Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
28.02.2014 - 14:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyCJI @ 28.02.2014 - 15:05)
Цитата (YaGidna @ 28.02.2014 - 14:37)
Смотрю, и глазам своим не верю... Россияне, неужели вы готовы пойти на брата? Кто, как не вы говорили, что украинцы - это братья.

Я, исконно русскоязычная киевлянка, мать двоих детей хочу жить в стране, в которой стабильность и уважение к народу. Наша революция - это революция против зажравшейся власти, а не против России. Неужели вы не видели хоромы Межигорья или вырви-глаз-пиздец-бахатство Пшонки?

Они нас систематически обворовывали на протяжении 5-ти лет, и вместо того, чтобы порадоваться за, как вы говорите, братьев, вы злорадствуете и в социальных сетях собираете инициативные группы ехать в Украину.

Никто не притесняет ни русских, ни русский язык - это миф. В том же Киеве абсолютное большинство говорит на чистом русском языке, и росли на произведениях Беляева, Пушкина, Чехова и других произведениях великих русских писателей.

Мне просто хочется плакать, когда я смотрю на вашу агрессию.

Мы очень хорошо рассмотрели свастику, хорошо слышали выкрики москалей на ножи.
Последователи Бандеры нам не братья.
Так понятно?

Верно ей ответил.

Ишь как жалобно петь уже начинают. Того и гляди георгиевские ленточки начнут себе привязывать. Сами кашу заварили.

[^]
Alex711
1

Ярила

Цитата (Volvo940 @ 28.02.2014 - 17:16)
А это кто?

Это солдат. dont.gif

ps - народ, у всех эта йобанная игрушка постоянно спамит? Чо та я заебался улетать на сайт самолетиков...

[^]
vk0
-1

Шутник

Цитата (AntiNATO @ 28.02.2014 - 13:10)
Если даже и русские, то всё правильно сделали. Не хер ждать пока кто то другой приземлится. Большинство крымчан счастливы их там видеть. А то что там Аваков тявкает - плевать. Он никто. Есть один президент. Хуёвый или нет, но он есть и не ебёт

Пусть тебя твой один президент, хороший или нет, в жопу ебет. И нашего себе оставте - вам своих воров мало, наверное.

[^]
iridonian
-1

Юморист

А как же почта, телефон, телеграф?

[^]
merik
0

Шутник

Цитата (vk0 @ 28.02.2014 - 14:08)
Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazha...rainy_/?sKpuLgb

Вам не стыдно врать? Под такой питицией любой может подписаться! Поедьте в Крым поспрашивайте мнение населения!

[^]
stltalex
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (vk0 @ 28.02.2014 - 14:08)
Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazha...rainy_/?sKpuLgb

Такого рода петиции унылы по дефолту, даже лень объяснять почему.
Историю про митрополита токийского знаете?

Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[^]
caunt4
1

Я из ДНР

Цитата
А это кто?

разве не видно? простой парень с симферополя)))

[^]
Talkman
3

Ярила

Андрей Макаревич назвал российскую пропаганду против Украины омерзительной

Я вчера рассказывала, что российский рок-музыкант Андрей Макаревич написал песню о силовиках, которую назвал «ОМОНовский вальсок». Но лидер «Машины времени» не ограничился только музыкой, но и еще написал в своем блоге гневное обращение к своим соотечественникам, которые разжигают ненависть между нашими странами, в том числе с помощью СМИ, рассказывает fakty.ictv.ua. Вот этот текст музыканта:

«Как с Абхазией уже не получится!

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ - это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» - выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще? А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население - как бы оно к этому взывает. А они и поверили.

Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются - за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича? Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор - будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей - с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию - пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места - глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго».

[^]
biosbin
2

Юморист

Цитата (Volvo940 @ 28.02.2014 - 15:16)
А это кто? Источник http://www.time.com/time/

Дружинник!

[^]
vk0
28.02.2014 - 14:19
-1

Шутник

Цитата (tetris1 @ 28.02.2014 - 13:18)
Цитата (andreygriff @ 28.02.2014 - 11:21)
ну и че допрыгалиьсь? Бандеровцы) хоть обминуситесь, чтоб посрать сходить у России будете разрешение спрашивать!!!

с такими фразами я как то начинаю больше ненавидить почему то
а ещё говорят о каком то братском народе

Да-да, братский. Про Каина и Авеля слышали? Ото такие братья..

[^]
CyCJI
1

Ярила

Цитата (JRambo @ 28.02.2014 - 15:14)
Достали посты про бандеровцев. Это было в 40-х годах, сейчас Украина независимая и весь это пиз...ежь - это фобия россиян, которая вбита в мозг многолетней советской пропагандой. Бандеровци хотели обычной независимости Украины от России и все! Была бы независимость - никто никого не трогал бы. А так им пришлось валить россиян и всех, кто с этим связан, потому, что россияне это были обычные окупанты. Насколько я знаю, так поступает население любой страны с окупантами. Во время ВОВ были советские партизаны, но немцы почему-то не называют их фашистами.
И сейчас вам мало, лезете в Крым не считаясь ни с кем. В Крыму ведь много и украинцев и татар и других национальностей, которых не особо то тянет в Россию. У меня друг общался с татарами (а русских они не любят), говорят, если старейшины скажут резать - будем резать. Вам это надо?

Достали тупые бандеровцы, когда Вова скажет натянуть Вас на кукан, тогда и натянем.

[^]
водомоторник
2

дважды баянист!

Цитата (Stalso @ 28.02.2014 - 15:17)
Цитата
Господа украинцы, защищающие интересы фашистов. Вашим положением данные недочеловеки очень хорошо воспользовались. Очень жаль, что нет времени показать вам всю прелесть "свободы" и анархии. Нет времени ждать когда вы сами в Россию придете за помощью, как и в прежние времена. Поэтому, ваше не завидное положение по-братски чуток подправят, ибо вы начинаете реально падать в пропасть.

Еще один спаситель. Почему вы берет на себя право спасать другой народ?

потому что по древней китайской мудрости, спася человека, мы становимся ответственными , за его дальнейшую жизнь, и его поступки.
Вот такие мы dont.gif

[^]
Idunno
-1

Ярила

Цитата (JRambo @ 28.02.2014 - 15:14)
Достали посты про бандеровцев. Это было в 40-х годах, сейчас Украина независимая и весь это пиз...ежь - это фобия россиян, которая вбита в мозг многолетней советской пропагандой. Бандеровци хотели обычной независимости Украины от России и все! Была бы независимость - никто никого не трогал бы. А так им пришлось валить россиян и всех, кто с этим связан, потому, что россияне это были обычные окупанты. Насколько я знаю, так поступает население любой страны с окупантами. Во время ВОВ были советские партизаны, но немцы почему-то не называют их фашистами.
И сейчас вам мало, лезете в Крым не считаясь ни с кем. В Крыму ведь много и украинцев и татар и других национальностей, которых не особо то тянет в Россию. У меня друг общался с татарами (а русских они не любят), говорят, если старейшины скажут резать - будем резать. Вам это надо?

Тебе нужна эфтаназия.

[^]
alexmat
28.02.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Volvo940 @ 28.02.2014 - 15:16)
А это кто?  Источник http://www.time.com/time/

Может я пропустил, сейчас уже ТОЧНО известно кто это? Кто-либо делал официальные заявление?

[^]
Torez
-6

Шутник

рсия уверенно наживает себе еще одну страну в которую жители великай рсии будут ездить с оглядками. moderator.gif

[^]
Alex711
4

Ярила

Цитата (Talkman @ 28.02.2014 - 17:18)
Андрей Макаревич назвал российскую пропаганду против Украины омерзительной

О... И Макаревич отметился... Этот системный оппозиционер когда то был заебачим музыкантом...

[^]
Googgi11
28.02.2014 - 14:21 [ показать ]
-13
asteelrat
28.02.2014 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (zewakin @ 28.02.2014 - 15:14)
Яп превращается в генератор росийского фашизма.

Почитайте определения таких терминов, как "нацизм", "национализм" (это для развития, на будущее - чтобы не путать) и "фашизм", которые неоднократно приводили ваши соотечественники или сторонники и используйте, пожалуйста, термины более корректно.

ЯП уже давно превратился в генератор ненависти благодаря действиям ваших властей и активистов, и в сети интернет, в том числе.

[^]
rfgecnf
1

Приколист

мы уже видали как сака убивал мирных людей ,как его ссаные военные в натовской форме давили детей и ржали а когда Русские пришли стояли как обоссаные щенки.проходили мы все это. правельно парни заняли возможные подходы к Крыму . я бы щас дал увольнительные морпехам .пусть гуляют по городу )))

ЗЫ.доктор за вами придет

[^]
yura25
5

Ярила

Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 15:16)
Блять, да как же вы задрали... где вы фашистов увидели? Киселева насмотрелись? Есть кучка уродов, но у вас своих скинхедов тоже хватает.
Задолбали уже. И вообще, какого хера ваши военные в Крыму делают? Вообще гнать в шею, и кто позволил оружие через границу провозить? Пока не было референдума, идите нахер

а Ярош разве не кричит о возврате исконно украинских территорий? не он ли собрался освобождать Украину аж до Сибири?

[^]
петровичь111
1

Шутник

майдановцы в акуе - никуяж себе помитинговали
их щас и европа с кредитами киданет без моря они им накуй невпились ни в каком виде

[^]
darsay
3

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Valve @ 28.02.2014 - 14:11)
Росиия несет нам мир и демократию? Никого не напоминает?

Да блять жеж! Вот с чего ты решил что там российские войска??? Вот с чего?! По телику сказали? Так нам тоже по телику говорят, что у вас там в Киеве уже просто мирных людей избивают, только лишь потому что "он показался похожим на какого то там депутата, человеку в маске". Кстати, с каких пор якобы ЗАКОННЫЕ формирования по городу СВОЕЙ стрны ходят в масках?:) Так вот, возвращаясь к вопросу: почему мы ДОЛЖНЫ не верить своим СМИ, а ВАШИМ??? С чего они объективней наших то??? Если СМИ продажны - то извини...ВСЕ СМИ, а не только те которые именно тебе не нравятся:)

[^]
Kyiv
1

Шутник

Цитата (Bumchik @ 28.02.2014 - 15:07)
Цитата (YaGidna @ 28.02.2014 - 13:37)
Смотрю, и глазам своим не верю... Россияне, неужели вы готовы пойти на брата? Кто, как не вы говорили, что украинцы - это братья.

Я, исконно русскоязычная киевлянка, мать двоих детей хочу жить в стране, в которой стабильность и уважение к народу. Наша революция - это революция против зажравшейся власти, а не против России. Неужели вы не видели хоромы Межигорья или вырви-глаз-пиздец-бахатство Пшонки?

Они нас систематически обворовывали на протяжении 5-ти лет, и вместо того, чтобы порадоваться за, как вы говорите, братьев, вы злорадствуете и в социальных сетях собираете инициативные группы ехать в Украину.

Никто не притесняет ни русских, ни русский язык - это миф. В том же Киеве абсолютное большинство говорит на чистом русском языке, и росли на произведениях Беляева, Пушкина, Чехова и других произведениях великих русских писателей.

Мне просто хочется плакать, когда я смотрю на вашу агрессию.

Мне такие ублюдки как Тигнибок и Ярош не братья, Равно как и люди которые поддерживают их интересы и согласны с их мнением.

Кроме того Россия пока аккуратно молчит.
Где Вы в Киеве нашли Российские войска!

Вы обвиняете Россиян в излишней любви к телевизорам, в свою очередь я говорю Вам просто лгут.

Киев на всех выборах, последние 10 лет, поддерживает проУкраинские взгляды. Если Войска России подвалят к Киеву готовьтесь к многочисленным (80% мужского населения 18-60лет) противостояниям. Киев всегда поддерживал "проЕвропейские" настроения.

Россия не может(не хочет) понять, что без поддержки киевлян не было бы ни одного "майдана".

Хотите войны?
Многие отвечают здесь: -Война уже идет...
мой ответ: -Для Вас, война постоянно идет и с "пиндостаном", и с "гейропой", и с Украиной . Только эта вайна в ваших головах. А сейчас может начаться настоящая война.

[^]
AlexKust
28.02.2014 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Valve @ 28.02.2014 - 15:11)
Росиия несет нам мир и демократию? Что вы там про пиндосов говорили?

Вам никто ничего не несет. Хоть одну ссылку,где указано,что РФ устанавливает демократию в Украине. Вроде как только пока гуманитарную помощь Крыму оказать хотели.Майдану пиндосы платят,так что или теперь не платят,поэтому и недовольны?

[^]
napalm2004
28.02.2014 - 14:22
10

Балагур

Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 15:16)
Блять, да как же вы задрали... где вы фашистов увидели? Киселева насмотрелись? Есть кучка уродов, но у вас своих скинхедов тоже хватает.
Задолбали уже. И вообще, какого хера ваши военные в Крыму делают? Вообще гнать в шею, и кто позволил оружие через границу провозить? Пока не было референдума, идите нахер

А какие доказательства что это военные из России?
Ваша псевдовласть даже не может контролировать кто именно и где ходит с оружием.

В Украине хаус оружие свободно стало в обращение после разграбленных военных частей. Форма покупается в любом военторге.
Неужели вы не ведите, что это просто мирные жители которые пытаются защитить себя и свои семьи от мирных демонстраций

Это сообщение отредактировал napalm2004 - 28.02.2014 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125365
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх