NYT: Началась ключевая фаза контрнаступления ВCУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatar2005
3.09.2023 - 13:33
-1
Статус: Offline

Юморист

[^]
Hcentury
3.09.2023 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 3.09.2023 - 13:32)
Нет, это хохлы глупые, что сразу не сдались, когда к ним заехала невъебенная армия. Бьются полтора года, надеются на что-то..... Кастрюли одним словом. [/QUOTE]
И вот интересно на что...

И мне интересно - а на что армия рэфэ надеется? Поделись, ибо не только мне интересно.

[^]
Скальпель
3.09.2023 - 13:36
3

Источник правды

Цитата (Hcentury @ 3.09.2023 - 13:28)
Цитата (Скальпель @ 3.09.2023 - 13:22)
От бля, "кацапы" глупые, нет что бы, сразу сдаться при подходе великого Леопарда с оселедцом на башне, укрепления еще строят, бетонируют что-то

Нет, это хохлы глупые, что сразу не сдались, когда к ним заехала невъебенная армия. Бьются полтора года, надеются на что-то..... Кастрюли одним словом.

Глупые не глупые, но скорострелы те еще, особенно в обозначении сроков и реализации своих возможностей.

Как там говорят? Замах на рубль, удар на копейку ©

[^]
Своячок69
3.09.2023 - 13:37
14

Ярила

Цитата (Schreiner @ 3.09.2023 - 13:32)
Цитата (Скальпель @ 3.09.2023 - 12:59)
Украина к концу лета обещала выйти на границы Крыма, а тут теперь празднуют занятия ПГТ Работино))

Честно говоря, еще весной этого года, я был уверен, что ВСУ смогут дойти до Крыма, вспоминая опыт Херсона, но как я сильно удивился, когда армия Украины пошла на убой, особенно с тех видео, которые раньше были про нас, когда сжигали целые колонны техники и людей, теперь публиковались про ВСУ.

Ебать конечно, как сегодня меняются приоритеты у местных звонарей кастрюлевых)) А завтра что? Устроят "скачки" когда дойдут до следующего села?

Вот что ещё интересно - я недавно поднял одну старую тему, где Зеленский обещал летом кормить рыб у крымских причалов. Активности там почти не было, только три коммента и всё.

Зато в некропостингах с противоположной стороны - активность наоборот очень высокая, в сочетании с аномально быстрым плюсованием и минусованием комментов.

Объяснение этому довольно простое. Я в телеграме давно подписан на несколько украинских закрытых каналов и чатов ("Дiти Катарсису" и ещё несколько похожих). Так вот, там иногда появлялись посты со ссылками на "руснявые ресурсы" и призывами устраивать туда десанты, организованно ставить лайки друг другу и минусить неугодных. И несколько раз там появлялись ссылки на ЯП sm_biggrin.gif

Так что - работают хлопчики, стараются. Когда контрнаступ в реале не получается - начинается контрнаступ в виртуале, в том числе на ЯПе lol.gif

Все верно. Расслабься и получай удовольствие от спокойного созерцания лопающихся пуканов.

На их конкретику кто что обещал и когда кто споткнулся не обращайте внимание, спокойно смотрим результат. И все. Ошибки были и будут. Результат мерило всего и в войне и бизнесе.

Украина воюет в долг, она просит вооружения и оборудование, нет флота и авиации. Нет денег и поебаны территории. Это результат. Все остальное детали.

[^]
Скальпель
3.09.2023 - 13:38
-1

Источник правды

Украина к концу лета обещала выйти на границы Крыма, а тут теперь празднуют занятия ПГТ Работино))

Честно говоря, еще весной этого года, я был уверен, что ВСУ смогут дойти до Крыма, вспоминая опыт Херсона, но как я сильно удивился, когда армия Украины пошла на убой, особенно с тех видео, которые раньше были про нас, когда сжигали целые колонны техники и людей, теперь публиковались про ВСУ.

Ебать конечно, как сегодня меняются приоритеты у местных звонарей кастрюлевых)) А завтра что? Устроят "скачки" когда дойдут до следующего села?

Вот что ещё интересно - я недавно поднял одну старую тему, где Зеленский обещал летом кормить рыб у крымских причалов. Активности там почти не было, только три коммента и всё.

Зато в некропостингах с противоположной стороны - активность наоборот очень высокая, в сочетании с аномально быстрым плюсованием и минусованием комментов.

Объяснение этому довольно простое. Я в телеграме давно подписан на несколько украинских закрытых каналов и чатов ("Дiти Катарсису" и ещё несколько похожих). Так вот, там иногда появлялись посты со ссылками на "руснявые ресурсы" и призывами устраивать туда десанты, организованно ставить лайки друг другу и минусить неугодных. И несколько раз там появлялись ссылки на ЯП sm_biggrin.gif

Так что - работают хлопчики, стараются. Когда контрнаступ в реале не получается - начинается контрнаступ в виртуале, в том числе на ЯПе lol.gif

а скинь ссылку на эту тему тут на Япе, я себе в закладки кину, а то меня часто спрашивают

[^]
Скальпель
3.09.2023 - 13:39
-5

Источник правды

Цитата (Своячок69 @ 3.09.2023 - 13:37)

Все верно. Расслабься и получай удовольствие от спокойного созерцания лопающихся пуканов.

На их конкретику кто что обещал и когда кто споткнулся не обращайте внимание, спокойно смотрим результат. И все. Ошибки были и будут. Результат мерило всего и в войне и бизнесе.

Украина воюет в долг, она просит вооружения и оборудование, нет флота и авиации. Нет денег и поебаны территории. Это результат. Все остальное детали.

я бы сказал, эмоциональный фон, и попытка сгладить промахи в своей стратегии, хотя бы в интернете

[^]
YaTip
3.09.2023 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 03.09.2023 - 13:27)
С Бахмутом справился профессиональной армией. Сейчас регулярная но на контракте. Контракт я не читал, но скорее всего риски как у профессиональных "гусей диких".

Как вроде я слышал, вначале войны все полагались на аналитические справки структур, гарантировавших лояльность населения российской армии. Это не так и отыграли все по новой. Аналитики, что предоставили пиздежь, сидят в Матросской тишине и дают объяснения за деньги и как так получилось.

Пахотные земли и порты с морем это плата за наебку Украины при согласии на переговоры в апреле. Такой приятный бонус. Наебщиков нужно карать. Зелю м его команду теперь будут вспоминать, как политиков и властей проебавших территории.

Для справки, до 24.02. ЛДНР считались по Минским украинской территорий но с отдельным законодательством. Сейчас это уже Россия с ЗНР и ХНР.

Что ты извиваешься-то? Мне интересен один ответ, - признаете ли вы, что Путин нарушил свое обещание справиться профессиональной армией, или нет. Бредни про пахотные земли не интересны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
3.09.2023 - 13:42
4

Grammar

Обидно им, поди. Их тут, как считали говном, так и считают.

А в своей то реальности - они побеждают, они воины света. В атаку бегут, оселедец назад...

[^]
Скальпель
3.09.2023 - 13:43
-1

Источник правды

Цитата (amatar2005 @ 3.09.2023 - 13:33)
https://www.youtube.com/watch?v=cQ5KfIp9F-0

Пока они "зачистили" только Бахмут от себя, и себе подобных.

Все эти герои "кость-в-кость" лишь популизируют контент на Ютубе, все победы и весь героизм только на камеру, а в полях, что со стороны ВСУ, что со стороны РФ гибнут простые люди, которым не до ГоуПро, и уж тем более не до красивых истории.

А эти "белорусские" войны, больше на клоунов походят, освободители )

[^]
ВасяХакер666
3.09.2023 - 13:44
5

Хохмач

Нет, это хохлы глупые, что сразу не сдались, когда к ним заехала невъебенная армия. Бьются полтора года, надеются на что-то..... Кастрюли одним словом.

А не глупые? За что бьются-то?

[^]
pub
3.09.2023 - 13:46
3

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 3.09.2023 - 12:54)
Цитата (pub @ 3.09.2023 - 12:52)
Украинские войска прорвали первые позиции «линии Суровикина». Что это меняет на южном фронте

скоро все узнаем

Это скоро уже три месяца. Каждый день надо ещё поднажать. Каждый день надо вперёд.

такое чувство что многие думают что война должна происходить как в компьютерной игре cool.gif

Если ни одна из сторон не имеет значительного преимущества, то война будет долгой, пока не будет достигнуто преимущество, либо не будет заключен мир.

Это сообщение отредактировал pub - 3.09.2023 - 13:48

[^]
Ябросилкурит
-6

Юморист

Цитата

А что лахтинские и патриоты скажут на счет российского города Херсон ?
Поёбаны территории. Вернется и всё остальное. А в долг, не в долг, это дело украинцев.
Но в долг это мечты путриотов. Только помощь идет бесплатная.

[^]
YaTip
2

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 03.09.2023 - 13:44)

За свободу своей страны на своей земле, не?

[^]
pub
3.09.2023 - 13:47
7

Ярила

армия Украины пошла на убой, особенно с тех видео, которые раньше были про нас, когда сжигали целые колонны техники и людей, теперь публиковались про ВСУ.

что-то не видел видео с подобными колонами техники как при начале войны были со стороны рф

[^]
YaTip
3.09.2023 - 13:48
0

Ярила

Цитата (pub @ 03.09.2023 - 13:46)
такое чувство что многие думают что война должна происходить как в компьютерной игре

Если ни одна из сторон не имеет значительного преимущества, то война будет долгой, пока не будет достигнуто преимущество, либо не будет заключен мир.

В Первую Мировую три года на Западном фронте на одном месте топтались. Пока США в войну не вступили, - вот тогда немцам окончательно кирдык и пришел. Второму Рейху. Положили миллионы людей в этой грязи.

[^]
krasavicaa
-1

Ярила

Цитата (minage @ 27.07.2023 - 07:13)
А зачем они Вашингтон информируют о каждом шаге?))

Скажи, а зачем ельцин звонил первым делом в Америку о развале СССР.

[^]
Hcentury
3

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 3.09.2023 - 13:44)

Пздц... Сюр какой-то....
Завтра к тебе заедут с сопредельного. Биться будешь, или сдашься сразу?

[^]
Mila1369
3.09.2023 - 13:50
-6

Хохмач

...

NYT: Началась ключевая фаза контрнаступления ВCУ

[^]
troff38
3.09.2023 - 13:50
2

Ярила

В разведку теперь можно не ходить, достаточно прочесть NYT

[^]
Своячок69
3.09.2023 - 13:51
3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 3.09.2023 - 13:39)
Цитата (Своячок69 @ 3.09.2023 - 13:37)

я бы сказал, эмоциональный фон, и попытка сгладить промахи в своей стратегии, хотя бы в интернете

Да, они с жадностью жрут тут аккаунты, которые эмоционально оправдываются. Нельзя такого делать. Да у нас тоже есть ошибки. Наверное, но давайте глянем шире.... А "пуканы" нас разводят на говно под ногами. Я на него не смотрю и заебую их масштабными результатами.

Например так, я работал как то на Азовстали. Знаете в чем уникальность этого завода? Он один из немногих в МИРЕ, который имел при любом раскладе максимальную прибыль, причем валютную!!!! . Завод на берегу моря имел свой порт!!! Транспортная составляющая при отгрузке готовой продукции "зеро"! Новолипецкий, Мечел о таком могут только мечтать. Комбинат Ильича в пяти км от Азовстали. Его вроде восстанавливают, уверен на баланс возьмут и те причальные стенки на 4 сухогруза. Похуй на санкции. Кроме кошерных ЕС и пиндосов есть куча стран неприхотливых типа Африки и Пакистана, там заберут металл. Пацаны оппоненты. Это нихуя не улица в Работино. Это реальность, которая сейчас работает на Россию. Как то так.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 3.09.2023 - 13:52

[^]
Скальпель
3.09.2023 - 13:51
0

Источник правды

Цитата (pub @ 3.09.2023 - 13:47)
армия Украины пошла на убой, особенно с тех видео, которые раньше были про нас, когда сжигали целые колонны техники и людей, теперь публиковались про ВСУ.

что-то не видел видео с подобными колонами техники как при начале войны были со стороны рф

так ты смени источники информации, или предлагаешь мне копаться в новостях 3-х месячной давности, с тех пор, как началось "великое наступлени на Работино" lol.gif

сам поищи, помогу тебе всего лишь одним фактом, как один танк разъебал колонну ВСУ из 9 едииниц техники, из которых было то ли два, то ли три танка, всё остальное "коробочки" из западных стран. На минутку, если представить, что в танках было 6 человек, а в коробочках 70, то это лишь один задокументированный случай.

Тут тебе проще будет пруф найти, их Василич звёздами Героя наградил.

А про все остальные случаи, уж сам ищи, мне делать не хуй как будто)

Это сообщение отредактировал Скальпель - 3.09.2023 - 13:52

[^]
Mila1369
3.09.2023 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (YaTip @ 3.09.2023 - 13:46)
Цитата (ВасяХакер666 @ 03.09.2023 - 13:44)

За свободу своей страны на своей земле, не?

за то ,что бы национальный герой была фашистская подстилка Бандера,что бы проводили факельные шествия, что бы скакать ,как горные козлы с визгами "пора с Россией воевать,москаляку на гиляку,русню на ножи",что бы воровать транзитный газ,национальные полки были в фашистских наколках и зиговали?

[^]
YaTip
3.09.2023 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 03.09.2023 - 13:51)
Да, они с жадностью жрут тут аккаунты, которые эмоционально оправдываются. Нельзя такого делать. Да у нас тоже есть ошибки. Наверное, но давайте глянем шире.... А "пуканы" нас разводят на говно под ногами. Я на него не смотрю и заебую их масштабными результатами.

Например так, я работал как то на Азовстали. Знаете в чем уникальность этого завода? Он один из немногих в МИРЕ, который имел при любом раскладе максимальную прибыль, причем валютную!!!! . Завод на берегу моря имел свой порт!!! Транспортная составляющая при отгрузке готовой продукции "зеро"! Новолипецкий, Мечел о таком могут только мечтать. Комбинат Ильича в пяти км от Азовстали. Его вроде восстанавливают, уверен на баланс возьмут и те причальные стенки на 4 сухогруза. Похуй на санкции. Кроме кошерных ЕС и пиндосов есть куча стран неприхотливых типа Африки и Пакистана, там заберут металл. Пацаны оппоненты. Это нихуя не улица в Работино. Это реальность, которая сейчас работает на Россию. Как то так.

Да что ты, черт побери, такое несёшь? Война идет, украинцы наступают. Ты тут уже сидишь, эфемерный профит подсчитываешь.

[^]
YaTip
3.09.2023 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 03.09.2023 - 13:54)
за то ,что бы национальный герой была фашистская подстилка Бандера,что бы проводили факельные шествия, что бы скакать ,как горные козлы с визгами "пора с Россией воевать,москаляку на гиляку,русню на ножи",что бы воровать транзитный газ,национальные полки были в фашистских наколках и зиговали?

Не тебе теперь о чужих национальных героях судить.

[^]
pub
3.09.2023 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 3.09.2023 - 13:51)
Цитата (pub @ 3.09.2023 - 13:47)

так ты смени источники информации, или предлагаешь мне копаться в новостях 3-х месячной давности, с тех пор, как началось "великое наступлени на Работино" lol.gif

сам поищи, помогу тебе всего лишь одним фактом, как один танк разъебал колонну ВСУ из 9 едииниц техники, из которых было то ли два, то ли три танка, всё остальное "коробочки" из западных стран. На минутку, если представить, что в танках было 6 человек, а в коробочках 70, то это лишь один задокументированный случай.

Тут тебе проще будет пруф найти, их Василич звёздами Героя наградил.

А про все остальные случаи, уж сам ищи, мне делать не хуй как будто)

да собственно почти всю пропаганду и случившиеся факты - тянут сюда.
вот именно на ЯП-е я не видел видео и фото уничтоженных колон ВСУ(чтобы прямо много, более 10 единиц техники за раз)

но ответ я понял - "пруфы искать лень". Мне тоже лень, так что каждый при своем, тем более это не имеет значения - можно судить по результату.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86210
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх