Скончался известный кинорежиссер, теле- и радиоведущий Тигран Кеосаян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КOTЯPA
27.09.2025 - 21:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cangrejo @ 27.09.2025 - 20:42)
Ну вот!
А то хоть вроде и ясно всё было с коматозником, но какие-то опасения оставались.
Отчалил. Одним кровососом меньше.
Если только вдовица с удвоенной силой не возьмётся за поддержание финансовых потоков через литьё яда в головы электората.

у вдовицы проблемы сейчас..паричок примеряет

[^]
dsmm
27.09.2025 - 21:43
11

Приколист

Цитата (зудука @ 28.09.2025 - 00:21)
Цитата (dsmm @ 27.09.2025 - 18:49)
Цитата (зудука @ 27.09.2025 - 17:40)
Цитата (посолСССР @ 27.09.2025 - 13:23)
Цитата (зудука @ 27.09.2025 - 13:13)
Цитата (посолСССР @ 27.09.2025 - 11:33)
Цитата (Igor709 @ 27.09.2025 - 09:54)
Ага, а те кто под медузы и дожди прогнулся, мы приветствуем? Да? Это другоэ?

Дождь и Медуза финансируюся в основном за счет донатов зрителей, Кеосаян за счет государства, почему мои деньги шли на финансирование этого унылого пидараса, я его не смотрю?

Главное что б вы в это верили.
Очень печально, когда люди теряют веру.
Я про финансирование. Где оно теперь то, где донаты Дождю и Медузе? Куда всё делось?

Ничего никуда не делось.

Только они почему то выть начали, что жить не на что. Странно.

Ты реально такой тупой, как пробка или не понимаеш разници между донатами и распилом в свой карман денег налогоплатильщиков ?, или ты ( скорее всего на зарплате ) лахтинский пид@рок.

Ага. Лахтинский я. Ещё есть предположения? А то меня в разных темах еще азеры армянином считали, кто то там евреем, а евреи - ватником.

Все что в ваши шаблоны не укладывается - лахтинский голос?
Перестаньте мыслить категориями вата - хохол. Или запутинец - либертарианец (хотя как то неравнозначно, но пусть будет).
Это не просто не конструктивно. Это признак недалекого ума и невысокого интеллекта.

И да. Не надо вставлять @ в слова оскорбления или мат. Если вы хотите ругаться - ругайтесь. Хотите оскорблять - оскорбляйте. А то выглядит, как будто захотел выругаться, но зассал как школьник и шепотом с оглядкой пукнул, вместо того, что б пердануть.
Вы меня не знаете (хотя я тут на ЯПе и не анонимен). Я вас не знаю. Так что на вас и ваши оскорбления хуй положен. Большой и толстый. Потому как вы в реале для меня не существуете.
Я для вас Большой Брат. Вы для меня один из Уинстонов Смитов или Парсонсов. Не более и не менее.

Включайте мозг. Шевелите память.
Иногда мозг нужен.
Что б вспомнить о чем там Дождь говорил, что там Медуза вещала. Чьими голосами.

Тебя здесь проминусили, так, что ты до сих пор не понял почему, и не сделал выводов, читай выше.
Эти сволочи распиливают деньги налогаплатильщиков т.е., воруют и при этом несут такую пургу на тв. и не только, что ахуеть можно, вот к ним и возвращается это.

[^]
Punisher81
27.09.2025 - 21:46
16

Ярила

Я ,как простой работагя говорю - земля стекловатой. Когда жёнушка за тобой- твари продажные?

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 27.09.2025 - 21:46

[^]
зудука
27.09.2025 - 22:09 [ показать ]
-14
Fomich
27.09.2025 - 22:18
3

Весельчак

теперь ждем Мандарину..

[^]
Philllove
28.09.2025 - 00:11
1

Хохмач

Цитата (Fomich @ 27.09.2025 - 22:18)
теперь ждем Мандарину..

Есть весьма хорошее решение - не ждать! Зачем тратить свою жизнь на тех, кто тратит ваше время? Это очень простой и хороший вопрос. Не надо ждать, не надо тратить свою жизнь в ожидании счастья! Никто кроме вас не сделает вас счастливыми )

Это сообщение отредактировал Philllove - 28.09.2025 - 00:13

[^]
slava766
28.09.2025 - 00:14
4

Ярила

Тема идёт в платину! Тигранчик третий день тут в теме кончается. wc-smoker.gif

[^]
Philllove
28.09.2025 - 00:21
2

Хохмач

Цитата (slava766 @ 28.09.2025 - 00:14)
Тема идёт в платину! Тигранчик третий день тут в теме кончается. wc-smoker.gif

Люди хоронят своё время. Они думают, что умер Тигрнчик - у них все станет заебись. Нет, не станет. Это лишь одно препятствие на пути к лучшей жизни... Я вообще не считаю его смерть - панацеей от человеческой глупости. Мир, идеальный мир, он должен быть создан на разуме! А пока одни бебезяны хоронят других бебезян, наша жизнь не изменится )

[^]
Igor709
28.09.2025 - 00:22
-8

Юморист

В общем, всё с вами ясно. Даже если бы не СВО и (чудеса случаются) власть улучшала бы жизнь русских людей, то здесь тоже бы воняли на т.н. "пропагандонство". Но только лишь потому, чо власть не в ваших руках. А вы и не собирались улучшать жизнь граждан. Т.н. свобода... а за ней что? Но то, что делает сегодняшнее правительство, может и привести к очередному 1917 или 1991 году. И придут типа таких вот комментаторов, а это ещё страшнее.

[^]
Philllove
28.09.2025 - 00:24
5

Хохмач

Цитата (Igor709 @ 28.09.2025 - 00:22)
В общем, всё с вами ясно. Даже если бы не СВО и (чудеса случаются) власть улучшала бы жизнь русских людей, то здесь тоже бы воняли на т.н. "пропагандонство". Но только лишь потому, чо власть не в ваших руках. А вы и не собирались улучшать жизнь граждан. Т.н. свобода... а за ней что? Но то, что делает сегодняшнее правительство, может и привести к очередному 1917 или 1991 году. И придут типа таких вот комментаторов, а это ещё страшнее.

Нет, а что такое СВО? Почему люди убивают других людей? Ведь нужен повод?.. А повод - это СВО, нацисты и прочие причины, чтобы убить, захватить, и продать. Так?

[^]
Philllove
28.09.2025 - 00:28
4

Хохмач

Уже есть рай на этой земле, только в этом раю живут избранные, которые начинают войны, под предлогом новых многополярных миров... Это те же люди, которые нас убивали, которые не хотели быть как все. Тут нет никаких заговоров, рептилойдов и прочих... Это называется человеческая хитрость, коварность и лень. И желание быть выше других... Это первопричина. А что будет после, а после будут очередные руины...

[^]
valof
28.09.2025 - 00:38
8

Ярила

Цитата (Philllove @ 28.09.2025 - 00:24)

Нет, а что такое СВО? Почему люди убивают других людей? Ведь нужен повод?.. А повод - это СВО, нацисты и прочие причины, чтобы убить, захватить, и продать. Так?

Не так.

Пpиводит мама мальчика к доктоpу:
- Доктоp, посмотpите пожалуйста,что у него с писей?
Вpач посмотpев:
- С этого момента "писю" называем членом и начинаем
лечить гонорею.

Так называйте сво полномасштабной войной с захватом территорий сопредельного государства..

[^]
Philllove
28.09.2025 - 00:42
0

Хохмач

Знаете, вот Вы верите в дьявола? Ибо если Вы верите в Дьявола, то есть в свое коварство, лицемерие и ложь, чем, собственно, Дьявол и является. Вот Вы готовы стать праведным человеком, и отказаться от всех земных похотей?.. В религии придумали люди бога, которого назвали Иисумом, Буддой, Алахом... Все эти боги - это как искупление человеческих грехов... Вы все, люди, грешные и смертные. И не вам судить друг друга. Суда нет )

[^]
Philllove
28.09.2025 - 00:51
0

Хохмач

Цитата (valof @ 28.09.2025 - 00:38)
Цитата (Philllove @ 28.09.2025 - 00:24)

Не так.

Пpиводит мама мальчика к доктоpу:
- Доктоp, посмотpите пожалуйста,что у него с писей?
Вpач посмотpев:
- С этого момента "писю" называем членом и начинаем
лечить гонорею.

Так называйте сво полномасштабной войной с захватом территорий сопредельного государства..

Я слишком часто усугубляюсь во внутреннее состояние души. Ну это как. когда ты думаешь обо всех. и ты хочешь, чтобы все в твоем муравейнике жили хорошо. но ведь муравьи все разные. кто-то честно работает, кто-то пользуется результатами труда. из-за этого возникают причины, которые в последствие приводят к кровавым революциям и войнам. мне это не нравится, но иначе нельзя. таков наш путь. мы должны его пройти. я не стану общеать всем рай, но наша жизнь имеет смысл, да )

[^]
Philllove
28.09.2025 - 00:57
-1

Хохмач

Просто, Тигран был муравьем, который хотел жить хорошо. Все хотят жить хорошо. Но мы все взаимосвязаны. Если кто-то живет хорошо, значит, другой живет плохо. Так всегда. Поэтому, нужно сохранять баланс. )

[^]
HSaddam
28.09.2025 - 01:09
3

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 27.09.2025 - 10:45)
Цитата (VameAlkal @ 27.09.2025 - 06:48)
Ты.. просто еще не понял, что все отрицательные комментарии про Кеосаяна.. это не Россия...

Как догадаешься, что в этих темах даже русских нет

Вот наглядный пример пробитого керсаянщиной . Лучше ты-бы писал это за деньги , хоть как-то можно понять . Но врать русским про них-же , это вопиющий непрофессионализм .
И дискредитация , если ты всех русских пытаешься представить дураками gigi.gif

Там все гораздо глубже.
Чел давно поделил русских на первый, второй и третий сорт.
Очевидно же.
И это - хорошо. Чем такое заканчивается - много примеров в истории.

[^]
Philllove
28.09.2025 - 01:16
0

Хохмач

Цитата (HSaddam @ 28.09.2025 - 01:09)
Ты.. просто еще не понял, что все отрицательные комментарии про Кеосаяна.. это не Россия...

Вот наглядный пример пробитого керсаянщиной . Лучше ты-бы писал это за деньги , хоть как-то можно понять . Но врать русским про них-же , это вопиющий непрофессионализм .

Там все гораздо глубже.
Очевидно же.

я не думаю, что делить народы - это правильно. Да, есть разные этносы, разные культуры. в разности - всегда есть противоречие. Ну, люди воюют друг с другом из-за своих формальных разностей. Но в этом есть смысл! Вы же стали умнее, так? )

[^]
gunstilzit
28.09.2025 - 01:20
-2

05.05.2018

AlHighlander
Цитата
Вот она - народная любовь во всём её проявлении.
А ведь заслуженный человек! Кого попало Путин награждать не будет!

Ну да.
Благодаря ему на ЯПе дрочат на Ветлицкую

1992 — «Посмотри в глаза» — Наталья Ветлицкая (в соавторстве с Фёдором Бондарчуком)

Что были за слова в песне

«Скрипка-лиса» — Игорь Саруханов

Хороший клип

1996 — «Картонные крылья любви» — группа «Машина времени»

Нормальный был проффи,а как человек..Принижать тоже не стоит dont.gif

[^]
HSaddam
28.09.2025 - 01:23
5

Ярила

Цитата (Philllove @ 28.09.2025 - 01:16)
Цитата (HSaddam @ 28.09.2025 - 01:09)

Там все гораздо глубже.
Очевидно же.

я не думаю, что делить народы - это правильно. Да, есть разные этносы, разные культуры. в разности - всегда есть противоречие. Ну, люди воюют друг с другом из-за своих формальных разностей. Но в этом есть смысл! Вы же стали умнее, так? )

Вы не поняли из моего поста ровным счётом ничего.
Увы.

[^]
krombaxep
28.09.2025 - 02:40 [ показать ]
-10
h377kp
28.09.2025 - 04:29
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 28.09.2025 - 01:20)
.....Что были за слова в песне
«Скрипка-лиса» — Игорь Саруханов......

Скрип КОЛЕСА, лужи и грязь дорог.. dont.gif запомните

Это сообщение отредактировал h377kp - 28.09.2025 - 04:30

[^]
Неорк
28.09.2025 - 05:12
3

Ярила

Цитата (зудука @ 27.09.2025 - 22:09)
Цитата (зудука @ 27.09.2025 - 20:21)
Ага. Лахтинский я. Ещё есть предположения? А то меня в разных темах еще азеры армянином считали, кто то там евреем, а евреи - ватником.

Все что в ваши шаблоны не укладывается - лахтинский голос?
Перестаньте мыслить категориями вата - хохол. Или запутинец - либертарианец (хотя как то неравнозначно, но пусть будет).
Это не просто не конструктивно. Это признак недалекого ума и невысокого интеллекта.

И да. Не надо вставлять @ в слова оскорбления или мат. Если вы хотите ругаться - ругайтесь. Хотите оскорблять - оскорбляйте. А то выглядит, как будто захотел выругаться, но зассал как школьник и шепотом с оглядкой пукнул, вместо того, что б пердануть.
Вы меня не знаете (хотя я тут на ЯПе и не анонимен). Я вас не знаю. Так что на вас и ваши оскорбления хуй положен. Большой и толстый. Потому как вы в реале для меня не существуете.
Я для вас Большой Брат. Вы для меня один из Уинстонов Смитов или Парсонсов. Не более и не менее.

Включайте мозг. Шевелите память.
Иногда мозг нужен.
Что б вспомнить о чем там Дождь говорил, что там Медуза вещала. Чьими голосами.

Цитата (dsmm @ 27.09.2025 - 21:43)
Тебя здесь проминусили, так, что ты до сих пор не понял почему, и не сделал выводов, читай выше.
Эти сволочи распиливают деньги налогаплатильщиков т.е., воруют и при этом несут такую пургу на тв. и не только, что ахуеть можно, вот к ним и возвращается это.

Не смешите. Особенно страданиями за "деньги налогоплательщиков". Половина минусаторов в других темах громко заявляют как они не платят и не платили никогда налоги. Типа они не должны ничего "этой стране".

Мне распиливающие российские деньги в России гораздо более понятны, чем живущие в России и делающие тоже самое за чужие деньги. Просто по найму. Делающие это против России, а значит и против меня. И жившие, родившиеся, но свалившие за кордон при малейшем шорохе штурмовавшие перевал на самокатах или наоборот переезжающие из соседних стран в Россию и таки все равно хаящие.

Заминусили те, кто пляшет на костях и не желающие понять что это не по-русски. Значит так тому и быть. Они неруси или стадо. Или стадо неруси/выруси. Я на них не в обиде. Пусть им.

Мне распиливающие российские деньги в России гораздо более понятны, чем живущие в России и делающие тоже самое за чужие деньги.

Я завис над этой фразой. Но так и не понял глубину глубин

[^]
700bond007
28.09.2025 - 06:01
4

Шутник

😁😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaParus
28.09.2025 - 06:45 [ показать ]
-15
Pomanbi4
28.09.2025 - 06:46
-8

Весельчак

Цитата (Pomanbi4 @ 27.09.2025 - 10:26)
Цитата (СИЛужеNET @ 26.09.2025 - 14:08)
Про умерших либо хорошо, либо никак ....

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», − изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «О жизни, учениях и изречениях знаменитых философов».

По поводу минусов на этот комментарий: сможете объективно объяснить причины отрицательного отношения к нему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72851
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх