Марш пленных в Донецке 24.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ima
24.08.2014 - 18:17
3
Статус: Offline

Шуршунчик - партизан.

А эти пленные нацики в этой рванине воевали, или их переодели? А то больше на бомжей похожи...

[^]
Wigenith
24.08.2014 - 18:17
0

Судья Кригс

Цитата (гиксос @ 24.08.2014 - 18:59)
Цитата (Wigenith @ 24.08.2014 - 17:38)
Цитата (VladimirP19 @ 24.08.2014 - 18:25)
Скажи ка мил человек, лично тебе Крым с Донецком нужны? Или в чем причина твоего яда?

Скажу мил человек...
И начну с конца - яд, как вы выражаетесь, только в вашем воображении с навязчивыми идеями борьбы, вечной борьбы вместо строительства счастливой жизни, которая по вашему наступит сама по себе...
Неприязни к украинцам у меня нет, есть брезгливость к свидомым бездарным аника-воинам, готовым убивать, но не помогать, готовым последнюю гривну потратить на старый броник нацику, но не на крошу хлеба для людей Юго-Востока пострадавших от войны...

Крым мне лично нужен для личного удовольствия, к тому же люди тамошние согласны - и я рад, что туда не пришли с "мирной" АТО, что там люди зажили лучше, чем за 23 года непрерывной дойки и вытирания об них ног...

Донецк/Луганск - я с ними солидарен - ибо как должен поступить нормальный человек, когда ему силой навязывают условности вплодь до бытового уровня - он должен отстаивать свои интересы - что они и делают...

Вот смотрю я на таких как ты и удивляюсь, удивляюсь не тому что ты пишешь (пишешь ты однозначно, как ээээ.... как бы не обидеть, вроде нужные слова употребляешь и подираешь, но все как то искусственно что-ли, натянуто, как БОТ!!! как в методичке, ( сколько платят кстати?) ).
такие боты, как ты зарегистрированы все в марте 2014, история сообщении, однозначна пуста.. только односложные коменты, все как под копирку. Сообщения писались для рейтинга, вроде набрали рейтинг..... теперь можно срать...
Что ж Вас как на ЯП то тянет??? что даже подписи собираете на своем цензоре чтоб ЯП закрыли... для Вас Яп, как бельмо в глазу?
Вы же не за наших и не за ваших, кто же Вы?

Ооо!!! Джентльмен специалист по ботам...
Не влом отвечу - видимо я знатный бот, раз про себя в профиле не скрываю...
плачу себе сам - ибо ИП - сколько сделал столько и получил, методички по работе пишу себе сам - ибо работодатель...
И вот интересно... тут что сегрегация по дате регистрации?
Про историю сообщений.... ну не прааав - погляди повнимательней - тут уж я тебя в бототроллинге уличить имею право...
Что тянет? Нравица мне тут...
Цензор? Ржу, но посрать туда не пускают...
Кто же я? Обконкреться - непоняяяятна...

[^]
Dikoy
24.08.2014 - 18:18
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Пойду щас выпью чего нить покрепчееееееееееееееее!!!!!!
Праздник неожиданно настал а я в дороге((((

Это сообщение отредактировал Dikoy - 24.08.2014 - 18:19

[^]
vvpimedved
1

Ярила

а чего хохлы так газу поддали, Вообще какой то сюр, вывели вояк , смотрите вот живые с ними все в порядке.
Коллективное фото .
Собрали всех в кучу. Ну не по одному же их фоткать , так пленки не хватит.

[^]
fireflys
24.08.2014 - 18:18 [ показать ]
-10
AzazelloAV
0

Приколист

Цитата (Azzazelloo7 @ 24.08.2014 - 19:12)
Я вот хоть человеколюб и за мир во всем мире.

Но эти хохлы.... Можт и правда стоит на куев бомбу сбросить?? Ничего ведь не будет... Повыебываются сшп, европа санкции наложит ... И забудут по холодку... Амеры же далали и ничего....

Вот только детей невинных жалко. Пока они не выросли в ЭТИХ ЗОМБИ ...
Реально только детей жаль.
Гадко от таких мыслей, но 404 уже кончена, и не переделать не изменить.

Чисто из за схожего ника отвечу. Ну объясни мне, дуриле, чем разница скинуть бомбу на Донбасс отличается скинуть бомбу на Киев или Львов? Ну чем принципиально для тебя (лично для тебя) отличается? Схера бы не ядерным боезарядом сразу на всё? Может на Мариуполь? (извени, тоже Донбасс, хотя они считаю, что приазовье). Ну хорошо, зомбированы все. Это мне напоминает племена в африке (можете взять якутов или индейцев в Америке) - та мы лучше знаем, что для них нужно!

[^]
SV1954
-7

Шутник

Цитата (shaptmos @ 24.08.2014 - 17:03)
Цитата
Среди них даже один якут был, конечно местные.
я, конечно, понимаю, что на украине с образованием совсем туго, собсно зачем оно тем, кто завтра поедет чернорабочим или работником коммерческого секса в Европу, но то, что раньше существовала такая страна СССР, в пределах которой население могло перемещаться без каких то особых трудностей. да, якуты с Якутии могли поселится в Крыму. или в Казахстане. удивлены?

Ну да и камуфляж с автоматом он военторге купил. Вы хоть сами верите в эту путинскую туфту?

[^]
добрый57
24.08.2014 - 18:19
2

Ярила

Фото к материалу "Штаб армии ДНР: войска перешли в наступление и окружили 7 000 силовиков" 24.08.2014.

[^]
AlexKust
2

Ярила

Цитата (Tahmanoff @ 24.08.2014 - 19:15)
Столько лет прошло..а фашисты снова по земле Русской ходят...

Недолго им осталось воздух отравлять своим существованием.
Проблема в том, как их потом вычислять,после Победы,они ж,сука,как хамелеоны,перекрасятся, и будут выть,что бились до черногопобедного конца lol.gif

[^]
гиксос
-1

Приколист

Цитата (Wigenith @ 24.08.2014 - 18:17)
Скажи ка мил человек, лично тебе Крым с Донецком нужны? Или в чем причина твоего яда?

Скажу мил человек...
И начну с конца - яд, как вы выражаетесь, только в вашем воображении с навязчивыми идеями борьбы, вечной борьбы вместо строительства счастливой жизни, которая по вашему наступит сама по себе...
Неприязни к украинцам у меня нет, есть брезгливость к свидомым бездарным аника-воинам, готовым убивать, но не помогать, готовым последнюю гривну потратить на старый броник нацику, но не на крошу хлеба для людей Юго-Востока пострадавших от войны...

Крым мне лично нужен для личного удовольствия, к тому же люди тамошние согласны - и я рад, что туда не пришли с "мирной" АТО, что там люди зажили лучше, чем за 23 года непрерывной дойки и вытирания об них ног...

Донецк/Луганск - я с ними солидарен - ибо как должен поступить нормальный человек, когда ему силой навязывают условности вплодь до бытового уровня - он должен отстаивать свои интересы - что они и делают...

Вот смотрю я на таких как ты и удивляюсь, удивляюсь не тому что ты пишешь (пишешь ты однозначно, как ээээ.... как бы не обидеть, вроде нужные слова употребляешь и подираешь, но все как то искусственно что-ли, натянуто, как БОТ!!! как в методичке, ( сколько платят кстати?) ).
такие боты, как ты зарегистрированы все в марте 2014, история сообщении, однозначна пуста.. только односложные коменты, все как под копирку. Сообщения писались для рейтинга, вроде набрали рейтинг..... теперь можно срать...
Что ж Вас как на ЯП то тянет??? что даже подписи собираете на своем цензоре чтоб ЯП закрыли... для Вас Яп, как бельмо в глазу?

плачу себе сам - ибо ИП - сколько сделал столько и получил, методички по работе пишу себе сам - ибо работодатель...
Про историю сообщений.... ну не прааав - погляди повнимательней - тут уж я тебя в бототроллинге уличить имею право...

просто долбоеб!

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 24.08.2014 - 19:10)
Цитата (CAHbOK @ 24.08.2014 - 17:59)
мрази вы конченые. твари вы без родные. нет слов которые бы выразили ваше убожество. ненавижу вас уродов. вы еще пожалеете бляди ебаные
Слава Украине! Мы победим и выгоним эту мразь с НАШЕЙ ЗЕМЛИ. ВЫ СУКИ НЕ БРАТЬЯ. ВЫ ТВАРИ.

Ты это про кого?

про Абаму!

[^]
cooltj
24.08.2014 - 18:20
3

Юморист

Цитата (Azzazelloo7 @ 24.08.2014 - 19:12)

Но эти хохлы.... Можт и правда стоит на куев бомбу сбросить?? Ничего ведь не будет... Повыебываются сшп, европа санкции наложит ... И забудут по холодку... Амеры же далали и ничего....

Да-да. Дети..........
Там похоже с ноля начинать нужно.

[^]
добрый57
7

Ярила

Цитата (SV1954 @ 24.08.2014 - 19:18)
Цитата (shaptmos @ 24.08.2014 - 17:03)
Цитата
Среди них даже один якут был, конечно местные.
я, конечно, понимаю, что на украине с образованием совсем туго, собсно зачем оно тем, кто завтра поедет чернорабочим или работником коммерческого секса в Европу, но то, что раньше существовала такая страна СССР, в пределах которой население могло перемещаться без каких то особых трудностей. да, якуты с Якутии могли поселится в Крыму. или в Казахстане. удивлены?

Ну да и камуфляж с автоматом он военторге купил. Вы хоть сами верите в эту путинскую туфту?

Ты всё еще не в строю?

[^]
Minutka
9

Ярила

Молодцы ополченцы. Правильно что провели этих пленных захватчиков. Они заслужили такой позор.

Это они пришли с войной на землю Донбасса, их сюда не звали. Они пришли чтоб убивать мирных народ.

Отпускать их нельзя. Пусть бесплатно восстанавливают то, что разрушили. Сожгли.

Зря Россия отпустила тех, кто перешел через границу. Спасибо ей никто не сказал. Укры и запад это НЕ оценили.

Жители востока, вы молодцы.

Это сообщение отредактировал Minutka - 24.08.2014 - 18:29

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (AlexKust @ 24.08.2014 - 19:19)
Цитата (Tahmanoff @ 24.08.2014 - 19:15)
Столько лет прошло..а фашисты снова по земле Русской ходят...

Недолго им осталось воздух отравлять своим существованием.
Проблема в том, как их потом вычислять,после Победы,они ж,сука,как хамелеоны,перекрасятся, и будут выть,что бились до черногопобедного конца lol.gif

спакуха, всё пишется dont.gif Всех на карандаш взяли.

[^]
SV1954
24.08.2014 - 18:21
-5

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 24.08.2014 - 17:10)
Цитата (SV1954 @ 24.08.2014 - 18:52)
Цитата (VladimirP19 @ 24.08.2014 - 16:32)
Цитата (SV1954 @ 24.08.2014 - 17:29)
Цитата (VladimirP19 @ 24.08.2014 - 16:25)
Цитата (Nrnaumnik @ 24.08.2014 - 17:23)
Цитата (Wigenith @ 24.08.2014 - 18:18)
Nrnaumnik

Сталинград покажете?
Дык сегодня в Донецке ужо и показали.... а до этого в Крыму...

В грудь барабанить кинконгами в Инете и обсираться в реалиях - вот ваш удел самовлюблённые лохи, оторванные от реальности...
Порой даже жалко вас убогих....

а Крым вернем ,ща в Донецке мразь раздавим как колорадских жуков и займемся Крымом

Понимаешь, есть оказывается на Украине люди которые не любят предателей и захватчиков.

Предателей? Кого же тут предали? За Порошенко тут не голосовали. Голосовали за законного предыдущего президента. Ну так это совсем другая история.
Что же касается захватчиков - так это вы должны себя по затылку бить. Ребята из Донецка вроде бы войной на Киев не собирались. Это ваши наемники сюда приехали порядок наводить. Но что-то пошло не так

Да Украину они предали. А захватчики те же, что и в Крыму - российские наемники. А силы АТО наводят порядок на своей земле. Донбасс = Украина, не будет здесь Долбороссии.

И правильно!.. Того, что ты написал, не будет! Потому что уже есть Новороссия! Есть и будет, сколько бы не рвал здесь свой свидомый пукан!!..

Что и паспорт гражданина Долбороссии есть?

[^]
EManul
3

Ватник

Цитата (Vuvuzela @ 24.08.2014 - 23:13)
Цитата (Nrnaumnik @ 24.08.2014 - 19:03)

это тебе хутин в уши нассал,что сами взяли и подарили Крым рашки?

Цитата
раб
хутин
рашки

Только не говори что вас не штампуют))

Нет, блеать, их отливают dont.gif !
Из пропагандисткого КАКЛОГОВНИЩА, произведённого на деньги западных "благодетелей" faceoff.gif.

[^]
Wigenith
0

Судья Кригс

Цитата (гиксос @ 24.08.2014 - 19:19)
Цитата (Wigenith @ 24.08.2014 - 18:17)

Скажу мил человек...

просто долбоеб!

Ну вот...
А я то уж подумал серьёзный человек....

А цэ подушка-пердушка... gigi.gif

[^]
Hujack
1

Ярила

Цитата (vektor30 @ 24.08.2014 - 21:12)
После сегодняшнего,еще больше сторонников стало у Украины.Теперь уже твердая уверенность,что там только террористы.И теперь,если даже разбомбят дамбас,никто и слова не скажет.Террористов уже увидел весь мир.Если раньше ,чтобы разобраться, кто прав,надо было кому-то искать информацию,то сегодня они успешно усложнили свое положение:все хором вышли на площадь и провели марш пленных военных.Спасибо,лучшего подарка и не надо,а россия еще и соучастница.Ошибка за ошибкой.

– Грыцько?
– Га?
– Ты чому ж обосрався? С переляку?
– Ни, Мыкола, то я з лютой нэнавысти!

[^]
Vuvuzela
24.08.2014 - 18:22
2

Шутник

Цитата (vektor30 @ 24.08.2014 - 19:12)

Они этого не поймут.Тут весь форум наслаждается ,хотя причины нет.Люди не умеют думать,что так поступают исключительно террористы и фашисты.И они таковыми выглядят в глазах всего мира.После того,как сбили боинг,АТО пошла гораздо уверенней.Даже сторонники россии и те замолчали.Все боролись с террористами.После сегодняшнего,еще больше сторонников стало у Украины.Теперь уже твердая уверенность,что там только террористы.И теперь,если даже разбомбят дамбас,никто и слова не скажет.Террористов уже увидел весь мир.Если раньше ,чтобы разобраться, кто прав,надо было кому-то искать информацию,то сегодня они успешно усложнили свое положение:все хором вышли на площадь и провели марш пленных военных.Спасибо,лучшего подарка и не надо,а россия еще и соучастница.Ошибка за ошибкой.

Вот про боинг это вот явно не ваша тема, особенно в свете огласки и прозрачности расследования

Цитата
АТО пошла гораздо уверенней

Еслиб гореукропы еще в военкоматы шли так уверенно, может даже победили бы, а так только тявкаете в интернетах, и байками друг друга тешете

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (fireflys @ 24.08.2014 - 19:18)
Цитата (Azzazelloo7 @ 24.08.2014 - 17:12)

cool.gif Ты такой человеколюб что просто зашкаливает =). Так бери иди в ВОинкомат приезжай на помощь террористам, Путин еще и деньги платит норм. Это на поток уже в России поставлено. Человеколюб блин =).
Приезжай там тебе скажут какойй населенный пункт надо взять зайди туда. Далее скажи что вы в опасности и к Вам идут БЕНДЕР ! и начинай грабить, мародерить, махать флагом России, ездить с калашем по улицам, взрывать Мосты и слушать что дальше делать от ПУТИНА .. а потом БЛя удивлятся почему это люди умирают ... и почему армия пришла. Хватит уже dont.gif

ты сам то давно в военкомат заглядывал знаток?

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата (fireflys @ 24.08.2014 - 19:10)
=) ВОт Дикари.. ПЛанета Обезьян без лидеров, идеи и будущего.. Сколько еще их земля Донецкая будет носить. Парад должен был возгловлять какойто местный лидер одной из Банд ДНР с мачете и махать .. Норм люди все по домам сидели.

ну да, нормальные люди все по домам сидели, а ненормальные поперлись воевать с ДНР и ЛНР.
хотя да, у вас же там идет регресс. ну вроде как мобилизация, но дети элиты, ессно, под нее не попадают. ну и все те, у кого есть деньги. ну все как в Средневековье каком нить, сервы идут воевать, аристократия устраивает пиры и веселится как может.

[^]
AlexKust
24.08.2014 - 18:23
1

Ярила

SV1954
Зато у тебя паспорт незалэжной черной хуесосии есть,ты настоящий гейропеец

[^]
VladimirP19
1

Хохмач

SV1954
Вы наверное пропустили мой вопрос? или я пропустил Ваш ответ? расскажите пожалуйста зачем воевать за Донецк ВСУ если комментарии показывают яростную ненависть украинцев к Донецку?. Взаимную кстати

[^]
mistiq
-1

Шутник

Цитата (IngBar @ 24.08.2014 - 23:51)
Цитата (AlexKust @ 24.08.2014 - 16:19)
IngBar ну вот еще, с чего бы это из-за какого-то укропа-дауна плакать?
забвение самое лучшее,они как мусор,ветром унесло и все

Да ты знаешь, я вот пожелал ему плохого, а потом одумался.
На эмоциях русских человек резок, а по факту мягкий.
И не по христиански как-то. Я ему ничего плохого не желаю, а его пусть Бог простит.

Дружищще, "христеане" это европа, у нас православие.
Так, ежели ещё что "умное" пиздануть решишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122184
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх