Украина готовит иск в ООН, против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktoto
2.04.2014 - 17:31
2
Статус: Offline

Ярила

Ulija87
Я б так и жил, как вы хотите, а что мешает?Вам америка даёт шанс, пользуйтесь. Но пушки натовские нам у границы мешают, и мы против этого. Чо то вихляют-вихляют две эти барышни, дайте им печенек, пусть в других темах лучше рецепты пирогов читают.
Пустая трата времени, господа! Мы для них оккупанты, и забрали у них счастливое детство. Фурия сейчас им смену ростит достойную в детских садах и школах. Маши это Мрии, Коли это Миколы.

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 18:20)
Цитата
Опять врете.

Пипец! Я вам конкретно о себе рассказываю, не про подружку или неведомого товарища по интернету которого никто и никогда не видел, как здесь многие, А КОНКРЕТНО ОСЕБЕ! Как с вами можно общаться, если что вам не сказать - ответ один, как я уже писала "Мне не нравится, а значит неправда"
Привет Зомбиленду.

Добавлено в 17:21
Цитата
алилуйя! так живите мирно! на кой хрен вам этот муйдан-чумайдан?

А это мы уж как-то без вас разберемся, разрешения у вас спрашивать не обязаны, вы-бы своими проблемами занялись, у вас их там предостаточно.

так разберитесь, наконец!

Добавлено в 17:35
Цитата (Ktoto @ 2.04.2014 - 18:31)
Ulija87
Я б так и жил, как вы хотите, а что мешает?Вам америка даёт шанс, пользуйтесь. Но пушки натовские нам у границы мешают, и мы против этого. Чо то вихляют-вихляют две эти барышни, дайте им печенек, пусть в других темах лучше рецепты пирогов читают.
Пустая трата времени, господа! Мы для них оккупанты, и забрали у них счастливое детство. Фурия сейчас им смену ростит достойную в детских садах и школах. Маши это Мрии, Коли это Миколы.

плюсану! революционерок на печеньки gigi.gif

[^]
artivenom
2.04.2014 - 17:37
7

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 18:06)
Цитата
То есть вы возражаете, что русскоязычному населению всё хуже

Хоть вопрос не ко мне, но добавлю - Я есть русскоязычное население, мои родители и мое окружение на 80% русскоязычные, никто, никогда и никаким образом меня не притеснил ни в детстве (я даже в русскоязычном классе училась, они у нас предусмотрены) ни сейчас, также ездила отдыхать во Львов, россиян там достаточно, они прекрасно проводили время, разговаривая на своем РОДНОМ языке и я не заметила совершенно никаких изменений отношения к ним по сравнению с украиноговорящими.

Я есть рускоязычное население. Я не смог бы поступить в вуз на русском с 2005 года. В региональный крымский Вуз. Хорошо, что поступил раньше. Я не мог до последнего времени посмотреть кино на русском в кинотеатре. Всё только на мове. Даже русские фильмы переводить пытались, потом перестали. В 2006 закрылось радио на русском "101.5 fm" а все остальные только на мове и все киевские. На русском только смски читают, я 90% лекарств для моего ребёнка на мове без перевода, в сетевых магазинах всё на мове, у натариуса я не могу получить доверенность на русском языке не смотря на закон о языках, которую мне нужно везти в россию. Вместо этого мне предлагают лишний раз заплатить еще и за перевод с мовы на русский
Меня ещё ребёнком несколько раз не хотели продавать продукты в магазине в киеве. Свидомая продавщица оказалась. Я не говорю по-украинский, он для меня иностранный и я не собираюсь его учить. потому что я не приехал в украину, это она ко мне приехала в дом и стала хозяйничать. Мы живём со 100% рускоговорящим населением и не можем полноценно пользоваться своим родным языком. И нас не 10 не 20 тысяч. Нас миллионы!
Меня бесит, что человек который знает русский отвечает на мове даже когда к нему обращаются на русском и нихрена не понимают из того, что он балакает на своём полу польском полу украинском. И ему за честь издеваться так над собеседником, зная что тому не понятно. Особенно это ему приятно, когда она администратор, скажем, в отеле, а ты жалуешься на что-нибудь и не может получить вразумительный ответ. Но всё херня. Не херня, когда к нам приехали бандеровцы из свободы в 2005 и решили пройти зигуя по ул. Ленина - там, где ветераны на 9 мая маршируют, когда ещё раз недавно приехали и расписали своими фашистскими надписями со свастикой весь памятник. Фанаты футбольного клуба Львова. Я хочу чтобы в моей столице на 9 мая был парад, а не возложение цветов. Я хочу чтобы в моей стране с фашистом ни вели диалог, а ебашили его насмерть.
Меня бесит, что каждые 5 лет какая вакханалия тварится в стране, и каждый день все 20 лет она не прекращается в раде: драки, яйца, зонты, фашистские выкрики.....Брррр. Средневековье
Ещё много чего бесит и я ненавижу страну в которой вынужден был жить 23 года. Не я в неё приехал и никто в ней жить не хотел. А теперь самый популярный вопрос в Севастополе - как доказать, что ты здесь проживал 18.03.2014, чтобы получить паспорт России.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.04.2014 - 17:44

[^]
Svarti
2.04.2014 - 17:37
1

Ярила

Ktoto
Но они же сказали, что не расширят нато на восток [ревущий мальчик]

Ой, печенька!

[^]
Космонавт17
2.04.2014 - 17:45
1

Ярила

Цитата

Ну да, еще в 90м году. Джентельмены бля.

[^]
zloiklop
2.04.2014 - 17:45
0

Шутник

Вобщем то я могу понять Украину. Представте что вам от соседий досталась на халяву комната , управ дом с пьяну подарил. А через 20 лет соседи ее у вас обратно забрали , а вы уже к ней превыкли и забыли как она вам досталась. Любой бы на жопе волосы рвал . Как то так вот alk.gif

[^]
artivenom
2.04.2014 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 18:16)
Цитата
Этими термина как вы и пользуетесь.

Вы не настроены на диалог, вы настроены на обвинения, на шантаж, на высокомерие.

Вы не можете понять что хотят другие, для важно что хотите вы. И вы хотите диктовать свою волю. А вот мы почему то имеем свое мнение. И вас это бесит.

МЫ-то всего лишь хотим жить мирно и достойно на своих территориях, без военных действий, вторжений и оккупации! И, Конечно, мы не можем понять, что чужая страна хочет кусок нашей земли. И, правильно вы заметили, нас это бесит.

Это не твоя земля и никогда ею не была. Этого ты и тебе подобные понять не желают.

[^]
Космонавт17
2.04.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата
Вобщем то я могу понять Украину. Представте что вам от соседийдосталась на халяву комната , управ дом с пьяну подарил.А через 20 летсоседи ееу вас обратно забрали , а вы уже к ней превыклии забыликак она вам досталась. Любой бы на жопе волосы рвал . Как то таквот

Надо было за ней ухаживать, а не срать в ней и не костры жечь. Никто бы не забрал.

[^]
zloiklop
2.04.2014 - 17:58
-2

Шутник

Цитата (Космонавт17 @ 2.04.2014 - 18:53)
Цитата
Вобщем то я могу понять Украину. Представте что вам от соседийдосталась на халяву комната , управ дом с пьяну подарил.А через 20 летсоседи ееу вас обратно забрали , а вы уже к ней превыклии забыликак она вам досталась. Любой бы на жопе волосы рвал . Как то таквот

Надо было за ней ухаживать, а не срать в ней и не костры жечь. Никто бы не забрал.

читай внимательней . я не пишу почему я пишу вобще .

Добавлено в 18:00
и насчет срать.. ты давно был за мкадом

[^]
Космонавт17
2.04.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата
читай внимательней. я не пишу почему я пишу вобще .

Я внимателен. Я тоже - вообще )))

Я и сейчас - за мкадом )))
А вообще повторяю в надцатый раз. Дело не в квартире, или комнате. А в людях. Терпение лопнуло у них.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 2.04.2014 - 18:04

[^]
Svarti
2.04.2014 - 18:05
0

Ярила

Космонавт17
Кровавый Континент -- я так называл Америку. Сейчас уже и не знаю,где больше крови ритуальной.

Ритуал = американизэйшн. демократи-америкотип-анизэйшн. рап-рап-рап-рап... РЭП?! или раб?

[^]
valkovman
2.04.2014 - 18:07
0

Балагур

Украина готовит иск, а правительство - очко!

[^]
Svarti
2.04.2014 - 18:07
0

Ярила

Ох...

[^]
zloiklop
2.04.2014 - 18:08
0

Шутник

Цитата (Космонавт17 @ 2.04.2014 - 19:01)
Цитата
читай внимательней. я не пишу почему я пишу вобще .

А вообще повторяю в надцатый раз. Дело не в квартире, или комнате. А в людях. Терпение лопнуло у них.

Тагда наверно ты видел что тварится на обочинах и в лесополосах Да и в поселках дворников таджиков нет

Добавлено в 18:11
Цитата (zloiklop @ 2.04.2014 - 19:08)
[QUOTE=Космонавт17,2.04.2014 - 19:01] [QUOTE]читай внимательней. я не пишу почему я пишу вобще . [/QUOTE]

И я тебе повторяю нацатый раз Почему я их могу понять .Не оправдать а понять

[^]
Космонавт17
2.04.2014 - 18:14
1

Ярила

Цитата
Тагда наверно ты видел что тварится на обочинах и в лесополосахДа и в поселках дворников таджиков нет

Понимаешь, а в Германии забастовка - самолеты не летают. А в Испании - разгоняют демонстрантов. А во Франции негры и шествия в защиту традиционной семьи - которую тоже разгоняют. А я в Рязани. Вчера ездил в Касимов. Мещера - слыхал? С лесополосой все зашибись.

Добавлено в 18:15
Цитата
И я тебе повторяю нацатый раз Почему яих могу понять.Неоправдать а понять

Да понял я - чего ты понял )))

[^]
Ktoto
2.04.2014 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.04.2014 - 20:37)
Ktoto
Ой, печенька!

ревущий мальчик, ну да, йопта, дядя Сэм он такой дядя Сэм, он как Дед Мороз, расчудесную, страна чудес прямо, с замечательными добренькими фашистиками, Украину решил просто так спасти и помочь rulez.gif Вот просто так, альтруист такой, взял и решил помочь, 50 000 колхозников собрать с горшками на головах, с дуршлагами, с фанерой, высокоинтеллектуальных личностей, с нулевым интеллектом на фейсах, раздал им бутылочки с фейрверком, цепочки... И печеньки. Нате, жрите подарки, а ещё вот вам в день, по 100 доллариков, чтоб в перерывах в кафешку сбегали, пожрали, и опять БЕРКУТ ебашить... Фас!
Только вот не рассказал, что он это обменяет на Крым, который сейчас у России.. И как то поугасла помощь то сразу у дяди Сэма. Внезапно почему то. И ЕС по-утих в помощи... Так, чо то вякнут для проформы, и всё...
Как то странно, не правда ли?

[^]
Derk
2.04.2014 - 18:47
1

Весельчак

В ЖОПУ государство"незалэжна украина"-Мы Крымчане теперь в России и точка.

23 года "нэзалэжности" что я видел хорошего от "нэзалэжной" нищита и разруха, дожились до"майдана" и фашизма да ну это государство В Жопу. old.gif

[^]
Svarti
2.04.2014 - 19:09
0

Ярила

Помните, где это снято?

[^]
Mauler666
2.04.2014 - 19:14
0

Psy-Crow

Они совсем долбаебы... Мне кажется даже самый тупой уже понял что Россия вертела на хую всякие международные институты чего бы там ни было... Пусть жалуются, получат еще пару плевков с высокой колокольни, может им просто нравится унижаться и расписываться в своей полной несостоятельности?

[^]
Svarti
2.04.2014 - 19:19
1

Ярила

Ktoto

Бро, ты ж роде адекватно писал. Чего забузел, что тебя понять тяжко?

[^]
Ktoto
2.04.2014 - 19:25
0

Ярила

Svarti
дружище, не со зла :)

[^]
Z000M
2.04.2014 - 19:39
1

Шутник

Если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото! ©В.Высоцкий

[^]
drSirGe
2.04.2014 - 19:40
0

Ярила

Похоже большая часть печенек с майдана была доблесно спизжена...

[^]
Svarti
2.04.2014 - 19:42
0

Ярила

Мертворожденная власть поедает свои отростки.

[^]
Кислярский
2.04.2014 - 19:42
5

Приколист

Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину. Но его свергли агенты Путина из Правого Сектора, желающие погубить Украину. И тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину. Но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке, желающие погубить Украину. Но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68493
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх