Разрушен драмтеатр Мариуполя, внутри было от 1000 до 3000 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncdev
17.03.2022 - 07:25 [ показать ]
-18
piston
17.03.2022 - 07:25
-6
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Рабиндранат @ 17.03.2022 - 11:08)
Цитата (piston @ 17.03.2022 - 06:53)

ненависть с экранов телевизоров это конечно печально, но всегда ли она возникала на пустом месте???
...и да, если у соседа в ограде лает и клацает зубами ненавидящая тебя собака имеешь ли ты право разровнять бульдозером соседский огород и перестрелять к хуям собачим собаку блядскую, соседскую семью, соседского кота и куриц в курятнике???

украинская русофобия начала раскручиваться задолго до майдана..с Ющенко расцвела пышным цветом, после майдана,крыма,донбасса стала единственной расово верной.
Я не считаю,что это верное решение,но меня никто не спрашивал. я был бы категорически против. считаю, что другие варианты решения были не исчерпаны.
В этом проявился провал и некомпетентность, как президента России,так и президента Украины,которые долго шли и довели до войны.

вот тут пожалуй соглашусь, но только со второй частью, а по поводу ненависти, так она культивировалась с обоих сторон, и с какой больше хуй его знает, истоки её искать нужно значительно раньше, не в этом веке, да и не в прошлом наверное, периодически, с новой силой эти чувства вспыхивали на протяжении всей истории наших "братских" народов

[^]
Sardelier
17.03.2022 - 07:27
9

Ярила

Цитата
ненависть с экранов телевизоров это конечно печально, но всегда ли она возникала на пустом месте???
...и да, если у соседа в ограде лает и клацает зубами ненавидящая тебя собака имеешь ли ты право разровнять бульдозером соседский огород и перестрелять к хуям собачим собаку блядскую, соседскую семью, соседского кота и куриц в курятнике???

В этой ситуации все по-разному поступают. Ты бы терпел, даже если эта собака загрызла бы твоих детей, и сохранял либеральную толерантность. А другие прибили бы псину, пока она бед не наделала.

[^]
АЛМАОС
17.03.2022 - 07:28
-1

Ярила

Цитата (piston @ 17.03.2022 - 06:51)

я очень извиняюсь, а вот на данном этапе, интересы страны в каком месте отстаиваются, кроме гипотетической угрозы, от которой мы избавились нажив целую планету реальных врагов и кучу реальных санкций?
...а хули минусим то, поясните мне где цимес в данном кипише, откуда изюм колупать, и если не сейчас, то когда, на каком этапе мы вдруг поймём, что сделали всё правильно, переебашив кучу народа в соседнем государстве, стремясь рассказать далёким пендосам, что мы не твари дрожащие и право имеем

Мэм, а почему Вы говорите от имени россиян? :) Смотрю - а у Вас всего четыре сообщения... Вы та самая дочь офицера из Севастополя? Да? У Вас не всё так однозначно? :)

[^]
bast552
17.03.2022 - 07:29
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 17.03.2022 - 07:15)
Цитата (PapaEvil @ 17.03.2022 - 06:02)
Нет ни у кого из русских ненависти к Украине. Есть только желание разгрести ту кучу навоза, в которую она превратилась в последние несколько лет.

Когда просрав все, что только можно просрать,  она начала обыгрывать ту жалкую роль, которую ей отвели, в надежде на подачки.

Дело грязное и неблагодарное, но кто-то ведь должен это сделать? Жалко простых людей, которые смотрят на ужимки фашиствующих молодчиков, но даже слова сказать боятся.

Тут как раз наоборот - это Россия превратилась в кучу навоза. Причем токсичного навоза. И сейчас пытается им закидать Украину.

И кто бы говорил про "просрали". Те, кто лишь за последний месяц просрал все, что только можно было просрать. Вас не желаею видеть у себя практически ни в одной стране мира. С вами никто не хочет торговать. Вас не пускают в воздушное пространство практиески во всем мире. А скоро ни в один порт не пустят и русский корабль, который известно, куда пошел. Вас выгнали из совета Европы. Вас исключили из международного спорта. И это в общем-то, еще только начало.

И да, с чего вы вдруг решили, что вправе решать, что делать суверенному государству Украина?

Навоз хлынул как раз в Европу впрочем для перемешки говн это не критично . Остается пожелать успехов в написании книги"Моя борьба с Россией"издать на телячьей коже и переплете из металла.

Это сообщение отредактировал bast552 - 17.03.2022 - 07:32

Разрушен драмтеатр Мариуполя, внутри было от 1000 до 3000 человек

[^]
Sardelier
17.03.2022 - 07:29
10

Ярила

Цитата (piston @ 17.03.2022 - 07:25)

украинская русофобия начала раскручиваться задолго до майдана..с Ющенко расцвела пышным цветом, после майдана,крыма,донбасса стала единственной расово верной.
Я не считаю,что это верное решение,но меня никто не спрашивал. я был бы категорически против. считаю, что другие варианты решения были не исчерпаны.
В этом проявился провал и некомпетентность, как президента России,так и президента Украины,которые долго шли и довели до войны.

вот тут пожалуй соглашусь, но только со второй частью, а по поводу ненависти, так она культивировалась с обоих сторон, и с какой больше хуй его знает, истоки её искать нужно значительно раньше, не в этом веке, да и не в прошлом наверное, периодически, с новой силой эти чувства вспыхивали на протяжении всей истории наших "братских" народов

Ты ни хрена не знаешь историю. Какие века? Половина нынешней Украины никогда Украиной не была, она жила и развивалась вместе с остальной Россией, говорила с ней на одном языке. Какая там ненависть? Потом большевики создали искусственное государство, объединив людей совершенно разной культуры и языка в одной республике. Пока там был строгий контроль за национализмом, западная и восточная УССР жили нормально и мирно. А потом началось то, что началось.

[^]
Бамбрус
17.03.2022 - 07:30
-7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 17.03.2022 - 07:27)
Цитата

В этой ситуации все по-разному поступают. Ты бы терпел, даже если эта собака загрызла бы твоих детей, и сохранял либеральную толерантность. А другие прибили бы псину, пока она бед не наделала.

Ну не стоит забывать, что сначала ты у этой собаки лапу отрубил. И постоянно своей калиткой прижимаешь ее хвост. Со словами - на нам НАШИ блохи.
При этом удивляешься- какого хуя она лает и зубами клацает?

[^]
Vardok47
17.03.2022 - 07:30
5

Ярила

Цитата (iovoi @ 16.03.2022 - 22:05)
Цитата (goodvin2022 @ 16.03.2022 - 19:53)
холл театра полностью забит мирными людьми, которых стерегут 12 боевиков полка «Азов»,

И поэтому вы разбомбили всех, чтобы убить этих 12?

Не мы, а вы.

[^]
angryworm
17.03.2022 - 07:31
6

Ярила

Цитата (ncdev @ 17.03.2022 - 07:25)
Цитата (Рабиндранат @ 17.03.2022 - 06:08)

Да не было никакой русофобии. Были разве что безобидные анекдоты про москалей - точно так же, как у вас про хохлов. На Майдане в 2014 люди стояли в том числе и с российскими флагами. В Украине всегда прекрасно себя чувствовали любые расы и национальности.

Так называемая "русофобия" началась в 2014 году с аннексии Крыма и начала войны на Донбассе. Вы пришли к нам как враги. И ненависть к вам появилась не из-за национальности - мы бы точно так же относились например, к зулусам, если бы они сунулись к нам захватывать наши земли.

И нет, ни один из наших президентов не хотел войны. Украинцы никогда не претендовали ни на чьи территории и никогда никому не хотели указывать, как им жить, с кем вступать или не вступать в союзы, и так далее.

Знакомая песня…
Отвечу. Да никто вас не ненавидит, и ваше правительство тоже не ненавидим.
Это просто безобидная денацификации и демилитаризации сейчас происходит, как и в 2014 году. Сейчас в составе сил России в том числе и люди с украинскими фамилиями. А ненависть к вам появилась только когда вы начали уничтожать мирных жителей на донбасе. Мы бы также относились даже к марсианам, если б они русскоязычное население начали расстреливать.

[^]
Sardelier
17.03.2022 - 07:31
7

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 17.03.2022 - 07:30)
Цитата (Sardelier @ 17.03.2022 - 07:27)
Цитата

Ну не стоит забывать, что сначала ты у этой собаки лапу отрубил. И постоянно своей калиткой прижимаешь ее хвост. Со словами - на нам НАШИ блохи.
При этом удивляешься- какого хуя она лает и зубами клацает?

Неа, забрали щенка, которого эта псина не любила, чтобы в мамашу не пошел.

[^]
piston
17.03.2022 - 07:33
-7

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ncdev @ 17.03.2022 - 11:25)
Да не было никакой русофобии. Были разве что безобидные анекдоты про москалей - точно так же, как у вас про хохлов. На Майдане в 2014 люди стояли в том числе и с российскими флагами. В Украине всегда прекрасно себя чувствовали любые расы и национальности.

Так называемая "русофобия" началась в 2014 году с аннексии Крыма и начала войны на Донбассе. Вы пришли к нам как враги. И ненависть к вам появилась не из-за национальности - мы бы точно так же относились например, к зулусам, если бы они сунулись к нам захватывать наши земли.

да завязывай, дед мой, приехавший в Новосибирск в товарном вагоне, в комплекте со вторчерметом (завод такой), с Тернопольской области в 1943 году, всю жизнь принципиально не разговаривал по русски, и считал русских нахлебниками, разоряющими его родину
...посмотри взаимоотношения России и Украины, в той или иной степени конфронтация была всегда, Украина всегда хотела свободы, а Россия всегда относилась к этому снисходительно, относясь к другому народу и к другому государству, как курица наседка к цыплёнку пубертатного периода, типа не ведает чо творит, но йа, сцуко, направлю на путь истинный, воспитаю...

Это сообщение отредактировал piston - 17.03.2022 - 07:37

[^]
Tobleron
17.03.2022 - 07:34
7

Хохмач

Цитата (Kit163 @ 17.03.2022 - 00:55)
Цитата
На Украине был принят «Закон об образовании», запрещавший образование на русском языке .

Кроме того, водная блокада Крыма Украиной - преступление против человечности . Законный повод обьявить войну.

А в РФ можно получить среднее образование на национальном языке? В Дагестане - на дагестанском, например? Не интересовался никогда, почему в Карелии в 2010-м году запретили ясли и сады только на корельском языке?

А про второе - войну ж не объявляли. И целями спецоперации деблокаду крыма не заявляли.

Началась ария «а нас за что»? Как видишь , на Украине русские подверглись гонениям.

Ну а водная блокада Крыма и нарушение минских соглашений Украиной - явное провоцирование военных действий .

Это сообщение отредактировал Tobleron - 17.03.2022 - 07:35

[^]
dobrayzmey
17.03.2022 - 07:40
7

Балагур

до войны. [/QUOTE]

И нет, ни один из наших президентов не хотел войны. Украинцы никогда не претендовали ни на чьи территории и никогда никому не хотели указывать, как им жить, с кем вступать или не вступать в союзы, и так далее.

Не пизди.
Уже на Майдане кастрюли кричали,что не хотим в Таёжный,а хотим кружевные труселя.
Помнится разыграли сцену с Булатовым,которого типа москали спиздили и били,уйёбки всякие по сценам бегали с соранными шевронами российской армии и кричали,что Москва мешает евроинтегрироваться.
Не подменяй,на этом Майдане нацыки чётко шли брать власть.
Лили кровь,люстрации ломали всё русское ещё до Крыма.
Сидишь пиздишь хуйню всякую.

[^]
simfa
17.03.2022 - 07:40
2

Ярила

А где делся комрад trolipixen ? Хотелось бы выслушать его мнение. В последних сообщениях он вещал, что без боя не сдастся!!! Если что, хотелось бы видеть тушку, салохероя !!!

[^]
АЛМАОС
17.03.2022 - 07:41
21

Ярила

Ага-ага...Мне особо нравится безобидный анекдот про то, что маскали это рассовая смесь фино-татаров. И есть очень весёлая шутка про то что у маскалей лишняя хромосома.И про то что у них язык это смесь финскаго языка и старо-болгарского (старо-македонского). И про то что письменность маскалям дали украинцы. А ещё есть сборник анекдотов называется "Страна Моксель или Московия", "Москва-Ордынская" украинского "историка" Билиньского.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%96%...%B2%D0%B8%D1%87
А есть ещё книжечки Бебика, Плачинды, ну и т.п....А есть ещё милые шутки, чо маскали украли у укров историю Украины-Руси, а сами назвались русскими. А ещё есть милая беззлобная шутка о том, чо Россия называлась Московией, а в Россию её переименовал Пётр 1. А указа о переименовании до сих пор не нашли потому что он был секретный. Ага-ага, Указ о переименовании страны и секретный!:)...
...И кто это там на Майдане с российскими флагами стоял? Те кто орал "маскаляку на гиляку" и "маскалей на ножи"?...
Хохлы, вы себя считаете себя охуенно хитрым народом, а маскалей тупицами, которых можно провести вокруг пальца. Вот за это и получаете сейчас бомбы.
П.С. Хохлы! Вы кого хотите наебать!?

Это сообщение отредактировал АЛМАОС - 17.03.2022 - 07:41

[^]
piston
17.03.2022 - 07:41
-6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Sardelier @ 17.03.2022 - 11:29)
Цитата (piston @ 17.03.2022 - 07:25)

Ты ни хрена не знаешь историю. Какие века? Половина нынешней Украины никогда Украиной не была, она жила и развивалась вместе с остальной Россией, говорила с ней на одном языке. Какая там ненависть? Потом большевики создали искусственное государство, объединив людей совершенно разной культуры и языка в одной республике. Пока там был строгий контроль за национализмом, западная и восточная УССР жили нормально и мирно. А потом началось то, что началось.

вот собственно за это я и разговариваю, позиция старшего брата, курицы наседки, которая от чего то вдруг решила, что все ей чем то обязаны и априори зависимы, по поводу того, кто из нас не знает историю вопрос очень спорный, а вот по поводу политики двойных стандартов всё очень понятно)))
...и да, йа тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся, нет на этой планете стран, которые существовали всегда в одних и тех же границах и с одним и тем же национальным составом и языком, это динамичная система, очень изменчивая, если ты полистаешь в свободное время ту самую историю, которую в отличии от меня очень хорошо знаешь, то увидишь как на протяжении веков менялись и меняются границы, названия и народы)))

Это сообщение отредактировал piston - 17.03.2022 - 07:44

[^]
Sover
17.03.2022 - 07:42
4

Приколист

Ну что свиноебы, где пруфы с тысячами взорванных беременных детей? Бля, вторые сутки уже эту шнягу катаете с тарутой-хуютой.

[^]
AlexMonro
17.03.2022 - 07:46
5

Ярила

Вы пришли к нам как враги. И ненависть к вам появилась не из-за национальности - мы бы точно так же относились например, к зулусам, если бы они сунулись к нам захватывать наши земли.

Мы пришли к себе!!!

[^]
Рабиндранат
17.03.2022 - 07:47
9

Veritas in medio est

Цитата (piston @ 17.03.2022 - 07:21)
Цитата (Rishat @ 17.03.2022 - 11:14)
Цитата (piston @ 17.03.2022 - 06:46)
украинский инсайдер пишет, что в Мариуполе российскими оккупантами уничтожено более 2500 мирных жителей
...и поверят им, а не нам

заябёмся мы отмываться, от этой освободительной операции, блд

Украинцы так заврались, что им особо уже никто и не верит.

серьёзно? так, ради прикола посмотри новости со всего мира, только без привязки к нашим или хохлятским ресурсам, и ты поймёшь, на чьей стороне основное большинство жителей планеты и кому верят, а кому нет
...ну и до кучи, а володеньке с его прикентовкой ты дохуя веришь? дохуя они правды родному народу говорили за последние 20 лет???

Ну да,западные СМИ же независмые и политически неангажированные. А компании западные так же независимые от политики своих стран, это только в России газ это оружие правительства, а то что Эппл, Гугл, Фейсбук и пр. правительство США используют, как оружие против России это только кажется.
Все пиздят, западные просто тупо пересказывают украинские фейки про десятки сбитых самолётов в день, десятки тысяч погибших солдат и пр. ЦиПСО как работали,так и работают.
Про 13 "погибших" погранцов на Змеином до сих пор пересказывают и на плакатах их "последние" слова рисуют
То что наши проебали инфо-войну это факт, они и до этого проебывали с 14-года, как можно было начинать войну, если и так проебывали на инфополе. Да еще и сделали всё-то,что так хотел США. с 14-года не приходили на войну с Украиной,что было лучшим решением,а тут пришли, на радость Вашингтону..
Верить пока идёт война никому нельзя,врут все, кто-то больше,кто-то меньше.

Вот например на Википедии статья- Вторжение России на Украину (2022)
и фото с подписью:Российская военная техника, уничтоженная в Буче после нападения на Украину. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._of_Ukraine.jpg
Но судя по фото техника двигалась с украинских позиций, а россияне наступали с севера.
Может смысл,что техника российская,в смысле произведена в России.. Так можно писать про всю технику подбитую у ВСУ писать,как российскую..что будет частью правды

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 17.03.2022 - 07:50

[^]
piston
17.03.2022 - 07:49
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (АЛМАОС @ 17.03.2022 - 11:28)
Цитата (piston @ 17.03.2022 - 06:51)

я очень извиняюсь, а вот на данном этапе, интересы страны в каком месте отстаиваются, кроме гипотетической угрозы, от которой мы избавились нажив целую планету реальных врагов и кучу реальных санкций?
...а хули минусим то, поясните мне где цимес в данном кипише, откуда изюм колупать, и если не сейчас, то когда, на каком этапе мы вдруг поймём, что сделали всё правильно, переебашив кучу народа в соседнем государстве, стремясь рассказать далёким пендосам, что мы не твари дрожащие и право имеем

Мэм, а почему Вы говорите от имени россиян? :) Смотрю - а у Вас всего четыре сообщения... Вы та самая дочь офицера из Севастополя? Да? У Вас не всё так однозначно? :)

ну так ты посмотри историю моего существования на данном ресурсе))) нашёл новорега, блд

[^]
Краснодарец
17.03.2022 - 07:51
-6

Ярила

Цитата (piston @ 17.03.2022 - 07:33)

да завязывай, дед мой, приехавший в Новосибирск в товарном вагоне, в комплекте со вторчерметом (завод такой), с Тернопольской области в 1943 году, всю жизнь принципиально не разговаривал по русски, и считал русских нахлебниками, разоряющими его родину
...посмотри взаимоотношения России и Украины, в той или иной степени конфронтация была всегда, Украина всегда хотела свободы, а Россия всегда относилась к этому снисходительно, относясь к другому народу и к другому государству, как курица наседка к цыплёнку пубертатного периода, типа не ведает чо творит, но йа, сцуко, направлю на путь истинный, воспитаю...

Ты славный внук своего деда-кретина.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 17.03.2022 - 07:57

[^]
АЛМАОС
17.03.2022 - 07:52
0

Ярила

Цитата (piston @ 17.03.2022 - 07:49)

ну так ты посмотри историю моего существования на данном ресурсе))) нашёл новорега, блд

Я неплохо знаю историю Ридной Неньки в изложении Украинских Гишториков, а теперь я должен изучить Вашу историю?...Мэм, у Вас 8 сообщений, что навевает на некоторые мысли. :)

[^]
piston
17.03.2022 - 07:54
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Краснодарец @ 17.03.2022 - 11:51)
Цитата (piston @ 17.03.2022 - 07:33)

Ты славный внук своего деда-кретина.

мамкоёбство и переход на личности это очень достойное поведение в любой полемике, не останавливайся, иди в том же направлении, так победим!

[^]
Calm72
17.03.2022 - 07:55
8

Приколист

Да не было никакой русофобии. Были разве что безобидные анекдоты про москалей - точно так же, как у вас про хохлов.

Ой, да не пиздели бы...
Мы (имею в виду служивых из РСФСР) еще в 91 году, в бытность службы в В/Ч 3217 (полк, который сейчас президентский гвардейский полк Украины), систематически отряхивались от говна, которое в нашу сторону кидали "лояльные" киевляне.

[^]
antoha2017
17.03.2022 - 07:57
-4

Ярила

Цитата (Calm72 @ 17.03.2022 - 06:47)
Цитата (ncdev @ 17.03.2022 - 06:32)
Не забывайте, что ваш царь психически больной. Он свихнулся на ненависти к Украине.

Подозреваю, что ему насрать на Украину с высокой горки. Главное - интересы своей страны. Проблемы индейцев шерифа не ебали никогда.
Это содомитысвидомиты придумали себе мантру про ненависть царя и дрочат на неё за каждым углом.

Защита интересов страны путем уничтожения её экономики и обнищания её граждан, а также уничтожения соседней страны? Да ну его на йух такого защитника.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 17.03.2022 - 08:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65486
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх