Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
July888
6.04.2022 - 14:45
6
Статус: Online

Ярила

Раньше, много месяцев назад ЯП утверждал, что телевизор давно выкинул, а кто не выбросил, использует его для игр и кино. А оказывается, что большинство продолжает его смотреть. И кроме первого канала и того же ЯПа других источников инфомации нет.
Да, и до какого «конца» нужно довести, диванные воины? До ядерного апокалипсиса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GSMmaster
3
Статус: Offline

Приколист

Я так понимаю сегодня тот день, когда практически весь ЯП начнет переобуваться?

[^]
Эло
20

Ярила

я не очень пнимаю возмущение япчан...

1. песков - усатый пи*ор? так он глашатай царя...или вы думаете, от себя там чота говорит?
2, в украине российские войска несут дикие потери. это вы тут сливали на фик почти все темы от укров с трупами, с пленными, с разбитой военной техникой, а поднимали наверх исключительно бравадные посты...от этого же ситуация на фронте не помеенялась...и путину ессно докладывали, что блицкриг не удался, украинцы дерутся до последнего, наши несут потери...вот и решил убирать оттуда войска
3. пропаганда делала свое дело и настроила население рф жестко против украины и за войну...а теперь разоогнавшийся паровоз разбушевавшихся япчан-патриотов хрен остановишь...и как объяснить народу, что стока молодых ребят бессмысленно положили на чужбине?? мирняка стока погибло, города и села разрушены...и за это уже получили санкций...как это соловьев с симоньяншей будут втирать верным слушателям?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2402022.html
вот моя тема в начале войны...описывал, что примерно так и закончится (меня с тех пор называют на япе русофобом)
что лучше изначально переговоры надо было вести, а не хопп! пошли брать киев!

итог
- великий полковедец всех времен и народов наконец-то, через месяц понял, что страну ждет полная *опа, если войну срочно не остановить
- практически ни одно из условий прекращения войны - денацификация, денационализация, признание украиной лндр и крыма не выполнены...даже намека нет на это
- расплачиваться за бзики деда придется российскому народу...санкции никто не отменит...если даже завтра россия полностью выведет войска

LiquidBones
полностью согласен с тобой бро
я тоже люблю россию - хотя к ней отношения никакого не имею - очень много русских друзей, умнейших, добрейших...и желаю россии только процветания, однозначно
но люди в стране сильно подвержены пропаганде...их легко обмануть, понаобещать золтых гор, рассказать про встаюущую с колен страну, что с нами должны считаться...ну и тд...и люди мгновенно забывают про то, что это им уже втирали...и не однажды, врали и в 2014, врали и про пенс возраст и обнуление...

кароч
дай бог, чтобы побыстрее закончилась эта бессмысленная война
и люди наконец занялись своими делами, а не делами чужой страны

Это сообщение отредактировал Эло - 6.04.2022 - 15:06

[^]
GreatLord
1

Юморист

Цитата (nemec1985 @ 6.04.2022 - 14:29)
Цитата (chueff @ 6.04.2022 - 15:25)
Цитата (GreatLord @ 06.04.2022 - 13:49)
Собственно это подтверждает слова хохло-арестовича о том, что хохлы разгромили уже порядка 40% рашко-вояк и русские бегом отступают с северного и всточного направления. Рожденный ползать летать не может

Из Парижа пишете? Серьёзно?))))

Да какой там. Прибалтика или Польша. Максимум Москва.
Но отрабатывает денежку усердно. Херачит без остановки lol.gif

Не забудь приписать: "посмел усомниться в победе" и "вольнодумствовал" lol.gif

[^]
BLONDIN001
1

Ярила

Вы настоебали уже панику разводить! Это обычная болтовня для прессы чтобы наша позиция о мирных переговорах и решению конфликта без огня присутствовала в хронике событий.

То же самое отправка культуревича Мединского в Турцию на бесполезные переговоры с клоуном, всего лишь для соблюдения формальности о намерениях.

Путин с большей вероятностью объявит военное положение и мобилизацию, или ебанёт чем-то покрепче, чем заключит унизительный мир.

Это хорошо конечно, что столько переживающих и преждевременно разочарованных, но мозги-то включайте иногда.

[^]
НЕО
-8

Ярила

Какие к хуям переговоры, только тотальная война. Мединского этого послать к хуям, бестолковый он. Иначе нам пиздец.

[^]
Nitrozz
10

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 6.04.2022 - 14:43)
Надо дело доводить до конца!!!... С нациками никаких переговоров!!!...

Так это, контрактники заканчиваются) Готов к всеобщей мобилизации, похавать просроченных пайков, украсть стиралку и сдохнуть?

[^]
LiquidBones
26

Толераст!

Цитата (Varhar @ 6.04.2022 - 13:56)
Цитата (Vitalich777 @ 5.04.2022 - 22:53)
а народ хочет зачистить всю украину от фашистов.....

Народу пока удалось освободить от фашистов только север и северо-восток Украины.
Но лиха беда начала.

Взгляд со стороны:
По войне: РФ просто обосралась и понесла огромные потери. И будет нести дальше. Стратегия войны была просто тупая, и уже весь мир знает что у русских кроме ЯО нет ни фига.
Из Киевской области отпустили, иначе был котел.
Отдельно про поведение людей из системы, где декадами воровали, унижали и унижались, где чем больше дубов тем крепче. Да, они убивали мирных, и детей тоже, и не только бомбами. Да уже не известно сколько выживших в подвалах Мариопулья остались. Но зато морадерство и отправка украденного через Беларусь продолжается. Это ясно всему миру кроме русского пропогандонского ТВ.
Про нациков и фашистов: Это было бы очень смешно если бы не так грустно. Поверьте мне (чернежопому), если и есть нацизм и фашизм где то, то в РФ. Никто никогда в Украине не сдавал квартиру только украинцам. Маленкий процент (меньше 2%) националистов (это другое слово на русском ведь, да?) ни в парламенте ни во власти. Кто фашист? Еврей президент? да ладно. А вот сколько среди русских считают себя представителями исключительной нации? европейцы геи, амеры пиндосы, хохлов нет и не должно быть, кавказцы черножопые и в аул, азиаты туда же но по глазам. Знакомо? Вот это нацизм. Этого в Украине нет и не было.
Про переговоры: Территориальная целостность Украины вообще не предмет. Вся страна воюет, весь мир за них (минус Асад и забыл еще кто). Ситуация уже такая что, любое сотрудничество с РФ, простите за слово - зашквар - для всех. Они побеждают, время на них. Прям если по пунктам хотите, то Крым - переговоры и 15 лет без войны, ЛДНР скорее всего (самый сложный пункт) миротворцы либо гарантии, но в любом случае в составе Украины. То чего добивается РФ, уйти с минимумом позора. Украина не будет в НАТО но будет в ЕС. Гарантии дадут крупные страны (Британия, Турция и т.д.)
Про экономику: Я вот высшее в Москве получил, я не дурак. В экономике кроется причина по которой это конец кремля. Это будет хуже чем после ГКЧП. (уровень криминала прогнозировать не буду, и так все плохо)
Про вашу власть: Она всегда плевала в людей, вот ваш ФСИН, вот ваша армия, вот ваши пенсии, и вот деньги которые у вас украли теперь и не ваши и не тех кто воровал. Вероятно это все будет использовано как компенсация Украине.

Я не ставлю себе задачу кого то задеть, оскорблять, и готов корректно обсуждать все что написал. Я люблю Россию и русских, знаю много добрых и умных людей. Я понимаю что в массе своем люди жертвы пропогандонов которые несут просто ахинею. А в Украине, у братьев ваших по крови, трагедия. Уничтожены города, умирают люди.
Украина никогда не вступила бы в НАТО если бы даже хотела.
Там не было никакого фашизма и нацизма.
Никто бы там ЯО не разместил.
Да и нету в мире людей которые сидели бы и думали бы как бы РФ ЯО закидать. На фига? Вас окорочками кормили что бы с голоду не сдохли, забыли? Что сложного то РФ развалить при желании?
Обидно это все. С начало будет отрицание, потом очень сложный этап принятия, а в конце злость.
Миру мир.

[^]
IjorjI
-1

Ярила

Цитата (hatabko @ 6.04.2022 - 11:52)
переговоры - удел проигравших ©кто-то из древних мудрецов

так поэтому и хотят переговоры. Фактически они обосрамшись.
Плохо когда в стране тупая власть.

[^]
iovoi
5

Ярила

Цитата (Гуам @ 6.04.2022 - 14:44)
Судя по испражнениям в комментах, кому-то очень хочется Гражданской войны в России. Что неизбежно, в случае "мира по переговорам".
Ждут" интервентов", чтобы раздвигать перед ними ноги и ждать подачек, когда будут рвать Россию на куски.
Всё как уже было. Проходили.
Забыли чем закончилось?

Революционер мамкин, ты слюни подбери, а то твой коммент расстраивает товарища майора.

[^]
errors2010
-4

Ярила

Я правильно понимаю, что Кремль хочет заключить мир с фашистами режимом???? Это предательство всего Русского народа и всех кто когда либо пострадал от фашизма. faceoff.gif Ебаный стыд

[^]
Nielson
6.04.2022 - 14:46
5

Ярила

Цитата (Ono76 @ 6.04.2022 - 13:48)
Дмитрий Песков заявил, что приказ об отводе российских войск из Киевской области отдал лично Владимир Путин.

«Мы можем принять серьезные решения во время переговоров, поэтому президент Путин дал приказ нашим войскам уйти из региона», — сказал Песков.

Ну вот, а многие подумали, что это Песков и называли его предателем! dont.gif
А это многоходовочка ВВП!

[^]
Degenerativ
0

пьяный лось

Цитата (HostFace @ 6.04.2022 - 14:38)
Цитата (ТроLь @ 6.04.2022 - 14:31)
Цитата (Glenni @ 6.04.2022 - 14:17)
Цитата
ты лучше подумай что будут делать хохлы когда перейдут в наступление на краснодарскую и ростовскую области.

А зачем это им? Им и у себя нормально. Посевную начали, а русским и здесь мешать надо, поля минируют, посевное зерно вывозят, сельхозтехнику уничтожают, народ насильно депортируют, чернозем собираются вывозить. Ничего не напоминает?

ты чем упоролся то, наркота? shum_lol.gif

Так а в чем он не прав?
Посевная где возможно идет во всю. Это для украинцев святое. Военкоматы фермеров не призывают.

Минирования? Так они есть. И кассетными боеприпасами, и наземными системами минирования. На них подрывается мирняк.

Зерно вывозят. Да вывозят. И не только зерно. Вплоть до унитазов аывозят все, что можно украсть. Такое ощущение что это мародерская операция.

Людей депортируют. Это задокументировано и подтверждено в том числе иностранными организациями.

Сельхозтехнику действительно уничтожают, как и инфраструктуру.

А что вывозят? cool.gif
и точно военные армии РФ?
например мои родственники на спецоперации получают "неприлично" большие деньги за каждый месяц боев. Зачем им что-то вывозить?
Чего такого есть на Украине, чего нет в России, чтобы это тащить через границу в бурятию? gigi.gif
вы с головой дружите?

[^]
bazinga7
1

Ярила

Песков на своей волне. Хотелось бы услышать, что Путин там лепечет

[^]
maxel
1

Ярила

Опять зассали.

[^]
celios
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 06.04.2022 - 12:57)
Если выведет войска - ему пиздец будет от армейцев и военный переворот.

От каких армейцев? Там все послушные ему бесхребетники. Они только дачи себе строить могут за счёт армии. Не воевать не бунтовать они неспособны как показала практика.

[^]
Degenerativ
-1

пьяный лось

Цитата (errors2010 @ 6.04.2022 - 14:45)
Я правильно понимаю, что Кремль хочет заключить мир с фашистами режимом???? Это предательство всего Русского народа и всех кто когда либо пострадал от фашизма. faceoff.gif Ебаный стыд

нет, не правильно.

"...мы заинтересованы в том, чтобы он [Зеленский] согласился на условия РФ"
Зеленскому не разрешат его хозяева согласиться на такое, так что продолжению "спектакля" быть.

научитесь читать новости =)

[^]
Lazio
7

Балагур

Цитата (Эло @ 6.04.2022 - 14:45)
я не очень пнимаю возмущение япчан...

1. песков - усатый пи*ор? так он глашатай царя...или вы думаете, от себя там чота говорит?
2, в украине российские войска несут дикие потери. это вы тут сливали на фик почти все темы от укров с трупами, с пленными, с разбитой военной техникой, а поднимали наверх исключительно бравадные посты...от этого же ситуация на фронте не помеенялась...и путину ессно докладывали, что блицкриг не удался, украинцы дерутся до последнего, наши несут потери...вот и решил убирать оттуда войска

щас тебя назовут азерботом и предложат овец выебать, антинацисты они такие, суровые)))

[^]
Grungni
6.04.2022 - 14:47
1

Ярила

Кац предлагает сдаться.

[^]
Nielson
6

Ярила

Цитата (errors2010 @ 6.04.2022 - 14:45)
Я правильно понимаю, что Кремль хочет заключить мир с фашистами режимом????

Нет. Ты фото Зеленского видел?
Он сильно похож на фашиста?)

[^]
GreatLord
2

Юморист

Цитата (winggs @ 6.04.2022 - 14:31)
Одни диванные стратеги и тактики на ЯПе, спасите памагите lol.gif

Ну что ты, все стратеги как известно в генштабе - том самом, который потеряв 40% своих сил теперь бежит от хохлов lol.gif

[^]
Degenerativ
-3

пьяный лось

Цитата (НЕО @ 6.04.2022 - 14:45)
Какие к хуям переговоры, только тотальная война. Мединского этого послать к хуям, бестолковый он. Иначе нам пиздец.

"...мы заинтересованы в том, чтобы он [Зеленский] согласился на условия РФ"
Зеленскому не разрешат его хозяева согласиться на такое, так что продолжению "спектакля" быть.

научитесь читать новости =)

[^]
Degenerativ
6.04.2022 - 14:47 [ показать ]
-35
Phialka
-7

Приколист

Лично у меня, в голове не укладывается, что Россия может проиграть. У нас задействовано менее 20% регулярных войск. При мобилизации может быть больше, чем всего населения Украины. Возможно они просто видимость переговоров создают? Прямо бесит эта мягкотелая позиция нашей власти.

[^]
HostFace
6.04.2022 - 14:48
4

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 6.04.2022 - 14:44)
Цитата (HostFace @ 6.04.2022 - 14:41)
Цитата (Asoustug @ 6.04.2022 - 14:34)
Цитата (Quijote @ 6.04.2022 - 14:33)
Так выйти из уже явно проигранной Россией войны на самом деле очень просто: нужно всего лишь вывести все войска с территории Украины, включая законные украинские территории Донбасса и Крыма, вернуть Украине полный контроль за этими территориями, признав их украинскими, и выплатить Украине реперации за все причинённые разрушения и весь нанесённый ущерб начиная с 2014 года.

а хохлы мечтатели и пиздаболы.

Конечно. Мечтатели и пиздаболы. Только пизды почемуто получила роzzсийская армия и экономика.

А почему тогда Украина распалась lol.gif

Я чтото пропустил? Это где и когда она распалась с начала войны? А...я ж ваш телик не смотрю, поэтому не знаю чем вас там пичкают ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143251
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх