Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
26.04.2015 - 12:05
1
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (Witaly @ 26.04.2015 - 11:51)
Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 12:38)
Цитата (Witaly @ 26.04.2015 - 11:31)
Стесняюсь спросить, а сколько лет (или хотя бы суток) дали тем чеченцам, которые фотографировались верхом на памятнике воинам? Сдаётся мне что нисколько. За то тут, где я даже неуважения к павшим не заметил, аж на говно изошлись...
О нашёл...

Да, давайте теперь вообще никого наказывать не будем! Какая изумительная отмазка: "почему ему можно, а мне нельзя". Только вот куда мы с такой моралью придем?

Я незнаю куда вы придёте с наказаниями за танцы, но точно ни к чему хорошему. А ведь и правда, сидели бы себе в подъезде, бухали бы Ягу, и было бы всё нормально, и пришли бы куда надо, к полной стабильности...

А почему вы трясожопу противопоставляете ягу и наркоту? Что, другого пути нет? Либо танцевать у шеста, либо скакать на члене?
И да, я за танцы не наказываю, я воспитываю своих девочек так, чтобы у них не возникло и мысли танцевать соблазнительные танцы перед толпой. Все же просто. )
И да, я сама танцевала на дискотеках, тоже хотелось понравиться мальчикам, но это происходило в клубах или актовых залах, а не на фоне мемориалов, кладбищах или площадях.

[^]
rm2811
2

Ярила

Цитата (NKRF @ 26.04.2015 - 11:59)
Цитата (rm2811 @ 26.04.2015 - 11:52)
"Танец" - это вальс, самба, фокстрот, например.
Блять, даже лезгинка - это танец в конце концов.

а то что на видео - похоже на групповой эпилептический у пяти блядей в дешевом борделе.

кан-кан тоже интересный танец, но, блять, он уместен в доме терпимости, а не на фоне памятников или в школах.

Я прям вижу, как перед мемориалом самбу танцуют...

вот я и говорю про уместность конкретного действия в конкретном месте.

эти сучки малолетние решили тупо "попиариться со скандалом".

и судя по некоторым комментария в теме...
почему некоторые пишут адову хуйню, а стыдно мне???

[^]
Witaly
-2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 26.04.2015 - 13:03)
Цитата
Вообще ничего не понял. Почему через пять?

Потому что этим девкам пять лет хотят дать.

Аааа, в этом смысле? На такой "кружок" я конечно же не согласен.

[^]
А3а3еЛлО
26.04.2015 - 12:06
4

Хохмач

Цитата (Akhmed @ 26.04.2015 - 12:03)
Цитата
Вообще ничего не понял. Почему через пять?

Потому что этим девкам пять лет хотят дать.

Ну 5 много, а как в посте 15 суток вполне.
А когда дочка танцует в школе родители посещают обычно ... Не армия...

Добавлено в 12:10
Цитата (leonyd @ 26.04.2015 - 12:05)
вот это у тебя пердак подгорел. вот именно из-за таких как ты ханжей не умеющих хуй от пальца отличить союз и развалился. и кстати 150 лет назад вальс считался охуеть каким нескромным танцем, а курица в пизде как была непотребством так и осталась.

gigi.gif Х..й то спальцем и не путай, в СССР таких танцев на памятниках не было и быть не могло.
"Жопой тогда у памятников не трясли вот и развалился" rulez.gif идиот конченый...

[^]
Акация
26.04.2015 - 12:10
2

антидепрессант

Цитата (Сордо @ 26.04.2015 - 11:59)
Я незнаю куда вы придёте с наказаниями за танцы, но точно ни к чему хорошему. А ведь и правда, сидели бы себе в подъезде, бухали бы Ягу, и было бы всё нормально, и пришли бы куда надо, к полной стабильности...

Наказание за неуместные танцы. Есть разница. Хотя лично я бы не рубил сплеча, а проводил разъяснительную работу. Но чиновники вечно поступают как проще.

Простите, но разъяснять элементарные вещи бабищам 20-29 лет??? А раньше нельзя было это организовать? Или они сами слушать не хотели? А до какого возраста вообще нужно проводить разъяснительную работу, а после него уже только наказывать? А почему тогда паспорт с 14 лет выдают? Раз ребеночек еще неразумный, пусть до 30 уж родители за него отвечают. Не?

Помню, тема была, где пацан лет 13-14 убил свою мачеху, так воплей про ответсвенность , про то, что он уже взрослый и должен понимать, что творит, что должен сам отвечать за свои поступки - было море. Правда, мальчик был американский, а тут девочки российские - может, в этом дело? Своих надо оградить, а американца и расстрелять не жалко. Так кто тут ханжа-то?)))

[^]
bejeyt
26.04.2015 - 12:11
3

Ярила

Если эти "трясопляски" хотели себя показать, то надо было подготовить выступление к годовщине 70-летия Великой победы, выступить для ветеранов как народный ансамбль, на импровизированной сцене в духе родной державы! Чтобы все могли порадоваться, особенно наши ветераны, чтобы наши деды окунулись в свою былую молодость, воспоминания! На что эти ТП расчитывают, подкрепленные купленным провокационным выступлением?! Хотели резонанса?! Получите!!! Обидно, просто обидно, нет у них морали, ни уважения!

[^]
Валюшко
26.04.2015 - 12:12
-4

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 26.04.2015 - 11:45)
Цитата (Валюшко @ 26.04.2015 - 11:33)
Когда моему среднему сыну было лет 12,сидел он и баловался с фигуркой солдатика.Руку ему поднял и говорит-зиг хайль.При нас.Я его чуть не убила на месте.Но потом решила провести воспитательное мероприятие,заставила смотреть Список Шиндлера от начала и до конца.Рыдал,когда смотрел,под стол пытался спрятаться,но досмотрел.Выводы правильные сделал.
Мне кажется,что такие воспитательные меры гораздо эффективнее,чем 15 суток,сжечь,на кол,обсосать и т.д.
Можно было на месяц этих девиц обязать каждый день смотреть фильмы про войну,читать мемуары участников ВОВ,посещать музеи и ухаживать за ветеранами.Естественно,под надзором.
можете шпалить

А чего ты его не расстреляла и не обоссала, как многие здесь советуют. Потомучто это твой пизденыш фашистский?
На кол его, сжеч нахуй с матерью вместе!!! gigi.gif

1.Не расстреляла,потому что это еще ребенок неразумный,хватило более мягких воспитательных мер.
2.Моего сына никто и никогда не называет пизденышем,можно случайно по ебалу отхватить.Не справлюсь сама,мужа на подмогу позову.
3.Сжечь можешь свою мать вместе с собой.Думаю,мир не много потеряет,избавившись от такого быдла.

Это сообщение отредактировал Валюшко - 26.04.2015 - 12:12

[^]
Akhmed
26.04.2015 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Ну 5 много, а как в посте 15 сутоквполне.

15 суток в самый раз? За что? За танец? А то, что у мемориала есть сортиры и там наверняка срут, тоже по 15?

Цитата
Х..й то спальцем и не путай, в СССР таких танцев на памятниках не было и быть не могло.

На памятниках не было, а рядом были. Причем артистки с шикарными жопами и сиськами, и крутились так, что труселя были видны и эрегировало даже у ветеранов первой мировой.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.04.2015 - 13:00

[^]
Witaly
26.04.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 13:05)
Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 12:38)
Цитата (Witaly @ 26.04.2015 - 11:31)
Стесняюсь спросить, а сколько лет (или хотя бы суток) дали тем чеченцам, которые фотографировались верхом на памятнике воинам? Сдаётся мне что нисколько. За то тут, где я даже неуважения к павшим не заметил, аж на говно изошлись...
О нашёл...

Да, давайте теперь вообще никого наказывать не будем! Какая изумительная отмазка: "почему ему можно, а мне нельзя". Только вот куда мы с такой моралью придем?

А почему вы трясожопу противопоставляете ягу и наркоту? Что, другого пути нет? Либо танцевать у шеста, либо скакать на члене?
И да, я за танцы не наказываю, я воспитываю своих девочек так, чтобы у них не возникло и мысли танцевать соблазнительные танцы перед толпой. Все же просто. )
И да, я сама танцевала на дискотеках, тоже хотелось понравиться мальчикам, но это происходило в клубах или актовых залах, а не на фоне мемориалов, кладбищах или площадях.

Ну незнаю. Лично я человек тёмный и малообразованный, и мне не дано определять грань, где кончается танец и начинается "трясожоп". Правда тут и без меня "специалистов" хватает, которые глянув сразу делают выводы - "эти жопой трясут", а эти "на фоне" танцуют.
Кстати, у меня всё детство прошло в г.Яхрома, московской области. Я вечно находился "на фоне памятника". Он там отовсюду виден. Пописать, извините, в кустиках нельзя было что бы, при определённом ракурсе, не оказаться "на фоне памятника".

[^]
Акация
26.04.2015 - 12:15
1

антидепрессант

и кстати 150 лет назад вальс считался охуеть каким нескромным танцем, а курица в пизде как была непотребством так и осталась.

Вот-вот. Почему те рамки морали, что существовали 150 лет назад стали гораздо шире?
Почему негров, скачущих полуголыми в Африке, называют дикарями, а белых русских девушек, копирующих из поведение - несущими культуру и цивилизацию в массы?

[^]
ShamanCharly
26.04.2015 - 12:17
1

Шутник

Да ясно тут всё. Сначала сделать, потом подумать. Многие так до старости живут

[^]
Akhmed
26.04.2015 - 12:19
3

Ярила

Цитата
Почему негров, скачущих полуголыми в Африке, называют дикарями, а белых русских девушек, копирующих из поведение - несущими культуру и цивилизацию в массы?

Да никто так не считает. Танец неудачный и фон не соответствует. И все, не более того. Какие нах 15 суток, тем более 5 лет, которые обвинение требует.

[^]
Акация
-1

антидепрессант

Цитата (Witaly @ 26.04.2015 - 12:14)

Ну незнаю. Лично я человек тёмный и малообразованный,

Было б чем гордиться. При наличии интернета, книг, видео не заниматься самообразованием - как минимум показатель лени и неуважения к себе.

[^]
4173295
0

Приколист

Нехорошо однако жопами трясти над усопшими

[^]
МихаилПравда
26.04.2015 - 12:20
1

Шутник

Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 12:15)
и кстати 150 лет назад вальс считался охуеть каким нескромным танцем, а курица в пизде как была непотребством так и осталась.

Вот-вот. Почему те рамки морали, что существовали 150 лет назад стали гораздо шире?

К сожалению, наша одураченная молодёжь продвигает чужую музыкальную и песенную культуру, что само по себе абсурд! И всё это только по тому, что нашлись продажные люди...! Сначала научитесь танцевать русские танцы и петь русские песни, чтобы было понятно, что вы-носители русской культуры, а потом уже остальные! Получается, что мы не уважаем свою культуру, которую предки наши создавали веками, за неё умерали, и внедряем в себя афро-американскую культуру! Спрашивается: зачем??? Кому это нужно???

[^]
StalinS
5

Злой циник

Я не знаю, почему наше правительство скромничает. Пора уже взять опыт наших "друзей" иранцев и забивать камнями на площадях. Забивать камнями за танцы, песни, музыку, неподобающую одежду и недостаточную веру.
Судя по коментам наш народ уже морально готов к такому и с радостью побегут побивать камнями на тех на кого укажут.
Да и вообще как то не правильно, у "друзей" есть шариат и шариатские суды, а у нас нет православного шариата. Надо вводить, хотя робкие попытки все же делаются, прокурорские начали советоваться со священниками. Но надо пойти дальше и позволить самим вершить суд и искоренять эту американщину и гейропейство из русского люда!

[^]
kokoin
7

Ярила

охренеть сколько еб@нутых...
всем желающим темка - пишите коллективную челобитную царю за концерты на красной площади, мол память оскорбляют, непатриотично и т.д. и укажите ещё что бы на кол всех учасников и устроителей111

зы: мне кста данный танец тоже как-то не очень, но обсуждать за него сроки, это пиздец. и девки кстате, ешё небось думали, что на фоне памятника это будет выглядеть патриоичненько

Это сообщение отредактировал kokoin - 26.04.2015 - 12:34

[^]
Akhmed
26.04.2015 - 12:21
2

Ярила

Цитата
эти сучки малолетние решили тупо "попиариться со скандалом"

Может быть. Но большие погоны решили попиарится еще круче.

[^]
Witaly
26.04.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 13:19)

Было б чем гордиться. При наличии интернета, книг, видео не заниматься самообразованием - как минимум показатель лени и неуважения к себе.

Забавный комментарий. Обычно люди понимают сарказм. Но, как видно, не все... smile.gif

[^]
Mufasa72
26.04.2015 - 12:22
-2

Хохмач

На кол сук!

[^]
hatepeople
26.04.2015 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 12:19)

ахаха. gigi.gif lol.gif
ты смотрю на япе тоже образования набираешься пиздец сколько.
ленивая сука! а ну марш грызть гранит науки! и насрать сколько тебе лет! ебашить от заката до рассвета!!!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 26.04.2015 - 12:24

[^]
Акация
26.04.2015 - 12:27
0

антидепрессант

Цитата (hatepeople @ 26.04.2015 - 12:23)
Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 12:19)

ахаха. gigi.gif lol.gif
ты смотрю на япе тоже образования набираешься пиздец сколько.
ленивая сука! а ну марш грызть гранит науки! и насрать сколько тебе лет! ебашить от заката до рассвета!!!

А почему вы считаете, что на япе нельзя получить информацию. Очень много сейчас статей про подвиги дедов. Вот, например: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1095199.html?hl=
Сегодня 29 лет со дня взрыва на Чернобыльской АЭС, тоже хватает материалов.
Кроме того, я завсегдатай раздела Кулинария: набираюсь опыта у профессионалов, делюсь своим.

Так что погорячились вы со своими обвинениями. :)

[^]
Сордо
26.04.2015 - 12:28
2

Приколист

Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 12:10)
А раньше нельзя было это организовать? Или они сами слушать не хотели? А до какого возраста вообще нужно проводить разъяснительную работу.

Все мои сообщения не были прочитаны? И процитированное прочитано не до конца или плохо понято?

Попробую расширить, это явно необходимо. Каждому танцу свое место и свое время. Я не берусь предсказывать будущее, поэтому будем говорить о настоящем. Пока часть танцев воспринимают как излишне эротические или вовсе похабные. Одежда тоже вносит свои коррективы - будь девушки в трусах и обтягивающих майках, негодование было бы еще сильнее. Поэтому думающий человек должен пытаться предположить результат своих действий. Для примера: марш в стиле бразильской самбы, в карнавальных одеждах на Красной площади в день парада - пощечина обществу. И в тоже время марш таких же девушек в военной форме - дань традиции и большинству людей нравится.

Разъяснения, которыми должны заниматься чиновники - это необходимость. Карать, особенно в резонансных случаях - самое простое. А вот изо дня в день заниматься разъяснительной работой, подбирать материалы, тратить деньги и время на экскурсии, походы по местам боевой славы и походы в музеи - тяжелый труд и часто не виден окружающим. Стоит ли говорить, что выберет усредненный чиновник? Ему проще сидеть и не суетиться, в итоге и вырастают люди, не понимающие, где границы дозволенного.

[^]
Alkash929
26.04.2015 - 12:28
2

Весельчак

Цитата (kokoin @ 26.04.2015 - 12:20)
охренеть сколько еб@нутых...
всем желающим темка - пишите коллективную челобитную царю за концерты на красной площади, мол память оскорбляют, непатриотично и т.д. и укажите ещё что бы на кол всех учасников и устроителей111

радует что хоть к 32 странице стали появляться разумные мысли...

[^]
leonyd
26.04.2015 - 12:31
4

великий читатель

Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 12:15)

рамки морали не стали шире. мракобесия стало меньше. чуть чуть.
танец этих девиц никакую культуру не несёт и никто об этом даже не заикался.
а говорят о том что нет криминала.
и есть разница - станцевать возле или сидеть с голой жопой на. за что чурок нихуя не наказали.
такие же как вы в своё время слюной брызгали "сегодня он танцует степ, а завтра родину продаст", а потом сами же Родину и распродали за бесценок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53363
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх