«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmv68
10.08.2019 - 21:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigroomKick @ 10.08.2019 - 21:08)
Соловей там упивается в твиттере, репостит уже второй фейк за день:)

Сохраним для потомков

соловей свой загран паспорт с кармана не выкладывает, если че серьезно начнется сразу домой в италию свалит.
а пока отрабатывает свое бабло.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
а негры почему не могут быть за оппозицию..

почему,могут
они бедные,им 1500 за выход пригодиться

[^]
ULtoR
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 10.08.2019 - 22:12)
Ты дурик, как УК РФ ограничивает право на жизнь?
Всё просто, право соблюдается до момента посягательства на жизнь другого человека.  И УК РФ это ни как не ограничивает, а лишь вводит меру наказания за посягательства на права других граждан.
А вот запрет на митинг, прямо запрещает конституционное право. ТГП между прочим. Про которую тут один в теме написал что она не нужна.  gigi.gif

Дурик, а когда эта вся босота собирается на несанкционированный митинг, то она не нарушает случаем ли прав и свобод других граждан? Прав водителей которые не могут нормально добраться домой из-за перекрытия дорог? Прав жителей окрестных домов на тишину? Вы там только о своих правах почему-то думаете, забывая при этом о правах других.

[^]
fatnessy
10.08.2019 - 21:13
-4

Ярила

Стоя покорно в стойле, оппозиция показала Кремлю, что они не бараны и не рабы! dont.gif А, ну и по традиции, Путин конечно же зассал

Это сообщение отредактировал fatnessy - 10.08.2019 - 21:18

[^]
Sven80
6

Ярила

Цитата (UHO22 @ 10.08.2019 - 21:08)
Ни когда не бывает так что сразу и хорошо стало. Учитесь, организовывать партии. Лезвие вверх во власти и меняйте. Это совсем не быстрый процесс. Конечно хочется все м чтоб быстрей стало лучше, но быстрей ну ни как не получится. Сам был молодой, понимаю.

У Навального непродолжительное время была партия. Отозвали свидетельство о регистрации. С тех пор его попытки зарегистрировать партию успеха не имеют. С чего ты взял, что у других (типа настоящей оппозиции) это получится? У кого получилось?

[^]
iuy
-3

Приколист

недепутату Соболь у которой хуй во рту нужно было собрать голоса...

пару тысяч голосов она накрутила...

на митинг пришло 40 тысяч...

где подписи этих 40 тысяч за соболь???))

[^]
Figl
-5

Юморист

Цитата (ПочЕтатель @ 10.08.2019 - 22:53)
Цитата (agold @ 10.08.2019 - 20:50)
И это 0,33% от общего числа жителей Москвы(12 млн человек), не густо,

Так у нас и против повышения песн возраста никто практически не выходил, по твоей логике это никому не надо было(

Сколько можно в интернетах щёки надувать?
Кому это московское блядство надо?
Разуй глаза, поц:

Когда ВВС вешает на подростка радиомикрофон и отправляет под камеру к росгвардейцам.
Хохлушка картавая заика Оля Мисик. Нет - она не из Москвы. Нет - она не совершеннолетняя.
Да - теперь она на учёте в КДН.
Вопрос - кто оплачивает её "революцию"?

[^]
Borovenko
10.08.2019 - 21:14
-1

Реконкиста

Цитата (keofox @ 10.08.2019 - 21:04)
Цитата (Borovenko @ 10.08.2019 - 21:01)
keofox ты можешь мне писать, можешь мною восхищаться, можешь меня любить всем сердцем и все это при полном твоем безразличии. В сущности, кто я такой, чтобы нагло врываться в мир тонких юношеских иллюзий, словно слон в посудную лавочку? Вот, кстати, удивительно как быстро разговоры с навальнятами переходят в плоскость лизаний и прочих неинтересных интеллектуалу вещей. Твой парень не хочет тебе давать, мотивируя это тем, что ты так и не нашел нормальную работу?

И этот человек пытается выглядеть безразличным интеллектуалом, оскорбляя собеседников в каждом своём сообщении, унижая их и насмехаясь.

Это культизм. Когда готов вырваться из кожи вон ради какой-то своей, глубинной идеи.

И они в больишнстве своём такие. Действительно считают, что сражаются с мировым злом. Что в за каждым постом сидит агент навального или даже госдепа, что это Навальный отнял у них шанс дожить до пенсии, что навальный поджёг тайгу. Переубедить их нельзя.

Только сжечь.

Ощущения, вызванные в нестабильной головушке, трудно отличимы от реальности. Но это не значит что они верны и нам здесь нужно принимать их во внимание.
Цитата
Действительно считают, что сражаются с мировым злом. Что в за каждым постом сидит агент навального или даже госдепа

А нас за шо? Твое косоглазие увидело во мне агента Кремля, как и в каждом несогласном, с твоим писком, а в тебе хомячка разглядеть не суждено? Грызун, если ты беспристрастно разберёшься в себе, то осознаешь, что твое "знание" беспочвенно, то есть основано на вере, и в словесной баталии любой дерзкий оппонент бесхитростно опустит тебя на землю, уничтожив твои наивные тезисы одними только наводящими вопросами и наглой ухмылкой. Всю твою уверенность как рукой снимет, и тебе останется только мямлить в ответ, будь уверен. И обнаружится, что в голове-то у вас дыра, эрудиция с гулькин нос, а исходные предпосылки или источники сомнительны.

[^]
RankArena
-1

Приколист

Цитата (Andrxx @ 10.08.2019 - 19:22)
Народ начинает организовываться. И это хорошо. За свои права надо бороться.
Но некоторым аленям это не нравится.
Вокруг мы слышим стоны!
Это стонут сдивананеподъёмные алени.

Вот лично Вы только что назвали потенциальных избирателей "сдиванонеподъемными аленями". Вы только что на весь ЯП оскорбили потенциальных избирателей. И после этого хотите, чтобы вас кто-то поддержал, кроме одиозных хомячков и промытой инстаграмом молодежи?

[^]
Игнат2101
0

Приколист

Цитата (papirus777 @ 10.08.2019 - 16:30)
Вот молодцы, даже в такую погоду. Будем надеяться, что наконец то услышат нас

А Вы там сами были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
10.08.2019 - 21:16
-2

Пацифист и либераст

Цитата (stas1981 @ 10.08.2019 - 21:06)
Цитата
Но я вижу только одного реального оппозиционного политика, Навального.

помниться я вас видел среди оппонентов, когда вы за Грудинина качали
типа единственный реальный кандидат от народа и всё такое...
когда презика выбирали

Ты врун, мне никогда не нравился Грудинин. Если ты тут наврал, значит и остальные твои комменты такие же лживые. Ни одного коммента я никогда не писал в поддержку Грудинина.
Да, я за него голосовал. За кандидата, который мне не нравится, это всё что надо знать о наших выборах.

[^]
RankArena
10.08.2019 - 21:17
-1

Приколист

Цитата (Sven80 @ 10.08.2019 - 21:13)
Ни когда не бывает так что сразу и хорошо стало. Учитесь, организовывать партии. Лезвие вверх во власти и меняйте. Это совсем не быстрый процесс. Конечно хочется все м чтоб быстрей стало лучше, но быстрей ну ни как не получится. Сам был молодой, понимаю.

У Навального непродолжительное время была партия. Отозвали свидетельство о регистрации. С тех пор его попытки зарегистрировать партию успеха не имеют. С чего ты взял, что у других (типа настоящей оппозиции) это получится? У кого получилось?

А потому, что при регистрации нужно указать источники финансирования , которые они указать не могут. Потому, что финансирование из-за границы запрещено как в России, так и в демократических США , Франции, Великобритании, Германии.

[^]
Santo062
10.08.2019 - 21:18
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.08.2019 - 21:00)
Цитата (yolopyruss @ 10.08.2019 - 20:52)
в общем смотрите что бывает в Украине когда мусорюга пытается
наступить на голову лежащего человека.
https://twitter.com/i/status/1160197383344545793

Вести из свинарника интересны только свиньям , ваш майлан при нормальных офицерах в верхушке растекся бы в фарш на мостовой и достаточно посмотреть на действие техники которую используют как таран , там очередь из кпвт и куски тел будут на 10 метров вверх подлетать , а когда толпа побежит она подавит к хуям сама себя

А может наоборот?
Если бы у них произошло так, как ты говоришь, то там тогда этих стрелков не на колени ставили бы, а на запчасти разобрали бы без инструментов.
До российской границы добежать не успели бы. И гражданская война по всей стране. Поэтому эксперименты с КПВТ и не стали проводить, мозгов хватило.

[^]
velosipezatr
6

у вас воняет..

Цитата (stas1981 @ 10.08.2019 - 21:10)
Цитата
а негры почему не могут быть за оппозицию..

почему,могут
они бедные,им 1500 за выход пригодиться

а с этими гречкой рассчитываются.. lol.gif

[^]
exoricst
1

Ярила

Цитата (nefarius @ 10.08.2019 - 20:58)
Ключевое слово "ЕСЛИ". Так вот ЕСЛИ бы там такой человек был, то он именно работал бы (аналогия с письмами о библиотеке весьма уместна), а не пиздел. И вы сами, между прочим, говорите, что такой человек там может оказаться только чудом. А взрослые и разумные люди, они, знаете ли, не очень склонны верить в чудеса.

Не уместна. Да это действительно будет чудо, если нынешняя ОПГ отдаст власть без кровавого боя, по гм, бумажке из библиотеки. cool.gif Ну или по подписям избирателей. Мы это понимаем. Но пока приходится так сказать соблюдать меры приличия, и правила игры.

[^]
stas1981
10.08.2019 - 21:19
0

жидорептилойд

Цитата
Ты врун, мне никогда не нравился Грудинин. Если ты тут наврал, значит и остальные твои комменты такие же лживые. Ни одного коммента я никогда не писал в поддержку Грудинина.
Да, я за него голосовал. За кандидата, который мне не нравится, это всё что надо знать о наших выборах.

слишком сильно ты возбудился
если бы я ошибся то нормальный чел так и написал - Стас,ты не прав
а тебя прорвало

да и логика я как вижу того ...
Цитата
Да, я за него голосовал. За кандидата, который мне не нравится

все вы Грудининцы теперь переобуваетесь

[^]
KRA666
10.08.2019 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (vasyaevyr @ 10.08.2019 - 16:21)
Цитата (HugoMerzkey @ 10.08.2019 - 16:18)
Кто такой "белый счетчик" ?

Сами митингующие считают на рамке металлоискателя.

Навальнята наверное специально выходили и заходили gigi.gif

[^]
mekhaless
10.08.2019 - 21:20
0

Хохмач

Оппы между собой пересрались зв Кулисами

Леся Рябцева пишет https://t.me/lesyaryabtseva/977

"Ну и уже традиционное «по следам стрима концерта-митинга».

Прифигела с неадекватности отдельно взятых вскрытых чуваков, которые угрожали Шендеровичу реальной расправой за то, что тот сдал Соболь за провокацию. То есть, он, как организатор, хотел спасти свой зад и ваши головы, а вы ему в ответ «сдохни тварь, с митинга живым не уйдешь». Ок такая Россия будущего, ниче и не скажешь. Хотя, как по мне, это опять же показывает, что к навальновской секте относятся, мягко говоря, с подозрением и недоверием. И, может, даже понимают, что цели у тех свои — завинтиться и спровоцировать чужой завинт.

Паранойя о том, что участников митингов отследят по билетам общественного транспорта, поэтому лучше пользоваться одноразовыми — тоже лютая бредятина. Как и вбросы с прошлых митингов, где кто-то кого-то пиздит, а выдается это за сегодняшний день. Много вранья, провокации и набросов.

В целом сегодня было похоже на веселуху в детской песочнице. Какая-то хлипенькая сценка, хреновые микрофоны (так сильно непонравившиеся Дудю), лидеров и нормальных ораторов не было, резолюцию зачитывали по одной бумажке четыре человека. Лайн-ап Верзилов слил, когда поставил Митрохина на разогрев Айспика, да и вообще весь движ остался на конец, когда люди уже поуходили. Плюс задержка концерта на полчаса-час (реально как обычные концерты). Хотя чего было ожидать от тех, кто никогда ничем подобным и масштабным не занимался.

Да и сам формат сильно просрал всю суть, цель и задачи, полностью нивелировав серьезность мероприятия. Ну какой нахуй концерт, а, господа миллениалы. Дальше что будет?"

[^]
velosipezatr
10.08.2019 - 21:21
3

у вас воняет..

Цитата (Figl @ 10.08.2019 - 21:13)
Цитата (ПочЕтатель @ 10.08.2019 - 22:53)
Цитата (agold @ 10.08.2019 - 20:50)
И это 0,33% от общего числа жителей Москвы(12 млн человек), не густо,

Так у нас и против повышения песн возраста никто практически не выходил, по твоей логике это никому не надо было(

Сколько можно в интернетах щёки надувать?
Кому это московское блядство надо?
Разуй глаза, поц:

Когда ВВС вешает на подростка радиомикрофон и отправляет под камеру к росгвардейцам.
Хохлушка картавая заика Оля Мисик. Нет - она не из Москвы. Нет - она не совершеннолетняя.
Да - теперь она на учёте в КДН.
Вопрос - кто оплачивает её "революцию"?

а тут американский след найдешь.? lol.gif

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
а с этими гречкой рассчитываются..

а где факты что эти ,, старушки путина,, не фейк,созданый чтобы поглумиться ?
или вы платёжки подписывали ? выдать денег с кремлёвского общака на ,, старушек,, ????

не хочу никого оскорбить,но жопозиция реально тупая,раз верит всему что ей показали

[^]
Второй
0

Ярила

Цитата (Inkognit @ 10.08.2019 - 16:18)
А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку! (С)

Я в проводку на опарыша плотвичку подергал)))И никого рядом.Красота,

[^]
makahito
10.08.2019 - 21:22
3

Пацифист и либераст

Цитата (stas1981 @ 10.08.2019 - 21:19)
Цитата

слишком сильно ты возбудился
если бы я ошибся то нормальный чел так и написал - Стас,ты не прав
а тебя прорвало

да и логика я как вижу того ...
Цитата
Да, я за него голосовал. За кандидата, который мне не нравится

все вы Грудининцы теперь переобуваетесь

Ты для меня не стас, а какой-то платный, я не готов спорить и дискутировать с такими как ты.
Стараюсь не опускаться до переписки с подобными. Можешь обижаться, вы сами творцы своей репутации.

[^]
fatnessy
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 00:16)

А Навальный то Вам нравится?

[^]
mys
-3

Ярила

Цитата (ULtoR @ 10.08.2019 - 21:10)
Дурик, а когда эта вся босота собирается на несанкционированный митинг, то она не нарушает случаем ли прав и свобод других граждан? Прав водителей которые не могут нормально добраться домой из-за перекрытия дорог? Прав жителей окрестных домов на тишину? Вы там только о своих правах почему-то думаете, забывая при этом о правах других.

Дурик, ни кто не нарушает тишину офисов около ГД среди бела дня, вроде они там не спят днем. И дороги перекрывают автозаки и росгвардия мешая проезду, а вот автомобили наоборот приветственно сигналят, поддерживая людей.

[^]
VP123
10.08.2019 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 10.08.2019 - 21:13)

Есть у него партия новости от марта. pray.gif

В Калужской области сторонники политика Алексея Навального в девятый раз провели учредительный съезд партии "Россия будущего". Об этом оппозиционер сообщил на своей странице в Instagram.

Прессу на мероприятие не позвали, объяснив это тем, что собрание техническое. Министерство юстиции России было уведомлено о проведении собрания, но его представитель туда не приехал, пишет газета "Коммерсантъ".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57207
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх