Депутат Матвеев внес в Думу проект об освобождении докторов и кандидатов наук от мобилизации, а также неслуживших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polaris5000
27.10.2022 - 00:00
1
Статус: Offline

Ярила

А если жена на 21й или 23й неделе, то изволь пиздуй воевать тогда : )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisio
27.10.2022 - 01:19
-2

Ярила

Цитата (indmarkus @ 26.10.2022 - 04:25)
Цитата
Какой свой долг ты считаешь выполненным? Те два года, которые ты проживал на иждивении у государства на казенной жилплощади, с казенной едой и одеждой - это ты не долг выполнял, это ты готовился к возможности отдать долг, когда Родина тебя призовет.

Охуенная логика. Он два года в санатории в мирное время жил без необходимости думать где пожрать взять, пока остальные корячились, чтобы с голода не сдохнуть и его прокормить, а как в боевых действиях участвовать - так он долг отдал, идите нахуй.

Сам то был,в этом" санатории"? Чего ты на него наехал. Что он не так написал? Он отслужил своё, долг Родине отдал. Жизнь нужно? А ради кого и чего,какие цели,что для нас победа?
У меня сын ушел в том году в этот " санаторий" , девять месяцев лежал в госпитале. Гнил весь после прививок,и врачи до сих пор с крупных городов,не знают,что с ним делать. Уходил 105 кг,вернулся 55. Я его не узнала,когда увидела. Папа не служил,откосил. Зато сын сейчас вдруг стал здоров,и стрелять из пулемёта "научился".

Иди борщ вари и солдат рожай, а мужик, которому я вопрос задал, сам за себя ответит. Отдать долг Родине - это именно участие в боевых действиях, применительно к армии. Нахуй нужны такие красивые, которые два года в мирное время за казенный счет жили? Их на кой хуй вообще воевать учили? Чтобы они в диван пердели, пока духи в боевых действиях участвуют? Воистину некоторым бабам мозги даны только чтобы с ведра не пить, пока полы моют.

[^]
Kлавиатура
27.10.2022 - 01:24
1

Ярила

Освобождать от мобилизации будут всех, кто нужен сегодняшнему устройству, -- докторов, кандидатов, подмастерьев, газовиков, нефтяников, чиновников... Пойдут воевать только самые незащищённые иваны... лучше бы они не шли, конечно

[^]
wagner323
27.10.2022 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 26.10.2022 - 18:53)
Твоя воля ничего не решает и никому не интересно твоё мнение, без твоей воли государство потратило на тебя деньги и без твоей воли отправит тебя воевать. Ты здесь ничего не решаешь.
Я говорю как есть, а твоя воля нахрен никому не нужна.
Будешь про свою волю объяснять в военкомате

Ты таблетки прими)) 💊

[^]
Aleksandr2
27.10.2022 - 09:04
2

Балагур

Вчера на работе пытались вручить директору повестки для сотрудников. Директор не взял, сначала приехали с администрации города два хлыща, сказали завтра приедут с полицией, после обеда приехали уже вчетвером, эти же двое, представитель военкомата и полицейский, зам сказала "директора нет, без него не примем." Обещали приехать сегодня, если не примем то будут составлять материал о препятствии мобилизации. Повестки на всех сотрудников мужского пола до 50 ти лет , там и годные и ограниченно годные и негодные совсем. Посмотрим сегодня что будет.

[^]
coth
27.10.2022 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 27.10.2022 - 09:04)
Вчера на работе пытались вручить директору повестки для сотрудников. Директор не взял, сначала приехали с администрации города два хлыща, сказали завтра приедут с полицией, после обеда приехали уже вчетвером, эти же двое, представитель военкомата и полицейский, зам сказала "директора нет, без него не примем." Обещали приехать сегодня, если не примем то будут составлять материал о препятствии мобилизации. Повестки на всех сотрудников мужского пола до 50 ти лет , там и годные и ограниченно годные и негодные совсем. Посмотрим сегодня что будет.

Это в каком крае/области/республике?

[^]
Matroskin77
27.10.2022 - 09:58
0

Матроскин

Цитата (dvuchlen @ 26.10.2022 - 22:17)
[QUOTE]

Молодец? Не тебе решать.
Успел свалить? Иди нах, перед каждой шавкой отчитываться не буду.
Как рисковал тоже не обязан расшаркиваться, то что ты клоун и так понятно.
Твоя позиция понятна. На любой тезис - вопрос. Без идей и фактов, просто тупо переспрашивать.[/quote]
Тебе туда же дорога, петушара. Ты то ноешь, что один раз автомат держал, то рассказываешь про "рисковал жизнью и здоровьем". Особенно порадовали твои выводы чем и когда я занимался. Твоя позиция ещё ясней.

[^]
adammazer2
27.10.2022 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Katarhey @ 25.10.2022 - 19:26)
Хуета все эти законопроекты. Уже внесли штук 20, они даже не рассмотрены - висят в воздухе. Просто популизм. Это тебе не путинские инициативы, которые за час принимают.

И так же остаются висеть в воздухе, вспомнить присловутые майские указы.

[^]
TopRabbit
27.10.2022 - 10:56
1

Ярила

Цитата (karaban78 @ 25.10.2022 - 19:25)
и подпись: "кандидат исторических наук Михаил Матвеев".

Ну так-то он на ТОФе 3 года отматросил срочку, емнип.

[^]
4етник
27.10.2022 - 11:37
-1

Ярила

Цитата
А что не так? Всё честно , ведь те кто служил на каждом углу орали "НЕСЛУЖИЛНЕМУЖИК" и " Ваш праздник 8 марта " . Вот и идите , покажите что вы мужики и 23 февраля ваш праздник.

Хм, интересное мнение.

Я служил ( и да, и образование получил и вроде как состоялся)
И по горам поскакал.

Ответь пжст - вот зачем лично мне (или так же отслужившим ребятам) защищать твою семью, твоих родителей ? Если ты сам на это не готов ?

Или чем моя кровь от твоей отличается ?

[^]
crystal76
27.10.2022 - 14:34
0

Ярила

У вас сайт https://sozd.duma.gov.ru/bill/220951-8 открывается?
Интересно посмотреть, как такие инициативы проходят процедуру слива.

[^]
Karma77755
27.10.2022 - 14:45
2

Ярила

Правильно.Всем надо отсрочки.Оставить только депутатов и ментов.У них патриотизм выше планки.Своим примером должны нам показать пример

[^]
Matroskin77
27.10.2022 - 22:54
2

Матроскин

Цитата (4етник @ 27.10.2022 - 11:37)
Цитата
А что не так? Всё честно , ведь те кто служил на каждом углу орали "НЕСЛУЖИЛНЕМУЖИК" и " Ваш праздник 8 марта " . Вот и идите , покажите что вы мужики и 23 февраля ваш праздник.

Хм, интересное мнение.

И по горам поскакал.

Ответь пжст - вот зачем лично мне (или так же отслужившим ребятам) защищать твою семью, твоих родителей ? Если ты сам на это не готов ?

Тут просто уже все смешалось и кони и люди...

Лично мое мнение (это для отдельных долбоебов у кого опять полыхнет).

Должны ли идти защищать Родину (маму, папу, сестру, жену, брата, детей и т.д.) кто служил срочку и на данный момент здоровье в порядке - конечно должны, их и готовили к этому.

Должны ли защищать Родину (...) те, которые не служили, но со здоровьем нормально или (для совсем долбоебов) СТАЛО нормально - конечно должны, хоть их и не готовили, но Родина она и для служивших и не служивших одна. Во-вторых не у всех служивших есть боевой опыт, так что в некотором роде гражданский опыт (спорт, охота, профессиональные навыки и т.д.) может быть (не факт, НО может быть), будет более полезен, чем опыт срочника, который ломом мел плац (тем более если это было давно).

Должны ли идти защищать Родину (...) люди с проблемами со здоровьем (не важно служил он или нет) - скорее всего НЕТ. Это не значит, что их надо пинком гнать при личном (ЛИЧНОМ, т.е. ДОБРОВОЛЬНОМ) желании. Если проблемы незначительные и (внимание!!!) есть желание (несмотря на эти НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ проблемы), то пожалуйста. В любом другом случае он там нахуй не нужен. Надо ли его насильно туда тащить -НЕТ.

Нужно ли брать народ 45+ (если говорить про рядовой и сержантский состав) - нет. Опять же при личном желании и отсутствие проблем со здоровьем - да.

Для всего этого должна быть вменяемая медкомиссия.

И про кровь (опять же личное мнение) - отличается по резусу и группе, скорее всего по биохимическим показателем. Но по моральным (если можно так про кровь) она ни лучше и не хуже, такая же красная на вид и такая же ценная.

[^]
Odmincheg
28.10.2022 - 00:56
-2

Ярила

Ниуво так устроились не служившие в армии еще и н мобилизуются. А кто служил тот ещ и воевать должен. Так дело нее пойдет, нужно всем мужикам идти на мобилизацию тогда!

[^]
Pjgipigipig
28.10.2022 - 01:05
1

Ярила

Цитата (4етник @ 27.10.2022 - 11:37)
Цитата

Хм, интересное мнение.

И по горам поскакал.

Защищать от кого? На нас напали?

[^]
501ver
28.10.2022 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Американист @ 25.10.2022 - 20:06)
Цитата (Митолизд @ 25.10.2022 - 20:01)
Цитата (Американист @ 25.10.2022 - 19:57)

Да пиздец. В 2018 г. печатался в "Вопросах истории" (ВАК, Скопус, ВоС) - 5000, в 2019 - отдал уже 15, в прошлом году узнавал цену вопроса, в разговоре с бывшим научруком - 45. Я в ахуе нахуйблядь! Руки опускаются, есть тема, которую стоит копать, но я не вижу смысла. Вообще.

Ебааать колотить, как реферируемые охуевают.

Зарплату преподскую с мощной нагрузкой - возьми и блэт отдай за одну сука публикацию (жена тож кандидат наук, доцент, тащит как лошадь, 40-50 получает).

Ну так, министерство неистово дрочит на наукометрию, на Хирш, на буржуйские журналы. Заёбывая доцентов и профессуру своими требованиями публикаций в Скопус и ВоС. Вот журналы наши и охуевают в отаке. Расценки у буржуев не знаю. Я сейчас в училище работаю, думаю ВАКовкую сделать статью, директор просил.

Ну в 2020 году в Сан-Франциско планировалась конференция по ветроэнергетике. Там просили 500 долларов регистрационный взнос. И тогда публикация бесплатно. Молодцы, что сказать! Я им даю информационное наполнение мероприятия, они мне еще и счёт выкатывают. Так, что и там пидарасы, сэр. В худшем смысле этого слова.

[^]
Sardelier
28.10.2022 - 04:03
2

Ярила

Цитата (shooxer @ 25.10.2022 - 19:28)
Минуточку блэт. А они, что, не занимали у Родины? А как же бесплатное образование и медицина? Нихуяшеньки. Нехай отсиживаться.

Бесплатно учатся в аспирантуре и защищаются сейчас единицы. Бюджетных мест очень мало, и по некоторым специальностям вообще нет. Получение степени - очень затратное мероприятие, даже для тех, кто на бюджете.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.10.2022 - 04:05

[^]
Aleksandr2
28.10.2022 - 08:53
0

Балагур

Цитата (coth @ 27.10.2022 - 09:12)
Цитата (Aleksandr2 @ 27.10.2022 - 09:04)
Вчера на работе пытались вручить директору повестки для сотрудников. Директор не взял, сначала приехали с администрации города два хлыща, сказали завтра приедут с полицией, после обеда приехали уже вчетвером, эти же двое, представитель военкомата и полицейский, зам сказала "директора нет, без него не примем." Обещали приехать сегодня, если не примем то будут составлять материал о препятствии мобилизации. Повестки на  всех сотрудников мужского пола до 50 ти лет , там и годные и ограниченно годные и негодные совсем. Посмотрим сегодня что будет.

Это в каком крае/области/республике?

Республика Мордовия, у нас сейчас везде по предприятиям тащат эти повестки. Вчера к нам так и не пришли втретий раз, ждем сегодня что будет.

[^]
NoWoreG
28.10.2022 - 11:49
-2

Весельчак

Цитата (Odmincheg @ 28.10.2022 - 00:56)
Ниуво так устроились не служившие в армии еще и н мобилизуются. А кто служил тот ещ и воевать должен. Так дело нее пойдет, нужно всем мужикам идти на мобилизацию тогда!

100% Почему отслужившие должны кровь проливать за петухов откосивших или каличной моли, которая в 90% те же петухи откосившие.

[^]
AlexZaz
1.11.2022 - 14:55
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Matroskin77 @ 26.10.2022 - 16:46)
Цитата (AlexZaz @ 26.10.2022 - 09:36)
Нет,бля,должны опять пиздовать те,кто честно уже свой  долг Родине отдал.2 года(ну или хотя бы год).А неслужившие(а их чуть ли не больше тех,кто служил)пусть опять отдыхают.Так же очень честно и справедливо будет,да?

Откуда вы долбоебы вылезаете. Хуй с ним пехота (хотя там тоже нужно многое знать и уметь). Как ты себе представляешь батарею артиллерии из неслужилнемужик? Или танковый расчет (мехвод дай бог с автомобильными правами категории В). Или может саперы из них заебись получатся? А тех кого этому обучили, будут теперь отдыхать. Ведь они отдали долг Родине. Так?

Ты бля сам долбоёбина.Тебе то невдомёк,что в нашей армии обучают именно военному делу очень немногих.Я 22 года назад с армии пришёл.стрелял с автомата пару раз.Служил вообще в МЧС,спасателем.Но ВУС есть(механик крбюраторных двигателей),но в них нихера не понимаю.И кем мне идти на войну?Ну а тебя,такого умного,с автомата,конечно,за неделю не научишь стрелять.Для этого же минимум год надо сапоги потоптать в нарядах.А ты отдыхай,не твоё же это дело то,на войну идти

[^]
Matroskin77
5.11.2022 - 13:27
0

Матроскин

Цитата (AlexZaz @ 01.11.2022 - 14:55)
Ты бля сам долбоёбина.Тебе то невдомёк,что в нашей армии обучают именно военному делу очень немногих.Я 22 года назад с армии пришёл.стрелял с автомата пару раз.Служил вообще в МЧС,спасателем.Но ВУС есть(механик крбюраторных двигателей),но в них нихера не понимаю.И кем мне идти на войну?Ну а тебя,такого умного,с автомата,конечно,за неделю не научишь стрелять.Для этого же минимум год надо сапоги потоптать в нарядах.А ты отдыхай,не твоё же это дело то,на войну идти

Конкретно тебе и 10 лет не хватит.

[^]
EdwardsON
5.11.2022 - 13:30
0

Ярила

Бешеный принтер пошёл вразнос.. Спасайся, кто может!

[^]
Митолизд
8.11.2022 - 11:00
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Lisio @ 26.10.2022 - 01:47)
Охуенная логика. Он два года в санатории в мирное время жил без необходимости думать где пожрать взять, пока остальные корячились, чтобы с голода не сдохнуть и его прокормить, а как в боевых действиях участвовать - так он долг отдал, идите нахуй.

Нахуй иди со своим санаторием. Я туда путевку не брал, государство обязало туда пойти, мне этот "санаторий" в хуй не впился. И да, эти два года - впустую проебаное время, я именно так и считаю. Связь, 2002-2004.

И да, я долг отдал, идите на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77131
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх