В России заявили, что обеспечением семьи следует заниматься мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
11.06.2023 - 17:31
4
Статус: Online

Ярила

А зачем вам детишки понадобились, людоеды?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNibel
11.06.2023 - 17:32
-1
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Neverie @ 11.06.2023 - 16:26)
Да, конечно. И хорошо что человек осознает что содержать семью сложно.
И да, действительно простому человеку практически нереально прилично зарабатывать. А упахиваться на трех работах- здоровье потом потерять. И ради чего?

Вы из одного клана что ли? "Вечно недовольных малозарабатывающих таксистов/грузчиков", но, при этом, которым "в хер не уперлось" получить более высокооплачиваюмую профессию? И нормально зарабатывать не на 3х работах, а на одной?

[^]
LasochkaBel
11.06.2023 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Deman01171 @ 11.06.2023 - 17:27)
Недалеко и до закона об "обязательном" рождении ребёнка каждой женщиной детородного возраста.Как то же надо демографию поднимать...

Вопрос в том - кому оно надо и зачем? Если учесть, что сейчас все больше и больше людей заменяют машины и компьютеры, 1 суперсовременный комбайн может заменить целый колхоз, то куда эти люди нужны?

[^]
kaha
11.06.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата
В 40 лет вероятность рождения дауна около 20%, и с каждым последующим годом она только повышается.

И раньше считали, что возраст мужчины не имеет значения.
Но нет, сперматозавры у мужчин стареют с возрастом. и после 50♂ родить дауна очень здорово повышает вероятность.
В одной стране короли размножались в преклонном возрасте, и в династии много даунов, причем один из них сейчас первый претендент на престол. Поэтому вопрос возраста отцов изучался при безграничном финансировании.
Ничего хорошего.
После 50-55 наша сперма повышает вероятность дауна.

[^]
Апельсиняя
11.06.2023 - 17:34
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.06.2023 - 17:32)
Вопрос в том - кому оно надо и зачем? Если учесть, что сейчас все больше и больше людей заменяют машины и компьютеры, 1 суперсовременный комбайн может заменить целый колхоз, то куда эти люди нужны?

Интересно, что женщины это отлично понимают, а мужчины - пока нет.

[^]
nuxfra
11.06.2023 - 17:34
-1

Хохмач

А куда они там отправляют русских мужчин?

Или он хочет, чтобы русские женщины рожали от незаменимых иностранных специалистов, любимцев геостратега?

Это сообщение отредактировал nuxfra - 11.06.2023 - 17:35

[^]
mainlord666
11.06.2023 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.06.2023 - 15:52)
Цитата
А можно и в отношении мужчин так же?
Из военкомата тебе звонят..  - пришла пора отдать долг Родине, будьте добры проследовать в окоп, на передовую.
Им в ответ - извините, но что-то не хочется ни помирать ни инвалидом становиться... Это ж мне решать - моя жизнь, мое здоровье.
Они - оки-чмоки, всего вам доброго и хорошего настроения!.

Просто с рождения слышу разговоры про то что, кому и сколько должен мужчина... уже, в принципе привык к такой постановке вещей. Но вот, год назад, узнал, что, ко всему прочему, мужчина еще и оказывается должен сдохнуть под пулями (в независимости - хочет оно того или нет).
При этом в отношении женщин я только и слышу что в жизни они должны быть "просто счастливы" а все что касаемо рождения детей - это им решать.

Т.е. мужчина - это такой человек второго сорта, который всем должен и который "просто счатслив" быть не имеет права?
А если от рождаемости уже напрямую безопасность государства зависит, то может быть настало время не только поощрительные, но и принудительно\дискриминационные меры какие-то начинать вводить по отношению к женщинам для поднятия этой рождаемости?
А то получается что мужика на смерть отправить - это легко и запросто а в отношении женщин начать действовать не только пряником но и кнутом - это прям невыполнимая задача, все равно как скорость света превысить.

Ну давайте тогда и срочную службу отменим, пусть ВС - это на 100% по желанию будет. А если война началась, то все кто не хочет - идут домой.. это ж им решать. А проще - вообще сразу армию распустить, один хрен при такой рождаемости лет через 40-50 в ней уже служить будет некому.

У меня ощущение, что вы смешали грех и спасенье. Разговор шел о том, что женщина может рожать или не рожать - это ее дело. Кто вам мешает делать то же самое?
С долгом, который отдать Родине - если к твоему дому подойдет враг - ты возьмешься за оружие и не важно, мужчина ты или женщина. А если тебя собираются отправить в Афган или Чечню - так пошевели мозгом и придумай что то, чтобы избежать такой прелести. Есть страны, где мужиков на убой не гонят, в конце концов.

Вы смешиваете личное и государственное. А с таким подходом к делу, личного счастья можно не ожидать. Всегда найдется тот, кто будет знать лучше тебя, куда тебе идти, кому и что ты должен и что тебе делать. И тетки тут совершенно не при чем.

ЗЫ. И уж тем более я не думаю, что женщины будут рады рожать для того, чтобы их детей гнали на убой, как скотину.

Смешались в кучу кони, люди ©

Так-то обязательная воинская повинность для мужчин не только в РФ существует, представьте себе.
И случись что - никто и нигде не будет спрашивать твое мнение - устраивает ли тебя то место куда отправить собираются или нет, и какое, вообще, твое отношение к происходящему.

В Израиле - вон, вообще звери.. даже женщин на убой готовы гнать. moderator.gif

[^]
PapaBol
11.06.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Malicious @ 11.06.2023 - 10:28)
как будто это плохо...

Плохо хвалить средневековые обычаи, пользуясь социальными достижениями современного общества.. Это называется лицемерие, или пиздабольство по-вашему, средневековому..

[^]
Kovenant
11.06.2023 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (kaha @ 11.06.2023 - 17:33)
После 50-55 наша сперма повышает вероятность дауна.

Это будет не наша сперма, просто мы об этом не узнаем)

[^]
VragNaroda
11.06.2023 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2023 - 16:33)
Цитата (VragNaroda @ 11.06.2023 - 16:28)
Ну да. Так.
Я с удовольствием завёл кота... Это мило.
Я бы с удовольствием завёл женщину и даже с прицепом, если бы у них прав было  столько же сколько и у кота. Это мило. И женщина и детик и кот. Но некоторые любят качать права, а это уже не мило нихуя.

Ну а что же никто на тебя не смотрит, даже с прицепами? Что в тебе не так? Задумайся и ответь себе.

С чего ты взяла что не смотрит?
Как с женой разъехались по разным домам и появилась толика свободы, пригласил в гости провинциалочку с которой по сети переписывался. Пообщались в тему жития бытия и...
- да я только вякну девкам что имеется свободный москвич с домом, машиной и квартирами, бабы от Москвы до моих ебеней будут в очереди стоять.
- я как с мужем развелась, поскольку бухал и пиздил, его через неделю подобрали и через месяц окольцевали. Поскольку с квартирой и не всю зарплату пропивает. По меркам ебеней особо ценный экземпляр.

Не удивился надо признать. Ещё в студенческие годы как провинциалки прознали, что этот ботан из привелигерованной московской семьи с собственным жильём, прям хороводы водили в тему - выеби меня, выеби меня, птица счастья завтрашнего дня.
Уф. Аллах милостив. Отвёл беду. Все переженившиеся тогда сокурсники потом разводились с лютым пиздецом и потерей в имуществе.

А сейчас даже не представляю каких таких качеств должна быть женщина, чтобы ради неё я из своего бункера вылез, в котором пиздец как охуенно. Главным образом потому, что никто мозги не ебëт.
Таки в моëм возрасте регулярный покой ценней чем регулярный половой акт.

[^]
умъНеГоре
11.06.2023 - 17:39
0

Ярила

Любая попытка государства принудить население к повышению рождаемости или наоборот всегда заканчивалась провалом.
Лучшие результаты давал высокий уровень жизни плюс социальные "пряники", но даже в этом случае нужна толковая миграционная программа.
И есть ещё глубинный инстинкт, так после второй мировой войны не смотря на острейший дефицит института брака женщины рожали для себя, не надеясь на помощь и алименты, хоть вырастить ребёнка одной в то время было ничуть не меньшим подвигом чем рисковать жизнью на фронте.
Одна из моих бабушек троих вырастила и только старший в браке до войны родился, а война забрала у неё мужа. И таких судеб сотни тысячь.
Но власть зря надеется на то что сейчас такое повториться, мораль изменилась, тогда детей ценили и видели в них будущее страны, а сейчас население это новая нефть и социальные "холопы". В таких условиях инстинкты чувствуют клетку, а не надежду, никто не хочет рожать и воспитывать "невольников".

[^]
Renq13
11.06.2023 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2023 - 17:34)
Цитата (LasochkaBel @ 11.06.2023 - 17:32)

Интересно, что женщины это отлично понимают, а мужчины - пока нет.

Это вы не понимаете, есть профессии где мужчин очень мало и если вдруг женщины перестынуть работать, то первые же взвоете, что нахватает воспитателей, учителей и т.д.

[^]
Песчанка
11.06.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2023 - 17:31)
Здорово же полыхнуло у нищебродов безженщинных в этой теме.

Выживают как могут

[^]
vasser
11.06.2023 - 17:41
1

Ярила

Давайте у женщин спросим. Готовы ли большинство из них к домохозяйству и периодическому, но не разовому деторождению.

[^]
LasochkaBel
11.06.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 11.06.2023 - 17:35)
Цитата (LasochkaBel @ 11.06.2023 - 15:52)
Цитата
А можно и в отношении мужчин так же?
Из военкомата тебе звонят..  - пришла пора отдать долг Родине, будьте добры проследовать в окоп, на передовую.
Им в ответ - извините, но что-то не хочется ни помирать ни инвалидом становиться... Это ж мне решать - моя жизнь, мое здоровье.
Они - оки-чмоки, всего вам доброго и хорошего настроения!.

Просто с рождения слышу разговоры про то что, кому и сколько должен мужчина... уже, в принципе привык к такой постановке вещей. Но вот, год назад, узнал, что, ко всему прочему, мужчина еще и оказывается должен сдохнуть под пулями (в независимости - хочет оно того или нет).
При этом в отношении женщин я только и слышу что в жизни они должны быть "просто счастливы" а все что касаемо рождения детей - это им решать.

Т.е. мужчина - это такой человек второго сорта, который всем должен и который "просто счатслив" быть не имеет права?
А если от рождаемости уже напрямую безопасность государства зависит, то может быть настало время не только поощрительные, но и принудительно\дискриминационные меры какие-то начинать вводить по отношению к женщинам для поднятия этой рождаемости?
А то получается что мужика на смерть отправить - это легко и запросто а в отношении женщин начать действовать не только пряником но и кнутом - это прям невыполнимая задача, все равно как скорость света превысить.

Ну давайте тогда и срочную службу отменим, пусть ВС - это на 100% по желанию будет. А если война началась, то все кто не хочет - идут домой.. это ж им решать. А проще - вообще сразу армию распустить, один хрен при такой рождаемости лет через 40-50 в ней уже служить будет некому.

У меня ощущение, что вы смешали грех и спасенье. Разговор шел о том, что женщина может рожать или не рожать - это ее дело. Кто вам мешает делать то же самое?
С долгом, который отдать Родине - если к твоему дому подойдет враг - ты возьмешься за оружие и не важно, мужчина ты или женщина. А если тебя собираются отправить в Афган или Чечню - так пошевели мозгом и придумай что то, чтобы избежать такой прелести. Есть страны, где мужиков на убой не гонят, в конце концов.

Вы смешиваете личное и государственное. А с таким подходом к делу, личного счастья можно не ожидать. Всегда найдется тот, кто будет знать лучше тебя, куда тебе идти, кому и что ты должен и что тебе делать. И тетки тут совершенно не при чем.

ЗЫ. И уж тем более я не думаю, что женщины будут рады рожать для того, чтобы их детей гнали на убой, как скотину.

Смешались в кучу кони, люди ©

Так-то обязательная воинская повинность для мужчин не только в РФ существует, представьте себе.
И случись что - никто и нигде не будет спрашивать твое мнение - устраивает ли тебя то место куда отправить собираются или нет, и какое, вообще, твое отношение к происходящему.

В Израиле - вон, вообще звери.. даже женщин на убой готовы гнать. moderator.gif

Никаких куч) У меня все по полочкам. И Израиль мне в пример не приводите, они свою страну защищают и воинская обязанность у них всеобщая - нет причин для криков о дискриминации мужчин)
Ну и назовите мне, хоть одну приличную страну, где мужиков отправляют на войны фик знает куда, если они не имеют отношения к профессиональным военным.

ЗЫ. И вообще, если в разговоре об необходимости увеличения рождаемости, возникает вопрос о мобилизациях и войнах - я к такому будущему точно не готова. И своим детям и внукам такого не пожелаю.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 11.06.2023 - 17:45

[^]
Песчанка
11.06.2023 - 17:44
0

Ярила

Цитата (vasser @ 11.06.2023 - 17:41)
Давайте у женщин спросим. Готовы ли большинство из них к домохозяйству и периодическому, но не разовому деторождению.

У жен иностранных специалистов спроси

[^]
МингиТлу
11.06.2023 - 17:45
0

Ярила

Как я люблю такие обезличенные заголовки. "В России заявили..." Кто заявил? "В Германии осудили Шольца...", "В Америке жестко высказались о решении Байдена..." С таким заголовком может соперничать только выражения "Сеществует мнение" и "Как известно". Абсолютно относительно и максимально обезличено. Это же не моё мнение, оно просто существует, само по себе.

Существует мнение, что ТС мудло редкостное.

[^]
next336
11.06.2023 - 17:45
-2

Ярила

Не ну объективно для крепких семей и института брака никто не сделал больше чем государство в последние годы.

Если ты не айтишник с зп 300-400 тысяч то при разводе 10 из 10 бабу проще убить нахуй вместе с наебышем по срокам одно и тоже выйдет что зарабатывать что на халявных харчах содержаться.

при этом находясь в колонии можно еще и оформить сдачу недвижимости и куда нибудь деньги инвестировать.

Хотелось бы чтоб это было шуткой но нет - такую реальность создает наше государство бизнес и люди.

[^]
grably
11.06.2023 - 17:46
0

Анус Ректальный

Цитата (vikoid @ 11.06.2023 - 16:15)
Никого мы не должны обеспечивать ! нахер этих БАБ с их выпиздышами ! ДЛя себя живите-Мужики !

Внимание, внимание! В теме вeщает выпиздыш gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 11.06.2023 - 17:48

[^]
grably
11.06.2023 - 17:47
-1

Анус Ректальный

Цитата (Tural @ 11.06.2023 - 16:04)
Цитата
«Женщина интуитивно всё равно ищет главу семьи. Если нет главы семьи — она не рожает.

знаем как современные бабы прям готовы принять правила касты главы семьи.
сперва начинается лень, а потом наглеют стервы. права качают.
раньше бабы были как бабами, сейчас одни дуры, эволюция мать её что ли?

Дови сомосвалом, ъуууый fekaloid.gif

[^]
Kovenant
11.06.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (next336 @ 11.06.2023 - 17:45)
Если ты не айтишник с зп 300-400 тысяч то при разводе 10 из 10 бабу проще убить нахуй вместе с наебышем по срокам одно и тоже выйдет что зарабатывать что на халявных харчах содержаться.

Вы знаете, с подобным менталитетом лучше не размножаться в принципе, честное слово.

[^]
КокоШрапнель
11.06.2023 - 17:49
2

бесчувственная дрянь

Цитата (vasser @ 11.06.2023 - 17:41)

Да вот все эти инициаторы и иже с ними "патриархи" недоделанные, как раз у женщин то и не спрашивают, они сами там между собой трут)

[^]
КокоШрапнель
11.06.2023 - 17:51
2

бесчувственная дрянь

Цитата (Kovenant @ 11.06.2023 - 17:48)
Вы знаете, с подобным менталитетом лучше не размножаться в принципе, честное слово.

Это интернет, детка© в жизни оно может по команде бабы только рот открывает, зато в интернетах уххх!

[^]
dedpixto64
11.06.2023 - 17:51
-1

Приколист

Поэтому то они чмоней в мясорубки отправляют,а для демографии улугбеков и рафиков завозят.Если баба будет сидеть дома,а на улице ходить в мешке,то институт семьи несомненно окрепнет.

[^]
Апельсиняя
11.06.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Renq13 @ 11.06.2023 - 17:40)
Это вы не понимаете, есть профессии где мужчин очень мало и если вдруг женщины перестынуть работать, то первые же взвоете, что нахватает воспитателей, учителей и т.д.

А где в моем сообщении что-то о том, что женщины перестанут работать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42396
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх