Уровень доверия россиян Путину составил 82%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Функционер
7.04.2025 - 09:15
10
Статус: Offline

Ярила

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
ЛютыйЧел
7.04.2025 - 09:24 [ показать ]
-11
DanielBryan
7.04.2025 - 13:05
14

Балагур

Я вот до сих пор понять не могу тех кто так рьяно поддерживает плешивого, неужели они реально не понимают, что и они для него говно полное и ничего не значащая биомасса как и все те кто его терпеть не может? Они думают, что между теми кто не поддерживает и теми кто поддерживает есть какая то разница? А как их жизнь отличается от тех кто не поддерживает, они живут богаче, жрут еду качественнее, одеваются в дорогих брендовых магазинах? Да все мы живем одинаково и на всех нас власти глубоко насрать, так смысл так усердно рвать глотки и жопы в экстазе за этого гондона? Может я просто что то не догоняю?

[^]
DanielBryan
7.04.2025 - 13:31
15

Балагур

Цитата (Archimedis @ 7.04.2025 - 06:08)
Цитата (loredan @ 7.04.2025 - 02:31)
Рейтинг доверия Путину, очень хорошо показал марш Пригожина. Когда в Ростове колонну Вагнера встречали цветами, и ни один пёс режима не встал на защиту своего царя. 😎

А у тебя в методичке не написано зачем Пригожин хотел захватить власть и получить "ядерный чемоданчик"? Дальше объяснять?

Какая нахрен разница зачем Пригожин хотел захватить власть? Вам не о том говорили, а о том, что даже менты и росгвардия посъебывались и носа не показали, а люди с цветами встречали Вагнеров, а должно было быть что? А должно было быть подавление бунта Пригожина, военное подавление по сути, чтобы этот товарищ не дай бог не пошел откровенно против Путина на Москву, а на деле нихуя никто ничего даже не пытался подавлять и если бы Лукаш его не отговорил бы то Пригожин и до Москвы дошел бы, а там было бы тоже самое, менты свалили бы, росгвардия свалила бы и никто бы сраный Кремль не защитил бы, а тем кто там внутри был им очко бы порвали при надобности и тот же Путин за хуй подвешенный болтался бы. Мало того все были в курсе как представители наших любимых властей как узнали, что Пригожин к Москве двинул сразу же на самолеты и сваливать и им по факту тоже было похуй на Путина, свои шкуры заблаговременно спасать решили. Вот и где она народная любовь то? Да всем похуй на это плешивое создание как и его корешам, которые обоссут его если жареным запахнет.

[^]
LasochkaBel
7.04.2025 - 13:37
8

Ярила

Цитата (umfree @ 7.04.2025 - 08:38)
Чтобы отсечь, плохое настроение, и вечную обиду на власть, просто дают некий списочек из фамилий, и надо ответить кому больше всех доверяешь.

И получается , что из 4-5 конкурентов, Путину доверяют 82%.

Поэтому из такого опроса остается минимум гопоты, которые не покладая рук не прикладая головы, считают, что ...правильный ответ "кто угодно, только не Путин".
т.е. они вечно обиженных, сдвигают на то что бы сделать сравнения и выбрать, а не впустую гонять письку на неугодного президента... cool.gif

У меня вопрос - вы искренне такой вариант опроса считаете нормальным и честным?
И второй вопрос - почему в столь прекрасной стране с великолепным управлением такое количество обиженных на власть, что даже приходится специально составлять опросы, чтобы их отсечь от статистики?)

[^]
ЧеЗаНафиг
7.04.2025 - 14:37
4

Юморист

Цитата (Archimedis @ 6.04.2025 - 19:45)
Не стОит так открыто показывать свою тупизну и дремучесть.
Есть такое понятие - репрезентативная выборка.
Это означает что берут достаточно большое количество людей, несколько тысяч человек, которые статистически повторяют состав нашей страны: половой, возрастной, национальный, образовательный и т.д. Как вариант, случайно выбирают телефонные номера из базы, не глядя ни на что более, и формируют опросную группу из них. А потом задают вопрос и регистрируют ответы.
Так вот, ответы такой группы с точностью до 1-3% совпадают с тем, как бы ответила вся страна.
Поэтому вас лично конечно никто не спрашивал. Более того, меня тоже никто не спрашивал. Но результаты практически те же, если бы спросили нас и вообще всех.
Автор не пишет про точность, хотя нормальные исследования её всегда указывают. Но обычно точность таких опросов 1-3%. А значит правильно было бы писать "от 79 до 85% россиян доверяют Путину".
Представляю как рвутся от этих слов пуканы у нанятых ципсоидов. Посчитаем по минусам.

Господи, очередной 60-х годов рождения несет адску дичь.

Дружок, даже если всем в стране раздадут по майбаху, все одно процент доверия под 90% невозможен, технически, логически, в конце-концов математически.

[^]
ПавелUrman
7.04.2025 - 14:56
9

Ярила

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 7.04.2025 - 17:37)
  ...правильно было бы писать "от 79 до 85% россиян доверяют Путину".
Представляю как рвутся от этих слов пуканы у нанятых ципсоидов. Посчитаем по минусам.

Дружок, даже если всем в стране раздадут по майбаху, все одно процент доверия под 90% невозможен, технически, логически, в конце-концов математически.

Немного обидно за рождённых в 60.
Почему-то здесь принято считать всех пенсионеров сторонниками Путина. Это не так.

[^]
Неорк
7.04.2025 - 15:37
4

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 7.04.2025 - 14:56)

Почему-то здесь принято считать всех пенсионеров сторонниками Путина. Это не так.

Поддержу тебя, далеко не все в 60+ разум теряют. Но и ты пойми оппонентов, будь более снисходительным что ли, ведь именно это поколение наиболее пожирает дичь пропагандонскую с телевизора, а затем транслирует. Им в большинстве случаев недоступен интернет и телеграммы в виде альтернативного мнения, либо в части новостей просто не интересно. Зона риска просто повышенная. По своим родителям вижу, про деда уж вовсе молчу (ему 90 лет, уроженец сумской области).
Но дед кстати красавчик. Как-то еще в 22 году со мной поделился новостями, я сорвался и наговорил ему лишней информации отличной от новостной повестки. Душа в душу до сих пор. Толи доверился и принял, толи решил не мешать личное и взгляды про "освобождение его сумской области". В разуме еще короче в любом случае

Это сообщение отредактировал Неорк - 7.04.2025 - 15:46

[^]
Даниил2021
7.04.2025 - 16:01
0

Ярила

Надо было тут опрос провести, статисчиескую погрешность на всю страну можно было бы узнать

[^]
NeFakt
7.04.2025 - 16:05
0

Ярила

Вциом самый лицемерный источник

[^]
Pimuk
7.04.2025 - 16:06
1

Ярила

И что? Если кто подумает, что это не правда, то я с полной ответственностью скажу, что лично знаю человека, который доверяет Путину и одобряет его работу.

[^]
ЛютыйЧел
7.04.2025 - 16:21
-3

Весельчак

6 не верующих в себя. 6 шпал. кто еще

[^]
nomaduss
7.04.2025 - 16:23
3

Приколист

Кстати, если проведете этот опрос в Сибири. Сильно удивитесь. Будет сидеть без зп или с невыплачиваемой зп шахтера, но при этом боготворить несмываемого. Может опрос в Сибири проводили?

Это сообщение отредактировал nomaduss - 7.04.2025 - 16:25

[^]
Sergey000
7.04.2025 - 16:26
15

Ярила

..

[^]
diver1
7.04.2025 - 16:37
2

Ярила

Цитата (nomaduss @ 7.04.2025 - 16:23)
Кстати, если проведете этот опрос в Сибири. Сильно удивитесь. Будет сидеть без зп или с невыплачиваемой зп шахтера, но при этом боготворить несмываемого. Может опрос в Сибири проводили?

На Руси дураков лет на сто припасено.

[^]
momos
7.04.2025 - 16:40
1

Ярила

Рука дрогнула от новости, случайно плюсанул((( простите!

[^]
ЛютыйЧел
7.04.2025 - 17:47 [ показать ]
-10
Дом0венок
7.04.2025 - 20:29
10

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 7.04.2025 - 13:56)

Именно так. Я родился в 1960. И не сторонник путина.

[^]
ПавелUrman
7.04.2025 - 20:58
2

Ярила

Цитата (nomaduss @ 7.04.2025 - 19:23)

Ну вот опять. Почему вы уверены, что все живущие в Сибири являются безусловными сторонниками Путина? Вы ошибаетесь, как и товарищ выше про граждан 60-х годов рожд.

Святая простота.

[^]
umfree
7.04.2025 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.04.2025 - 13:37)
Чтобы отсечь, плохое настроение, и вечную обиду на власть, просто дают некий списочек из фамилий, и надо ответить кому больше всех доверяешь.

И получается , что из 4-5 конкурентов, Путину доверяют 82%.

Поэтому из такого опроса остается  минимум гопоты, которые не покладая рук не прикладая головы, считают, что ...правильный ответ  "кто угодно, только не Путин".
т.е. они вечно обиженных, сдвигают на то что бы сделать сравнения и выбрать, а не впустую гонять письку на неугодного президента... cool.gif

У меня вопрос - вы искренне такой вариант опроса считаете нормальным и честным?
И второй вопрос - почему в столь прекрасной стране с великолепным управлением такое количество обиженных на власть, что даже приходится специально составлять опросы, чтобы их отсечь от статистики?)

Да такая постановка вопроса, очень определенная. Есть конкурентная группа...кому из них вы доверяете больше всего.

А вопрос "вы доверяете Путину или нет"...абсолютно не информативен.
В мире людей с интуитивным мышлением 80%...и они без четкой постановки вопроса с разъяснением ЧТО ТАКОЕ ДОВЕРЯЕТЕ?...они выдадут свои эмоции.
Кому-то заем не дали, кого-то в банке обманули...кто то инфляцию считает больше чем её посчитали...и т.д.
Например: это большинство будет считать , что Путин соврал и ему доверять нельзя
Его спросили "Когда будет повышен пенсионный возраст?"
Он ответил " Пока я президент, возраст повышен не будет."

А те кто может мал мал анализировать, скажет, что он НЕ СОВРАЛ.
"Пока я президент" - имеет конечный срок
Он это сказал в сентябре 2005 года. В это время он занимал второй срок, третий подряд он занимать не мог"...следовательно этот срок до марта 2008 года, после которого он становится "не президент".
Не обманул..., а бестолковым ты это не докажешь, как и не объяснишь , что такое "ДОВЕРЯЕШЬ"...

А обиженные они всегда были и будут, начальства хорошего не бывает...и даже с точки зрения учеников "УЧИТЕЛЬ ВЁЛ СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ".

Не может быть бестолково неопределенного опроса , в опросах всегда присутствуют ВАРИАНТЫ...и не просто варианты а в наглядном виде...например на карточках.

[^]
VameAlkal
8.04.2025 - 00:01
1

Ярила

Цитата (КочегарСан @ 7.04.2025 - 06:49)
Цитата
«Также большинство населения — 83% (плюс 1 п. п.) уверены, что он хорошо выполняет свою работу на посту главы государства», — сообщает ТАСС.

Если цель государства РФ - уничтожение страны России, то да. Диалектика, ёпта!

Это не может быть целью. Россия давным давно уничтожена

Цель.. может быть ПОДДЕРЖАНИЕ этого состояния... и всяческое "неспособствование" к воскрешению России из тех небольших остатков русских, геноцидом которых.. занимается Российская Федерация

[^]
ПавелUrman
8.04.2025 - 05:16
11

Ярила

Цитата (umfree @ 8.04.2025 - 02:53)
Цитата (LasochkaBel @ 7.04.2025 - 13:37)

...из такого опроса остается  минимум гопоты, которые не покладая рук не прикладая головы, считают, что ...правильный ответ  "кто угодно, только не Путин".

У меня вопрос - вы искренне такой вариант опроса считаете нормальным и честным?...

...Например: это большинство будет считать , что Путин соврал и ему доверять нельзя
Его спросили "Когда будет повышен пенсионный возраст?"
Он ответил " Пока я президент, возраст повышен не будет."

А те кто может мал мал анализировать, скажет, что он НЕ СОВРАЛ.
"Пока я президент" - имеет конечный срок
Он это сказал в сентябре 2005 года. В это время он занимал второй срок, третий подряд он занимать не мог"...следовательно этот срок до марта 2008 года, после которого он становится "не президент".
Не обманул..., а бестолковым ты это не докажешь, как и не объяснишь , что такое "ДОВЕРЯЕШЬ"...

Какой великолепный образчик софистики и казуистики. Объяснение "пока я президент" сродни известному "приходите завтра".
А перевод инакомыслящих в ранг гопоты просто обескураживающе лукав.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 8.04.2025 - 06:00

[^]
Sergey000
8.04.2025 - 06:44
9

Ярила

..

[^]
Sergey000
8.04.2025 - 06:56
12

Ярила

..

[^]
atmicandr
8.04.2025 - 06:59
15

Ярила

благодаря тому, как он влез в карманы населения, развитию коррупции в геометрической прогрессии, уничтожению достатка населения, ебанутой миграционной политике, я не то что ему не доверяю, я считаю его президентом любого государства, а не рф. И сказать, что я ему не доверяю, не сказать ничего. Венцом его творения является ещё и война... Это просто пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62164
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх