Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
24.03.2020 - 00:03
2
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 22:43)
Цитата (Azorych @ 23.03.2020 - 20:41)
Quijote
Цитата
Можно купить ИВЛ, мед материал, построить или модернизировать имеющиеся санитарные структуры, вложить в исследования вируса, контрактовать мед персонал...

А что ж не купили-то?
Италия третья экономика Европы.
Или все же эти ИВЛ сначала надо произвести?
А мед расходники тоже произвести и привезти с заводов Китая?
Ты если не в курсе про оборудование, то лучше не позорься.
Деньги решают не всё.
Мир оказался не готов к такому, а помочь недостающим оборудование соседи отказались.

Да, на рынке сейчас недостаток ИВЛ. Они в срочном порядке массово производятся, в том числе и в Испании.

Китай, похоже, уже справился с эпидемией - тоже подгонят.

Но на это нужны деньги, которые ЕС и выделил.

Ога, в Испании деньги закончились, сами купить не могут уже, да-да. Деньги ЕС выделяет на поддержание бизнеса. Они и сами уже это заявляли. Так как, к примеру, те же кафе должны платить зарплату работникам, что-то зарабатывать, платить арендодателю, да и про налоги не забыть еще. Вот это и будут компенсировать (и мера правильная имхо). Аналогично со всеми, кто на карантине, но не может перейти на удаленку. Проблемы не в деньгах, чтобы купить те же ИВЛ и маски нет. Они не так уж дороги. Вопрос в том, что маски пользуются большим спросом, а ИВЛ, кроме этого - штучный товар.

[^]
bagira82
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 23.03.2020 - 23:57)
Цитата (Azorych @ 23.03.2020 - 23:48)
Buzeval
Карантинишь?

Превд, неа, работаю.
Сёдня на электронку пришли разрешения ( если вообще всё прикроют ), без нас ( технарей ) всем хреновасто.
Сегодня был в Мюнхене, народу на улицах конечно заметно меньше, но не совсем безлюдно.
Мебельные, тряпошно-обувные, и садово-строительные магазины позакрывали, ну и рестораны.. задо в макдаке очередь в ту гоу )))
Ну у нас не так страшно как в той Италии

Ты, если что пиши, я тебе тушенку вышлю biggrin.gif

Нас похоже тоже закроют с апреля. Так что, придется заведения закрыть, а еды валом. Лишь бы не спиться за время карантина ... alik.gif

[^]
OOO0ООО
0

Юморист

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)

Но мне придется разочаровать квасных патриотов, радующихся пожару у соседа, когда у них уже у самих сарай занялся:

Евросоюз предоставит своим странам помощь в размере 37 миллиардов евро на борьбу с коронавирусом и его последствиями

Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Как изменился мир(

Помнится наши деды не выжидали чьи-либо подачки (они им и не светили).
Все проблемы они решали сами, на месте и сообща. И ничего... не только выжили но ещё и великую державу построили (кто-бы что не говорил).
Раньше всё измерялось в стремлении и умении содержать свой дом (родину) в порядке.

Сегодня всё измеряется исключительно в "миллиардах" и в их ожидании.
Другое время - другие методы. Слишком всё просто (схематично) и без азарта, кук у роботов.

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 24.03.2020 - 00:16

[^]
Buzeval
24.03.2020 - 00:08
3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.03.2020 - 00:03)
Buzeval
Карантинишь?

Превд, неа, работаю.
Сёдня на электронку пришли разрешения ( если вообще всё прикроют ), без нас ( технарей ) всем хреновасто.
Сегодня был в Мюнхене, народу на улицах конечно заметно меньше, но не совсем безлюдно.
Мебельные, тряпошно-обувные, и садово-строительные магазины позакрывали, ну и рестораны.. задо в макдаке очередь в ту гоу )))

Нас похоже тоже закроют с апреля. Так что, придется заведения закрыть, а еды валом. Лишь бы не спиться за время карантина ... alik.gif

Привет.. казы высылай rulez.gif
Буду менять на шнапс rulez.gif

[^]
rednexxx
24.03.2020 - 00:10
5

Хохмач

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 00:58)
Цитата (rednexxx @ 23.03.2020 - 23:52)
Идальго жжет как всегда lol.gif Походу ссыт настройщик роялей, не надеется на невебенную испанскую медицину.

А он настройщик роялей? То-то он мне подозрительным показался...

Да хз, пару челов в теме его так называли. Ну, или парихмахер для собачек или что-то подобное. Но ссыт чел, явно видно по комментам, накрылась эмигрантская мечта, люди тут это уже заметили.

[^]
Orion17
24.03.2020 - 00:11
4

Статус

Не, я знал, что колбасный эмигрант кихот - убогий, но не до такой же степени, господя, ну нельзя же так страдать shum_lol.gif Дайте ему кто-нибудь селёдки.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 00:14
4

Хохмач

Цитата (Orion17 @ 24.03.2020 - 00:11)
Не, я знал, что колбасный эмигрант кихот - убогий, но не до такой же степени, господя, ну нельзя же так страдать shum_lol.gif Дайте ему кто-нибудь селёдки.

Мне реально его чисто по-человечески жалко.
Несмотря на то, что он грубиян и невежа.
Наверное, это очень страшно и обидно, когда мечта рушится.

[^]
Azorych
24.03.2020 - 00:14
6

Козел-провокатор

Buzeval
Цитата
ввёл чуть ли не военное положение, мобилизировав резервы бундесвера и т.д...

Смотрела я видео из германии с - Ахтунг, ахтунг на пустых улицах. Мне сразу захотелось спрятать млеки и яйки. А потом сбежать в бомбоубежище. lol.gif
Ну так-то молодцы, держитесь.

[^]
bagira82
24.03.2020 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 24.03.2020 - 00:08)
Цитата (bagira82 @ 24.03.2020 - 00:03)
Buzeval
Карантинишь?

Превд, неа, работаю.

Привет.. казы высылай rulez.gif
Буду менять на шнапс rulez.gif

Ваще не проблема rulez.gif
Этого тут хватает)))

[^]
Orion17
24.03.2020 - 00:17
6

Статус

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 23:08)
Цитата (изпрошлого @ 23.03.2020 - 23:07)
Мотив гондонамладоевропейца может понять только гондонмладоевропеец old.gif

А ведь когда-то хорошие посты про Испанию писал(((

Не знаю, что он писал когда-то, но сейчас я вижу разочарованного, растерянного и раздражённого ренегата, иллюзии которого рушатся, как карточный домик.

Ну так это типичное поведение всех "русскоязычных" неудачников-эмигрантов. Они хотят быть "собой", т.е. нерусскими и "лучшими" - более лучшими, чем русские. Но вся их ценность в этом мире определяется исключительно их связью с русской историей и культурой, без которой они - абсолютно никто.

Это не выражалось так ярко пока у них еще была уверенность что в прекрасной Европе, США, Израиле (который они сами себе придумали) их уж точно оценят и будут на руках носить. Но оказалось что в реальном Мире на них тоже смотря,т как на г-но. Шаблон окончательно треснул и все полетело к черту.

[^]
Buzeval
24.03.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.03.2020 - 00:14)
Buzeval
Цитата
ввёл чуть ли не военное положение, мобилизировав резервы бундесвера и т.д...

Смотрела я видео из германии с - Ахтунг, ахтунг на пустых улицах. Мне сразу захотелось спрятать млеки и яйки. А потом сбежать в бомбоубежище. lol.gif
Ну так-то молодцы, держитесь.

Ну так призывы по телику не на всех действуют, молодняк продолжал устаривать посиделки, некоторые кафе были открыты.. поэтому решили сдлать с регулярным внушением... то кстати пожарные ездили, а у нас это в основном добровольные дружины dont.gif

[^]
Azorych
24.03.2020 - 00:20
3

Козел-провокатор

Цитата (Orion17 @ 24.03.2020 - 00:11)

Хуй ему, ему евры дадут.
Дайте лучше мне, я мож тоже страдаю. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 24.03.2020 - 00:23

[^]
Azorych
24.03.2020 - 00:22
3

Козел-провокатор

Buzeval
Цитата
Ну так призывы по телику не на всех действуют, молодняк продолжал устаривать посиделки, некоторые кафе были открыты.. поэтому решили сдлать с регулярным внушением... то кстати пожарные ездили, а у нас это в основном добровольные дружины

Орднунг, блять rolleyes.gif
У нас вируса нет, но я своим родителям запретила шляться.
Потому что грипп есть, а они в прошлом году сильно болели. Во избежание, я им пригрозила. Сидят дома крч. biggrin.gif
Продукты возим.

[^]
vodemarrr
24.03.2020 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Djdjxrf @ 23.03.2020 - 22:37)
Согласно карте полетов, транспортные Ил-76 летели по маршруту «Чкаловский» (30 км от Москвы) – «Адлер» (Сочи) – «Практик де Маре» (авиабаза ВВС Италии в 30 км от Рима). Российским самолетам пришлось делать серьезный крюк, с дозаправкой в Сочи, чтобы добраться до переживающей эпидемию Италии, где, по некоторым данным, уже заразилось около 60 тыс. человек и около 5,5 тыс. умерло.

Польша, союзник Италии по «миролюбивому» блоку НАТО, не захотела открывать свое воздушное пространство для авиации «гибридного агрессора». Этим Варшава продемонстрировала Риму свою «безоговорочную солидарность». При этом вся Европа в едином порыве украшает подсветкой здания в цветах итальянского флага.
My Webpage

Там ещё чехи по пути были - могли отжать гуманитарку-то - они могут и любят.

[^]
Бoндюэль
24.03.2020 - 00:25
6

Балагур

Из Испании.
Хоррор.
Да, там жесть происходит.
Армия вводится сразу в 73 пораженных коронавирусом дома престарелых в Испании (похоже во всех обнаружены трупы и требуется дезинфекция помещений).
https://www.republica.com/2020/03/23/el-eje...s-en-sus-camas/

В одном только доме престарелых Monte Hermoso в Мадриде - 17 умерших из 70 зараженных коронавирусом. То ли их не успели довезти до больниц, то ли даже не думали госпитализировать и лечить.
https://www.lavanguardia.com/vida/20200317/...ote-espana.html

В статье описывается, что на 200 стариков был нанят всего 1 врач, да и тот приходил лишь в случае каких-то неотложных случаев утром и уходил.
Очевидно, в других домах престарелых Испании творилось что-то похожее если не хуже.
37 миллиардов евро помощи выделено, говорили они....

[^]
Kreeder
24.03.2020 - 00:26
2

Большой полярный лис

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 22:56)
Цитата
Ты снова обосрался, неужели ты думаешь что для того чтобы оказать помощь людям,  россиянам нужен референдум ? Ну и да твоя власть у тебя ни хуя не спросит, выйдешь на улицу без нужды тебе въебут штраф  не спрашивая испанцев правильно это или нет, а на самом деле я просто наслаждаюсь твоими беспомощными воплями, ты только в интернетах горазд пиздеть и если тебя или твоих близких затронет вирус ты  ни хуя не сможешь сделать, будете жрать парацетамол потому что аппаратами ИВЛ с вами ваши братья делиться не спешат.)

Единственные, кто вопит и раз за разом обсирается в этой теме - это граждане со съеденным поцреотизмом головным мозгом, вроде тебя lol.gif

Можно подумать, кто-то вам позволит на каком-то референдуме что-то там в судьбе своей страны решать gigi.gif

Иди молись дальше на портрет Обнулившегося.

И надейся, что он в этот раз тебе не пиздит насчет ситуации с коронавирусом в стране.

Может хватит желчью брызгать? Мы тут больше знаем о проблемах в стране, чем вы, дорогой наш товарищ. Чем вам в Испании то путен жить мешает?

[^]
крапивин
24.03.2020 - 00:27
2

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 24.03.2020 - 00:19)
Ну так призывы по телику не на всех действуют, молодняк продолжал устаривать посиделки, некоторые кафе были открыты.. поэтому решили сдлать с регулярным внушением... то кстати пожарные ездили, а у нас это в основном добровольные дружины dont.gif

А новые, смуглые немцы как относятся к рекомендациям правительства?

[^]
Nimrod13
4

Ваши Счастливые Звёзды

Quijote
Цитата
Италия поддерживает санкции против России, как и весь ЕС, из-за аннексии Россией Крыма.

Не было аннексии. Крым принадлежит крымчанам. Они сами решили с кем будет строить судьбу их малая родина.

А вот если про аннексию, то вспоминается сразу Страна Басков, а ещё Северная Ирландия, или итальянский Южный Тироль.
Вот где жесть, особенно :
Кровавое воскресенье

провокация итальянских чёрнорубашечников в Больцано 24 апреля 1921 года на празднике весны (нем. Frühjahrsmesse), одна из первых акций по итальянизации Южного Тироля.

Сразу после начала традиционного костюмированного парада около 400 итальянских фашистов, приехавших из разных регионов страны, под командованием Акилле Стараче, с холодным и огнестрельным оружием, а также используя гранаты, напали на колонну Южнотирольской Конфедерации Профсоюзов.

В ходе акции было ранено 45 человек, из них 5 — весьма серьёзно. Также был убит учитель начальной школы Франц Иннерхофер, закрывший собой дверной проем в попытке спрятать и защитить своих учеников. Вмешательство в происходящее армии было запоздавшим и лишь помогло фашистам скрыться. Несмотря на попытку генерального комиссара провинции Луиджи Кредаро и председателя совета министров Джованни Джолитти начать расследование этого происшествия, ничего сделано не было.

[^]
tehnomag
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 04:26)
Цитата (Zamestas @ 23.03.2020 - 02:16)
Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Кроме этого, страны ЕС также получат "мелочь" из двух других фондов - 800 миллионов евро из Фонда Солидарности Евросоюза, и 175 миллионов евро из Европейского Фонда Адаптации Глобализации.

Раз такие богатые и заебатые - нахуй Италия наших медиков запросила?

Итальянцы наверняка очень благодарны России, Кубе и другим странам за помощь, вне зависимости от ее размера.

Только пост-то не об этом, а о том, что утверждения о том, что ЕС якобы "отвернулся от Италии" и "кинул" её и другие страны одних с бедой, как оказалось, несколько далеки от истины.

Ни от Италии не отвернулся ЕС, ни от других стран.

Ты вот тоже периодически разную хуйню несёшь, мне что, осуждать тебя за это? cool.gif

[^]
Buzeval
24.03.2020 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 24.03.2020 - 00:17)
Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 23:08)
Цитата (изпрошлого @ 23.03.2020 - 23:07)
Мотив гондонамладоевропейца может понять только гондонмладоевропеец old.gif

А ведь когда-то хорошие посты про Испанию писал(((

Не знаю, что он писал когда-то, но сейчас я вижу разочарованного, растерянного и раздражённого ренегата, иллюзии которого рушатся, как карточный домик.

Ну так это типичное поведение всех "русскоязычных" неудачников-эмигрантов. Они хотят быть "собой", т.е. нерусскими и "лучшими" - более лучшими, чем русские. Но вся их ценность в этом мире определяется исключительно их связью с русской историей и культурой, без которой они - абсолютно никто.

Это не выражалось так ярко пока у них еще была уверенность что в прекрасной Европе, США, Израиле (который они сами себе придумали) их уж точно оценят и будут на руках носить. Но оказалось что в реальном Мире на них тоже смотря,т как на г-но. Шаблон окончательно треснул и все полетело к черту.

Не обязательно неудачника, есть просто те кто недолюбливают страну откуда приехали, те кто недолюбливает страну куда понаехали, а есть и те кто относится ко всем ровно, без ненависти, а удалось, или неудачники это уже совершенно другое.
ЯП сказал что ТС просто закусил удила, на фоне явных вбросов, за которыми торчат ушки министерства пропаганды, он просто заебался объяснять что та лабуда в СМИ явное передергивание с выхватками из контекста, не имеет ничего общего с истинным положением вещей.
Взять хотя бы недавнюю речь Меркель, когда в газетах лепят неверный перевод, переиначивая текст, подгоняя его под фразы от которых у любого " патрота " начнёт подгорать не по детски.
Они что, народ совсем за идиотов держат ? faceoff.gif
Я понимаю, нужно сплотить народ вокруг лидера, но иной раз такие ляпы делают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.03.2020 - 00:34

[^]
tehnomag
24.03.2020 - 00:28
-1

Цитата (KV4777 @ 23.03.2020 - 04:29)

Кроме этого, страны ЕС также получат "мелочь" из двух других фондов - 800 миллионов евро из Фонда Солидарности Евросоюза, и 175 миллионов евро из Европейского Фонда Адаптации Глобализации.

Итальянцы наверняка очень благодарны России, Кубе и другим странам за помощь, вне зависимости от ее размера.

Только пост-то не об этом, а о том, что утверждения о том, что ЕС якобы "отвернулся от Италии" и "кинул" её и другие страны одних с бедой, как оказалось, несколько далеки от истины.

Интересно, если у хромого отобрать костыли и бросив его зимой на пустой дороге ночью дав 5 тысяч рублей, можно ли это считать гуманитарной помощью?

А шо ви таки предлагаете сделать, где все на дороге, с одной ногой?

[^]
Kreeder
24.03.2020 - 00:29
1

Большой полярный лис

Цитата (ДРАГО @ 23.03.2020 - 23:03)
Охренеть. Чухана мадридского уже человек 30 макает в пиздеж как в говно, а он на потеху всем клоуном танцует без остановки. Это даже круче цирковых собачек deg.gif
Читать ветку одно удовольствие. Так умудриться настроить против себя всех с разных сторон, да ещё и развлекать всех, мало кто умеет. Эталонный скоростях, клоун высшей масти. Мое почтение. Кривляться без остановки это талант!
Продолжай черт, весели народ ! Только без остановки!

И зачем ты человека оскорбляешь? Он говорит, как он видит. Время покажет, кто прав, а кто нет. Переходить на оскорбления - низко.

[^]
MimM
24.03.2020 - 00:30
2

Островитянин

Лучше расскажи ,как Италия у стран НАТО помощи попросила ...помогли ?

[^]
Buzeval
24.03.2020 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.03.2020 - 00:22)
Buzeval
Цитата
Ну так призывы по телику не на всех действуют, молодняк продолжал устаривать посиделки, некоторые кафе были открыты.. поэтому решили сдлать с регулярным внушением... то кстати пожарные ездили, а у нас это в основном добровольные дружины

Орднунг, блять rolleyes.gif
У нас вируса нет, но я своим родителям запретила шляться.
Потому что грипп есть, а они в прошлом году сильно болели. Во избежание, я им пригрозила. Сидят дома крч. biggrin.gif
Продукты возим.

Мы так же, уж на что папа непоседа, и то прижал хвост, гуляет максимум по участку вокруг дома.
Бля..я в прошлом году тоже сильно болел, запахи уже ближе к лету чувствовать начал.

[^]
tehnomag
24.03.2020 - 00:31
1

Цитата (Ptizo @ 23.03.2020 - 04:30)
А при чем тут бюджетные отчисления евросоюза самому себе?
Эти же страны и фомируют бюджет ЕС. Куда ещё он должен был пойти? В Воронеж?

Речь "в тусовке" шла совсем о другом. Об оперативной помощи дефицитными медикаментами и специалистами. А не о том, сколько там туристический сектор дотаций получит.

Справедливо.... но нет.
У всех в ЕС свои проблемы, если у наших есть спецы и они не заняты как спецы из ЕС их и запросили. Уж поверь, люди занимающиеся эпидемиями, в курсе всех дел и они постоянно на связи не взирая на границы и политические системы. Работа у них такая. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68648
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх