Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 305 306 [307] 308 309 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alf200333
2.03.2014 - 09:08
5
Статус: Offline

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Сегодня показывали майдановцев захватившие в харькове здание администрации это эти школьники собрались воевать против своего же народа?
Что то Яроша не видно он уже бежал?

[^]
НЕО
2.03.2014 - 09:09
13

Ярила

Ох против я этой помощи Украине.
Здесь то срач устроили. Этож хохлы, они сначала просить будут, а потом скажут какого хуя пришли в гости незванными. Никогда Украина не была братским народом России, никогда. Вспомните Богдана Хмельницкого.. Белоруссия да, но не Украина.
Пусть сами разбираются в Майданах, Януковичах, Юле, нахуй своих ребят подставлять.

[^]
DeeMatter
-2

Юморист

Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 09:06)
Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 09:58)
Цитата (chuzhba @ 2.03.2014 - 08:53)
Цитата (JRambo @ 2.03.2014 - 12:52)

Какая разница что там СКВО или еще какая-то рос. группировка. КАКОГО ХУЯ ОНИ ДЕЛАЮТ В КРЫМУ?

защищают русских жителей украины от вас пидарасов бендеровских, не?

Еще один вопрос, где факты поползновения нас, как ты сказал, пидорасов бандеровских, в крым? Что-то я не вижу новостей из Крыма о том, что там правый сектор, фашисты, нацисты и прочая нечисть на -ист избивает и мордует мирных граждан. Может Крым сам будет решать, что ему делать дальше? Причем своим законно избранным парламентом, а не под дулами "вежливых" людей!

Имеющий уши да услышит, имеющий очи да увидит.... Сдерни поволоку то с глаз, открой форумы крымчан, одесситов, севастопольцев и т.д. все радуются...
С другой стороны кто из ВС РФ кого избил обидел обокрал изнасиловал? А вот обратной информации о майданутых предостаточно, выходит опасность то исходит от ВАС.

Тоесть ты считаешь ввод войск в другую страну целиком нормальным и обычным явлением? Смотри, чтобы Китай прецедентом не воспользовался, а то на дальнем востоке русские китайцев обижают, слышал.

[^]
telepat
0

Шутник

Цитата (kipariss @ 2.03.2014 - 10:00)
Помню такого с усиками, тоже отличный лидер был, за ним народ тоже шёл и его дела, в итоге пол мира в жопе оказалась.

Ещё раз прежде чем хватать автомат и бежать за идею на танк под гусеницы надо включить мозг, зачем и почему ты бежишь за какую идею? а пока я лично вижу, как побежали прекрывать попку Януковича [/QUOTE]
во ты неугомонный...с какого хера прикрывают Яныка? это геополитические распри, посмотри немного назад, кто спонсоры "революции" и почему так все происходит...а уж потом кричи про рейхоподобные мотивы..смешно ей богу

Изучи историю, вот тебе пример для общего развития, всё про того же с усиками: Германия напала на Польшу, под предлогом того, что Польша якобы напала на Германию, Германия сделала видеозаписи и тд. Потом уже поняли, что они оказались поддельные. Все кто бежал с автоматом на Польшу думали, что они спасают Германию от агрессора Польши, потому как промывание мозгов пропагандой Гитлера работала, сейчас происходит тоже самое. Защита Русских в Крыму, это предлог вернуть власть Януковичу. С какого хера? Янукович что то пупкину обещал, или заплатил, я не знаю, что может транзит газа бесплатный, может Крым отдаст. А ты сейчас не веришь в это, ту как те Немцы которые гибли искренне думая, что убивают агрессора.

[^]
Sloneg
2.03.2014 - 09:10
2

ЯПутин

Цитата (Осямвалг @ 2.03.2014 - 09:00)
Цитата (Svolol @ 1.03.2014 - 17:57)
Пиндосы своего добились, войны между братскими народами.

Ничего подобного!
Между Россией и Украиной нет никакой войны и никогда не будет!
А вот бандеровские выблядки не были и не будут нам братьями!

Но нужно признать, что это "хохлосрач" 80ур.

[^]
phelina
2.03.2014 - 09:10
0

Ярила

Цитата
делают машины с военными с номерами 21 - СКВО

Простите... Неужто... сам Кадыров, как обещался? blink.gif

[^]
telepat
2.03.2014 - 09:12
-1

Шутник

Цитата (Knp9 @ 2.03.2014 - 10:02)
когда надо будет - пойду. Не ссы. Адресок мой свой черкани уебок заскачу в гости cool.gif [/QUOTE]
Модераторы не порали забанить эту личность? за прямые оскорбления... [/QUOTE]
Значит на Майдане высказать угрозы можно а в интернете так сразу АДМИН БАН!!!

Я на майдане не разу в жизни не был? с чего ты это взял, а человека который оскорбляет других без повода, нужно оправлять в баню сразу. Он тут кстате не одного человека полил грязью

[^]
Frenki
14

Ярила

Вчера порадовали Харьковчане.
Пиздили бэндэру по полной.
Тут видео как после часового штурма из здания выводят поверженных бендер

Как харьковчане отбивали свою администрацию захваченную бандерлогами (это концовка, первые 3 части на youtube ищите)

Это сообщение отредактировал Frenki - 2.03.2014 - 09:26

[^]
Knp9
0

Ярила

Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 09:09)
Защита Русских в Крыму, это предлог вернуть власть Януковичу. С какого хера? Янукович что то пупкину обещал, или заплатил, я не знаю, что может транзит газа бесплатный, может Крым отдаст. А ты сейчас не веришь в это, ту как те Немцы которые гибли искренне думая, что убивают агрессора.

Вы считаете Путина "дебилом" зачем Путину Януковича возвращать?

[^]
paskakala
2.03.2014 - 09:13
4

Хохмач

Блять! Только не война..

[^]
kipariss
2.03.2014 - 09:13
7

хахатун-бабах

Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 10:09)

Какая разница что там СКВО или еще какая-то рос. группировка. КАКОГО ХУЯ ОНИ ДЕЛАЮТ В КРЫМУ?

Еще один вопрос, где факты поползновения нас, как ты сказал, пидорасов бандеровских, в крым? Что-то я не вижу новостей из Крыма о том, что там правый сектор, фашисты, нацисты и прочая нечисть на -ист избивает и мордует мирных граждан. Может Крым сам будет решать, что ему делать дальше? Причем своим законно избранным парламентом, а не под дулами "вежливых" людей!

Имеющий уши да услышит, имеющий очи да увидит.... Сдерни поволоку то с глаз, открой форумы крымчан, одесситов, севастопольцев и т.д. все радуются...
С другой стороны кто из ВС РФ кого избил обидел обокрал изнасиловал? А вот обратной информации о майданутых предостаточно, выходит опасность то исходит от ВАС.

Тоесть ты считаешь ввод войск в другую страну целиком нормальным и обычным явлением? Смотри, чтобы Китай прецедентом не воспользовался, а то на дальнем востоке русские китайцев обижают, слышал.

ты свои слова перечитай, международное право посмотри, внимательно по постам пройдись - сказано же было - имеем право по договору на присутствие 25.000 контингента - не хватало 6000 доввели...что еще тебе не понятно? КАКАЯ БЛЯДЬ АГРЕССИЯ ??? на кого? или тебе прикладом уже досталось? таки не хуй лезть под колеса!

[^]
Knp9
2.03.2014 - 09:14
1

Ярила

Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 09:12)
[QUOTE=Knp9,2.03.2014 - 10:02] когда надо будет - пойду. Не ссы. Адресок мой свой черкани уебок заскачу в гости cool.gif [/QUOTE]
Модераторы не порали забанить эту личность? за прямые оскорбления... [/QUOTE]
Значит на Майдане высказать угрозы можно а в интернете так сразу АДМИН БАН!!! [/QUOTE]
Я на майдане не разу в жизни не был? с чего ты это взял, а человека который оскорбляет других без повода, нужно оправлять в баню сразу. Он тут кстате не одного человека полил грязью

я согласен.
Можно Рос.Войска придут на Майдан и отправят в БАНЮ все кто кричал "Маскалей на нож"?

[^]
Фира
2.03.2014 - 09:15
8

Шутник

Цитата (IgorKos @ 2.03.2014 - 10:01)
И кто мог 4 месяца назад подумать, что россияне столько говна на Украину выльют.

Да уж, кто бы мог подумать, что
"Свободе Украины мешали не жулики во власти и олигархи, а синагоги, памятники и Россия" ©

[^]
alxvld
2.03.2014 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 2.03.2014 - 07:58)
Нашел мнение в сети, полностью повторяющее мое. Лучше и не сказать.

Вы что, пизданулись все чтоли??

Читаю новости, твиттер, форумы, комментарии. Мысль только одна: ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ НАХУЙ ЧТОЛИ ВСЕ???
Какие нахуй "могилы дедов, оскверненные бендеровцами"? Какие вообще "бендеровцы"? Вы, блять хотя бы википедию открывали, читали кто такие бендеровцы?
Не, я еще могу понять вонь разложившихся зомби Корбкова и Рыкова, им то под пули идти не придется, в очередной мясорубке они отсидятся поближе к хозяевам. Но другие то, так называемые "граждане России", вы то на что надеятесь? Что пронеесет? Вы, менты, гаишники и прочие "за стабильность"-вояки, вы то схуяли так резво взялись поддерживать интервенцию в Крым? Вы блять понимаете что такое мировое сообщество и какими последствиями это грозит ЛИЧНО ВАМ? Вы понимаете, что такое экономическая изоляция России? Вы давно покупали товары "отечественного" производителя? Снова в 80е захотелось с двумя сортами колбасы по талонам? Да вы пиздец идеалисты. Будет намного хуже.

Ну пусть Путин и его свора, с ними давно все понятно, пацаны живут вообще на 30 лет назад. У них еще СССР не развалился, они еще какие то там амбиции по поводу и без повода могут испытывать. Такое ощущение, что эти мудаки решили будто купив S-klasse они купили саму компанию Мерседес и всю Германию впридачу. А вас то куда занесло, обыватели вы мои ебанутые? Захотелось тоже пожить во времена своей молодости? Жрать серую докторскую, стоять в вечной очереди на квартиры и покупать чешский гарнитур "Святлячок" по записи и блату, но при этом испытывать неизъяснимую гордость за свою Отчизну, которая грозит бронированным хуем всему миру? Правда так хочется обратно в СССР?? Ребята, я вам так скажу: фарш назад провернуть невозможно. И то что сейчас происходит - это реальный пиздец, причем в первую очередь для России. Речь не идет о каких то там мифических "дедах, которые воевали" (у нас вся страна этими дедами устлана, если что), ни о фашистах (блять, фашисты были в Италии в начале прошлого века), ни о бендеровцах, а речь идет о том, что путин и его карманный Газпром теряют подвластный им газопровод в Европу. И вот за это, вам, ментам и прочим "силовикам" предлагается: а. нарушить границы суверенного государства. б. поддержать мутных чуваков, призывающих к расколу страны. в. убивать гражданских. И все это на фоне обнищавшей Рашки, которая даже центральную канализацию во многие города провести не может.

Не ребяты, вам точно нужно срочно мозги прикупить, пока на рубли хоть чтото можно купить.

Atelman

Бггг... Where a u from?

Это сообщение отредактировал alxvld - 2.03.2014 - 09:35

[^]
alf200333
2.03.2014 - 09:16
0

Так в этот раз Украина сильно китай обидела так кинула его с портом

[^]
pobat
3

Хохмач

мне кажется что РФ, главное сохранить позицию флота в Крыму, все остальное слухи крики эмоции

[^]
pepepr510
0

Ярила

админам пора закрыть тему , дабы прекратить СРАЧ...

[^]
Arhymag
2.03.2014 - 09:18
1

Ярила

что и требовалось доказать: украинские нацисты договариваются с крымскими татарами при поддержке турецкого МИТ (разведка)

http://7freiheit.livejournal.com/790069.html

Граждане! Отдыхайте в Турции! Поддерживайте потенциального противника!

[^]
Fedorin
1

Ярила

Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 11:50)
Цитата (rameel @ 2.03.2014 - 08:49)
Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 09:43)
А теперь русским вопрос, что делают машины с военными с номерами 21 - СКВО (северный кавказ, а не ЧФ РФ) в Крыму на логику.[/URL]

защищают ЧФ от возможных провокаций радикально настроенных товарищей.

Тоесть то, что Ваши войска в Крыму все-таки есть? И не Черноморский флот РФ? Что и требовалось доказать, поздравляю. bravo.gif

Чувак, да что не так-то? Да хоть дальневосточные войска. Россия имеет полное право на охрану своих объектов.

[^]
DeeMatter
-4

Юморист

Цитата (kipariss @ 2.03.2014 - 09:13)

ты свои слова перечитай, международное право посмотри, внимательно по постам пройдись - сказано же было - имеем право по договору на присутствие 25.000 контингента - не хватало 6000 доввели...что еще тебе не понятно? КАКАЯ БЛЯДЬ АГРЕССИЯ ??? на кого? или тебе прикладом уже досталось? таки не хуй лезть под колеса!

Я перечитывал, но вот только есть одна неувязка. Ваши войска должны находиться в таком количестве на Ваших военных обьектах, но никак не захватывать парламент, блокировать украинские воинские части и т.д. Все перемещения Ваших войск должны согласовываться с Украиной, в которой, напомню, правительство избрали 331 народных депутатов, в число которых входят и Донецкие, и Луганские, и Одесские, и Харьковские нардепы. Те самые, которых притесняют, нет?

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 2.03.2014 - 09:19

[^]
kipariss
2.03.2014 - 09:20
2

хахатун-бабах

Цитата (pobat @ 2.03.2014 - 10:16)
мне кажется что РФ, главное сохранить позицию флота в Крыму, все остальное слухи крики эмоции

по сути так и есть...
там другое не предусматривается, выход к ЧМ со стороны Украины - стратегически важно, иначе НАТО под носом - не айс...

[^]
FlankerC
2

Ярила

Цитата (НЕО @ 2.03.2014 - 10:09)
Ох против я этой помощи Украине.
Здесь то срач устроили. Этож хохлы, они сначала просить будут, а потом скажут какого хуя пришли в гости незванными. Никогда Украина не была братским народом России, никогда. Вспомните Богдана Хмельницкого.. Белоруссия да, но не Украина.
Пусть сами разбираются в Майданах, Януковичах, Юле, нахуй своих ребят подставлять.

Войска если и будут вводить , то на исконно русские земли. В Крыму и на Востоке хохлодрочеров ноль целых хрен десятых. А остальные пусть пусть варятся с бандеровцами в одном соку пока не взвоют.

[^]
telepat
-1

Шутник

Цитата (Knp9 @ 2.03.2014 - 10:12)
Защита Русских в Крыму, это предлог вернуть власть Януковичу. С какого хера? Янукович что то пупкину обещал, или заплатил, я не знаю, что может транзит газа бесплатный, может Крым отдаст. А ты сейчас не веришь в это, ту как те Немцы которые гибли искренне думая, что убивают агрессора.

Затем, что Янукович что то пообещал вкусное путину, что мы не знаем, но как только Янукович прибыл в Россию и поговорил с путиным Российские войска выдвинулись в Крым. Почему вы решили, что он дибил? Может Янукович Крым ему подарит? Как вам такой сценарий, Украину освобождают от так называемых бандеровцев, Януковича ставят на его место, проводят референдум и отделяют Крым России. Это просто один из вариантов, что он такого наобещал Путину, что он ввёл войска сложно гадать.

[^]
lazyivolga
2.03.2014 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 2.03.2014 - 09:12)

Говорят, не Януковича хотят, а Юлю.

Ну типа она поедет и "спасет" славян от войны друг с другом.

А зачем надо, фиг знает.

Может, боятся за судьбу газопровода. Может, боятся за судьбу вложенных денег. Что-то там говорили, что европеейцы покупали землю что-ль в Украине. А эти ребята с майдана - чужие непонятно, что ждать от них.

Причем, не только Путин, но и Европы разные.

Ну подумайте вы, что может самостоятельно решить страна, которой активы все в международных облигациях, а личный кошелек в Европе.

А вообще, позор, не думала, что доживу до того дня....
Грозить войной, и кому? Не чуркобесам каким-то, а братскому, славянскому народу.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.03.2014 - 09:24

[^]
alf200333
2.03.2014 - 09:21
1

Цитата (Arhymag @ 2.03.2014 - 10:18)
что и требовалось доказать: украинские нацисты договариваются с крымскими татарами при поддержке турецкого МИТ (разведка)

http://7freiheit.livejournal.com/790069.html

Граждане! Отдыхайте в Турции! Поддерживайте потенциального противника!

баян баянистый Турция к стати сказала что пропустит наши корабли без вопросов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293646
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 305 306 [307] 308 309 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх