Тягнибок (Фротман) призывает начать геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
just86
23.02.2014 - 15:49
0
Статус: Offline

Ярила

В хлам мужик ебанулся...

[^]
OstapBender2
-1

Шутник

Цитата (mayday22 @ 23.02.2014 - 16:41)
Цитата (Shensher @ 23.02.2014 - 14:34)
Цитата (OstapBender2 @ 23.02.2014 - 16:31)
А теперь на счет бандеровцев.
После войны, 45-46 года, моя бабушка из России была медиком (во время войны и после).
Так вот в 45 году, они ездили детдомом, собирали детей и возили их на западную Украину, где было очень много бандеровцев.
Дети были очень больные, тиф, вши... и прочие болячки... так вот те самые бандеровцы помогали кто чем мог, отдавали последнее, помогали организовывать дома, продукты, одежду... много кто забирал детей, чтоб их выхаживать..... никакой ненависти небыло ни кдетям, ни к представителям кто детей привез.

Все это мне известно со слов бабушки.
Вот и все....

Так вот за что бандере памятник поставили! Оказывается они не бандеровцы, а тимуровцы! gigi.gif lol.gif

А теперь представь себе. Живешь ты себе в селе на Западной Украине под властью Польши, сеешь, жнёшь, скотину выращиваешь, семью кормишь, а тут ба-бах 39 год, приходят комисары и говорят - скотину забираем в колхоз, и зерно тоже туда же, и работать будешь за трудодни,а у тебя обрез приныкан ещё с первой мировой, твои действия?

И для кого ты это написал? Не поймут... россиянам хорошо когда надо хвалят Ленина, а когда надо царя, мозги промыты.... полностью...
Ленин воевал с царем, во время революции вырезали семью царя, половину интелегенции, другую часть интелегенции отправили в каналы строить, да лес валить. Потом устроили "Красный террор", устроили "Чекистские тройки" которые расстреляли кучу населения.
Была красная армия, которая борось с Белой армией (где были русские казаки).
Все круто, но сейчас Росия возмущаеться, что валят памятники Ленину, но у нее триколор царской России и в почете Казачество....

[^]
DrGera
2

Ярила

Бля а чем зарплату выдавать то, пенсии, пособия. Дети в школы ходят или нет. Ладно там по улицам ходят бузят потому как у них скорее всего кридиты, которых понабрали туеву кучу, им то профит другое государство, платить не надо. Гривны нет, страны нет, ничего бля нет

[^]
cds2004
23.02.2014 - 15:51
0

Ярила

этот гандон ещё жив?

[^]
chriotmao
0

True Stalker

У Тягнибока бомбануло.

[^]
Зедикус
-1

Шутник

http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/048142/

Свобода" Олег Тягнибок підкреслив: "У конкретному випадку йшлося про одне – вказаний закон було ухвалено з грубим порушенням Конституції і Регламенту. Окрім того, саме ухвалення цього закону призвело до масових протестів в Україні. Я щойно мав розмови з народними депутатами, які є представниками нацменшин у парламенті. Ми домовилися, що оскільки цей закон зараз скасовано і діє закон у редакції іще 1989 року, – нам разом, включно з представниками нацменшин, треба буде напрацювати і ухвалити новий закон про мови в Україні. Я хочу запевнити, що у документі, який передбачатиме, що українська мова – єдина державна, не буде пригнічено жодну національну меншину".

Свобода Тягнибок: "В данном случае шло про одно -- указанный закон был принят с грубым нарушеним конституции и регламента. Кроме того, само зявление этого закона привело до массовых протестов в Украине. Я только что разговаривал с депутатами, которые являются представителями нац. меньшинств в парламенте. Мы договорились, что сейчас действует закон 1989 года. Нам нужно вместе всеми добработать и принять закон про языки в Украине. Я хочу заверить, что в этом документе, который предусматривает укрианский зяык как ЕДИНЫЙ государственный, не будет угнетены остальные нац. меньшинства."

Всем военам, которые кричат о разделении Украины, о захвате бендерами всего и вся, о том, что все украинцы это придурки, пристают к москалям, плюют в души, спят и видят как убить вас и полизать жопу сша, ес и прочим и хотят тут войну. Хуле сидим? автоматы в руки и вперёд, будете расстреливать все 45 миллионов, ждём в гости. Вы же пишите, что тут вскоре будут базы нато, которые угрожают России, так вставайте с диванов, выезжаейте, будет круто. А то мне пока сало надо перепрятать тут и обвинить во всех бедах москалей клятых.

[^]
Eminem
0

Ярила

эни1ххх
Я думаю, что если МВФ и предложит долг, то под приличные проценты, которые вряд ли удастся когда-либо отдать.

[^]
OstapBender2
23.02.2014 - 15:52
0

Шутник

«Правый сектор» заверяет, что не испытывает ненависти к русскому народу и отстаивает права всех национальных меньшинств.

«Наше отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств, вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает…Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств (в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена», - отмечают в «Правом секторе».

[^]
Shensher
23.02.2014 - 15:54
1

Шутник

Цитата (OstapBender2 @ 23.02.2014 - 16:49)
После войны, 45-46 года, моя бабушка из России была медиком (во время войны и после).
Так вот в 45 году, они ездили детдомом, собирали детей и возили их на западную Украину, где было очень много бандеровцев.
Дети были очень больные, тиф, вши... и прочие болячки... так вот те самые бандеровцы помогали кто чем мог, отдавали последнее, помогали организовывать дома, продукты, одежду... много кто забирал детей, чтоб их выхаживать..... никакой ненависти небыло ни кдетям, ни к представителям кто детей привез.

Вот и все....

Так вот за что бандере памятник поставили! Оказывается они не бандеровцы, а тимуровцы! gigi.gif lol.gif

А теперь представь себе. Живешь ты себе в селе на Западной Украине под властью Польши, сеешь, жнёшь, скотину выращиваешь, семью кормишь, а тут ба-бах 39 год, приходят комисары и говорят - скотину забираем в колхоз, и зерно тоже туда же, и работать будешь за трудодни,а у тебя обрез приныкан ещё с первой мировой, твои действия?

И для кого ты это написал? Не поймут... россиянам хорошо когда надо хвалят Ленина, а когда надо царя, мозги промыты.... полностью...
Ленин воевал с царем, во время революции вырезали семью царя, половину интелегенции, другую часть интелегенции отправили в каналы строить, да лес валить. Потом устроили "Красный террор", устроили "Чекистские тройки" которые расстреляли кучу населения.
Была красная армия, которая борось с Белой армией (где были русские казаки).
Все круто, но сейчас Росия возмущаеться, что валят памятники Ленину, но у нее триколор царской России и в почете Казачество....

Дубинушка! lol.gif Это политические деятели. Они давно умерли. Их действия были не "хорошими" или "плохими", они были Историческими и мы вольны трактовать их так, как нам удобно в каждом конкретном случае. cool.gif Если ты этого не понимаешь, то ты в политике, как свинья в апельсинах. gigi.gif

[^]
Eminem
23.02.2014 - 15:56
3

Ярила

Я немного "выпала" из темы, поэтому прошу прощения если это видео уже было

Если Украина войдет в состав Российской федерации, как об этом говорил Жириновский, то какие последствия будут:
1. Накажут фашистов.
2. Создадут новые субъекты федерации в России.
3. Люди получат хлеб и деньги.
4. Люди получат российские зарплаты.
5. Регионы смогут оставлять часть доходов себе для обеспечения своих жителей, а не кормить безработную западенцию.
6. Стабилизируются цены на газ для граждан, вырастут пенсии.
7. Ну и всех "героев" Майдана посадят лет на сорок.

В ЕС никто не будет брать озлобленных нищих боевиков. Значит в этом случае грабежи, разбой, беспредел.

[^]
eugene160
0

Юморист

Цитата (Barbituratius @ 23.02.2014 - 11:07)
Могу спокойно заявить, автор поста все напиздел. Одна ссылка белорусская, другая самого честного российского издания. Но самое главное, МЫ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛИСЬ В НОВОЙ СТРАНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С добрым утром! Добро пожаловать в матрицу!

[^]
MonkIT
0

Ярила

мне интересно наши службы типа ФСБ или СВР заточили ледоруб для его башки?

[^]
mayday22
23.02.2014 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (Shensher @ 23.02.2014 - 14:48)

Вот и все....

Дружок. Сколько лет на Украине (в том числе и западной) нет советской власти? От кого вы сейчас то освобождаетесь, от власти которую сами, демократическим путем выбрали? Так причем тут Русские?
И, да! А как Западная Украина под пшеками оказалась? gigi.gif

Знаешь, даже плюсанул, Правду говоришь, советской власти давно нет, а вот рецидивы вроде Яныка пооставались. И русский мне не враг.Даже скорее брат.Ещё раз говорю не верте всему, что пишут .НИКТО , НИКОГДА в Украине не сможет запретить РУССКИЙ. А Украина под кем только не была :) под пшеками, под Литвой, под Москвоой и Стамбулом...даже под шведами как-то раз.

Это сообщение отредактировал mayday22 - 23.02.2014 - 16:03

[^]
Зедикус
23.02.2014 - 15:58
0

Шутник

Вы заебали сраться уже!
Всем отдыхать!!!

[^]
nik05
23.02.2014 - 15:59
-1

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 23.02.2014 - 09:47)
Визовый режим с Россией? Да кому он хуже этим сделает?
"Отрежем себе палец, чтобы москалей позлить".

Яп за визовый режим голосовал.
Абсолютно здравая мысль.

[^]
ellooo
23.02.2014 - 16:01
1

25 рентген

Цитата (Eminem @ 23.02.2014 - 14:56)

7. Ну и всех "героев" Майдана посадят лет на сорок.

Лучше в Магадан, как он раньше говорил.

[^]
zalinjan
23.02.2014 - 16:01
0

Весельчак

Хуйня какая-то. Поавторитетней источников не нашлось? Надеюсь, яповцы взрослые люди, не верящие желтой прессе.

[^]
Shensher
23.02.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (mayday22 @ 23.02.2014 - 16:58)

Знаешь, даже плюсанул, Правду говоришь, советской власти давно нет, а вот рецидивы вроде Яныка пооставались. И русский мне не враг.Даже скорее брат.Ещё раз говорю не верте всему, что пишут .НИКТО , НИКОГДА в Украине не сможет запретить РУССКИЙ.

Так где же ты увидел. что я говорю, что на Украине запретят Русский язык? Это действительно бред, а вот насчет недограждан, как в Прибалтике, это запросто, это как с куста.... cool.gif

[^]
dokisnet
23.02.2014 - 16:03
-1

интроверт

охуел вкрай, утырок.

[^]
MrXYZ
23.02.2014 - 16:03
1

47 и ниипёт

Цитата (Eminem @ 23.02.2014 - 16:42)
Турчинов: Казна Украины пуста
23 февраля 2014, 14:41 [ «Аргументы.ру» ]

news2000
Новый спикер Верховной Рады, избранный накануне большинством голосов, Александр Турчинов заявил о финансовой катастрофе. По словам преемника Владимира Рыбака, на казначейском счете Украины "вообще нет средств".

"У нас колоссальные проблемы с пенсионным фондом, с банковской системой", - добавил Турчинов (источник — ИТАР-ТАСС).

http://argumentiru.com/world/2014/02/321448

С чем мы вас и поздравляем!

а кто казной рулил еще неделю назад?
или казна опустела сейчас.
мыши, блять, сегодня штурмом закрома прорвали и казну сгрызли.

Добавлено в 16:04
Цитата (nik05 @ 23.02.2014 - 16:59)
Цитата (Cromwell @ 23.02.2014 - 09:47)
Визовый режим с Россией? Да кому он хуже этим сделает?
"Отрежем себе палец, чтобы москалей позлить".

Яп за визовый режим голосовал.
Абсолютно здравая мысль.

с Россией?
ты ебнулся?
Россия, Беларусь, Казахстан можно без виз.
Остальных в очередь.

[^]
OstapBender2
23.02.2014 - 16:04
0

Шутник

Никто и никогда не запретит и не будет притеснять Русский язык в Украине!!!
Россияне не верьте вашим сми, это ложь и провокация.

[^]
kokain
23.02.2014 - 16:04
0

Хохмач

Считаю тягнибока идиотом, но сомневаюсь что он мог такое сказать, тем более на майдане. пол Киева русскоговорящие. А слышать из уст Российских политиков и СМИ про геноцид Русского народа в Украине просто противно. Они не имеют на это право после того как допустили геноцид русских на кавказа и сегодня геноцид русских продолжается на территории РФ и всячески поддерживается Российским императором. Вот ссылка на соседнюю тему http://www.yaplakal.com/forum1/topic742057.html и такое происходит по всей России и всячески поощряется властями.

[^]
Bezdelnik86
23.02.2014 - 16:05
0

Шутник

не говорил, он такого, идиоты.

[^]
mayday22
23.02.2014 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (Shensher @ 23.02.2014 - 15:02)

Знаешь, даже плюсанул, Правду говоришь, советской власти давно нет, а вот рецидивы вроде Яныка пооставались. И русский мне не враг.Даже скорее брат.Ещё раз говорю не верте всему, что пишут .НИКТО , НИКОГДА в Украине не сможет запретить РУССКИЙ.

Так где же ты увидел. что я говорю, что на Украине запретят Русский язык? Это действительно бред, а вот насчет недограждан, как в Прибалтике, это запросто, это как с куста.... cool.gif

А мы не прибалтика, украинские пасспорта уже у всех на руках, пол населения говорят по-русски, и я в том числе.:)

[^]
OstapBender2
23.02.2014 - 16:07
0

Шутник

Цитата (mayday22 @ 23.02.2014 - 17:06)
Цитата (Shensher @ 23.02.2014 - 15:02)

А мы не прибалтика, украинские пасспорта уже у всех на руках, пол населения говорят по-русски, и я в том числе.:)

Не говорят, а разговривают,
и не по русски, а на русском....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53695
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх