CNN: Великобритания поставила Украине крылатые ракеты большой дальности Storm Shadow

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
12.05.2023 - 12:11
0
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Reichstag @ 12.05.2023 - 11:31)
Цитата
Чел, сейчас май 2023. Ты осознаёшь насколько тупо ты выглядешь, когда пишешь подобную херню? С самого первого дня начало страдать мирное население украинских городов, а затем набрало обороты, особенно когда мы начали охуенный план бомбёжки городской инфраструктуры. Собственно, попадает даже Херсона. Подскажи, ты какой версии придерживаешься: постановка, хохлы сами себя обстреливают или что у каждого разбомбленного жилого дома или гражданского объекта развёрнут батальон Азов?

Бла, бла, бла. Есть задокументированные факты целенаправленной стрельбы по жилым домам?

А вот на Донбассе таких фактов полно, и в Белгороде и области тоже.
Твои свинорылые братья по мирняку только и могут лупить.

С 14 года страдает мирное население, и страдает оно от украинских ракет, а не от российских.

Катись ка ты в дупу, со своими говносказками.

Да-да, с 2014 года Белгород бомбят,восимлет

[^]
Reichstag
12.05.2023 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Soulis @ 12.05.2023 - 12:09)
А, ну т.е. ты признаёшь, что обстрелы гражданских были - это уже хорошо. Т.е. если есть 1000+ случаев обстрела гражданских, но не целеноправленно, то значит - это ок? Как ты хочешь сделать, чтобы расследовали каждый случай, если у нас не то что военные преступления со стороны нашей армии не расследуются, а даже с украинскими то беда? Хотя в принципе наши вполне себе прямо говорили, что по инфраструктуре бьют целеноправленно. Выдумывать пытались правда, что де это направленно на военную промышленность, но действовать такой пиздёж может только на путриотов.

Какие блять факты украинских "целеноправленных" обстрелов тогда? Наши не то что по преступлениям нашей армии расследования не делают, а даже по украинским в лучшем случае идёт просто назначение виноватых.

И ты не врубай из себя до хуя страдальца про 8 лет. За год войны одних наших солдат погибло больше, чем погибло за 8 лет с обеих сторон в сумме военных и гражданских. А в 2021 со стороны ЛДНР погибло всего 77 человек, к слову.

Это война - просто попытка завоевать соседнее государство. Десятки тысяч наших погибло ради этой цели на Украине, а вы всё строите из себя гуманистов. Хоть бы на фронт отправился сдохнуть вместо какого-то сглупившего мобика тогда, минимальную пользу принёс в сложившейся ситуации.
Я вот реально не могу понять какое лавное свойство у путриота - отсутствие ума или совести? Или нет предела совершенству? До тебя когда-нибудь дойдёт, что фашисты - это наша страна, которая использует пропагандистские приёма Рейха и при этом гаденько пытается всё это завернуть в обёртку анти-фашизма и памяти великой победы и жертвы нашего народа?

Где ты прочитал, что я признаю?))

Сам чего не в окопе, или съебал вовремя в Польшу?)))

А сейчас очень переживаешь за родную Украину… Чем дальше украинский патриот от своей родины, тем сильнее его патриотизм)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
папасемен
12.05.2023 - 12:12
3

Ярила

Цитата (sergeyprint @ 12.05.2023 - 11:46)
Цитата
Чел, сейчас май 2023. Ты осознаёшь насколько тупо ты выглядешь, когда пишешь подобную херню? С самого первого дня начало страдать мирное население украинских городов, а затем набрало обороты, особенно когда мы начали охуенный план бомбёжки городской инфраструктуры. Собственно, попадает даже Херсона. Подскажи, ты какой версии придерживаешься: постановка, хохлы сами себя обстреливают или что у каждого разбомбленного жилого дома или гражданского объекта развёрнут батальон Азов?

Бла, бла, бла. Есть задокументированные факты целенаправленной стрельбы по жилым домам?

С 14 года страдает мирное население, и страдает оно от украинских ракет, а не от российских.

Для тупых, убогих, и тех кто на бронепоезде....

Попадание ракеты в жилой дом в Умани, погибли 16 человек

Ты чё, дебил? Это же кондиционер взорвался.
Точно так же, как и в Луганске в 2014 году!

[^]
TILZIT
12.05.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Тазадолбали @ 12.05.2023 - 11:51)
Цитата (Reichstag @ 12.05.2023 - 11:02)
Цитата (hitby @ 12.05.2023 - 10:41)
упоротый олень , в патриотическом угаре  , даже не понял , что сам дискредитировал и на статью высер настрочил

Ты дурачок. Россия лупит по военным объектам, а не по жилым домам, как твои свинособаки любимые

Забавно читать как какой-то ноунейм из российских епеней рассказывает украинцам куда наваливают ракетами оккупанты

"из российских епеней рассказывает"
но-но-но, СПБ - они его культурной столицей называют, а еще расчлененкой в этом спб увлекаются, хобби у них такоё, так сказать

[^]
313rt
12.05.2023 - 12:19
2

Шутник

Цитата (Гайдамака @ 11.05.2023 - 13:21)
Цитата (ICmex @ 11.05.2023 - 13:20)
Согласен, давали, по Будапештскому соглашению, но пан Зеленский был полон решимости его пересмотреть и ядерной зброи захотел. Наверное подождать нужно было, когда "цивилизованное сообщество" этой обезьяне предоставит ядерную гранату, а потом что-то делать.

А отжим Крыма тоже по Будапештскому прошёл?

Не было никакого отжима Крыма ,просто очень вовремя увели из под носа американцев,которые на него слюни пускали,да и сейчас не оставляют попыток .

[^]
TILZIT
12.05.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 12.05.2023 - 00:06)
Лупанет Украина несколькими ракетами вглубь. День два и полетит массированная ответка. Хохлам от этого станет легче? Или важно поднасрать, а думать о том что будет дальше не их удел? По факту они не понимают вот реально, что чем больше их накачивают оружием, тем больше РФ переходит на военные рельсы. Или понимают и это кому то как раз и надо?
Бля, ну неужели сотни тысяч жертв сейчас и миллионы наверняка в будущем не стоят того, чтобы попытаться хотя бы договориться? Хотя бы сейчас, когда фронт буксует, и ни одна сторона реально не сможет сильно продвинуться? Я все понимаю, но компромиссы искать надо даже тогда когда их очень тяжело найти. Ну ведь упёрлись рогом с этим НАТО, на кой хуй оно надо? Восток Украины не голосовал за прозападную позицию ещё на выборах где Янукович победил. И в Европе благосостояние не от размера территории зависит.

"тем больше РФ переходит на военные рельсы" смишной ты, рельсы уже давно все спиздили

[^]
TILZIT
12.05.2023 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (313rt @ 12.05.2023 - 12:19)
Согласен, давали, по Будапештскому соглашению, но пан Зеленский был полон решимости его пересмотреть и ядерной зброи захотел. Наверное подождать нужно было, когда "цивилизованное сообщество" этой обезьяне предоставит ядерную гранату, а потом что-то делать.

Не было никакого отжима Крыма ,просто очень вовремя увели из под носа американцев,которые на него слюни пускали,да и сейчас не оставляют попыток .

"увели из под носа" ага, пришло время платить по долгам

[^]
Soulis
12.05.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 12.05.2023 - 12:12)
Цитата (Soulis @ 12.05.2023 - 12:09)
А, ну т.е. ты признаёшь, что обстрелы гражданских были - это уже хорошо. Т.е. если есть 1000+ случаев обстрела гражданских, но не целеноправленно, то значит - это ок? Как ты хочешь сделать, чтобы расследовали каждый случай, если у нас не то что военные преступления со стороны нашей армии не расследуются, а даже с украинскими то беда? Хотя в принципе наши вполне себе прямо говорили, что по инфраструктуре бьют целеноправленно. Выдумывать пытались правда, что де это направленно на военную промышленность, но действовать такой пиздёж может только на путриотов.

Какие блять факты украинских "целеноправленных" обстрелов тогда? Наши не то что по преступлениям нашей армии расследования не делают, а даже по украинским в лучшем случае идёт просто назначение виноватых.

И ты не врубай из себя до хуя страдальца про 8 лет. За год войны одних наших солдат погибло больше, чем погибло за 8 лет с обеих сторон в сумме военных и гражданских. А в 2021 со стороны ЛДНР погибло всего 77 человек, к слову.

Это война - просто попытка завоевать соседнее государство. Десятки тысяч наших погибло ради этой цели на Украине, а вы всё строите из себя гуманистов. Хоть бы на фронт отправился сдохнуть вместо какого-то сглупившего мобика тогда, минимальную пользу принёс в сложившейся ситуации.
Я вот реально не могу понять какое лавное свойство у путриота - отсутствие ума или совести? Или нет предела совершенству? До тебя когда-нибудь дойдёт, что фашисты - это наша страна, которая использует пропагандистские приёма Рейха и при этом гаденько пытается всё это завернуть в обёртку анти-фашизма и памяти великой победы и жертвы нашего народа?

Где ты прочитал, что я признаю?))

Сам чего не в окопе, или съебал вовремя в Польшу?)))

А сейчас очень переживаешь за родную Украину… Чем дальше украинский патриот от своей родины, тем сильнее его патриотизм)))

Ты написал "целеноправленные обстрелы жилых домов" - из этого я заключил,ч то ты по крайней мере признаёшь сами обстрелы. Извини, просто невозможно представить, что человек может быть настолько пиздаболом, чтобы отрицать многочисленные попадания по гражданским.
Я не в окопе, потому что во-первых против войны, а во-вторых не дурак идти умирать за то, чтобы Путин продержался на своём месте по-дольше, а ты смог писать белиберду на форуме, напитываясь вяличием, оплаченным кровью десятков тысяч своих же людей.
Про то, что я украинец... Трудно, наверное, тебе предположить, что россиянин - не обязательно фашистская мразь как ты?
Реально хоть бы ты на фронт поехал за то, чтобы показать хохлам какой ты анти-фашист. Они то от нас отобьются, а мне с такими людьми жить и если вас хоть сдохнет по-больше, а нормальных выживет, то может будет чуть проще.

[^]
Soulis
12.05.2023 - 12:23
1

Ярила

Цитата (313rt @ 12.05.2023 - 12:19)

Отжима не были/увели из под носа - в одну строке умудрился сам себе противоречить, молодца bravo.gif

[^]
va3610
12.05.2023 - 12:24
2

Ярила

Цитата (TILZIT @ 12.05.2023 - 12:19)
Цитата (AndreyPin @ 12.05.2023 - 00:06)
Лупанет Украина несколькими ракетами вглубь. День два и полетит массированная ответка. Хохлам от этого станет легче? Или важно поднасрать, а думать о том что будет дальше не их удел? По факту они не понимают вот реально, что чем больше их накачивают оружием, тем больше РФ переходит на военные рельсы. Или понимают и это кому то как раз и надо?
  Бля, ну неужели сотни тысяч жертв сейчас и миллионы наверняка в будущем не стоят того, чтобы попытаться хотя бы договориться? Хотя бы сейчас, когда фронт буксует, и ни одна сторона реально не сможет сильно продвинуться? Я все понимаю, но компромиссы искать надо даже тогда когда их очень тяжело найти. Ну ведь упёрлись рогом с этим НАТО, на кой хуй оно надо? Восток Украины не голосовал за прозападную позицию ещё на выборах где Янукович победил. И в Европе благосостояние не от размера территории зависит.

"тем больше РФ переходит на военные рельсы" смишной ты, рельсы уже давно все спиздили

Сколько раз за всю историю уже Россию хоронили, и что? Иде те похоронщики. И вы там же будете.

[^]
Reichstag
12.05.2023 - 12:32
-4

Ярила

Цитата (Soulis @ 12.05.2023 - 12:22)
Ты написал "целеноправленные обстрелы жилых домов" - из этого я заключил,ч то ты по крайней мере признаёшь сами обстрелы. Извини, просто невозможно представить, что человек может быть настолько пиздаболом, чтобы отрицать многочисленные попадания по гражданским.
Я не в окопе, потому что во-первых против войны, а во-вторых не дурак идти умирать за то, чтобы Путин продержался на своём месте по-дольше, а ты смог писать белиберду на форуме, напитываясь вяличием, оплаченным кровью десятков тысяч своих же людей.
Про то, что я украинец... Трудно, наверное, тебе предположить, что россиянин - не обязательно фашистская мразь как ты?
Реально хоть бы ты на фронт поехал за то, чтобы показать хохлам какой ты анти-фашист. Они то от нас отобьются, а мне с такими людьми жить и если вас хоть сдохнет по-больше, а нормальных выживет, то может будет чуть проще.

Я не годен для фронта. А сколько бы ты не топил за Украину, для них ты всё равно будешь москалём и врагом.

И да, научись нормально текст читать, а то даже не в состоянии понять, что именно я писал про обстрелы.

[^]
Mirniybomb
12.05.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (nirotub @ 11.05.2023 - 12:04)
Англосаксы - вот кто паразиты этой планеты

Англосаксонская Цивилизация сделала самые глобальные измененния в мире за всю истори ю человечество. Не Древний Китай,и Египет с Римом а мименно Англия. Англия создала перувю в мире конституционную монархию упразнив самодержавие,-пролог к Республике и демократии. Англия первой в мире сначала Научно-технич ескую Револючию в 15 веке которая продолжается и сейчас. Англия первой в мире СВЯЗАЛА все континенты морскими путями создав на них с-вои колонии в которые привнесла свою культуру и в первую очередь ТЕХНОЛОГИИ. Англия создала 2 по площади в мире Империю(после Монгольской) но которая охватывала рекордное количество население земли. Англия создала США-единственную суперстрану на сегодня которая в том числе внесла огромные своими технологиями и экспансиейизменения на весь мир.
И Англия-до сих пор ведушая мировая держава,центр мировой торговли,Центр мировых технологий а также по ВВП более чем в ДВА РАЗА больше чем ВВП России))
Конечно паразиты:содают авиадвигатели Ролс-Ройс которые установленны на многие самолеты эксплуатирующиеся в РФ и по всему миру. Их компании создают лучшие лекарства,производят лучшие в мире микрочипы-слышали о компании ARM? Когда на России будет компания подобная ARM? Да НИКОГДА,как и подобная Ролсс-Ройсу,Смит Кляйн и прочие мировые гиганты. А добывать в РФ нефть и газ на ЕВРОПЕЙСКОМ высококласном оборудовании-это много ума не нужно-это могут делать даже чурки в Азии

[^]
damurg
12.05.2023 - 12:39
-3

Ярила

Цитата (TILZIT @ 12.05.2023 - 12:14)
Цитата (Тазадолбали @ 12.05.2023 - 11:51)
Цитата (Reichstag @ 12.05.2023 - 11:02)
Цитата (hitby @ 12.05.2023 - 10:41)
упоротый олень , в патриотическом угаре  , даже не понял , что сам дискредитировал и на статью высер настрочил

Ты дурачок. Россия лупит по военным объектам, а не по жилым домам, как твои свинособаки любимые

Забавно читать как какой-то ноунейм из российских епеней рассказывает украинцам куда наваливают ракетами оккупанты

"из российских епеней рассказывает"
но-но-но, СПБ - они его культурной столицей называют, а еще расчлененкой в этом спб увлекаются, хобби у них такоё, так сказать

Соли и лахтинско-пригожинские тимбилдинги с зеками забыл gigi.gif

[^]
damurg
12.05.2023 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 12.05.2023 - 12:32)

Я не годен для фронта. А сколько бы ты не топил за Украину, для них ты всё равно будешь москалём и врагом.

И да, научись нормально текст читать, а то даже не в состоянии понять, что именно я писал про обстрелы.

Очередной беременный инвалид gigi.gif

Не скажу за Соулиса, но мне вот похуй, кем меня считают хохлы, это их заботы.

[^]
Изучатель
12.05.2023 - 12:42
0

Ярила

Цитата

Вообще то есть. Прикинь. Если ты целенаправленно закрываешь глаза на то, что творит в соседней стране Россия, это не значит, что этого нет.

[^]
Reichstag
12.05.2023 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 12.05.2023 - 12:42)
Вообще то есть. Прикинь. Если ты целенаправленно закрываешь глаза на то, что творит в соседней стране Россия, это не значит, что этого нет.

Предоставь

[^]
mindphaser
12.05.2023 - 12:50
0

Юморист

Цитата (Reichstag @ 12.05.2023 - 11:32)

Странно, а пиздишь как из окопа под Бахмутом.

[^]
Reichstag
12.05.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Странно, а пиздишь как из окопа под Бахмутом.

А ты просто пиздишь)))

[^]
EugenM1
12.05.2023 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 11.05.2023 - 18:52)
Цитата (ПростоКонь @ 11.05.2023 - 19:12)
Цитата (Вальдымар @ 11.05.2023 - 19:09)
То шо мову учишь, уже похвально gigi.gif

А я хохол наполовину, ты разве не знал? Я, если моск напрягу, смогу на ней розмовляти як селюк.

Сбацай ? biggrin.gif

Буквами (мопед не мой , извиняйте , если шо) - Кропивницькі паляниці зі смаком полуниці продаються у крамниці біля укр залізниці.

Я пока только "паляныцю" освоил . На всякий пожарный lol.gif

Супер, зачот! bravo.gif

[^]
neywa623
12.05.2023 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 12.05.2023 - 14:38)
Цитата (nirotub @ 11.05.2023 - 12:04)
Англосаксы - вот кто паразиты этой планеты

Англосаксонская Цивилизация сделала самые глобальные измененния в мире за всю истори ю человечество. Не Древний Китай,и Египет с Римом а мименно Англия. Англия создала перувю в мире конституционную монархию упразнив самодержавие,-пролог к Республике и демократии. Англия первой в мире сначала Научно-технич ескую Револючию в 15 веке которая продолжается и сейчас. Англия первой в мире СВЯЗАЛА все континенты морскими путями создав на них с-вои колонии в которые привнесла свою культуру и в первую очередь ТЕХНОЛОГИИ. Англия создала 2 по площади в мире Империю(после Монгольской) но которая охватывала рекордное количество население земли. Англия создала США-единственную суперстрану на сегодня которая в том числе внесла огромные своими технологиями и экспансиейизменения на весь мир.
И Англия-до сих пор ведушая мировая держава,центр мировой торговли,Центр мировых технологий а также по ВВП более чем в ДВА РАЗА больше чем ВВП России))
Конечно паразиты:содают авиадвигатели Ролс-Ройс которые установленны на многие самолеты эксплуатирующиеся в РФ и по всему миру. Их компании создают лучшие лекарства,производят лучшие в мире микрочипы-слышали о компании ARM? Когда на России будет компания подобная ARM? Да НИКОГДА,как и подобная Ролсс-Ройсу,Смит Кляйн и прочие мировые гиганты. А добывать в РФ нефть и газ на ЕВРОПЕЙСКОМ высококласном оборудовании-это много ума не нужно-это могут делать даже чурки в Азии

Пиздец, так сладко пишешь, что аж приторно.
Можно подисскутировать про римскую империю, китайскую, монгольскую.
Какждая империя была с глобальными достижениями для своего исторического периода.
Естественно, что каждая следующая империя использовала достижения предшественников и поэтому поднималась над ними в развитии.
Ну и достижения не отменяют недостатков.
То, что нацисты в Германии и Японии проводя опыты над людьми достигли успехов в фармакологии не делает от этого их поступки гуманнее.
И то, что WASP-ы хорошо использовали возможность зомбирования (пропогандирования, агитации) населения Украины и сформировали неофашистское общество для решения WASP-овских проблем не делает их более гуманными.
Да для себя молодцы.
Да, для России и Украины гадят.

[^]
megapyatka
12.05.2023 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Reichstag @ 12.05.2023 - 12:32)
Я не годен для фронта.

Ахах lol.gif Ты вообще нахуй не годен ебанько gigi.gif

[^]
Reichstag
12.05.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата (megapyatka @ 12.05.2023 - 14:35)
Ахах Ты вообще нахуй не годен ебанько

Ты зато на хуй годен))))

[^]
Вукич
12.05.2023 - 15:41
0

Шутник

Цитата (Mirniybomb @ 12.05.2023 - 12:38)
Англия создала перувю в мире конституционную монархию упразнив самодержавие,-пролог к Республике и демократии.

Упразднить самодержавие, создав конституционную монархию - это пять! cheer.gif

[^]
313rt
12.05.2023 - 18:25
-6

Шутник

Цитата (genafana @ 11.05.2023 - 13:47)
Цитата (Серж2099 @ 11.05.2023 - 13:42)
Цитата (genafana @ 11.05.2023 - 13:39)
Цитата (ICmex @ 11.05.2023 - 13:34)
Цитата
Кто начал насилие?

Тот кто начал жечь беркут на майдане, людей в Одессе. А дальше все покатилось по нарастающей. Гуляя по Киеву летом 2014 года я сильно спорил об этой революции гнидности и говорил что это все большой кровью закончится.

Майдан - территория Украины.
Одесса - территория Украины.

Причём здесь россия?

А на гиляку? gigi.gif

Хотите открою великую украинскую тайну?

"На гиляку" - это детские вопли бессилия. Ну когда россия Крым отжала, и на Донбассе пожар распалила, то украинцы были тогда слабы, ничего сделать с этим не могли. Поэтому кричали такие детские кричалки. и "путин - хуйло", и "москаляку на гиляку". Инфантильно, по-детски, от обиды. От бессилия.

Сейчас уже так не кричат, так ведь? просто убивают тех, кто к ним пришел. Сильным кричалки не нужны, а украинцы уже вполне окрепли.

Ой напаалии.Ой украалиии.Крым у бедной мааленькой украины.Да просто по зубам немного дали волку в овечьей шкуре чем украина и является.Если украина права то почему развернули такую яростную информационную войну, в чем пытаются убедить пропагандисты ,зачем навязывают свою точку зрения как единственно правильную.А скакать и призывы вешать русских начались до Крыма.Что вам русские плохого сделали психопаты вы бешеные.

[^]
AdventL
12.05.2023 - 20:29
6

Ярила

В Минобороны намекнули на "цели" для Storm Shadow: До кораблей России в Севастополе 298 км
В Министерстве обороны намекнули на вероятные "цели", для которых будут использовать дальнобойные ракеты Storm Shadow, переданные Великобританией, отметив, что до кораблей России с "Калибрами" в бухте Севастополя 298 км.
https://news.liga.net/politics/news/v-minob...astopole-298-km

Это сообщение отредактировал AdventL - 12.05.2023 - 20:29

CNN: Великобритания поставила Украине крылатые ракеты большой дальности Storm Shadow

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34964
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх