Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
22.02.2019 - 21:18
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Boliwar @ 22.02.2019 - 19:59)
А ведь можно же вообще труп из морга не забирать? Все человека нет, все остальное предрассудки. Пускай государство утилизирует.

Конечно можно. Похоронят за счёт государства на отдельном участке кладбища, где бомжей, незабранных родственниками и неопознанных захоранивают. Потом можно найти там по табличке и памятник поставить. Так делают некоторые. Только вы должны понимать, что скорее всего, ваш родственник в могиле будет не один. Их кучно кладут.

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 21:22
0

Заразка

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 20:58)
Цитата
При мне обставлялось 2 квартиры, я подростком была, но помню,как записывались, как обсуждали сколько надо чтобы побыстрей. И как родственницу хоронили. Мне 8 лет было. Этот кипишь я тоже помню.
Так что не надо насчет вранья.

В восемь лет тебя посвещали в подробности похорон "родственницы"? А ты точно не приемный ребенок?

А ты думаешь что дети идиоты и ничего не слышат? Я могу не помнить что было в среду три недели назад, а из детства многие моменты помнятся.
Меня отправили к знакомым и на похороны не взяли, это тоже помню,

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 21:26

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 21:30
2

Заразка

Цитата (Olga654 @ 22.02.2019 - 21:18)
А ведь можно же вообще труп из морга не забирать? Все человека нет, все остальное предрассудки. Пускай государство утилизирует.

Конечно можно. Похоронят за счёт государства на отдельном участке кладбища, где бомжей, незабранных родственниками и неопознанных захоранивают. Потом можно найти там по табличке и памятник поставить. Так делают некоторые. Только вы должны понимать, что скорее всего, ваш родственник в могиле будет не один. Их кучно кладут.

Еще одна. faceoff.gif
Ага, голыми в яму кидают всех. Какие же люди идиоты, даже при наличии интернета. cool.gif
А еще гробы на колесиках детей крадут. А, и органы в моргах продают, если не знала. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 21:37

[^]
domovoy78
22.02.2019 - 21:35
4

Ярила

Цитата
А ты думаешь что дети идиоты и ничего не слышат?

Цитата
Интересно что конкретно ты могла слышать, если тебя даже на похороны не взяли, какие такие вопросы решались дома да еще и при детях? И да, возможно в этом случае идиоты не дети, однако как пояснить что ты утверждаешь, что помнишь как родственницу хоронили, при том, что на похороны тебя не взяли? Взаимных исключений не видишь?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.02.2019 - 21:39

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 21:39
-2

Заразка

Цитата (domovoy78 @ 22.02.2019 - 21:35)
Цитата
А ты думаешь что дети идиоты и ничего не слышат?

Цитата
Интересно что конкретно ты могла слышать, если тебя даже на похороны не взяли, какие такие вопросы решались дома да еще и при детях? И да, возможно в этом случае идиоты не дети, однако как пояснить что ты утверждаешь, что помнишь как родственницу хоронили, при том, что на похороны тебя не взяли?

Еб, да услышала когда похороны решались, и ребенку на похоронах делать нечего, если это не близкие родственники. Чего не понятно.
Ты ребенка потащишь смотреть труп какой-то родственницы? Слезы, сопли, гроб и прочее.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 21:42

[^]
TopRabbit
22.02.2019 - 21:41
0

Ярила

Цитата (ESPE @ 22.02.2019 - 09:50)
новости говорят обратное, но вам видней конечно

да и как бы развитие города идет не на бумаге как у вас

В том-то и дело, что нам виднее, чем новостям cool.gif
И развитие опять возобновляется, при пришлых губерах было только освоение.

[^]
Olga654
22.02.2019 - 22:08
2

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 22.02.2019 - 21:30)

Еще одна. faceoff.gif
Ага, голыми в яму кидают всех. Какие же люди идиоты, даже при наличии интернета. cool.gif
А еще гробы на колесиках детей крадут. А, и органы в моргах продают, если не знала. gigi.gif

В дешёвых гробах, но плотно, не соблюдая расстояния по санитарным нормам.
я как-то написала про тебя, что ты хорошая. Беру свои слова назад.

[^]
zyguli2105
22.02.2019 - 22:13
0

Ярила

Если умру при путинизме, то я непротив, чтобы меня в гробу так же предъявили у госдуры, Мавзолее, или на худой конец и посольства США moderator.gif

Это сообщение отредактировал zyguli2105 - 22.02.2019 - 22:14

[^]
Изюбрина
22.02.2019 - 22:18
2

Заразка

Цитата (Olga654 @ 22.02.2019 - 22:08)

Еще одна. faceoff.gif

Пофиг, только херь не неси про общую яму и прочие тряпки. Всех хоронят по санитарным нормам, тк если гроб всплывет, по директору ппц.
Да, простой гроб, все простое. Могила на одного, гроб, крест с табличкой и венок.

Кучно никого не кладут, даже неопознанных, так если объявятся родственники, то эксгумируют для перезахоронения, по желанию. В какой срок, не помню.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.02.2019 - 22:23

[^]
mblshkoblud
22.02.2019 - 22:51
4

Ярила

Я всего ожидать могу, Россия большая и происходит всякое. И странное и нелепое, но это уже совсем ни в какие ворота. Я даже не могу это толком прокомментировать, так как я растерян, да что тут греха таить - я в АХУЕ просто!
Ладно, цену загнули. Жлобы, все с ними ясно. Но зачем мешать хоронить покойного, учитывая, что это горе для каждого - хоронить близкого. Кем же надо быть, чтобы иметь такие опилки в голове, а вместо сердца кусок смердящего дерьма? Еще при этом сохранять каменные ебальники.. Женщине, конечно соболезнования.. А вот тем пи#орасам - чтобы, суки, под заборами дохли, не предавшись земле, и гнили в компании опарышей .

[^]
SPORK
23.02.2019 - 00:41
3

Ярила

Изюбрина - жыр с монитора льётся прям. Попробуй потоньше троллить.

[^]
domkompe
23.02.2019 - 00:41
1

Хохмач

Ритуальщики? Да ну-ка нахуй! Прислужники ада без страха и совести!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dolka
23.02.2019 - 01:11
3

Ярила

Женщина эта усопшему не жена никакая,а бывшая сожительница, которая жила с ним 8 лет назад и прижила от него незаконнорожденого ребенка. Мужик бухал,вел асоциальную жизнь и помер. Женщина,как большинство дам в России,оказалась жалостливая и решила взвалить на себя всю ношу похорон. Но финансы не рассчитала,т.к. графы "дать могильщикам на лапу взятку" в смету не предусмотрела.
Не муж он ей и никогда им не был. Он на ней не женился,заделал ребенка и сьебался 8 лет назад. Так что кроме расходов на похороны,она больше ничего не поимела.Родственников близких он не имел,никто его даже хоронить не хотел. Единственная кто вызвалась-это бывшая сожительница,чтоб потом ребенку показать, где этот спермодонор похоронен. Из-за отсутствия документов,подтверждающих их родство (а сожитель по закону никто) его не могли похоронить 2 недели.
Вот и делайте выводы,господа орущие что "печать в паспорте ничего не даёт". Она многое решает. Например что поверх земли вас не оставят,а законная жена сможет забрать из морга

[^]
dumspero
23.02.2019 - 01:48
2

Ярила

Год назад в Калуге ритуальщики выкопали гроб
https://lenta.ru/news/2018/02/26/grobik/
обратно

Это сообщение отредактировал dumspero - 23.02.2019 - 01:49

[^]
Пропальщик
23.02.2019 - 03:11
3

Ярила

Похоронят за счёт государства на отдельном участке кладбища, где бомжей, незабранных родственниками и неопознанных захоранивают. Потом можно найти там по табличке и памятник поставить. Так делают некоторые. Только вы должны понимать, что скорее всего, ваш родственник в могиле будет не один. Их кучно кладут.

На самой окраине кладбища,в самом неудобном удаленном месте,практически за оградой,в овраге каком-нибудь, экскаватором вырывают неглубокий непрерывный ров.И туда в полиэтиленовых мешках складывают трупы,которые некому хоронить,ставят только табличку с номером захоронения.
Если никто из родственников в течении скольких-то там лет не объявляется,то могила считается "безхоз" и в нее могут прикопать нового бомжа или одинокого человека.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 23.02.2019 - 03:18

Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[^]
OlgaEvg
23.02.2019 - 04:36
1

Юморист

Цитата (Goschaneiy @ 22.02.2019 - 07:43)
Цитата (OlgaEvg @ 22.02.2019 - 06:58)
Цитата (Lenin31666 @ 22.02.2019 - 06:02)

Итого похороны обошлись в 55 тысяч ( с учетом оградки вполне себе нормальной)
Но я ничего не делал и никуда не бегал. Все документы отдали в катафалке, мужики из этого агенства трезвые, суровые и все такое прочее.

А если их нет? 55 тысяч не такие и копейки. А тут Бывшая жена, которая ребенка в одно лицо воспитывает. У нее может быть общий доход тысяч 25 в месяц. Я понимаю так, что в этой сфере должен быть какой-то разброс цен от... и до бесконечности, так сказать от материальной возможности родственников.

Блять,что за люди.Еще раз повторяю,если денег нет,то хоронят за счет государства.Абсолютно бесплатно.

Вот прям совсем бесплатно и с табличкой кто это был? Или , как невостребованное тело, в общей могиле?

[^]
dnaquest
23.02.2019 - 04:47
2

Ярила

Цитата (dolka @ 23.02.2019 - 01:11)
Женщина эта усопшему не жена никакая,а бывшая сожительница, которая жила с ним 8 лет назад и прижила от него незаконнорожденого ребенка. Мужик бухал,вел асоциальную жизнь и помер. Женщина,как большинство дам в России,оказалась жалостливая и решила взвалить на себя всю ношу похорон. Но финансы не рассчитала,т.к. графы "дать могильщикам на лапу взятку" в смету не предусмотрела.
Не муж он ей и никогда им не был. Он на ней не женился,заделал ребенка и сьебался 8 лет назад. Так что кроме расходов на похороны,она больше ничего не поимела.Родственников близких он не имел,никто его даже хоронить не хотел. Единственная кто вызвалась-это бывшая сожительница,чтоб потом ребенку показать, где этот спермодонор похоронен. Из-за отсутствия документов,подтверждающих их родство (а сожитель по закону никто) его не могли похоронить 2 недели.
Вот и делайте выводы,господа орущие что "печать в паспорте ничего не даёт". Она многое решает. Например что поверх земли вас не оставят,а законная жена сможет забрать из морга

А ну да, надо жениться, чтобы было кому похоронить так? biggrin.gif
Знаешь так это сидишь в ресторане и делаешь предложение: я тут подумал, неплохо было бы, чтоб ты меня похоронила если чо, по этому вот. И достаешь кольцо... И тогда уж коробочка для кольца должна быть в виде маленького гробика gigi.gif
Логика капец.
Человек умер, ему по большому счету все равно уже, главное чтобы там наверху его хорошо приняли )

Про спермодонора и прочую лабуду вообще бред никак не характеризующий вас в лучшую сторону. Кто мы такие чтобы судить других?
Женаты они или не женаты, бухал он или не бухал, откуда тебе знать зачем она вызвалась похоронить его? Скорее поверю, что у мужика хата была, вот и пытается как-то пристроиться. А может и любила откуда нам знать?

Но при чем тут это? Вопрос вообще не в этом.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 23.02.2019 - 04:52

[^]
dolka
23.02.2019 - 10:54
4

Ярила

Цитата (dnaquest @ 23.02.2019 - 04:47)
Про спермодонора и прочую лабуду вообще бред никак не характеризующий вас в лучшую сторону. Кто мы такие чтобы судить других?
Женаты они или не женаты, бухал он или не бухал, откуда тебе знать зачем она вызвалась похоронить его? Скорее поверю, что у мужика хата была, вот и пытается как-то пристроиться. А может и любила откуда нам знать?

Бред это несёшь ты. Про квартиру и прочее. Нет у него ничего и не было. Я живу в Самаре,нашлись общие знакомые,отсюда и в курсе. Мужик этот спермодонор ее ребенка,которого она тянет одна на копеечную зарплату. Покойный давно охуел,за что и был кьебенизирован ещё 8 лет назад. Ни материально,ни физически не участвовал в воспитании ребенка. Тетка эта сердобольная,вот и взялась его проводить в последний путь. Хоть и козел,а спермодонор ее ребенка. Хаты там нет никакой,наследовать нечего.Так что пристроился выгодно только усопший,ещё 8 лет назад,когда жил за счёт этой дамы,а потом и в последний путь ушел за ее же счёт.

[^]
зудука
23.02.2019 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 22.02.2019 - 22:08)

Еще одна. faceoff.gif

Не сочиняй. Гроб обычный, но без обивки, могилы роют экскаватором, в рядок. Даже геодезиста видел, который участок разбивал. Не на центральной аллее конечно, в дальнем углу, а теперь еще и на самом дальнем от города кладбище.
На счет "кучей в одну могилу". По словам могильщиков минимум раз в месяц на кладбище эксгумация бывает. Чаще всего именно в этом вот квартале. Если без гроба и не одного в яму, то кипешь будет большой, ибо всегда следак, СМЭ, а возможно и прокурорские присутствуют. пришлось хоронить коллегу у которого ни родни, ни детей. Потерялся, через месяц случайно нашелся, полиция пришла по месту работы. После всего сварили простую оградку и крест в цехе, отвезли и поставили. Со временем участок постепенно "оброс" крестами и памятниками. Хотя "номерных" совсем не мало осталось.

И да. Последние лет 10-15 похорон по "социальному тарифу" и за счет государства все больше, особенно зимой. Могила экскаватором без подравнивания и с механизированной засыпкой - у нас тысяч 5-6, ручная копка на старом кладбище, да еще и зимой от 30. Простой крест от 500, "облагороженый" до 3тыр и больше, предела похоже нет.
"Социальный тариф" сейчас, зимой, около 22тыр. весь комплекс похорон (только что на сайт МУПа заходил.

Пысы Пропальщик очень похожую картинку запостил. Но у нас столько не копают. 2-3 имеют в этом секторе кладбища "про запас". Они обычно сильно заранее знают сколько и когда привезут "бесхозных".
На счет "потом кого-то еще подхоронят" У нас несколько скандалов было. На закрытых кладбищах в "свои" оградки родню можно было хоронить. Вот некоторые за магарыч шуршащий за счет соседних, вроде бесхозных, могилок и расширялись. А оказывалось не бесхозные они. Смотритель кладбища за такое полетел с работы, весело и с песней.

Это сообщение отредактировал зудука - 23.02.2019 - 11:27

[^]
папаигоря
23.02.2019 - 11:19
1

Ярила

Цитата
Всех хоронят по санитарным нормам, тк если гроб всплывет, по директору ппц.

кому пипец? директору? кладбища? от санстанции? stol.gif
точно точно, уволят без права трудоустройства с конфискацией
а если асфальт на снег положат- уволят директора ДСУ
а если обвесят на рынке - посадят директора рынка
а если обманут в государстве- уволят Путина?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 23.02.2019 - 11:21

[^]
Байдун13
23.02.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (AlexLiNk @ 21.02.2019 - 20:43)
Днём надо было. Больше бы народу увидело, общественный резонанс был бы больше.

Ночью страшнее! pray.gif

[^]
dnaquest
23.02.2019 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (dolka @ 23.02.2019 - 10:54)
Цитата (dnaquest @ 23.02.2019 - 04:47)

Бред это несёшь ты. Про квартиру и прочее. Нет у него ничего и не было. Я живу в Самаре,нашлись общие знакомые,отсюда и в курсе. Мужик этот спермодонор ее ребенка,которого она тянет одна на копеечную зарплату. Покойный давно охуел,за что и был кьебенизирован ещё 8 лет назад. Ни материально,ни физически не участвовал в воспитании ребенка. Тетка эта сердобольная,вот и взялась его проводить в последний путь. Хоть и козел,а спермодонор ее ребенка. Хаты там нет никакой,наследовать нечего.Так что пристроился выгодно только усопший,ещё 8 лет назад,когда жил за счёт этой дамы,а потом и в последний путь ушел за ее же счёт.

Я так понимаю, если от тебя уйдет муж (если он вообще есть), ему тоже будет присвоено звание спермодонор? Или только если он будет без работы бомжевать?
Если эта женщина конкретно предложила усопшему зачать ей ребенка, тогда еще можно понять ваше можно сказать хамство в сторону покойного в виде именования его спермодонором.
Но тогда в чем проблема, - это ее выбор был и потому еще раз: нефиг судить, не зная людей (да и зная в общем тоже )). А насчет не было у него ничего. Ага и жил он под забором или в подвале. Но даже если и не было - это ни коим образом не дает право оскорблять тем более того, кто не может ответить.

Изначальный посыл твой был, дескать мужики вот вам и не значит штамп ничего в паспорте, никто из морга даже не заберет. Так вот уж лучше никто и не заберет, чем такая в виде одолжения ибо он же мой СПЕРМООДОНОР dont.gif
И не надо за женщину тоже говорить, я совсем не уверен, что она его так называет, как вы. Потому таким образом вы оскорбляете и ее в том числе и ребенка. Хоть это мозгов хватало бы понимать.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 23.02.2019 - 12:56

[^]
Ignorantia
23.02.2019 - 12:56
-4

Приколист

Позорище какое! Ни малейшего уважения к покойному и к смерти как таковой. Как угодно готовы над телом издеваться, лишь бы поднять скандал и выколотить из властей халяву. Кремация 500 руб. стоит, даже и таких денег нет? Не забирала б тогда тело из больницы уже, раз ни копейки потратить не хочет или не может. Быдло во всей своей красе. Цивилизованный человек напишет просьбу в управление соцзащиты. Или выйдет к администрации с плакатом. Но не с трупом же!

[^]
Дэньчик1987
23.02.2019 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (zyguli2105 @ 22.02.2019 - 22:13)
Если умру при путинизме, то я непротив, чтобы меня в гробу так же предъявили у госдуры, Мавзолее, или на худой конец и посольства США moderator.gif

А Мавзолей - то причем? Твоему трупаку туда не попасть так просто. Придется поработать не меньше Ильича.

[^]
dolka
23.02.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 23.02.2019 - 12:56)
Позорище какое! Ни малейшего уважения к покойному и к смерти как таковой. Как угодно готовы над телом издеваться, лишь бы поднять скандал и выколотить из властей халяву. Кремация 500 руб. стоит, даже и таких денег нет? Не забирала б тогда тело из больницы уже, раз ни копейки потратить не хочет или не может. Быдло во всей своей красе. Цивилизованный человек напишет просьбу в управление соцзащиты. Или выйдет к администрации с плакатом. Но не с трупом же!

конечно позорище! Позорище не знать, что за пределами мкада еще люди живут, целая страна, под названием Россия. В которой всего 26 крематориев в 22 городах. а всего в России(государство такое за Мкадом) - 1113 городов. Крематория в Самаре НЕТ, не было никогда и похоже не будет. Похоронная мафия не дает его построить уже очень много лет. Перевозка в москву обойдется минимум в полтинник (знакомые возили, отсюда и цены знаю). Так что это вы быдло московское, которое понятия не имеет, как живут в регионах и что зарплата в 20 тыщ уже за счастье. Тетке на перевозку трупа бывшего сожителя в москву в крематорий пришлось бы 2 месяца копить, не жрать не пить и ребенка не кормить. Какие просьбы в соцзащиты? Какие плакаты?вы вообще о чем? место на кладбище ей выделили, только закопать там не дали. текст попробуйте заглавный почитать, очень поможет понять ситуацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73185
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх