Беспорядки в Ингушетии продолжились: силовики братаются с протестующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HolyRiver
6.10.2018 - 02:51
7
Статус: Offline

Приколист

новость из ингушетии плавно перетекла в срач хохлов и дорогих россиян cranky.gif ну с хохлами понятно,обезьяны те ещё. вы то чё на них внимание обращаете? вам не по хуй на них и их высеры?

[^]
white1415
6.10.2018 - 02:53
5

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.10.2018 - 01:47)
Цитата (AntonioKiev @ 6.10.2018 - 02:35)
А вот те пенсионеры, которым на дрова собирают на podari-drova.ru - те явно пердячим греются.

А ты это стеб себе в жопу можешь засунуть - у меня родители пенсионеры в России и дядька пенс. в Запорожье а у него жена пенсионерка , которая в двух местах еще и муз.работником вынуждена подрабатывать.
Так что как ваши пенсы и наши живут я из первых рук знаю .
Наши ни фига не жируют , но дядьке деньги иногда высылать приходится.
На коммуналку и и пожрать кое как хватает , а вот на лекарства уже помогать приходится.

все, хохлы, расходимся - серьезный аналитик по двум людям все понятно расписал. вывод очевиден - пора тикать у польшу.

[^]
zoleg
6.10.2018 - 02:54
-2

Жнец

а потом будут убивать детей в школах??
на 1 сентября?

[^]
Puzacker
0

гадский папа

Цитата (Celluloid @ 5.10.2018 - 17:13)

Там ВСЕ население Ингушетии 473 340 чел.

похоже это только начало..
в газе тоже было 200 тысяч, там щас полтора миллиона...
в любом случае..
желаю обеим сторонам успеха...

[^]
Night154
0

Лига фанатов Пашкета

del

Это сообщение отредактировал Night154 - 6.10.2018 - 03:17

[^]
white1415
0

Ярила

Цитата (white1415 @ 6.10.2018 - 01:35)
Цитата (Muhller @ 6.10.2018 - 01:24)
Цитата (burialrat @ 6.10.2018 - 02:17)
Цитата (Muhller @ 6.10.2018 - 02:01)
Цитата (burialrat @ 6.10.2018 - 01:44)
Цитата (Muhller @ 6.10.2018 - 01:20)
Костя, дай мне кнопки! Обещаю за неделю избавить Великий и Могучий ЯПъ от школоты и идиотов!

Интернет это идеальные условия , теплое кресло чай , холодильник и сортир , тут бесконечно можно бороться за добро со всеми сразу ,
Чтоб чего то доказать человеку у того должна быть точка отсчета , что такое хуево , вот по мне для гражданского хуево , это когда ты остался в разбитом городе зимой в зоне где основные боевые прошли но город постоянно патрулируют и происходят мелкие стычки и нападения на патрули то есть стреляют во все что может представлять опасность ,
Дожившие до весны или сумевшие выбраться имеют иной взгляд на общечеловеческие и демократические ценности ,протесты и понятие свободы.

Грозный первая?

да не только , но первая были самые яркие впечатления , сравнивать было не с чем . самое интересное , что со временем начинаешь считать такие картинки нормой как может быть по другому забывается даже с учетом ротации когда приезжаешь после командировки домой.

Мои почет и уважение!
Но, почему-то об этом очень сильно стараются умалчивать! А была нереальная жесть!

Никто не умалчивает!

Суки неблагодарные, попутали что-то???? Че Кадырова оценками не поднимаем??? лицемеры хуевы!

[^]
Puzacker
6.10.2018 - 03:00
1

гадский папа

Цитата (Night154 @ 6.10.2018 - 00:54)

Омоновцу похуй, у него приказ, хоть ваньку пиздить что до гроба не хочет пахать, хоть ибрагима за пох что, пусть едят, раз готовы с отрезанными башками защищать солнцелуноликих.

свежо питание, да серится с трудом..

[^]
yugin
6.10.2018 - 03:05
1

Ярила

надеюсь, когда чечены начнут резать ингушей все для поддержки будут лайкать посты и делать оригами для поддержки, как для Японии

[^]
androidman
6.10.2018 - 03:08
2

Приколист

Цитата
а по тв ссат в уши о том как мы хорошо живем

По ТВ, я бы сказал СРУТ!!!

[^]
AntonioKiev
6.10.2018 - 03:10
4

Киевлянин

А вот те пенсионеры, которым на дрова собирают на podari-drova.ru - те явно пердячим греются.

А ты это стеб себе в жопу можешь засунуть - у меня родители пенсионеры в России и дядька пенс. в Запорожье а у него жена пенсионерка , которая в двух местах еще и муз.работником вынуждена подрабатывать.
На коммуналку и и пожрать кое как хватает , а вот на лекарства уже помогать приходится.

Статистика, в отличие от пропаганды - безжалостная штука. А статистика крупнейшего в Украине барка "Приват" говорит, что, даже с учетом того, что в РФ находится якобы два миллиона украинских гастарбайтеров, в первом полугодии 2018 переводы из РФ находятся на пятом месте и занимают примерно 6% (37.68 млн $). А вот 36% исходящих переводов украинцев (27.72 млн $) приходится на РФ, с учетом того, что граждане РФ в Украине не работают - видимо родичей греют, покупают им дрова, лекарства.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 6.10.2018 - 03:13

[^]
Чатланен
6.10.2018 - 03:20
0

Ярила

hz.gif Есть повод, а есть причины:
Ингушетия
Экономика — слаборазвитая и сверхдотационная. Доля собственных доходов в Республике Ингушетия составляет всего 15 %. Республика Ингушетия принадлежит к числу регионов с крайне низкими значениями интегральных индексов. Инвестиционный рейтинг региона — 3D (низкий потенциал — экстремальный риск). В инвестиционном рейтинге регионов республика занимает 84-е место по инвестиционному риску и 78-е по инвестиционному потенциалу.
Самые высокие уровни безработицы и бедности в России — свыше 55 %.
В Ингушетии самая большая рождаемость среди субъектов Российской Федерации. © wikipedia
Отсюда вопрос: Ингушетия жизнеспособный субъект Российской Федерации? А если не жизнеспособный, то как административный передел, вплоть до генерал-губернаторства со столицей в Пятигорске, скажется на благосостоянии граждан РФ, проживающих или не проживающих на спорных территориях?
Никак!

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6.10.2018 - 03:33

Беспорядки в Ингушетии продолжились: силовики братаются с протестующими

[^]
mikal27
6.10.2018 - 03:20
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.10.2018 - 01:19)
Это да ... , наш прокол - мы даже предположить не могли ,  что  вы пердячим газом намастыритесь греться.   Да и жиды сидящие на нашей газовой трубе не хотят гешефтом жертвовать ради интересов Страны.

Ну так они и не хотят гешефтом жертвовать именно из за интересов страны, потому что государственники - ведь если не будете газ продавать, с чего им пенсионеров хотя бы с 65 кормить? Ведь не не имеющие аналогов "Байкалы" и "Эльбрусы" с УАЗ "Патриотами" будете продавать Гейропе же?
А насчет пердячего газа - у нас обычный газ, из трубы. А вот те пенсионеры, которым на дрова собирают на podari-drova.ru - те явно пердячим греются.

а ничего,что газ российский,только куплен дороже по реверсу?

[^]
mikal27
6.10.2018 - 03:26
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 6.10.2018 - 03:10)

Статистика, в отличие от пропаганды - безжалостная штука. А статистика крупнейшего в Украине барка "Приват" говорит, что, даже с учетом того, что в РФ находится якобы два миллиона украинских гастарбайтеров, в первом полугодии 2018 переводы из РФ находятся на пятом месте и занимают примерно 6% (37.68 млн $). А вот 36% исходящих переводов украинцев (27.72 млн $) приходится на РФ, с учетом того, что граждане РФ в Украине не работают - видимо родичей греют, покупают им дрова, лекарства.

что же за беда такая? как хохол в теме появляется,то умственно отсталый.правительство твоей недостраны официально заявило о 2млн. в России(на самом деле больше) и о 2-ом месте после польши по переводам.

[^]
lutalivre
6.10.2018 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Puzacker @ 6.10.2018 - 02:54)
Цитата (Celluloid @ 5.10.2018 - 17:13)

Там ВСЕ население Ингушетии 473 340 чел.

похоже это только начало..
в газе тоже было 200 тысяч, там щас полтора миллиона...
в любом случае..
желаю обеим сторонам успеха...

В Газе то рождаемость была и есть выше гораздо, а в Ингушетии высокая только по российским меркам.
Хоть прирост и дальше продолжится, по российским меркам будет отличнейшим, но при этом СКР пал до 1.752 на женщину к 2016 году.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 6.10.2018 - 03:28

[^]
Celluloid
6.10.2018 - 03:31
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 6.10.2018 - 00:17)
Цитата (Basanday @ 6.10.2018 - 04:11)
Цитата (Tralivali @ 6.10.2018 - 00:00)

А ты сначала научись не передёргивать,а отвечать по существу вопроса.А то я вот не могу понять,что за баран со мной в дискуссию вступил,и за каким-то хером тут непонятный диалог привёл,хотя я просила привести доказательства убийств людей,которых у него как говна за баней под скатертью лежит.

Я абсолютно ни чего не передергиваю и я ни где не писал , что у МЕНЯ куча доказательств .
Вот то , что я написал :
"Хотя материала на него не на одно пожизненное собрано , только хранится все это под сукном и ждет своего часта . Политика , это хуйня , которая ни чего общего ни с законностью ни с справедливостью не имеет."

По моему очевидно - человек , который объявлял газават, чей тейп вел активные боевые действия против федеральных сил , а так же его сын , который являлся ГЛАВОЙ бандформирования ну вот ни каким образом не мог оказаться непричастным к убийствам . Это НЕВОЗМОЖНО .

Ну и ты реально веришь , что человек который объявлял газават , мог мгновенно прозреть и перейти на сторону "федераралов" ?
Да хуй там - перешел он не по доброй воле , а в силу обстоятельств. Яйца ему прищемили , если по простому... .
С меньшим та же ситуация - ты вот реально считаешь ,что в Кремле не нашлось нормального пинДжака и Рамзанку как нашкодившую школоту в трениках в кадр случайно засунули , когда Вова отдал ему чечней рулить?

Понимаешь,мало ли во что и кому я верю.Да я вообще никому не верю.И тебе в том числе.Поэтому мне нужны твёрдые доказательства.Хотелось бы.

Странная Вы девушка, Tralivali.
Я не прокурор, и здесь не уголовное судопроизводство, и мои слова НИЧЕМ уважаемому акадЭмику не угрожают. Ну вот, не поедет он после них в "Белый лебедь" - ходить там на полусогнутых.

...А жаль... Мечты, мечты...

Да, и нет у меня никаких следственных ресурсов, чтобы предоставить Вам исчерпывающие доказательства-то.
И Вы об этом прекрасно знаете.
Поэтому и передергиваете: вместо того, чтобы высказать свое МНЕНИЕ, требуете от меня доказательств МНЕНИЯ моего, как будто это не МНЕНИЕ, а борьба сторон в уголовном процессе.

Давайте проще: Мое мнение - против мнения Вашего. И ни Вы, ни я не обязаны ДОКАЗЫВАТЬ свое МНЕНИЕ. Мы можем только приводить аргументы. И Вы, и я.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 6.10.2018 - 03:34

[^]
Basanday
6.10.2018 - 03:32
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 6.10.2018 - 03:10)

gigi.gif Унылому дурню ПРОПАГАНДУ под видом статистики подсунули ,а он ей козырять пытается.
В ваш ПриватБанк раньше переводы от "физиков" только из нашего Сбера сделать можно было , но эту лавочку года два назад прикрыли.
Потом оставался ВестернЮнион - его с год назад прикрыли.
Сейчас бабло из России на Украину только ПочтойРоссии почтовым переводом можно отправить.
Я не говорю про Яндекс-деньги и разные обменники, с которыми можно деньги потерять на раз/два.Это я тебе как , человек , который реально деньги на Украину отправляет говорю .

Ну а тебе чё, дуршлаг на голове большой - лапши дохуя накидать можно.
Продолжай верить , что это хохлы деньги в Россию переводят , а не наоборот. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Спокойной ночи - cheer.gif ты мне щекотно сделал перед сном. И привет тебе от Андрюши Князева.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.10.2018 - 03:38

[^]
vodnymir
6.10.2018 - 03:46
7

Ярила

Еще одной войнушки,одной "антитеррористической операции" бюджет не потянет.Придётся пенсвозраст повышать до 80 лет обоим полам и заморозить банковские вклады.

[^]
white1415
6.10.2018 - 03:54
-1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 6.10.2018 - 02:46)
Еще одной войнушки,одной "антитеррористической операции" бюджет не потянет.Придётся пенсвозраст повышать до 80 лет обоим полам и заморозить банковские вклады.

так это не последняя, это только начало.

[^]
СлаваСибирь
6.10.2018 - 04:04
13

Ярила

Ну что силовички, отрабатывайте теперь свою преждевременную пенсию и барские подачки, езжайте со всей России и ебашьтесь там друг с другом. Вы ведь не думали что всю жизнь за эти ништяки будете детей гонять?

[^]
DMTisenko
6.10.2018 - 04:07
0

Ярила

Цитата (Klee @ 5.10.2018 - 18:43)
Полагал, что они - вайнахи, один народ с чеченами, административно только разделены

У них давние терки. Ингуши чеченов считают ворами и разбойниками, которые крали у них скот и похищали людей, а те ничего поделать не могли, так как те воинственные, а эти землепашцы, чабаны. И никогда не говори ингушу, что он и чечен одно и тоже, обидятся

[^]
Sergey65
6.10.2018 - 04:27
1

Ярила

Цитата (сатиsai @ 5.10.2018 - 18:56)
Цитата (SHPanda @ 5.10.2018 - 18:52)
Цитата (байкер @ 6.10.2018 - 05:50)
Всё идет по плану. Украина горит, разжигают тлеющий Кавказ.

а кто разжигает то Кавказ тогда получается, почему этот конфликт возник?

Кадыров забирает нефтеносный район и отдает голые скалы. Ингуши не согласны. Переловили всех депутатов, которые голосовали за эти поправки. Депутаты обосрались и поклялись, что это все фальсификация. ОМОН и полиция блокируют росгвардию и военных.
Кадыров не хочет потерять авторитет и грозит пойти войной на ингушей. Ингуши грозятся партизанской войной. Москва молчит охеревая.

Спасибо, бро. Просветил.

[^]
LondoM
6.10.2018 - 04:41
8

Ярила

Ой, кажется дождик начинается кажется галера раскачивается lol.gif
А как там капитан?

[^]
AlexAxel
6.10.2018 - 05:12
1

Камчадал

Лучше бы о бабах ьрепались вместо очередного хохлогазосрача

[^]
aek971
6.10.2018 - 05:16
0

Юморист

Цитата (Satyriconik @ 5.10.2018 - 20:38)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 5.10.2018 - 20:34)
Рос гвардию снабдили всякими современными игрушками для разъёба толпы митингующих. Как бы не применили.

Наоборот надо что бы применили.
Тогда у многих откроются глаза на эту пародию на военных и на истинное ее предназначение.

Если там ебунт по толпе , то там сразу понабежит бородатых вагон и маленькая тележка и будет под боком Игила ну или что то подобное один хер , а так лично мое мнение дать им обоим независимости полные трусы Кадырке и Евкурке и пусть делят ,мелят и ебут друг дружку где хотя и когда хотят , а ну еще бы стеной все это обнести с колючей проволокой пулеметами и минными полями и на каждую провокацию с их стороны , а такие 100% будут ебашить буратинами и мини атомными бомбами но эт мечты .А реали таковы что яиц у нашего правительства нет нихуя могут только выражать глуууубокую озабоченность в твиттере или где там они озабочиваются ,а на деле сыкло .

[^]
RoyalGiraffe
6.10.2018 - 05:27
11

Балагур

Цитата (Basanday @ 6.10.2018 - 00:11)
Цитата (Tralivali @ 6.10.2018 - 00:00)

А ты сначала научись не передёргивать,а отвечать по существу вопроса.А то я вот не могу понять,что за баран со мной в дискуссию вступил,и за каким-то хером тут непонятный диалог привёл,хотя я просила привести доказательства убийств людей,которых у него как говна за баней под скатертью лежит.

Я абсолютно ни чего не передергиваю и я ни где не писал , что у МЕНЯ куча доказательств .
Вот то , что я написал :
"Хотя материала на него не на одно пожизненное собрано , только хранится все это под сукном и ждет своего часта . Политика , это хуйня , которая ни чего общего ни с законностью ни с справедливостью не имеет."

По моему очевидно - человек , который объявлял газават, чей тейп вел активные боевые действия против федеральных сил , а так же его сын , который являлся ГЛАВОЙ бандформирования ну вот ни каким образом не мог оказаться непричастным к убийствам . Это НЕВОЗМОЖНО .

Ну и ты реально веришь , что человек который объявлял газават , мог мгновенно прозреть и перейти на сторону "федераралов" ?
Да хуй там - перешел он не по доброй воле , а в силу обстоятельств. Яйца ему прищемили , если по простому... .
С меньшим та же ситуация - ты вот реально считаешь ,что в Кремле не нашлось нормального пинДжака и Рамзанку как нашкодившую школоту в трениках в кадр случайно засунули , когда Вова отдал ему чечней рулить?

Яйца Рамзанке?Прищемили?В какой параллельной вселенной ты обитаешь?Это рамзанка держит плешивого крепко за яйца.И,судя по всему,у плешивого заканчиваются деньги,которыми он от Рамзанки откупался.Поэтому уже недвижимомтью отдаёт,то свечными заводиками,то территориями соседей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75711
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх