Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mobwar
18.02.2014 - 19:58
1
Статус: Offline

Юморист

http://www.ustream.tv/channel/press-club
Силовиков дофига уже... назревает всё таки

[^]
Arhangel
-2

Въебу в наркоз!

Пора к хуям жеско разгонять этот майдан. Это уже не демонстрация, это уже погромы и убийства.... dont.gif

[^]
eten
-1

Приколист

Цитата (Ватник @ 18.02.2014 - 19:52)
Цитата (eten @ 18.02.2014 - 20:49)
Цитата (klubni4 @ 18.02.2014 - 19:37)
Цитата (4uvandos @ 18.02.2014 - 20:28)
Народ! У мусоров уже нет резервов, людей снимают даже с банковой. Открывайте второй фронт и заходите этим уродам в тыл.
Если страшно штурмовать - пикетируйте, стучите ногами в двери. надо показать им что киев они не удержат. Здания СБУ, генпрокуратуры, МВС, нацбанка, минтранс стоят без прикрытия.

P.S. Шарьте инфу везде

неужели ты правда думаешь, что если допустим-представим все беркуты\милиция и прочие отступят совсем, в смысле просто разбегутся и их не будет в городе вообще, просто 0
то твоя страна от этого получит какой-то плюс?
хочешь пустых витрин?
изнасилованных женщин?
подожженных машин?
грабежей от непонятных ребят с маской на голове?

тебе это не надо и никому тоже скажешь ты,
о неееет, ты не прав. будут те кому это надо и в кайф

так к чему эта чушь?)

Не хочу чтоб людей менты насиловали.
Не хочу чтоб менты прыкрывали бандитов.
Не хочу чтоб менты грабили мое предприятие.
Не хочу чтоб воры были под маской закона!

так бейся с ними бери ружье и бейся moderator.gif

Вот так и думают дебилы. Бится никто не хочет (кроме ебанутых. А такие идут в ряды титушек). И в конце концов как бы ты поступал когда на тебя идут с оружием? Были бы на майдане одни бандиты то б не стояли с требованиями, а пошли б хуячить всех.

[^]
Mishkall
18.02.2014 - 19:59 [ показать ]
-25
loredan
18.02.2014 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Gulmen @ 18.02.2014 - 20:50)
Цитата
Они не просто отморозки. Так может вести себя только инородный агрессор в чужой ему стране.

Требовать смены проворовавшейся власти?

Законные требования. Если это требования коренного народа страны. Который думает, что в этой стране жить ему и его детям.
А эти требователи ведут себя как инородный агрессор, абсолютно не переживая, что после них останется.
Маски уже сброшены. Только откровенно глупый сейчас не понимает, кто за этим стоит.

[^]
ippolit
9

Юморист

Может и "баян" но вот -

«Организованные Вашингтоном протесты дестабилизируют ситуацию на Украине», под таким заголовком вышла статья бывшего помощника министра финансов США в администрации Рейгана Пола Крейга Робертса. В своем блоге экономист раскрывает механизмы разжигания беспорядков в незалежной.

«Протесты в Западной Украине организованы ЦРУ, госдепом и Вашингтоном, а в связке с ними трудились финансируемые Евросоюзом неправительственные организации (НПО). США и ЕС изначально сотрудничали в попытке уничтожить независимость Украины и сделать страну марионеткой Брюсселя. Для ЕС главная цель - расширение списка стран-членов. Для Вашингтона цели куда более прагматичные - США рассматривает Украину как объект для грабежей в лице американских банков и корпораций, чтобы впоследствии затащить ее в НАТО. Таким образом Вашингтон смог бы разместить еще больше военных баз на границе с Россией», - раскрывает он причины заинтересованности американцев и европейцев в украинском выборе.

Но и между союзниками не все так гладко, полагает экономист: «Европейцы поняли, что переворот на Украине - прямая угроза России, и Москва в ответ может сократить поставки углеводородов в Европу, что станет катастрофой. Именно по этой причине ЕС в последнее время призывает остановить разжигание протестов».

Робертс объясняет и ту легкость, с которой удалось разжечь протестные выступления в стране: «Существующая в западной Украине неприязнь к России позволяет ЕС и США запросто провоцировать беспорядки. С этой целью желающие уничтожить украинскую независимость показывают страну заложницей России, в то время как в Европе Украина вроде бы будет под защитой ЕС и США. Вашингтон вливает огромные деньги в НПО, которые тиражируют эту идею, доводя население Украины до остервенения». А механизмы, по мнению Робертса, просты и незатейливы: «ЕС и США финансируют НПО, которые под видом всевозможных правозащитных организаций и образовательных программ работают над разрушением независимости неугодных стран. Некоторые из проводимых акций, особенно финансируемые ЦРУ, специализируются на провокациях, например, «Pussy Riot».

Завершает свою статью экономист весьма предостерегающе: «США используют протесты в стране для уничтожения независимости Украины. Уже сейчас у американцев есть список марионеток, которые Вашингтон намеревается сделать следующим украинским правительством»

Тут - http://www.kp.by/daily/26195.5/3082747/

Мне вообще как то похер Янукович вор и майданутые еврогеи во главе с Кличко. Просто посмотрел на видео (это видео подписано типа беркуты бросают своих) с последнего боя Беркута и толпы разъяренных молодых людей, вот на видео есть момент где - человек поднимает камень с мостовой и упавшему бойцу с беркута бьёт по голове, и бьет еще так со всего размаха что бы человеку нанести смертельную травму. Вот бля как так можно? Вы Украинцы вроде культурный народ у Вас богатая история и культура. Херли вы ведетесь на провокации с Запада и Европы?
И вот мельком глянул по онлайн что там вещают со сцены "лидеры" майдана, что то как не зайду так и слышу то нога России, то Путин, то еще какая шняга про Россию. Короче хотят поссорить братские народы, а там уже как говорится - Разделяй и властвуй.

Это сообщение отредактировал ippolit - 18.02.2014 - 20:10

[^]
logistik
3

Шутник

Цитата (Mishkall @ 18.02.2014 - 20:57)
Цитата (Ватник @ 18.02.2014 - 20:51)
обозреватель Алексей Блюминов.

А после этого начнется самое интересное – боевые действия в центре столицы, которые быстро распространятся из центра на окраины. Всех, кто словом или делом поддерживает Януковича, будут отлавливать и убивать.

Т.е. господин Блюминов абсолютно уверен, что бойцы Майдана разгонят бойцов Беркута?
Право хочется спросить: "Сударь, а вы в своем уме?"

Да не разгонят конечно, сейчас начнутся убийство.. захватят главного и все.. Остальным дадут сроки.. Остальные "Руссо-Хохлы" будут довольны, все разошлись, дальше работать на дядю и сосать крошки.

[^]
Toliamba
0

Балагур

Цитата (fregad @ 18.02.2014 - 20:51)
Цитата
странные вы люди, майдауны. Акцентируешь внимание на то, что недостаточно фактов для однозначного вывода, а тебе в ответ, типа, нахуй твой вывод и доказательства не нужны, менты избивают человека, и точка. Если не согласен, то ты проплаченный троль. И такие хотят в стране что то поменять? да пошли вы нахуй, реформаторы ебанутые!

Ты можешь спокойно смотреть и рассуждать кто прав кто виноват? Да, потому что тебе похуй, нам не всё равно, когда быки убивают нашего брата. Поэтому эмоции. Хочешь аналитики? Приходи потом. Нам и так всё ясно.

СКВО в помощь походу после олимпиады. Самый боевой округ.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 18.02.2014 - 20:00

[^]
Valent142
1

Шутник

Пипец.А правда, что уже появились новые погибшие?Или это ложная информация?

[^]
Mikhail077
18.02.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата (Piracetam @ 18.02.2014 - 17:41)
Цитата (Mikhail077 @ 18.02.2014 - 17:04)
Анархия в стране. "Народ победит" и что дальше?!? Народная власть? Коммунизм? Или бей витрины, тащи все что хочешь? Идите работать! Вышивайте, мастерите, придумывайте! Надеюсь там хоть нет "мамаш" с колясками и детми? А то как фашисты будут опять прикрываться женщинами с детьми, а потом кричать на весь мир "беркут бьют детей" пиздец

Ты с какой планеты? Для чего работать? На себя работать не дают, 90% отбирают так или иначе. Тебе не впадлу было бы платочки вышивать, если все их "дядя" себе на портянки заберет?

С планеты Земля!!!! Для чего работать? Семью обеспечивать!! Себя кормить и близких. Или ТЕБЯ и на Майдане не плохо кормят??? "На себя работать не дают" Это как? Руки связывают? В комнате закрывают? Что за детский лепет? Крестиком вышивай да продавай! Драва руби! Дома строй! Кто и что у тебя отбирает? Мне не впадлу любая работа! (Работал и ассенизатором) деньги не пахнут! А там только бездельники вышли и тунеядцы. Была бы работа - некода былобы херней страдать!

[^]
AleXan4ezZ
1

Юморист

Цитата (MuJI @ 18.02.2014 - 13:05)
Силовики с крыши бросали светошумовые, митингующие их прогнали.

Митингующие прогнали гранаты?)) Их сила растет, ЛоЛ)

[^]
skvor83
2

Приколист

http://www.ustream.tv/channel/press-club в колоны по 4 строятся

[^]
Voll
18.02.2014 - 20:01
6

Весельчак

Цитата (Mishkall @ 18.02.2014 - 18:57)

А после этого начнется самое интересное – боевые действия в центре столицы, которые быстро распространятся из центра на окраины. Всех, кто словом или делом поддерживает Януковича, будут отлавливать и убивать.

Т.е. господин Блюминов абсолютно уверен, что бойцы Майдана разгонят бойцов Беркута?

Я не удивлюсь если завтра увижу беркутовцев висящих на столбах. Подвешенными за яйца. Градус напряженности колоссальный. Большинство киевлян ненавидят этих цепных псов режима. Я как киевлянин говорю.

[^]
logistik
2

Шутник

Цитата (Mishkall @ 18.02.2014 - 20:59)
Цитата (logistik @ 18.02.2014 - 20:56)
Я одного понять не могу : Когда это начнется у нас? ну пожалуйста..

Ебанутый ребенок (это не оскорбление-это диагноз), ты действительно думаешь, что успеешь засейвить свою никчемную жизнь перед тем как тебе в лоб влетит пуля?

Да мне плевать на мою жизнь, ты думаешь в этом "Государстве" она что - то стоит? если ты так думаешь? значит ребенок тут ты.. Убить могут в любой момент, но одно дело подохнуть от очередного "Сынка Мусора", а другое за идею + свободу от рабства.

[^]
Vic1996
-1

Ярила

Цитата (4uvandos @ 18.02.2014 - 20:56)
Цитата (Vic1996 @ 18.02.2014 - 18:55)
Цитата (4uvandos @ 18.02.2014 - 20:50)
Цитата (klubni4 @ 18.02.2014 - 18:47)
Цитата (4uvandos @ 18.02.2014 - 20:45)
Цитата (sin99 @ 18.02.2014 - 18:42)
что бы из-за его спины коктейлями бросаться.

Беркут!
Гори-гори ясно, чтобы не погасло moderator.gif

интересно что бы ты пел если бы у тебя там брат или папулька работал dont.gif

мне повезло. я из порядочной семьи

А-ааа.... Из полицаев значит. Ну из тех, которые "неньку украину" в чёрных шинелях со светлыми отворотами и обшлагами защищали. У них ещё повязки белые были с готическим шрифтом. Да защищали-то как хорошо - евреев, поляков, русских да украинцев заодно немало в землю уложили.

я ж черным по русскому пишу - я из порядочной семьи. из моих никто не имеет отношения к СС беркут

Конечно-конечно! И я о том же! Выж из "вспомогательной полиции", с сорок первого подлизываете и ленточки "жовто-блакитные" впрям как тогда цепляете.

Как же вы не любите манданоиды, когда вам напоминают КТО ваши предки иЧТО они делали каких-то70 лет назад. Как верно служили "сверчеловекам", забывая о своём унтерменшенстве.
И да. Для меня стоявшие на майдане стали именно потомками тех мразей с того дня, когда ни одна блять считающая себя порядочным человеком и не фашистской мразью там на площади не возмутилась мрази похабящей память погибших в Отечественной войне. Я о Дне победы для особо тупых.
Минусите и дальше, выкидыши геббельсовские.

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 18.02.2014 - 20:11

[^]
байкер
7
Статус: Online

инструктор-х уюктор

farnak
Цитата
Особо буйным выдадим надувные лодки, весла и курс на Россию.

Ой как бы вам потом в этих лодках от пиздюлей грести не пришлось.)

[^]
jean777
2

Хохмач

Да всем похуй сейчас олимпиада главная фишка.

[^]
Бормовлей
1

Ярила

У нас при Сталине расстреляли и посадили много хороших интеллигентных людей. Если начнётся гражданская война на Украине, то унесёт с собой в основном всю обезумевшую грязь. Останутся нормальные люди.

[^]
eten
4

Приколист

Цитата (qwert131 @ 18.02.2014 - 19:53)
Я бы на месте модеров запретил посты про Украину, ну реально же достали, пускай хоть самоликвидируются, сами же вырастили поколение ПРИДУРКОВ ГРОМЯЩИХ ВСЕ И У КОТОРЫХ НЕТ ВООБЩЕ ЦЕННОСТЕЙ И МОЗГОВ.

То что ты их не понимаешь не дает тебе права их обзывать, а только говорит об твоей умствиной отсталости. Логично же - когда тебе не нравиться пост - то и не заходи на него. Мне вот не нравиться посты про аварии на дороге - так я их и не смотрю

[^]
Chimgan
2

Ярила

Вот интересно,тот пидарок который сейчас накручивает народ "Воля или смерть!" сам пойдет в первых рядах ? Мудло.

[^]
AlexCross
-4

Шутник

Цитата (Olexxx @ 18.02.2014 - 20:29)
Цитата (петровичь111 @ 18.02.2014 - 19:39)
- народ хочет ворье скинуть - а тут комментаторы за стабильность

Так обычно скидывают, силовыми методами а не соплежуйством с плакатами.

Стоят мирно - "нужно силовыми методами". Действую силовыми методами - "фашисты, нужно власть менять мирными методами".

Вам, русским, не угодишь.

[^]
parrabol
18.02.2014 - 20:02
-3

Юморист

жаль людей. из за власти страдают люди. а бендеровцы показали своё лицо. УПА и иже с ними нужно ликвидировать на уровне государства. Все эти групировки с Западной Украины.

[^]
EllitBiz
0

Шутник

Ребят, по поводу этого заявления что слышно?

"Как отмечалось в совместном заявлении СБУ и МВД, если будет продолжаться беспорядок, то силовики будут вынуждены прибегнуть к жестким действиям. В случае, если до 18.00 бесчинства не прекратятся, мы будем обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом."

У меня там друзья "застряли" не могут выехать... ппц переживаю.

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Блять,вот смотришь на видео - взрослые мужики,тётки ...на вот нахуя спрашивается по вылазили из щелей) Свергнув власть,вы страну загоните в полную жопу) Сколько уже можно,хаус,разруха) не понятные лозунги... Кличко лидер,да вы ебанулись..у него все мозги выбиты.

[^]
Ватник
0

Шутник

Цитата (Voll @ 18.02.2014 - 21:01)
Цитата (Mishkall @ 18.02.2014 - 18:57)

Я не удивлюсь если завтра увижу беркутовцев висящих на столбах. Подвешенными за яйца. Градус напряженности колоссальный. Большинство киевлян ненавидят этих цепных псов режима. Я как киевлянин говорю.

да развесят как жандармов в 1917

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218310
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх