Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whenevil
7.06.2014 - 17:19
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Papadoz @ 7.06.2014 - 18:12)
Цитата (Космостар @ 7.06.2014 - 17:03)

ты бы на вопрос ответил, а не играл в заевший патефон про рабов и т.д.

Ты хочешь чтобы я написал тебе, что я за то, что людей жгли заживо, нет конечно, но это была толпа, разъяренная толпа, толпа в которую стреляли, толпа с характером! Толпа, которая показала, что лучше в наш город не суваться.

Меня там конкретно не было, я находился в другой странре, но если это повторится, я буду в первых рядах, кто гонит мразь из города!

Госпада, зафиксируйте его на всякий случай.

[^]
yura25
7.06.2014 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Papadoz @ 7.06.2014 - 18:13)
Цитата (conjurer @ 7.06.2014 - 17:11)
Массовый дибилизм в России процветает с каждым днем.
Думал на Япе сидят умные, продвинутые люди, оказалось в большинстве , просто зависливо- тупые,зомбированные раша тв, создания.
Больше смысла нет писать, мне вас жалко, вы круты только в сети и не дальше.
И все равно на шпалы.
Слава Украине!

Полностью с тобой согласен! Умолкаю! Трудно чтото доказать зомби!

Героям Слава!

за сало

[^]
Valikc
7.06.2014 - 17:20
-4

Шутник

Цитата (alexmat @ 7.06.2014 - 17:18)
[/QUOTE]
А в курсе про процентное соотношение внешнего дога к величине ВВП Австрии7 А Украины? cool.gif То бишь у вас, на данный момент ВВП, при обслуживании внешнего долга в такоооой минус уходит cool.gif . А что происходит в стране, которая не может обслуживать внешний долг? cool.gif
"Братья" не будут ставить палки в колеса, если "братьев" будет устраивать то, что происходит. Или ваши новые господа из сшп делают по другому? cool.gif Привыкайте жить не только так, как хочется вам, добро пожаловать в реалии cool.gif

сам хоть понял че пиздонул?

[^]
AkademeK
7.06.2014 - 17:20
-2

Юморист

Цитата (NikotinkiN @ 7.06.2014 - 18:14)
Цитата (AkademeK @ 7.06.2014 - 17:33)
Цитата (NikotinkiN @ 7.06.2014 - 17:20)

1.Украину оккупировала Европа и США !
2.Крым и Севастополь уже Российские вопрос о признинии этих земель миром даже не стоит перед Россией!!!
3.Никакой Децентрализации!!! Признание суверенитета и точка!
4.Украинский язык равный государственный на территории Новороссии вместе с русским!
5."Правый сектор" и нац.гвардия главный ПОЗОР  Украины. Это так сказать узаконенные незаконной властью террористические объединения!
6.У него ручка в руках, и он готов подписать соглашение с "Евросоюзом" о сдаче Газотранспортной системы  под гарантию кредитов Выданных США и Европой!
7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.
8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами. А не привел бы . так "Свобода " не простит!  gigi.gif
9.От себя,что там делает Батька? Ну надо же Батьке как то отличиться от Владимира Путина! да и угроза Дж. Псаки по поводу 6-го Флота США у берегов Беларуси наверное напугали его! Мало ли ....
bravo.gif 
Не надо аплодисментов!

Европа и США оккупировала?) Ах да, на донбасс отправились наемники из штата Джорджия и Оклахома. Раз за разом проезжают через границу.

А кто еще как не США и Гейропа? Объясню по-русски, просто и доходчиво. Если бы Крым не отошел К России, то он как и Оставшаяся часть Окраины был бы аннексирован Гейропой и америкосами! В Крыму бы стояли 100% Войска НАТО - это территориальная аннексия! Сейчас в данный момент ПРОШЛА политическая аннексия Окраины, затем после подписания "УГОДЫ" с Евросоюзом произойдет экономическая аннексия . Далее будет экономический Геноцид Окраинского производства во всех ее сферах! Вытеснение Внутреннего производителя в угоду Внешнему, более дешевому европейцу. Ну а потом набравшая долгов Окраина и не способная рассчитаться с ними , Будет так или иначе продавать свои земли! Вот и все! и нет Окраины!!!
И еще : Какое великое Русское слово "ДОГОВОР" и как низко звучит его окраинский перевод "УГОДА"

Используя слово "окраина" ты пытаешься меня оскорбить? И почему слово "угода" - низкое? Обоснуй. С чего ты сделал такие выводы? А слово "аннексия" - я бы тебе посоветовал толковый словарь, ну и "геноцид" заодно посмотри, а то ты не особо отбиваешь, что это такое.

[^]
Set777
7.06.2014 - 17:21
2

Ярила

Ты хочешь чтобы я написал тебе, что я за то, что людей жгли заживо, нет конечно, но это была толпа, разъяренная толпа, толпа в которую стреляли, толпа с характером! Толпа, которая показала, что лучше в наш город не суваться.

Меня там конкретно не было, я находился в другой странре, но если это повторится, я буду в первых рядах, кто гонит мразь из города!

ВЫ реально упороты. Кто сувался ? там местные были , с мнением отличным от другой толпы. Почему когда был растрел майдана,это ай как не правильно..а теперь вы защищаете уебков ЗАЖИВО спаливщих людей .

[^]
Kpa6ek
0

Шутник

В ответ на это «свидоми» заявляют, что литературный украинский язык начался значительно раньше, с «Энеиды» Котляревского и на украинском писал Шевченко.

Но дело в том, что ни Котляревский, ни Шевченко и слухом не слыхивали про «украйинську мову». А если бы узнали о ней, то, скорее всего, перевернулись бы от досады в гробах, так как они писали не на украинском языке, а на малорусском наречии.

Что такое малорусское наречие? Это – древнерусский язык средневековой Руси, обильно разбавленный в последствие польскими заимствованиями. Это наречие села, бытового общения русских холопов Речи Посполитой, естественным образом перенявших в течение нескольких столетий слова и обороты из языка своих господ. Малорусское наречие это то, что сейчас у нас называют презрительно суржиком. Говор малоросских крестьян Полтавщины и Черниговщины является эталоном малоросского наречия. Он весьма красив и певуч, но, как вы понимаете, слишком примитивен, чтобы быть языком литературы и науки.

[^]
madpilot28
0

Юморист

Цитата (whenevil @ 7.06.2014 - 18:19)

Госпада, зафиксируйте его на всякий случай.

Да пох на него, все равно перелогинится

[^]
LRodomir
7.06.2014 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Космостар @ 7.06.2014 - 18:18)

бог тебе судья, но прекрасно понимаю чекистов и нквд-шников, которые без малейшего упрека совести уничтожали таких, как ты.

вот и я все больше и больше склоняюсь к мысли -может Сталин и был прав, что таким образом спасал империю от распада.
минусер, я как раз тебя и имел ввиду.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 7.06.2014 - 17:24

[^]
bukand
-4

Шутник

А на кацапутів українська мова діє як свята вода на вовкулаків )))

[^]
rm2811
1

Ярила

Будет ТАК!!!

[^]
Confessa
0

Шутник

Да и без союзников Россия- великая страна.
Оставьте Новороссию, достали уже убивать невинных людей. еще скажите что беженцев нет.
Зима настанет, и фиг вам, а не газ. Как бабки отожмут, никакого газа вам не видать.

[^]
vsexopoho
1

Хохмач

Цитата (Papadoz @ 7.06.2014 - 20:13)
Цитата (conjurer @ 7.06.2014 - 17:11)
Думал на Япе сидят умные, продвинутые люди, оказалось в большинстве , просто зависливо- тупые,зомбированные раша тв, создания.
И все равно на шпалы.
Слава Украине!

Полностью с тобой согласен! Умолкаю! Трудно чтото доказать зомби!

Героям Слава!

Дак у вас какие то ебанутые доказательства всегда.
Сначала чё то вякнут про кб например харьковское.
Какие там заебатые танки делают, гордость окраины.
Вдруг выясняется что руководители кб создавшие эти самые танки, что 34-ку, что Оплот были русские, вы затыкаетесь и пишете что трудно что то доказать зомби, да ещё и завистливым. gigi.gif
По моему это вы завидуете, мощи и интеллектуальным достижениям России.
Комплекс младшего брата.

[^]
alexmat
7.06.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (AkademeK @ 7.06.2014 - 18:08)
Цитата (alexmat @ 7.06.2014 - 18:05)
Цитата (AkademeK @ 7.06.2014 - 17:51)
Цитата (alexmat @ 7.06.2014 - 17:49)
Европа и США оккупировала?) Ах да, на донбасс отправились наемники из штата Джорджия и Оклахома. Раз за разом проезжают через границу.

Что за интересный поляк мелькал рядом с вашим пастором, во время посещения им Донбасса? А где пропали люди из пендосовской ЧВК?

Ассимилировались они. Отрастили чубы и Сечь строят. Какие блять ЧВК Америки? Были бы - давно бы снесли ДНР и ЛНР.

О как blink.gif , "доблестная" украинская армия, вместе с "героическим" ПСом не может ДНР и ЛНР снести, а ЧВК бы это сделало? lol.gif

ТА просто не хотят как в Чечне, все нахуй выжечь, так бы уже бомбили - мама не горюй. А вообще приведи доказательства присутствия американцев. Или это Секель скзал ?

А где доказательства присутствия российских военнослужащих, или так 5 канал вещает? Не хотели бы как в Чечне, не стягивали бы артиллерию и авиацию.

[^]
whenevil
4

Приколист

Цитата (AkademeK @ 7.06.2014 - 18:20)

2.Крым и Севастополь уже Российские вопрос о признинии этих земель миром даже не стоит перед Россией!!!
4.Украинский язык равный государственный на территории Новороссии вместе с русским!
5."Правый сектор" и нац.гвардия главный ПОЗОР  Украины. Это так сказать узаконенные незаконной властью террористические объединения!
6.У него ручка в руках, и он готов подписать соглашение с "Евросоюзом" о сдаче Газотранспортной системы  под гарантию кредитов Выданных США и Европой!
7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.
8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами. А не привел бы . так "Свобода " не простит!  gigi.gif
9.От себя,что там делает Батька? Ну надо же Батьке как то отличиться от Владимира Путина! да и угроза Дж. Псаки по поводу 6-го Флота США у берегов Беларуси наверное напугали его! Мало ли ....
bravo.gif 
Не надо аплодисментов!

А кто еще как не США и Гейропа? Объясню по-русски, просто и доходчиво. Если бы Крым не отошел К России, то он как и Оставшаяся часть Окраины был бы аннексирован Гейропой и америкосами! В Крыму бы стояли 100% Войска НАТО - это территориальная аннексия! Сейчас в данный момент ПРОШЛА политическая аннексия Окраины, затем после подписания "УГОДЫ" с Евросоюзом произойдет экономическая аннексия . Далее будет экономический Геноцид Окраинского производства во всех ее сферах! Вытеснение Внутреннего производителя в угоду Внешнему, более дешевому европейцу. Ну а потом набравшая долгов Окраина и не способная рассчитаться с ними , Будет так или иначе продавать свои земли! Вот и все! и нет Окраины!!!
И еще : Какое великое Русское слово "ДОГОВОР" и как низко звучит его окраинский перевод "УГОДА"

Используя слово "окраина" ты пытаешься меня оскорбить? И почему слово "угода" - низкое? Обоснуй. С чего ты сделал такие выводы? А слово "аннексия" - я бы тебе посоветовал толковый словарь, ну и "геноцид" заодно посмотри, а то ты не особо отбиваешь, что это такое.

Просто вам гражданам окраины Империи говорят о происхождении названия вашей страны.

[^]
AkademeK
-3

Юморист

Цитата (Kpa6ek @ 7.06.2014 - 18:21)
В ответ на это «свидоми» заявляют, что литературный украинский язык начался значительно раньше, с «Энеиды» Котляревского и на украинском писал Шевченко.

Но дело в том, что ни Котляревский, ни Шевченко и слухом не слыхивали про «украйинську мову». А если бы узнали о ней, то, скорее всего, перевернулись бы от досады в гробах, так как они писали не на украинском языке, а на малорусском наречии.

Что такое малорусское наречие? Это – древнерусский язык средневековой Руси, обильно разбавленный в последствие польскими заимствованиями. Это наречие села, бытового общения русских холопов Речи Посполитой, естественным образом перенявших в течение нескольких столетий слова и обороты из языка своих господ. Малорусское наречие это то, что сейчас у нас называют презрительно суржиком. Говор малоросских крестьян Полтавщины и Черниговщины является эталоном малоросского наречия. Он весьма красив и певуч, но, как вы понимаете, слишком примитивен, чтобы быть языком литературы и науки.

В чем примитивность украинского?

[^]
madpilot28
0

Юморист

Танкостроитеееель ауууууууу, давай боевые понтциалы сравнивай, аууууууу ты хдееееее

Это сообщение отредактировал madpilot28 - 7.06.2014 - 17:24

[^]
weedsurfer
7.06.2014 - 17:24
-2

Шутник

Цитата (AlR46 @ 7.06.2014 - 18:14)
Цитата (Papadoz @ 7.06.2014 - 18:07)
Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 17:03)

дурашка не грамотная, по последним данным не было ни какого ига. да и даже если и было ,то в основном оно было в южных областях , в Киеве например, а до северных ,где были в основном русские они с войском не доходили.

Дурашкой детей своих называть будешь! Или не дала природа тебе такого счастья?

А по последней информации кого? Киселева? Пишете себе в русии такую историю, какую хотите! Зомби.

Чтобы ты знал. Хохлы это сборище беглых преступников.

Иго на Руси было везде, все платили, но до Новогорода не долшли. Взяли Киев и несколько других значимых городов. А взяли исключительно из-за разногласий между местными князями.

И что бы ты знал хохлов тогда даже в проекте не было.

lol.gif lol.gif lol.gif
дурашка не грамотная, по последним данным не было ни какого ига. да и даже если и было ,то в основном оно было в южных областях , в Киеве например, а до северных ,где были в основном русские они с войском не доходили.

ппц gigi.gif
грамотей ,я ебу

НЕГРАМОТНЫЙ
НИКАКОГО

НЕРУССКИЙ

Это сообщение отредактировал weedsurfer - 7.06.2014 - 17:29

[^]
Kpa6ek
7.06.2014 - 17:25
2

Шутник

Цитата (bukand @ 7.06.2014 - 18:22)

не понятно что ты там пропшекал... тупо иди на хуй учись разговаривать злоебучее животнаэ

[^]
AkademeK
0

Юморист

Цитата (whenevil @ 7.06.2014 - 18:23)
Цитата (AkademeK @ 7.06.2014 - 18:20)

bravo.gif 
Не надо аплодисментов!

Просто вам гражданам окраины Империи говорят о происхождении названия вашей страны.

Империя? :DDDD А хде она такая осталась?

[^]
LRodomir
1

Ярила

Цитата (bukand @ 7.06.2014 - 18:22)

ты еще бурчишь здесь на своем поломанном суржике, ну бурчи поскакун..

[^]
Kpa6ek
0

Шутник

Цитата (madpilot28 @ 7.06.2014 - 18:23)
Танкостроитеееель ауууууууу, давай боевые понтциалы сравнивай, аууууууу ты хдееееее

Читает про пездатэй ржавэй танк оплот

[^]
belashgrisha
7.06.2014 - 17:26
0

Гость

Так где в своей речи Порошенко говорит про правый сектор?? ау!! ответ будет??

[^]
Svarti
7.06.2014 - 17:26
2

Ярила

Ситуация:

На Украине теперь два президента – один незаконно изгнанный, а другой – незаконно избранный.
Обама - первый американский президент, свободно владеющий украинским президентом.

[^]
Громарнацы
7.06.2014 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (conjurer @ 7.06.2014 - 18:11)
И все равно на шпалы.
Слава Украине!

Умные и продвинутые- это майдауны?
Кстати, опять объявилась Псаки. И заявила, что она крепка и полна сил, как свободная Украина! rulez.gif
Интересно, что вы, свидомые о ней думаете? Как она вам? И что вы чувствуете, когда прозвучало это заявление: "Псаки=Украина, Украина=Псаки". Все нормально, да?
Я лучше побуду тупой, зомбированной, колорадом, ватником, и так далее.

[^]
madpilot28
7.06.2014 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Kpa6ek @ 7.06.2014 - 18:25)
Цитата (madpilot28 @ 7.06.2014 - 18:23)

Читает про пездатэй ржавэй танк оплот

Ну те цифири что я спросил он в инете не найдёт, gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99115
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх