно маленькие. Средняя зарплата по нынешнему курсу к рублю составляет 8800 рублей. СРЕДНЯЯ! Это не уборщицей в кафе работать, а в мерии и других гос. структурах. К чему я это:
Терпение у людей закончилось. Все дорожает, зарплата та же и т.д.. У нас собственная электростанция, а Грузии электричество продают дешевле чем народу тут.
Как-то так. Если будет желание, могу держать в курсе с места событий.

Бешенное дежавю. Я такие речи уже однажды слышала. Теперь на моей земле - война. Ненавижу вас, псевдоумников.
Минус поставила со зверским удовольствием. Впервые.

[^]
Папик78
24.06.2015 - 00:57
3

Орыс котэ

Цитата (3A3968M @ 24.06.2015 - 02:52)
Поправьте,если не прав.

С любой страны/республики есть что взять/качать и потом если не мешать России ( в данном случае) развиваться, то мы всегда будем впереди планеты всей.
Пока мы едины-мы непобедимы(С)
А то что нации перессорили то это заслуга только врагов наших (сучар партнеров типа)

Это сообщение отредактировал Папик78 - 24.06.2015 - 00:58

[^]
Феличе
3

Ярила

Цитата (rudvasili @ 24.06.2015 - 00:28)
Цитата (Феличе @ 24.06.2015 - 00:24)
Цитата (rudvasili @ 24.06.2015 - 00:08)
Цитата (OstrovToT @ 24.06.2015 - 00:03)
Цитата (rudvasili @ 24.06.2015 - 00:01)
Цитата (Chinowsky @ 23.06.2015 - 23:58)
Цитата (rudvasili @ 23.06.2015 - 23:55)
Цитата (cooky @ 23.06.2015 - 23:53)
Если их президент не дурак, то пообещает мелкие уступки, а оставшуюся тусовку раскатает по асфальту. А дальше интересно...

придется весь народ раскатывать, а это уже чревато. как бы самого не раскатали бы

кучка бездельников и провокаторов по твоему весь народ?

весь народ ЗА. Я же знаю, о чем говорю, ни одного нет, кто поддерживает повышение цен. А вот презика здешнего не любят 99 процентов. Еще не встречал человека здесь, который сказал бы обратное. Я все-таки здесь живу, и внутреннюю кухню знаю лучше

Неужели армяне разучились между собой спокойно договариваться?! Как же так? Что случилось?

как раз таки спокойно довольно таки договариваются. Предлагаю модераторам закрыть эту тему, считаю бессмысленным нагнетание обстановки на сайте. Решать судьбу своей страны имеют право только ее граждане. Остальным предлагаю заняться тем же, а то блеать, такое ощущение, что не русским, не хохлам, не амерам с азерами не осталось ничего менять в своих странах. Осталось только давать советы другим, как жить дальше и что делать

rudvasili, не надо нам рекомендовать и советовать, что обсуждать, а что - нет. Мы сами решим, о чем нам интересно общаться и дискутировать, и мы будем обсуждать всё, что нам интересно. Будь то скандал с депутатом, новый художественный фильм, котят, кулинарный туризм или как зомбированные телезрители под копирку то в одной стране, то в другой принимают участие в чужой внешней политике и разрушении собственной государственности на заказ и за деньги внешних спонсоров и дискурсмонгеров.

И обрати внимание: в таких делах как раз взгляд "изнутри", как правило, - самый необъективный и недальновидный. Ты же понимаешь это?

здесь не соглашусь. дела кухни всегда знают те, кто в ней бывает часто. а так, издалека судить, даже глупо по моему. а вобщем, я все сказал здесь давно, обьяснял, приводил зарплаты... но нет, людям хочется зрелищ, второго майдана. Его не будет, попомните мои слова

В том-то и дело, что по целому ряду социальных явлений взгляд со стороны как раз более объективен. События в Ереване - как раз тот самый случай.

Даже более того, во время заказных кровавых цветных революций лучше владеют ситуацией вовсе не пребывающие в состоянии телевизионной эйфории и охваченные обычной социальной психологией толпы непосредственные участники событий, а, например, ответственные за мероприятие люди, которые находятся на другом конце земного шара. Опыт "изнутри" по большому счету ничего не дает. Разве что можно заметить, кто и куда шел с подозрительными сумками, и с какой стороны стреляли по толпе и силовикам. И всё.

А будет или не будет майдан, решат не в Ереване и не в Армении.
Хотя и у граждан Армении есть возможность посмотреть на ситуацию объективно и со стороны. Пока еще не поздно.

Это сообщение отредактировал Феличе - 24.06.2015 - 00:58

[^]
Lackost
-7

Весельчак

Цитата (FallGrace @ 24.06.2015 - 00:50)
Пусть нам тут которые "я сам из Армении, тут не всё так однозначно, но это не майдан, что вы" дальше понарассказывают.

Как же мне надоели эти намека. Завтра запишу видео и создам тему!

[^]
OstrovToT
24.06.2015 - 00:58
5

Ярила

Цитата (Lackost @ 24.06.2015 - 00:37)
Цитата (OstrovToT @ 24.06.2015 - 00:34)
Цитата (Lackost @ 24.06.2015 - 00:17)
Цитата (Geomen1 @ 24.06.2015 - 00:05)
Lackost
ну что вы такими простынями цитируете?
Тут чатится от силы человек 6.
И все поняли - кто есть кто.
А скакать не надо.
Это мой совет.
Раз уж так организовались - массовый байкот платежам, вас же на родине 3 ляма всего осталось.
Зачем на площадях орать и гадить?

Ну вот я Вас никак не понимаю. К чему этот Ваш вопрос?!
А за чем люди едят? Сравнение грубое, но верное.
"Животное" загнанное в угол опасно.
А наш народ давно в углу.
А орут на площади и гадят, как Вы сказали, потому что народ хочет хоть что-то изменить. И наивно полагает, что это у него получится. Я же лично другого мнения.
Вот тут сравнения какие-то приводят, что в России тоже не все отлично, но они ведь не скачут на Красной Площади. У меня вопрос и к ним и к Вам. А почему Вы не скачите? Почему у Вас нету своего майдана? Потому что все 150 000 000 жителей России не так глупы? И знают к чему это все приведет? Да просто потому что каждого из Вас не коснулось это в прямом виде.
Вы не думаете над тем, купить ребенку обувь, или заплатить за коммунальные, потому что на еду от зарплаты остается 5% и так каждый месяц. Я не знаю, были ли Вы в Армении, жили ли Вы тут, но тут все не так, к чему мы все привыкли.

Еще как коснулось. Скакали уже в 1917 году. Так что небо тряслось. Такого нигде в мире, и никогда не было. Лучших людей потеряли. Скачки в 91 году и обнищание людей тоже не выветрились. Наше городское кладбище вдруг переполнилось и открыли два новых. Детство мне эти скакуны подзасрали. Родители вытащили нас, угробив свое здоровье. Теперь все скакуны в других странах кажутся, ну...не очень умными, это мягко

Вот именно. Вас коснулось и Вы на месте не сидели! Вот и я к этому. Вы сами ответили на Вас вопрос

Честно говоря, не понял вас. Наши скачки считаю антинародными и в интересах кучки уродов. Людей обманывать можно долго, но не все время. В любом случае, желаю Армении и ее жителям стойкости и терпения, преодолеть все сложности и выйти с честью. Все эти полит. и экономические дрязги не должны ссорить нас. Камней и так уже разбросано много, собирать нам и нашим детям придется. Давайте хоть для внуков шанс оставим.
ПС. Про болотку знаю не понаслышке. По роду деятельности связан с промо, и на нас выходили организаторы этой карусели. Мы взяли предоплату за 300 человек, поржали, и естественно никого не вывели. Служу Отечеству! Потом хотели отдать предоплату, заодно поглумиться над "борцунами за нашу свободу", но ребята куда то пропали, трубки не але. Видимо их Путин съел. Профит!

[^]
FallGrace
24.06.2015 - 00:58
6

Балагур

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 24.06.2015 - 00:56)
Цитата (Lackost @ 23.06.2015 - 21:56)
Ребят, всем привет. Читать все 21 страницы нет желания да и времени. Скажу просто и прямо:
ТУТ все не так, как со стороны кажется. Не надо обижаться на громкие слова вроде оккупанты и т.д. Армения всегда была под Российским началом, и мы не жалуемся. Просто у нас нету НИКАКОГО правительства! Зарплаты ничтожно маленькие. Средняя зарплата по нынешнему курсу к рублю составляет 8800 рублей. СРЕДНЯЯ! Это не уборщицей  в кафе работать, а в мерии и других гос. структурах. К чему я это:
Терпение у людей закончилось. Все дорожает, зарплата та же и т.д.. У нас собственная электростанция, а Грузии электричество продают дешевле чем народу тут.
Как-то так. Если будет желание, могу держать в курсе с места событий.

Бешенное дежавю. Я такие речи уже однажды слышала. Теперь на моей земле - война. Ненавижу вас, псевдоумников.
Минус поставила со зверским удовольствием. Впервые.

Это один из "дочерей офицера", не распыляйся на эмоции, минуси их с каменным лицом. agree.gif

[^]
DimonCrimea1
24.06.2015 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Lackost @ 24.06.2015 - 00:57)

Да нах ты нужен?))

[^]
goriak
24.06.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 24.06.2015 - 00:52)
Я конечно хз как сделают власти Армении, но я бы охотился ИМЕННО за теми кто в масках. Там стопудово иностранцы "работают".

Кстати за пару дней до зелёных человечков в Симферополе видел человек шесть иностранцев лет 25. С виду на бритов смахивали. К чему бы это why.gif
И были они не в центре. И совсем не в районе , где чаще всего вижу иностранцев. Да и совсем не бритов я вижу в Крыму.... Опять же- зачем они были в Крыму перед пиздецом который пресекли "вежливые"?

Ну это так... Написал тем кто умеет думать.

Помнишь, снайпер тогда застрелил украинского военного на радиоузле чтоль каком? Они, не?

[^]
Lackost
24.06.2015 - 01:06
-6

Весельчак

Люди, Вы совсем что ли ебанулись? У меня слов уже никаких нет. Я просто пишу о ситуации, а сверху, какая-то хохлушка с чувством дежавю меня чуть ли не в войне меня обвиняет! Я сейчас не на площади! И все что происходит мне тоже не нравится! Все кто из Украины в принципе становятся долбаебами, потому что произошел майдан?
"Поставила со зверским удовольствием. Впервые." Ради Бога, ставь! Полегчало? Это Ваши ценности в 21 веке?

[^]
FallGrace
24.06.2015 - 01:06
2

Балагур

Цитата (Lackost @ 24.06.2015 - 00:57)

А чего завтра? Вон, вроде к резиденции президента движутся. Иди сейчас запиши. И, да, записи как вы с пацанами из подъезда общаетесь - не нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67712
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх