Путин согласился с предложением привлечь добровольцев на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Швабрин
11.03.2022 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 11.03.2022 - 17:36)
Уже серийцев и негров

А что,Серия подходит больше,чем Сирия. gigi.gif lol.gif

[^]
mrnemo
11.03.2022 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 11.03.2022 - 17:40)
Какие, блядь, котлы? Что ты несёшь? Вы только в Мариуполе смогли более-менее закрепиться, ни одного крупного города не окружили

Ты про Киев, вокруг которого медленно, но верно смыкается кольцо? Какая ещё из крупных трасс из Киева не перекрыта? Какой аэропорт цел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegCh
11.03.2022 - 17:42
5

Шутник

Жду не дождусь когда увижу детей наших чиновничков в рядах добровольцев...
Дочек Путина в качестве санитарок, Коленьку Лукашенко...

Это сообщение отредактировал OlegCh - 11.03.2022 - 17:43

[^]
Soulhunter
11.03.2022 - 17:44
6

Завсегдатай

Цитата
Ты про Киев, вокруг которого медленно, но верно смыкается кольцо? Какая ещё из крупных трасс из Киева не перекрыта? Какой аэропорт цел?

Дурачок, в Киеве сейчас несколько миллионов человек. А всю вашу армию в 150 тысяч можно разместить на двух киевских стадионах. Вы Бровары пятый день пытаетесь пройти и Бучу уже дней десять. Юг полностью открыт, вы перекрыли сектора 9, 10,11, 14, 15 часов

[^]
combatunit
11.03.2022 - 17:47
1
Статус: Online

The Drot

Цитата (mrnemo @ 11.03.2022 - 21:41)
Цитата (Soulhunter @ 11.03.2022 - 17:40)
Какие, блядь, котлы? Что ты несёшь? Вы только в Мариуполе смогли более-менее закрепиться, ни одного крупного города не окружили

Ну я вон с Soulhunter мож и не согласен, но и с тобой тоже.
Не имея возможности быть лично, приходится слушать всяких. Я, например, Стрелкова.

[^]
Мегапихарь17
11.03.2022 - 17:48
-7

Хохмач

Цитата (combatunit @ 11.03.2022 - 17:32)
Цитата (Мегапихарь17 @ 11.03.2022 - 21:19)
Цитата (combatunit @ 11.03.2022 - 17:05)

Конечно, завидно. Я вот бездетный. А ты, вон, счастливый отец, детей своих отправить можешь по своим стопам и их подвигами гордиться.

Я тоже бездетный. У нас тут одни шлюхи, не с кем ребенка делать

Ну так, блять, и не желай чужим детям сдохнуть за твои идеалы.
В этом вашем интернете не поймёшь - кто прикалывается, а кто реально дебил.

Цитата (Мегапихарь17)

Ты ебанулся? Где я это говорил? Или ты меня с президентом Зеленским перепутал? Он еврей желает народу Украины - хохлам сдохнуть за свои идеалы....

Вот здесь говорил. Каких молодых ты имеешь ввиду?
Эти молодые - чьи-то дети. Которым мы в отцы годимся.
P.S.
А, догадался профиль посмотреть. Я бы годился. Твои то бы ещё нет

"Даю дорогу молодым" Да я это говорил. Но я не говорил, ничего про свои идеалы!!!! Откуда ты можешь знать мои идеалы?! Вас блять в вашей ебанной Хохляндии хуево учат русскому языку ???
Дать дорогу молодым - это значит, что молодые должны сами решать свой путь. Ебать ты тупой не знаешь значения фразеологизма.

[^]
illyminat
11.03.2022 - 17:49
3

Ярила

Цитата (7pro @ 11.03.2022 - 11:35)
Вставай страна огромная !
..
Я бы ПОШЁЛ в добровольцы , но меня не возьмут по возрасту .
Можете меня минусить полностью .
Но моя позиция бить нациков , фашистов .

Если ты доброволец то пох на возраст. Так что не пизди лахтенский воин.

[^]
Zabaday
11.03.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Костян83 @ 11.03.2022 - 11:41)
В 14году два таксиста узбека знакомых ездили на Донбасс воевать, водилами там были. Сколько платили так и не сказали, по пол года там пробыли.

А там что,платят?

[^]
Taliban
11.03.2022 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Мегапихарь17 @ 11.03.2022 - 16:48)
"Даю дорогу молодым" Да я это говорил. Но я не говорил, ничего про свои идеалы!!!! Откуда ты можешь знать мои идеалы?! Вас блять в вашей ебанной Хохляндии хуево учат русскому языку ???
Дать дорогу молодым - это значит, что молодые должны сами решать свой путь. Ебать ты тупой не знаешь значения фразеологизма.

Этот поцреот начал пригорать, несите свежего

[^]
huliмяу
11.03.2022 - 17:52
4

Ярила

Цитата (rs110 @ 11.03.2022 - 11:34)
а там глядишь, и всеобщая мобилизация )

..."добровольцев"

Это сообщение отредактировал huliмяу - 11.03.2022 - 17:52

[^]
combatunit
0

The Drot

Цитата (Мегапихарь17 @ 11.03.2022 - 21:48)
Цитата (combatunit @ 11.03.2022 - 17:32)
Цитата (combatunit @ 11.03.2022 - 17:05)

Конечно, завидно. Я вот бездетный. А ты, вон, счастливый отец, детей своих отправить можешь по своим стопам и их подвигами гордиться.

Я тоже бездетный. У нас тут одни шлюхи, не с кем ребенка делать

Ну так, блять, и не желай чужим детям сдохнуть за твои идеалы.
В этом вашем интернете не поймёшь - кто прикалывается, а кто реально дебил.

Цитата (Мегапихарь17)

Ты ебанулся? Где я это говорил? Или ты меня с президентом Зеленским перепутал? Он еврей желает народу Украины - хохлам сдохнуть за свои идеалы....

Вот здесь говорил. Каких молодых ты имеешь ввиду?
Эти молодые - чьи-то дети. Которым мы в отцы годимся.
P.S.
А, догадался профиль посмотреть. Я бы годился. Твои то бы ещё нет

Какая хохляндия? Я в Сибири живу. Небольшое расследование по моим постам позволит даже улицу найти.
Ещё раз.
Ты призываешь воевать молодых, но сам не пойдёшь.
Люди воюют или за ништяки, или за идею. Ну или потому что любят воевать, но таких меньшинство.
Ты сам воевать (за что?) не идёшь, ты даешь дорогу молодым, чтобы воевать (за что??) шли они.

[^]
мастер123
4

Ярила

Цитата (taricc @ 11.03.2022 - 15:59)
Я вчера говорил о том, что Кремль ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ МОБИЛИЗАЦИИ и еще более не хочет на фронте русских добровольческих частей и подразделений. И вчера я подчеркнул - без второго (добровольцев) обойтись будет можно, а без первого (частичной мобилизации) - никак.

В чем проблема-то?
Проведут фактическую мобилизацию, но долбоебам объяснят, что это не мобилизация, а сборы.

[^]
OlegCh
11.03.2022 - 17:54
2

Шутник

Цитата (7pro @ 11.03.2022 - 11:35)
Вставай страна огромная !
..
Я бы ПОШЁЛ в добровольцы , но меня не возьмут по возрасту .
Можете меня минусить полностью .
Но моя позиция бить нациков , фашистов .

Ты, парень, опоздал лет на восемьдесят...

[^]
combatunit
11.03.2022 - 17:54
1

The Drot

Цитата (Zabaday @ 11.03.2022 - 21:49)
Цитата (Костян83 @ 11.03.2022 - 11:41)
В 14году два таксиста узбека знакомых ездили на Донбасс воевать, водилами там были. Сколько платили так и не сказали, по пол года там пробыли.

А там что,платят?

Разве что каким-то специалистам узкого, но востребованного профиля.

[^]
Мегапихарь17
11.03.2022 - 17:56
-5

Хохмач

Цитата
А нахуя нам ехать??? Вот объясни! Мы что, проигрываем???? Я блять понять не могу. Хохлы блять, почему то решили, что с России кто-то должен ехать, кроме контрактной армии воевать в спец.операции. Кому надо - те уже там. У Хохлов блять какое-то патологическое желания, чтобы мы русские к ним приехали. Типо наших вояк так мало. Нахуя мы резервисты там на Украине? Там регулярная армия успешно справляется.

Вы выигрываете только в телевизоре. Мясо ваше уже отказывается воевать. Уже сирийцев и негров пытаетесь привлечь, а только что ещё и с беларуссами провокацию провернули в своем стиле - залетели на территорию Украины и хуйнули по Беларуси.

1. Кто выигрывает, кто проигрывает об этом мы будем говорить через 2 месяца - в июне.
Я по ютубу слушаю Подоляку и мы выигрываем. Даже если смотреть сводки вашего блять генштаба ВСУ мы выигрывается то есть продвигаемся вглубь Украины. Ты что своему генштабу не веришь?

[^]
illyminat
11.03.2022 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 11.03.2022 - 11:46)
Пусть едут. Лишними не будут. У людей есть боевой опыт и желание помочь правому делу. Это Отлично.

Просто ради интереса. А какое право дело у исламистов? Ну против каких неверных они там воевать будут?
Да и на сторону Хохлов, народ сам едет и не за деньги. А этим будут платить из твоих же налогов

[^]
VameAlkal
11.03.2022 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 11.03.2022 - 15:44)
Цитата

Дурачок, в Киеве сейчас несколько миллионов человек. А всю вашу армию в 150 тысяч можно разместить на двух киевских стадионах. Вы Бровары пятый день пытаетесь пройти и Бучу уже дней десять. Юг полностью открыт, вы перекрыли сектора 9, 10,11, 14, 15 часов

Есть прекрасная буржуйская игра Far cry 3...
Отличные цитаты главного отрицательного персонажа:

Забавная игра покер. Спросите о ней на улице и вам скажут, что все зависит от везения. Но, Сэм скажет, что главное — это блеф, да, Сэм?

Ja! Но ведь это не так? Главное — заставить игрока играть до разорения.
Ха! Надо же. У нас одинаковая карта.

[^]
OlegCh
11.03.2022 - 17:58
0

Шутник

Мне снился нынче страшный сон,
И в нем я видел очень ярко,
Сын Жириновского - солдат,
А дочь Лаврова - санитарка.

Вот с автоматами бегут,
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
Кричат: " ЗА РОДИНУ И ПАПУ"!

Тут танк горящий на боку,
А в нем Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.

Зюганов-внук, Зюганов-сын,
Наследник Матвиенко Вали,
На фронт спешат все как один,
Чтоб братья в НАТО не вступали.

Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом,
И рвется Миллер на прорыв,
Во фланг с газпромовским отрядом.

Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.

В.Дорошенко

[^]
Soulhunter
11.03.2022 - 18:02
-1

Завсегдатай

Цитата
1. Кто выигрывает, кто проигрывает об этом мы будем говорить через 2 месяца - в июне.
Я по ютубу слушаю Подоляку и мы выигрываем. Даже если смотреть сводки вашего блять генштаба ВСУ мы выигрывается то есть продвигаемся вглубь Украины. Ты что своему генштабу не веришь?

Ваш подоляка пиздит в соответствии с линией партии, иначе б уже давно посадили бы за "фейки". Я смотрю украинские сводки, там вы уже неделю топчетесь на месте а кое где вас даже очень успешно выбили
О чем я сейчас действительно очень сильно переживаю - это Чернобыль. Два дня назад перебили лэп, обесточили станцию и хранилище осталось без питания. Если элементы перегреются, то намечается грандиозный шухер. Ремонтную бригаду не пустили, со станцией связи нет. Якобы бульбафюрер говорил, что восстановил питание, но нихера ему веры нет

[^]
FagMan
11.03.2022 - 18:03
-1

Приколист

Цитата (Мегапихарь17 @ 11.03.2022 - 17:56)
Цитата
А нахуя нам ехать??? Вот объясни! Мы что, проигрываем???? Я блять понять не могу. Хохлы блять, почему то решили, что с России кто-то должен ехать, кроме контрактной армии воевать в спец.операции. Кому надо - те уже там. У Хохлов блять какое-то патологическое желания, чтобы мы русские к ним приехали. Типо наших вояк так мало. Нахуя мы резервисты там на Украине? Там регулярная армия успешно справляется.

Вы выигрываете только в телевизоре. Мясо ваше уже отказывается воевать. Уже сирийцев и негров пытаетесь привлечь, а только что ещё и с беларуссами провокацию провернули в своем стиле - залетели на территорию Украины и хуйнули по Беларуси.

Наполеон как по твоему проиграл или выиграл? Или Гитлер на худой конец, тоже заебись продвигался.

[^]
ArsenalDN
11.03.2022 - 18:03
0

Приколист

Зачем добровольцы.Сейчас армия Белоруссии "добровольно" впишется. Вон Украина второй фронт открывает, в Белоруссии сарай разбомбили. Боже,какой бред... Но поведутся же

[^]
Мегапихарь17
11.03.2022 - 18:04
-3

Хохмач

Цитата (combatunit @ 11.03.2022 - 17:52)
[/QUOTE]
Дать дорогу молодым - это значит, что молодые должны сами решать свой путь. Ебать ты тупой не знаешь значения фразеологизма. [/QUOTE]
Какая хохляндия? Я в Сибири живу. Небольшое расследование по моим постам позволит даже улицу найти.
Ещё раз.
Люди воюют или за ништяки, или за идею. Ну или потому что любят воевать, но таких меньшинство.
Ты сам воевать (за что?) не идёшь, ты даешь дорогу молодым, чтобы воевать (за что??) шли они.

Ладно разжую и в рот положу..... Дать дорогу молодым - это значит , что молодые должны сами решать свой путь. А решать свой путь - это значит, кто хочет воевать - тот идёт и воюет, а кто не хочет воевать - тот сидит дома.
Уже объяснил, как ребёнку. Что тут может быть непонятного???
Я не призывать воевать молодых, а призывал самим им решать, что делать.
Призыва резервистов нет - вот я и не иду. Если объявится мобилизация, то я пойду. Я не понимаю чего ты хочешь от меня услышать?

[^]
combatunit
11.03.2022 - 18:05
1

The Drot

Цитата (Мегапихарь17 @ 11.03.2022 - 21:56)
Цитата

Я Стрелкова слушаю. Он мрачный - завязли.
Кто-то Соловьёва слушает. Там почти всех выиграли, сейчас поднажмём.
Кто-то... Соловенко... не знаю, там москалей почти всех повырезали.

А нам запаса прочности хватит-то на 2 месяца? Уже сейчас треск нездоровый раздаётся.

[^]
Vera4322
11.03.2022 - 18:06
-1

Весельчак

Цитата (NAMSAN @ 11.03.2022 - 11:36)
Вроде в статье говорится о желающих с Ближнего Востока, причем тут всеобщая мобилизация, или "своих не хватает"?

Ну наверно и то и другое, а где кстати ваши казанские татары, крымчане, кадыровцы, не не за гроши, а идейные, а и да где казаки кубанские, кстати знаешь как казаков кубанских в Херсоне во время ВОВ пиздили, как так памятнику Краснова? Стоит?

[^]
combatunit
11.03.2022 - 18:07
1

The Drot

Цитата (Мегапихарь17 @ 11.03.2022 - 22:04)
[QUOTE=combatunit,11.03.2022 - 17:52] [/QUOTE]
Дать дорогу молодым - это значит, что молодые должны сами решать свой путь. Ебать ты тупой не знаешь значения фразеологизма. [/QUOTE]
Ещё раз.
Ты сам воевать (за что?) не идёшь, ты даешь дорогу молодым, чтобы воевать (за что??) шли они. [/QUOTE]
Ладно разжую и в рот положу..... Дать дорогу молодым - это значит , что молодые должны сами решать свой путь. А решать свой путь - это значит, кто хочет воевать - тот идёт и воюет, а кто не хочет воевать - тот сидит дома.
Уже объяснил, как ребёнку. Что тут может быть непонятного???
Я не призывать воевать молодых, а призывал самим им решать, что делать.
Призыва резервистов нет - вот я и не иду. Если объявится мобилизация, то я пойду. Я не понимаю чего ты хочешь от меня услышать?

Кто хочет, тот и идёт, говоришь?

Да ничё, особо. Верь - нет, ни одного минуса те не поставил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53370
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх