Скончался солист «Короля и шута»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaebon
20.07.2013 - 01:19
2
Статус: Offline

Шутник

комок в горле... как так?((((((

[^]
panda0408
20.07.2013 - 01:21
1

Шутник

уже пишут, что нашли инсулиновый шприц в руке и ложку, что было в 90-х героиновая зависимость и 7 или 8 клинических смертей........ не верится, он позитивный в последнем интервью, такой в плотненький (не худой), вот ни разу не наркоман

[^]
BASOID
20.07.2013 - 01:22
6
Статус: Online

Юморист

у меня слезы на лыбе, слушаю сосиску....

Ну, зачем называют сосиской меня,
Это стыдно и очень обидно,
И от этого слова в душе плачу я,
Только внешне вам это не видно.

[^]
Russelll
20.07.2013 - 01:23
5

Ярила

Цитата (panda0408 @ 20.07.2013 - 02:21)
уже пишут, что нашли инсулиновый шприц в руке и ложку, что было в 90-х героиновая зависимость и 7 или 8 клинических смертей........ не верится, он позитивный в последнем интервью, такой в плотненький (не худой), вот ни разу не наркоман

Мне похуй как и почему. Он сам это выбрал. Но блять как жить без Михи???????

[^]
shprotrzn
20.07.2013 - 01:24
6

Шутник

Всё откладывал поход на концерт ибо "занят, дел дохуя, невовремя приезжают"...... Эх блять, ценим то, чем владеем... Пойду допью до конца. Грусть, печаль, тяжесть..... Логики нет в очередности уходящих и остающихся личностей.......Надеюсь услышу Тебя еще хоть раз.....Всем помянуть.

[^]
Furmanoff
20.07.2013 - 01:25
0
Статус: Online

Ярила

пытаюсь смотреть "яп" дальше, но вот не идет nixuja, такая тоска на душе (((

я их с 2002 года слушаю, жду новые альбомы.........

[^]
PegasusSmile
20.07.2013 - 01:27
2

Шутник

вот возможно опять шпал накидают..но изстоия из моей жизни =))
как-то в СПБ приехал на одну станцию метро где был мой университет, и перед парами мы заходили в макдак кофе попить, поднимаюсь на второй этаж(там узкая лестница к макдаку ведет) что бы присоедениться к ребятам =)))и ту чувствую дикую вонь...Перегарище с большой П и какой-то еще меркзий запах тошнотворный =))) думаю "может сдох кто или алкаш блеванул какой-то) а сверху кто-то спускается...я поднимаюсь наверх и на лестнице этйо узенькой сталкиваюсь с Яшей-гитаристом КиШа)) воняло от него))) ни на что не намекаю) просто забавный факт)

[^]
Russelll
5

Ярила

Сука заработаю денег! поставлю в Питере памятник, Цою, Бодрову и Горшеневу!!!

[^]
egorov84
0

Весельчак

Цитата (Psihohirurg @ 19.07.2013 - 19:37)
Пиздец, поверить сложно sad.gif Обожаю этого разъебая PUNKS NOT DEAD!

блять

[^]
blackdiver
20.07.2013 - 01:28
1

Ярила

Горшок отлично зажигал, мегамонстр.
Для меня счас, наверно, шок... точно так же как и Раиса Ивановна ушла... вроде вчера слушал, а теперь нет :(
Рюмки нет, придется просто из горлышка ... земля пухом путь будет

[^]
BegpoKoT9IT
20.07.2013 - 01:28
0

КревеДкО

Соболезную.

[^]
SAS551
20.07.2013 - 01:29
8

Юморист

Впервые услышал их на сборниках Панк-революция. Сейчас навскидку с тех касет и не вспомню никаких групп, может дистемпера и элизиум, наверно из за того что они еще какое то время крутились на Нашем радио в 02-03 годах.
Не знаю как они туда попали - "шар голубой", "два вора и монета", "верная жена", "лесные разбойники", но эти песни хотелось слушать и слушать, и они разительно отличались от остальных групп фэнтези (сказочнй) тематикой в то время) я в те годы как раз получил свой камень по голове :) - прочитал "властелин колец" толкина, он и КиШ поломал мое мироощущение в те 15-16 лет.))
Через друзей ко мне в ужасающем качестве на переписанных касетах попали пару альбомов - "камнем по голове" и "король и шут", которые и были заслушаны до дыр, сейчас могу петь их с любой строчки, потом уже в качестве получше мне попал "акустический альбом", с него мне понравилось все кроме "прыгну со скалы", через 3 года я несказанно удивился что именно эта песня взорвала все чарты) Именно эти три альбома, как выяснилось позднее оставили на мне самый большой след.
Песни с альбомов "Герои и злодеи" и "как в старой сказке" мне нравились но это уже было чуть не то, они сами изменились, изменилось звучание, стали чуть тяжелее,они стали уже дольше. не по 2-3 минуты как раньше. одним словом уже другое. А может, то что я сам изменился и начал слушать что-то другое. Новые альбомы не слушал, а втыкал эти первые три, последний альбом группы который я начал опять заслушивать - театр демона. этот альбом вернул меня в конец 90-х, так что слушать его по 2-3-4 раза в день стало нормой, для меня на альбоме ни одной проходной песни) Попытался послушать Тодд, но если честно не вставило, Миша извини.

А сегодня, сегодня его не стало. Там на небе решили что хорошей музыки надо еще больше.

Сорри за много букв. Хотелось как то высказаться, чтобы не было так тяжело.

[^]
lazyivolga
20.07.2013 - 01:31
7

Ярила

Цитата (PegasusSmile @ 20.07.2013 - 01:27)
как-то в СПБ приехал на одну станцию метро где был мой университет, и перед парами мы заходили в макдак кофе попить, поднимаюсь на второй этаж(там узкая лестница к макдаку ведет) что бы присоедениться к ребятам =)))и ту чувствую дикую вонь...Перегарище с большой П и какой-то еще меркзий запах тошнотворный =))) думаю "может сдох кто или алкаш блеванул какой-то) а сверху кто-то спускается...я поднимаюсь наверх и на лестнице этйо узенькой сталкиваюсь с Яшей-гитаристом КиШа)) воняло от него))) ни на что не намекаю) просто забавный факт)

Ну че вы за люди.

Некоторые вон едят фермерскую пищу, не пьют, не курят, в фитнес клубах качаются и благоухают, да только столько зла приносят, что уж лучше бы сдохли честное слово.

Будто блиять жизнь конкурс на лучший парфюм.

[^]
Cout
20.07.2013 - 01:32
5

Весельчак

Цитата (PegasusSmile @ 20.07.2013 - 01:27)

Бля я когдато тож портвейн с горла жрал, и пах не лучше. Щас я чел с не плохой зарплатой и должностью, но в душе ПАНК, и КИШа досих пор слушаю - Но я ни когда не брал взятки, когда предлагали хочу изменить этот мир, помню как жрать в детстве нечего было

[^]
PegasusSmile
20.07.2013 - 01:33
0

Шутник

Del

Это сообщение отредактировал PegasusSmile - 20.07.2013 - 01:35

[^]
shprotrzn
20.07.2013 - 01:35
1

Шутник

Цитата (SAS551 @ 20.07.2013 - 02:29)
Впервые услышал их на сборниках Панк-революция. Сейчас навскидку с тех касет и не вспомню никаких групп, может дистемпера и элизиум, наверно из за того что они еще какое то время крутились на Нашем радио в 02-03 годах.
Не знаю как они туда попали - "шар голубой", "два вора и монета", "верная жена", "лесные разбойники", но эти песни хотелось слушать и слушать, и они разительно отличались от остальных групп фэнтези (сказочнй) тематикой в то время) я в те годы как раз получил свой камень по голове :) - прочитал "властелин колец" толкина, он и КиШ поломал мое мироощущение в те 15-16 лет.))
Через друзей ко мне в ужасающем качестве на переписанных касетах попали пару альбомов - "камнем по голове" и "король и шут", которые и были заслушаны до дыр, сейчас могу петь их с любой строчки, потом уже в качестве получше мне попал "акустический альбом", с него мне понравилось все кроме "прыгну со скалы", через 3 года я несказанно удивился что именно эта песня взорвала все чарты) Именно эти три альбома, как выяснилось позднее оставили на мне самый большой след.
Песни с альбомов "Герои и злодеи" и "как в старой сказке" мне нравились но это уже было чуть не то, они сами изменились, изменилось звучание, стали чуть тяжелее,они стали уже дольше. не по 2-3 минуты как раньше. одним словом уже другое. А может, то что я сам изменился и начал слушать что-то другое. Новые альбомы не слушал, а втыкал эти первые три, последний альбом группы который я начал опять заслушивать - театр демона. этот альбом вернул меня в конец 90-х, так что слушать его по 2-3-4 раза в день стало нормой, для меня на альбоме ни одной проходной песни) Попытался послушать Тодд, но если честно не вставило, Миша извини.

А сегодня, сегодня его не стало. Там на небе решили что хорошей музыки надо еще больше.

Ты молодцом. Ток у меня было наоборот. Сначала КиШ, потом Эллизиум....Но КиШ ковырнул мой мозг из конца и до основания....Особенно когда "задрочив" кассеты с аудиозаписью, услышал Кто имеет такой Голос.

[^]
SAS551
20.07.2013 - 01:41
2

Юморист

Цитата (shprotrzn @ 20.07.2013 - 02:35)
Песни с альбомов "Герои и злодеи" и "как в старой сказке" мне нравились но это уже было чуть не то, они сами изменились, изменилось звучание, стали чуть тяжелее,они стали уже дольше. не по 2-3 минуты как раньше. одним словом уже другое. А может, то что я сам изменился и начал слушать что-то другое. Новые альбомы не слушал, а втыкал эти первые три, последний альбом группы который я начал опять заслушивать  - театр демона. этот альбом вернул меня в конец 90-х, так что слушать его по 2-3-4 раза в день стало нормой, для меня на альбоме ни одной проходной песни) Попытался послушать Тодд, но если честно не вставило, Миша извини.

Ты молодцом. Ток у меня было наоборот. Сначала КиШ, потом Эллизиум....Но КиШ ковырнул мой мозг из конца и до основания....Особенно когда "задрочив" кассеты с аудиозаписью, услышал Кто имеет такой Голос.

Спасибо друг. Честно говоря я раньше думал что поет один человек просто изменяя голос) для меня КиШ тоже был на первом месте, ковырнули они знатно, казалось мир их песен совсем рядом

[^]
rokunr
20.07.2013 - 01:46
2

Шутник

Эх... Всех прочитал... все уже все написали... мне и добавить то нечего (((

Только СМИ начинают бесить уже своими догадками и намеками, да и не важно уже, что было... публично он не убивал и не грабил...не выносил последние вещи, а личная жизнь...она на то и личная

Мне 33 и тоже слезы на глазах... Взрослел вместе с ними.

тоже выпью... Вечная память

[^]
SadAngel
20.07.2013 - 01:46
2

Шутник

Вся молодость под его песни. Из магнитофона и под гитару. Спи спокойно, дорогой друг. Без тебя этот мир будет совсем другим...

[^]
shprotrzn
20.07.2013 - 01:48
0

Шутник

Цитата (SAS551 @ 20.07.2013 - 02:41)
Цитата (shprotrzn @ 20.07.2013 - 02:35)
Песни с альбомов "Герои и злодеи" и "как в старой сказке" мне нравились но это уже было чуть не то, они сами изменились, изменилось звучание, стали чуть тяжелее,они стали уже дольше. не по 2-3 минуты как раньше. одним словом уже другое. А может, то что я сам изменился и начал слушать что-то другое. Новые альбомы не слушал, а втыкал эти первые три, последний альбом группы который я начал опять заслушивать  - театр демона. этот альбом вернул меня в конец 90-х, так что слушать его по 2-3-4 раза в день стало нормой, для меня на альбоме ни одной проходной песни) Попытался послушать Тодд, но если честно не вставило, Миша извини.

Спасибо друг. Честно говоря я раньше думал что поет один человек просто изменяя голос) для меня КиШ тоже был на первом месте, ковырнули они знатно, казалось мир их песен совсем рядом

Дада, я тоже думал что ктото "вытягивает".....Пока не увидел клипы. После них сходил на концерты и понеслось......Как чумел когда Нашествие и Они были в Рязани.....Земля пухом......Надеюсь, что сынок мой поймет, что такое "музыка" и кто такие "заднеприводные нытики шпалоглотатели".

[^]
S3rgeantMark
20.07.2013 - 01:52
5

Весельчак

В шоке и очень огорчен. Мне 20 и я слушаю их песни уже пару лет. Первый раз по радио услышал "Прыгну со скалы", я как раз тогда влюблен был безответно. Словно про меня пели. Эх, Горшок, Горшок...Жалко-то как. Это ж Мертвый Анархист, Лесник, который сподвиг меня научиться играть на гитаре, Джокер, которого я выучил наизусть и пел целыми днями...Много еще песен. Мда, Князь смылся, Горшок скопытился... Я еще помню интервью, где он рассказывал как зубы потерял. Хотел прикольнуться в школе, на турнике зубами повиснуть, прикольнулся на всю жизнь.

[^]
Cout
20.07.2013 - 01:53
2

Весельчак

Виновник того парада
Был не дурак, ушел как надо.
нет слов я грустен

[^]
torerro
20.07.2013 - 01:54
2

Юморист

Допиваю три топора из горла, по традиции... Миша, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.

[^]
SAS551
20.07.2013 - 01:55
2

Юморист

Надеюсь под именем "Король и Шут" никто ничего продолжать не будет, без него это будет позорище

[^]
AHHA
20.07.2013 - 01:57
4

Приколист

Цитата (Russelll @ 20.07.2013 - 01:27)
Сука заработаю денег! поставлю в Питере памятник, Цою, Бодрову и Горшеневу!!!

Куда отправлять помощь, чтобы сына знал, чью песню про мясо и мужики поет во всю глотку?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108656
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх